Спасибо за ОС.Laduschka писал(а):ОСSelinna. Да, поздравила. Открытка+ фраза ..., "сердечно поздравляю с д/р". Каких- либо предложений не последовало. Вполне вероятно, решила, что я сама не хочу общаться, потому что обиделась не известно на что.Laduschka писал(а):Всем привет! Осенью прошлого года у меня произошла размолвка с близкой подругой. Дружили со второго класса, т.е. уже не один десяток лет. И делить нам нечего, и причины какой- то нет, просто возникло какое- то общее недовольство, которое длится и длится. Вопрос в том, как она поведет себя в мой д/р? Никак не проявится, поздравит формально какой- нибудь открыткой, использует это как повод, чтобы навести мосты (если ей хочется продолжать нашу дружбу).
Она - Правосудие (кстати , по гороскопу Весы)
Что предпримет - Рыцарь жезлов
Результат - Умеренность.
Причина конфликта с ее стороны - 9 мечей
С моей - 7 пентаклей.
Дно Маг.
Оставила расклад "на подумать", когда через несколько часов вернулась к нему, обнаружила еще одну карту - Туз кубков. К чему она - не помню![]()
Результат, Умеренность , конечно, хорошо, это гармонизация, слияние, хоть и с задержкой по времени. Р ж как действия- наступление без остановки с целью доказать свою правоту, а Правосудие - совершенно прагматичное бездушное состояние. Боюсь , получу открытку с розами.
Удивила 9 м с ее стороны как причина размолвки, чем я ее так расстроила, как- то это уж слишком. С моей стороны недовольство тем, что нет такого же вложения в отношения как с моей? Туз кубков , взявшийся не известно откуда, радует, но все же , как раньше не будет.
Произвольный расклад
Re: Произвольный расклад
Друзья, нужна помощь зала, для себя сложно трактовать, особенно на здоровье.
Итак, вопрос о вакцинации от коронавируса.
Имею хронические заболевания, поэтому нахожусь в раздумьях - вакцинироваться или нет?
Хотя само отношение к вакцинированию у меня положительное.
Спросила у карт, таро 78 дверей, только прямые:
1. Как вакцинация повлияет на мое самочувствие? Есть ли вероятность поствакцинальной реакции?
Отшельник
Плохая карта на здоровье, может показывать даже выключение из социума, т.е., например - больница. Или реакция будет заключаться в том, что я откажусь от еды, организм будт очень страдать и износится.
2. Каковы могут быть последствия вакцинации для моего здоровья?
Смерть (+Сила, -4 пентаклей)
Тут вообще... Как бы считается, что СА 13 физ. смерть не показывает, но изменния могут пройти необратимые в организме, нужно будет время и силы, чтобы восстановиться и не факт, что мне удасться пролезть в окно возможностей
3. Есть ли вероятность заболеть коронавирусом после вакцинации?
4 жезлов
Да, есть.
4. Есть ти вероятность заболеть коронавирусом, если я не буду вакцинироваться?
3 пентаклей
Да, третья волна будет моей
5. Если да, то как в таком случае будет протекать заболевание?
Звезда
Выздоровею, конечно, по этой карте. Но выздоровление займет много времени.
6. Как будет проходить реабилитационный период (период выздоровления)?
Рыцарь мечей.
Буду бороться, бойцовский настрой, по мечам - стихия воздуха - борьба с осложнениями на дыхательную систему.
Друзья, буду рада комментариям.
Имею хронические заболевания, поэтому нахожусь в раздумьях - вакцинироваться или нет?
1. Как вакцинация повлияет на мое самочувствие? Есть ли вероятность поствакцинальной реакции?
Отшельник
Плохая карта на здоровье, может показывать даже выключение из социума, т.е., например - больница. Или реакция будет заключаться в том, что я откажусь от еды, организм будт очень страдать и износится.
Тут вообще... Как бы считается, что СА 13 физ. смерть не показывает, но изменния могут пройти необратимые в организме, нужно будет время и силы, чтобы восстановиться и не факт, что мне удасться пролезть в окно возможностей
4 жезлов
Да, есть.
3 пентаклей
Да, третья волна будет моей
Звезда
Рыцарь мечей.
Буду бороться, бойцовский настрой, по мечам - стихия воздуха - борьба с осложнениями на дыхательную систему.
Жемчужина, здравствуйте! Кое-какие мои мысли.
Жемчужина писал(а):Друзья, нужна помощь зала, для себя сложно трактовать, особенно на здоровье.
Отшельник
Может быть усталость, ломить мыщцы/суставы, пониженная активность, потеря аппетита, анемия
С нашего сайта2. Каковы могут быть последствия вакцинации для моего здоровья?упадок энергии, понижение тонуса, депрессия, бессонница, проблемы с пищеварением.
Тут вообще... Как бы считается, что СА 13 физ. смерть не показывает, но изменния могут пройти необратимые в организме, нужно будет время и силы, чтобы восстановиться и не факт, что мне удасться пролезть в окно возможностей![]()
Даже и не знаю...Может дадут о себе знать старые болячки. Или эта вакцина даст большую нагрузку на ваш организм, что приведет к потери сил и восстановление может быть дольше среднего.
4 жезлов
Да, есть.
Думаю, нет.
3 пентаклей
Да, третья волна будет моей![]()
Тоже вроде хорошая карта на здоровье. Если только при социальной активности![]()
Звезда
Рыцарь мечей.
sevgi, дорогая! Спасибо за мысли. Я уже немного остыла от паники и понимаю, что по 4ж заболеть нельзя, тем боле в 78 дверей карта очень радостная.
Жемчужина, дорогая, мои мысли.
Может в чём-то повторюсь.
Может в чём-то повторюсь.
Жемчужина писал(а):Друзья, нужна помощь зала, для себя сложно трактовать, особенно на здоровье.
Отшельник
Да, согласна, возможно будет недомогание, придётся посидеть дома
Тут вообще... Как бы считается, что СА 13 физ. смерть не показывает, но изменния могут пройти необратимые в организме, нужно будет время и силы, чтобы восстановиться и не факт, что мне удасться пролезть в окно возможностей![]()
Честно говоря, у меня этот аркан показывал физическую смерть однажды. Но уверена, что это не твой случай. Возможно речь о трансформации организма, когда появляется сила бороться с напастью (иммунитет к вирусу)
4 жезлов
Да, есть.
А я не вижу по 4 Жезлов болезни, стабильная хорошая карта
3 пентаклей
Да, третья волна будет моей![]()
Тоже не про болезнь
Звезда
Болезни не будет, Звезда показывает неуместность вопроса
Рыцарь мечей.
Ко мне можно на ты
Жемчужина, привет .
По твоим картам я не увидела пользы для тебя от вакцинации , скорей доп нагрузка на здоровье .
По твоим картам я не увидела пользы для тебя от вакцинации , скорей доп нагрузка на здоровье .
Велта, Kimeti! Спасибо за комментарии, я пока решила с вакцинацией взять паузу.
У меня Отшельник когда-то показал уход в мир иной, человек был гораздо старше меня, конечно, но мог бы еще пожить лет 20(. Так что я пока в раздумьях.
У меня Отшельник когда-то показал уход в мир иной, человек был гораздо старше меня, конечно, но мог бы еще пожить лет 20(. Так что я пока в раздумьях.
Жемчужина,
Привет, понятно, что Отшельник, Смерть - карты не айс. Но тут еще могло показать твои страхи. Я на здоровье не могу смотреть... даже своему коту
Слишком включаются эмоции.
Привет, понятно, что Отшельник, Смерть - карты не айс. Но тут еще могло показать твои страхи. Я на здоровье не могу смотреть... даже своему коту
Привет, Оля!Olia Luna писал(а):Жемчужина,
Привет, понятно, что Отшельник, Смерть - карты не айс. Но тут еще могло показать твои страхи. Я на здоровье не могу смотреть... даже своему котуСлишком включаются эмоции.
Да я в шоке была после Отшельника и Смерти, дальше тянула на автомате
- Margaritik
Всем приветик )
Знакомая не так давно разошлась. Недавно у нее появился новый МЧ. Оба свободны. Мужчина старается все свободное время проводить с ней. Засыпает в свое отсутствие ее смс-ками и звонками. Я сделала расклад на него и на перспективу. Хотелось бы ваше мнение услышать. Что-то я запуталась, загляните пожалуйста. Колода Райдера.
1) Что он думает насчет девушки? 4 кубков думает что она не проявляет к нему интереса. Что у нее много поклонников. Или вообще не думает ( хотя поведение у него говорит об обратном)
2) Что чувствует к ней ? 6 мечей (доп 5 мечей) Наверное о не совсем искренние намерения. Чувств нету. Может хочет перемен в жизни и использует ее ?
3) Какое отношение показывает внешне относительно нее? императрица что она занимает очень важное место в его жизни.
4) Как на самом деле к ней относится? король пентаклей ??? А тут выходит что относится серьезно. Или какой-то меркантильный интерес содержит..
5) Какие цели преследует относительно меня? 10 мечей (доп 9 мечей) Были в прошлом тяжелые переживания. Цели -наверное уйти от какой-то боли в прошлом. Может " клин клином".. Сомнения ..
6) Как себя проявит в отношении меня? (3 месяца) 3 кубков ( доп туз пентаклей ) Тут и подарок может быть . И встречи приятные..
7) Итог общения/отношений с этим МЧ в принципе 7 жезлов (доп шут) Добьется своей цели и уйдет дальше.
жрица дно и тут что-то скрытое..
Знакомая не так давно разошлась. Недавно у нее появился новый МЧ. Оба свободны. Мужчина старается все свободное время проводить с ней. Засыпает в свое отсутствие ее смс-ками и звонками. Я сделала расклад на него и на перспективу. Хотелось бы ваше мнение услышать. Что-то я запуталась, загляните пожалуйста. Колода Райдера.
1) Что он думает насчет девушки? 4 кубков думает что она не проявляет к нему интереса. Что у нее много поклонников. Или вообще не думает ( хотя поведение у него говорит об обратном)
2) Что чувствует к ней ? 6 мечей (доп 5 мечей) Наверное о не совсем искренние намерения. Чувств нету. Может хочет перемен в жизни и использует ее ?
3) Какое отношение показывает внешне относительно нее? императрица что она занимает очень важное место в его жизни.
4) Как на самом деле к ней относится? король пентаклей ??? А тут выходит что относится серьезно. Или какой-то меркантильный интерес содержит..
5) Какие цели преследует относительно меня? 10 мечей (доп 9 мечей) Были в прошлом тяжелые переживания. Цели -наверное уйти от какой-то боли в прошлом. Может " клин клином".. Сомнения ..
6) Как себя проявит в отношении меня? (3 месяца) 3 кубков ( доп туз пентаклей ) Тут и подарок может быть . И встречи приятные..
7) Итог общения/отношений с этим МЧ в принципе 7 жезлов (доп шут) Добьется своей цели и уйдет дальше.
Margaritik, здравствуйте, могу очень ошибаться, но моё мнение, что мужчина настроен серьезно к женщине, видит её чуть ли не своей будущей женой, но он не чувствует от нее взаимности и его это угнетает. 7 жезлов с Шутом может говорить, что мужчина не добьется чего хочет от женщины, я здесь вижу 7 жезлов как поведение самой женщины, которая не готова полностью впустить мужчину в свою жизнь.
- Синяя Борода
сейчас у меня с 33 по 34 нед срок
Полная колода РУ
я рожу с 35 по 36 неделю? звезда-нет
я рожу с 36 по 37 неделю? кф пп-нет
я рожу с 37 по 38 неделю? повеш пп-нет
я рожу с 38 по 39 неделю? императица- да ( с 26 августа по 2 сент).
я рожу с 39 по 40 неделю? паж ж
Полная колода РУ
Margaritik, привет. Я солидарен с sevgi. +++sevgi писал(а):Margaritik, здравствуйте, могу очень ошибаться, но моё мнение, что мужчина настроен серьезно к женщине, видит её чуть ли не своей будущей женой, но он не чувствует от нее взаимности и его это угнетает. 7 жезлов с Шутом может говорить, что мужчина не добьется чего хочет от женщины, я здесь вижу 7 жезлов как поведение самой женщины, которая не готова полностью впустить мужчину в свою жизнь.
Синяя Борода, привет) А почему не Паж Жезлов?))) Он может символизировать саму малышку.Синяя Борода писал(а):сейчас у меня с 33 по 34 нед срок
Полная колода РУ
Я у мамки эзотерик... 
Мои инструменты: Радужное Таро Райдера-Уэйта, Таро Тота, Марсельское Таро, Таро Дюрера, Старинный Оракул Ленорман, Оракул Симболон, Оракул Киппер Чиро Марчетти
Мои инструменты: Радужное Таро Райдера-Уэйта, Таро Тота, Марсельское Таро, Таро Дюрера, Старинный Оракул Ленорман, Оракул Симболон, Оракул Киппер Чиро Марчетти
- Синяя Борода
потому что императрица- мать и матка, плоды и умножение, рождение. то есть явить свое творение в материальный мир. солнце -буквально "Я родился!", а императрица -процесс развития и родовEriboy писал(а): Синяя Борода, привет) А почему не Паж Жезлов?))) Он может символизировать саму малышку.
Margaritik писал(а):Всем приветик ). Привет! Я увидела так:
1) Что он думает насчет девушки? 4 кубков думает что она не проявляет к нему интереса. думает и дальше проявлять свою заинтересованность, чтоб она дала ему шанс
Что у нее много поклонников. Или вообще не думает ( хотя поведение у него говорит об обратном)
2) Что чувствует к ней ? 6 мечей (доп 5 мечей) Наверное о не совсем искренние намерения. Чувств нету. Может хочет перемен в жизни и использует ее ? чувствует, что оставит ее на берегу как только добьётся, того чего хочет, а сам поплывёт к другому берегу
3) Какое отношение показывает внешне относительно нее? императрица что она занимает очень важное место в его жизни. внешне относится как к единственной и неповторимой
4) Как на самом деле к ней относится? король пентаклей ??? А тут выходит что относится серьезно. Или какой-то меркантильный интерес содержит.. «телесно», хочет максимального физического наслаждения
5) Какие цели преследует относительно меня? 10 мечей (доп 9 мечей) Были в прошлом тяжелые переживания. довести дело до конца, а девушку оставить плакать в подушку
Цели -наверное уйти от какой-то боли в прошлом. Может " клин клином".. Сомнения ..
6) Как себя проявит в отношении меня? (3 месяца) 3 кубков ( доп туз пентаклей ) Тут и подарок может быть . И встречи приятные.. и не только с ней...возможно даже
7) Итог общения/отношений с этим МЧ в принципе 7 жезлов (доп шут) Добьется своей цели и уйдет дальше. ну... либо предупредишь подругу и она его отошьет, и он останется в дураках!
- Eleno4ka1207
Здравствуйте, а мне почему-то кажется, что И - это ещё беременность, а не роды. Вот ПЖ - да))) но я в таких вопросах не сильна, конечно)Синяя Борода писал(а):потому что императрица- мать и матка, плоды и умножение, рождение. то есть явить свое творение в материальный мир. солнце -буквально "Я родился!", а императрица -процесс развития и родовEriboy писал(а): Синяя Борода, привет) А почему не Паж Жезлов?))) Он может символизировать саму малышку.
Привет! Не бросайте тапками, но Повешенный в пп - ребенок отрезанный от пуповины. А по Императрице - уже вовсю мать...Синяя Борода писал(а):сейчас у меня с 33 по 34 нед срок
Полная колода РУ
Я за Пажа жезловСиняя Борода писал(а):я рожу с 35 по 36 неделю? звезда-нет