Эскапизм. Каждая из вас погружена в любые другие дела за пределами дружбы, потому что нет душевных сил или желания (подруга?) погружаться в проблему, всерьез признав её наличие и вероятную давность.Дружба на данный момент - 10 земли - дружба достигла своего логического предела. Нет подпитки, нет чего то объединяющего и связывающего кроме прошлого.
Возможно, в вашей ситуации был некий исток, который не хотелось замечать и осмыслять. Что-то в прошлом. До состояния десятки земли долгий путь от Туза.
Опять же есть категория людей, которые обретя любовные взаимоотношения, забивают на весь мир, то есть дружба, родственные узы, общение с коллегами для них выступают своеобразными передержками на периоды от романа до романа.
У сестры есть друг такого склада. Когда у него не было девушки, он был рядом, помогал, вкладывался в дружбу, но стоило кому-то появиться, исчезал на месяцы. Когда женился, с сестрой начала дружить его супруга, а юноша отошёл на второй план.
Не знаю, может ли и подруга в какой-то мере обладать такой особенностью?
Прошу прощения за пример. Так легче донести мысль
Меня учили воспринимать Короля Воздуха как своего рода ребёнка-аутиста. В своём мире, но чрезмерно открытого, ранимого, не очень умеющего ладить с социумом и т.д.1. Отношение подруги к вам - Король Воздуха Этот король меня искренне вводит в ступор) возможно, смотрит на меня как на диковину, чего это я вдруг так поменялась резко и отстранилась. Не может меня понять..
Не думаю, что речь о брате. Явно не подходит под характеристику здешнего Короля.
Мне кажется, Вы не зря упомянули эпизод с машиной, её слова о том, что брат будет пользоваться её прежней. Очень показательная мелочь. На миллион.
У подруги могла измениться система ценностей. Какая-то её собственная «крутизна» выползла на первый план, заслонив искренность, умение дружить и по-настоящему общаться. Вы же остались оголенным Королём Воздуха. Вас беспокоит ситуация, есть желание разобраться, то есть душа болит. Подруга может это улавливать и на данном этапе своего существования отрицать, потому что пентакли подменили сердце.
Всегда воспринимала карту как желание отгородиться от покусительства на личный покой. Сейчас у Вас нет мотивации для шагов навстречу, для спасения дружбы.3. Ваше отношение к подруге - 4 воды Я устала от постоянного всплывающего негатива, который вызывал факт отношений с братом, а после она сама. Один из последних разов, когда мы общались, на вопрос, что нового, мне была рассказана длинная история о поездке домой, а между голосовыми, как бы между делом, фотография с ее машиной и новой рядом. Я даже не сразу поняла, что фото о покупке новой - разговоров до этого не было. Оказалось, что брат купил новую, пришлось выпрашивать информацию о подробностях сделки и остальном. В конце добавила, что брат будет ездить на ее, а она на новой. Я вообще не узнаю ее, если честно - никогда бы не подумала, что в таком случае она не поделится радостью, а бросит мне такую новость между прочим, как в магазин сходила.
Об этом сочетании уже написала. Убеждена, карты не о Вас, а о самой девушке, ощутившей власть и проистекающую из неё вседозволенность. Грубо говоря, гость в мишленовском ресторане с грандиозными счетами всегда прав. Даже если перебьёт всю посуду. Так и подруга вознеслась и всегда права.2. Что подруга думает о вас - Зеркало (доп. 6 огня) - В ее видении я занята исключительно собой, стала эгоисткой.
Ничего. Башня блокирует роковой танец Смерти. В моих раскладах всегда означает остановку ситуации. Но я не истина, конечно! К примеру, в практике моего учителя Башня Манара – это просто место (жилой дом, парк, офис, пляж и т.д.), которое имеет отношение к загаданной ситуации любого уровня (взаимоотношения, продажа и до бесконечности).что хочет предпринять? Башня + Смерть - Какое внушительное сочетание. С заключительным Миром, судя по всему приняла решение уйти.
Думаю, здесь показана череде всех возможных воспоминаний. Глубинная рефлексия. Мне часто выпадает восьмерка земли, показывая погружение в пересмотр прошлого.5. Что вы думаете о подруге- 8 земли - Я думаю, что нельзя жить воспоминаниями о прекрасных днях. У меня нет к ней ненависти (есть куча вопросов, конечно), но я понимаю, что так дальше нельзя. Я решила летом, что готова снизить уровень дружбы до приятельского, но у подруги свое видение.
Опять же пишу с учётом учительского и своего опыта, то есть субъективно. Есть намерение оставаться в поле зрения подруги (натурщица на расстоянии от художника), хотя от этого больно. Внутри разрывают противоречия. Вероятнее всего не удаётся совместить человека, с которым часами разговаривали, всем делились и были сёстрами с той, кто вышла сейчас на первый план, словно украв тело родной души.что хотите предпринять? Влюбленные (доп. 2 воды+5 земли) - Не хочу больше жертвовать своим душевным спокойствием, подстраиваться и вообще тащить это все.
Всё ещё считаю, брат оказывает на вашу дружбу фундаментальное влияние. Оно может быть не лобовым, а по аналогии с тайными управителями рядом с публичными фигурами власти. По этой причине он показан фантомом.6. Есть ли будущее у вашей дружбы? Император (доп. Королева воздуха) Заметила, что, походу, в манаре я выпадаю Королевой воздуха. Император не очень дружеская карта, до КВ в допах может намекать, что всему причиной в любом случае будет мое решение. А может Королева воздуха подруга и тогда все иначе, потому что под описание "безответственной, романтичной и несерьезной" она попадает как Дама Чаш.
Он уже оказал влияние на саму подругу. Такое, что Вы её с трудом узнаете.
Вы никогда не спрашивали у карт, не препятствует ли он вашей дружбе? Та ситуация с приездом насторожила. Помню расклады.
Мир из этой колоды окончание у меня не показывал. Только выдачу самому себе права творить что захочется без оглядки на других (весной так воплотился). Дьявол тоже как будто о чём-то подобном. Вдобавок карта парная. Подумала, возможно Вам удастся одержать некий реванш в этой ситуации.7. Итог этой дружбы (срок - полгода) - Мир + Дьявол Дьявола в этой связке не понимаю, но, очевидно, окончательный финал близко.
Тузов меня учили интерпретировать только в качестве сигнификаторов, поэтому воспринимаю как тот факт, что расклад на подругу.
Надеюсь, не получилась дичь. Колоду очень люблю, но читаю как читаю. Простите!