Расклад на вероятность события на Старших арканах

Kimeti

Re: Расклад на вероятность события на Старших арканах

Сообщение Kimeti »

White Coffee писал(а):а перевод обычно дело такое... высшее руководство может тянуть резину до нового года как минимум, тогда придётся идти на крайнюю меру.
До нг 10 дней всего … обычно подобные вопросы напослепраздников переносят (тем более руководящие должности) , вот уволить в один день , это да , а перевод вырядил .,,если столько труда вами вложено , может не стоит спешить увольняться , а постараться перевестись ?
White Coffee

Сообщение White Coffee »

Kimeti писал(а):
White Coffee писал(а):а перевод обычно дело такое... высшее руководство может тянуть резину до нового года как минимум, тогда придётся идти на крайнюю меру.
До нг 10 дней всего … обычно подобные вопросы напослепраздников переносят (тем более руководящие должности) , вот уволить в один день , это да , а перевод вырядил .,,если столько труда вами вложено , может не стоит спешить увольняться , а постараться перевестись ?
99%, что это будет все же перевод. Но ситуация настолько накаленная, что ждать ещё две недели (когда там после праздников всякие отделы кадров проснутся) я точно не буду. Или переводиться сейчас или увольняться сейчас. Сперва буду говорить о переводе, если нет, то заявление на стол) Верю, что расклад показал правду и один из моих любимых арканов (Смерть)) проиграется так как надо.
White Coffee

Сообщение White Coffee »

White Coffee писал(а):Желаемое событие: уйти из подразделения, где сейчас работаю, любой ценой (в другое подразделение, на понижение, увольнение - без разницы). Сигни выбрала Смерть. Срок до конца этой недели.

Смерть Звезда
Солнце Император
Умеренность Суд

Ура! В первой же паре выпала Смерть. Со звездой вроде бы как неплохое сочетание, Смерть случится под влиянием Звезды.
Солнце с Императором - новая должность, положительные перемены, во всяком случае положительные касаемо конкретно этого вопроса, решится с помощью наделённого властью человека.
Умеренность с Судом говорят о том, что перемена может быть такая, которой совсем не ждешь.
Расклад делала в середине декабря. До конца загаданной недели ничего не произошло. Я уже разочаровалась в раскладе. Но карты знают своё дело и знают, что они говорят) Это я не сразу поняла...

Звезда обычно замедляет действие. "Смерть" (уход из подразделения) всё-таки случилась, но позже, спустя почти три недели.
Умеренность тоже не быстрая карта, и Суд случился. Точнее решение о моём переводе стало удивительным, т.к. ожидала другого варианта.
Солнце с Императором проигрались именно так как и думала)

Ответ Kimeti https://www.taro.lv/forum/viewtopic.php ... 00#p207234
White Coffee

Сообщение White Coffee »

Если меня кто-то запомнил на форуме, то я уже достала вопросами, связанными с работой. Еще в декабре хотела уйти, но всё тянула, тянула, успокаивала себя, что надо потерпеть. Даже перевелась в другое подразделение, но ничего не поменялось.
В общем, сказала об увольнении начальнице, заявление пока не писала, напишу на днях.

Желаемое событие: чтобы меня уволили в ближайшие две недели, до 10-11 февраля. Сигн. Смерть или Башня

Шут Отшельник
Башня Смерть
Влюбленные Мир

Вроде все карты говорят об исполнении задуманного.
Шут - новая дорога, путь в неизвестность. Отшельник - никогда не любила этот аркан, т.к. я человек быстрый, испульсивный, не люблю ждать. Но сейчас Отшельник - прям мой аркан, мечтаю о паузе и спокойном созерцании.

Башня и Смерть, конечно, гремучее сочетание. Как бы не было реальной аварии, катастрофы, попадания ракеты, тем более живу в крайнем прифронтовом городе, который ежедневно обстреливают. По психо-эмоциональному значению аркан Башня мне подходит, я так хотела новую должность, училась с удовольствием и энтузиазмом, начинала работать со всей ответственностью. А сейчас крах всех надежд, сожаления о потраченном времени, силах. Ну Смерть очевидно как окончание этапа жизни.

Влюбленные и Мир. Как вариант: предложат что-то по работе, но мой выбор будет в пользу увольнения. Дорога в мир. Аркан мир у меня всегда означает мир в глобальном смысле, большой мир, весь мир. В раскладах на отношения говорит, что между людьми целый мир, ничего не получится. От этого аркана веет прохладой, страхом неизвестности, одиночеством в большом мире и новыми возможностями)) Ну это моё восприятие.

В целом похоже на то, что желаемое случится в загаданный срок.
Eriboy

Сообщение Eriboy »

White Coffee писал(а):
Желаемое событие: чтобы меня уволили в ближайшие две недели, до 10-11 февраля. Сигн. Смерть или Башня

Шут Отшельник
Башня Смерть
Влюбленные Мир

.
White Coffee , здравствуйте. Да, желаемое событие произойдет. Хоть Башня и напрягает. Но она может показать, что само событие произойдет очень резко. Например, могут уволить без двухнедельной отработки. Или Вам предложат вариант получше, а Вы все равно сделаете выбор в сторону увольнения. Если Вы намерены уехать из города, то Влюбленные и Мир могут показать выбор в сторону эмиграции/переселения. В худшем случае, ситуация на фронте обострится и Вам придется буквально убегать оттуда, плюнув на работу и все остальное. Пугать Вас не хочу, просто расписываю свои предположения. Всё-таки Шут и Башня это не про "всё идёт по плану"(с)
Я у мамки эзотерик... ;)
Мои инструменты: Радужное Таро Райдера-Уэйта, Таро Тота, Марсельское Таро, Таро Дюрера, Старинный Оракул Ленорман, Оракул Симболон, Оракул Киппер Чиро Марчетти
White Coffee

Сообщение White Coffee »

Eriboy писал(а):
White Coffee писал(а):

Шут Отшельник
Башня Смерть
Влюбленные Мир

.
White Coffee , здравствуйте. Да, желаемое событие произойдет. Хоть Башня и напрягает. Но она может показать, что само событие произойдет очень резко. Например, могут уволить без двухнедельной отработки. Или Вам предложат вариант получше, а Вы все равно сделаете выбор в сторону увольнения. Если Вы намерены уехать из города, то Влюбленные и Мир могут показать выбор в сторону эмиграции/переселения. В худшем случае, ситуация на фронте обострится и Вам придется буквально убегать оттуда, плюнув на работу и все остальное. Пугать Вас не хочу, просто расписываю свои предположения. Всё-таки Шут и Башня это не про "всё идёт по плану"(с)
Спасибо вам за отклик! Читала ваш расклад на месяц по всем сферам. Я просто малоопытна и нечего было сказать, вы и сами четко всё обозначили) И мне почему-то кажется, что мы живём едва ли не в одном городе, если вы тоже говорите о высокой вероятности наступления. А если даже не в одном, то в любом случае понимаем друг друга в плане морального состояния. И в этом состоянии внутренне готовы к тому, что может случиться такое, что придется всё бросить и бежать... Так что с учётом ситуации в целом и ситуации на работе в частности меня даже шут с башней не пугают, эх...
White Coffee

Сообщение White Coffee »

Расклад сразу с ОС.

Ситуация: увольняюсь с работы, но это не простой процесс, т.к. я материально-ответственное лицо и кем попало меня не заменишь. Придется или сменщику за меня работать неизвестно сколько, пока не найдут кого-то, или начальнице, в общем все сложно. Нельзя просто так развернуться и уйти. Да и вообще хотелось бы уйти по-человечески. Ждала разговора с вышестоящим руководством, чтобы мне подписали заявление. Т.к. процесс запускается только после подписи заявления.

Событие для расклада: встреча с руководством. Срок - сегодня. Сигнификатор не знала какой выбрать: или Влюбленные (у меня чаще всего этот аркан выпадает на разговоры), или Смерть, или Шут.

Император Иерофант
Сила Шут
Маг Смерть

Император с Иерофантом: предложение, желание найти варианты.
Сила и Шут: уход с работы, много потраченных впустую сил.
Маг Смерть: конец прежнему, перевоплощение и т.д.

Проигралось как по нотам. Встреча состоялась. Подписывать заявление не хотел, предлагал подумать, придумать, оформить отпуск, больничный. Мягко давил, мол, где сейчас работу найдешь, жить без работы трудно и т.д. Но я была тверда, хоть понимаю его правоту, но работать там не могу и не хочу. Считаю, что делаю правильно, хоть и есть, конечно страх перед будущим.
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

White Coffee, благодарю за практический пример работы этого расклада! Мне он кажется очень сложным, потому что задействованы только старшие арканы.

И хочу сказать, пожалуйста, не сомневайтесь в том, что Вы правы! Да, сейчас объективно непростое время, но здоровье физическое и ментальное дороже материальных вопросов. Когда читала другие ваши расклады, сопереживала. Знакомая ситуация.

В юности была первая долгая работа. С коллегами сложились дружественные взаимоотношения, а с руководительницей невыносимые. Я была её боксерской грушей. Терпела почти три года. Под конец по утрам не хотела просыпаться, ужасно выглядела, жила в режиме работа-сон-работа, потому что психика не выдерживала. Тоже не хотели отпускать, практически это обосновывали, но до сих пор день увольнения один из самых счастливых в моей жизни.
White Coffee

Сообщение White Coffee »

Knotgrass писал(а):White Coffee, благодарю за практический пример работы этого расклада! Мне он кажется очень сложным, потому что задействованы только старшие арканы.

И хочу сказать, пожалуйста, не сомневайтесь в том, что Вы правы! Да, сейчас объективно непростое время, но здоровье физическое и ментальное дороже материальных вопросов. Когда читала другие ваши расклады, сопереживала. Знакомая ситуация.

В юности была первая долгая работа. С коллегами сложились дружественные взаимоотношения, а с руководительницей невыносимые. Я была её боксерской грушей. Терпела почти три года. Под конец по утрам не хотела просыпаться, ужасно выглядела, жила в режиме работа-сон-работа, потому что психика не выдерживала. Тоже не хотели отпускать, практически это обосновывали, но до сих пор день увольнения один из самых счастливых в моей жизни.
Вот и я понимаю, что эта работа меня убивает как вас тогда. Стала плохо выглядеть, и самое тревожное - что мне просто ничего не хочется. Да я даже в начале войны лучше выглядела, хотя такие стрессы и слезы были. Но тогда я наводила красоту, а сейчас тупо не хочется, ресницы сняла и новые делать не собираюсь, на работе к счастью форма, краситься нет желания, волосы под заколку и готово. Не хочется есть, смотреть фильмы, куда-то ходить. А ведь у меня двое детей. Так что решение явно правильное. А у руководителя работа такая - аккуратно давить на психику сотрудников, находить каждому подход) Теперь главное твердо держаться до конца.
White Coffee

Сообщение White Coffee »

Расклад делала ранее, сфотографировала себе, чтобы не забыть, теперь выкладываю сразу с ОС.

Желаемое событие: чтобы один человек позвонил мне в День Валентина. (Сразу скажу, что в очередной раз убедилась - карты отвечают на поставленный вопрос, а уж как вы его сформулировали - ваши проблемы).
Сигни: Влюбленные (у меня постоянно выпадает на разговор или встречу).

Луна Маг
Влюбленные Иерофант
Колесница Повешенный

Как проигралось:
Позвонил. Я же спрашивала, позвонит ли, вот мне и ответили) Но не по поводу Дня валентина, да я и сама закрутилась, вообще забыла, стала спрашивать по делу. Но сам факт в том, что звонок не был страшно важным, все могло подождать или можно было бы вообще не созваниваться.
Причем позвонил поздно вечером, вот и Луна, вот и классический аспект этого расклада: сигни не в первой паре, значит нужно подождать.

И так, Луна+Маг: поздно вечером, при Луне, к тому же у нас не работает уличное освещение, да и в домах часто свет отключают, прям по картинке Луны. Поздно, потому что на работе были форс-мажоры и нужно было их грамотно разруливать, о чем и рассказывал в красках (Маг).
Влюбленные+Иерофант: на днях читала, что такое сочетание означает "склоняться к официальному браку". Так вот, во время разговора ему два раза звонила жена, а мне муж напоминал, мол, хватит болтать, вставать завтра рано
Колесница + Повешенный. Ему предлагали подвезти домой, но он отказался, чтобы пройтись пешком и в это время мне позвонить, спокойно поговорить, еще и на лавку у подъезда присел. То есть присутствовала и колесница и подвисание)

Кажется, я начинаю вникать в этот расклад.
White Coffee

Сообщение White Coffee »

White Coffee писал(а):Если меня кто-то запомнил на форуме, то я уже достала вопросами, связанными с работой. Еще в декабре хотела уйти, но всё тянула, тянула, успокаивала себя, что надо потерпеть. Даже перевелась в другое подразделение, но ничего не поменялось.
В общем, сказала об увольнении начальнице, заявление пока не писала, напишу на днях.

Шут Отшельник
Башня Смерть
Влюбленные Мир

Вроде все карты говорят об исполнении задуманного.
Шут - новая дорога, путь в неизвестность. Отшельник - никогда не любила этот аркан, т.к. я человек быстрый, испульсивный, не люблю ждать. Но сейчас Отшельник - прям мой аркан, мечтаю о паузе и спокойном созерцании.

Башня и Смерть, конечно, гремучее сочетание. Как бы не было реальной аварии, катастрофы, попадания ракеты, тем более живу в крайнем прифронтовом городе, который ежедневно обстреливают. По психо-эмоциональному значению аркан Башня мне подходит, я так хотела новую должность, училась с удовольствием и энтузиазмом, начинала работать со всей ответственностью. А сейчас крах всех надежд, сожаления о потраченном времени, силах. Ну Смерть очевидно как окончание этапа жизни.

Влюбленные и Мир. Как вариант: предложат что-то по работе, но мой выбор будет в пользу увольнения. Дорога в мир. Аркан мир у меня всегда означает мир в глобальном смысле, большой мир, весь мир. В раскладах на отношения говорит, что между людьми целый мир, ничего не получится. От этого аркана веет прохладой, страхом неизвестности, одиночеством в большом мире и новыми возможностями)) Ну это моё восприятие.

В целом похоже на то, что желаемое случится в загаданный срок.
Даю обратную связь по раскладу:

Уволили меня только сегодня, 17.02., на неделю позже загаданного срока. В принципе, об этом говорило то, что сигни находится не в первой паре, на это тоже нужно обращать внимание.
Остальное как и предполагала: предлагали варианты, потом отпустили в Мир, причем отпустили с миром, как говорится, мирно и спокойно.
Велта

Сообщение Велта »

Лечу скоро в отпуск, в тот город, где сейчас находится мой мужчина (может кто помнит, отношения зашли в тупик на фоне того, что он не может выбраться из круга проблем, а у меня всё стабильно и наоборот - рост).
Лечу не к нему, для себя - для перезагрузки и отдыха. Но он о моём прилете знает.
И конечно в тайне всё равно я надеюсь на какое-то чудо, на встречу.
Вопрос, будет ли встреча?
Сигни - Влюблённые
Расклад:
Отшельник - Солнце
Суд - Повешенный
Влюблённые - Звезда

Мои мысли: судя по правилам расклада, раз выпал сигни, значит - да. Но прочитав ветку, сделала вывод, что далеко не всегда он так срабатывает.
Отшельник и Солнце - это я, моё самостоятельное путешествие, где в целом я самодостаточна, но одна конечно.
Суд - вроде бы вот оно, возобновление истории, возрождение, но упирается в Повешенного - опять все эти ограничения, которые преследуют нас с самого начала отношений.
Влюбленные и Звезда - хочется конечно верить, что это встреча с последующей надеждой на исполнение мечты, но возможно тут речь о том, что встреча наша будет, но гораздо позже, в другой раз.

Буду рада вашим мнениям.
ОС через 2 недели.

PS На РУ на этот вопрос - 3 Пентаклей несколько раз выпадала - похоже на да, на других колодах то 10 Жезлов, то 10 Мечей - как-то сложно совсем
Ко мне можно на ты
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Влёта, привет мои мысли по картам
Велта писал(а):Отшельник - Солнце
Суд - Повешенный
Влюблённые - Звезда
Отшельник+Солнце -вы длительное время не общались и вот теперь есть реальная возможность встречи , возможность пообщаться. По суду с повешенным , возможно надо как-то посмотреть под другим углом на эту встречу , отнестись по-другому к ней. Могу предположить, что эта часть расклада ключевая и может быть о том, что встреча может зависеть от тебя и твоих действий - повешенный.
Например, ты подумаешь - ну не пара мы ( или ещё как-то ) и зачем мне что-то менять, что-то пытаться сделать , или почему я должна что-то решать, или как-то ещё , и ничего не предпримешь .И тогда встреча по звезде останется в потенциале, Или ты решишь, что это возможность поставить точку в этой истории , внести ясность и с такой позиции проявишь себя и встреча состоится, как красивый завершающий аккорд в вашей истории (Звезда) или ты посмотришь на ситуацию как на возможность начать новую главу в вашей истории, дать шанс отношениям ,например.
Влюблённый -как сигни , говорит , что встреча возможна .
Велта

Сообщение Велта »

Kimeti, спасибо большое за мысли! Я совершенно точно проявлять инициативу не буду. Дала знать, что еду и когда, а там уже дело за ним.
Посмотрим, что отыграется, Суд или Повешенный.
Думаю, обратный порядок - Повешенный, Суд - больше шансов на встречу давал бы.
Вы замечали, порядок карт в этом раскладе играет роль?
Ко мне можно на ты
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Велта писал(а):Вы замечали, порядок карт в этом раскладе играет роль?
Думаю влияет
Наблюдаю за раскладом , первая карта может быть более значимой чем 2я, но могут быть и равноценными
White Coffee

Сообщение White Coffee »

Велта писал(а): Отшельник - Солнце
Суд - Повешенный
Влюблённые - Звезда
Я сама пытаюсь разобраться в этом раскладе, наблюдаю. У меня получается так: если сигни в первой паре на первом месте - да, всё произойдет в загаданный срок, если во второй - чуть позже, в третьей - еще позже.

У вас сигни в третьей паре. Ещё и Звезда, карта хорошая, но замедляющая, говорит "да, но позже". Как вариант - будет встреча или телефонный разговор, или переписка - в самом конце вашего пребывания в городе, или уже по приезду домой. Вероятнее всего вечером или ночью. А может всё ещё прозаичнее - Влюлённые ведь не только встреча, но и выбор. И вы может быть сделаете выбор по итогам поездки, выберете закончить отношения.

По Повешенному можете быть зациклены на Суде (возобновлении отношений) и это может испортить вам отдых.

Положение карт имеет значение, если сигни в паре на втором месте, то вероятность события сильно снижается, первая карта его как бы закрывает. Это писал где-то в ветке автор расклада кажется. Ну и я сама в этом убедилась на практике) У вас сигни первый в паре, так что моя версия - да, но сильно позже чем хотелось бы и может не в том формате как хотелось бы.

Отдыхайте, наслаждайтесь, а он пусть сам думает;)
Велта

Сообщение Велта »

White Coffee, спасибо за ваш опыт, наблюдения и комментарии к моему раскладу. А так же за напутствие на отдых! Обязательно ему последую!

У самой на совет на поездку всё время Императрица выпадает - отдыхать и баловать себя :)
Ко мне можно на ты
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Добрый вечер! Вы вдохновили меня решиться на этот расклад. Представляется архисложным. Сделала и увидела китайскую грамоту.

Простите, что публикую такую беспомощную трактовку.

Ситуация. Узнала, человек, получивший от меня в декабре подарок-примирение, надеется "случайно" встретить в окрестностях. Мы работаем рядом. Вероятность пересечения есть всегда. Ему это на руку. Нет нужды выяснять номер, писать, предлагать и т.д.

Вопрос: отыщет ли меня человек в марте?
Сигнификатор: Влюблёные

Формулировка была, как я сейчас понимаю, не совсем удачная. На эту мысль навели выпавшие карты. Он может специально не разыскать, но зато встретить случайно. Волею судьбы. Либо я его встреча и проявлю смелость.

Луна -- Влюбленные
Суд -- Шут
Маг -- Колесо Фортуны

Луна, видимо, указывает на полную неизвестность. Он пытается что-то узнать у общих знакомых и действует наобум. Это влияет на саму вероятность встречи (Влюбленные)

Второй и третий ряд я вижу как случайную встречу.

Иерофант и Шут, возможно, говорят о необходимости положиться на течение жизни, на волю Высших Сил. Шут не продумывает стратегий, он воплощенный хаос. Если встреча возможна, произойдёт внезапно для всех.

Маг и Колесо Фортуны немного запутали, потому что Маг сразу же представился рулевым. Словно Колесо событий и вероятностей -- это штурвал в его руках. Как управляемая судьба.

Не совсем понимаю, о чём может быть речь. Возможно, Маг отсылает к одному из нас? Ко мне?

P.S. Прочитала комментарий White Coffee о Луне и ночи. Возможно, и в моём раскладе речь о позднее вечере. Время после работы ближе к полуночи.
Kahina

Сообщение Kahina »

Велта, добрый день.
прости пожалуйста за пессимизм и не радостную трактовку. :oops: .. но к сожалению,
мне видится что если встреча и состоится - то будет она какая-то "вымученная"... в прямом смысле этого слова.. Призрачный успех. Вроде и есть результат, а наполненности физическо-эмоциональной - нет.
Здесь 3 аркана, которые мне всегда - на эмоциональную сферу в отношениях "НЕТ" говорят. - Отшельник, Повешенный, Звезда.
Я думаю любой девушке было бы безумно приятно, чтобы её встретили в аэропорту с букетом, и крепко обняв - сказали - я так скучал и ждал и закружили в объятиях...
Но мне кажется, по таким сочетаниям - этого с большой долей вероятности не произойдёт... , а то что произойдёт - будет скупо на эмоции...
Есть ещё мысли, что мало времени вместе проведёте, карты такие одиночные - что Отшельник, что Звезда с Повешенным.

и мне тоже видится - что тут всё от тебя зависит. От твоего восприятия и желания - превратить эту возможность увидится - или в финал, или в возрождение. То есть или оставить всё как есть (Повешенный) - уцепившись за мечту и дальнюю перспективу (Звезда), или всё таки выбирать себя и свой душевный комфорт (Влюблённые).

Ещё раз - извини, за негатив...
В любом случае - хорошего отдыха....)))

P/S и ещё один вопрос, просто для себя, :oops: - я сейчас работаю с новой колодой, и по Солнцу с Отшельником ... она мне показала бы поездку в
" теплые края", а по Отшельнику - то прям дословно географически Израиль... - понимаю что я сейчас "пальцем в небо"... но вдруг...
если есть возможность - то раду буду твоему комментарию на этот счёт.. Спасибо

Велта писал(а): Вопрос, будет ли встреча?
Сигни - Влюблённые
Расклад:
Отшельник - Солнце
Суд - Повешенный
Влюблённые - Звезда
Велта

Сообщение Велта »

Kahina, спасибо большое за комментарии! Извиняться не за что, потому что я спокойна, как тот Отшельник и Звезда :lol:
Да, встреча если и будет, то очень короткой, в его городе я буду совсем недолго., потом поеду в другой. Цветы и закружить - точно нет, он сам мне сказал, что нашу встречу он себе представляет только так, а его текущее положение совсем не располагает к цветам :cry: его принцип «всё или ничего». Раньше я переживала, но это давно в прошлом.

Нет, совсем не тёплые края. Наоборот, еду туда, где каждый день снег, хотя сама нахожусь в городе, в котором каждый день солнце. Видимо, повезу солнце с собой :)
Ко мне можно на ты
Ответить