Расклад "Сказки Шахерезады"

Knotgrass

Re: Расклад "Сказки Шахерезады"

Сообщение Knotgrass »

Лаванда, надеюсь, мои интерпретации не испортили тебе настроение! :( Я часто гружу людей, читая карты.

Мне показалось, месяц победный. Император + 6 жезлов -- очень сильное сочетание!
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Knotgrass писал(а):Лаванда, надеюсь, мои интерпретации не испортили тебе настроение! :( Я часто гружу людей, читая карты.

Мне показалось, месяц победный. Император + 6 жезлов -- очень сильное сочетание!
Да ну, что ты... Конечно нет! Наоборот, я благодарна тебе за отзыв. Мне кажется, что мы довольно похоже увидели карты. Тенденция положительная и это радует. Да я и внутренне интуитивно ощущаю, что всё к лучшему. У меня Плутон астрологически давно движется по 6 дому(работы и обязанностей), на смене знака и квадрате к Солнцу дал вот такое событие. Значит, старое уже потеряло свою актуальность, надо идти в новое. Я готова. Так что всё в норме.
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Всех приветствую! Противоречивая обратная связь получилась (viewtopic.php?p=209513#p209513). Пока главный итог месяца – разочарование в себе.

Расклад "Сказки Шахерезады" на апрель 2023. Обратная связь

Позиции расклада:

1. Сказка на всю ночь (основная тема месяца) – Король Кубков
Первоначально Король в качестве центральной темы поставил в тупик. Ни разу ещё не выпадал в такой позиции. Теперь понимаю, речь о душевном исцелении. Скоро продолжится терапия, но основная работа должна вестись внутри себя постоянно. Я очень боюсь провалиться в депрессию и подвести маму.

Король Кубков действительно показал постепенное внутреннее исцеление. Процесс ещё нескоро завершится, но к концу апреля я перестала лежать носом к стенке, начала улыбаться и жить без автопилота.

2. История первая (1-я неделя) – 7 мечей
Первая мысль – фоновая потребность скрыться, спрятаться, избежать сочувствия и расспросов. Даже на уровне идеи все вызывает отторжение.

Семерка мечей показала и желание спрятаться от всего мира, и мозговой штурм в попытке понять, как быть дальше, что делать. Уход старшего представителя рода напоминает удар. На уровне энергетическом очень ощутимо.

3. История вторая (2-я неделя) – 10 мечей (что завершится? – 6 мечей – Паж Жезлов)
Возможно, будет прервано некое дистанционное общение. Паж Жезлов часто проигрывается как неправильный иссушающий диалог. Только не представляю, о ком может быть речь.

Карты сработали как взаимосвязанная последовательность. Неделя неожиданно оказалась одной из самых светлых и легких в 2023. Подарки для друзей, прогулки, теплая встреча с учителем таро, организация пасхального подарка. Я на время вышла (шестерка мечей) из убитого состояния десятки мечей и перешла к активности Пажа Жезлов.

Удивительно! Ведь изначально задумывала вытащить именно пояснение к десятке мечей, а не дальнейшее развитие событий.

4. История третья (3-я неделя) – Паж Пентаклей
В лучшем случае речь о предложении работы. Должна взять себя в руки и продолжить поиск. Иногда Паж Пентаклей показывает периоды платежеспособности моих работодателей, то есть зарплата может быть.

В первый день недели я действительно получила мошенническое предложение о работе и чудом отказалась. Спасибо принудительной вакцинации, противником которой упрямо остаюсь. На этой же неделе было сотрудничество со знакомой из прошлого. Оно порадовало. Из минусов серьезный конфликт с сестрой, который так и не разрешился.

5. История четвертая (4-я неделя) – Суд (Императрица)
Возможно, речь о маме? На четвертую неделю апреля приходится её День Рождения. Надеюсь подготовиться и что-то придумать. Конечно, по-настоящему ничего не порадует, но все же.

Я подготовилась к празднику мамы. Ёщё на этой неделе событийный фон в целом дублирует прошлое.

6. Страшная сказка (негатив месяца) – Король Пентаклей
Часто этот аркан отсылает к человеку из прошлого, который периодически пытается ворваться в мою жизнь, считает себя в праве творить что угодно. Сейчас затишье, но в апреле он может вновь замаячить черной тень за спиной.

Король Пентаклей может быть о проблемах со здоровьем или же с отсутствием заземления. Наверное, стоило пояснить.

Страшной сказкой оказалась потеря точки опоры. Я не смогла найти работу, не смогла сделать ничего полезного, ощущала себя между небом и землей. Словно падала вниз.

7. Волшебная сказка (позитив месяца) – Король Жезлов
Не ожидала увидеть здесь фигурный аркан. В первую очередь Король Жезлов напоминает мне о человеке из истории с примирительным подарком. Мне нужно сообщить ему о случившемся.

Много лет назад бабушка впервые попала в больницу. Было очень страшно, и он все время находился рядом. Отвлекал, пытался порадовать, тратил на меня все свободное время. Только с его помощью 1,5 месяца прошли не так жутко, как могли. Благодарна. Вчера с сестрой вспоминали о том лете и о неожиданной поддержке с его стороны.

Конечно, Королем Жезлов может быть кто-то другой. Это астрологический сигнификатор женатого мужчины, отказавшегося от идеи прекращения общения, но вряд ли у меня что-то изменится вплоть до волшебной сказки с его участием.

Я, наверное, неправильно интерпретирую позицию, потому что ожидаю именно хорошего.

Головоломная позиция. О моей активности речи не было. Пусть что-то и получалось, но по большей части автоматически. Возможно, речь все же о человеке, с которым хочу помириться, и о его инициативе (попытка увидеться возле моей работы). Меня его действие испугало, встряхнуло и одновременно заставило на секунду поверить в хорошее.

8. Сказка о любви (личная жизнь) – Туз Пентаклей
Некий хороший шанс? Этот аркан уже выпадал на возможность увидеться с человеком из истории с подарком в недавнем «Кельтском Кресте». Сразу вспомнила.

По моим наблюдениям именно Туз Пентаклей благоприятнее прочих для сферы любви. Из него, как из золотого семечка, может вырасти что-то хорошее. Туз Жезлов говорит о мимолетности, Туз Кубков в моей практике зачастую с слезах или о шквале самых разных эмоций.

Шанс был, а я бездарно и трусливо от него отказалась. В трех раскладах на приход человека к моей работе выпадал Туз Пентаклей. Возможно, разговор мог кардинально повлиять на жизнь.

Ещё Туз Пентаклей может относиться к моему пасхальному подарку, последствия которого пока туманны.

9. Сказка о разлуке (потери месяца) – Башня (что будет разрушено? -- Дьявол)
Башню я обычно интерпретирую положительно. Это процесс очищения жизни и разрушения проблем. Потерю олицетворяемого Дьяволом я рассматриваю исключительно хорошо. Возможно, удастся освободиться от чужого влияния (такие проблемы есть). К примеру, не пойти на поводу у Короля Пентаклей, если он все же придет.

Мне кажется, речь о проблемах сестры с девушкой из нашего прошлого. Большую часть месяца боролись с ними, то есть пытались разрушить дьявольское влияние. К сожалению, в итоге серьезно поссорились, то есть Башня шарахнула по нашим взаимоотношениям. :(

10. Сказка о долге (работа) – Рыцарь Мечей
Возможно, карта об активном поиске нового места. Для моей текущей работы Рыцарь тоже характерен. В прошлом показывал периоды активности.

С этой сферой получилось интересно. У меня не было сил на поиск работы, но по неясной причине поступило несколько предложений от работодателей. Рыцарь Мечей буквально показал мое путешествие в поезде в отдел кадров и в центр тестирования. Это было единственное предложение, которое я приняла. Хорошо, что обман сразу же вскрылся.

11. Сказка об удаче (финансы и приобретения) – Умеренность
Постепенное умиротворение. Кажется, карта перекликается с Королем Кубков.
У меня еще ни разу в этой позиции не выходили какие-то земные приобретения.

Да, относительное успокоение – главное достижение месяца. Именно финансовая сфера отошла на второй план. На работе почти не платили, так как клиентов критически мало, но наследство позволило временно не волноваться. Очень грустно.

Наверное, Умеренность как возможность не беспокоиться из-за денег.

12. Сказка обо мне (эмоциональное состояние) – 8 жезлов (Королева Мечей)
Мне сейчас необходимо быть Королева Мечей. Иначе сломаюсь. С трудом заставлю себя что-либо делать. Восьмёрка жезлов… Наверное, сквозь броню внешней невозмутимости будут пробивать всполохи эмоций.

Восьмерка жезлов показала социальную активность. Ко мне часто обращались за помощью, были встречи и всевозможные разговоры с людьми.

Королева Мечей – моя маска фальшивой невозмутимости. Уже поняла, если показать переживания, осуждения и тычки будут со стороны даже близких людей. Это и привело к разладу с сестрой.

13. Утренняя сказка (итоги, тенденции следующего месяца) – Король Мечей
Зря не пояснила. Либо это поведенческая модель, перекликающаяся с выпавшей выше Королевой, либо некий человек.

Королем Мечей предсказуемо оказалась вредительница сестры. Стала одной из причин серьезного конфликта. Пока не знаю, как помириться. :(

Дно: Влюбленные
Суть апреля в поддержании близких связей с людьми. В них можно найти утешение и в свою очередь хотя бы капельку помочь.

Так и вышло. Хорошего все равно было больше. Очень помогли встречи с друзьями. И с давними, и с подругой, пришедшей в жизнь в марте.
Последний раз редактировалось Knotgrass 28 апр 2023, 11:15, всего редактировалось 1 раз.
Kahina

Сообщение Kahina »

Knotgrass, приветствую..
Знаете у вас очень интересный расклад получился, позиционно)) Хотелось бы отметить некоторые пункты, если не против - сделаю это со временем в этой теме, а пока поверхностно.. Интересно разобрать даже для себя - для опыта прочтения расклада, особенно что уже и ОС есть ;) - спасибо вам за эту возможность.
Knotgrass писал(а):6. Страшная сказка (негатив месяца) – Король Пентаклей
Страшной сказкой оказалась потеря точки опоры. Я не смогла найти работу, не смогла сделать ничего полезного, ощущала себя между небом и землей. Словно падал вниз.

Мне кажется, что проигралась эта карта в этой позиции по итогу достаточно точно..

Вообще это очень позитивный аркан. Ваш расклад - на прямых. Я тоже работаю только с прямыми, поэтому негатив иногда сложно увидеть. Но тут сам вопрос содержит "минус", а значит - тогда если оттолкнуться от самого вопроса - "негатив", то можно рассматривать этот аркан изначально со знаком минус. Фактически как перевёрнутый..
То есть если по классике - Король пентаклей - это
* уверенность и обладание желаемым (при чём уверенность на будущее на значимый долгий период)
* престиж, развитие, деньги, выгодные дела - ну и как вы правильно написали - точка опоры (в зависимости от сферы где эта точка опоры вас интересует)
* умение держать многие вещи под контролем
* долголетие и здоровье

То получается - в позиции "негатив" - он показал дефицит всего того положительного, что собой символизирует... Тут и работа и финансы, и уверенность, и другое.... :(

Для себя уже некоторое время пробую к таким вопросам с выпавшими положительными арканам - доставать не просто доп, - а конкретно спрашивать - что означает и что не означает. И - это очень хорошо может проиллюстрировать что имеется в виду, если расклад на прямых.

Имхо))
Ещё раз спасибо за ОС
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Kahina писал(а):
Вообще это очень позитивный аркан. Ваш расклад - на прямых. Я тоже работаю только с прямыми, поэтому негатив иногда сложно увидеть. Но тут сам вопрос содержит "минус", а значит - тогда если оттолкнуться от самого вопроса - "негатив", то можно рассматривать этот аркан изначально со знаком минус. Фактически как перевёрнутый..
То есть если по классике - Король пентаклей - это
* уверенность и обладание желаемым (при чём уверенность на будущее на значимый долгий период)
* престиж, развитие, деньги, выгодные дела - ну и как вы правильно написали - точка опоры (в зависимости от сферы где эта точка опоры вас интересует)
* умение держать многие вещи под контролем
* долголетие и здоровье

То получается - в позиции "негатив" - он показал дефицит всего того положительного, что собой символизирует... Тут и работа и финансы, и уверенность, и другое.... :(

Для себя уже некоторое время пробую к таким вопросам с выпавшими положительными арканам - доставать не просто доп, - а конкретно спрашивать - что означает и что не означает. И - это очень хорошо может проиллюстрировать что имеется в виду, если расклад на прямых.

Имхо))
Ещё раз спасибо за ОС
Kahina, полностью поддерживаю! Также смотрю! :) Извиняюсь, что вклиниваюсь, но ты так правильно, чётко описала мои мысли, не удержалась :lol: .
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

White Coffee, благодарю Вас за внимание к моему раскладу! (комментарий: viewtopic.php?p=209523#p209523)
3. История вторая (2-я неделя) – 10 мечей (что завершится? – 6 мечей – Паж Жезлов)
Возможно, будет прервано некое дистанционное общение. Паж Жезлов часто проигрывается как неправильный иссушающий диалог. Только не представляю, о ком может быть речь.

Мне кажется, это больше о личностном состоянии, что вы будете в этот период в состоянии 10 мечей. Когда кажется, что навалилось куча негатива. Возможно, отказ по работе снова. Вы извините, пожалуйста, что я так негативно мыслю, именно так вижу эту карту и такое состояние по ней. Буду рада ошибаться.
Не за что извиняться! Наоборот спасибо за объективный взгляд! Я сама не ожидала, что реальное проявление карт пойдет по пути череды событий и покажет движение от худшего (десятка мечей) к лучшему (живой Паж Жезлов). Неделя была очень хорошей.

Заметила, иногда пояснения работают не так, как были задуманы. И ведь без них основную карту можно было бы верно увидеть только как перевёрнутую, то есть как выход из тяжелого периода, точку на темноте.
4. История третья (3-я неделя) – Паж Пентаклей
В лучшем случае речь о предложении работы. Должна взять себя в руки и продолжить поиск. Иногда Паж Пентаклей показывает периоды платежеспособности моих работодателей, то есть зарплата может быть.

У меня в последнее время Паж Пентаклей постоянно выпадал в вопросах, связанных с обучением, стажировкой. Наверное вы будете и правда в роли соискателя.
Вы были правы! Причем момент с обучением и являлся ловушкой в организации, куда так настойчиво звали. По условиям соглашения в случае увольнения сотрудник обязан выплатить вплоть до 500 тысяч за годовую «учебу».
Вы не связываете эти две позиции? Это может быть резким уходом с текущего места работы и переходом на новое. И Король Жезлов в позиции позитива тоже может говорить об этом. Я, если помните, поклонница интерпретации фигурных арканов в основном как события или состояния, а не людей)
Изначально не связала, потому что у меня нет ощущения ухода со своей работы. Думаю, даже если чудом найдется новое место летом, сотрудничество с магазином сохраню в меньшем объёме.

Рыцарь Мечей у меня не в первый раз показал поезд, то есть быструю поездку «на железном коне». :)
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Kahina, Лаванда, здравствуйте! Спасибо Вам за дополнения!

Да, как раз негативные аспекты Короля Пентаклей я и подразумевала под потерей точки опоры в жизни. В целом.
Благодарю за напоминание об этом способе! Пробовала, но тогда не сложилось. Вернусь.

P.S. Хочу дополнить мартовскую обратную связь.
11. Сказка об удаче (финансы и приобретения) – 10 пентаклей
У меня тоже показывает в основном денежное поступление. У меня есть предположение, что 10 пентаклей покажет твоё сосредоточение на сфере 10 пентаклей( обеспечение, семейные дела, дела в Банке и т.п.)

ОС: Десятка пентаклей была о времени дома. Только сейчас осознала ценность.
Только вчера, перечитав старый расклад, поняла, речь была не только о бесценном времени дома, но и, к сожалению, о наследстве. Приобретение. :(
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Приветствую! Расклад на май. Месяц для меня непростой и каждый год требующий выдержки и внимания. Среди задач поиск стабильной работы, урегулирования конфликта с сестрой, ситуация с адресатом моих примирительных подарков (видимо, я его спугнула, а курьер не передал номер) и здоровье.

Сразу скажу, содержание «Сказок» настолько удивило, что подумала о сбое, о «фальшивом» ответе, но как проверочные сработали десятка кубков (энергия четвертой недели) и четверка жезлов (итог). В конце мая семейный праздник, который захватывает и начало июня, так что десятка и четверка на своих местах.

Прошу прощения за долгую вводную. Буду благодарна за взгляд со стороны!

Расклад "Сказки Шахерезады" на май 2023
Расклад "Сказки Шахерезады" на май 2023

1. Сказка на всю ночь (основная тема месяца) – Суд
2. История первая (1-я неделя) – Император
3. История вторая (2-я неделя) – Туз Кубков
4. История третья (3-я неделя) – 7 кубков
5. История четвертая (4-я неделя) – 10 кубков
6. Страшная сказка (негатив месяца) – 3 жезлов (с чем связана? – 10 мечей + Сила)
7. Волшебная сказка (позитив месяца) – Король Кубков (с чем связан Король Кубков? -- Рыцарь Пентаклей + Солнце)
8. Сказка о любви (личная жизнь) – 2 кубков (Король Жезлов – 6 кубков)
9. Сказка о разлуке (потери месяца) – Дьявол (Верховная Жрица)
10. Сказка о долге (работа) – Маг
11. Сказка об удаче (финансы и приобретения) – 9 жезлов
12. Сказка обо мне (эмоциональное состояние) – 5 жезлов
13. Утренняя сказка (итоги, тенденции следующего месяца) – 4 жезлов

Дно: Иерофант
Сразу обратили на себя внимание два старших аркана в главных позициях (основная тема и дно). По опыту такой месяц может повлиять на отдаленное будущее. В 2022 как раз так и произошло.
Сочетание Суда и Иерофанта наводит на мысль об усвоении важных уроков жизни. Что-то жизнеобразующее предстоит осознать в мае. Возможно, речь об исправлении старых ошибок? V аркан как раз отвечает за наведение порядка.

Позиции расклада:

В моей жизни Суд почти всегда отвечает за воскресшее прошлое, показывая переповторы ситуаций, давая возможность правильно себя повести, починить сломанное и т.д.

Видимо, в мае ждет работа над ошибками.

Неделя совпадает с майскими праздниками, а те временами приводят покупателей в наш магазин. Было бы лучшим вариантом. В любом случае Император говорит о том, что в семь первых дней все зависит от меня. Нужно принимать решения, действовать, не бояться и не проваливаться в переживания.

Последующая череда кубков очень удивила! Нехарактерная для моих раскладов масть.

Похоже, период будет переполнен всевозможными чувствами, бьющими через край. С учетом прочих карт я бы даже предположила влюбленность, но трудно в это поверить. Да и с нужным человеком ситуация опять зависла.

4. История третья (3-я неделя) – 7 кубков
Речь может быть о некоем эмоциональном разбросе, о растерянности и о непонимании дальнейших действий, потому что на иллюстрации девушка хотя и выбирает кубков с сердцем, но все равно в сомнениях.

Мне нечасто на саму себя выпадает Семерка кубков, поэтому обескуражена. Не мечтатель, алкоголь много лет не употребляю даже в минимальных дозах.

Семейный праздник и подготовка к нему. Обычно занимает около недели.

5. Страшная сказка (негатив месяца) – 3 жезлов (с чем связана? – 10 мечей + Сила)
Думаю, закроется какая-то перспектива (или дорога жизни), в которую будет вложено много сил. Причем сопряжено это будет с противостоянием.

Надеюсь, речь не о нас с сестрой. Здесь не выпала фигурных или парных карт, но конфликт очень тяжелый уже сейчас. И первая мысль при взгляде на карты была именно о текущей ситуации.

6. Волшебная сказка (позитив месяца) – Король Кубков (с чем связан Король Кубков? -- Рыцарь Пентаклей + Солнце)

Как интересно! Почти точно повторилось сочетание карт (Рыцарь Пентаклей + Солнце) из недельного «Свитка Пифии», выпавшее на личную жизнь после моего пасхального подарка. Тогда предположила, отклик адресата будет замедлен (Рыцарь Пентаклей)

Возможно, волшебная сказка о Короле Кубков говорит о том, что после задержки во времени человек даст о себе знать? Причем проявит себя не как жезловый, а именно как водяной. Все это может привнести ясность в ситуацию.

Если бы не вышла пятерка жезлов в позиции эмоционального состояния, связала бы карты с душевным восстановлением.

7. Сказка о любви (личная жизнь) – 2 кубков (Король Жезлов – 6 кубков)
Именно эта позиция поставила весь расклад под сомнение. Король Жезлов в первую очередь соотносится у меня именно с героем «подарочной истории», но он же выпадал на женатого мужчину (к счастью, окончательно перестал писать). И, конечно, может в итоге показать кого угодно.

В любом случае, по двойке кубков можно предположить встречу. Шестерка кубков либо отсылает к прошлому (с адресатом подарка оно есть и долгое), либо буквально к презенту от меня, так как на иллюстрации дарят цветы.

Очень странно.

8. Сказка о разлуке (потери месяца) – Дьявол (Верховная Жрица)
В лучшем случае освобождение от чужого влияния, в худшем – речь вновь о ситуации с сестрой. Пока знать меня не желает. Поссорились из-за третьих лиц.

9. Сказка о долге (работа) – Маг
Один из лучших арканов для рабочей сферы! Ситуация всецело зависит от меня. Причем это может касаться и текущего места, и обретения нового. Если вложусь, возможно все.

10. Сказка об удаче (финансы и приобретения) – 9 жезлов
В моей колоде девятка жезлов часто показывает необходимость выдержать и справиться со многими задачами (работает идея иллюстрации). Либо трат будет много, но удача в том, что все сложится. Либо же речь о выдержке.

11. Сказка обо мне (эмоциональное состояние) – 5 жезлов
Противоречивое и конфликтное. Уже сталкивалась с состоянием пятерки жезлов. Крайне нестабильное, порывистое и скорее уводящее в минус.

12. Утренняя сказка (итоги, тенденции следующего месяца) – 4 жезлов
Продолжение праздника (десятка кубков) и, возможно, общее потепление в жизни.

Суть месяца заключается в наведении порядка и в усвоении уроков жизни. Думаю, это в первую очередь может касаться раскола с сестрой. Чувствую, ситуация займет весь месяц.
Лаванда

Re: ОС за апрель 2023

Сообщение Лаванда »

Моя ОС по апрелю :)
Ответы участников viewtopic.php?f=2&t=50615&start=300#p209552
Лаванда писал(а):Мой расклад на апрель 2023г. Главным событием для перехода в апрель стала тема поиска и переезда в новое торговое помещение. Это событие для меня не рядовое, так как предыдущее помещение было в аренде лет 12-15. Колода "Колесо года"
Буду рада комментариям ;)

S- Я сегодня- 8 кубков- Все мысли о переезде и переменах.

1. Сказка на всю ночь — Основная тема месяца-Император+ 6 жезлов- Стремление найти "место под солнцем", следование планам. Надеюсь, что 6 жезлов это успех, правильный путь, ведущий к более лучшим условиям. Император...кто же это? Может, найдётся надёжный человек, который поможет ;)
Было две основных темы. 1)Стремление решить вопрос с арендой, разработать надежный план на будущее в плане работы. Про "Место под солнцем"- удачная формулировка. 2) Неожиданная командировка моего мч
2. История первая — 1-я неделя-Дама жезлов+ Король мечей+ Мир(Рыцарь пентаклей)- Ощущение, что неделя будет наполнена общением. Будем надеяться, что перспективное что-то. Мир и Рыцарь поездки по делу.
1 апреля женщина из соседнего помещения связалась моим начальником и по совместительству моим бывшим мужем( КМ тоже его сигни)и сказала что они тоже хотели бы съехать в более просторное помещение. Она предложила разделить площадь в одном новом здании на двоих, так как арендодатель не хочет дробить площадь(ДЖ+КМ+Мир). Пока осталось на "рассмотрим другие варианты и подумаем", а потом и вовсе тема заглохла. Общения было много, всю неделю начальник мотался по городу по просмотрам(КМ+Мир).
3. История вторая — 2-я неделя-Паж кубков+6 мечей+ Умеренность- Предположу что будут хорошие новости. Умеренность несёт успокоение, некий баланс. Квинт- Суд, глоток свежего воздуха.
На выходных с моим мч устроили себе прогулку, сходили в кино на фильм про пилота, который посадил самолёт на кукурузном поле и этим спас людей. Мне удалось немножко расслабиться после ситуации с переездом, которая пока ещё не решена. Ещё начала два новых творческих проекта и получаю огромное удовольствие от них.
4. История третья — 3-я неделя-Башня(Король пентаклей, 3 жезлов)+Дьявол(3 пентаклей)+9 жезлов- :shock: Я вижу что эта неделя будет посвящена подготовке к переезду. Придётся остановить торговлю, разбирать мебель, паковать коробки и другие дела. Сложная неделя. Квинт- Луна
Про переезд ничего нового не было, но неделя была и правда сложная в плане эмоций и ощущений на внутреннем тонком плане. Зато открылась вдруг другая тема о поездке - моего мужчину неожиданно решили отправить в командировку, о чём мне кажется говорит Башня и её допы. Дьявол проигрался, как неприятная ситуация в семье, связанная с пороками одного члена семьи и вынужденностью подстраиваться всех остальных. Где-то в окружении стали поступать фоном известия различного толка. В общем, что-то вокруг происходит, меняется. В последние несколько дней я стала ощущать внутреннюю тревогу, от которой пока не получается избавиться. Непростая неделя полная событий и сюрпризов.
5. История четвертая — 4-я неделя-2 мечей+ 2 жезлов+ 9 пентаклей- На 2 мечей нарисованы два человека в клинче, а на 2 жезлов двое людей выращивают бобы+9 пентаклей- это подведение итогов, урожай. Думаю, что-то более или менее разрешится всё-таки. Квинт-Смерть окончание дела и начало нового периода.
По теме работы и вероятного переезда полная неопределенность. Место, которое бы нас полностью устроило, так и не нашли. Пока на старом месте работаем. У старого арендодателя тоже вопрос за апрель не решился. Одним словом держалась двойственная ситуация, но перед самыми майскими праздниками арендодатель стал намекать, что в принципе можно вопрос решить компромиссно. Неделя также была полна новостей. Вдруг вышла на связь старая подруга.
6. Страшная сказка — Негатив месяца-Король кубков+ Дама мечей- Видимо, неприятное общение.
Видимо, Дама мечей показала меня и моё негативное отношение к пьянству близкого родственника.
7. Добрая сказка — Позитив месяца-Повешенный+ Маг( 7 мечей, 3 кубков)- Похоже что выкрутимся из сложной и изрядно надоевшей ситуации. Решатся проблемы.
Нам разрешили апрель остаться в старом помещении. Что нам очень выгодно, так как апрель и май самые продуктивные месяцы в году и, подготовившись к сезону, мы вдруг оказались на чемоданах. В последние дни апреля вдруг был поднят вопрос об остаться в старом помещении на определенных условиях.
8. Сказка о любви — Личная жизнь-Туз пентаклей+ Колесо Ф(Суд, 10 мечей)- Буду поглощена переменами в рабочей сфере, не до любви мне будет. По КФ как белка в колесе.
Моего мужчину на работе отправили в командировку в третьей декаде месяца, что очень удивило. Всё хорошо, в любви и заботе. Правда в последний день апреля вдруг по КФ прилетел "нежданчик", мои ожидания не оправдались и от меня совсем ничего не зависело.
9. Сказка о печали — Потери месяца-10 пентаклей+ Туз кубков- Похоже 10 пентаклей - это "насиженное место", которое придётся покинуть :( и обосновываться на новом месте.
Неприятная ситуация в родительской семье была, которая эмоционально взволновала, расстроила и имела последствия по здоровью папы(меньше пить надо :evil: ).
10. Сказка о долге — Работа-Паж жезлов+ Отшельник+ Влюблённые- Появление новых связей
Активна тема поиска помещения. Не переехали, решили полюбовно. Тут интересно вышло Отшельник-Влюбленные...Отъезд отменился.
11. Сказка об удаче — Финансы и приобретения-Туз жезлов+ Дама кубков(сигни)- Интересное дело, выпали те же карты, что и в прошлом месяце только в другом порядке. С финансами было в марте всё хорошо, покупки тоже были. Вероятно, что не смотря на свои подозрения, финансово я не просяду в апреле. Здорово было бы!
Интересные творческие проекты. А также возникли внеплановые траты на нужное дело для дочери, похоже на долгое время. Вынуждена была начать психотерапию. В обратном порядке с финансами тоже всё сложилось отлично, даже не смотря на возросшие расходы.
12. Сказка о себе — Эмоциональное состояние-4 мечей+ Императрица- Нуу, вроде не плохо...Императрица это расцвет, наполненность. После 4 мечей похоже на восполнение энергии. 4 мечей это внутреннее состояние, накопление энергии в спокойной обстановке. Внутреннее спокойствие и уверенность в себе, забота о своём эмоциональном здоровье.
Заботилась о своём эмоциональном здоровье. Были нарушения в режиме сна, эта тема меня заботила, но настроить режим можно было бы лишь "ломая" Императрицу. Императрице совсем не хотелось соблюдать режим. Ей хотелось творить в любое время дня и ночи. Короче, Императрица победила :)
13. Утренняя сказка — Итоги месяца, тенденции следующего периода-Король жезлов+ 7 жезлов+ Рыцарь мечей( 7 кубков, Солнце)- Рыцарь мечей(7К, Солнце)=В процессе месяца вся картина прояснится, Король жезлов+7 жезлов= будем предпринимать активные действия для решения задач (+ Рыцарь М). Квинт-Колесница тоже о действиях, о рывке в новом направлении.
Месяц сопротивления трудностям. Попытки найти ясность, осуществить прорыв. Много событий, много информации, много обсуждений. К концу месяца прояснилось. Всё-таки если по 7 жезлов проявлять активность, то можно достичь желаемого.

S- Я на 30 апреля- Шут(8 жезлов)-
Пыталась настроиться на новое, но по 8 жезлов настрой постоянно сбивался. Постоянно нахожусь в потоке событий.
Дно-Рыцарь кубков
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Лаванда, здравствуй! Благодарю за обратную связь и прошу прощения за мои интерпретации "мимо сути". :(

Надеюсь, май будет легче! И дочке плодотворной терапии! Полезный и важный процесс!
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Дамы (все кто делает и выкладывает) , всегда интересно читать ваши расклады , так же хочется поучаствовать в трактовках, но не часто удаётся найти время на подумать над таким объемным раскладом .

Лаванда, спасибо за ос .
Лаванда писал(а):2. История первая — 1-я неделя-Дама жезлов+ Король мечей+ Мир(Рыцарь пентаклей)- Ощущение, что неделя будет наполнена общением. Будем надеяться, что перспективное что-то. Мир и Рыцарь поездки по делу.
1 апреля женщина из соседнего помещения связалась моим начальником и по совместительству моим бывшим мужем( КМ тоже его сигни)и сказала что они тоже хотели бы съехать в более просторное помещение. Она предложила разделить площадь в одном новом здании на двоих, так как арендодатель не хочет дробить площадь(ДЖ+КМ+Мир). Пока осталось на "рассмотрим другие варианты и подумаем", а потом и вовсе тема заглохла. Общения было много, всю неделю начальник мотался по городу по просмотрам(КМ+Мир).
Я почему-то в этом раскладе начальные позиции ( 1 - 5) отношу к самому кверенту , т сказать - общий фон месяца по периодам . Т е вот эти карты я бы не прочитала про начальника , а скорее предположила бы , что ты будешь погружена в работу - дж , что на работе напряжёнка и впереди серьезные изменения - км , мир , РП

Основным вектором месяца (император 6ж) я бы назвала - в делах пришли глубокие изменения и надо идти вперёд .
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Kimeti писал(а):Дамы (все кто делает и выкладывает) , всегда интересно читать ваши расклады , так же хочется поучаствовать в трактовках, но не часто удаётся найти время на подумать над таким объемным раскладом .

Лаванда, спасибо за ос .
Лаванда писал(а):2. История первая — 1-я неделя-Дама жезлов+ Король мечей+ Мир(Рыцарь пентаклей)- Ощущение, что неделя будет наполнена общением. Будем надеяться, что перспективное что-то. Мир и Рыцарь поездки по делу.
Я почему-то в этом раскладе начальные позиции ( 1 - 5) отношу к самому кверенту , т сказать - общий фон месяца по периодам . Т е вот эти карты я бы не прочитала про начальника , а скорее предположила бы , что ты будешь погружена в работу - дж , что на работе напряжёнка и впереди серьезные изменения - км , мир , РП

Основным вектором месяца (император 6ж) я бы назвала - в делах пришли глубокие изменения и надо идти вперёд .
Kimeti, привет! :) Мне такие расклады смотреть уже не сложно. Я просто смотрю триплетами, как ответ на вопрос "самое яркое событие недели", правда давно заметила, что триплет на неделю может показать несколько событий по схеме начало недели-середина - конец недели. Ещё, если в триплете на событие недели выпадает несколько ФА, то это практически 100%- активное общение, ну а дальше уже на сигни смотрю. КМ- у меня два- мой бывший муж (начальник) и мой мч. Практически всегда кто-то из них выходит участником событий. Дама жезлов не мой сигни, но могла бы показать меня в активной фазе...Но мой сигни Дама кубков выпала в другой строке.
Император+6 жезлов- мне оказалось сложно трактовать, так как сложно было идентифицировать Императора. Поэтому я стала его рассматривать, как сигнификатор успешности, стабильности и т.п. 6 жезлов как-то поддержала эту идею... Имея в реальности главную задачу -поиск помещения и разворачивание бизнеса на новом месте( а какое именно это место Очень важно для успеха дела), можно сказать, случайно получилась формулировка "поиск места под солнцем". В принципе, так и проигралось.
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Knotgrass писал(а): Надеюсь, май будет легче! И дочке плодотворной терапии! Полезный и важный процесс!
Knotgrass, привет! Надеюсь, что полегче :) Спасибо за пожелания!
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Лаванда писал(а): Kimeti, привет! Мне такие расклады смотреть уже не сложно. Я просто смотрю триплетами, как ответ на вопрос "самое яркое событие недели", правда давно заметила, что триплет на неделю может показать несколько событий по схеме начало недели-середина - конец недели. Ещё, если в триплете на событие недели выпадает несколько ФА, то это практически 100%- активное общение, ну а дальше уже на сигни смотрю. КМ- у меня два- мой бывший муж (начальник) и мой мч. Практически всегда кто-то из них выходит участником событий. Дама жезлов не мой сигни, но могла бы показать меня в активной фазе...Но мой сигни Дама кубков выпала в другой строке.
Император+6 жезлов- мне оказалось сложно трактовать, так как сложно было идентифицировать Императора. Поэтому я стала его рассматривать, как сигнификатор успешности, стабильности и т.п. 6 жезлов как-то поддержала эту идею... Имея в реальности главную задачу -поиск помещения и разворачивание бизнеса на новом месте( а какое именно это место Очень важно для успеха дела), можно сказать, случайно получилась формулировка "поиск места под солнцем". В принципе, так и проигралось.
Привет
Спасибо что поделилась своим подходом к раскладу .
Я стараюсь смотреть расклад комплексно состыковывая позиции между собой .
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Добрый день! Обратная связь на майский расклад. Из-за двух спорных позиций опоздала с публикацией. Думала, вдруг ещё проиграются, но нет. Либо я выдала желаемое за действительное, либо проявления карт были минимальными. В целом же «Сказки» точно описали непростой месяц.

В моей жизни Суд почти всегда отвечает за воскресшее прошлое, показывая переповторы ситуаций, давая возможность правильно себя повести, починить сломанное и т.д.
Видимо, в мае ждет работа над ошибками.

Сейчас склоняюсь к тому, что Суд говорил о непонятной ситуации с отменами встреч в последний момент. Странности с новой подругой начались в начале мая и закончились первого июня прекращением общения, то есть заняли целый месяц, фоново тревожа каждый день.

Много думаю о произошедшем. Ещё несколько лет назад я бы терпела и терпела неопределенно долгое время. Во многом отказ от этого – победа над собой. Не знаю, может ли Суд быть связан с прохождением урока, затрагивающего вопросы самоуважения, ценности времени?

В первых числах мая была обострены взаимоотношения с сестрой из-за вмешательства вредящей девушки. Чудом удалось помириться и во всем разобраться, хотя был риск оказаться в вписанными в давний чужой сценарий.

Неделя совпадает с майскими праздниками, а те временами приводят покупателей в наш магазин. Было бы лучшим вариантом. В любом случае Император говорит о том, что в семь первых дней все зависит от меня. Нужно принимать решения, действовать, не бояться и не проваливаться в переживания.

Очень ярко проигрался этот аркан! Майские праздники совпали с обострением депрессии. В первую неделю удалось усилием воли заставить себя жить, что-то предпринимать внутри ситуации на работе. Почти физически ощущала, как держу саму себя за шкирку.

Последующая череда кубков очень удивила. Нехарактерная для моих раскладов масть.

Сейчас пришла неожиданная мысль о кубках. Три водяных недели мая серьезно беспокоили почки. Может быть взаимосвязь.

Похоже, период будет переполнен всевозможными чувствами, бьющими через край. С учетом прочих карт я бы даже предположила влюбленность, но трудно в это поверить. Да и с нужным человеком ситуация опять зависла.

Речь была о примирении с сестрой! Смогли взаимно сделать шаги навстречу и во всем разобраться. Удалось осмыслить и вмешательство третьего лица. Туз Кубков сработал как символ исцеления.

Ещё на этой неделе я вновь заметила моего друга из подарочной истории, но не смогла подойти.

3. История третья (3-я неделя) – 7 кубков
Речь может быть о некоем эмоциональном разбросе, о растерянности и о непонимании дальнейших действий, потому что на иллюстрации девушка хотя и выбирает кубков с сердцем, но все равно в сомнениях.
Мне нечасто на саму себя выпадает Семерка кубков, поэтому обескуражена. Не мечтатель, алкоголь не употребляю даже в минимальных дозах.

Третья неделя была связана с попытками понять, что делать в ситуации с моим другом из упоминания выше. Вторым влияющим фактором стало обострение проблем с почками. Лечусь по сей день.

Семейный праздник и подготовка к нему. Обычно занимает около недели.

Да, так и было. Нечего добавить.

5. Страшная сказка (негатив месяца) – 3 жезлов (с чем связана? – 10 мечей + Сила)
Думаю, закроется какая-то перспектива (или дорога жизни), в которую будет вложено много сил. Причем сопряжено это будет с противостоянием.

Надеюсь, речь не о нас с сестрой. Здесь не выпала фигурных или парных карт, но конфликт очень тяжелый уже сейчас. И первая мысль при взгляде на карты была именно о текущей ситуации.

Речь была о бестолковых собеседованиях, чему я сейчас очень рада. Хорошо, что карта не затронули серьезные сферы жизни.

6. Волшебная сказка (позитив месяца) – Король Кубков (с чем связан Король Кубков? -- Рыцарь Пентаклей + Солнце)
Как интересно! Почти точно повторилось сочетание карт (Рыцарь Пентаклей + Солнце) из недельного «Свитка Пифии», выпавшее на личную жизнь после моего пасхального подарка. Тогда предположила, отклик адресата будет замедлен (Рыцарь Пентаклей)

Возможно, волшебная сказка о Короле Кубков говорит о том, что после задержки во времени человек даст о себе знать? Причем проявит себя не как жезловый, а именно как водяной. Все это может привнести ясность в ситуацию.

Первый непонятный ответ. Встреча с моим другом из подарочной истории почти произошла, но в невозможных для меня обстоятельствах. Почти, как говорится, не считается. Сейчас думаю, ключевая карта – Рыцарь Пентаклей. Может быть, хорошее заключается в том, что наше общение вновь отложилось во времени? Не зря рядом вышел старший аркан Солнце.

Ещё волшебство может заключаться в инициативе с его стороны. Головоломка.

7. Сказка о любви (личная жизнь) – 2 кубков (Король Жезлов – 6 кубков)
Именно эта позиция поставила весь расклад под сомнение. Король Жезлов в первую очередь соотносится у меня именно с героем «подарочной истории», но он же выпадал на женатого мужчину (к счастью, окончательно перестал писать). И, конечно, может в итоге показать кого угодно.

В любом случае, по Двойке кубков можно предположить встречу. Шестерка кубков либо отсылает к прошлому (с адресатом подарка оно есть и долгое), либо буквально к презенту от меня, так как на иллюстрации дарят цветы.

Вторая загадка расклада. О единственной встрече написала выше. Больше ничего не было. Возможно, шестерка кубков просто проигралась как переповтор? Человек пришел и хотел увидеться, но именно в тот момент, когда я не могла (в этот раз не испугалась, была не одна).

8. Сказка о разлуке (потери месяца) – Дьявол (Верховная Жрица)
В лучшем случае освобождение от чужого влияния, в худшем – речь вновь о ситуации с сестрой. Пока знать меня не желает. Поссорились из-за третьих лиц.

Сочетание проигралось положительно. Мы с сестрой смогли помириться и во всем разобраться. Действительно была не потеря, а освобожение.

9. Сказка о долге (работа) – Маг
Один из лучших арканов для рабочей сферы! Ситуация всецело зависит от меня. Причем это может касаться и текущего места, и обретения нового. Если вложусь, возможно все.

Потенциал Мага, видимо, был не реализован. Новую работу я не нашла, но сделала все нужное на текущей.

10. Сказка об удаче (финансы и приобретения) – 9 жезлов
В моей колоде девятка жезлов часто показывает необходимость выдержать и справиться со многими задачами (работает идея иллюстрации). Либо трат будет много, но удача в том, что все сложится. Либо же речь о выдержке.

Трат было очень много. Карта проигралась картинкой.

11. Сказка обо мне (эмоциональное состояние) – 5 жезлов
Противоречивое и конфликтное. Уже сталкивалась с состоянием пятерки жезлов. Крайне нестабильное, порывистое и скорее уводящее в минус.

В мае была психотерапия, поэтому удалось стабилизировать депрессивное состояние. Пятерка показала беспокойство, всевозможные внутренние противоречия и отсуствие гаромонии.

12. Утренняя сказка (итоги, тенденции следующего месяца) – 4 жезлов
Продолжение праздника (десятка кубков) и, возможно, общее потепление в жизни.

Июнь начался в компании сестры и подруги. Виделись и вместе, и вдвоем с каждой из них.

Суть месяца заключается в наведении порядка и в усвоении уроков жизни. Думаю, это в первую очередь может касаться раскола с сестрой. Чувствую, ситуация займет весь месяц.

Иерофант вторил Суд. Был месяц уроков и проверок.
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Расклад "Сказки Шахерезады" на июнь 2023. Обратная связь

Всех приветствую! Мне показалось, расклад для форума не очень интересен, поэтому не стала публиковать в начале месяца. Выложу уже с фактической обратной связью. Вдруг все же будет полезно. Я люблю прогностические расклады других людей. В них много информации о проявлениях арканов в быту, что очень важно.
Позиции расклада:
1. Сказка на всю ночь (основная тема месяца) – 3 кубков
2. История первая (1-я неделя) – 5 кубков (6 кубков)
3. История вторая (2-я неделя) – Дьявол
4. История третья (3-я неделя) – Императрица
5. История четвертая (4-я неделя) – Паж Пентаклей
6. Страшная сказка (негатив месяца) – Смерть
7. Волшебная сказка (позитив месяца) – 6 мечей
8. Сказка о любви (личная жизнь) – Влюбленные (Рыцарь Пентаклей)
9. Сказка о разлуке (потери месяца) – 2 пентаклей
10. Сказка о долге (работа) – 7 пентаклей
11. Сказка об удаче (финансы и приобретения) – Повешенный
12. Сказка обо мне (эмоциональное состояние) – 6 пентаклей
13. Утренняя сказка (итоги, тенденции следующего месяца) – 4 кубков

Дно: 5 жезлов
1. Сказка на всю ночь (основная тема месяца) – 3 кубков
Изначально я думала, речь об интенсивном общении с подругой и с сестрой. После знакомства у нас образовался общий диалог, у девушек много общих интересов.

Так и вышло, но месяц в целом получился социальным. Особенно под конец. Сейчас я уже не знаю, где найти пространство для себя, как раскладов, потому что нужно нон-стоп писать и отвечать разным незнакомым людям. Связано с это с неожиданной просьбой о помощи моим друзьям. Часть вспоминаю в эти дни фразу: «Бойтесь своих желаний, потому что они сбываются».

2. История первая (1-я неделя) – 5 кубков (6 кубков)
Первая неделя июня прошла в слезах. У меня был день рождения, и почему-то на этом фоне пришло много информации о людях из прошлого, о ситуациях, которые хочу позабыть раз и навсегда. В основном обо всем узнавала от сестры в резкой форме.

Карты проигрались буквально. На иллюстрации пятерки кубков празднующая день рождения девочка плачет над тремя опрокинутыми кубками. Шестерка – напоминания о прошлом.

Ещё на этой неделе закончилась недолгая дружба с девушкой из парка, с которой мы гуляли с собаками. Тоже грустно и больно.

3. История вторая (2-я неделя) – Дьявол
Очень тяжелая карта! Не устаю в этом убеждаться. На второй неделе у меня арестовали счета из-за старого кредита. О нем не знала. Возможно, вовсе не мой, так как в 2017 году украли документы, с тех пор были странности. Я сразу все оплатила через Госуслуги, но так как обработка занимает время, списали все деньги со счетов. Только в конце месяца ситуация благополучно разрешилась, деньги вернули и прислали уведомление об отсутствии долгов.

Ещё в эти же дни началась история с зоопарком. Работу предложили, были полиграф и тест лояльности руководству. Думала, все завалила, но неожиданно пригласили на формальное заключительное собеседование. Только в последний день обнаружили дикую ошибку с заменой конфиденциальных данных двух соискателей. Мне сказали о чужих результатах. Отказ как итог.

Самое тяжелое – ситуация с человеком, которому доверяла, хотя и знала о его плохом мнении обо мне. Прямо оно не озвучивалось. Узнала случайно из предупреждения третьего лица. Теперь полная ясность.

Думаю, все ситуации семи дней отображают природу обманчивого Дьявола, уводящего по ложному пути.

4. История третья (3-я неделя) – Императрица
На этой неделе жизненная ситуация начала постепенно выравниваться, на моей обычной работе появились заказы и небольшая зарплата. Была встреча с вернувшимися в страну друзьями, а ещё сбылась мечта юности – предложили сотрудничество с группой в формате помощи. Я грезили об этом, когда мне было 24 года, но не было никаких шансов. До сих пор в голове не укладывается!

Как сказала сестра: «Это же была твоя мечта! Столько лет! И вот сбылась тогда, когда уже забылась».

5. История четвертая (4-я неделя) – Паж Пентаклей
На этой неделе я с головой ушла в закулисный мир музыки. SMM, тонны переписок и попыток сварить кашу из топора. Ещё почему-то начали приглашать на собеседования, хотя резюме я не отправляла после зоопровала.

Думаю, Паж Пентаклей олицетворяет энергию юного помощника.

6. Страшная сказка (негатив месяца) – Смерть
Изменения к худшему. Все успехи мая свелись на нет. В разных сферах. От здоровья до моей личной ситуаций. Много лет аркан Смерть работает именно так. Если Башня освобождает место для жизни, для прорыва, для кислорода, то XIII – увядание.

7. Волшебная сказка (позитив месяца) – 6 мечей
Похоже, речь о каком-то движении к новому. Возможно, речь о внезапном сотрудничестве, так как оно полностью завязано на информации, на интернете.

8. Сказка о любви (личная жизнь) – Влюбленные (Рыцарь Пентаклей)
Рыцарь Пентаклей выпадал и в майском раскладе. Кажется, он показывает долгосрочный медленный процесс в этой сфере. Влюбленные, возможно, связан с моими внутренними метаниями. Хочу отправить человеку номер и панически боюсь. Так и не приняла четкого решения.

9. Сказка о разлуке (потери месяца) – 2 пентаклей
Потеря равновесия. Месяц получился тяжелым. Было мало сил, много лечения.

10. Сказка о долге (работа) – 7 пентаклей
На моей работе оживление началось только сейчас, а семерка, мне кажется, отсылает к многочисленным провальным собеседованиям. Пустые ожидания результатов.

11. Сказка об удаче (финансы и приобретения) – Повешенный
Было очень много трат. Очень. Видимо, Повешенный обозначает денежную помощь близким людям с моей стороны.

12. Сказка обо мне (эмоциональное состояние) – 6 пентаклей
По факту состояние неважное, но я стараюсь поддерживать и быть полезной.

13. Утренняя сказка (итоги, тенденции следующего месяца) – 4 кубков
Мне кажется, карта связана с исполнением юношеской мечты. Несколько лет назад я была бы запредельно счастлива. Сейчас амбивалентные чувства. Классическая четвёрка кубков Уэйта, не Кроули.

Дно: 5 жезлов
Очень много социальной активности. К счастью, ссор и конфликтов не было, если не считать завершения общения первого июня.
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Привет, девочки! :) Расклад сделала еще 30 июня, но из-за поездки не было времени для разбора и трактовки. Вот, выкладываю. Буду рада комментариям ;) ОС подробную обязательно напишу.

S- Я сегодня- 4 кубков- После активности июня ощущаю в себе потребность в накоплении энергии. А ведь мне сегодня в дорогу.

1. Сказка на всю ночь — Основная тема месяца-7 жезлов + Колесо Ф- Нуу не спокойным похоже будет месяц. Но у меня достаточно будет сил справляться с обстоятельствами.

2. История первая — 1-я неделя-Императрица+ Туз пентаклей+ 3 жезлов- На первые 2-3 дня будет приходиться наша с мч поездка. Думаю, что карты о ней и впечатлениях, которые окрасят предстоящуюю неделю. Увижу что-то новое и интересное для себя. Возможно, появятся какие-то планы на будущее. Исполнение всех задумок.

3. История вторая — 2-я неделя-4 жезлов+ 6 мечей+ Суд(5 мечей)- На этой неделе планирую выйти на работу из отпуска. Но чёткой даты выхода пока нет, поэтому неделя может оказаться переходной. 4 жезлов и 6 мечей- отдых и перемещения по городу, возможно, встречи с сестрой и племянниками, походы в кафе. Суд с 5 мечей в конце недели- похоже на ограничение свободного времени, хочешь-не хочешь, а пора и делами заниматься.

4. История третья — 3-я неделя-Паж жезлов+ Маг+ Влюбленные- :) Что-то увлекательное будет происходить на этой неделе. Много общения, идеи какие-нибудь интересные, активное участие в процессах.

5. История четвертая — 4-я неделя-9 кубков+ Рыцарь пентаклей+ 2 мечей(9 мечей, Мир)- Наверное, придётся решать вопрос, из-за которого будет тревога. Рыцарь скачет в сторону 9 кубков, поэтому думаю, что в итоге благополучие. На сегодня пока ощущаю тревогу только по поступлению дочери. Если триплет об этом, то по 2 мечей в конце думаю, что на этой неделе еще не будет ясности.

6. Страшная сказка — Негатив месяца-Паж пентаклей+ Рыцарь жезлов(Отшельник)- ФА, наверное это связано с людьми....Ага, пришла мысль...мой отпуск приходится на первую половину месяца. Частенько бывает приходится выходить на работу на пару часов, чтобы выполнить бумажную работу. Вероятно, так и будет. Правда мне и дают в таких случаях дополнительный выходной день. Еще в последние два дня июня и два дня июля на работе из-за аварии или плановых работ выключали свет (на 4 дня, совсем). Как бы ситуация не повторилась.... :(

7. Добрая сказка — Позитив месяца-2 жезлов+ 9 жезлов(10 мечей, Дьявол)- Может быть, получится уклониться от какой-нибудь неприятной/опасной/кабалы ситуации.

8. Сказка о любви — Личная жизнь-6 пентаклей+ 3 кубков- Всё хорошо должно быть. Отдых вдвоём.

9. Сказка о печали — Потери месяца-Паж мечей+ Смерть(Туз жезлов, Дама пентаклей)- Траты на путешествие в Хабаровск или что-то ещё.

10. Сказка о долге — Работа-5 пентаклей+ Паж кубков- Неполноценный отпуск. Наверное всё-таки придётся выходить на работу.

11. Сказка об удаче — Финансы и приобретения-8 пентаклей+ Дама кубков(мой сигни)- Траты на себя.

12. Сказка о себе — Эмоциональное состояние-Башня(Луна, Император)+ 10 пентаклей- Неуверенность и переживания из-за поступления дочери учиться.

13. Утренняя сказка — Итоги месяца, тенденции следующего периода-Король мечей(сигни мч)+ 5 жезлов+ Король кубков- Не понимаю как трактовать...Разве что Король мечей здесь сигни не моего мч, а одного из коллег. Король кубков- это второй коллега. А 5 жезлов связана как-то с работой.

S- Я на 31 июля- 8 кубков- Как-то эта карта у меня проигрывалась, как истощение сил и потребность в отдыхе. С Башней в 12 пункте воспринимается логично.

Дно-Рыцарь кубков

О важном в июле.
Как будет складываться ситуация с поступлением дочери в коледж?
2 кубков+ 6 жезлов+ 8 жезлов(Влюбленные) итог на 31 июля- 6 мечей дно- Отшельник
Вроде бы перемены к лучшему. 6 мечей - новый берег. Квинт- Башня, после долгой полосы неудач в этой теме, может наконец-то ситуация изменится в лучшую сторону кардинально. 2 кубков- подача документов, 6 жезлов- успешное прохождение, 8 жезлов и Влюбленные-известие об оформлении документов на выбранную специальность. Хоть бы всё получилось :!:
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Лаванда, привет! Попробую разобрать расклад! :)

S- Я сегодня- 4 кубков- После активности июня ощущаю в себе потребность в накоплении энергии. А ведь мне сегодня в дорогу.

Четверка кубков в этой позиции напомнила мне о проявлении этой же карты в моём июньском раскладе выше. Речь об очень хорошем ценном шансе, который пришел в не то время. Видимо, в твоем случае это действительно поездка в период энергетического дефицита. Надеюсь, новые впечатления помогут!

1. Сказка на всю ночь — Основная тема месяца -- 7 жезлов + Колесо Ф -- Нуу не спокойным похоже будет месяц. Но у меня достаточно будет сил справляться с обстоятельствами.

Кажется, в июле предстоит борьба со всевозможными независящими от тебя событиями (Колесо Фортуны). Какие-то ситуационные сценарии могут повториться, но плюс в том, что это откроет шанс для иного решения, реванша и т.д.

2. История первая — 1-я неделя-Императрица + Туз пентаклей + 3 жезлов- На первые 2-3 дня будет приходиться наша с мч поездка. Думаю, что карты о ней и впечатлениях, которые окрасят предстоящую неделю. Увижу что-то новое и интересное для себя. Возможно, появятся какие-то планы на будущее. Исполнение всех задумок.

О! Заметила, тройка жезлов очень часто выпадает на поездки! Мне кажется, неделя будет благоприятной и наполняющей впечатлениями, эмоциями, что очень важно для тебя как для творца (Императрица). По Тузу Пентаклей в жизни могут появиться подарки судьбы в некоей форме. :)

3. История вторая — 2-я неделя-4 жезлов+ 6 мечей+ Суд (5 мечей) -- На этой неделе планирую выйти на работу из отпуска. Но чёткой даты выхода пока нет, поэтому неделя может оказаться переходной. 4 жезлов и 6 мечей - отдых и перемещения по городу, возможно, встречи с сестрой и племянниками, походы в кафе. Суд с 5 мечей в конце недели- похоже на ограничение свободного времени, хочешь - не хочешь, а пора и делами заниматься.

Мне кажется, карты в целом показали завершение отпуска. Отдых, свободное и домашнее время (четверка жезлов) сменятся (шестерка мечей) возвращением к борьбе на работе. Как я поняла, у тебя сейчас повышенная нагрузка, так как другие коллеги тоже уходят в отпуск?

4. История третья — 3-я неделя - Паж жезлов + Маг + Влюбленные- :) Что-то увлекательное будет происходить на этой неделе. Много общения, идеи какие-нибудь интересные, активное участие в процессах.

Думаю, на третьей неделе многое или все будет зависеть от тебя, от твоего выбора (решения), от распоряжения информацией и какими-либо возможностями.

5. История четвертая — 4-я неделя -- 9 кубков + Рыцарь пентаклей + 2 мечей (9 мечей, Мир)- Наверное, придётся решать вопрос, из-за которого будет тревога. Рыцарь скачет в сторону 9 кубков, поэтому думаю, что в итоге благополучие. На сегодня пока ощущаю тревогу только по поступлению дочери. Если триплет об этом, то по 2 мечей в конце думаю, что на этой неделе еще не будет ясности.

Как я поняла, Рыцарь Пентаклей показывает взаимосвязь прошлого, настоящего и будущего, то есть речь о том, что есть сейчас и будет длиться. Я восприняла хорошо поясняющее сочетание 9 мечей + Мир. Оно может говорить о завершении периода переживаний. Может быть наоборот неопределенность двойки мечей будет нейтрализована, поэтому станет легче и лучше?

6. Страшная сказка — Негатив месяца - Паж пентаклей + Рыцарь жезлов (Отшельник) - ФА наверное это связано с людьми....Ага, пришла мысль...мой отпуск приходится на первую половину месяца. Частенько бывает приходится выходить на работу на пару часов, чтобы выполнить бумажную работу. Вероятно, так и будет. Правда мне и дают в таких случаях дополнительный выходной день. Еще в последние два дня июня и два дня июля на работе из-за аварии или плановых работ выключали свет (на 4 дня, совсем). Как бы ситуация не повторилась.... :(

В моей практике Паж Пентаклей напрямую связан с помощью другим людям. Может быть, в июле многим понадобится твоя поддержка? Тогда Рыцарь Жезлов (Отшельник) говорят о риске эмоционально и энергетически устать (помню, в других раскладах жезловые карты двора так проигрывались). Думаю, здесь же заключается и совет как можно бережнее относиться к своим ресурсам, к свободному времени.

7. Добрая сказка — Позитив месяца - 2 жезлов + 9 жезлов (10 мечей, Дьявол)- Может быть, получится уклониться от какой-нибудь неприятной/опасной/кабалы ситуации.

Думаю, удастся избежать «дьявольской» ситуации. Причем помогут осторожность и сомнения (двойка и девятка жезлов). Энергия XV аркана будет полностью обезврежена.

8. Сказка о любви — Личная жизнь - 6 пентаклей + 3 кубков -- Всё хорошо должно быть. Отдых вдвоём.

Красивое сочетание карт! Положительные энергетический обмен, взаимная поддержка и радость общения. :)

9. Сказка о печали — Потери месяца -- Паж мечей + Смерть (Туз жезлов, Дама пентаклей) -- Траты на путешествие в Хабаровск или что-то ещё.

Путешествие – это потому что выпала карта Смерть, правильно? Меня запутал Паж Мечей. Обычно эту карту положительно воспринимаю в позиции потерь. Как освобождение от подозрительного настроя, пессимизма и т.д.

10. Сказка о долге — Работа -- 5 пентаклей + Паж кубков -- Неполноценный отпуск. Наверное всё-таки придётся выходить на работу.

Мне кажется, карты здесь не столько о работе, сколько о нерабочем состоянии, когда есть потребность и в восполнении сил, и в новые впечатлениях, в легкости и в эмоциях (Паж Кубков).

11. Сказка об удаче — Финансы и приобретения -- 8 пентаклей + Дама кубков (мой сигни) -- Траты на себя.

Обретение плодов своего труда. :)

12. Сказка о себе — Эмоциональное состояние -- Башня (Луна, Император) + 10 пентаклей -- Неуверенность и переживания из-за поступления дочери учиться.

Да, поняла аналогично.

13. Утренняя сказка — Итоги месяца, тенденции следующего периода -- Король мечей (сигни мч) + 5 жезлов + Король кубков -- Не понимаю как трактовать...Разве что Король мечей здесь сигни не моего мч, а одного из коллег. Король кубков- это второй коллега. А 5 жезлов связана как-то с работой.

Не может ли быть какого-то трения или соперничества между коллегами? Похоже на рабочую конкуренцию! Причем интересно, что люди противоположны по своему складу.

S - Я на 31 июля -- 8 кубков -- Как-то эта карта у меня проигрывалась, как истощение сил и потребность в отдыхе. С Башней в 12 пункте воспринимается логично.

Я чаще всего читаю аркан как фазу перехода в новое состояние. Что-то нынешнее может стать прошлым, и одновременно откроются новые перспективы.

Дно -- Рыцарь кубков

Опять же в моей практике Рыцарь Кубков воплощает искреннюю помощь, отзывчивость. Возможно, здесь речь все же об отпуске, о поездках. Важное наполнение месяца.

О важном в июле.
Как будет складываться ситуация с поступлением дочери в коледж?
2 кубков + 6 жезлов + 8 жезлов (Влюбленные) итог на 31 июля- 6 мечей дно- Отшельник
Вроде бы перемены к лучшему. 6 мечей - новый берег. Квинт- Башня, после долгой полосы неудач в этой теме, может наконец-то ситуация изменится в лучшую сторону кардинально. 2 кубков -- подача документов, 6 жезлов -- успешное прохождение, 8 жезлов и Влюбленные-известие об оформлении документов на выбранную специальность. Хоть бы всё получилось :!:

Да, я тоже восприняла двойку кубков как благоприятное партнёрство (как раз с учебными заведениями формально двусторонние взаимоотношения). Шестерка жезлов – и победа, и возможность морально почувствовать себя лучше. Восьмерка жезлов может говорить о быстром решении всех вопросов двумя сторонами (Влюбленнее).

Шестерка мечей – классическая карта познания, получения информации. Наверное, может обозначать начало учебного пути!

Интересного и светлого июля! :)
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Knotgrass, спасибо за помощь в разборе моего расклада и пожелания. С меня ОС :D
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Лаванда , привет .
Я попробовала в целом подойти к раскладу, без детализации .
В целом месяц положительным должен быть и состоять из общение , отношения ( т е будешь в обществе своём вращаться ) , тема желаний и выбора так же будет актуальна в этом месяце . Со здоровьем и ресурсами должно быть все ровно . Могут произойти какие-то неожиданные важные события , которые от тебя не зависят и которые не очень просто принять. Твоими спутниками будет , мудрость , жизненный опыт .
Могут порадовать родственники в возрасте . А за молодых родственников будет беспокойство (скорее всего будешь дочку направлять , заниматься темой учебы) , но ты не будешь глубоко погружаться в беспокойство , скорей это будет проявляться твоей решимостью в каких-то вопросах .

Присоединяюсь к Knotgrass, спасибо за ос-ки , очень познавательно читать твои расклады.
Ответить