Расклад на вероятность события на Старших арканах

Kimeti

Re: Расклад на вероятность события на Старших арканах

Сообщение Kimeti »

В качестве тренировки - вопрос - случится ли загаданное событие до конца июля ?
Колода - марсельское таро , СА , с перевёрнутыми .

Сигни - Колесница

Событие- будет ли активно, открыто действовать кверент в ситуации ?

Карты выкладывала способом деления колоды на 3 части .

Неожиданно в расклад попала Дама Мечей . :shock: но , как по мне, вполне в тему

ДЬЯВОЛ-ДАМА МЕЧЕЙ
БАШНЯ-ВЛЮБЛЕННЫЕ
СИЛА-ЗВЕЗДА

сигни не вышел , означает , что событие в июле не произойдёт и ключевую роль сыграет 3е лицо - дм .

У дамы с мечом - не забалуешь . По дьяволу - кверент связан по рукам и ногам , и вроде бы ему ничего и не остаётся , как вступить в игру, но наличие убедительных инструментов в арсенале дамы , способно его удержать от действий, даже в такой , казалось бы безнадежной для него ситуации .

Ос - в начале августа .
Tilki

Сообщение Tilki »

Кimeti,расклад на мужчину или женщину? Колесница,как сигни,что обозначает у тебя? Активные действия, окончательное решение и тп,с поездкой никак не связано?
lusil
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Tilki писал(а):Кimeti,расклад на мужчину или женщину? Колесница,как сигни,что обозначает у тебя? Активные действия, окончательное решение и тп,с поездкой никак не связано?
Да , расклад на мужчину и на его активные действия в деловом вопросе .
Пояснения написала в личку .
Tilki

Сообщение Tilki »

Kimeti писал(а):ДЬЯВОЛ-ДАМА МЕЧЕЙ
БАШНЯ-ВЛЮБЛЕННЫЕ
СИЛА-ЗВЕЗДА
я читаю так:
Первое,что обращает внимание-связка Дьявол-Башня-Звезда,то есть сама ситуация патовая,но она каким-то образом выравнивается,карты идут прямо по порядку+Сила,как действенный сдерживающий фактор
Ещё интересно само противопоставление карт-Дьявол-Дама и Башня-Влюблённые:
по Дьяволу есть влияние,есть манипуляции,ложь,шантаж,по Башне и вовсе всё летит в тартарары,НО этого не происходит-(Влюблённые)окончательного выбора действий нет,либо кверент договаривается на вполне выгодных для себя условиях,избегая действий,к которым его принуждают.В связке с Башней это может быть и какой-то совсем неожиданный финт,но в итоге вв загаданный срок кверент не будет проявлять активных действий,скорее будет всеми правдами и неправдами избегать этого и у него получится.
Под Дамой м может быть и 3-е лицо,как ты предположила,а может показатель рациональной оценки ситуации,кверент не дурак,видит с кем играет и чем это грозит(Дьявол),пока он выигрывает время.
имхо
lusil
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Tilki писал(а):
Kimeti писал(а):ДЬЯВОЛ-ДАМА МЕЧЕЙ
БАШНЯ-ВЛЮБЛЕННЫЕ
СИЛА-ЗВЕЗДА
я читаю так:
Первое,что обращает внимание-связка Дьявол-Башня-Звезда,
у меня цепочка - Дьявол -Башня-Влюбленные вызывает ассоциацию «заклятые друзья» , как пел «Наутилус Помпилиус» - скованные одной цепью, связанные одной целью то есть сама ситуация патовая,но она каким-то образом выравнивается,карты идут прямо по порядку+Сила,как действенный сдерживающий фактор
Сила - звезда , да , есть возможность как бы растянуть удовольствие , но с другой стороны, это может быть и о том, что по Звезде событие случится в перспективе
по Дьяволу есть влияние,есть манипуляции,ложь,шантаж,по Башне и вовсе всё летит в тартарары,НО этого не происходит-(Влюблённые)окончательного выбора действий нет,либо кверент договаривается на вполне выгодных для себя условиях,избегая действий,к которым его принуждают.В связке с Башней это может быть и какой-то совсем неожиданный финт,но в итоге вв загаданный срок кверент не будет проявлять активных действий,скорее будет всеми правдами и неправдами избегать этого и у него получится.
Под Дамой м может быть и 3-е лицо,как ты предположила,а может показатель рациональной оценки ситуации,кверент не дурак,видит с кем играет и чем это грозит(Дьявол),пока он выигрывает время.
имхо
Спасибо за мысли ,посмотрим как отыграются карты .
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Тестирую расклад .

Товар застрял в дороге ( в 2х разных точках) и ситуация зависла . Лето , жара и неправильное хранение , могут привести к порче .
В связи с этим вопрос - случится ли непоправимое ? Срок - до конца августа .
Марсельское таро
Не знаю, стоит ли открывать в таком раскладе дно, но я открыла .

Сигни в обоих раскладах - башня ( как необратимые потери)

Точка 1
Луна - повешенный
Звезда -папа
Умеренность - Императрица
Дно - Смерть.

Сигни не вышел ,значит все будет нормально + есть Умеренность - возможно условия хранения будут соблюдаться .

Точка 2
Папа - Колесница
Солнце-Императрица
Умеренность - Император
Дно - башня

Башня в раскладе не вышла , но появилась на дне .
Тут тоже вышла Умеренность , да ещё и с Императором - значит ситуация будет контролироваться . С учетом, того , что тут башня появилась , как фон - в этой точке проблемы могут быть , но они решаемы

Как и что будет происходить в точках 1 и 2 я вряд-ли узнаю, но по существу вопроса - произойдёт ли непоправимое - информация у меня должна появиться . Надеюсь смогу дать ос к концу августа .
Последний раз редактировалось Kimeti 28 июл 2022, 12:18, всего редактировалось 1 раз.
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Kimeti писал(а):В качестве тренировки - вопрос - случится ли загаданное событие до конца июля ?
Колода - марсельское таро , СА , с перевёрнутыми .

Сигни - Колесница

Карты выкладывала способом деления колоды на 3 части .

Неожиданно в расклад попала Дама Мечей . :shock: но , как по мне, вполне в тему

ДЬЯВОЛ-ДАМА МЕЧЕЙ
БАШНЯ-ВЛЮБЛЕННЫЕ
СИЛА-ЗВЕЗДА

сигни не вышел , означает , что событие в июле не произойдёт и ключевую роль сыграет 3е лицо - дм .

У дамы с мечом - не забалуешь . По дьяволу - кверент связан по рукам и ногам , и вроде бы ему ничего и не остаётся , как вступить в игру, но наличие убедительных инструментов в арсенале дамы , способно его удержать от действий, даже в такой , казалось бы безнадежной для него ситуации .

Ос - в начале августа .
Думаю, можно дать ос. До конца месяца ещё осталось пару дней , но пока все тихо, событие не случилось . Расклад сработал . Если что-то изменится , дополню ос.
Tilki писал(а):Первое,что обращает внимание-связка Дьявол-Башня-Звезда,то есть сама ситуация патовая,но она каким-то образом выравнивается,карты идут прямо по порядку+Сила,как действенный сдерживающий фактор
имхо
Kimeti

Сообщение Kimeti »

В порядке тренировки новый расклад .
На Марсельском таро
Сигни с Император
Вопрос - сделает ли руководитель официальное объявление до конца сентября.

8 СПРАВЕДЛИВОСТЬ -3 ИМПЕРАТРИЦА
20 СУД - 6 ВЛЮБЛЕННЫЕ
2 ЖРИЦА - 18 ЛУНА

нет , официально не будет ничего объявлено
Жрица и Луна смущают - возможно будет какая-то закулисная работа вестись в этом направлении

Второй вопрос - случится ли загаданное событие до конца сентября ?
(та же история, что смотрела до конца июля чуть выше )

На марсельском таро .
Сигни - Колесница

МИР - ОТШЕЛЬНИК
СМЕРТЬ - БАШНЯ
МАГ - ИМПЕРАТОР

не случится , судя по картам, не до активностей будет кверенту в этом вопросе , серьезные изменения его ждут

Вопросы о разном ( люди и ситуации)
Последний раз редактировалось Kimeti 05 авг 2022, 22:52, всего редактировалось 1 раз.
Laduschka

Сообщение Laduschka »

Kimeti писал(а):В порядке тренировки новый расклад .
На Марсельском таро
Сигни с Император
Вопрос - сделает ли руководитель официальное объявление до конца сентября.

8 СПРАВЕДЛИВОСТЬ -3 ЖРИЦА
20 СУД - 6 ВЛЮБЛЕННЫЕ
2 ЖРИЦА - 18 ЛУНА

нет , официально не будет ничего объявлено
Жрица и Луна смущают - возможно будет какая-то закулисная работа вестись в этом направлении

Второй вопрос - случится ли загаданное событие до конца сентября ?
(та же история, что смотрела до конца июля чуть выше )

На марсельском таро .
Сигни - Колесница

МИР - ОТШЕЛЬНИК
СМЕРТЬ - БАШНЯ
МАГ - ИМПЕРАТОР

не случится , судя по картам, не до активностей будет кверенту в этом вопросе , серьезные изменения его ждут

Вопросы о разном ( люди и ситуации)
Kimeti, добрый вечер! А в первой строке 3 Жрица?
У руководителя "звериное чутье"+умеет прагматичные расчеты делать . С одной стороны будет возобновлять/обновлять отношения со значимыми структурами/партнерами(Суд, Влюбленные), с другой - просто "тайны мадридского двора". Но об'явления скорее не будет.
По второму вопросу сначала уход в себя , как будто отгораживается от остального мира или общения с иностранным партнером. Башня после Смерти (?), что там разрушать, если уже умерло. Разработана мощная программа действий, стратегия чуть ли не государственный закон, правила. Вообще- то Император и Маг активные фигуры, да еще вместе, т.е. усиливают друг друга. Работа с молодым преемником? Какие- то активные действия будут. Возможно, по укреплению чего- то?
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Laduschka, правильно так:

8 СПРАВЕДЛИВОСТЬ -3 Императрица

Спасибо за мысли , посмотрим .,,
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Laduschka писал(а):Вообще- то Император и Маг активные фигуры, да еще вместе, т.е. усиливают друг друга. Работа с молодым преемником? Какие- то активные действия будут. Возможно, по укреплению чего- то?
Предполагаю, что тут речь может быть об укреплении своих позиций - Император - как устойчивость .
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Всем привет .
Новая история - будет ли сдаваться жильё в сентябре ?
До сентября жильё сдавалось длительное время.
Собственник - мужчина .
Не знаю , насколько правильно сформулировала вопрос :? но расклад вышел таким .

Сигни - ИМПЕРАТРИЦА

НА Марсельском таро

СМЕРТЬ , ИМПЕРАТОР
СУД ,МАГ
ПАПА , КОЛЕСНИЦА

сигни не вышел , нет .
Ос в конце сентября.
Пенёк

Сообщение Пенёк »

Kimeti писал(а):Всем привет .
Собственник - мужчина .

Сигни - ИМПЕРАТРИЦА

НА Марсельском таро

СМЕРТЬ , ИМПЕРАТОР
СУД ,МАГ
ПАПА , КОЛЕСНИЦА

сигни не вышел , нет .
Ос в конце сентября.
Я не поняла вопроса :)
Человек спрашивает - сдам ли я квартиру в сентябре (это если хотят сдать)
Или-будет ли данная квартира доступна для аренды в сентябре (это если хотят её снять)
А почему императрица? А не башня - как недвижимость, или справедливость - как типа сделка?
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Пенёк писал(а):Человек спрашивает - сдам ли я квартиру в сентябре (это если хотят сдать)
Да , сможет ли он сдать . С сентября жильё точно будет свободно.
Императрица, как сигни прибыли ( на 1й странице автор расклада расписывал варианты ) . Вообще я сначала думала Мага выбрать , как возможность приложить усилия и реализовать желаемое , но потом почитала и решила, что Императрица - как возможность прибыли, получения пассивного дохода , правильнее .
Пенёк

Сообщение Пенёк »

Kimeti писал(а):Всем привет .
Собственник - мужчина .

Сигни - ИМПЕРАТРИЦА

НА Марсельском таро

СМЕРТЬ , ИМПЕРАТОР
СУД ,МАГ
ПАПА , КОЛЕСНИЦА

сигни не вышел , нет .
Ос в конце сентября.
А вот выпал император, это сигнификатор бизнеса. Аренда это как мини бизнес все же. Тем более владелец мужчина. Может таки и да? Маг посредников часто означает, риэлтеров. Он сам сдаёт или через кого-то? Может какая-то семья заедет?
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Пенёк писал(а):А вот выпал император, это сигнификатор бизнеса. Аренда это как мини бизнес все же. Тем более владелец мужчина. Может таки и да?
Самой интересно :D , тестирую этот расклад на разных вопросах.
Помню , автор расклада писала, что в нем очень важно выбрать правильный сигни .
На сегодня мне кажется, что важнее правильно сформулировать вопрос, а на счёт сигни - главное, чтоб он с вопросом пересекался , как бы был встроен в вопрос . С этой позиции сигни - Император , более подходит , вы правы .
Меня Смерть смущает. В связке с императором , в лучшем случае она показывает, что сменится жилец ( прошлый был мужчиной) .
Но я эту связку больше вижу, как появление нового жильца отсекается .
Суд-Маг как то, что закончился этап сдачи жилья .
А вот Папа- Колесница как-то не очень понятно о чем , м быть о том, что надо подход менять?
Да, сдаёт сам .
Пенёк

Сообщение Пенёк »

Kimeti писал(а): Меня Смерть смущает. В связке с императором , в лучшем случае она показывает, что сменится жилец ( прошлый был мужчиной) .
Но я эту связку больше вижу, как появление нового жильца отсекается .
Суд-Маг как то, что закончился этап сдачи жилья .
А вот Папа- Колесница как-то не очень понятно о чем , м быть о том, что надо подход менять?
Да, сдаёт сам .
У меня ответы банальнее :)
Суд маг, я как внезапно появится риэлтор. Даже если он сам сдаёт, то те кто снимают могут пользоваться агентством или просто частным риэлтером.
Папа колесница - папа как семья стандартная, колесница - заедет в квартиру :)
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Пенёк писал(а):Суд маг, я как внезапно появится риэлтор. Даже если он сам сдаёт, то те кто снимают могут пользоваться агентством или просто частным риэлтером.
Папа колесница - папа как семья стандартная, колесница - заедет в квартиру
Риэлтор точно не появится , максимум , что может быть - через знакомых может найдёт .
За идею - заедет семья - спасибо , не додумалась . Посмотрим .
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Всем привет
Хочу обсудить выбор сигни .
Интересны мнения .

Например, вопрос - будет ли девальвация (…)
Какой сигни тут наиболее актуален?

В вводной к раскладу на денежные вопросы предложено два варианта сигни - КФ и Солнце
И это вполне логично - карты прибыли .
Но с учётом того, что вопрос в примере хоть и денежный, но не о прибыли, правильно ли назначать такие сигни?
Мне кажется тут больше подошло бы что-то из - Дьявол, Башня или Суд или Маг, Император ( как чья-то воля) .
Велта

Сообщение Велта »

Kimeti писал(а):Всем привет
Хочу обсудить выбор сигни .
Интересны мнения .

Например, вопрос - будет ли девальвация (…)
Какой сигни тут наиболее актуален?

В вводной к раскладу на денежные вопросы предложено два варианта сигни - КФ и Солнце
И это вполне логично - карты прибыли .
Но с учётом того, что вопрос в примере хоть и денежный, но не о прибыли, правильно ли назначать такие сигни?
Мне кажется тут больше подошло бы что-то из - Дьявол, Башня или Суд или Маг, Император ( как чья-то воля) .
Я бы использовала Башню или Смерть.
Ещё как вариант - Сила. Девальвация дословно - понижение стоимости. Сила, как укрощение, подавление вполне тут подойдёт.
Ко мне можно на ты
Ответить