Расклад на Новолуние

Eriboy

Re: Расклад на Новолуние

Сообщение Eriboy »

Жемчужина писал(а):Интересный расклад.
По Смерти тебе придется отказаться от поиска работы и беготни по собеседованиям.
Учитывая карту урока, предположу, что ты пересмотришь свои взгляды на сложившиеся положение вещей (Повешенный предполагает взгляд на ситуацию под иным углом и ты его получишь) и все же останешься при мнении, что тебе нужна творческая работа (РК), а не вот это вот всё :lol: - переезды, беготня на работу и т.д. по 8ж.
Тогда логично предположить, что в этот период тебе подвернется творческая работа (РК), над которой ты будешь кропотливо работать (Повешенный), при этом ощущая удовлетворение и легкость (3к) и некую стабильность (Император).

Жемчужина, спасибо! Прям в первый лунный день и решил отказаться. Я с самого начала предчувствовал, что я буду тупо энергию распылять. Да, буду делать акцент на творчество.
Ana Ali Khan писал(а):Привет) Согласна с твоим видением. Спешка ни к чему, все равно ничего не изменишь сейчас. Повешенный и Умеренность аж кричат что тебе нужно сменить свое отношение к происходящему, и пережить этот период застойности, многое переоценив. Плюс важно в трудный период найти опору в самом себе. По рыцарю чаш займись собой и своим внутренним миром, занимайся хобби и чем-то приятным., перестань гнаться за внешним успехом и материальным.

Ana Ali Khan, спасибо) Про хобби прямо в точку. Именно этим и собираюсь заняться.

Спасибо всем, ОС дам через месяц)
Я у мамки эзотерик... ;)
Мои инструменты: Радужное Таро Райдера-Уэйта, Таро Тота, Марсельское Таро, Таро Дюрера, Старинный Оракул Ленорман, Оракул Симболон, Оракул Киппер Чиро Марчетти
J.F.

Сообщение J.F. »

Есть у меня ОС по раскладу на прошлое новолуние :)

Жемчужина писал(а):J.F., мои мысли:

J.F. писал(а):Тоже решила сделать этот расклад. Некоторые позиции интересны.

Расклад на лунный цикл 13.03.2021 - 11.04.2021.
1. Освобождение (что вам больше не нужно, что следует отпустить) Смерть Любопытная карта на этой позиции. Вчера у меня был значимый разговор, как некоторый итог определенного этапа "застоя", и возникло ощущеие, что теперь нужен (?) период покоя. Видимо, отпустить стоит все эти перемены, трансформации и вообще какие-то резкие движения. Это было завершено в прошлом цикле.
Первая карта расклада, задающая тон. Окончание кризиса и вхождение в нечто иное.
Поскольку в раскладе напрочь отсуствуют кубки, смею предположить, что этап, связанный с эмоциональными переживаниями, закончен. Наступает период сбора урожая.

Пришлось мне отпустить мое желание перемен и вообще какие-то радикальные действия. Этого было много в феврале/начале марта, а в этот месяц наступило какое-то затишье. Один раз я попробовала действовать по Смерти, что-то расставить и решить вот так "с плеча". Ничего это не дало. Пришлось отступить и затаиться.

2. Сохранение (что следует сохранить в жизни и в себе) 9 пентаклей Свое хорошее самоощущение, целостность, ресурсность, спокойствие, самодостаточность. Возможно, стоит продолжать уделять внимание бытовым, материальным вещам. Заботиться о внутреннем и внешнем.
Полностью согласна, здоровый эгоизм пойдет тебе на пользу.
В этом месяце нужно было сохранять самодостаточность, самообладание и независимость.Вести свою жизнь, сосредоточиться на ней и на себе. Кстати, много растений для сада в этом месяце купила и вообще много садом занималась. Очень 9п деятельность.

3. Получение (то, что вы получите в следующем цикле) 7 пентаклей Период спокойствия, ожидания. Позиция наблюдателя(что согласуется и с другими картами). Семена посеяны, чтобы дождаться всходов, нужно терпение.
Время сбора урожая.

Было ощущение полного затишья, остановки, но при этом казалось, что где-то на невидимом уровне что-то все же происходит. Никаких возможностей для того, чтобы что-то ускорить не было. Только ждать. С чем я в итоге смирилась.

4. Окружающая среда (ваше окружение) 3 жезлов В окружении, вероятно, будут какие-то движения, перемены.
Могут появиться новые люди или идеи, расширение горизонтов, в любом случае - ты не будешь в одиночестве, некое движение вперед будет происходить.
С кем-то стало больше общения, с кем-то наоборот. С частью друзей общались даже ближе, чем раньше (чатились), с другими - общаться не хотелось. Сказала, что у меня сложный период и временно отдалилась. Общения с клиентами было много, появились новые люди в окружении.

5. Отдача (от чего придётся отказаться) 7 жезлов. От борьбы, конкуренции, противостояния (все, что было актуально в прошлом цикле). Я это и так чувствую.
Да, оставь борьбу в прошлом, впереди у тебя нечто новое и неизведанное.

Да, никакая борьба в этот период была невозможна.

6. Начало (нечто новое, что начнётся в этом цикле) 6 жезлов Интересное движение от 7 к 6. Возможно, придет уверенность в своем положении. И почва под ногами. Контроль над ситуацией и собой. С 9п вполне согласуется. Или же мне придется чему-то подчиниться, что тоже вариант.
Победа. Удовлетворенность после периода ожидания и борьбы по большей части - с ветряными мельницами.
Проигралось, вероятно, как некоторая моя позиция в конфликте. С одной стороны, мне пришлось частично принять чужие "правила игры", а с другой я вела себя довольно самоуверенно и "не подстраивалась". Ну то есть осталась при своем, что безусловно, ощущалось второй стороной. И не скрывала этого. Как и того, что считаю себя - достойной в разных отношениях. Когда повздорили, какое-то время не общались, оставшись при своем, и я смогла это выдержать.

7. Урок циклаТуз пентаклей Расслабиться и получать удовольствие. Ценить то, что есть, упрочнять и обогащать свою жизнь. Простые бытовые вещи.
Карта реального материального воплощения задуманного. Некий этап закончен по Смерти, ты победила (6ж), наслаждайся результатом, которого ты так долго ждала (7п).
По большой доле пентаклевой масти я бы предположила, что ты получишь то, что давно задумала и во что вкладывалась с расчетом на будущее.
Наверное, урок тут был - ценить себя и не терять этого ощущения.

Что скажете, друзья? :)
Жемчужина

Сообщение Жемчужина »

J.F., спасибо за ОС!
J.F.

Сообщение J.F. »

Посмотрим, что мне принесет новый лунный цикл (12.04-11.05). Буду рада вашим комментариям. С меня ОС в мае :)

1. Освобождение (что вам больше не нужно, что следует отпустить) - Правосудие.
Зарыть топор войны пора. По Правосудию у меня какие-то разборки обычно просходят, выяснения кто прав, а кто виноват. Какие-то выяснения. Отдаление и дистанция тоже по этой карте. И, вероятно, не стоит пытаться вести "fair play" и ждать от других этого.

2. Сохранение (что следует сохранить в жизни и в себе) - Король пентаклей.
Продолжать работать над материальной стороной жизни, серьезно относиться к ней.

3. Получение (то, что вы получите в следующем цикле) - Смерть (-4 ж, +Башня).
Получу перемены. Никакой стагнации и затишья (как в заканчивающемся цикле). Спросила, что значит эта Башня - Шут, 6 пентаклей, 3 жезлов. Эта будет что-то явно необычное для текущего фона, перспективное и желанное. И как "снег на голову" - судя по картам

4. Окружающая среда (ваше окружение) - Рыцарь мечей.
Спросила, кто это - Король мечей+паж мечей (вместе выпали). Видимо, в окружающей среде будут конфликты, возможно, при активном участии какого-то мужчины. Неприязнь, аж до ненависти может дойти. Конфликтовать я буду готова. Впрочем, я со своим Марсом всегда готова)

5. Отдача (от чего придётся отказаться) - 7 пентаклей.
От ожидания и бездействия, чего было много в этом цикле.

6. Начало (нечто новое, что начнётся в этом цикле) - Дама жезлов.
Так как это один из моих сигнификаторов, предположу, что личная активность. Способность что-то предпринимать.

7. Урок цикла - Звезда (6 жезлов, Солнце, Рыцарь пентаклей).
Не терять надежды, верить в себя и не опускать руки.
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Приветы Всем! :) Ощутила потребность тоже сделать себе расклад . Была бы рада вниманию к моему раскладу ;)

1. Освобождение (что вам больше не нужно, что следует отпустить) - Дьявол+Паж кубков-В последнее время меня одолевает эмоциональный раздрай, внутреннее раздражение, злость и усталость. Пожалуй, пришло время сбросить напряжение, чуток ослабить желание контролировать.

2. Сохранение (что следует сохранить в жизни и в себе) - 8 кубков+Рыцарь пентаклей-Временное отстранение поможет мне успокоиться и вернуться к любимой стабильности.

3. Получение (то, что вы получите в следующем цикле) - 7 мечей+Дама мечей- :shock: Эта дама не моя сигни. Буду надеяться, что обрету план и стратегию его достижения на будущее. Это я смогу сделать, когда приведу свои мысли в порядок, когда рацио начнет превалировать над эмоциями и буря внутри утихнет.

4. Окружающая среда (ваше окружение) - Солнце+4 кубков-Наверное общение уйдет для меня на второй план. Хотя интересное сочетание. Интересно было бы услышать еще мнения :)

5. Отдача (от чего придётся отказаться) - Паж жезлов+7 жезлов-Интересно, что же это может быть... :roll: По 7 жезлов отдавать не особо будет хотеться :lol: Тоже нужны еще мнения :)

6. Начало (нечто новое, что начнётся в этом цикле) - 6 кубков+9 пентаклей-Похоже, у меня всё получится. Спокойствие, уверенность в себе и гармония вернутся ко мне :D В финансовом плане получше станет

7. Урок цикла - Король мечей+6 пентаклей-Король сигни моего мена. Урок, видимо, научиться распределять свое время и внимание в общении с ним на пользу. В последние пару недель у нас сбой в программе-то слишком много внимания, то очень мало. Из-за чего мне не комфортно очень.
Дно-6 жезлов-
Sarpa

Сообщение Sarpa »

Лаванда писал(а):Приветы Всем! :) Ощутила потребность тоже сделать себе расклад . Была бы рада вниманию к моему раскладу ;)

1. Освобождение (что вам больше не нужно, что следует отпустить) - Дьявол+Паж кубков-В последнее время меня одолевает эмоциональный раздрай, внутреннее раздражение, злость и усталость. Пожалуй, пришло время сбросить напряжение, чуток ослабить желание контролировать.

2. Сохранение (что следует сохранить в жизни и в себе) - 8 кубков+Рыцарь пентаклей-Временное отстранение поможет мне успокоиться и вернуться к любимой стабильности.

3. Получение (то, что вы получите в следующем цикле) - 7 мечей+Дама мечей- :shock: Эта дама не моя сигни. Буду надеяться, что обрету план и стратегию его достижения на будущее. Это я смогу сделать, когда приведу свои мысли в порядок, когда рацио начнет превалировать над эмоциями и буря внутри утихнет.

4. Окружающая среда (ваше окружение) - Солнце+4 кубков-Наверное общение уйдет для меня на второй план. Хотя интересное сочетание. Интересно было бы услышать еще мнения :)

5. Отдача (от чего придётся отказаться) - Паж жезлов+7 жезлов-Интересно, что же это может быть... :roll: По 7 жезлов отдавать не особо будет хотеться :lol: Тоже нужны еще мнения :)

6. Начало (нечто новое, что начнётся в этом цикле) - 6 кубков+9 пентаклей-Похоже, у меня всё получится. Спокойствие, уверенность в себе и гармония вернутся ко мне :D В финансовом плане получше станет

7. Урок цикла - Король мечей+6 пентаклей-Король сигни моего мена. Урок, видимо, научиться распределять свое время и внимание в общении с ним на пользу. В последние пару недель у нас сбой в программе-то слишком много внимания, то очень мало. Из-за чего мне не комфортно очень.
Дно-6 жезлов-

Здравствуй) Надо выйти из замкнутого круга, на какой-то теме идет зацикленность и сильная вовлеченность.
Искать нужно что-то положительное и конструктивное или продолжать дальше развивать, может хобби, работа, саморазвитие и тд.
В след.цикле возможно придется интеллектуально напрягаться и как-то изощряться, может ситуация или люди будут этому способствовать, что надо будет искать нестандартное решение. ну или не исключено нечестное поведение и вовлечение в какую-то ситуацию с ДМ.
Окружение может быть излишне позитивным и активным эмоционально, на что у тебя может не хватать внутреннего ресурса, настроение с окружением могут не совпасть.
придется отказаться от воздействия и вмешательства в дела других, не упорствовать и на давить на окружающих. Хотя, как вариант: не получиться закрыться от людей, они все равно найдут и советы свои раздадут :lol:
Думаю будешь завершать и доводить на лог.конца какие-то дела, нежели новое начинать
Урок: равноправное партнерство
hunt or be hunted
Нastya

Сообщение Нastya »

J.F. писал(а):Посмотрим, что мне принесет новый лунный цикл (12.04-11.05). Буду рада вашим комментариям. С меня ОС в мае :)

Зарыть топор войны пора. По Правосудию у меня какие-то разборки обычно просходят, выяснения кто прав, а кто виноват. Какие-то выяснения. Отдаление и дистанция тоже по этой карте. И, вероятно, не стоит пытаться вести "fair play" и ждать от других этого.

Получу перемены. Никакой стагнации и затишья (как в заканчивающемся цикле). Спросила, что значит эта Башня - Шут, 6 пентаклей, 3 жезлов. Эта будет что-то явно необычное для текущего фона, перспективное и желанное. И как "снег на голову" - судя по картам

Спросила, кто это - Король мечей+паж мечей (вместе выпали). Видимо, в окружающей среде будут конфликты, возможно, при активном участии какого-то мужчины. Неприязнь, аж до ненависти может дойти. Конфликтовать я буду готова. Впрочем, я со своим Марсом всегда готова)

Так как это один из моих сигнификаторов, предположу, что личная активность. Способность что-то предпринимать.

J.F., привет!
Смерть, 7 монет, Дама жезлов - вот по этим картам у меня ощущение, что тебе надо будет решить какую-то давнюю ситуацию, что-то что длиться уже давно, находится в подвисшем состоянии и, возможно, не дает в полной мере наслаждаться жизнью и идти вперед, и здесь, судя по ДЖ, всё будет зависеть только от тебя, от твоих активных действий. По Рыцарю мечей могут быть не только конфликты и споры, а также дискуссии, активные разговоры, мозговой штурм, надо будет быстро действовать, думать, решать. По Звезде, думаю, тебе не стоит отказываться от когда-то задуманного/запланированного, а наоборот стоит идти к своей цели, не смотря на преграды и трудности. В этом цикле тебе будет всё под силу. Имхо.
Eriboy

Сообщение Eriboy »

Eriboy писал(а):Расклад на лунный цикл 13.03.2021 - 11.04.2021.

Всем привет) Моя ОС.
Eriboy писал(а): 1. Освобождение (что вам больше не нужно, что следует отпустить) 8 Жезлов Придется освободиться от быстрого движения, от спешки, от стремления выполнить несколько задач одновременно. Я то сейчас ищу работу в нескольких сферах.

Я вынужден был отказаться от движения, от поиска работы, так как я прям в Начале лунного цикла заболел простудой, и две недели моя активность свелась к нулю. А вот во второй половине цикла, на убывающую луну я активизировался, так как обстоятельства заставили. Единственное могу отметить, что я в этом цикле отказался от нескольких целей и поставил себе четко только одну цель.
Eriboy писал(а): 2. Сохранение (что следует сохранить в жизни и в себе) 3 Кубков При этом сохранять надо оптимистический настрой, жизнерадостность.

Да, я старался сохранять оптимизм и не унывать.
Eriboy писал(а): 3. Получение (то, что вы получите в следующем цикле) Повешенный Получу я очередной период застоя. Будет опять замедление процессов.

Возможно, это была болезнь в первую половину цикла. Во второй половине цикла я нашел работу и начал стажироваться. Так что Повешенный может показывать мой испытательный срок на работе.
Eriboy писал(а): 4. Окружающая среда (ваше окружение) Император В окружении все будет стабильно, я буду дома.

Оооо, дааа. У меня на новой работе 4 начальника. Мой непосредственный начальник ведёт себя, как Император.
Eriboy писал(а): 5. Отдача (от чего придётся отказаться) Смерть Придется отказаться от перемен.

Как я выше писал, я отказался от нескольких целей и поставил себе только одну - найти работу и неважно в какой сфере, лишь бы была зарплата. А к этому меня подтолкнула смерть моего ноутбука. Он просто сдох.
Eriboy писал(а): 6. Начало (нечто новое, что начнётся в этом цикле) Умеренность Но при этом начнется период медленного восстановления, умеренной гармонизации.

Хм, наверное, речь о том, что моя социальная жизнь постепенно восстанавливается. Медленно, потихоньку. Также эта карта могла показать то, что я на работе выполняю несколько обязанностей, совмещаю две должности.
Eriboy писал(а): 7. Урок цикла Рыцарь Кубков А урок состоит в том, чтобы обратить внимание на внутреннее содержимое проблемы, а не на внешнюю сторону.

Забавно, но как раз во второй половине этого цикла во время собеседования сыграл большую роль мой опыт работы в копирайтинге, то есть в творческой сфере, хотя я устраивался в сфере производства. Также во время знакового собеседования я использовал свое обаяние. Не пытаясь выдавать себя за какого-то серьезного перца.

Ответ Жемчужины viewtopic.php?f=2&t=50396&start=20#p186895
Ответ Ana Ali Khan viewtopic.php?f=2&t=50396&start=20#p186899

Всем спасибо)))
Я у мамки эзотерик... ;)
Мои инструменты: Радужное Таро Райдера-Уэйта, Таро Тота, Марсельское Таро, Таро Дюрера, Старинный Оракул Ленорман, Оракул Симболон, Оракул Киппер Чиро Марчетти
Eriboy

Сообщение Eriboy »

J.F. писал(а):Посмотрим, что мне принесет новый лунный цикл (12.04-11.05). Буду рада вашим комментариям. С меня ОС в мае :)

J.F., привет) На мой взгляд, в этом лунном цикле тебе придется отказаться от объективности и от принципа невмешательства. Будешь активной и следовать своим желаниям. Мечевые карты двора действительно могут указывать на конфликт с мужчиной, возможно, в сфере бизнеса, а может быть, и в личной сфере. Насколько я знаю у тебя есть соперник в треугольнике. Но может быть ошибаюсь
Я у мамки эзотерик... ;)
Eriboy

Сообщение Eriboy »

Лаванда писал(а):Приветы Всем! :) Ощутила потребность тоже сделать себе расклад . Была бы рада вниманию к моему раскладу ;)

Дно-6 жезлов-

Лаванда, приветик) Я по твоему раскладу вижу, что ты попытаешься в этом цикле уйти на покой, побыть сама с собой, но твой мужчина будет тебя периодически заставлять проявлять активность. Так что отказаться тебе придется от упрямства. Придется уделять ему внимание. А на счёт 7М и КОролевы Мечей, я думаю, что ты поубавишь эмоции, восстановишься после отдыха и найдешь нестандартные решения своих проблем.
Я у мамки эзотерик... ;)
Eriboy

Сообщение Eriboy »

12.04.2021 - 11.05.2021
1. Освобождение (что вам больше не нужно, что следует отпустить) 6 Пентаклей Я перестану быть зависим от финансовой помощи со стороны мамы и бывшего.
2. Сохранение (что следует сохранить в жизни и в себе) Королева Мечей Холодный разум, объективность, безэмоциональность
3. Получение (то, что вы получите в следующем цикле) Паж Мечей В худшем случае, плохую весть или сплетни. В лучшем случае, оформление официального трудоустройства.
4. Окружающая среда (ваше окружение) 7 Жезлов Кругом будет напряжение. Придется отстаивать свою позицию. Не исключено, что это может быть на работе.
5. Отдача (от чего придётся отказаться) Мир Отказаться придется от мирного решения каких-либо проблем. Либо карта говорит об окончании очередного цикла. Например, если я успешно пройду стажировку, то меня возьмут на работу и период безработицы для меня закончится.
6. Начало (нечто новое, что начнётся в этом цикле) Король Кубков Хм... Новый роман с мужчиной? Или просто помощь от взрослого сострадательного мужчины?
7. Урок цикла 9 Жезлов Урок в том, что нужно быть стойким и крепким, не бояться отстаивать свои интересы, но при этом надо быть крайне осторожным.

В целом мне видится, что цикл будет не простым. Будет определенное напряжение.

Буду рад комментариями, друзья)

#РУ #новолуние
Я у мамки эзотерик... ;)
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

освободиться от зависимости ожидания внимания, так называемого «поглаживания» от партнера

я так понимаю, партнер удалился «в пещеру». Как раз нужно дать ему возможность побыть там наедине. Не бежать за ним в след (образно), а заниматься своими делами, телом и т.д. Не менять ритм и темп жизни. Сохранить дистанцию.

Мне кажется ДМ не чувствует особого дискомфорта, когда она одна. По 7м возможно появится какой-то то план чем себя занять/развлечь, сменить акценты и от этого получить даже какое-то наслаждение :roll: . Когда партнер в пещере - Вы не одиноки, а свободны

Окружение слишком эгоцентрично на данный момент, занято собой и своими желаниями и наверно не сильно готово протянуть руку с кубком , когда этого так хочется; от того обидки и недовольство

отказаться нужно от попыток противостоять, выяснять и доказывать, а может и добиваться или добывать то, чего не хватает/ не подали в чаше 4к

Дно-6 жезлов-

6п нужно поработать над балансом БРАТЬ - ДАВАТЬ в отношениях с партнером КМ. Что есть задача не из лёгких...

Привет, Лаванда!
Как-то так мне увиделся расклад сегодня. Может какая мысль окажется дельной :)
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Eriboy писал(а):12.04.2021 - 11.05.2021
1. Освобождение (что вам больше не нужно, что следует отпустить) 6 Пентаклей Я перестану быть зависим от финансовой помощи со стороны мамы и бывшего.
больше не нужно будет просить и унижаться, а это дорогого стоит
2. Сохранение (что следует сохранить в жизни и в себе) Королева Мечей Холодный разум, объективность, безэмоциональность
независимость
3. Получение (то, что вы получите в следующем цикле) Паж Мечей В худшем случае, плохую весть или сплетни. В лучшем случае, оформление официального трудоустройства.
4. Окружающая среда (ваше окружение) 7 Жезлов Кругом будет напряжение. Придется отстаивать свою позицию. Не исключено, что это может быть на работе.
5. Отдача (от чего придётся отказаться) Мир Отказаться придется от мирного решения каких-либо проблем. Либо карта говорит об окончании очередного цикла. Например, если я успешно пройду стажировку, то меня возьмут на работу и период безработицы для меня закончится.
новая работа, новый круг знакомых , а так же бремя рабочих обязанностей пошатнут твое чувство внутренней гармонии, какой-то период легкого хаоса может наступить...(дай Бог, чтоб лёгкого)

6. Начало (нечто новое, что начнётся в этом цикле) Король Кубков Хм... Новый роман с мужчиной? Или просто помощь от взрослого сострадательного мужчины? А может ты влюбишься? Главное, чтоб новая компания не тянула тебя выпить 100г :?
7. Урок цикла 9 Жезлов Урок в том, что нужно быть стойким и крепким, не бояться отстаивать свои интересы, но при этом надо быть крайне осторожным.
выстоять, не сломаться!

В целом мне видится, что цикл будет не простым. Будет определенное напряжение.

Буду рад комментариями, друзья)

#РУ #новолуние

Привет, Eriboy, вот мои мысли)
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Спасибо за мнения :)
Sarpa
Надо выйти из замкнутого круга, на какой-то теме идет зацикленность и сильная вовлеченность.

Да, есть такое. Самой это не нравится. У меня Сатурн встал на DSC, стала я какая-то излишне строгая к другим, акцентируюсь на мелочах, которые меня раньше не интересовали. А люди ведут себя, как привыкли. Поэтому и злюсь :mrgreen: Надо что-то с этим делать.
Окружение может быть излишне позитивным и активным эмоционально, на что у тебя может не хватать внутреннего ресурса, настроение с окружением могут не совпасть.
придется отказаться от воздействия и вмешательства в дела других, не упорствовать и на давить на окружающих. Хотя, как вариант: не получиться закрыться от людей, они все равно найдут и советы свои раздадут :lol:

О! Точно! Не подумала я, а вариант скорее всего наиболее вероятный. :idea:
Eriboy
ты попытаешься в этом цикле уйти на покой, побыть сама с собой, но твой мужчина будет тебя периодически заставлять проявлять активность.

Действительно, я стала устав от внутренних психов :lol: испытывать потребность затаиться. Вчера даже думала выключить телефон, чтобы не беспокоили, чего обычно не делаю никогда. А мужчина мой вчера как раз вчера активно захотел со мной общаться. И телефон я так и не выключила :P
Olia Luna
партнер удалился «в пещеру». Как раз нужно дать ему возможность побыть там наедине

Не не в "пещеру", так хотя бы было бы понятно. Не ровное было общение, нервотрепательное :x Я не могла понять, что ему нужно от меня. Или чего от него хочу я :roll:
Мне кажется ДМ не чувствует особого дискомфорта, когда она одна. По 7м возможно появится какой-то то план чем себя занять/развлечь, сменить акценты и от этого получить даже какое-то наслаждение :roll: . Когда партнер в пещере - Вы не одиноки, а свободны

Абсолютно точно. Дискомфорта от уединений нет.
отказаться нужно от попыток противостоять, выяснять и доказывать, а может и добиваться или добывать то, чего не хватает/ не подали в чаше 4к

Да, думаю ты права. Так и решила делать. 4 кубков- не додали, точно :idea:
6п нужно поработать над балансом БРАТЬ - ДАВАТЬ в отношениях с партнером КМ. Что есть задача не из лёгких...

Не из лёгких, это да...У большинства людей он нарушен. Для меня иметь такой баланс очень важно, с детства к этому стремлюсь. Сейчас баланс разбалансировался ;) Будем налаживать
Eriboy

Сообщение Eriboy »

Olia Luna, спасибо за твои комментарии) ОС обязательно дам, через месяц.
Я у мамки эзотерик... ;)
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Немного рановато я наверное с ОС, так как цикл еще не окончен. Но по сути проигрывается все примерно в одном ключе, потому напишу. Если что-то произойдет еще о чем надо бы рассказать, напишу.
Ответы Sarpa, Eriboy, Olia Luna тут viewtopic.php?f=2&t=50396&p=188800#p188184 (начало)

В общем от влияния Дьявола этого как известно не так-то просто освободиться. Влияние было на мою эмоциональную сферу, очень уязвима она была в этом периоде. Мне начали каждую ночь сниться сны, в которых я мою пол, большую гору посуды, делаю уборку. Сейчас уже стало полегче, может просто адаптировалась :mrgreen:

8 кубков по моим наблюдениям имеет значение уйти-вернуться-уйти-вернуться...В моем случае уходить и заниматься ручным творческим трудом -Рыцарь пентаклей всегда за кропотливый труд, работы которые можно потрогать, полюбоваться. Это мне очень помогало отвлечься от Дьявольского негатива.

Дама мечей показала меня, в решительном, требовательном настрое. Однажды мне пришлось строго аргументировать свою позицию и это мне помогло достигнуть своей цели. Еще я получила приглашение от своей сестры на концерт, Дама мечей её сигни. Хотя 7 мечей не ассоциируется у меня с приглашением, скорее с планами, обсуждением. Да и приглашение было скорее общим в семейной группе.

Побывала на нескольких праздниках и концертах. Но так складывались скорее обстоятельства, чем мною было запланировано. Отпустили пораньше с работы, решила прогуляться погода солнечная, а попала на концерт " Студенческая весна". Была встреча с родственниками на другом концерте, тоже как-то спонтанно. Еще я попала в обстановку где было очень много студентов и детей, связанных с творчеством(музыка, танцы, вокал), как на другую планету попала. :D Подумала, что Солнце может еще показать моего мужчину. Он поёт и вот уже почти месяц ооочень занят на репетициях к майским концертам. Для того, чтобы хоть капельку провести вместе время, мне приходится подстраиваться под его график, иначе никак. Вот эта нехватка наверное и была по 4 кубков, не додали внимание. Еще на выходные приезжала моя студентка-дочь, которую я не видела с февраля-Солнце, но сказала что на свой День рождения в мае не приедет-4 кубков. Получается Солнце-это праздник, родные люди, семейное тепло и просто отличная погода :)

На тему отказаться было такое....Два неприятных известия общего характера, из-за которых мне теперь придется изменить свои привычки и предпочтения, как бы оказывают влияние на мою жизнь. 7 жезлов вполне о перемене планов, корректировке. И были моменты, когда мне приходилось подстраиваться под людей и обстоятельства.

Снова занялась своим внешним видом, начала опять наращивать реснички, тратить время и деньги на красоту, вещи. Появилось желание украшать свое жилище, чтобы добавить комфорта и уюта в свои будни :)

7. Урок цикла - Король мечей+6 пентаклей-Король сигни моего мена. Урок, видимо, научиться распределять свое время и внимание в общении с ним на пользу. В последние пару недель у нас сбой в программе-то слишком много внимания, то очень мало. Из-за чего мне не комфортно очень.Да, пришлось настраивать отношения, чтобы уравновесить обмен в сферах отношений-внимание, комфорт, секс, общение....
Дно-6 жезлов-
Antuanette

Сообщение Antuanette »

Лаванда, благодарю за ОС. Я хоть и не писала свои трактовки, но на твой расклад смотрела и сейчас он пресноводно витать ОС.
Лаванда писал(а):6. Начало (нечто новое, что начнётся в этом цикле) - 6 кубков+9 пентаклей-Похоже, у меня всё получится. Спокойствие, уверенность в себе и гармония вернутся ко мне :D В финансовом плане получше станет
Снова занялась своим внешним видом, начала опять наращивать реснички, тратить время и деньги на красоту, вещи. Появилось желание украшать свое жилище, чтобы добавить комфорта и уюта в свои будни :) я тут ещё про Рыцаря Пентаклей подумала в этом контексте. Он ведь про комфорт, уют, быт, удобство, про все, что приносит порядок, безопасность и тепло. Получается, что это состояние и желание можно сохранить, наполняться им, вдохновляться. Помимо, конечно внимания себе и своей внешности.
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Antuanette писал(а):Лаванда, благодарю за ОС. Я хоть и не писала свои трактовки, но на твой расклад смотрела и сейчас он пресноводно витать ОС.
Лаванда писал(а):6. Начало (нечто новое, что начнётся в этом цикле) - 6 кубков+9 пентаклей-Похоже, у меня всё получится. Спокойствие, уверенность в себе и гармония вернутся ко мне :D В финансовом плане получше станет
Снова занялась своим внешним видом, начала опять наращивать реснички, тратить время и деньги на красоту, вещи. Появилось желание украшать свое жилище, чтобы добавить комфорта и уюта в свои будни :) я тут ещё про Рыцаря Пентаклей подумала в этом контексте. Он ведь про комфорт, уют, быт, удобство, про все, что приносит порядок, безопасность и тепло. Получается, что это состояние и желание можно сохранить, наполняться им, вдохновляться. Помимо, конечно внимания себе и своей внешности.

Да, а еще получается что нельзя сохранить то, чего нет. А значит, что это состояние во мне было, просто нужно было к нему вернуться, найти комфорт и тепло внутри себя самой. :) Молодец, спасибо, что обратила моё внимание на это.
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Дополнительная ОС.
Лаванда писал(а):Ответы Sarpa, Eriboy, Olia Luna тут viewtopic.php?f=2&t=50396&p=188800#p188184 (начало)

На тему отказаться было такое....Два неприятных известия общего характера, из-за которых мне теперь придется изменить свои привычки и предпочтения, как бы оказывают влияние на мою жизнь. 7 жезлов вполне о перемене планов, корректировке. И были моменты, когда мне приходилось подстраиваться под людей и обстоятельства.
В субботу была подавлена моя инициатива. Было неприятно получить отказ. Мне пришлось менять свои планы. Праздничное настроение было подпорчено. Правда в воскресенье мне объяснили причину отказа. Оказалось, что человеку самому пришлось так поступить.
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Лаванда, спасибо за ОС!
Ответить