Расклад "Выбор"
Re: Расклад "Выбор"
Мокош, 13.13.13, спасибо
У всех получилось единое мнение. Это хорошо 
Сейчас сделала расклад о покупке нужной мне вещи. Не покупаю по материальным причинам и в надежде , что вдруг проблема как-то решится без покупки.
Что будет, если куплю - Смерть
Если не куплю. - 4 мечей
Ну и что это было?
Если не куплю. - 4 мечей
Ну и что это было?
Laduschka! Здравствуйте, если купите - вещь может скоро поломаться... Еще по Смерти - тяжело Вам будет, если выложите сумму на покупку. Да так тяжело, что придётся себя во всем ограничивать буквально во всех сферах жизни - дискомфорт ужасный почувствуете. Жизнь на некоторое время изменится...
А, если нет - все останется как есть.
А, если нет - все останется как есть.
Последний раз редактировалось Olia Luna 13 июл 2020, 06:58, всего редактировалось 1 раз.
Laduschka, привет!Laduschka писал(а):Сейчас сделала расклад о покупке нужной мне вещи. Не покупаю по материальным причинам и в надежде , что вдруг проблема как-то решится без покупки.
Если не куплю. - 4 мечей
Ну и что это было?
Думаю, вещь эту ты не купишь и со временем поймешь, что вполне можешь обходиться и без нее или просто интерес к ней пропадет.
- Ana Ali Khan
Laduschka), у меня Смерть проигрывалась на покупки как окончательное решение купить вещь. Эта карта мне падает когда у меня сомнения и Смерть показывает решительный настрой, покупке быть. ничего сверх естественного. По 4 мечей можешь еще обдумывать стоит ли или "забить" на вопрос.
Доброго дня привезли товар в магазин .
Если пущу по дорогой цене ? Луна+7ж +Жрец ,доп 3пент ..мрак и напряжения ну жрец ,диктует с 3п ,сплоченную работу .
Итог 6м+4ж+3 чаш -я полагаю за ,нервы и напряжение терпения я получу урожай останусь довольна ...даже вижу сабантуй по 3ч.
Дно ,Император
Если поставлю ценю среднюю на этот товар ?
Отшельник +висельник +рыцарь меч.
тут плохо ситуация подвисла застой еще и трения по рыцарю м ,чревато возмущением весьма злостным причем...Ох !
Итог 10п+10меч+3меч - нечем хорошим не закончится !
Если кому,кому не сложно глянуть посмотрите .Благодарю .
И все же я склоняюсь к 1 варианту ,пусть будет не легко ,(( Ну я не встряну в такое неприятное болото как по 2му варианту ...
там вообще очень вся печально и жестко ...Всем спасибо.
Если пущу по дорогой цене ? Луна+7ж +Жрец ,доп 3пент ..мрак и напряжения ну жрец ,диктует с 3п ,сплоченную работу .
Итог 6м+4ж+3 чаш -я полагаю за ,нервы и напряжение терпения я получу урожай останусь довольна ...даже вижу сабантуй по 3ч.
Дно ,Император
тут плохо ситуация подвисла застой еще и трения по рыцарю м ,чревато возмущением весьма злостным причем...Ох !
И все же я склоняюсь к 1 варианту ,пусть будет не легко ,(( Ну я не встряну в такое неприятное болото как по 2му варианту ...
магия
привет.Laduschka писал(а):Сейчас сделала расклад о покупке нужной мне вещи. Не покупаю по материальным причинам и в надежде , что вдруг проблема как-то решится без покупки.
Если не куплю. - 4 мечей
Ну и что это было?
Ладушка, как я поняла,при помощи этой вещи ты хочешь решить какую-то проблему, и в "что будет, если куплю" выходит Смерть,что можно расценить как решение проблемы, если не купишь,то ничего не изменится, проблема так и останется нерешенной. имхо.
У вас здравый вариант трактовки, совсем не хочется его как-то поправлять и придираться за зря) Если вы выкладывали карты в спокойном отрешенном состоянии, то картинка действительно такая)panda h писал(а):Доброго дня привезли товар в магазин .
Дно ,Император
По первому варианту будет сначала сложно, но потом по 7 Жезлов вы что-то придумаете, может какую-то раскрутку закажете, но в итоге продажи пройдут.panda h писал(а):Доброго дня привезли товар в магазин .
Дно ,Император
По второму варианту согласен с вами полностью.
Я у мамки эзотерик... 
Мои инструменты: Радужное Таро Райдера-Уэйта, Таро Тота, Марсельское Таро, Таро Дюрера, Старинный Оракул Ленорман, Оракул Симболон, Оракул Киппер Чиро Марчетти
Мои инструменты: Радужное Таро Райдера-Уэйта, Таро Тота, Марсельское Таро, Таро Дюрера, Старинный Оракул Ленорман, Оракул Симболон, Оракул Киппер Чиро Марчетти
Eriboy Спасибо ) Я поняла буду думать .Eriboy писал(а):По первому варианту будет сначала сложно, но потом по 7 Жезлов вы что-то придумаете, может какую-то раскрутку закажете, но в итоге продажи пройдут.panda h писал(а):Доброго дня привезли товар в магазин .
Дно ,Император
По второму варианту согласен с вами полностью.
магия
Даю ОС.Eriboy писал(а):Всем привет!
Я намерен в июле месяце переехать. Так как сумма денег у меня ограниченная, я к вопросу переезда подхожу очень практично. Также я обращаю внимание на астрокалендарь. Не хочу взять "кота в мешке" и потом жалеть о потраченных деньгах. До 5 июля длится коридор затмений, который больше полезен для внутренних изменений, чем для внешних. До 12 июля Меркурий является ретроградным, что предостерегает от путешествий, поездок, переездов и заключения договоров (а мне придется заключить договор аренды). В итоге у меня нарисовался выбор между тремя вариантами.
Какой из перечисленных периодов наиболее благоприятный для переезда?
Первый вариант - до 5 июля - 2 Мечей --- Туз Пентаклей --- 2 Пентаклей
Данный вариант прям показывает сомнения и имея определенную сумму на руках я не буду знать куда ее девать, какую квартиру выбрать.
Второй вариант - до 12 июля - Суд --- Рыцарь Пентаклей --- Императрица
По второму варианту результат лучше. По Банцхафу Суд является маркером, он показывает, где спрашивающий найдёт для себя "Сокровище". Возможно, в этот период действительно надо переехать, так как по Рыцарю Пентаклей это будет осознанное вложение денег, то есть трата не будет пустой, а по Императрице результат меня вполне может удовлетворить, ведь это карта материального комфорта.
Третий вариант - после 12 июля - Король Посохов --- 2 Посохов --- 8 Посохов
Вот тут у меня опять сомнения, хоть и 8 Посохов это карта движения и быстрых действий, но, на мой взгляд, здесь есть какая-то непредсказуемость.
Сигнификатор - Папа
Папа указывает на мою твердую решимость переехать, на то, что я внутренне созрел для этого.
Короче, я склоняюсь ко второму варианту, что перезжать можно после 5 июля, несмотря на ретроградный Меркурий.
Лаванда писал(а): Мне тоже кажется 2 вариант более перспективным. Хотя бы потому, что тема переезда для тебя важна, а тут целых два СА выпали да еще каких! Суд- сулит перемены в жизни, как известно. При том это карта кармическая, а пока действует коридор нам сложно влиять на события. Суд+Рыцарь пентаклейэто переезд. + Императрица
в лучшие для себя условия. Суд у меня часто ассоциируется с глотком свободы, я так его ощущаю. И...еще мне кажется, что сам переезд по Рыцарю пентаклей может фактически затянуться. А Императрица может оказаться сигнификатором какой-то женщины. Может, мама решит тебе помочь с переездом? Ну там деньжат подкинет или поможет быт организовать
Квинт-Маг-действовать, всё будет так, как ты захочешь.
И все-таки вопрос решился после 12 июля, то есть сегодня. Я сегодня нашел квартиру, с мамой поехали на просмотр. Посмотрели, нам все понравилось, я заплатил за месяц наперед, а мама дала денег на залог. На днях буду перевозить вещи туда.Laduschka писал(а):Eriboy, привет!Если не учитывать астрологию, то в первом варианте я увидела благоприятный шанс (Тп) и неготовность его реализовать в виде двух двоек. Решимость к действиям должна созреть. Второй вариант такой основательный, кроме Суда, подводящего итог, еще и едущий Рп. Насчет Императрицы согласна, может, еще маме удобнее в этот период переезжать.
Третий вариант для переезда тоже годится, но к тому времени, по-моему, ситуация может накалиться и уезжать надо будет быстро.
В первый загаданный период я сознательно не искал, так как зарплату не получил и коридор затмений не закончился. 2 Мечей и 2 Пентаклей показали мои сомнения и страхи по поводу коридора затмения и отсутствия денег (хотя мама ныла постоянно, что пора уже искать квартиру, потому что она уже не может жить в таких условиях).
Во второй период я уже хотел искать, но зарплату задерживали. Видимо, по Рыцарю Пентаклей зарплата медленно ко мне шла. Я ее получил аж 12 числа, сразу после того, как Меркурий перестал быть ретроградным.
Всем спасибо за помощь!
Я у мамки эзотерик... 
Eriboy, спасибо за ОС, пусть у тебя все сложится удачно!
Моя ОС
. Когда делала расклад, о кредите даже не думала, не люблю я это дело. Вещь мне очень нужна именно сейчас, через некоторое время, действительно, смогу без нее обойтись. Но тогда сегодня застой и откладывание решений .
Моя ОС
OliaLuna, ССветлана, Ana Ali Khan, Arisha, спасибо вам за комментарии, прочитала их, заглянула в себя и купила в кредитLaduschka писал(а):Сейчас сделала расклад о покупке нужной мне вещи. Не покупаю по материальным причинам и в надежде , что вдруг проблема как-то решится без покупки.
Если не куплю. - 4 мечей
Ну и что это было?
ОС! Информация по 1 варианту. Вариант отвалился по причине отказа в целевом назначении. Причину сказали-надо было обращаться в феврале...Лаванда писал(а):Ситуация такая. Молодая девушка закончила школу и хочет поступать в ВУЗ на педагогический факультет. Есть два варианта поступить.
Вариант 1- поступление по целевому назначению. Заключается договор, государство оплачивает обучение, но специалист по окончанию должен отработать 2 или 3 года куда назначат.
Вариант 2- поступление в общем потоке. Попасть на бюджет не просто. Либо учиться на коммерческой основе.
Хочется узнать, как будет развиваться ситуация, если выбрать один из вариантов.
Ситуация-Дама мечей- педагогический факультет
Вариант 1 (целевое назначение)- Солнце+Дама кубков(Императрица,Звезда)+2 жезлов
Обучение будет ярким и запоминающимся для девушки. А также по душе. Раскроет в ней все прекрасные женские качества. По 2 жезлов, возможно, появятся какие-то еще варианты для развития. 2 жезлов в конце...не очень нравится. Может, это что-то связанное с отработкойКвинт-Мир-обучение закончит.
Итог-Король жезлов+Сила+ 8 кубков- Долг. Придется отрабатывать в месте, где не очень-то и хотелось...может деревенская школа или типа того...
Вариант 2 (общие основания)-Рыцарь жезлов+9 мечей+Колесо Фортуны(7 пентаклей, 8 мечей)
Здесь мне видится, что может пожалеть о своем выборе варианта. Колесо Фортуны- неопределенность, колесо может крутануть в любую из сторон, а данном случае просматривается вероятность что п@пой. С такими допами вообще выбор без выбора. На бюджет не поступит, похоже.
Итог-10 мечей(3 жезлов, Император)- Поступление зависит от усилий её папы. Возможно, придется рассматривать другие варианты(они подают заявления и в другой ВУЗ). Девочки и мальчики! Очень важно! Посмотрите плизОчень важны ваши мнения.
Склоняюсь к первому варианту.
Всем привет! Ситуация такая. Мама работает в швейной промышленности. Нынешний работодатель по хорошим расценкам платит за ее услуги, но делаей это нерегулярно. Постоянно задерживает зарплату и остается должен ей за работу. Она намерена от него уйти.

Каково будет ее финансовое положение в ближайшие три месяца, если она...
Вариант 1. ...останется на нынешнем месте работы? 7 Посохов --- 4 Посохов --- 5 Пентаклей
Ситуация не изменится, работодатель будет продолжать задерживать зарплату и ее финансовое положение ухудшится.
Вариант 2. ... устроится на другую работу? 3 Посохов --- Рыцарь Мечей --- 4 Кубков
И тут тоже не радужно, она устроится на другую работу, но не будет довольна зарплатой.
Сигнификатор - Туз Мечей
Сам Туз Мечей показывает ее намерение поменять работу.
Но на мой взгляд, 4 Кубков в финансовом плане лучше, чем 5 Пентаклей. Как вы считаете?

Каково будет ее финансовое положение в ближайшие три месяца, если она...
Вариант 1. ...останется на нынешнем месте работы? 7 Посохов --- 4 Посохов --- 5 Пентаклей
Ситуация не изменится, работодатель будет продолжать задерживать зарплату и ее финансовое положение ухудшится.
Вариант 2. ... устроится на другую работу? 3 Посохов --- Рыцарь Мечей --- 4 Кубков
И тут тоже не радужно, она устроится на другую работу, но не будет довольна зарплатой.
Сигнификатор - Туз Мечей
Сам Туз Мечей показывает ее намерение поменять работу.
Но на мой взгляд, 4 Кубков в финансовом плане лучше, чем 5 Пентаклей. Как вы считаете?
Я у мамки эзотерик... 
Eriboy,привет я считаю 2й вариант не айс ну лучше чем первый .
По 1 му так и будет,по 7ж,в напряжении и для себя в ущербном положении по 5п.
Однозначно уходить
!
об этом и кричит Туз мечей-принять здравое верное решения .Имхо
По 1 му так и будет,по 7ж,в напряжении и для себя в ущербном положении по 5п.
Однозначно уходить
!
об этом и кричит Туз мечей-принять здравое верное решения .Имхо
магия
И еще, интереса ради. Как ты читаешь здесь Рыцаря меча?
panda h, Olia Luna, спасибо за помощь)
Я триплет читаю так. По 3 Посохов она ударится в поиски работы и по Рыцарю Мечей она примет скоропалительное решение, то есть пойдет на первую попавшуюся работу, что в итоге по 4 Кубков приведет ее к недовольству. Она на нынешней работе полтора года работает при таком отношении работодателя, а все потому, что она сама работает в цехе и ей так комфортно плюс к этому расценки хорошие. На нынешней работе она может сшить одно платье или один костюм за 4$, в то время, как в других цехах за это ей заплатят ну максимум 1-2$, при этом бабский коллектив еще будет раздражать. Вот я поэтому и подумал, что по 4 Кубков она будет недовольна, так как могут быть маленькие расценки и дискомфорт из-за коллектива.Olia Luna писал(а): И еще, интереса ради. Как ты читаешь здесь Рыцаря меча?
Я у мамки эзотерик... 
Eriboy, ну может и так... Спасибо! Тогда нужно 3 вариант!
- Ana Ali Khan
Eriboy, привет) Первый вариант о том, что придется деньги "выбивать", стабильная нестабильность, ухудшения не вижу, но и улучшения тоже. По второму варианту вообще не вижу трудоустройства, к сожалению. Есть горячее желание стремительно отправиться в путь на встречу новому, но по 4 чаш я бы сказала, что это скоропалительное решение приведет к разочарованию или апатии, может быть застой и длительные поиски . Согласна, что можно еще расклад сделать с третьим вариантом, например работа на себя. имхо
Привет) Спасибо за помощь! Она сегодня мне сказала, что будет пока на нынешнем месте работать, но потихоньку искать на стороне варианты.Ana Ali Khan писал(а):Eriboy, привет) Первый вариант о том, что придется деньги "выбивать", стабильная нестабильность, ухудшения не вижу, но и улучшения тоже. По второму варианту вообще не вижу трудоустройства, к сожалению. Есть горячее желание стремительно отправиться в путь на встречу новому, но по 4 чаш я бы сказала, что это скоропалительное решение приведет к разочарованию или апатии, может быть застой и длительные поиски . Согласна, что можно еще расклад сделать с третьим вариантом, например работа на себя. имхо
Я у мамки эзотерик...