Произвольный расклад

White T.

Re: Произвольный расклад

Сообщение White T. »

Milledi писал(а):
Milledi писал(а):Всем добрый вечер! Помоги, пожалуйста, разобраться в трактовке. Вопрос был задан: в ближайшее время какие будут действия мужчины в мою сторону? Пятёрка жезлов-императрица-восьмёрка кубков и паж мечей перевёрнутый. Мысли такие, что каждый будет на своём месте, он ничего предпринимать не будет. Будет просто присматриваться.
У нас с ним серьёзных отношений нет. У каждого своя семья.
Miledi, привет! Раз у него своя семья,то по Императрице мужчина ничего предпринимать не будет. Или же что-то по 5ж абсолютно незначительное, что никак не повлияет на ситуацию.
Laduschka

Сообщение Laduschka »

Всем добрый вечер! В качестве развлечения и отвлечения от глобальнвх вопросов. :D
Купила светлые летние брюки, классика. Приятный хлопок с небольшими добавками, по ощущениям очень комфортно в них. Хорошо сидят.... от талии до колен, а дальше не понятно.
1. Как я выгляжу в брюках Луна, 9 кубков.
Обе карты ассоциируются с алкоголем , без света сойдет :(
2. Как буду выглядеть, если немного удлинню Жрец, 8 пентаклей.
Очень традиционно, скучно- безлико. Или классически дорого? :oops:
3. Если заужу 2 пентаклей , 7 кубков.
Очень сомнительно, перекликается с п.1. Может, их и нельзя заузить.
4. Если удлинню и заужу Императрица (выпала перевернутой), 2 мечей.
Эх, если бы Императрица в прямом положении выпала, можно было бы остановиться на этом варианте.
5. Если кому нибудь придарю, сама не буду носить. Может, без них лучше? Жрица, 4 кубков.
Как, интересно, выглядит Жрица в обычной жизни? Ничего лишнего, "простая " элегантность? А , может , 4 кубков - это "перебирать харчами" ? :lol:
Дно Король кубков. Ага, все эти вопросы о том, как буду выглядеть в этих брюках в глазах мужчин? :shock:
Отзовитесь кто-нибудь :roll:
ССветлана

Сообщение ССветлана »

Laduschka, привет!
Laduschka писал(а):1. Как я выгляжу в брюках Луна, 9 кубков.
А может они тебя полнят просто немного. Это со светлой одеждой часто бывает :oops:

Ну и из всех вариантов переделок, мне больше нравится тот, который про удлинить. Я бы сказала, что Жрец+8П - по-деловому будешь выглядеть!
Sarpa

Сообщение Sarpa »

Laduschka писал(а):Всем добрый вечер! В качестве развлечения и отвлечения от глобальнвх вопросов. :D
Купила светлые летние брюки, классика. Приятный хлопок с небольшими добавками, по ощущениям очень комфортно в них. Хорошо сидят.... от талии до колен, а дальше не понятно.
1. Как я выгляжу в брюках Луна, 9 кубков. - не по фигуре, искажает ее
2. Как буду выглядеть, если немного удлинню Жрец, 8 пентаклей.- более официально и по шаблонному
3. Если заужу 2 пентаклей , 7 кубков. - неровно/несиметрично будет казаться
4. Если удлинню и заужу Императрица (выпала перевернутой), 2 мечей. - подчеркнет худобу
Эх, если бы Императрица в прямом положении выпала, можно было бы остановиться на этом варианте.
5. Если кому нибудь придарю, сама не буду носить. Может, без них лучше? Жрица, 4 кубков.
Как, интересно, выглядит Жрица в обычной жизни? Ничего лишнего, "простая " элегантность? А , может , 4 кубков - это "перебирать харчами" ? :lol:
Дно Король кубков. Ага, все эти вопросы о том, как буду выглядеть в этих брюках в глазах мужчин? :shock:
hunt or be hunted
Пенёк

Сообщение Пенёк »

Laduschka писал(а):Всем добрый вечер! В качестве развлечения и отвлечения от глобальнвх вопросов. :D
1. Как я выгляжу в брюках Луна, 9 кубков.
я тоже согласна, про полнит
2. Как буду выглядеть, если немного удлинню Жрец, 8 пентаклей.
как будто, униформа
3. Если заужу 2 пентаклей , 7 кубков.
ни то, ни сё
4. Если удлинню и заужу Императрица (выпала перевернутой), 2 мечей.
их вообще можно удлинить? Не очень понимаю за счёт чего....Не айс вариант, как недоразумение :)
Banshee

Сообщение Banshee »

Всем доброго времени суток! Друг пытается устроиться на работу в одну компанию и попросил посмотреть на Таро получится ли. Он ходил на собеседование, ждёт ответ.

1. Позвонят ли ему из этой компании до конца августа - Король чаш + Паж чаш - по этим картам, как мне кажется, должны позвонить и пригласить сотрудничать.
2. Устроится ли он на работу в эту компанию до конца августа - Рыцарь пентаклей - в моей практике на такой вопрос РП отвечает утвердительно, но обычно этот процесс занимает более длительное время.

Буду благодарна за помощь и в конце месяца дам ОС.
Bad Wolf

Сообщение Bad Wolf »

Banshee, добрая ночь! Я прочитала карты точно как Вы! Паж Кубов — это однозначно предложение. Смущает только масть, но может быть сама компания кубковой направленности? Король может символизировать работодателя.

Рыцаря Пентаклей я бы пояснила, чтобы увидеть результат процесса.
“I am the Bad Wolf. I create myself".
Banshee

Сообщение Banshee »

Bad Wolf писал(а):Banshee, добрая ночь! Я прочитала карты точно как Вы! Паж Кубов — это однозначно предложение. Смущает только масть, но может быть сама компания кубковой направленности? Король может символизировать работодателя.

Рыцаря Пентаклей я бы пояснила, чтобы увидеть результат процесса.
Спасибо за ответ! Да, компания кубковой направленности, там сфера творчества, развлечений и эмоций)

Пояснила Рыцаря Пентаклей - 5 жезлов, видимо, будет конкуренция, с которой у него получится справится, но не сразу. Друг ещё говорил, что на это место много желающих.
Margaritik

Сообщение Margaritik »

Всем добрый день )
У знакомой сложная ситуация. Брат покойного мужа, имеющий квартиру с ней в одном дворе, делает ее жизнь невыносимой. Он бывший мент, агрессивный, больной на голову. Он приватизировал свою квартиру и делает ей пакости- то канализацию ей отрубил, навес над дверью спилил, клумбу с цветами уничтожил и тд. Участковый не смог с ним справиться. То хочет продавать, то сдавать под коммерцию. Продать свое жилье чтоб избавиться от этого родственника сложно ( муниципальное и есть пристройку надо регистрировать да и продав вряд ли что купишь. Жилье когда-то планировали снести- был бы выход, но и тут неопределенность. Если кто-то может прокомментировать- помогите пожалуйста понять расклад. Колода 78 дверей .                               
Сигнификатор ситуации 3 пентаклей тут желание человека заниматься любимым делом, рабочий процесс. Хммммм
​​​​​​​1.Продаст ли брат мужа свою квартиру в течении года ? правосудие думаю что не продаст. Пока будет возня с бумагами.. все в процессе.
​​​​​​​2.Сдаст ли он свою квартиру под коммерцию ? королева пентаклей (доп луна) Он еще не определился в своих планах.
3.Продавать ли кверентке свою квартиру ? сила думаю если она будет действовать с умом и смекалкой или найдет помощь в лице влиятельного человека то сможет.
4.Снесут ли ее муниципальную квартиру в течении года ? 3 мечей (6 мечей пер. дьявол пер. туз мечей)  нет не снесут. Возможно этот вопрос еще на рассмотрении.
5 Что делать кверентке во всей этой ситуации ? 9 пентаклей читала в описании этой карты в 78 дверей как риэлтор раскрывает двери дома перед покупателями.
дно рыцарь пентаклей
Вложения
IMG-20220807-WA0071.jpg
IMG-20220807-WA0071.jpg (129.47 КБ) 5014 просмотров
Lana_K

Сообщение Lana_K »

Margaritik писал(а):Всем добрый день )
У знакомой сложная ситуация. Брат покойного мужа, имеющий квартиру с ней в одном дворе, делает ее жизнь невыносимой. Он бывший мент, агрессивный, больной на голову. Он приватизировал свою квартиру и делает ей пакости- то канализацию ей отрубил, навес над дверью спилил, клумбу с цветами уничтожил и тд. Участковый не смог с ним справиться. То хочет продавать, то сдавать под коммерцию. Продать свое жилье чтоб избавиться от этого родственника сложно ( муниципальное и есть пристройку надо регистрировать да и продав вряд ли что купишь. Жилье когда-то планировали снести- был бы выход, но и тут неопределенность. Если кто-то может прокомментировать- помогите пожалуйста понять расклад. Колода 78 дверей .                               
Сигнификатор ситуации 3 пентаклей тут желание человека заниматься любимым делом, рабочий процесс. Хммммм
​​​​​​​1.Продаст ли брат мужа свою квартиру в течении года ? правосудие думаю что не продаст. Пока будет возня с бумагами.. все в процессе.
​​​​​​​2.Сдаст ли он свою квартиру под коммерцию ? королева пентаклей (доп луна) Он еще не определился в своих планах.
3.Продавать ли кверентке свою квартиру ? сила думаю если она будет действовать с умом и смекалкой или найдет помощь в лице влиятельного человека то сможет.
4.Снесут ли ее муниципальную квартиру в течении года ? 3 мечей (6 мечей пер. дьявол пер. туз мечей)  нет не снесут. Возможно этот вопрос еще на рассмотрении.

5 Что делать кверентке во всей этой ситуации ? 9 пентаклей читала в описании этой карты в 78 дверей как риэлтор раскрывает двери дома перед покупателями.
дно рыцарь пентаклей

Сингн - за движем квирента наблюдают со стороны,оценивая (вспоминаем классическую карту Rider-Waite)
1. не так-то все просто с продажей,есть такое,что нужно порешать,и я бы не сказала,что это легко по этой карте,да и цену должны дать такую,чтобы показалась ему справедливой,правильной
2.не корректно поставлен вопрос-нет временных рамок
3.не корректный вопрос-карты не говорят,что тебе делать или не делать,только в формате "продастся ли квартира в течение такого-то времени" или " что будет,если К. продаст квартиру ?"
4. нет,не снесут и избавиться от склочной квартиры таким путем не удастся.
5.карта удовольствия от обладания ценностями,значит,нужно что-то выкрутить финансово из имеющейся ситуации...кстати,она жилье приватизировала?
на некорректные вопросы можно попросить карты ответить повторно,только задать уже в правильном формате
Margaritik

Сообщение Margaritik »

Lana_K писал(а):
Margaritik писал(а):Всем добрый день )

дно рыцарь пентаклей

Здравствуйте Lana_K
Большое спасибо ))
Сингн - за движем квирента наблюдают со стороны,оценивая (вспоминаем классическую карту Rider-Waite)
1. не так-то все просто с продажей,есть такое,что нужно порешать,и я бы не сказала,что это легко по этой карте,да и цену должны дать такую,чтобы показалась ему справедливой,правильной
2.не корректно поставлен вопрос-нет временных рамок
Тут тоже срок в течении года. забыла написать.
3.не корректный вопрос-карты не говорят,что тебе делать или не делать,только в формате "продастся ли квартира в течение такого-то времени" или " что будет,если К. продаст квартиру ?"
4. нет,не снесут и избавиться от склочной квартиры таким путем не удастся.
5.карта удовольствия от обладания ценностями,значит,нужно что-то выкрутить финансово из имеющейся ситуации...кстати,она жилье приватизировала?
Нет еще- не приватизировала. Она пристроила ванную комнату и сначала надо ее зарегистрировать. Если и приватизировать то продав взамен ничего не купишь.
на некорректные вопросы можно попросить карты ответить повторно,только задать уже в правильном формате
Спасибо. Я так и сделаю.
White Coffee

Сообщение White Coffee »

Здравствуйте. Я только начинаю свой путь в таро) Помогите, пожалуйста, понять, правильно ли я интерпретирую расклад.

Расклад на отношение мужчины к женщине:
В голове: 7 кубков
На сердце: Колесо Фортуны
Каковы его намерения по отношению к ней: Сила.

Подоплёка ситуации: он её начальник, в работе у них прекрасный тандем, понимают друг друга с полуслова. В любовном плане присутствует флирт, были поцелуи, изредка неформальные встречи, но дальше поцелуев дело не шло пока. Она несвободна, он это знает. У него есть девушка, но она точно не навсегда. Были разговоры о продолжении встреч в романтическом плане, но дальше пока ничего не случилось. Взаимный интерес есть, оба на одном интеллектуальном уровне, им интересно и легко друг с другом, не только на рабочие темы, но и о жизни в целом. Она не собирается уходить из семьи, рассматривает его как вариант любовного приключения. Моральная сторона вопроса её не волнует, ей главное, чтобы никто ничего не узнал. Как специалист она хороша, он ценит её как сотрудника, и вышестоящее начальство тоже её ценит. Это то, что точно известно до начала гадания. Она хочет прояснить его намерения.

Я прочитала карты примерно так: он хочет всего и сразу и даже сам не знает, чего конкретно. И чтобы рабочие отношения не испортились, так как от её работы во многом зависит и он. И как женщину тоже её хочет. Но не знает как это всё осуществить практически, чтобы не испортить ничего ни в работе, ни в любовной интрижке, и чтобы это не разрушило их отношения со вторыми половинами. В общем что-то вроде "и хочется, и колется". Решил полагаться на случай: как только выпадет шанс, сразу же им воспользоваться. В любом случае он хочет доминировать: либо показать себя офигенным начальником, либо в сексуальных отношениях. Читала в одном из толкований, что в плане отношений карта Сила имеет явный сексуальный контекст.
На всякий случай вытащила ещё одну карту, попробовать посмотреть итог: вышла Королева Мечей. Больше склоняюсь к тому, что он решит всё же сделать ставку на работу, быть может продвинуть её по должности, а любовное отодвинуть на задний план с мыслями "получится - хорошо, не получится - ну и ладно".

А как бы вы интерпретировали такой расклад? Заранее спасибо.

П.С. сделали доп расклад с вопросом " Как ей себя с ним вести". Выпали король кубков и туз жезлов. Туз говорит вроде бы о том, что стоит ей поманить его пальцем и всё будет, а как тут правильно прочитать короля?
Margaritik

Сообщение Margaritik »

Всем привет )
Я задала пару вопросов из моего расклада на знакомую и брата ее мужа с которым проблемы из-за жилья Колода Райдера.
Продастся ли квартира кверентки в течение года ? Квартира муниципальная и сначала надо приватизировать пристройку.
2 мечей рыцарь кубков 4 кубков думаю что она не решится ее продать. Возможно ей поступит какое-то предложение- но она на него не согласится.
Что будет если кверентка продаст квартиру ?
5 пентаклей туз мечей 7 пентаклей Вот тут затрудняюсь. Возможно останется с маленькой суммой и не сможет ничего купить взамен ( необходимость в 7 пентаклях)
Laduschka

Сообщение Laduschka »

Margaritik писал(а):Всем привет )
Я задала пару вопросов из моего расклада на знакомую и брата ее мужа с которым проблемы из-за жилья Колода Райдера.
Продастся ли квартира кверентки в течение года ? Квартира муниципальная и сначала надо приватизировать пристройку.
2 мечей рыцарь кубков 4 кубков думаю что она не решится ее продать. Возможно ей поступит какое-то предложение- но она на него не согласится.
5 пентаклей туз мечей 7 пентаклей Вот тут затрудняюсь. Возможно останется с маленькой суммой и не сможет ничего купить взамен ( необходимость в 7 пентаклях)
Margaritik, привет. По первому триплету сказала бы нет, не продаст. Возможно, не предложат хорошей цены или долго будет проходить приватизация, если она вообще станет ею заниматься.
Второй вопрос тогда ни о чем, ведь в такой ситуации люди сразу пытаются совместить продажу и покупку, подбирая новое жилье в зависимости от полученной цены за старую.
Sarpa

Сообщение Sarpa »

Нет, не продаст квартиру, хотя могут быть попытки подкупить кого следует, чтобы побыстрее приватизировали.
Продажа квартиры будет ей в убыток.
hunt or be hunted
Lana_K

Сообщение Lana_K »

Она как-то внутренне сама не готова продавать квартиру,да и предложения прямо скажем не очень хорошие.Продаст или нет не вижу,не понятно,домысливать не хочу.Взять бы доп.карту! Или бывает такое,что карты не хотят говорить,тогда значит еще время не пришло узнать эту инфу.
По второй тройке карт: если все же решится продавать,то это будет очень не выгодно,потеряет то немногое,что имела,прямо отрубит.И что-то с деньгами не ладно,может быть такое,что не все заплатят,или частями,или что-то в этом роде.В общем,как я и сказала ранее,предложения о покупке не качественные.Если согласится-будет головняк.Я бы на ее месте не рыпалась.
Margaritik

Сообщение Margaritik »

Laduschka писал(а):
Margaritik, привет. По первому триплету сказала бы нет, не продаст. Возможно, не предложат хорошей цены или долго будет проходить приватизация, если она вообще станет ею заниматься.
Второй вопрос тогда ни о чем, ведь в такой ситуации люди сразу пытаются совместить продажу и покупку, подбирая новое жилье в зависимости от полученной цены за старую.
Доброго времени суток Laduschka
Большое спасибо !
Она за это и переживает что копейки получит и на улице останется. Сбережений тоже нет.
Margaritik

Сообщение Margaritik »

Sarpa писал(а):
Нет, не продаст квартиру, хотя могут быть попытки подкупить кого следует, чтобы побыстрее приватизировали.
Продажа квартиры будет ей в убыток.
Доброго времени суток )
Большое спасибо.
Это тоже идея ( подкупить)) Квартира неликвидная конечно.
sevgi

Сообщение sevgi »

Привет! Тоже думаю, что не продаст, предложат мизер, от чего она откажется и будет ждать лучшего варианта.
Margaritik

Сообщение Margaritik »

Lana_K писал(а):
Она как-то внутренне сама не готова продавать квартиру,да и предложения прямо скажем не очень хорошие.Продаст или нет не вижу,не понятно,домысливать не хочу.Взять бы доп.карту! Или бывает такое,что карты не хотят говорить,тогда значит еще время не пришло узнать эту инфу.
По второй тройке карт: если все же решится продавать,то это будет очень не выгодно,потеряет то немногое,что имела,прямо отрубит.И что-то с деньгами не ладно,может быть такое,что не все заплатят,или частями,или что-то в этом роде.В общем,как я и сказала ранее,предложения о покупке не качественные.Если согласится-будет головняк.Я бы на ее месте не рыпалась.
Доброго времени суток Lana_K
Так и есть, не готова ( тут и страх и неуверенность в успехе и оттого все тянет ) Жаль что колоду закрыла и не могу вытащить((
Xороший вариант с этой квартирой вряд ли получится. Значит надо искать другой путь решения проблемы.
sevgi писал(а):Привет! Тоже думаю, что не продаст, предложат мизер, от чего она откажется и будет ждать лучшего варианта.
Добрый вечер sevgi
Большое спасибо )
Ответить