Я бы брала пентаклевую карту. Но думаю, сигни важен исключительно для гадающего. Что вам ближе, то и выбирайте.Kimeti писал(а):Всем привет
Хочу обсудить выбор сигни .
Интересны мнения .
Например, вопрос - будет ли девальвация (…)
Какой сигни тут наиболее актуален?
В вводной к раскладу на денежные вопросы предложено два варианта сигни - КФ и Солнце
И это вполне логично - карты прибыли .
Но с учётом того, что вопрос в примере хоть и денежный, но не о прибыли, правильно ли назначать такие сигни?
Мне кажется тут больше подошло бы что-то из - Дьявол, Башня или Суд или Маг, Император ( как чья-то воля) .
Расклад на вероятность события на Старших арканах
Re: Расклад на вероятность события на Старших арканах
hunt or be hunted
Я бы башню бралаKimeti писал(а):Всем привет
Интересны мнения .
В вводной к раскладу на денежные вопросы предложено два варианта сигни - КФ и Солнце
Но с учётом того, что вопрос в примере хоть и денежный, но не о прибыли, правильно ли назначать такие сигни?
Мне кажется тут больше подошло бы что-то из - Дьявол, Башня или Суд или Маг, Император ( как чья-то воля) .
Девальвация - падение курса, с башни тоже падают вниз.
ПрисоединяюсьПенёк писал(а):Я бы башню бралаKimeti писал(а):Например, вопрос - будет ли девальвация (…)
Девальвация - падение курса, с башни тоже падают вниз.
Пентаклевая масть тут не участвует , расклад же делается только на САSarpa писал(а):Я бы брала пентаклевую карту. Но думаю, сигни важен исключительно для гадающего. Что вам ближе, то и выбирайте.Kimeti писал(а):Всем привет
Интересны мнения .
Спасибо всем за мысли . Мне тоже первой картой пришедшей на ум на этот вопрос была Башня
Ну если строго по раскладу, то понятно.Kimeti писал(а):Пентаклевая масть тут не участвует , расклад же делается только на САSarpa писал(а):Я бы брала пентаклевую карту. Но думаю, сигни важен исключительно для гадающего. Что вам ближе, то и выбирайте.Kimeti писал(а):Всем привет
Интересны мнения .
Спасибо всем за мысли . Мне тоже первой картой пришедшей на ум на этот вопрос была Башня
hunt or be hunted
Всем привет! Я бы все-таки взяла КФ. У него есть взлет и падение. Если брать Башню, то на мой взгляд, здесь уже на уровне сигни гадающий прогнозирует девальвацию как само собой разумеющееся.Kimeti писал(а):Всем привет
Интересны мнения .
Привет, спасибо за мысли .Laduschka писал(а):Если брать Башню, то на мой взгляд, здесь уже на уровне сигни гадающий прогнозирует девальвацию как само собой разумеющееся.
По моим наблюдениям
На счёт кф - наверное , да, это может быть универсальный сигни для любых денежных вопросов .
Продолжаю думать над раскладом
Предлагаю обсудить выбор сигни и формулировку вопроса.
Запорожская АЭС сейчас находится в потенциально опасной ситуации .
Если , например, смотреть вопрос - случится или нет непоправимое , то какой сигни вы бы взяли? и как бы конкретно формулировали вопрос?
Мой вариант .
вопрос - будет ли стабильно , без происшествий работать (…) в течении (. ) м-цев,,
сигни - Император
Привет! Вот здесь я бы взяла Башню и спросила , случится ли катастрофа? Будет ли стабильно, это же не событие?Kimeti писал(а):Привет, спасибо за мысли .Laduschka писал(а):Если брать Башню, то на мой взгляд, здесь уже на уровне сигни гадающий прогнозирует девальвацию как само собой разумеющееся.
По моим наблюдениямдевальвации происходят не вдруг, они лишь следствие определенных событий . Когда есть предпосылки , то девальвация - это вопрос времени т к это результат . Поэтому Башня может быть вполне уместной.
На счёт кф - наверное , да, это может быть универсальный сигни для любых денежных вопросов .
Если , например, смотреть вопрос - случится или нет непоправимое , то какой сигни вы бы взяли? и как бы конкретно формулировали вопрос?
Мой вариант .
вопрос - будет ли стабильно , без происшествий работать (…) в течении (. ) м-цев,,
сигни - Император
Привет! Соглашусь и с тобой, и с Ладушкой, если спрашивать про катастрофу, то однозначно Башня, если про стабильность - Император. Но я бы спросила, как предложила Ладушка - случится ли катастрофа?Laduschka писал(а):Привет! Вот здесь я бы взяла Башню и спросила , случится ли катастрофа? Будет ли стабильно, это же не событие?Kimeti писал(а):Привет, спасибо за мысли .Laduschka писал(а):Если брать Башню, то на мой взгляд, здесь уже на уровне сигни гадающий прогнозирует девальвацию как само собой разумеющееся.
По моим наблюдениямдевальвации происходят не вдруг, они лишь следствие определенных событий . Когда есть предпосылки , то девальвация - это вопрос времени т к это результат . Поэтому Башня может быть вполне уместной.
Мой вариант .
сигни - Император
Спасибо за мненияArisha писал(а):Привет! Соглашусь и с тобой, и с Ладушкой, если спрашивать про катастрофу, то однозначно Башня, если про стабильность - Император. Но я бы спросила, как предложила Ладушка - случится ли катастрофа?
Быстропроверяемый вопрос
Дадут ли горячую воду в воскресенье (завтра) вечером .
По графику должны дать во вторник вечером
Очень хочется чтоб дали , но слабо верится , что дадут раньше времени .
Таро Ансата
Сигни - звезда
ЗВЕЗДА - ЖРИЦА
ВЛЮБЛЕННЫЕ-СПРАВЕДЛИВОСТЬ
КОЛЕСО ФАРТУНЫ - ПОВЕШЕННЫЙ
Сигни вышел первой картой .
В теории должны дать
Интересны мнение по расшифровке карт .
Мои предположения
Звезда - Жрица - м быть дадут в понедельник?
Влюбленные- справедливость - это о том, что мне бы хотелось , но по справедливости я не верю в то, что раньше срока ?
Кф- повешенный - что неудобное положение т е отсутствие воды ,скоро изменится ?
Ос будет в ближайшие дни
Таро Ансата
Сигни - звезда
ЗВЕЗДА - ЖРИЦА
В теории должны дать
Мои предположения
Влюбленные- справедливость - это о том, что мне бы хотелось , но по справедливости я не верю в то, что раньше срока ?
Ос будет в ближайшие дни
Я сколько не тестировала этот расклад, у меня не алёKimeti писал(а):Быстропроверяемый вопрос
Таро Ансата
Сигни - звезда
ЗВЕЗДА - ЖРИЦА
В теории должны дать
Мои предположения
Ос будет в ближайшие дни
Выпал сигнификатор, ответ вроде положительный
Кф-повешеный -типа изменения которых ожидаешь не наступают, срок затягивается.
Влюбленные - справедливость - мне кажется в срок и не раньше. Справедливость - тётка четкая
По кф у меня есть наблюдения, что то, что идёт за кф - это как бы проворачивается , меняется … т е получается, что зависание по повешенному должно измениться . Посмотрим, сработает ли .Пенёк писал(а):Кф-повешеный -типа изменения которых ожидаешь не наступают, срок затягивается.
Влюбленные - справедливость - мне кажется в срок и не раньше. Справедливость - тётка четкая , ни шагу в сторону.
пс - у меня сомнения на счёт сигни , может не тот выбрала
Пртвет, Kimeti. Я бы выбрала сигнификатором Туз кубков, но это твой расклад. Если выпал S, должен сбыться? А почему Звезда+Жрица можеь указывать на понедельник (под Луной?), может быть и вторник, она вторая.Kimeti писал(а):По кф у меня есть наблюдения, что то, что идёт за кф - это как бы проворачивается , меняется … т е получается, что зависание по повешенному должно измениться . Посмотрим, сработает ли .Пенёк писал(а):Кф-повешеный -типа изменения которых ожидаешь не наступают, срок затягивается.
Влюбленные - справедливость - мне кажется в срок и не раньше. Справедливость - тётка четкая , ни шагу в сторону.
пс - у меня сомнения на счёт сигни , может не тот выбрала
Влюбленные -возможны варианты.
Желаю помыться уже завтра
В этом раскладе только старшие арканы участвуютLaduschka писал(а):
Пртвет, Kimeti. Я бы выбрала сигнификатором Туз кубков, но это твой расклад. Если выпал S, должен сбыться? А почему Звезда+Жрица можеь указывать на понедельник (под Луной?), может быть и вторник, она вторая.![]()
А, точно. Тогда Умеренность.Пенёк писал(а):В этом раскладе только старшие арканы участвуютLaduschka писал(а):
Пртвет, Kimeti. Я бы выбрала сигнификатором Туз кубков, но это твой расклад. Если выпал S, должен сбыться? А почему Звезда+Жрица можеь указывать на понедельник (под Луной?), может быть и вторник, она вторая.![]()
п с - может правильней было бы в вопросе не оговаривать день недели, а спросить про раньше срока , но подразумевать воскресеньеLaduschka писал(а):Если выпал S, должен сбыться? в теории да
А почему Звезда+Жрица можеь указывать на понедельник (под Луной?), понедельник - день Луны , поэтому решила , что в понедельник могут дать , раз сигни выпал рядом со Жрицейможет быть и вторник, она вторая. вторник - день марса , да и 2 -четное - пассивная (женская )энергия, но если считать как числительное , то вторник - через 2 дня … посмотрим
Влюбленные -возможны варианты.может вариант в том, что дадут раньше срока , но не в воскресенье , а как раз в понедельник? я ,хоть и загадывала воскресенье , но одновременно с этим думала про раньше срока - понедельник -как раз такой день![]()
Желаю помыться уже завтраспасибо
Помнится, автор , выставившая этот расклад , очень хорошо его толковала .Пенёк писал(а):Я сколько не тестировала этот расклад, у меня не алё
Хочу понять как он работает
Привет! У меня это система с сигни не работает( Всегда проигрывается как обычный расклад. Прочитаю твой расклад по-своемуKimeti писал(а):Быстропроверяемый вопрос
Таро Ансата
Сигни - звезда
ЗВЕЗДА - ЖРИЦА
В теории должны дать
Мои предположения
Ос будет в ближайшие дни
Твоему желанию и надеждам (Звезда), чтобы побыстрее появилась вода, не суждено будет осуществиться, т.к. Жрица перекрывает своей пассивнстью и бездеятельностью, то есть не будет каких-либо действий по быстрому появление воды.
Влюбленные + Справедливость - дадут не раньше названного срока, и то, может быть, вам надо будет им звонить, уточнять информацию.
КФ + Повешенный - если по моим наблюдениям, где всё, что после КФ, набирает обороты, то воду могут дать даже позже изначально названного срока.
Мои выводы - воду или дадут по графику, или чуть позже.
Имхо.
Ос по водеsevgi писал(а):Привет! привет У меня это система с сигни не работает( Всегда проигрывается как обычный расклад. Прочитаю твой расклад по-своему очень реалистично вышло
Твоему желанию и надеждам (Звезда), чтобы побыстрее появилась вода, не суждено будет осуществиться, т.к. Жрица перекрывает своей пассивнстью и бездеятельностью, то есть не будет каких-либо действий по быстрому появление воды.
Влюбленные + Справедливость - дадут не раньше названного срока, обычно так и бывает и то, может быть, вам надо будет им звонить, уточнять информацию.
КФ + Повешенный - если по моим наблюдениям, где всё, что после КФ, набирает обороты, то воду могут дать даже позже посмотрим как проиграется изначально названного срока.
Мои выводы - воду или дадут по графику, или чуть позже.
Имхо.
Чуда не случилось , воду в воскресенье не дали .
По графику - во вторник (завтра) вечером .