Простые трехкарточные расклады

Yulina

Re: Простые трехкарточные расклады

Сообщение Yulina »

Kahina писал(а):
Yulina писал(а):Доброго дня всем! Подскажите по сочетаниям карт.

Вопрос "Хочет ли общения со мной отец?"

Сила+Королева Кубков+3 жезлов пп

Девушка не общается уже 2 года с отцом,пытается пойти на контакт, разногласия на фоне дележки квартиры (родители развелись) , плюс накопленные "придуманные" обиды. Ниразу не видел свою 3-летнию внчку.

Yulina, здравствуйте. Этот расклад больше походит для темы " Простые трёх карточные расклады". И возможно ваш вопрос будет лучше перефразировать, чтобы понять что происходит.
Кстати есть хороший расклад "Почему он так себя ведёт" - с его помощью, можно понять - причины такого поведения, что на это влияет - и отталкиваться от этого, выстраивая контакт с отцом.
А так - вроде и триплет неплохой, нет негативных карт. Но возникает сразу несколько вариантов. Вполне возможно, что на отца девушки кто-то оказывает влияние в этом вопросе.

Доброго дня! Спасибо за ответ ! Да, есть такая вероятность , что новая женщина оказывает на него влияние, но непонятно в каком ключе, в негативном или позитивном.
Anastas

Сообщение Anastas »

Здравствуйте, подскажите пожалуйста что может означать сочетание: королева мечей, паж чаш перевернут и 10 чаш. Вопрос: "Будет ли переезд в течение этого года?"
Веруня

Сообщение Веруня »

Подскажите пожалуйста! Был задан вопрос чем закончатся наши отношения? Выпали Справедливость+6 кубков+Иерофант. Может ли это быть брак? Или я не правильно поняла :P
Hermit

Сообщение Hermit »

Веруня писал(а):Подскажите пожалуйста! Был задан вопрос чем закончатся наши отношения? Выпали Справедливость+6 кубков+Иерофант. Может ли это быть брак? Или я не правильно поняла :P

Если вас интересует, будет ли брак, то и спросите у карт: выйду ли я за ... ???
А так все зависит от того, что у вас с этим персонажем происходит в данный момент. Если вы встречаетесь, у вас уже есть отношения, то вполне можно предположить, что всё логически подойдёт к свадьбе. Если же вы просто пробиваете почву, не имея с данным человеком ничего, кроме собственных фантазий, то может закочиться тем, что отношения так и останутся отстранёнными, максимум на уровне дружбы. Вы не дали вводную информацию, потому трактовок может быть вагон.
Люблю Таро
Веруня

Сообщение Веруня »

Hermit писал(а):
Веруня писал(а):Подскажите пожалуйста! Был задан вопрос чем закончатся наши отношения? Выпали Справедливость+6 кубков+Иерофант. Может ли это быть брак? Или я не правильно поняла :P

Если вас интересует, будет ли брак, то и спросите у карт: выйду ли я за ... ???
А так все зависит от того, что у вас с этим персонажем происходит в данный момент. Если вы встречаетесь, у вас уже есть отношения, то вполне можно предположить, что всё логически подойдёт к свадьбе. Если же вы просто пробиваете почву, не имея с данным человеком ничего, кроме собственных фантазий, то может закочиться тем, что отношения так и останутся отстранёнными, максимум на уровне дружбы. Вы не дали вводную информацию, потому трактовок может быть вагон.

Благодарю за ответ! Отношения на расстоянии (если их можно так назвать), плотное онлайн общение, редкие встречи (я прилетаю или он). Он очень закрытый, шаг вперёд и пять назад (по гороскопу рак), чувства не признает, а мне хочется растопиться его холодное сердце. Не знаю почему я так зацепилась, есть огромное притяжение, вот и мучаюсь.
Hermit

Сообщение Hermit »

Веруня, всё же я бы спросила у карт конкретно про брак. И срок укажите, например, выйду ли я замуж за ... в течение одного/двух/трёх лет???
Карты вам подскажут, каковы тенденции, может, будете меньше мучаться :)
Люблю Таро
Веруня

Сообщение Веруня »

Hermit писал(а):Веруня, всё же я бы спросила у карт конкретно про брак. И срок укажите, например, выйду ли я замуж за ... в течение одного/двух/трёх лет???
Карты вам подскажут, каковы тенденции, может, будете меньше мучаться :)

Если честно, то я не особо мечтаю выйти замуж. Мне интересно как вообще сложатся отношения. Есть ли смысл? Как думаете по этому раскладу? Извините, что беспокою вас!
Hermit

Сообщение Hermit »

Веруня, а для вас в чём смысл этих отношений? Чего вы сами хотите? От этого нужно отталкиваться в трактовке. Мне не известно, какой именно посыл вы задавали картам в момент гадания. Я сделала неверный вывод о том, что вы хотите замуж, а вам это не нужно. Тогда что нужно? Чтобы он вас любил? Чтобы открыто заявил о своей привязанности? Если об этом был вопрос, то ждать не стоит. В самом позитивном варианте Справедливость - это равновесие и баланс в отношениях, трезвый расчёт и рассудительность, Иерофант - отношения основаны на доверии и чувстве долга, ответственности, но опять же тут очень мало эмоцмй, обе карты слишком пресные в смысле страстей. 6 чаш неплоха сама по себе, но она скорее тут идёт фоном, несколько смягчая старшие арканы, вносит теплоту, дружелюбие, доверие, некое родство душ...
Люблю Таро
Веруня

Сообщение Веруня »

Hermit писал(а):Веруня, а для вас в чём смысл этих отношений? Чего вы сами хотите? От этого нужно отталкиваться в трактовке. Мне не известно, какой именно посыл вы задавали картам в момент гадания. Я сделала неверный вывод о том, что вы хотите замуж, а вам это не нужно. Тогда что нужно? Чтобы он вас любил? Чтобы открыто заявил о своей привязанности? Если об этом был вопрос, то ждать не стоит. В самом позитивном варианте Справедливость - это равновесие и баланс в отношениях, трезвый расчёт и рассудительность, Иерофант - отношения основаны на доверии и чувстве долга, ответственности, но опять же тут очень мало эмоцмй, обе карты слишком пресные в смысле страстей. 6 чаш неплоха сама по себе, но она скорее тут идёт фоном, несколько смягчая старшие арканы, вносит теплоту, дружелюбие, доверие, некое родство душ...

Вот об этом я и хотела узнать. Я вам очень-очень благодарна! Спасибо большое!
Hermit

Сообщение Hermit »

Всем привет. Не нашла почему-то тему с простыми трёхкарточными раскладами, потому публикую сюда.
Интересует отношение мужчины к женщине. Вопрос такой: хочет ли М sex?
Они не в отношениях, просто хорошие знакомые и коллеги. В последние месяцы в его поведении заметно куда больше внимания к её персоне, чем это было раньше, поэтому она интересуется.
Туз жезлов, Звезда, 8 пентаклей
Моё мнение: она ему нравится, но с ума по ней точно не сходит.
Люблю Таро
Arisha

Сообщение Arisha »

Hermit писал(а):Всем привет. Не нашла почему-то тему с простыми трёхкарточными раскладами, потому публикую сюда.
Они не в отношениях, просто хорошие знакомые и коллеги. В последние месяцы в его поведении заметно куда больше внимания к её персоне, чем это было раньше, поэтому она интересуется.

Hermit, привет! Я создала новую тему с триплетами. А по раскладу моё мнение такое- сексуальное желание/интерес есть, но развивать это во что-то осязаемое и выходить за рамки деловых/рабочих отношений не собирается. а еще по этому триплету возможна сублимация сексуальной энергии в работу,например :D имхо.
Kahina

Сообщение Kahina »

Hermit писал(а):Всем привет. Не нашла почему-то тему с простыми трёхкарточными раскладами, потому публикую сюда.

Hermit, привет. У меня Звезда на секс не выпадает. Максимум на ухаживания показывает. А так-то и вообще на дистанцирование. Но учитывая Туз жезлов и то, что девушка явно заметила его внимание. То как вариант, Мч может ждать от этой женщины - что первый шаг сделает она. У него есть заинтересованность в ней. Они коллеги, но как-то их общение ограничивается только этим - 8 пентаклей. А вот если она ему даст "зелёный свет" , сделает первый шаг (не в рабочем ключе) - то отношения могут и сдвинутся от рабочих в сторону личных.
Hermit

Сообщение Hermit »

Ариша, ты точно подметила, он не говорит ей ничего, просто по его поведению понятно, что-то изменилось, он не такой, как был раньше. С её слов, у него есть отношения, поэтому ни о чём серьёзном с ним и речи быть не может, только в рамках дружбы.
Kahina, может, ты и права в смысле зелёного света... Так и скажу ей, только она такая правильная, что вряд ли станет переходить дорогу другой женщине.
Девочки, преогромное мерси!
Люблю Таро
Kimeti

Сообщение Kimeti »

По тж конечно хочет , и по звезде она ему нравится .
Hermit

Сообщение Hermit »

По тж конечно хочет , и по звезде она ему нравится .

Кимети, спасибо!
Странно иногда нам отвечает колода.
Вчера решила и я полюбопытствовать. Есть у меня коллега на работе, который уже несколько лет как проявляет повышенный интерес и даже не пытается его скрыть. Причём это заметно не только мне, но и окружающим тоже, некоторые мои коллеги-мужчины любят отпускать шуточки по этому поводу.
Он женат. И это не мешает ему приглашать меня куда-то, постоянно приносить какие-то небольшие презенты, мне иногда неловко становится от всего этого.
Вопрос был «хочет ли sex»?
6 пентаклей, 3 жезлов, Жрица (кроме 3ж, ни одного аркана, намекающего на желание : )) то есть либо человек – прекрасный актёр, только не пойму зачем ему это, либо я вообще не понимаю ответ карт)
Комментировать не обязательно. Просто выложила для информации.
Я редко спрашивала у карт о нём, мне не очень интересно. Но 3 жезлов в предыдущих случаях уже мелькала.
Люблю Таро
Катерина89

Сообщение Катерина89 »

Приветики
Как м осознает свои чувства к ж
Туз пент+жрица(сила)+туз куб пп
Как некий упущенный ценныц шан+невидимая тяга,которую держит под клнтролем
Как хочет,чтоб ж вела себя по отношению к нему
3 куб+башня(9 жез)+влюбл(императрица)
Никак,хочет гулять и отдыхать с другими
Anastasΐа

Сообщение Anastasΐа »

Катерина89 писал(а):Приветики

Мне кажется, что он считает ее холодной, безэмоциональной женщиной. Она для него неплохой шанс, по его мнению, но чувств нет.
Anastasΐа

Сообщение Anastasΐа »

Всем привет. Как жалко, что эта тема постоянно удаляется(

Мы не так давно переехали в другой город, и мы занимаемся сейчас вопросами садика для дочки. Получим ли мы путевку до конца апреля?
5 кубков пп, 4 пентаклей, Император пп
Будет какое-то продвижение, приятные новости (5 к пп). 4 п - это сам садик. А вот император пп мне тут видится как то, что не будет помощи, на которую мы рассчитывали. Часто император в прямом положении показывал мне помощь авторитетного мужчины. Тут ее не будет.
Квинт Смерть - ситуация близка к завершению.
Нарабатываю практику на новой колоде, буду рада вашим вопросам viewtopic.php?f=16&t=1356&start=2388
Катерина89

Сообщение Катерина89 »

Anastasΐа писал(а):
Катерина89 писал(а):Приветики

Мне кажется, что он считает ее холодной, безэмоциональной женщиной. Она для него неплохой шанс, по его мнению, но чувств нет.

Возможно,я достаточно холодна внешне со всеми,все держу внутри обычно
Катерина89

Сообщение Катерина89 »

А вот еще меня в ступор ввел такой триплет.Мысли м обо мне
Жрец(суд+отшельник)+колесница(маг)+рыц меч
Мне не ясна первая связка
Думает,что я глубоко религиозный человек,поднявшийся над мирской суетой и держащий под контролем ситуации и чувства?
Ответить