Расклад «Полное лунное затмение» на затмение 26 мая 2021г. Работает ось 5-11 домов (социум, творчество, дети, любовь)
1. Сигнификатор — что тревожит человека на данный момент-
6 жезлов- ничего особо не тревожит, на подъёме в данный момент.
2. Солнце — какую открытую внешнюю энергию несет затмение-
Король жезлов- Много активности, к которой сподвигнет мужчина(ы). Вокруг меня много мужчин дома и на работе. Эта энергетика мне знакома

Единственное, раз выпал мужской сигнификатор, то предположу, что мне со своей женской энергией будет сложно влиять на обстоятельства.
3. Луна — какую скрытую внешнюю энергию несет затмение-
8 пентаклей- Работа внешняя и внутренняя. Использование опыта и прочих ресурсов. Трудоёмкие процессы.
4. Земля — какой энергией откликается Земля, чем окружен кверент в данный момент-
8 жезлов(Король кубков, 4 жезлов)- Много энергии, событий, общения в жизни.
5. Какая смесь получится в результате?-
9 мечей(Король мечей, 2 мечей)- Переизбыток впечатлений, психосоматика, расстройство сна.
6. Что положительного можно кверенту извлечь из этой ситуации?-
2 жезлов(Повешенный, Жрец)- 2 жезлов у меня карта контактирования, возможно, будет меняться подход в общении с людьми. Или я смогу увидеть для себя что-то , чего раньше не замечала. С картами в 5 пункте заморочусь я над чем-то, похоже. А положительного чего извлечь?

Помогите плиз
7. Чего нужно опасаться кверенту?-
10 жезлов(Императрица, 3 жезлов)- Тяжеловато мне может оказаться реализовывать свои планы.
8. Повлияет ли затмение существенным образом на жизнь кверента?-
9 кубков(Паж кубков, Башня)- Существенным образом нет. 9 кубков -карта удовлетворения. По Пажу и Башне произойдет очищение от чего-то. Влияние в основном на эмоциональном уровне.
Дно-
Паж пентаклей- Мне кажется, здесь тоже намек на тему контактирования и приобретения опыта.