Расклады на затмение

Жемчужина

Re: Расклады на затмение

Сообщение Жемчужина »

Лаванда писал(а):Расклад на Лунное затмение, которое произойдет завтра, 30 ноября. У меня оно произойдет по Асц в 11 доме, по знаку во 8 доме.
Есть квадрат затменной Луны к натальным Узлам, транзитное Солнце соединение натальная Луна(2гр) имеют тоже квадраты к Узлам. Я так понимаю, что это и есть противоречивость между сознанием и подсознанием...Кто разбирается? :roll:
А как это по Асценденту в 11 доме?

Затмение знаковое для вас, раз цепляет натальную Луну.
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Жемчужина писал(а):
Лаванда писал(а):Расклад на Лунное затмение, которое произойдет завтра, 30 ноября. У меня оно произойдет по Асц в 11 доме, по знаку во 8 доме.
Есть квадрат затменной Луны к натальным Узлам, транзитное Солнце соединение натальная Луна(2гр) имеют тоже квадраты к Узлам. Я так понимаю, что это и есть противоречивость между сознанием и подсознанием...Кто разбирается? :roll:

Привет! Я по Асц Лев, затмение же в Близнецах, у меня это 11 дом. А Луна натальная в 5 доме в Стрельце.
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Kimeti, спасибо! В последнее время на работе и правда перемены-работа есть, а работать некому...почти все болеют.
ОС обязательно напишу
Жемчужина

Сообщение Жемчужина »

Лаванда писал(а):
Жемчужина писал(а):

Привет! Я по Асц Лев, затмение же в Близнецах, у меня это 11 дом. А Луна натальная в 5 доме в Стрельце.
Затмение на оси 5-11. Стало быть, сцена, на которой разворачиваются события, будет касаться тем дружбы, круга единомышленников, интернет-общения, форумов, доходов от предпринимательской активности;
любви, фигуры возлюбленного, личного творчества, детей.
Некий друг может стань возлюбленным или наоборт, некий возлюбленный станет другом, поскольку Лунное затмение это всегда кульминация процесса.
Покольку Асц во Льве, все эи темы активизируется через вашу личную активность. Как именно затмение отыграется, нужно смотреть по тому, каким домом в натале управляет Луна. Предполагаю, что 12 домом. Тогда возможна некая тайная любовная связь или наоборот, разрыв связи.

Затмение серии сароса 4S
Эта серия приносит с собой очень сильные эмоциональные чувства в отношении
взаимоотношений и/или денег. Возможен гнев или страсть. Здесь присутствует чувство
предопределенности, люди могут обнаружить, что они вовлечены в события, касающиеся
взаимоотношений, которые выходят за пределы их контроля. Возможно также
неожиданное желание завершить взаимоотношения. Эти эмоции могут быть каким-то
образом блокированы или сдержаны, что ведет к сильному разочарованию. Наилучший
подход к этим затмениям — избегать поспешных действий, пока вопросы не успокоятся.

Замечу, никаких коридоров затмений не существует, это профанация астрологии.
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Жемчужина, спасибо! :) Не ожидала такого развернутого ответа :)
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Жемчужина писал(а): Привет, Жемчужина! :) Моя так сказать ОС, если интересно.
Затмение на оси 5-11. Стало быть, сцена, на которой разворачиваются события, будет касаться тем дружбы, круга единомышленников, интернет-общения, форумов, доходов от предпринимательской активности;Разбиралась со своими аккаунтами и соцсетями: удалила страницы на сайтах, которыми не пользуюсь уже давно; зарегистрировалась на других, которые мне стали интересны; почистила электронную почту, где было уже около 3000 непрочтенных писем, зарегистрировалась в Инстаграм, где теперь могу получать нужную мне информацию. Все эти манипуляции происходили в разное время и спонтанно. Вообще, я не активный пользователь соцсетей, не сижу часами в телефоне, не играю в компьютерные игры, интернет для меня -способ саморазвития, поиск информации и не более. Еще за это время у меня были не дешевые для меня интернет-покупки, на которые я в прямом смысле решилась.
любви, фигуры возлюбленного, личного творчества, детей. Любовь-перепады в чувствах, стала более восприимчивее к словам и поступкам в этой теме. Возлюбленный- у него работает сейчас тоже ось 5-11. Стал наиболее востребованным в своем творчестве, больше участий, приглашений, нового опыта, новых возможностей и огромной жажды развития в творческом пути. И это тоже, конечно же, очень отражается на наших отношениях. Моё творчество-творю и вытворяю, как потерпевшая :lol:, идеи бьют ключом, очень много уделяю времени и ресурсов для того, чтобы творить, это занятие наполняет меня, дает любовь. Дети- моя дочь учится на 3 курсе в другом городе, стала приезжать намного реже ввиду большой занятости и личных интересов, отдалилась от меня и других родственников, очень скучаю по ней.
Некий друг может стань возлюбленным или наоборт, некий возлюбленный станет другом, поскольку Лунное затмение это всегда кульминация процесса.
Покольку Асц во Льве, все эи темы активизируется через вашу личную активность. Как именно затмение отыграется, нужно смотреть по тому, каким домом в натале управляет Луна. Предполагаю, что 12 домом. Тогда возможна некая тайная любовная связь или наоборот, разрыв связи. Да, 12 дом. Я стала довольно уязвима, эмоциональная сфера не всегда такая стабильная, как раньше.

Затмение серии сароса 4S
Эта серия приносит с собой очень сильные эмоциональные чувства в отношении
взаимоотношений и/или денег. Возможен гнев или страсть. Здесь присутствует чувство
предопределенности, люди могут обнаружить, что они вовлечены в события, касающиеся
взаимоотношений, которые выходят за пределы их контроля. Возможно также
неожиданное желание завершить взаимоотношения. Эти эмоции могут быть каким-то
образом блокированы или сдержаны, что ведет к сильному разочарованию. Наилучший
подход к этим затмениям — избегать поспешных действий, пока вопросы не успокоятся.

Замечу, никаких коридоров затмений не существует, это профанация астрологии.
Kimeti
1. Ощутить влияние: каким образом скажется на нашей жизни затмение? Как мы прочувствуем его энергетику?-3 кубков+9 жезлов+3 пентаклей(7 жезлов)- Чувство тревожности, желание проявлять осторожность, держать барьер, защищаться. Нечто похожее, действительно стало уже проявляться со вчерашнего дня. Приболела, хочется избегать людей.
мне кажется оно затронет тему работы и необходимости развиваться не стоять на месте ...3к - у тебя есть успехи , по 9ж тебе боязно двигаться вперёд (3ж) , а к этому подталкивае 7ж .... .как-то так
Частенько было чувство тревоги и желание защититься.
2. Встряхнуться: в какой сфере произойдут перемены?-3 жезлов+Умеренность+6 жезлов- Нужна цель жизни, как можно наиболее гармоничнее прийти к успеху. Перемены будут происходить плавно, постепенно.
жезлы - рабочая сфера , деятельность ...умеренность видится мне как наладка/настройка процесса...тут можно прочитать и так так ты и , но ещё предположу, что это перемены в работе , которые предложат задуматься о твоей дальнейшей деятельности , об изменениях в ней
В рабочей сфере в прошлом году события были более ярко проявлены, причем со знаком плюс. Здесь я думаю речь о творчестве. Тут я полна планов, энтузиазма. Умеренность в окружении жезлов -это то, что занимаясь творчеством, я компенсировала эмоциональные провалы, перепады, метания и всякие неудовлетворенности.
4. Расставить приоритеты: что потребует повышенного внимания?-2 жезлов+Жрец+Колесница(Повешенный, 10 мечей)- Что-то будет тормозить процесс поиска истины. Квинт-снова Умеренность- растягивает время как и Повешенный. Может быть, еще нет готовности сделать выбор.
2ж +жрец - твоя сложившаяся жизнь со своими принципами , правилами ...в ней что-то потребуется пересматривать ... колесница (са 12 и 10м) может говорить о том, что куда-то не туда ты двигалась и вот настал момент понять это ... ещё колесница с допами мне как-то сразу транспортными проблемами увиделась - не едет повозка - может какие-то трудности с дорогой/поездкой/машиной могут быть( не знаю каким это образом к приоритетам можно привязать , но повышенного внимания может потребовать
Да, ты права про пересмотр принципов. Я частенько находилась во внутреннем раздрае, что и решения принимать очень было сложно, не то что Колесницей управлять. Некоторые процессы были очень растянуты во времени, так как готовности действовать не было.
5. Получить опыт: что мы вынесем для себя из периода затмения, какой опыт получим?-Король кубков+4 пентаклей+Рыцарь кубков(5 мечей, Паж жезлов, 4 жезлов)- :? Понятие не имею что это может быть. Может, что-то с любовью связано, раз кубки выпали, Король и квинт Император. Император хорошо сочетается с 4 монет. Может, любовные гарантии.опыт связан с отношениями , с мужчиной ...вот если бы не 5 мечей , можно подумать о предложении (рыцарь, паж , 4ж) , а так не знаю ... м быть это о том, что в этот период ты поймёшь , что твой мужчина КК не готов нарушать свои границы комфорта , даже имя чувства РК
У мужчины моего в последние месяцы активизировались некоторые темы и почти все внимание его направлено было туда. По 5 мечей мне лишь пришлось принять это и ждать.
Жемчужина

Сообщение Жемчужина »

Лаванда, дорогая, спасибо за ОС!
Очень интересно у вас проявилось затмение, как книжка пишет прям :D
Гениальность и озарения в творчестве, плодовитость идей - это всё по символизму 11-5 домов проходит.
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Расклад «Полное лунное затмение» на затмение 26 мая 2021г. Работает ось 5-11 домов (социум, творчество, дети, любовь)

1. Сигнификатор — что тревожит человека на данный момент-6 жезлов- ничего особо не тревожит, на подъёме в данный момент.

2. Солнце — какую открытую внешнюю энергию несет затмение-Король жезлов- Много активности, к которой сподвигнет мужчина(ы). Вокруг меня много мужчин дома и на работе. Эта энергетика мне знакома :lol: Единственное, раз выпал мужской сигнификатор, то предположу, что мне со своей женской энергией будет сложно влиять на обстоятельства.

3. Луна — какую скрытую внешнюю энергию несет затмение-8 пентаклей- Работа внешняя и внутренняя. Использование опыта и прочих ресурсов. Трудоёмкие процессы.

4. Земля — какой энергией откликается Земля, чем окружен кверент в данный момент-8 жезлов(Король кубков, 4 жезлов)- Много энергии, событий, общения в жизни.

5. Какая смесь получится в результате?-9 мечей(Король мечей, 2 мечей)- Переизбыток впечатлений, психосоматика, расстройство сна.

6. Что положительного можно кверенту извлечь из этой ситуации?-2 жезлов(Повешенный, Жрец)- 2 жезлов у меня карта контактирования, возможно, будет меняться подход в общении с людьми. Или я смогу увидеть для себя что-то , чего раньше не замечала. С картами в 5 пункте заморочусь я над чем-то, похоже. А положительного чего извлечь? :? Помогите плиз :)

7. Чего нужно опасаться кверенту?-10 жезлов(Императрица, 3 жезлов)- Тяжеловато мне может оказаться реализовывать свои планы.

8. Повлияет ли затмение существенным образом на жизнь кверента?-9 кубков(Паж кубков, Башня)- Существенным образом нет. 9 кубков -карта удовлетворения. По Пажу и Башне произойдет очищение от чего-то. Влияние в основном на эмоциональном уровне.

Дно-Паж пентаклей- Мне кажется, здесь тоже намек на тему контактирования и приобретения опыта.
Жемчужина

Сообщение Жемчужина »

Привет, Лаванда!)

Лунное затмение 26 мая и солнечное 10 июня 2021 относятся к серии сароса 5N.

"Очень необычная серия сароса, включающая в себя неожиданные вспышки идей, повидимому, имеющих психический или подсознательный оттенок. Сущность этого
семейства затмений — предчувствия, видения, пророческие сны. Это по-настоящему
творческая серия, которая может обогатить человека. Идеи или предчувствия,
возникающие под влиянием этих затмений, можно с пользой обыграть."

Поэтому ваш п.5 расклада очень даже в тему.
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Жемчужина писал(а):Привет, Лаванда!)

"Очень необычная серия сароса, включающая в себя неожиданные вспышки идей, повидимому, имеющих психический или подсознательный оттенок. Сущность этого
семейства затмений — предчувствия, видения, пророческие сны. Это по-настоящему
творческая серия, которая может обогатить человека. Идеи или предчувствия,

Ух ты, интересно! :) Люблю всё такое. Буду наблюдать. ОС напишу. Ко мне можно на "ты" ;) Спасибо, Жемчужина!
Arisha

Сообщение Arisha »

Всем привет! У меня вопросище к знающим :D Если на момент ЛЗ транзитная Луна в Стрельце попадает в 3 дом натала, но К.4 в Стрельце, то ось каких домов будет работать - 3-9 или 4-10? :oops: :? По идеи 3-9 же?
Жемчужина

Сообщение Жемчужина »

Arisha писал(а):Всем привет! У меня вопросище к знающим :D Если на момент ЛЗ транзитная Луна в Стрельце попадает в 3 дом натала, но К.4 в Стрельце, то ось каких домов будет работать - 3-9 или 4-10? :oops: :? По идеи 3-9 же?
Смотри, сколько градусов до куспида 4 дома. Если 5 гр или меньше, уже будет вовсю задействованы (кроме 3-9) и ось 4-10.
А также, если затмение делает аспект к натальному Юпитеру и/или Меркурию, тогда тоже включатся темы 4-10.
Последний раз редактировалось Жемчужина 20 май 2021, 19:01, всего редактировалось 1 раз.
Arisha

Сообщение Arisha »

Жемчужина писал(а):
Arisha писал(а):Всем привет! У меня вопросище к знающим :D Если на момент ЛЗ транзитная Луна в Стрельце попадает в 3 дом натала, но К.4 в Стрельце, то ось каких домов будет работать - 3-9 или 4-10? :oops: :? По идеи 3-9 же?
Смотри, сколько градусов до куспида 4 дома. Если 5 гр или меньше, уже будет вовсю задействованы (кроме 3-9) и ось 4-10.
8 градусов. Значит, только 3-9?
Arisha

Сообщение Arisha »

Жемчужина писал(а):А также, если затмение делает аспект к натальному Юпитеру и/или Меркурию, тогда тоже включатся темы 4-10.
К Юпитеру есть аспект. Но там 4 гр, считается?
Жемчужина

Сообщение Жемчужина »

Arisha писал(а):
Жемчужина писал(а):
8 градусов. Значит, только 3-9?
Да, 3-9 только.
Но я еще в коммент добавила мысль о натальных Юпитере и Меркурии, может, затмение делает аспект к этим планетам.
Кроме того, проверь аспекты Солнечного затмения 10 июня на предмет аспектации к личным планетам гороскопа натива.
Жемчужина

Сообщение Жемчужина »

Arisha писал(а):
Жемчужина писал(а):А также, если затмение делает аспект к натальному Юпитеру и/или Меркурию, тогда тоже включатся темы 4-10.
К Юпитеру есть аспект. Но там 4 гр, считается?
Великоват орбис, но если Юпитер в натале силен, то может сработать по теме 4 дома. Смотри еще прогрессии в таком случае, IC же важный угол в гороскопе, требует внимания.
Arisha

Сообщение Arisha »

Жемчужина, всё поняла! Спасибище за разъяснения :D
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Лаванда писал(а):Расклад «Полное лунное затмение» на затмение 26 мая 2021г. Работает ось 5-11 домов (социум, творчество, дети, любовь)

1. Сигнификатор — что тревожит человека на данный момент-6 жезлов- ничего особо не тревожит, на подъёме в данный момент.

2. Солнце — какую открытую внешнюю энергию несет затмение-Король жезлов- Много активности, к которой сподвигнет мужчина(ы). Вокруг меня много мужчин дома и на работе. Эта энергетика мне знакома :lol: Единственное, раз выпал мужской сигнификатор, то предположу, что мне со своей женской энергией будет сложно влиять на обстоятельства.

3. Луна — какую скрытую внешнюю энергию несет затмение-8 пентаклей- Работа внешняя и внутренняя. Использование опыта и прочих ресурсов. Трудоёмкие процессы.

4. Земля — какой энергией откликается Земля, чем окружен кверент в данный момент-8 жезлов(Король кубков, 4 жезлов)- Много энергии, событий, общения в жизни.

5. Какая смесь получится в результате?-9 мечей(Король мечей, 2 мечей)- Переизбыток впечатлений, психосоматика, расстройство сна.

6. Что положительного можно кверенту извлечь из этой ситуации?-2 жезлов(Повешенный, Жрец)- 2 жезлов у меня карта контактирования, возможно, будет меняться подход в общении с людьми. Или я смогу увидеть для себя что-то , чего раньше не замечала. С картами в 5 пункте заморочусь я над чем-то, похоже. А положительного чего извлечь? :? Помогите плиз :)

7. Чего нужно опасаться кверенту?-10 жезлов(Императрица, 3 жезлов)- Тяжеловато мне может оказаться реализовывать свои планы.

8. Повлияет ли затмение существенным образом на жизнь кверента?-9 кубков(Паж кубков, Башня)- Существенным образом нет. 9 кубков -карта удовлетворения. По Пажу и Башне произойдет очищение от чего-то. Влияние в основном на эмоциональном уровне.

Дно-Паж пентаклей- Мне кажется, здесь тоже намек на тему контактирования и приобретения опыта.
ОС на сегодняшний день. Как и думалось, влияние Лунного затмения было на мои эмоции и психику. В затмение я вошла действительно на подъёме, но было слишком много мужской энергетики-Король жезлов. Так сложилось, что на работе мужской коллектив, дома отец и мой мч. И вроде бы привычно уже это, но они как-будто договорились- принялись разом меня бесить :evil: своим поведением, проявляя не самые лучшие свои мужские качества. На работе в итоге вышла ссора, которая привела к огромной внутренней работе, чтобы стабилизировать ситуацию и не допустить непоправимого+ пришлось работать в напряженной обстановке-8 пентаклей. А дома возникла напряженная обстановка с мч, выбесил так, что едва удержалась от желания поставить его в блок. Потом вроде наладилось, но не покидает ощущение, что требуется провести работу в отношениях, дабы у кое-кого барзометр периодами зашкаливает-таки :x 8 жезлов(Король кубков, 4 жезлов)- ох, событий много было, этот Король поставил меня в положение, в котором от меня ничего не зависело, хорошо хоть ненадолго.9 мечей(Король мечей, 2 мечей)-в итоге нервы мои были изрядно потрёпаны, нарушение сна, а во снах снились сны какими-то обрывками, не разобрать что к чему.9 кубков(Паж кубков, Башня)-существенным образом на мою жизнь не повлияло, попсиховала да и всё.
Жемчужина

семейства затмений — предчувствия, видения, пророческие сны. Это по-настоящемуСны снятся непонятным потоком, обрывками. Не припомню чтобы когда-то видела такие сны.
творческая серия, которая может обогатить человека. Идеи или предчувствия,Появились две творческих идеи, не понимаю пока буду ли воплощать. Мне хочется, но отклики от человека, для которого я хочу это воплотить (для сестры ) весьма невнятные. Может не вовремя я со своими идеями.

Жемчужина

Сообщение Жемчужина »

Лаванда, спасибо за ОС!
Интересно со снами. А затмение формировало какие-либо аспекты с твоими личными планетами?
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Жемчужина писал(а):Лаванда, спасибо за ОС!
Интересно со снами. А затмение формировало какие-либо аспекты с твоими личными планетами?
Привет! :) При лунном затмении были квадраты к натальным Узлам и транзитный Южный Узел на моей натальной Луне. Вообще еще тр. Нептун в оппозиции к натальному Сатурну есть...Могу дать данные, если интересно посмотреть.
Ответить