Расклад "Кельтский крест"

Noumosha

Re: Расклад "Кельтский крест"

Сообщение Noumosha »

Добрый вечер всем) Вот по рекомендации я сделала правильно расклад, до конца зимы + март, Опять таки очень много карт совпадает с прошлым моим раскладом,,
Расклад вопрос: Что мне делать с работой, доходом, как увеличить, куда обратить внимание, может какая то сфера, или учиться пойти
1, СУТЬ - 2 Чаш + 10 чаш (доп/ влюбленные король мечей) = Семейное дело? дело в партнерстве с кем то? или это мое желание учиться в проведении мероприятий, свадеб. мне это интересно, так же фотографией думала опять заняться; когда то занималась. так же думала Недвижемость изучать, вот в принципе ивент подходит, фото подходит
2, Что помогает или мешает - 7 мечей (доп,6пентаклей) = подглядывание? как раз может фотография все таки? хотя и ивент так же, тоже смотришь как бы из за угла, а сам не участник.
3, Корень ситуации - 2 жезлов (доп колесо фортуны) = опять таки 2 дела, колесо фортуны - как камера объектив, может быть такое? или моя сейчас деятельность сменится на другую
4, Прошлое - Маг (доп, король жезлов) = в принципе что я все могу, хочу свое что то, так и было, я многому училась, и разбираюсь в некоторых сферах
5, Что в целях, и желания - 9 мечей (доп 3мечей) = страхи, мысли негативные депрессия, да это все так, последние отношения вообще меня разочаровали очень,,,
6, Как продолжится - Рыцарь чаш (доп, Шут) = Принц? не знаю как понимать, как личность или ситуацию? в любом случае кто то или что то с нуля, с начала, или новая машина, так как в целях тоже есть она, + очень нужна для работы,
7, Я в ситуации - Сила (доп, 8 мечей) = Ну тут в принципе просто нужно убрать страхи из головы, мысли тормозящие меня
8, Как видит окружение - Дьявол (доп 3 чаш и 6 чаш) = ? мое желание заработать? мой прошлый бизнес, который приносил доход? карта материальная, работа с клиентами как раньше?
9, Страхи и надежды - 2 пентаклей (доп 10 жезлов) = 2 дела - но будет тяжеловато, ну это нормально
10, Итог - 4 пентаклей + до марта паж чаш (отшельник) = денег будет пока не много, так и есть, пока не могу переступить барьер. нужно поэкономить деньги. Поездка на море или это и есть изучение нового, то есть как паж сначала потом больше больше? или это какой-то человек,,,

В общем то так как то,, буду благодарна любому мнению, Может с моих слов, кто то сможет сказать просто ключевое что-нибудь со стороны))
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Добрый день! ;) Я попробую.
Noumosha писал(а):Добрый вечер всем) Вот по рекомендации я сделала правильно расклад, до конца зимы + март, Опять таки очень много карт совпадает с прошлым моим раскладом,,
Расклад вопрос: Что мне делать с работой, доходом, как увеличить, куда обратить внимание, может какая то сфера, или учиться пойти
1, СУТЬ - 2 Чаш + 10 чаш (доп/ влюбленные король мечей) = Семейное дело? дело в партнерстве с кем то? или это мое желание учиться в проведении мероприятий, свадеб. мне это интересно, так же фотографией думала опять заняться; когда то занималась. так же думала Недвижемость изучать, вот в принципе ивент подходит, фото подходитСтоите на пороге( 2 кубков-10 кубков), пере выбором. Хочется перемен. Кто такой Король мечей? Возможно, кто-то влияет на ваш выбор, задаёт вектор дальнейшего движения или ставит вопрос ребром. 2 кубков+10 кубков еще возможно о том, что по душе вам хочется чего-то нового.
2, Что помогает или мешает - 7 мечей (доп,6пентаклей) = подглядывание? как раз может фотография все таки? хотя и ивент так же, тоже смотришь как бы из за угла, а сам не участник.6 пентаклей карта взаимообмена, а 7 мечей помеха, нет гармоничного взаимообмена. Чёткого плана нет. 7 мечей часто еще показывает самоустранение. Предположу, что всё ещё пока на уровне желаний (2 кубков, 10 кубков, Влюбленные), но готовности действовать у вас нет из-за внутренних препятствий.
3, Корень ситуации - 2 жезлов (доп колесо фортуны) = опять таки 2 дела, колесо фортуны - как камера объектив, может быть такое? или моя сейчас деятельность сменится на другую2 жезлов+ КФ=желание перемен в корне. 2 жезлов планы, КФ- карта кармическая, несёт обычно развитие из вне. Возможно, это вы как бы ждёте толчка из вне, чтобы начать действовать. Либо это тоже раздвоение, тема выбора, неуверенность.
4, Прошлое - Маг (доп, король жезлов) = в принципе что я все могу, хочу свое что то, так и было, я многому училась, и разбираюсь в некоторых сферахДва мужских сигнификатора наталкивают меня на мысль, что в прошлом у вас был хороший опыт, участие в проекте, может быть в личном, может быть при поддержке компаньона.
5, Что в целях, и желания - 9 мечей (доп 3мечей) = страхи, мысли негативные депрессия, да это все так, последние отношения вообще меня разочаровали очень,,,Есть страх решиться, сделать неверный выбор. Обе карты часто показывают постоянную загруженность головы различного рода мыслями, переживаниями, страхами. Получается, цель - разрешить уже этот вопрос, снять с себя тяжкий груз.
6, Как продолжится - Рыцарь чаш (доп, Шут) = Принц? не знаю как понимать, как личность или ситуацию? в любом случае кто то или что то с нуля, с начала, или новая машина, так как в целях тоже есть она, + очень нужна для работы,Это может быть помощь в виде идеи или предложение попробовать что-то новое для себя (Шут).
7, Я в ситуации - Сила (доп, 8 мечей) = Ну тут в принципе просто нужно убрать страхи из головы, мысли тормозящие меняДа. Сила хорошая карта в этой позиции. У вас хороший потенциал, на самом деле "у страха глаза велики", всё по силам дано.
8, Как видит окружение - Дьявол (доп 3 чаш и 6 чаш) = ? мое желание заработать? мой прошлый бизнес, который приносил доход? карта материальная, работа с клиентами как раньше?У меня ощущение, что им кажется, что вы не потяните, что обстоятельства сильнее вас иличто нужно много денег для развития, или что вы зависите от родни, от дружбы или обстоятельств прошлого. Или, возможно, у вас есть люди в близком окружении, которые во многом зависят от вас.
9, Страхи и надежды - 2 пентаклей (доп 10 жезлов) = 2 дела - но будет тяжеловато, ну это нормальноДа, можете опасаться, что будет тяжело, если придётся совмещать два дела сразу.
10, Итог - 4 пентаклей + до марта паж чаш (отшельник) = денег будет пока не много, так и есть, пока не могу переступить барьер. нужно поэкономить деньги. Поездка на море или это и есть изучение нового, то есть как паж сначала потом больше больше? или это какой-то человек,,,До марта ничего не изменится, будите придерживаться того, что есть. Но, возможно, будете откладывать деньги, готовиться. Паж кубков и Отшельник, можете пока перенести дело на более поздний срок.

В общем то так как то,, буду благодарна любому мнению, Может с моих слов, кто то сможет сказать просто ключевое что-нибудь со стороны))
Мистраль

Сообщение Мистраль »

Noumosha писал(а):Добрый вечер всем) Вот по рекомендации я сделала правильно расклад, до конца зимы + март, Опять таки очень много карт совпадает с прошлым моим раскладом,,

1, СУТЬ - 2 Чаш + 10 чаш (доп/ влюбленные король мечей) = Семейное дело? дело в партнерстве с кем то? или это мое желание учиться в проведении мероприятий, свадеб. мне это интересно, так же фотографией думала опять заняться; когда то занималась. так же думала Недвижемость изучать, вот в принципе ивент подходит, фото подходит
...

Здравствуйте. У Вас снова несколько вопросов в одном.

Можно исходить, например, из "желания сменить сферу деятельности", отталкиваться от этого и разделить этот вопрос на две-три под темы:
1) Занимаетесь фотографией:
- как будет развиваться ситуация в общем (тенденции) - делаете триплет
- как буде развиваться именно в материальном плане - делаете триплет
2) Занимаетесь ивентами:
То же самое, два триплета.
3) Недвига:
Аналогично.

Потому что расклад должен давать четкий ответ, а не провоцировать лавину последующих вопросов.
Noumosha

Сообщение Noumosha »

:) Лаванда, Мистраль - благодарю вас за внимание к моему раскладу и помощи :P ;) очень приятно! Теперь есть над чем задуматься ! И чуть глубже поразмыслить.
Алита

Сообщение Алита »

Всем привет!

Наступил новый год.
В прошлом году меня не повысили, только закидали обещаниями со всем сторон.

Вопрос как будет развиваться ситуация с моим повышением в 2025г?

1. Ситуация - Дама мечей - в плане своего повышения я заняла принципиальную позицию. Я считаю себя достойной и, если не дадут того, что на мой взгляд я заслуживаю, то при возможности поменяю работу. В трактовках видела значение о сокращении/увольнении - в моем случае это более, чем маловероятно.
2. Развитие ситуации - Туз мечей (Туз чаш+2 жезлов+Король чаш) - в вопросе должна появится ясность. Должен появиться какой-то результат. Судя по допам то ли что-то предложат, что не сильно меня устроит. То ли вообще просто пообещают. То ли подачку кинут типа прибавки небольшой.
3. Внешняя ситуация, обстоятельства - Рыцарь пенткалей - не пришло в голове ничего лучше, как "всё идёт своим чередом". Медленно, но идёт, именно в нужно направлении.
4. Мои внутренние мотивы и побуждения - 8 пентаклей - мои мотивы понятны. Новые проекты, расширение обязанностей и влияние, рост зп и профессионализма.
5. Прошлое, возможные причины - Императрица - тут мне сложно понять. Я сама подходила и говорила о своем желании роста. Возможно это и есть результат моих тех действий. Ещё, как вариант, это может быть речь о том, что я сейчас больше в семье. У меня с сентября ребёнок идёт в школу и мне придётся уходить раньше с работы.
6. Будущее и возможные перспективы - Император - с одной стороны это должен быть успех, с другой - это границы, иерархия, патриархат. У нас это очень жестко соблюдают. Не знаю в общем.
7. Влияние моего поведения - Мир (Маг+Король жезлов+2чаш) - я весьма общительная. Возможно это общение и его поддержание с руководителями отразится позитивно.
8. Как выглядит со стороны - 9 пенткалей - первая мысль будто я не выгляжу нуждающейся в повышении. С другой стороны повышение может выглядить, как повышение) учитывая, что это всего лишь 9ка, то наверно только денег дадут, не должность.
9. Мои надежды - Сила - тут всё просто, я верю, что всё случится. Все мои труды увенчаются успехом.
10. Итог, чем завершится в 2025г - 5 пентаклей (6 чаш+3 мечей+6 жезлов) - а тут хрень) все мои надежды разобьются в дребезги и причинят сильное расстройство. 6ж у меня пассивная карта, когда всё остаётся на своих местах. То есть это неплохие места, но они прежние.

Буду рада мнению со стороны!
Сильфида

Сообщение Сильфида »

Алита писал(а):Всем привет!

Наступил новый год.
В прошлом году меня не повысили, только закидали обещаниями со всем сторон.

Вопрос как будет развиваться ситуация с моим повышением в 2025г?

1. Ситуация - Дама мечей - в плане своего повышения я заняла принципиальную позицию. Я считаю себя достойной и, если не дадут того, что на мой взгляд я заслуживаю, то при возможности поменяю работу. В трактовках видела значение о сокращении/увольнении - в моем случае это более, чем маловероятно.
2. Развитие ситуации - Туз мечей (Туз чаш+2 жезлов+Король чаш) - в вопросе должна появится ясность. Должен появиться какой-то результат. Судя по допам то ли что-то предложат, что не сильно меня устроит. То ли вообще просто пообещают. То ли подачку кинут типа прибавки небольшой.
Как будто бы руководство будет пытаться "заговаривать", смягчать острые углы обещаниями, на эмоциональное давить. Ну, типа-ты же знаешь, как мы тебя ценим, как только, так сразу, ты подохди-потерпи, мы оцениваем высоко, и имеем в виду повышение, ищем варианты, но ты же знаешь, сейчас такая ситуация....
3. Внешняя ситуация, обстоятельства - Рыцарь пенткалей - не пришло в голове ничего лучше, как "всё идёт своим чередом". Медленно, но идёт, именно в нужно направлении.
Тут, как мне кажется, о реальной невозможности что-то кардинально изменить на текущий момент. Ну, штатные единицы все заняты, на должности, которую могли бы дать тебе, какой-то родственник нужного человека и все такое. Но то, что ты заняла позицию Дамы М, и что ТузМ у тебя руках ,заметили и согласны, что пора повышать. Но это все должно "вызреть", что ли. Что-то вроде-время пока терпит.
4. Мои внутренние мотивы и побуждения - 8 пентаклей - мои мотивы понятны. Новые проекты, расширение обязанностей и влияние, рост зп и профессионализма.
5. Прошлое, возможные причины - Императрица - тут мне сложно понять. Я сама подходила и говорила о своем желании роста. Возможно это и есть результат моих тех действий. Ещё, как вариант, это может быть речь о том, что я сейчас больше в семье. У меня с сентября ребёнок идёт в школу и мне придётся уходить раньше с работы.
Скорее всего, твое желании показать, что способна справляться с многочисленными сложными задачами, сыграло тебе во вред. Она ведь и без повышения все делает, так зачем повышать?
6. Будущее и возможные перспективы - Император - с одной стороны это должен быть успех, с другой - это границы, иерархия, патриархат. У нас это очень жестко соблюдают. Не знаю в общем.
Тут бы допы, что Император означает , и что он точно не означает.
7. Влияние моего поведения - Мир (Маг+Король жезлов+2чаш) - я весьма общительная. Возможно это общение и его поддержание с руководителями отразится позитивно.
Я карту Мир не люблю в раскладах из-за её двоякости. С одной стороны она положительная вроде бы, а с другой-о том, что достигнут потолок. И по этой карте понять-она о кардинальной событийной перемене после достижения максимума или-просто констатация факта, что все, это самая высокая точка, лично мне трудно. Но по допам-ты вроде как расшевелила руководство, активно действуешь, настаиваешь на своем, не даешь эту проблему замести под ковер, иначе говоря, "делаешь нервы" руководству. Воспринимаю связку как то, что ты проблему своего повышения сделала бельмом в глазу начальства. А уж что оно в связи с этим решит и как к этому относится-хз.
8. Как выглядит со стороны - 9 пенткалей - первая мысль будто я не выгляжу нуждающейся в повышении. С другой стороны повышение может выглядить, как повышение) учитывая, что это всего лишь 9ка, то наверно только денег дадут, не должность.
Окружающие думают, что ты с жиру бесишься.))
9. Мои надежды - Сила - тут всё просто, я верю, что всё случится. Все мои труды увенчаются успехом.
10. Итог, чем завершится в 2025г - 5 пентаклей (6 чаш+3 мечей+6 жезлов) - а тут хрень) все мои надежды разобьются в дребезги и причинят сильное расстройство. 6ж у меня пассивная карта, когда всё остаётся на своих местах. То есть это неплохие места, но они прежние.

Сложная связка. 5П-это о дефиците, о неудовлетворенности положением вещей. Либо действительно, не повысят, и ты будешь себя корить-зачем я так выкладывалась для них? Либо еще вариант, времени на ребенка будет катастрофически не хватать, если тебя повысят. И это может стать реальной проблемой. В общем, как бы ни развивались события, радости это тебе не добавит. ИМХО.
Буду рада мнению со стороны!
Алита

Сообщение Алита »

Сильфида, спасибо!
Ну я собственно в таком же впечатлении осталась от расклада.
Благо с психологом это уже проработала и стараюсь принимать всё философски.

Кстати, у нас действительно нет штатных единиц. Но это же не моя проблема должна быть)
Моё дело хорошо работать и пофыркивать иногда))
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Подниму тему, так как совсем утонула. :(
Алита

Сообщение Алита »

Сильфида писал(а):
Алита писал(а):
Как будто бы руководство будет пытаться "заговаривать", смягчать острые углы обещаниями, на эмоциональное давить. Ну, типа-ты же знаешь, как мы тебя ценим, как только, так сразу, ты подохди-потерпи, мы оцениваем высоко, и имеем в виду повышение, ищем варианты, но ты же знаешь, сейчас такая ситуация....
Всем привет!
Есть ОС по п.2.
У нас в штатном расписании нет свободных позиций, соответственно, повысить меня не могу.
Но скоро увольняется один начальник отдела и....на его место уже берут кого-то из периметра Компании.
Вот такие дела..так что меня опять прокатят.
Возможно только денег накинут....
Рикки-Тикки-Тави

Сообщение Рикки-Тикки-Тави »

Всё же решилась. Пройду ли я испытательный срок? Девушка на работе страшно накрутила на тему того, что пара рассылать резюме в другие места. Теперь об этом думаю сутками. Подруга. работающая уже несколько месяцев, считает, поводов для переживаний нет, потому что решение принимает мой коллега, поэтому всё очевидно. Но для меня ничего не очевидно. И даже телефонный разговор с ним не успокоил.

Обычно ответ у меня на дне колоды, не в финальной позиции.

«Кельтский Крест» на Марсельском таро

1. Смысл текущей ситуации – 2 кубков
Видимо, вся суть в наших с коллегой личных взаимоотношениях. Тройка пентаклей не появилась, поэтому рабочее взаимодействие вторично. Но это личное я бы прозрачным не назвала. Непонятно.

2. Приходящие обстоятельства или влияющие силы – 4 пентаклей
Полюбила музей, привязалась к некоторым людям из команды. Боюсь всё потерять.

3. Что я об этом думаю – Королева Кубков
Не думаю. Беспокоюсь и не могу выбросить из головы сказанное девушкой. Пока не понимаю, зачем было так делать? Ведь общались много и как будто положительно.

4. Что я при этом чувствую – Колесница
Чувствую, что от меня ничего не зависит. Не я колесничий. В 2015 году Колесница показала внезапное увольнение.

5. Причина возникновения ситуации – 8 пентаклей
Период стабильной работы подошёл к пороговому моменту.

6. Тенденция развития ситуации – Отшельник (Звезда)
Мне кажется, я так и буду грузиться неопределенностью будущего.

7. Точка зрения спрашивающего, то есть моя – 2 мечей
Не представляю,что будет дальше. Готовлюс к худшему.

8. Точка зрения коллеги относительно дальнейшей совместной работы – Паж Кубков (Король Кубков)
Эмн. Выходные начались, поэтому карты могут отображать происходящее у него.

9. То, чего я жду или опасаюсь – 10 мечей
Увольнения.

10. Перспективы и результаты (пройду ли я испытательный срок?) – Король Мечей (коллега) + 3 кубков
В лучшем случае тройка кубков как повод отпраздновать решение Короля Мечей в пользу Силы. Эта карта периодически выпадает и, мне кажется, больше работает как в таро Тота.

Уточнила, что решит коллега? – Императрица
Либо решение останется за директором, либо в мою пользу?

Хочет ли человек и дальше работать вместе? – 4 жезлов
Как будто «да», но меня смущают все кубковые карты. Как будто и не о работе речь. Хотя и расклад на собеседование уже был не о работе.

Дно: Сила
Hermit

Сообщение Hermit »

Рикки-Тикки-Тави, мне кажется, расклад отразил ваш страх потерять место и стабильность. Я нигде по картам не увидела желания вашего руководителя избавиться от вас (4ж, Императрица, Пк). А вот к девушке-коллеге есть вопросы. По-моему, вы ей там мешаете и вам ненавязчиво и в доброжелательной форме предлагают уйти по доброй воле.
Люблю Таро
Рикки-Тикки-Тави

Hermit, здравствуйте! Думаете, нужно прислушаться и уйти? Опять получится, я последую чужому приказу. Только место в этот раз полюбила и действительно стараюсь, хотя не могу никому доказать. Вдвойне против воли.

Не понимаю, почему я всё время должна быть рабом. И доброжелательной формы тоже не заметила.

Извините. Видимо, я действительно урод, который всем мешает и должен уходить.
Hermit

Сообщение Hermit »

Рикки-Тикки-Тави писал(а):Hermit, здравствуйте! Думаете, нужно прислушаться и уйти? Опять получится, я последую чужому приказу. Только место в этот раз полюбила и действительно стараюсь, хотя не могу никому доказать. Вдвойне против воли.
Не понимаю, почему я всё время должна быть рабом. И доброжелательной формы тоже не заметила.
Извините. Видимо, я действительно урод, который всем мешает и должен уходить.
Вы меня не поняли. Я не говорила, что надо уходить. Присмотритесь к той девушке и будьте с ней очень осторожны, в разговорах в том числе. Чем меньше она о вас знает, тем лучше.
Люблю Таро
Рикки-Тикки-Тави

Hermit, простите. Действительно неправильно поняла. Эта та самая девушка, которая в мой второй рабочий день выдала, отвернувшись, монолог "ему-нужна-муза-и-как-и-каждому-мужчине-женщина". С тех пор мы начали часто видеться вне работы, как будто подружились. Девушка знает, я аутист, как и она сама. Я в какой-то мере привязалась. Очень напоминает подарочного друга по манере общения. Дни рождения тоже в один день. Плюс все особенности.

Но Вы правы. С момм уровнем тупости возможно что угодно.
Рикки-Тикки-Тави

Совсем забыла об этом раскладе на проясняющий разговор со случайным знакомым. Обратная связь.
Расклад был сделан 20 ноября. Через десять дней всё так паршиво закончилось.
1. Смысл текущей ситуации – Королева Кубков

Это постоянный сигнификатор супруги. Думаю, и есть самое важное (самая важная) в этой истории. Её сердце.
Тогда я подумала о супруге. Была убеждена на 10000 процентов. Теперь уже не знаю. Могли речь идти о сестре? Ей как раз приснился сон о нашей со знакомым близости. Здесь тупик. Понятно, что все мои мысли о сестре со стороны шизофреничны.
2. Приходящие обстоятельства или влияющие силы – Отшельник

Период тишины и размышлений без притока каких-либо событий. Видимо, влияние преобладало неделю назад.
Относительно Отшельника и одного из его значений мне написали в личные сообщения, за что благодарна. Если здесь озвучивать, опять выставлю себя дурой. Влияние плохое в любом случае.
3. Что я об этом думаю – Туз Кубков

Я думаю о том, что прямое честное признание сделало бы ситуацию не сложнее, а проще.
Да, наивно думала о ясности, о об искреннем разговоре. Даже в голову не мог прийти вариант с его другом.
4. Что я при этом чувствую – Шут

Пытаюсь настроиться на любой поворот. Ничего не ждать. Жить строго в настоящем. На момент расклада мой настрой был похоронным, поэтому Шут именно что вымученный.
Зато чувствовала правильно. Тогда была назревающая тревога. Обычно люди не верят в то, что у меня есть интуиция. Посылают лечиться от тревожности и мнительности.
5. Причина возникновения ситуации – 7 мечей

Все странности минувших недель, разговоры за спиной, отношение человека ко мне чуть ли не с ненавистью. Hermit и Велта на днях написали о том, что по семёрке мечей всё не то, чем кажется. Возможно, истинные причины даже не могут постучаться в мою голову.
Все были правы! Так и вышло. И в случае с другом, и в случае с сетрой.
6. Тенденция развития ситуации – Сила (Колесо Фортуны)

Сейчас я болею, поэтому на улице украдкой. Сила – сигнификатор прогулок, Колесо Фортуны – возвращение на круги свая. Уже в этом месяце проигралось как возобновление утраченной дружбы. Здесь может быть речь о случайных встречах.

UPD. Встреча произошла. Причём в знакомых случайных декорациях, то есть Колесо Фортуны показало воспроизведение.
Да, та встреча была как будто хорошей. Во всяком случае под конец человек вёл себя так, как летом или весной. Наверное, ключевое здесь «как будто».
7. Точка зрения спрашивающего, то есть моя – Правосудие

Мне нужен разговор. Неважно, будет он последним или нет. Главное – сам факт появления слов в воздухе. Убеждена в том, что люди должны говорить друг с другом.
И разговор я не получила. Только грубое посылание от его друга.
8. Точка зрения знакомого – Туз Пентаклей

На человека уже в сотый раз выпадает Туз Пентаклей. Возможно, надеется на то, что всё самом каким-то образом разрешится. Либо в лучшем случае на благоприятный шанс, который позволит во всём разобраться.
Возможно, Туз Пентаклей был как протянутая другом рука помощи? Хороший шанс избавиться. Надеюсь, он не заплатил.
9. То, чего я жду или опасаюсь – 8 мечей

Тупика и невозможности что-либо сделать.
Так и вышло. Не зря ждала.
10. Перспективы и результаты (удастся ли поговорить до конца ноября 2024) – Туз Жезлов

На момент расклада я не знала о новом отъезде («карты знали»?), поэтому Туз Жезлов сомнителен. В таро Тота и это вовсе аркан деструктивный. Не знаю, как его прочитать в данном случае. Мимолётный шанс, которым не факт, что воспользуются?
В конце нобяря меня послали. Помню, в тот день картой дня тоже выпал Туз Жезлов. Возможно, сработал как из таро Тота. Так иногда бывает.
Дно: Императрица
По моим наблюдениям ответ на вопрос «Кельтского Креста» находится на дне, то есть именно Императрица является главной картой. Видимо, если речь не о супруге, то всё зависит от меня. Шанс может быть дан, но ловить мне. В теории человек может дать малую зацепку, которую, как пламя, можно раздуть до нормального разговора.

Радует то, что на дне и в десятой не вышли восьмёрки мечей, тройка мечей и т.д. Карты шансов -- это действительно просто шансы, но хотя бы не тотальные тупики.
За эти рассуждения очень стыдно. Надо же быть такой дурой.

Kimeti, здравствуйте! Спасибо Вам за комментарий!
ищите женщину …шершне ля фам… возможно это и о супруге, но, поскольку вопрос задавали вы, как кверент расклада, то Королева кубков может быть и о вас - о вашем эмоциональном восприятии ситуации
Теперь не знаю. Возможно, речь и вовсе была о моей сестре. Королевой Кубков я не была никогда (только сейчас на музейный период начала выпадать, что странно). Не очень карта подходит аутистам. Зря тогда не пояснила.
возможно это и о вашем новом друге - его уходе в себя , его размышлениях
Получается, человек додумался до самого потрясающего.

Даже сейчас, когда ситуация перевернулась несколько раз, понимаю, я не смогу никогда подойти сама помириться. Если невероятным образом будет дана возможность, в чём сомневаюсь. Момент с другом и с его оскорблениями слишком унизителен. Ладо бы сам знакмый всё это озвучил. Это мне понятно.
причина в желании вашего друга что-то скрыть , или что-то обойти …+ по отшельнику он пока не готов к прямому разговору , возможно продумывает как поговорить, какие слова подобрать и т п
Эх. Всё равно никогда не смогу понять, как можно было просить (если просил) своего друга. За всё хорошее.
С учетом кф - возможно что-то похожее уже было и как-то удавалось с справляться
Было. С подарочным другом. Ситуации почти идентичные.
возможно вы просто сгущаете краски? но в целом, согласна, вы боитесь быть связанной обстоятельствами
Не сгущала. Всё оказалось в разы хуже. По крайней мере, не представляю себе ситуацию, в которой бы посылала и оскорбляла человека через посредника. Даже подарочный друг так не делал.

Спасибо! Извините, что тогда опять начала спорить по поводу КК.
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Здравствуйте, рискну предложить своё мнение :)
Рикки-Тикки-Тави писал(а):1. Смысл текущей ситуации – 2 кубков
Видимо, вся суть в наших с коллегой личных взаимоотношениях. Тройка пентаклей не появилась, поэтому рабочее взаимодействие вторично. Но это личное я бы прозрачным не назвала. Непонятно.
2 куб, как и все остальные карты, имеет грани - на рабочие отношения (расклад же вы делали на работу, а не на личное ?)эта карта может указывать на взаимное очарование между вами и вашим начальником …что-то из разряда - он думает - о, этот тот работник, который мне подходит на 101%, вы в свою очередь, тоже довольны своим местом - вам хорошо на работе .,,т е это не про любовь, а про полное, обоюдное принятие , когда человек и место очень хорошо подходят друг другу …и вот эта тенденция, как мне кажется, прослеживалась где-то ранее, в вашем раскладе на эту работу

2й пункт - влияющие силы - т е, то, что есть со стороны, обстановка и т.п. , хорошо дополняет первую поз - предположу, что карта говорит о том, что ваши базовые потребности эта работа вполне способна закрыть - 4 пент - стабильность, безопасность и т п … относительно того, много это или мало , тут у каждого свой взгляд и свои запросы

Далее, в причинах - 8 пент - снова карта работы, погружения в процесс …очень рабочая карта , отличная для работы

А вот ваши карты :
думаете - Дама куб
чувствуете - Колесница
т зрения - 2 мечей
у вас нет четкого понимания (2м) …вы просо эмоционируете - Дама + Колесница - мои мысли, мои скакуны - причём эмоционируете на всю катушку - 10 мечей

Точка зрения коллеги ,относительно вашей совместной работы - паж куб, король куб - он доволен, вами и вашей работой, видит в вас работника, который заинтересован в местью, в работе. Мне кажется, эта позиция, показывает развитие по 2 куб - на начальном этапе вы понравились руководителю , он решил - о, это то, что мне надо, а теперь, поработав с вами, он как бы на практике утвердился - я не ошибся! мне нравится как она относится к обязанностям.
Паж к уб при короле куб - это как секретарь при руководителе, который, как доверенное лицо - т е это больше чем просто формальные сухие рабочие отношения на дистанции , это потенциал для рабочих отношений, когда люди могут стать хорошими друзьями, в рамках своих должностей - руководитель (Король) , подчиненный (паж)
Рикки-Тикки-Тави писал(а):10. Перспективы и результаты (пройду ли я испытательный срок?) – Король Мечей (коллега) + 3 кубков
В лучшем случае тройка кубков как повод отпраздновать решение Короля Мечей в пользу Силы. Эта карта периодически выпадает и, мне кажется, больше работает как в таро Тота.

Уточнила, что решит коллега? – Императрица
Либо решение останется за директором, либо в мою пользу?

Хочет ли человек и дальше работать вместе? – 4 жезлов
Как будто «да», но меня смущают все кубковые карты. Как будто и не о работе речь. Хотя и расклад на собеседование уже был не о работе.
Все карты, на мой взгляд, благоприятны для того, чтобы вы продолжили работать на этом месте

На счёт - Императрицы - с учетом того, что вы писали ранее, что ваш коллега забывчив, что эта работа его напрягает , то по Императрице , как мне кажется, он видит в вас человека, которому полностью можно доверить дело , который не только не провалит, но способен развивать. Т е из роли Пажа ( подмастерья) , вы , в его глазах, вполне способны стать настоящим полноценных сотрудником - соратником.
Hermit писал(а):Рикки-Тикки-Тави, мне кажется, расклад отразил ваш страх потерять место и стабильность. Я нигде по картам не увидела желания вашего руководителя избавиться от вас (4ж, Императрица, Пк).
Присоединяюсь к мнению, так же оценила расклад.
Рикки-Тикки-Тави

Kimeti, здравствуйте! Спасибо Вам! Интерпретация очень хорошая. Как будто о какой-то другой работе.

Нет у нас с коллегой рабочих взаимоотношений. Я знаю, что со стороны кажусь слабоумной, не могу донести свои мысли. Не знаю, как доказать, что знаю свою ситуацию. Тупик.

Он сейчас в запое. Смог дать мне два дня, но приехал в сказочном состоянии. Вчера послушала истории по этому поводу. Даже не знаю, увижу ли его в обозримом будущем. Человек очень талантливый, поэтому всё прощается.

Для всех в первую очередь и для меня во вторую удивительно, что меня в принципе взяли после не только долгих поисков, но и толпы желающих из самой организации. Уже несколько человек подходили и рассказывали о том, как хотели здесь работать. Я заняла их место.

И об обычных рабочих взаимоотношениях не может быть речи, потому что у человека тяжёлый характер, который по действием алкоголя становится полегче, но... Короче говоря, ему нужно нравиться. И, получается, взаимно, потому что без симпатии можно сразу сойти с ума от градуса безумия.
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Рикки-Тикки-Тави писал(а):Для всех в первую очередь и для меня во вторую удивительно, что меня в принципе взяли после не только долгих поисков, но и толпы желающих из самой организации. Уже несколько человек подходили и рассказывали о том, как хотели здесь работать. Я заняла их место.
Знаете, на 1000% убеждена, что занять чьё-то место невозможно ..,если долго-долго искали и не нашли (в том числе и внутри организации) , то это говорит только о том, что это место не их .., так что они на своём месте, а вы на своём (100%)
:)
Рикки-Тикки-Тави писал(а):об обычных рабочих взаимоотношениях не может быть речи, потому что у человека тяжёлый характер, который по действием алкоголя становится полегче, но... Короче говоря, ему нужно нравиться. И, получается, взаимно, потому что без симпатии можно сразу сойти с ума от градуса безумия.
2 куб, паж куб, Король куб - вот вы и понравились :) возможно, он распознал в вас того человека с которым сможет сработаться и который будет терпелив к его слабостям.
Рикки-Тикки-Тави

Промежуточная обратная связь.
6. Тенденция развития ситуации – Отшельник (Звезда)

Мне кажется, я так и буду грузиться неопределенностью будущего.
Время испытательного срока вышло, решение отложили на неопределенное будущее, потому что у администрации нет времени заниматься этим вопросом. Пока сказали просто ходить.

Итоговая обратная связь.

Со мной заключили новый договор. Звезда обозначила откладывание решения на почти 1,5 месяца.
10. Перспективы и результаты (пройду ли я испытательный срок?) – Король Мечей (коллега) + 3 кубков

Коллега оставил и повысил зарплату.
Алита

Сообщение Алита »

Всем привет!
У меня был мч и к нас с ним всё было хорошо.
А потом он резко прекратил общение по причине того, что жо сих пор испытывает чувства к своей бывшей девушке, у которой есть дети не от него и он этими детьми занимался.

Я понимаю, что мы расстались.
Но хочу видеть перспективу развития. Или его отсутствия.
Срок до 01.03.2026
Колода ведьмы каждый день (РУ)
1. Суть отношений - 7 жезлов (3ч+7п+8ч) - мы расстались из соображений честности к друг другу. У него нет ко мне любви и эмоций. Мы повстречались, дошли до определённого этапа и разошлись каждый защищая свою позицию.

3. Что я о нем думаю - Дама мечей - что я резко осталась одна. Из-за него. Сильное охлаждение чувств.

4. Что он обо мне думает - Дама жезлов (9ч+Император+Кж) - возможно, что для меня более подходящее положение без него. Без ограниченных отношений с ним. Я ему как-то сказала, что если у него есть незакрытые гештальты по прошлым отношениям, то пусть не тратит моё время. Я тогда чувствовала, что мне не хватате глубины его чувств ко мне.

5. Что я к нему чувствую - Паж чаш - у меня была к нему влюблённость. Начало. И я предвкушала, как будет что-то большее.

6. Что он ко мне чувствует - 6 мечей (Туз чаш+Отшельник +Кп) - отделение, уход от нашего союза. У нас действительно был шанс на любовь, но он решил иначе. По Кп считает это ответственным поступком.

7. Что привело к текущей ситуации - 2 чаш - факт взаимоотношений. Возможно уважение друг к другу. Взаимность в плане ценностей.

8. Ближайшее развитие - Шут (9м+7м+6п) - с допами довольно странно получается. Понимание, что решение было преждевременным? Переживания из-за этого. Попытки каким-то образом продолжать общение?

9. Что я о нем буду думать в будущем - 9 пентаклей - я не буду думать о нём. Или буду считать, что все правильно складывается, что мне так лучше.

10. Что он обо мне - 8 мечей - что он связан по рукам и ногам причем самим же собой. Не хочет ни видеть, ни делать ничего с нашей ситуацией. Закрылся в своем мирке.

11. Препятствия или положительные моменты - Маг - сила воли. Причем обоих. Это и плюс, и минус. С одной стороны это не о чувствах. С другой стороны приняты решения без качель.

12. Итог для меня - Рыцарь мечей (Кч+Справедливость+9ж) - тут у меня 2 варианта. С одной стороны я буду настроена негативно и буду отказываться принимать его честный поступок. Он меня обидел. Он плохой.
С другой он возможнобудет пытаться наладить отношения, а я буду от этого отбиваться, защищая себя.

13. Итог для него - 10 пентаклей (7ч+5п+Умеренность) - а он как будто так и останется пребывать в своих страданиях о тех отношениях со своей бывшей. Перебирать моменты их несложившихся отношений и греть их у себя в сердце.

Дно: Смерть - теоретически расклад о том, что должны произойти изменения. Но расклад делался уже после расставания. И по самому раскладу я не увидела изменений текущей ситуации.

Буду рада взгляду со стороны!
Ответить