Расклад "Ищем будущего мужа"
Re: Расклад "Ищем будущего мужа"
Я прям пищу от восторга! Какой расклад!!
Столько лет на форуме, а только сейчас накупила себе новых колод и пробую новые расклады)
Раскладываю для себя
Колода Тёмный особняк по РУ
1.Кверент в настоящий момент, его состояние - Императрица - я мама, у меня семья, я эту семью оберегаю. В общем, всё верно.
2. В каких отношениях сейчас кверент - 2 чаш - да, я в союзе. Именно союз, не брак. Мы не женаты, у нас нет интима или романтики. У нас союз двух взрослых людей ради одного маленького. И этот союз не из под палки. Это осознанный выбор без нытья и упрёков.
3. Присутствует ли сейчас в жизни кверента будущий супруг/жена? - 6 жезлов - да. забавно, у меня в колоде на этой карте изображена пара в момент венчания в лесу, рис, гости, цветы. А ещё у меня 6 жезлов обычно выпадает на какую-то стабильность ситуации в вопрос движения.
Если ответ "ДА"
4. В каких отношениях я с ним нахожусь? - 5 пентаклей - в мягко говоря убогих с точки зрения полноценных отношений в паре. Это так похоже на наши отношения с партнёром сейчас. Держимся друг за друга, а сами даже спим в разных комнатах.
5. Какая сфера нас объединяет? - 10 мечей (Справедливость +Король мечей+9п) - Эмоциональная? Вообще судя по допам нас объединяет формальность законодательства или морали. Поэтому не понимаю здесь 10м. Может нас объединяет то, что у обоих конец света только что случился (пожалуйста, только не текущий Партнёр)
6. Описание человека - Император - солидный какой-то тип, ближе к 40, крепкий, статный, занимается спортом, возможно с бородой. Взяла описание из книжки, так как своих наработок у меня нет.
Практически на автомате у меня в голове крутился вопрос Что это за хрен такой - Дама чаш+Туз чаш +Солнце - как будто эта Дч уже отдала этому Императору и любовь и детей
7. По судьбе ли он/она мне? Рыцарь жезлов - по заслугам))) в общем, я думаю этот союз не просто так свалится с небес, а надо будет попотеть
8. Наше общее будущее - 10 пентаклей - семья во всей полноте проявления. Также думаю будем в достатке.
9. Совет - 3 пентаклей (4 мечей + Паж жезлов + 10 чаш) - я думаю суть в том, что само по всё пойдёт и начнёт складываться. А мне сейчас нужно спокойно заниматься своим ребёнком, вкладываться в него максимально.
Пожалуйста, кто-нибудь может мне подсказать, как проверить, что это не текущий мой партнёр?
У нас столько всего негативного в совместной жизни было, что мне очень бы хотелось окружить себя счастьем с человеком, который не успел наломать столько дров.
Столько лет на форуме, а только сейчас накупила себе новых колод и пробую новые расклады)
Раскладываю для себя
1.Кверент в настоящий момент, его состояние - Императрица - я мама, у меня семья, я эту семью оберегаю. В общем, всё верно.
2. В каких отношениях сейчас кверент - 2 чаш - да, я в союзе. Именно союз, не брак. Мы не женаты, у нас нет интима или романтики. У нас союз двух взрослых людей ради одного маленького. И этот союз не из под палки. Это осознанный выбор без нытья и упрёков.
3. Присутствует ли сейчас в жизни кверента будущий супруг/жена? - 6 жезлов - да. забавно, у меня в колоде на этой карте изображена пара в момент венчания в лесу, рис, гости, цветы. А ещё у меня 6 жезлов обычно выпадает на какую-то стабильность ситуации в вопрос движения.
Если ответ "ДА"
4. В каких отношениях я с ним нахожусь? - 5 пентаклей - в мягко говоря убогих с точки зрения полноценных отношений в паре. Это так похоже на наши отношения с партнёром сейчас. Держимся друг за друга, а сами даже спим в разных комнатах.
5. Какая сфера нас объединяет? - 10 мечей (Справедливость +Король мечей+9п) - Эмоциональная? Вообще судя по допам нас объединяет формальность законодательства или морали. Поэтому не понимаю здесь 10м. Может нас объединяет то, что у обоих конец света только что случился (пожалуйста, только не текущий Партнёр)
6. Описание человека - Император - солидный какой-то тип, ближе к 40, крепкий, статный, занимается спортом, возможно с бородой. Взяла описание из книжки, так как своих наработок у меня нет.
Практически на автомате у меня в голове крутился вопрос Что это за хрен такой - Дама чаш+Туз чаш +Солнце - как будто эта Дч уже отдала этому Императору и любовь и детей
7. По судьбе ли он/она мне? Рыцарь жезлов - по заслугам))) в общем, я думаю этот союз не просто так свалится с небес, а надо будет попотеть
8. Наше общее будущее - 10 пентаклей - семья во всей полноте проявления. Также думаю будем в достатке.
9. Совет - 3 пентаклей (4 мечей + Паж жезлов + 10 чаш) - я думаю суть в том, что само по всё пойдёт и начнёт складываться. А мне сейчас нужно спокойно заниматься своим ребёнком, вкладываться в него максимально.
Пожалуйста, кто-нибудь может мне подсказать, как проверить, что это не текущий мой партнёр?
У нас столько всего негативного в совместной жизни было, что мне очень бы хотелось окружить себя счастьем с человеком, который не успел наломать столько дров.
Последний раз редактировалось Алита 29 мар 2024, 17:54, всего редактировалось 2 раза.
Всем привет)
Алита и Kimeti, читаю вас с удовольствием, практически каждый день.
Попробую ответить на свой расклад.
Алита и Kimeti, читаю вас с удовольствием, практически каждый день.
Попробую ответить на свой расклад.
Позиции расклада:
1. Кверент в настоящий момент, его состояние.
9 мечей, сильный эмоциональный стресс.
на тот момент у меня было очень тяжёлое состояние,после потери ребенка
2. В каких отношениях сейчас кверент.
4 мечей, погрузилась в себя, одна, без отношений.
4 мечей, когда человек полностью отрешается от жизни, даже если и есть какие значимые люди, ты их не видишь. Тогда весной, появился очень обеспеченный человек, прям очень. Который что-то как-то попытался, но я была в коматозе. А так бы ездила на Гелендвагене и жила бы в доме (а не в квартире ) в спб
3. Присутствует ли сейчас в жизни кверента будущий супруг/жена?
10 мечей, нет.
нет, и это было правдой. Для того чтобы человек появился, ты тоже должна быть к этому готовой. А с такими вводными картами/данными..., понятное дело, что нет и не будет
На данный момент у меня есть устойчивые отношения, но не без нюансов. Поэтому буду трактовать их.
Если ответ на третью позицию "НЕТ"
4. Когда я встречу своего будущего супруга/супругу?
Рыцарь пентаклей. Незнаю, может следующей весной? Что ещё тут может быть.
слушайте, ну р.пентаклей это прям сильно мээээдленно, фактически через 2,5 года. Осень, сентябрь
Мамочки, очень долго...
5. При каких обстоятельствах?
2кубков. Просто случайная встреча?
сайт знакомств, но тоже какой-то случайный случай (сорри за каламбур)
6. Описание человека.
Рыцарь жезлов. Мужчина до 40 лет, активный, интересный, мб огненного знака зодиака.
да, до 40, подтянутый, кубики и все такое, любящий экстрим, чуть младше меня (правда я сильно младше выгляжу, могу себе позволить:))) младше себя )
7. По судьбе ли он/она мне будет?
Умеренность, да, по судьбе.
незнаю, он или нет, поэтому пропущу
8. Какая будет наша семейная жизнь?
Туз кубков, наполненная эмоциями (надеюсь что положительными)
9. Совет.
4жезлов. Может в клуб сходить? Посетить какое-то заведение развлекательное. Или парк?
Доп карты не тянула.
как-то так
1. Кверент в настоящий момент, его состояние.
9 мечей, сильный эмоциональный стресс.
на тот момент у меня было очень тяжёлое состояние,после потери ребенка
2. В каких отношениях сейчас кверент.
4 мечей, погрузилась в себя, одна, без отношений.
4 мечей, когда человек полностью отрешается от жизни, даже если и есть какие значимые люди, ты их не видишь. Тогда весной, появился очень обеспеченный человек, прям очень. Который что-то как-то попытался, но я была в коматозе. А так бы ездила на Гелендвагене и жила бы в доме (а не в квартире ) в спб
3. Присутствует ли сейчас в жизни кверента будущий супруг/жена?
10 мечей, нет.
нет, и это было правдой. Для того чтобы человек появился, ты тоже должна быть к этому готовой. А с такими вводными картами/данными..., понятное дело, что нет и не будет
На данный момент у меня есть устойчивые отношения, но не без нюансов. Поэтому буду трактовать их.
4. Когда я встречу своего будущего супруга/супругу?
Рыцарь пентаклей. Незнаю, может следующей весной? Что ещё тут может быть.
слушайте, ну р.пентаклей это прям сильно мээээдленно, фактически через 2,5 года. Осень, сентябрь
Мамочки, очень долго...
5. При каких обстоятельствах?
2кубков. Просто случайная встреча?
сайт знакомств, но тоже какой-то случайный случай (сорри за каламбур)
6. Описание человека.
Рыцарь жезлов. Мужчина до 40 лет, активный, интересный, мб огненного знака зодиака.
да, до 40, подтянутый, кубики и все такое, любящий экстрим, чуть младше меня (правда я сильно младше выгляжу, могу себе позволить:))) младше себя )
7. По судьбе ли он/она мне будет?
Умеренность, да, по судьбе.
незнаю, он или нет, поэтому пропущу
8. Какая будет наша семейная жизнь?
Туз кубков, наполненная эмоциями (надеюсь что положительными)
9. Совет.
4жезлов. Может в клуб сходить? Посетить какое-то заведение развлекательное. Или парк?
Доп карты не тянула.
как-то так
Перенесу пост на эту страницу, чтоб не затерялся
Алита писал(а):Я прям пищу от восторга! Какой расклад!!
Раскладываю для себя
Если ответ "ДА"
Алита,а может,это о нынешнем муже(который не муж),или Вы его совсем уже списали?)Император и Императрица-как пара,есть общение,пусть и неполноценное-2к/5п,по 10м практически сведённое на нет,но по Справедливости всё же сохраняются и отношения и обязательства
ps прочла Ваши коменты уже после,мнения сходятся,очень похоже на нынешнюю ситуацию,но не факт,что она не будет меняться-рыц ж
ps прочла Ваши коменты уже после,мнения сходятся,очень похоже на нынешнюю ситуацию,но не факт,что она не будет меняться-рыц ж
----lusil----
Дд!Tilki2 писал(а):Алита,а может,это о нынешнем муже(который не муж),или Вы его совсем уже списали?)Император и Императрица-как пара,есть общение,пусть и неполноценное-2к/5п,по 10м практически сведённое на нет,но по Справедливости всё же сохраняются и отношения и обязательства
Спасибо за отклик!
Текущий списан)
Я ещё недавно думала, что может как-то что-то наладить.
А неделю назад у меня был др, я уехала на 4 дня одна, а когда вернулась он никак меня не поздравил, красивой смс с пожеланиями тоже не было.
А мне оказалось всё равно, я вот прям вообще ничего не испытала по этому поводу.
Тогда и поняла, что всё.
и вот мне интересно, какие бы были карты, если бы 6жезлов трактовали как нетАлита писал(а):Я прям пищу от восторга! Какой расклад!!
приветствую
Я вобще против когда люди начинают давать советы (когда их об этом не спрашивают) и говорят какой расклад надо было сделать, нооооо))) Алита, вы не пробовали сделать расклад суженый мой? Мне как-то кажется он понятнее.
Раскладываю для себя
думаю, что вы очень прям цельная, самодостаточная во всех сферах женщина. Та, которая знает себе цену, та которая привлекает мужчин. И та, которая хочет равного себе партнёра.
здесь вам виднее
вот в этом нюанс расклада, не знаешь как отвечать) я бы сказала,что нет. А если и да, то вы на него совершенно не обращаете внимания
Если ответ "ДА"
вот в сочетании с 5пентаклей, мне кажется, что даже если человек и присутствует, то вы его вообще не рассматриваете. Как будто он вне поля вашего зрения
а вы в последнее время не обращались к врачу? Может типа мануальный массаж , иглоукалывание? Или может какой-то салон типа тайский /аюрведа, вобщем где можно прям перезагрузится? Странные у меня мысли конечно, но почему то так.
не сказала бы, что прям по судьбе) с другой стороны все наши партнёры по судьбе, просто для разных целей. Рыцарь жезлов, для меня это мужчина для секса
Спасибо Пенёк!Пенёк писал(а):)
Алита, вы не пробовали сделать расклад суженый мой? Мне как-то кажется он понятнее.
а вы в последнее время не обращались к врачу? Может типа мануальный массаж , иглоукалывание? Или может какой-то салон типа тайский /аюрведа, вобщем где можно прям перезагрузится? Странные у меня мысли конечно, но почему то так.
Я обязательно его попробую.
По поводу 10м. Недавно я начала большой курс лечения у гинеколога, чтоб избежать операции. Она сильно нетрадиционная. Но иголок там нет)
Хотя на мозг влияет оздоравливающе.
И буквально вчера попробовала нового психолога.
На этом всё)
Мест, где можно перезагрузиться в текущий момент времени не посещала и не планирую.
А вот насчёт 6ж, как нет. Не знаю, у меня даже мысли не возникло о нет. В классике там парень на коне, а моей колоде жених с невестой.
В общем, трактовала по принципу, если есть парень, значит да)))
Тоже решила приобщиться к теме личной сферы.
Позиции расклада:
1. Кверент в настоящий момент, его состояние. Справедливость Если связывать с моим собственным психологическим состоянием, я думаю,что здесь про то, что, по большому счету мне нужны равноценные отношения, честные. Запудрить мозги мне не получится нынче, но, возможно, и слишком строга к выбору потенциального партнера (хотя я так не считаю). В случае, если такового по моим критериям не найдется, я лучше буду одна, мне и так комфортно.
2. В каких отношениях сейчас кверент. Суд (Рыцарь жезлов) Одинок, но не сломлен)) может судьба меня бережет?
3. Присутствует ли сейчас в жизни кверента будущий супруг/жена? 9 мечей Думаю, это четкое "нет".
4. Когда я встречу своего будущего супруга/супругу? Король пентаклей Мне уже неоднократно на разные расклады личную жизнь падал КП. То ли это он сам, то ли на сведет какой то КП, может, работа?
5. При каких обстоятельствах? 10 жезлов (доп. 8 мечей) Загруженность, какая то ограниченность в ресурсах, времени и т.п. Если это про меня, то состояние задолбанности.
6. Описание человека. Колесо Фортуны (доп. Паж пентаклей +Королева Жезлов) Авантюрист, не знаю) Возможно, что то мне предложит.
7. По судьбе ли он/она мне будет? 4 жезлов ; жезлов мне уже выпадала, теперь не могу сказать, что она судьбоносная. Как будто просто провести время. В данном случае - нет, не по судьбе, но карта энергетически приятная.
8. Какая будет наша семейная жизнь? Королева кубков + 6 кубков Не пойму тут королеву кубков. По 6 кубков сказала бы, что довольно теплой.
9. Совет. Ну и туз чаш тут о "расслабиться и получать удовольствие" [/quote]
Позиции расклада:
1. Кверент в настоящий момент, его состояние. Справедливость Если связывать с моим собственным психологическим состоянием, я думаю,что здесь про то, что, по большому счету мне нужны равноценные отношения, честные. Запудрить мозги мне не получится нынче, но, возможно, и слишком строга к выбору потенциального партнера (хотя я так не считаю). В случае, если такового по моим критериям не найдется, я лучше буду одна, мне и так комфортно.
2. В каких отношениях сейчас кверент. Суд (Рыцарь жезлов) Одинок, но не сломлен)) может судьба меня бережет?
3. Присутствует ли сейчас в жизни кверента будущий супруг/жена? 9 мечей Думаю, это четкое "нет".
4. Когда я встречу своего будущего супруга/супругу? Король пентаклей Мне уже неоднократно на разные расклады личную жизнь падал КП. То ли это он сам, то ли на сведет какой то КП, может, работа?
5. При каких обстоятельствах? 10 жезлов (доп. 8 мечей) Загруженность, какая то ограниченность в ресурсах, времени и т.п. Если это про меня, то состояние задолбанности.
6. Описание человека. Колесо Фортуны (доп. Паж пентаклей +Королева Жезлов) Авантюрист, не знаю) Возможно, что то мне предложит.
7. По судьбе ли он/она мне будет? 4 жезлов ; жезлов мне уже выпадала, теперь не могу сказать, что она судьбоносная. Как будто просто провести время. В данном случае - нет, не по судьбе, но карта энергетически приятная.
8. Какая будет наша семейная жизнь? Королева кубков + 6 кубков Не пойму тут королеву кубков. По 6 кубков сказала бы, что довольно теплой.
9. Совет. Ну и туз чаш тут о "расслабиться и получать удовольствие" [/quote]
[/quote]aksinya писал(а):Тоже решила приобщиться к теме личной сферы.
Позиции расклада:
1. Кверент в настоящий момент, его состояние. Справедливость Если связывать с моим собственным психологическим состоянием, я думаю,что здесь про то, что, по большому счету мне нужны равноценные отношения, честные. Запудрить мозги мне не получится нынче, но, возможно, и слишком строга к выбору потенциального партнера (хотя я так не считаю). В случае, если такового по моим критериям не найдется, я лучше буду одна, мне и так комфортно. Беспристрастная. Готова трезво оценить себя и партнера. Правда, есть свое понимание жизни и от того наверно потенциальному партнеру пройти конкурсный отбор, вписываясь в твои рамки "правильного"очень сложно.
2. В каких отношениях сейчас кверент. Суд (Рыцарь жезлов) Одинок, но не сломлен)) может судьба меня бережет? Ты находишься в периоде"отпускания" прошлого , стараешься сделать это максимально быстро, возможно даже чуть форсируешь события
3. Присутствует ли сейчас в жизни кверента будущий супруг/жена? 9 мечей Думаю, это четкое "нет". Скорее нет, ну либо это сигни мч., но склонна к тому, что нет
4. Когда я встречу своего будущего супруга/супругу? Король пентаклей Мне уже неоднократно на разные расклады личную жизнь падал КП. То ли это он сам, то ли на сведет какой то КП, может, работа? А может и астрологическое соответствие)
5. При каких обстоятельствах? 10 жезлов (доп. 8 мечей) Загруженность, какая то ограниченность в ресурсах, времени и т.п. Если это про меня, то состояние задолбанности. Да, может банально будешь нести что-то тяжелое. Либо где-то в ресторане на дне рождении, с большим букетом цветов в окружении кучи народу, дискотека; неудобно стоять... А еще в лифте с сумками.)))
6. Описание человека. Колесо Фортуны (доп. Паж пентаклей +Королева Жезлов) Авантюрист, не знаю) Возможно, что то мне предложит. То он готов учиться, то поучать-командовать; деловая колбаса
7. По судьбе ли он/она мне будет? 4 жезлов ; жезлов мне уже выпадала, теперь не могу сказать, что она судьбоносная. Как будто просто провести время. В данном случае - нет, не по судьбе, но карта энергетически приятная. Я немножко не согласна с сутью такого вопроса. Все , чио с нами происходит, так или иначе становится нашей судьбой, хотим мы этого или нет. Он тебе будет дан для социальной стабилизации, для счастья и радости
8. Какая будет наша семейная жизнь? Королева кубков + 6 кубков Не пойму тут королеву кубков. По 6 кубков сказала бы, что довольно теплой. Будешь безумно любить детей. Семейные ценности в большем почете. Возможно все же в паре будешь"за старшего". Но это будет все мягко. Не баба-гром!
9. Совет. Ну и туз чаш тут о "расслабиться и получать удовольствие"
Ну ты вся такая в энергиях Справедливости, а карты тебе видимо советуют открыть сердце, выбирать партнера еще и нутром не только разумом!
Привет! Так вижу)
Оля, спасибо!) Осталось только найти магазин, где его можно выбрать 
aksinya, привет.
1. Кверент в настоящий момент, его состояние. Справедливость. Нет готовности к отношениям, очень хорошо знаю, как работает данный аркан. Это жёсткость, бескомпромиссность, желание добиться справедливости и расставить все точки. Вы всё ещё не пережили тот ваш кризис до конца. Очень много критичности (может к себе, а может к претендентам). Я имею ввиду, нет желания раскрывать кому-то сердце в данный момент времени, вам сделали очень больно
2. В каких отношениях сейчас кверент. Суд (Рыцарь жезлов) Карты указывают на человека, пережившего потрясение. Те события порядком вымотали, но и преподнесли хороший урок. Вы всё ещё в процессе переосмысления.
3. Присутствует ли сейчас в жизни кверента будущий супруг/жена? 9 мечей. Даже если бы и присутствовал, вы не в состоянии его заметить.
А судя по картам ниже, всё ещё будет. Может, это какой-то человек из прошлого (6к), с кем вы уже встречались (знакомы). Но семья будет…об этом и 4ж, и Дк.
1. Кверент в настоящий момент, его состояние. Справедливость. Нет готовности к отношениям, очень хорошо знаю, как работает данный аркан. Это жёсткость, бескомпромиссность, желание добиться справедливости и расставить все точки. Вы всё ещё не пережили тот ваш кризис до конца. Очень много критичности (может к себе, а может к претендентам). Я имею ввиду, нет желания раскрывать кому-то сердце в данный момент времени, вам сделали очень больно
2. В каких отношениях сейчас кверент. Суд (Рыцарь жезлов) Карты указывают на человека, пережившего потрясение. Те события порядком вымотали, но и преподнесли хороший урок. Вы всё ещё в процессе переосмысления.
3. Присутствует ли сейчас в жизни кверента будущий супруг/жена? 9 мечей. Даже если бы и присутствовал, вы не в состоянии его заметить.
А судя по картам ниже, всё ещё будет. Может, это какой-то человек из прошлого (6к), с кем вы уже встречались (знакомы). Но семья будет…об этом и 4ж, и Дк.
Люблю Таро
[/quote] Включить свои эмоции, учитывая Вашу справедливость в первой позицииaksinya писал(а):Тоже решила приобщиться к теме личной сферы.
Позиции расклада:
4. Когда я встречу своего будущего супруга/супругу? Король пентаклей Мне уже неоднократно на разные расклады личную жизнь падал КП. То ли это он сам, то ли на сведет какой то КП, может, работа? Слышала, что если на такой вопрос выпадает фигурная карта, то значит он сам объявится.
5. При каких обстоятельствах? 10 жезлов (доп. 8 мечей) Загруженность, какая то ограниченность в ресурсах, времени и т.п. Если это про меня, то состояние задолбанности. Хм...какая то сложная ситуация и вы не будете понимать что делать. И тут такой КП![]()
6. Описание человека. Колесо Фортуны (доп. Паж пентаклей +Королева Жезлов) Авантюрист, не знаю) Возможно, что то мне предложит. А мне кажется, что у него будет ребенок. А по внешности мне рисуется такой светловолосый, улыбчивый, легкий, но готовый легко положиться на судьбу.
7. По судьбе ли он/она мне будет? 4 жезлов ; жезлов мне уже выпадала, теперь не могу сказать, что она судьбоносная. Как будто просто провести время. В данном случае - нет, не по судьбе, но карта энергетически приятная. Слышала такуюверсию, что 4ж как раз таки семейная карта.
8. Какая будет наша семейная жизнь? Королева кубков + 6 кубков Не пойму тут королеву кубков. По 6 кубков сказала бы, что довольно теплой. Я вижу тут такие сердечные отношения,много любви, дети.
9. Совет Ну и туз чаш тут о "расслабиться и получать удовольствие"
[/quote]aksinya писал(а): Если ответ на третью позицию "НЕТ"
9. Совет. Ну и туз чаш тут о "расслабиться и получать удовольствие"
Дд!
Мои мысли:
Вот прям по ходу карт.
Появится вот такой вот серьёзный ответственный и сильный Кп, когда ещё совсем будет лихо. Скорее всего когда будет неподьемный завал на работе или в каких-то обязательствах. Появится внезапно, нежданно негаданно Кф, чтоб помочь тебе Пп+Кж. Может и не по судьбе, но он явно тебя укроет от невзгод, окружит с 4 сторон. И станешь ты тепличной, как Кч. По 6ч мне подумалось, что ощутишь себя, как в детстве, в домашнем уюте (если применимо).
А совет да, быть открытой любви и авантюрам.
Сорри, что то на вы, то на ты. Пишу быстро, само так складывается)
Hermit, Gamajun, Алита, благодарю за разборы! Если ваши трактовки обьединить, то светит что то хорошее, наконец
Но наблюдение интересное, мне нравится ваше описание)) А по 4 ж - это брачная карта в первую очередь, у меня проигрывалась как свадьба у людей.
По 6к понимаю, о чем речь. Когда человек ощущается как дом.
Ко мне можно на ты)
Hermit, вы тоже, как и Оля выше про Суд написали о переосмыслении. Если честно, заставили задуматься, а не обманываю ли я сама себя. Действительно, мысли, которые так или иначе возникают и мною гоняются не похожи, наверное, на прожитую ситуацию.. По справедливости да, все так, пожалуй. А по поводу 9 мечей - забавно, я тут недавно подруге сказала, что сейчас с двумя работами даже если бы судьба в окно стучалась, я бы не заметила...Hermit писал(а):aksinya, привет.
Да я не удивлюсь, если в моем возрасте появится мужчина с ребенком (мне 28 если что)). Даже наоборот, хороший знак в какой то мереGamajun писал(а):
6. Описание человека. Колесо Фортуны (доп. Паж пентаклей +Королева Жезлов) Авантюрист, не знаю) Возможно, что то мне предложит. А мне кажется, что у него будет ребенок. А по внешности мне рисуется такой светловолосый, улыбчивый, легкий, но готовый легко положиться на судьбу.
7. По судьбе ли он/она мне будет? 4 жезлов ; жезлов мне уже выпадала, теперь не могу сказать, что она судьбоносная. Как будто просто провести время. В данном случае - нет, не по судьбе, но карта энергетически приятная. Слышала такуюверсию, что 4ж как раз таки семейная карта.
Мне понравилось слово "тепличная"Алита писал(а): Дд!
Мои мысли:
Вот прям по ходу карт.
Появится вот такой вот серьёзный ответственный и сильный Кп, когда ещё совсем будет лихо. Скорее всего когда будет неподьемный завал на работе или в каких-то обязательствах. Появится внезапно, нежданно негаданно Кф, чтоб помочь тебе Пп+Кж. Может и не по судьбе, но он явно тебя укроет от невзгод, окружит с 4 сторон. И станешь ты тепличной, как Кч. По 6ч мне подумалось, что ощутишь себя, как в детстве, в домашнем уюте (если применимо).
А совет да, быть открытой любви и авантюрам.
Сорри, что то на вы, то на ты. Пишу быстро, само так складывается)
Ко мне можно на ты)
Всем привет!
Я начала приходить в себя после расставания с мужем.
Встречи с мч с работы тоже закончила.
Волнует вопрос личной жизн .
Колода Темный особняк по уэйту.
1.Кверент в настоящий момент, его состояние - 5 мечей - это обстоятельства, в которых я оказалась. Ничего страшного. Я с этим потихоньку справляюсь.
2. В каких отношениях сейчас кверент - Смерть - у меня сейчас происходит трансформация всей жизни и меня самой. Новый дом, я привыкаю к новой роли себя. Заново себя узнаю и учусь понимать чего и кого хочу.
3. Присутствует ли сейчас в жизни кверента будущий супруг/жена? - 2 жезлов - Нет. Но это карта даёт надежду, что я уже смотрю вперёд на новые горизонты.
Если ответ "НЕТ"
4. Когда я встречу своего будущего супруга/супругу? - 4 чаш (8 мечей + 4 жезлов + Король чаш - мне кажется здесь речь о том, что я встречу человека, когда не буду с грустью смотреть на текущие реалии и увижу этот новый кубок, новый шанс. Повернусь к нему лицом, а не буду упиваться тем, что не получилось с мужем.
5. При каких обстоятельствах? - Рыцарь пентаклей (Дама пентаклей+ Солнце+ 6 мечей)
Доп к Солнцу 6ч+5ж+Туз чаш. Доп к 6м 8 ч+9ж+ Дама мечей. Сначала я подумала что речь о работе. Но потом вспомнила расклад Пенёк и там, как мне показалось, Рп говорил об ответственном шаге/выборе. Вот и здесь получается обстоятельства это то, к чему я буду готова. И по допам выходит, что Дп, как бы я готовая к серьёзным отношениям, должна четко увидеть свою ностальгию по прошлому, по мужу и мч с работы и по 6м с допам уйти от этого, закрыть эту страницу со всей рациональностью и хладнокровием Дм.
6. Описание человека - Императрица (Луна +Паж чаш+Повешенный) - мне кажется это добрый, уютный, заботливый человек. Который отнесется ко мне с пониманием. Который поможет справиться с тревогами Луна+Пч. Может быть пожертвует чем-то своим ради меня, как мать жертвует ради ребёнка.
7. По судьбе ли он/она мне? Император - да. Это будет честный, надёжный, традиционный. То, что мне нужно.
8. Какой будет наша семейная жизнь - 2 чаш - положительная) у меня к 2ч нет особых ожиданий. Но думаю мы будем в гармонии друг с другом. Возможно дополнять друг друга.
9. Совет - Король мечей (7 пентаклей + 9 чаш + Рыцарь мечей) - выдержка и терпение мне потребуются, помнить о своей планке, держаться её, не предавать и защищать свои идеалы.
Дно: Король пентаклей - это как раз типаж мужчины, которого я представляю рядом с собой. Обсуждали это с психологом. Зрелый, успешный, надежный мужчина. Глава семьи.
1.Кверент в настоящий момент, его состояние - 5 мечей - это обстоятельства, в которых я оказалась. Ничего страшного. Я с этим потихоньку справляюсь.
2. В каких отношениях сейчас кверент - Смерть - у меня сейчас происходит трансформация всей жизни и меня самой. Новый дом, я привыкаю к новой роли себя. Заново себя узнаю и учусь понимать чего и кого хочу.
3. Присутствует ли сейчас в жизни кверента будущий супруг/жена? - 2 жезлов - Нет. Но это карта даёт надежду, что я уже смотрю вперёд на новые горизонты.
Если ответ "НЕТ"
4. Когда я встречу своего будущего супруга/супругу? - 4 чаш (8 мечей + 4 жезлов + Король чаш - мне кажется здесь речь о том, что я встречу человека, когда не буду с грустью смотреть на текущие реалии и увижу этот новый кубок, новый шанс. Повернусь к нему лицом, а не буду упиваться тем, что не получилось с мужем.
5. При каких обстоятельствах? - Рыцарь пентаклей (Дама пентаклей+ Солнце+ 6 мечей)
Доп к Солнцу 6ч+5ж+Туз чаш. Доп к 6м 8 ч+9ж+ Дама мечей. Сначала я подумала что речь о работе. Но потом вспомнила расклад Пенёк и там, как мне показалось, Рп говорил об ответственном шаге/выборе. Вот и здесь получается обстоятельства это то, к чему я буду готова. И по допам выходит, что Дп, как бы я готовая к серьёзным отношениям, должна четко увидеть свою ностальгию по прошлому, по мужу и мч с работы и по 6м с допам уйти от этого, закрыть эту страницу со всей рациональностью и хладнокровием Дм.
6. Описание человека - Императрица (Луна +Паж чаш+Повешенный) - мне кажется это добрый, уютный, заботливый человек. Который отнесется ко мне с пониманием. Который поможет справиться с тревогами Луна+Пч. Может быть пожертвует чем-то своим ради меня, как мать жертвует ради ребёнка.
7. По судьбе ли он/она мне? Император - да. Это будет честный, надёжный, традиционный. То, что мне нужно.
8. Какой будет наша семейная жизнь - 2 чаш - положительная) у меня к 2ч нет особых ожиданий. Но думаю мы будем в гармонии друг с другом. Возможно дополнять друг друга.
9. Совет - Король мечей (7 пентаклей + 9 чаш + Рыцарь мечей) - выдержка и терпение мне потребуются, помнить о своей планке, держаться её, не предавать и защищать свои идеалы.
Дно: Король пентаклей - это как раз типаж мужчины, которого я представляю рядом с собой. Обсуждали это с психологом. Зрелый, успешный, надежный мужчина. Глава семьи.
Алита, привет! Попробую...Колоды Темный особняк не знаю, трактую классически.
Алита писал(а):Всем привет!
1.Кверент в настоящий момент, его состояние - 5 мечей - это обстоятельства, в которых я оказалась. Ничего страшного. Я с этим потихоньку справляюсь. Карта описывает человека, имевшего дела с предательством в отношениях. Доверие к мужчинам или к людям в целом отсутствует. По этой карте человек не готов принять ситуацию, чувствует себя уязвлённым, "не в своей тарелке" и, возможно, злится на мужчин или весь мир. Это нормальное состояние для человека, переживающего развод. Но это также говорит, что ты пока что не готова к созданию новых отношений. Об этом говорят и карты ниже(Смерть, 2 жезлов- пограничное состояние, 4 кубков, Рыцарь - погружение вовнутрь себя, внутренняя работа, процесс адаптации)
2. В каких отношениях сейчас кверент - Смерть - у меня сейчас происходит трансформация всей жизни и меня самой. Новый дом, я привыкаю к новой роли себя. Заново себя узнаю и учусь понимать чего и кого хочу.Когда-то во время моего развода выпадала Башня, как показатель неожиданности, вызывающий шоковое состояние. Но в то время я была уверена, что я проживу с мужем всю жизнь. Не получилось. У тебя выпала Смерть. Это показатель того, что отношения с мужем давно показывали тенденцию к разрушению и теперь пришло время. Теперь жизнь твоя кардинально поменялась и ты сама меняешься. Идёт процесс перестройки к новой жизни...Переходный период.
3. Присутствует ли сейчас в жизни кверента будущий супруг/жена? - 2 жезлов - Нет. Но это карта даёт надежду, что я уже смотрю вперёд на новые горизонты.При таком соседстве карт тоже думаю, что пока ты не знакома с этим мужчиной. 2 жезлов, как пограничье, подготовительный период. Планы на будущее станут более внятными в 3 жезлов, а у тебя пока 2 жезлов.
Если ответ "НЕТ"
4. Когда я встречу своего будущего супруга/супругу? - 4 чаш (8 мечей + 4 жезлов + Король чаш - мне кажется здесь речь о том, что я встречу человека, когда не буду с грустью смотреть на текущие реалии и увижу этот новый кубок, новый шанс. Повернусь к нему лицом, а не буду упиваться тем, что не получилось с мужем. 4 кубков, когда внимание человека направлено во внутрь своего мира, а не в социум. Я думаю, что мужчина появится в твоём поле тогда, когда ты не будешь на это настроена. По допам, возможно, мужчина и сам по началу не будет демонстрировать симпатию, как-то открыто проявлять себя. А по 4 кубков ты если и заметишь его, то внутренне может произойти отторжение. У меня, кстати, именно так и произошло при знакомстве с моим мч. Мы знакомились с ним дважды!! Второй раз через интернет. В разговоре случайно выяснилось, что мы уже знакомы и вообще-то живём в одном подъезде. Увидев его фото, которое он мне прислал на электронку, внешне он мне понравился очень. А при встрече не понравился вообще: как одевается, голос и манера говорить... Тогда я была уверена, что на свидание с ним вообще больше не пойду. Но жизнь сложилась иначе, мы вместе уже 14 лет.
Доп к Солнцу 6ч+5ж+Туз чаш. Доп к 6м 8 ч+9ж+ Дама мечей. Сначала я подумала что речь о работе. Но потом вспомнила расклад Пенёк и там, как мне показалось, Рп говорил об ответственном шаге/выборе. Вот и здесь получается обстоятельства это то, к чему я буду готова. И по допам выходит, что Дп, как бы я готовая к серьёзным отношениям, должна четко увидеть свою ностальгию по прошлому, по мужу и мч с работы и по 6м с допам уйти от этого, закрыть эту страницу со всей рациональностью и хладнокровием Дм.4 жезлов вверху, здесь Солнце, может праздник или место отдыха. Рыцарь пентаклей и 6 мечей-карты дороги. Может, поедешь куда-нибудь на отдых...Дама пентаклей не твой сигни?
6. Описание человека - Императрица (Луна +Паж чаш+ Повешенный) - мне кажется это добрый, уютный, заботливый человек. Который отнесется ко мне с пониманием. Который поможет справиться с тревогами Луна+Пч. Может быть пожертвует чем-то своим ради меня, как мать жертвует ради ребёнка. У меня первое впечатление, что мужчина в непростом положении находится. По Пажу чаш ребенка может один воспитывать. Императрица- и за папу и за маму. Возможно, вынужден проживать с матерью. Или есть жена, но как-то всё не ладится.
7. По судьбе ли он/она мне? Император - да. Это будет честный, надёжный, традиционный. То, что мне нужно.Карта не про судьбу, но смущает Император, как и Императрица выше. Как бы не женат был...![]()
8. Какой будет наша семейная жизнь - 2 чаш - положительная) у меня к 2ч нет особых ожиданий. Но думаю мы будем в гармонии друг с другом. Возможно дополнять друг друга.Мне кажется, 2 кубков мелковата для семейной жизни.
9. Совет - Король мечей (7 пентаклей + 9 чаш + Рыцарь мечей) - выдержка и терпение мне потребуются, помнить о своей планке, держаться её, не предавать и защищать свои идеалы.Мне видится совет не торопиться в отношения, восстановиться после развода. Король мечей - дистанция, также может быть сигни бывшего при совете отпустить старые отношения. 7 пентаклей-взвесить все за и против, не торопиться. 9 кубков- пресыщение, переполненность негативом в сторону мужчины. Рыцарь мечей туда же, много претензий. Нет внутренней гармонии и положительной наполненности, на которые можно притянуть подходящего партнёра.
Дно: Король пентаклей - это как раз типаж мужчины, которого я представляю рядом с собой. Обсуждали это с психологом. Зрелый, успешный, надежный мужчина. Глава семьи.Это очень здорово, что ты поняла какой мужчина тебе нужен. Многие женщины не понимают, пытаясь мыслить шаблонно. А это уже шаг к новой жизни.
Алита, сейчас посмотрела галерею колоды Темный особняк. Понравилась мне. Колода, наверное, картинками хорошо показывает?
Привет!Лаванда писал(а):Алита, сейчас посмотрела галерею колоды Темный особняк. Понравилась мне. Колода, наверное, картинками хорошо показывает?
Спасибо за отклик! Думаю он более верный, чем моя трактовка. Просто мне хочется видеть всё в позитивном свете. Как будто я уже иду на поправку)
По поводу сигни - я Дама жезлов. Мне кажется, даже развод меня не переделал))
А колода, да, очень интуитивная! Я с ней как будто слилась. Мы хорошо друг друга понимаем. У меня несколько разных колод, но этой я доверяю больше всего. По ощущениям, она как будто более честная чтоли.
Классика Райдера теперь вообще непонятна стала)
Лаванда,
Да и Рп про несение ответственности- это как раз, как я воспринимаю отпуск с мелким. Не отдых, а вывоз его из красной зоны аллергии.
Я с утра подумала, что это действительно может быть отпуск. Дп, как индикатор матери, Солнце, например, ребёнок и мы едем в отпуск по 6м. Я с мелким всегда вдвоём в отпуск езжу в апреле и сентябре.5. При каких обстоятельствах? - Рыцарь пентаклей (Дама пентаклей+ Солнце+ 6 мечей)
Доп к Солнцу 6ч+5ж+Туз чаш. Доп к 6м 8 ч+9ж+ Дама мечей. Сначала я подумала что речь о работе. Но потом вспомнила расклад Пенёк и там, как мне показалось, Рп говорил об ответственном шаге/выборе. Вот и здесь получается обстоятельства это то, к чему я буду готова. И по допам выходит, что Дп, как бы я готовая к серьёзным отношениям, должна четко увидеть свою ностальгию по прошлому, по мужу и мч с работы и по 6м с допам уйти от этого, закрыть эту страницу со всей рациональностью и хладнокровием Дм.4 жезлов вверху, здесь Солнце, может праздник или место отдыха. Рыцарь пентаклей и 6 мечей-карты дороги. Может, поедешь куда-нибудь на отдых...Дама пентаклей не твой сигни?
Да и Рп про несение ответственности- это как раз, как я воспринимаю отпуск с мелким. Не отдых, а вывоз его из красной зоны аллергии.