Диана писал(а):Добрый вечер. Не могу понять готова ли я к планированию беременности, так скажем начинать ли с мужем жить половой жизнью без прерванного полового акта)) Вроде и хочется, и колется... страх есть в этом нестабильном мире, понятно что все времена были сложными, но сейчас как-то особенно стремно...но время то идет. Чисто стою как на перепутье по этому вопросу...
1. Готова ли к беременности - Король Мечей - хм... мужская карта, да и еще не очень плодовитая... может тут про то, что я сильно думаю головой, умом, слишком все анализирую? или тут про то, что может муж не готов?
2. Задала вопрос еще так, готова ли к беременности в 2026 году - 10 Чаш - а тут карта готовности будто бы...
3. Есть ли шансы забеременеть в 2026 - 9 Чаш - как будто бы да, если захочу... либо же карта вообще не про беременность тут, о наслаждении жизнью))
4. Если в моем поле душа ребенка - Влюбленные - наверное еще нету...
5. Если забеременею в 2026, то кем? - Рыцарь Пентаклей - мальчик скорее всего
6. Совет вообще по этой теме? - 4 Пентаклей - не спешить? копить деньги?))
7. ТАк спешить или подождать? - Рыцарь МЕчей - хм...а тут про спешить![]()
8. Буду ли я беременной в 2026 - Повешенный - у некоторых тарологов это карта беременности)) но возможно это про мое состояние зависание по этой теме...
9. Что хочет передать мне ребенок будущий - 10 Пентаклей - что ему всего хватит или наоборот копите деньги для рыцаря пентаклей![]()
10. Чего боюсь по этой теме - Императрица - всего)) и беременности и быть мамой))
11. Стоит ли начать открыто уже жить половой жизнью с мужем - 9 Пентаклей - не в чем себе не отказывать?![]()
Сумбурный расклад получился, такой же как и мои мысли на эту тему... если у кого есть что добавить буду рада. Спасибо
Произвольный расклад
Re: Произвольный расклад
сугубо по тому что вышло(в целом по совокупности всех позиций) НЕ готовы вы еще к беременности, причем именно психологически, потому, что физиология у вас в порядке и если бы была и психологическая готовность, то вы бы УЖЕ забеременели и даже родили..НО. вы тут во первых "с оглядкой" на мужа, а что он, как он, не будет ли он против!? во вторых "вероятность потери нынешней красоты и привлекательности, коими бывает чревата беременность" для вас видимо тоже роль играет (страшит, что вес наберу, стану не красивая), поэтому спешить тут точно не надо, чтобы не навредить себе же..тут именно вам самой нужно "морально созреть" до материнства и если это произойдет в 2026 году, то и беременность себя не заставит долго ждать..вот это примерно и хочет передать вам ваш будущий малыш, мол, не торопись, мама, я подожду..Диана писал(а):Добрый вечер. Не могу понять готова ли я к планированию беременности, так скажем начинать ли с мужем жить половой жизнью без прерванного полового акта)) Вроде и хочется, и колется... страх есть в этом нестабильном мире, понятно что все времена были сложными, но сейчас как-то особенно стремно...но время то идет. Чисто стою как на перепутье по этому вопросу...
1. Готова ли к беременности - Король Мечей - хм... мужская карта, да и еще не очень плодовитая... может тут про то, что я сильно думаю головой, умом, слишком все анализирую? или тут про то, что может муж не готов?
2. Задала вопрос еще так, готова ли к беременности в 2026 году - 10 Чаш - а тут карта готовности будто бы...
3. Есть ли шансы забеременеть в 2026 - 9 Чаш - как будто бы да, если захочу... либо же карта вообще не про беременность тут, о наслаждении жизнью))
8. Буду ли я беременной в 2026 - Повешенный - у некоторых тарологов это карта беременности)) но возможно это про мое состояние зависание по этой теме...
9. Что хочет передать мне ребенок будущий - 10 Пентаклей - что ему всего хватит или наоборот копите деньги для рыцаря пентаклей![]()
Сумбурный расклад получился, такой же как и мои мысли на эту тему... если у кого есть что добавить буду рада. Спасибо
Здравствуйте, Диана
Не буду описывать каждую карту, поделюсь тем что увидела, все карты говорят о Вашей готовности, кроме одной, которая в принципе назвала причину ваших сомнений. Не осталось карты дна? Очень любопытно, что там. Причина - Км, который очень категоричен и резок в высказываниях, это Мч, но вот кто он? Муж? Отец? Брат? Врач? И Рм тут про отсечь сомнения, ведь следом Повешенный, он тормозит все, найдите или наконец увидьте причину сомнений, в мужском обличие.
Не буду описывать каждую карту, поделюсь тем что увидела, все карты говорят о Вашей готовности, кроме одной, которая в принципе назвала причину ваших сомнений. Не осталось карты дна? Очень любопытно, что там. Причина - Км, который очень категоричен и резок в высказываниях, это Мч, но вот кто он? Муж? Отец? Брат? Врач? И Рм тут про отсечь сомнения, ведь следом Повешенный, он тормозит все, найдите или наконец увидьте причину сомнений, в мужском обличие.
Диана писал(а):Добрый вечер. Не могу понять готова ли я к планированию беременности, так скажем начинать ли с мужем жить половой жизнью без прерванного полового акта)) Вроде и хочется, и колется... страх есть в этом нестабильном мире, понятно что все времена были сложными, но сейчас как-то особенно стремно...но время то идет. Чисто стою как на перепутье по этому вопросу...
Ягодка, Keetten, большое спасибо! а про КМ - думаю, что это мой муж, он боится, что я не готова, боится, чтобы не свалилось все на него. У меня СДВГ, мне сложно с делами по дому, но как бы я не старалась бывают трудности ( у кого есть СДВГ, тот поймет). Муж так и говорит, если ты уже готова, тогда давай начнем? А у меня ступор, готова ли я...вывезу ли... Муж конечно будет помогать, но у него работа сложная, он приходит с работы и еще дома с компа дорабатывает до ночи и очень устает. И хочется и колется, короче.
Добрый день сегодня делала расклад одной женщине , ее муж сейчас в командировке , и ей бы хотелось узнать как он там вообще поживает. Честен ли он с ней .
Характеристика их отношений сейчас : 2 жезлов , Король кубков . Ну тут сразу и показано , что мужчина такой любвеобильный , почему то король кубков всегда выходит на героев любовничков , и как раз по 2 жезлов идет , что он расширяет свои горизонты и выбор та у него есть как раз .
Эмоциональный фон : луна , верховная жрица . Ну тут показано , что обман и ложь есть , какая то женщина есть с которой он проводит время .
Сигнификатор мужчины : Император . Мужчина властный , эгоистичный , доминантный ( работает кстати в гос. органах ).
Мысли о жене ( клиентке ) : 6 мечей , рыцарь пентаклей . Не вижу мыслей о жене мысли тут больше как будто о возвращении домой к жене и дочери т.е в свою обычную гавань так сказать ( командировка скоро закончится ).
Чувства к жене : 6 жезлов , дьявол, паж мечей . Склоняюсь , что жена его как раз таки и раздражает , постоянные перепалки , конфликты , он однозначно ее обманывает , по 6 жезлов павлин такой самовлюбленный , тут вообще все не про чувства к жене , а про чувства к себе , обман , раздражение .
Какие перспективы его ждут в отношениях : Рыцарь мечей . Будут конфликты , скандалы , ссоры .
Истинные чувства женщины к мужу ( она бы хотела их понять для себя ) : Солнце ( доп 5 кубков ), Королева мечей , Король мечей . У меня по ощущениям как будто у нее разочарование очень сильное в любви из за постоянных ссор , выяснений отношений , скандалов , но как будто именно по солнцу не смотря на все ссоры , разочарование она его любит , либо солнце это ребенок который сдерживает для нее весь этот брак .
Почему она с этим человеком : Башня . Не могу понять этой карты , как будто для нее уже все разрушено . Прошу помощи .
Какие перспективы ее ждут с мужем : 5 жезлов . Опять же конфликты , ссоры , не желание уступать . В целом , что для нее , что для него в перспективах какой та сильный конфликт.
Перспективы для их брака : 9 Жезлов , туз пентаклей , 7 пентаклей . Как будто не смотря на все конфликты боль , удары люди будут вместе , так как финансово много вложено в этот брак и будут терпеть из за денег . Прошу ваше мнение пожалуйста .
Характеристика их отношений сейчас : 2 жезлов , Король кубков . Ну тут сразу и показано , что мужчина такой любвеобильный , почему то король кубков всегда выходит на героев любовничков , и как раз по 2 жезлов идет , что он расширяет свои горизонты и выбор та у него есть как раз .
Эмоциональный фон : луна , верховная жрица . Ну тут показано , что обман и ложь есть , какая то женщина есть с которой он проводит время .
Сигнификатор мужчины : Император . Мужчина властный , эгоистичный , доминантный ( работает кстати в гос. органах ).
Мысли о жене ( клиентке ) : 6 мечей , рыцарь пентаклей . Не вижу мыслей о жене мысли тут больше как будто о возвращении домой к жене и дочери т.е в свою обычную гавань так сказать ( командировка скоро закончится ).
Чувства к жене : 6 жезлов , дьявол, паж мечей . Склоняюсь , что жена его как раз таки и раздражает , постоянные перепалки , конфликты , он однозначно ее обманывает , по 6 жезлов павлин такой самовлюбленный , тут вообще все не про чувства к жене , а про чувства к себе , обман , раздражение .
Какие перспективы его ждут в отношениях : Рыцарь мечей . Будут конфликты , скандалы , ссоры .
Истинные чувства женщины к мужу ( она бы хотела их понять для себя ) : Солнце ( доп 5 кубков ), Королева мечей , Король мечей . У меня по ощущениям как будто у нее разочарование очень сильное в любви из за постоянных ссор , выяснений отношений , скандалов , но как будто именно по солнцу не смотря на все ссоры , разочарование она его любит , либо солнце это ребенок который сдерживает для нее весь этот брак .
Почему она с этим человеком : Башня . Не могу понять этой карты , как будто для нее уже все разрушено . Прошу помощи .
Какие перспективы ее ждут с мужем : 5 жезлов . Опять же конфликты , ссоры , не желание уступать . В целом , что для нее , что для него в перспективах какой та сильный конфликт.
Перспективы для их брака : 9 Жезлов , туз пентаклей , 7 пентаклей . Как будто не смотря на все конфликты боль , удары люди будут вместе , так как финансово много вложено в этот брак и будут терпеть из за денег . Прошу ваше мнение пожалуйста .
Добрый вечер. Не претендую на истину, но Кк может быть и просто сигнификатором гулянок, выпивки и т д. То в одном месте, потом в другом.QueenTin писал(а):Добрый день сегодня делала расклад одной женщине , ее муж сейчас в командировке , и ей бы хотелось узнать как он там вообще поживает. Честен ли он с ней .
По луне смотря какая командировка, может быть и такое, что у него много своих личных страхов, переживаний и тайн от супруги именно по работе.
Если человек тем более военный, то по Луне еще проходят события, связанные с войной (страх), которые его непосредственно касаются.
По жрице может быть и женская энергия, если командировка например контрактника, то они сами знаете, что пользуются услугами таких жриц, здесь сплошь и рядом и это действительность.
Вернуться домой хочет возможно с деньгами от командировки и новыми материальными планами.
По 6ж+дьявол+пм человек может сильно хотеть жену физически, а сейчас далеко. И он тоже может переживать, чем она тут занимается, то бишь ревновать отчасти и пытаться это для себя выяснить.
Рм - мужчина скоро вернётся домой с решительным настроем
А вот у жены много эгоизма, она многого не замечает в своём муже, поэтому могут быть конфликты, либо км + дм = просто их такая пара. Оба похожи, вспыльчивые конфликтные где-то.
По башне возможно потому с ним, что он для нее как-бы человек внезапность, нескучность, в том числе и интимная.
На перспективы карт не хватает. Игра, борьба, притирки.
Будут тянуть каждый на себя одеяло в вопросах. Упрямство.
В перспективах некая усталость в личном, но хорошие материальные перспективы после долгого ожидания. Для меня этот триплет выглядит как что-то очень ценное, которое ты уже устал ждать, руки опустил и ждёшь долго, а может уже и не надо.
Может быть будут планировать крупную покупку и прикидывать бюджет, при этом тратя на это много сил (один из вариантов) по квинту звезда. Возможно исполнение мечты их о чем-то.
Мне больше видится, что мужчина домой вернётся и получит скандал от жены. Приедет с деньгами, а ему там ннна! Получи фашист гранату, спал там с кем-то наверно! А мужик просто к жене домой хочет, под одеяло, секс и кекс. А ему там притирки, может о том еще что денег мало привез (тп+7п)
Моё личное мнение)
вот, смотрите, для того, чтобы понять, честен ли он с ней не нужно было даже делать такого громоздкого и не совсем подходящего сюда расклада, где много "лишних, не по сути) позиций, а достаточно было тремя картами (триплетом) спросить - насколько этот муж честен и искренен со своей женой, насколько он ей верен и есть ли ему что скрывать от нее? Но, раз уж вы этот расклад разложили, давайте смотреть, что там вышло в целом.QueenTin писал(а):Добрый день сегодня делала расклад одной женщине , ее муж сейчас в командировке , и ей бы хотелось узнать как он там вообще поживает. Честен ли он с ней .
и я бы сразу начала именно с Сигнификатора этого мужчины (Император) - это в принципе надежный мужик, который все в дом и если даже и заведет любовницу, то семья и дети и домашний очаг у него всегда будут на первом месте и увести такого из семьи практически невозможно, как правило..
характеристика отношений говорит о том, что вроде бы он "любящий и заботливый, но...нет-нет, да и закрадываются у нее думки, что может это и не так"..
а вот эмоциональный фон как раз таки говорит, что не все тут как "изображается", есть и некая "теневая" сторона у этих отношений и тайны есть и секреты и искренности нет и доверия(Луна), у мужа и ...сразу по Жрице можно предположить наличие тайной связи..
мысли о жене его примерно такие "ничего страшного не будет, если я чуток налево схожу, я умею"
вот и чувства к жене тут фальшивые, с одной стороны что то держит его вместе с ней, а с другой стороны он "еще вполне себе жеребец" и "не для одной кобылки"..
перспективы ждут такие, что ревность будет от жены, разборки, ругаться будут..
у нее к нему тоже сложные чувства, с одной стороны у них общий очаг и он там вроде как "император", но с другой е бы хотелось над ним большего контроля, а он не дает его ей..
она с ним потому, что в какие то тесные рамки попала или границы или жилья своего у нее нет..
перспективы - ругаться будут, ссориться, отношения выяснять..
Привет всем.
Мне вконец надоела слежка за мной бывшим, я зла на столько, что представляю как что-то ему сделаю, от минимума до максимума, от материального до физики. Не говоря о стресе, да, у меня в планах вернуть весь стрес ему обратно, пока не решила как, сама или оставлю это на усмотрение Высших Сил.
Пока хочу проверить не сошла ли я с ума, то есть хочу спросить у карт о некоторых вещах и посмотреть на это с другой стороны, ну и если кто-то поможет с трактовкой, другими глазами. Часто пребывая в долговременном стрессе человек начинает паранойить. Надеюсь, я здраво все вижу, просто бывший психопат.
Колода Golden Art Nouveau Tarot, Giulia F. Massaglia
Буду "двигаться" за вопросами, вытекающими из предыдущих вопросов и ответов, наводящих на последующие вопросы.
Дно 3 мечей
Начну именно с него, это то самое, для меня, с чего все началось, то есть, почему достала карты, и почему этот расклад на этом форуме.
Для меня 3 мечей четкий показатель сломленности и не одним человеком/ситуацией/обстоятельствами
Есть ли основание полагать, что я имею безосновательную паранойю? Рыцарь пентаклей
Ну, как минимум, все не беспочвенно. Нет таких оснований по Рп.
Какую роль в моем душевном состоянии (нестабильно психическом, постоянный стресс) отыгрывает бывший? Имею ввиду - главную, основную, или есть и не менее важные, другие люди, события. Туз пентаклей
Все таки главную. Даже если и есть кто-то и что-то еще, то это с его подачи, дабы выбить ту самую почву из-под моих ног, вытеснить меня из зоны комфорта. Интересно, что это пентакли, где-то что-то проплачено, даже может быть. Не дает ли он денег людям, что бы те что-то делали для него?
Есть ли сейчас устройство отслеживания места положения, в моем автомобиле? Звезда
Если трактовать вместе с предыдущими картами, то да, вложено, давненько. Но если смотреть с другой стороны, то нет, устройство снято и сейчас далеко. А вообще это карта компаса, еще как там есть устройство, и скорее всего рассчитано на дальние расстояния.
Следит ли сейчас за мной бывший? 9 мечей
Прямо не спит, и бдит? Или карта больше о моих беспочвенных переживаниях на этот счет? Я вижу, что не спит и бдит, переживает.
Есть определенное количество людей, которые выдавали себя за спасателей и потом очень не хорошо поступили по отношению ко мне. Буду называть из латинскими буквами.
Был ли вообще сговор против меня за последний год? Паж мечей
Ну, что тут скажешь, конечно, нет сомнений.
Бывший и его "друг" R, были ли в сговоре против меня? Колесница
О, да это была главная стратегия! Я подозревала, что происходящее не естественно.
Была ли драка Бывшего и R наигранной? 8 жезлов
Не похоже на то, больше на резко неожиданно.
Сговор был после драки? Сила
Да, ввиду по ходу продавливания бывшим R, что бы тот делал, что бывшему нужно, в обмен на спокойствие R.
Те кто проживали со мной, участвовали в сговоре, включая покойного? 8 мечей
Нет, не могли, потому что не видели и не подозревали, что эти оба на такое способны.
Сейчас эти люди в курсе о сговоре? Туз жезлов
Видимо, очень да.
T обманывал меня? Рыцарь жезлов
Тоже да.
Причина обмана, зачем, почти чужому человеку, которому я помогала и поддерживала, меня обманывать? Король кубков
Несколько вариантов у меня на уме, но первое, что пришло на ум, бывший. Второй - чувства. Третий - пьяный бред, что как все знают по трезвому уж не так выполнимо, как по пьяни кажеться.
Принимал ли Т участие в сговоре? 10 пентаклей
Да, весь "дом", такое как участвовал. Такое ощущение, что я побывала в кобле змей.
Принимал ли участие M в сговоре? 7 кубков
По ходу еще и выбирал, ну или не понимал в чем принимает участие.
Принимал и принимает ли D участие в сговоре против меня? Колесо фортуны, Императрица
Сразу тянула две карты на временной показатель. Вот видимо так показывают карты переметнуться на мою сторону. Да, был заодно, потом выбрал мою сторону.
Почему D сменил сторону? 2 жезлов
Видимо пропал интерес, или пошел другим путем. Сменил место жительства и ушло влияние.
Принимал ли S участие в сговоре? 2 пентаклей
Ай да молодец, ай да любитель и там и сям. Игра в двое ворот.
И самое интересное, механик принимал участие в сговоре? Королева пентаклей
Такое как да и за деньги???? Доп 10 жезлов Нет, не принимал, не его это.
Как мне сейчас действовать:
Что делать? 4 пентаклей
Чего не делать? 8 кубков
Ух ты ж ах ты ж... Да ну... Серьезно?!?! Да ну б?!:%
"Уйти нельзя Остаться".
Кто мне поможет? Иерофант
Тут или учитель (у меня его сейчас нет), или влиятельный человек (тоже таких рядом нет), или Верующие (во всех смыслах сейчас обобщаю), или Высшие Силы.
Как будет развиваться ситуация до конца марта? Смерть
Я надеюсь не меня протопчет. Но точно что-то кардинально измениться, может даже "вырвет с мясом" то что должно уйти. Видимо ВС тут не просто так, кто-то уйдет с Богом. Но есть такое предположение по СА, что это затянется и не до конца марта отыграется.
Что ожидать на первой неделе? Повешенный
Что ожидать на второй неделе? Отшельник
Что ожидать на третей неделе? Император
Что ожидать на четвертой неделе? Умеренность
Сначала, может показаться что ничего не будет происходить, но тут реально одни СА. Повешенный не про зависание тут, а про вынужденные жертвы, это необходимо и важно. Отшельник больше про мудрость и опыт чем про одиночество, видимо научит, что опираться нужно на себя. Император про встречу, которая станет ключевой, стойкоть выиграет и даст свои плоды. Умеренность здесь двоякость может показывать, а может и сами ВС.
Извините за количество вопросов, я рыла. Здесь не все, но наболевшее. ОС обязательно.
Мне вконец надоела слежка за мной бывшим, я зла на столько, что представляю как что-то ему сделаю, от минимума до максимума, от материального до физики. Не говоря о стресе, да, у меня в планах вернуть весь стрес ему обратно, пока не решила как, сама или оставлю это на усмотрение Высших Сил.
Пока хочу проверить не сошла ли я с ума, то есть хочу спросить у карт о некоторых вещах и посмотреть на это с другой стороны, ну и если кто-то поможет с трактовкой, другими глазами. Часто пребывая в долговременном стрессе человек начинает паранойить. Надеюсь, я здраво все вижу, просто бывший психопат.
Колода Golden Art Nouveau Tarot, Giulia F. Massaglia
Буду "двигаться" за вопросами, вытекающими из предыдущих вопросов и ответов, наводящих на последующие вопросы.
Дно 3 мечей
Начну именно с него, это то самое, для меня, с чего все началось, то есть, почему достала карты, и почему этот расклад на этом форуме.
Для меня 3 мечей четкий показатель сломленности и не одним человеком/ситуацией/обстоятельствами
Есть ли основание полагать, что я имею безосновательную паранойю? Рыцарь пентаклей
Ну, как минимум, все не беспочвенно. Нет таких оснований по Рп.
Какую роль в моем душевном состоянии (нестабильно психическом, постоянный стресс) отыгрывает бывший? Имею ввиду - главную, основную, или есть и не менее важные, другие люди, события. Туз пентаклей
Все таки главную. Даже если и есть кто-то и что-то еще, то это с его подачи, дабы выбить ту самую почву из-под моих ног, вытеснить меня из зоны комфорта. Интересно, что это пентакли, где-то что-то проплачено, даже может быть. Не дает ли он денег людям, что бы те что-то делали для него?
Есть ли сейчас устройство отслеживания места положения, в моем автомобиле? Звезда
Если трактовать вместе с предыдущими картами, то да, вложено, давненько. Но если смотреть с другой стороны, то нет, устройство снято и сейчас далеко. А вообще это карта компаса, еще как там есть устройство, и скорее всего рассчитано на дальние расстояния.
Следит ли сейчас за мной бывший? 9 мечей
Прямо не спит, и бдит? Или карта больше о моих беспочвенных переживаниях на этот счет? Я вижу, что не спит и бдит, переживает.
Есть определенное количество людей, которые выдавали себя за спасателей и потом очень не хорошо поступили по отношению ко мне. Буду называть из латинскими буквами.
Был ли вообще сговор против меня за последний год? Паж мечей
Ну, что тут скажешь, конечно, нет сомнений.
О, да это была главная стратегия! Я подозревала, что происходящее не естественно.
Была ли драка Бывшего и R наигранной? 8 жезлов
Не похоже на то, больше на резко неожиданно.
Сговор был после драки? Сила
Да, ввиду по ходу продавливания бывшим R, что бы тот делал, что бывшему нужно, в обмен на спокойствие R.
Те кто проживали со мной, участвовали в сговоре, включая покойного? 8 мечей
Нет, не могли, потому что не видели и не подозревали, что эти оба на такое способны.
Сейчас эти люди в курсе о сговоре? Туз жезлов
Видимо, очень да.
T обманывал меня? Рыцарь жезлов
Тоже да.
Причина обмана, зачем, почти чужому человеку, которому я помогала и поддерживала, меня обманывать? Король кубков
Несколько вариантов у меня на уме, но первое, что пришло на ум, бывший. Второй - чувства. Третий - пьяный бред, что как все знают по трезвому уж не так выполнимо, как по пьяни кажеться.
Принимал ли Т участие в сговоре? 10 пентаклей
Да, весь "дом", такое как участвовал. Такое ощущение, что я побывала в кобле змей.
Принимал ли участие M в сговоре? 7 кубков
По ходу еще и выбирал, ну или не понимал в чем принимает участие.
Принимал и принимает ли D участие в сговоре против меня? Колесо фортуны, Императрица
Сразу тянула две карты на временной показатель. Вот видимо так показывают карты переметнуться на мою сторону. Да, был заодно, потом выбрал мою сторону.
Почему D сменил сторону? 2 жезлов
Видимо пропал интерес, или пошел другим путем. Сменил место жительства и ушло влияние.
Принимал ли S участие в сговоре? 2 пентаклей
Ай да молодец, ай да любитель и там и сям. Игра в двое ворот.
И самое интересное, механик принимал участие в сговоре? Королева пентаклей
Такое как да и за деньги???? Доп 10 жезлов Нет, не принимал, не его это.
Как мне сейчас действовать:
Что делать? 4 пентаклей
Чего не делать? 8 кубков
Ух ты ж ах ты ж... Да ну... Серьезно?!?! Да ну б?!:%
"Уйти нельзя Остаться".
Тут или учитель (у меня его сейчас нет), или влиятельный человек (тоже таких рядом нет), или Верующие (во всех смыслах сейчас обобщаю), или Высшие Силы.
Я надеюсь не меня протопчет. Но точно что-то кардинально измениться, может даже "вырвет с мясом" то что должно уйти. Видимо ВС тут не просто так, кто-то уйдет с Богом. Но есть такое предположение по СА, что это затянется и не до конца марта отыграется.
Что ожидать на первой неделе? Повешенный
Что ожидать на второй неделе? Отшельник
Что ожидать на третей неделе? Император
Что ожидать на четвертой неделе? Умеренность
Сначала, может показаться что ничего не будет происходить, но тут реально одни СА. Повешенный не про зависание тут, а про вынужденные жертвы, это необходимо и важно. Отшельник больше про мудрость и опыт чем про одиночество, видимо научит, что опираться нужно на себя. Император про встречу, которая станет ключевой, стойкоть выиграет и даст свои плоды. Умеренность здесь двоякость может показывать, а может и сами ВС.
Извините за количество вопросов, я рыла. Здесь не все, но наболевшее. ОС обязательно.
я вам тут кратко скажу,.никакой слежки и сговора против вас (сугубо по выпавшему) я тут не видела в упор..не надо вам все это себе придумывать..паранойи у вас нет, пока, во всяком случае..Keetten писал(а):Привет всем.
.
Ягодка писал(а):я вам тут кратко скажу,.никакой слежки и сговора против вас (сугубо по выпавшему) я тут не видела в упор..не надо вам все это себе придумывать..паранойи у вас нет, пока, во всяком случае..Keetten писал(а):Привет всем.
.
Спасибо за мннение. Факт слежки есть, пытаюсь понять на сколько все плохо.
Keetten, в жизни , когда экс ( не важно мужчина это или женщина) настроен на возобновление отношений, то он всегда каким-то образом наблюдает за объектом своего желания. Так уж люди устроены,но это далеко не всегда является чем-то плохим для того, за кем наблюдают.
Если упорно считаете, что он как-то вас отслеживает, то проверьте свой телефон на предмет установления программ отслеживающих местонахождение (лучше доверить это специалисту) . Проверьте включена ли у вас на телефоне функция геолокации, в т ч и в приложениях типа телеграмм, инстаграмм и пр , и если включена, то отключите. То же самое и с авто. Тот же навигатор в авто, связан с геолокацией и это тоже дает возможность отслеживать ваше местонахождение. И если он когда-то привязал ваш телефон к своему, то ваши перемещения у него отображаются.
Радикальный способ быстро почистить телефон - сбросить до заводских настроек, но при этом все, что установлено и хранится на телефоне теряется.
Если упорно считаете, что он как-то вас отслеживает, то проверьте свой телефон на предмет установления программ отслеживающих местонахождение (лучше доверить это специалисту) . Проверьте включена ли у вас на телефоне функция геолокации, в т ч и в приложениях типа телеграмм, инстаграмм и пр , и если включена, то отключите. То же самое и с авто. Тот же навигатор в авто, связан с геолокацией и это тоже дает возможность отслеживать ваше местонахождение. И если он когда-то привязал ваш телефон к своему, то ваши перемещения у него отображаются.
Радикальный способ быстро почистить телефон - сбросить до заводских настроек, но при этом все, что установлено и хранится на телефоне теряется.
Мне кажется, классический кельтский крест, на развитие на 3 м-ца , вашей ситуации с мч , вполне способен обрисовать перспективы ситуации .пытаюсь понять на сколько все плохо
Здравствуйте, Kimeti
Спасибо за совет, была бы очень рада узнать мнение по картам.
Спасибо за совет, была бы очень рада узнать мнение по картам.
Kimeti писал(а):Keetten, в жизни , когда экс ( не важно мужчина это или женщина) настроен на возобновление отношений, то он всегда каким-то образом наблюдает за объектом своего желания. Так уж люди устроены,но это далеко не всегда является чем-то плохим для того, за кем наблюдают.
Точно знал где я, перестревал меня в разных местах, ждал у работы и устраивал цирк, что бы разблокировала, сидел под домом, забрасывал во двор цветы с угрозами, угрожал своим знакомым расправой, что бы я не смогла там жить, сказал, что те кто мне поможет станут его врагами, влез в дом и устроил драку со своим уже бывшим другом, потому что тот помог мне. Он всем ходит рассказывает, что я его женщина и мне тут без него не жить. "Ты моя судьба, я тебя везде найду". Это не весь список. Но думаю этого достаточно, что бы отличить невинность человека и больного.
Если упорно считаете, что он как-то вас отслеживает, то проверьте свой телефон на предмет установления программ отслеживающих местонахождение (лучше доверить это специалисту) . Проверьте включена ли у вас на телефоне функция геолокации, в т ч и в приложениях типа телеграмм, инстаграмм и пр , и если включена, то отключите.
Это уже давно все сделано, телефон чист, и все запаролено, от слова всё, никакой вообще информации никуда не передается. А по поводу специалистов, я заграницей, это не возможно, да и я знаю, что бы это сделать должен отсутствовать языковой барьер и понимание нашего человека. Но я сама програмно неплохо успела за жизнь освоиться, знаю как проверить все, включая прошивку, а для доступа к ней нужно много чего сделать с ней, а она чиста, да и возможности у него мало на такое, тут я умнее него.
То же самое и с авто. Тот же навигатор в авто, связан с геолокацией и это тоже дает возможность отслеживать ваше местонахождение. И если он когда-то привязал ваш телефон к своему, то ваши перемещения у него отображаются.
Тут тоже все просто, только трекер, авто без встроенного навигатора и GPS. Мне нужна была мелкая машина, механика, малолитражка, для опыта вождения с малым расходом топлива, добираться на работу 24км. Потому авто максимально механическое, электроника минимальна и проста. Мой механик сам сказал, что это точно маячок или GPS tracker. Проблема в том, что все считают, что это сверх простая задача, найти что-то подобное. Если есть машина, просто подойдите и представьте, что вы не знаете что искать (как выглядит), таких устройств туева туча, и это плюс ко всему может быть размером со спичечный коробок. Специалисты. Тут мало кто с таким сталкивается, потому что люди другие, им не понять зачем, а платить за услугу, которую не окажут, я не хочу, здесь это несколько сот евро стоит.
Мне кажется, классический кельтский крест, на развитие на 3 м-ца , вашей ситуации с мч , вполне способен обрисовать перспективы ситуации .пытаюсь понять на сколько все плохо
Спасибо. Я уже пробовала массу раскладов. Опустила руки, ведь все события как будто ему на руку. Вот посмотрите на совет, разве это нормально, при всем происходившем, остаться, удерживать позиции и не уходить? Порочный круг с этим психопатом.
Знаете, в юности столкнулась с похожей историей. Мч был значительно старше и пытался вести себя как хозяин жизни в отношении меня . Но мы даже не были знакомы и не встречались , наше знакомство заключалось в том, что он зачем-то пришел в институт , хоть в нем не учился даже ( как выяснилось позже) заметил меня в аудитории и попытался познакомиться и назначить встречу, я отказалась . Он узнал где я живу, караулил, приходил домой, когда я была одна (не открывала дверь). Я его игнорировала , не общалась с ним никак . Его преследования длились 2 года , потом был перерыв в год, потом попытка возобновить активность. Было и давление и угрозы в мой адрес . Но я четко решила, что это знакомство мне не надо и стояла на своем . Вконец концов он пропал и больше не появлялся на горизонте. Все что я делала, это сразу отказалась знакомиться и дальше на все говорила нет или просто молча уходила . Да, это было не удобно и не приятно, но , сейчас, вспоминая тот период, думаю, что именно моя решимость и последовательность в действиях мне очень помогла .
Keetten
Он всем ходит рассказывает, что я его женщина и мне тут без него не жить. "Ты моя судьба, я тебя везде найду". Это не весь список. Но думаю этого достаточно, что бы отличить невинность человека и больного.
Для меня, ваш диалог с картами, не очень понятен, ощущаю его как отдельные пазлы, которые не дают четкой общей картины, поэтому не могу дать своего видения по картам.
была бы очень рада узнать мнение по картам.
Для меня дно - это как некая черта под раскладом (ранее вышедшими картами), но вы его рассматриваете еще до того, как открыли карты, поэтому я бы оценила эту карту как ваше состояние на момент гадания . По 3 мечей, оно психологически и физически сложное , вы очень сильно погружены в свои переживания . Так же карта могла сказать , что
Keetten
Дно 3 мечей
вы эту ситуацию изучили вдоль и поперек , подвисли на этом
Я уже пробовала массу раскладов. Опустила руки,
Поэтому, эта карта, для меня бы уже была сигнификатором того, что как минимум сегодня не лучшее время для просмотра .
Мне кажется, что т к туз - это номинал масти , то роль , хоть и есть , но она не слишком большая
мне кажется, на сговор должны были бы выпасть карты взаимодействий , вроде 2 пент, или куб, влюбленные, или 6 пент …вот что-то такое
Для меня колесница карта самостоятельных действий , а сговор - это партнерство .
Мне не понятен контекст вопроса - в чем вы видите для себя помощь ( тут могут быть варианты, т к ответ оттталкивается от предистории/ситуации ) поэтому сложно понять, о чем карта .
В целом Иерофант может быть как о том что кто-то старший, опытный , обладающий здравым смыслом , может быть вам полезен в вашей ситуации . Как же помощь может носить традиционный характер ( т е действовать так, как принято в подобных ситуациях) . Ну и Иерофант может указывать на профессиональную помощь психолога. Есть еще досудебное урегулирование всевозможных ситуаций , вот мне кажется, Иерофант способен указать и на такой вариант помощи.
Опять таки, вопрос для меня не совсем понятен… предположу , что по смерти, или никак, или естественным образом, ак, как подобные ситуации могут развиваться.
Не уверена, что мои мысли вам помогут, но как понимаю …
Здравствуйте.Keetten писал(а):...
Это уже давно все сделано, телефон чист, и все запаролено, от слова всё, никакой вообще информации никуда не передается. А по поводу специалистов, я заграницей, это не возможно, да и я знаю, что бы это сделать должен отсутствовать языковой барьер и понимание нашего человека. Но я сама програмно неплохо успела за жизнь освоиться, знаю как проверить все, включая прошивку, а для доступа к ней нужно много чего сделать с ней, а она чиста, да и возможности у него мало на такое, тут я умнее него.
...
Тут тоже все просто, только трекер, авто без встроенного навигатора и GPS. Мне нужна была мелкая машина, механика, малолитражка, для опыта вождения с малым расходом топлива, добираться на работу 24км. Потому авто максимально механическое, электроника минимальна и проста. Мой механик сам сказал, что это точно маячок или GPS tracker. Проблема в том, что все считают, что это сверх простая задача, найти что-то подобное. Если есть машина, просто подойдите и представьте, что вы не знаете что искать (как выглядит), таких устройств туева туча, и это плюс ко всему может быть размером со спичечный коробок. Специалисты. Тут мало кто с таким сталкивается, потому что люди другие, им не понять зачем, а платить за услугу, которую не окажут, я не хочу, здесь это несколько сот евро стоит....пытаюсь понять на сколько все плохо
Ваш расклад хаотичен и комментировать его нет смысла, потому что Вы делали его не в ресурсном (спокойном, как минимум) состоянии, а в спокойном состоянии Вы быть не можете, потому что Вам "делают нервы" и не дают спокойно жить. При общении с психопатами иллюзия полагать, что контроль ситуации у Вас и контроль нужно себе вернуть.
Что я думаю:
- пробуйте найти спеца местного (лучше из релокантов), который сможет Вас проконсультировать на предмет получения запрета на приближение, м.б. представительство международные организаций, которые помогают женщинам, попавшим в такие ситуации. Обращайтесь за официальной помощью - все же в раскладе вышел 5СА, а это часто государственные социальные структуры, не только церковь.
- НЕ РЕКЛАМА. Найдите на ютубе материалы консультирующего психолога Е. Э__р__л__и__х - у нее много видео про то, КАК нужно ВЫХОДИТЬ их подобных ситуаций. Потому что ситуация потенциально опасная и расклады Вам тут не помогут, осознайте это. Нужна максимальная отстраненность и холодные мозги.
Kimeti писал(а):Мне кажется, что т к туз - это номинал масти , то роль , хоть и есть , но она не слишком большаяКакую роль в моем душевном состоянии (нестабильно психическом, постоянный стресс) отыгрывает бывший? Имею ввиду - главную, основную, или есть и не менее важные, другие люди, события. Туз пентаклей
У меня часто рука дающего проигрывалось. Тот кто платит за музыку. Он стал толкателем, а всем известно, что снежный ком изначально не больших размеров.мне кажется, на сговор должны были бы выпасть карты взаимодействий , вроде 2 пент, или куб, влюбленные, или 6 пент …вот что-то такое
Для меня колесница карта самостоятельных действий , а сговор - это партнерство .
В упряжке Колесничего двое, он никогда не "работает" сам, ведь он стратег.
Мне не понятен контекст вопроса - в чем вы видите для себя помощь ( тут могут быть варианты, т к ответ оттталкивается от предистории/ситуации ) поэтому сложно понять, о чем карта .
Простите за неясность, карта после совета, как действовать и как не действовать. И кто поможет. По моему стандартные три вопроса, ну или я уже к тому привыкла.
В целом Иерофант может быть как о том что кто-то старший, опытный , обладающий здравым смыслом , может быть вам полезен в вашей ситуации . Как же помощь может носить традиционный характер ( т е действовать так, как принято в подобных ситуациях) . Ну и Иерофант может указывать на профессиональную помощь психолога. Есть еще досудебное урегулирование всевозможных ситуаций , вот мне кажется, Иерофант способен указать и на такой вариант помощи.
Опять таки, вопрос для меня не совсем понятен… предположу , что по смерти, или никак, или естественным образом, ак, как подобные ситуации могут развиваться.
Не уверена, что мои мысли вам помогут, но как понимаю …
спасибо за мысли! любые ценны. К слову о Вашей истории. Очень сочувствую, преследование в любом контексте сильно давит психологически, но когда ты понимаешь, что тебя просто топят, потому что ты в сложной ситуации, это очень давит и закидывает в самые отвратительные места подсознания из которых потом как из топи. Я заграницей, свои хуже врагов, сложность с жильем и больничным, не сдвинешься, а тут тот кто рад этому и готов снова и снова тебя с Г смешивать, просто по кайфу ему смотреть на то как я тону, и своего Г подливать, обязательно. И не одной живой души, просто понять, не то что помочь.
Здравствуйте, Мистраль
Спасибо большое!
Спасибо большое!
Мистраль писал(а):Здравствуйте.Keetten писал(а):...
...
Тут тоже все просто, только трекер, авто без встроенного навигатора и GPS. Мне нужна была мелкая машина, механика, малолитражка, для опыта вождения с малым расходом топлива, добираться на работу 24км. Потому авто максимально механическое, электроника минимальна и проста. Мой механик сам сказал, что это точно маячок или GPS tracker. Проблема в том, что все считают, что это сверх простая задача, найти что-то подобное. Если есть машина, просто подойдите и представьте, что вы не знаете что искать (как выглядит), таких устройств туева туча, и это плюс ко всему может быть размером со спичечный коробок. Специалисты. Тут мало кто с таким сталкивается, потому что люди другие, им не понять зачем, а платить за услугу, которую не окажут, я не хочу, здесь это несколько сот евро стоит....пытаюсь понять на сколько все плохо
Ваш расклад хаотичен и комментировать его нет смысла, потому что Вы делали его не в ресурсном (спокойном, как минимум) состоянии, а в спокойном состоянии Вы быть не можете, потому что Вам "делают нервы" и не дают спокойно жить. При общении с психопатами иллюзия полагать, что контроль ситуации у Вас и контроль нужно себе вернуть.
Что я думаю:
- пробуйте найти спеца местного (лучше из релокантов), который сможет Вас проконсультировать на предмет получения запрета на приближение, м.б. представительство международные организаций, которые помогают женщинам, попавшим в такие ситуации. Обращайтесь за официальной помощью - все же в раскладе вышел 5СА, а это часто государственные социальные структуры, не только церковь.
- НЕ РЕКЛАМА. Найдите на ютубе материалы консультирующего психолога Е. Э__р__л__и__х - у нее много видео про то, КАК нужно ВЫХОДИТЬ их подобных ситуаций. Потому что ситуация потенциально опасная и расклады Вам тут не помогут, осознайте это. Нужна максимальная отстраненность и холодные мозги.
Всем привет .
Тема расклада - работа .
Суть ситуации - конфликт на Бл. Востоке отразился на работе ( пауза)
Интересует развитие событий не неделе, произойдёт ли возобновление.
На РУ с пп . Ос будет.
Ситуация - КФ , 2 куб пп
Развитие - 2 жез
Результат - Мир
По ощущениям - 7 жез пп
На неделе наблюдение за ситуацией (2ж)т е работа стоит . По миру - можно предположить конец ожиданиям, дороги в мир открыты , но смущает 7 ж пп - она об отсутствии работы или это об упущенных возможностях в связи с простоем (?)
Интересны мнения по карте Мир на результат .
Тема расклада - работа .
На РУ с пп . Ос будет.
Ситуация - КФ , 2 куб пп
Развитие - 2 жез
Результат - Мир
По ощущениям - 7 жез пп
На неделе наблюдение за ситуацией (2ж)т е работа стоит . По миру - можно предположить конец ожиданиям, дороги в мир открыты , но смущает 7 ж пп - она об отсутствии работы или это об упущенных возможностях в связи с простоем (?)
Добрый день. Для меня Мир прямой- логичный конец ситуации. Думаю проблема решится. 7ж пп - организация перестанет "защищаться" осторожничать/приостанавливать работу. Постепенно наладится, может не быстро по ощущениям и не так как хотелось бы сразу. Либо перестанет искать пути выхода на сегодня, дождётся разрешения обстановки. Но думаю все пойдёт. Пока не ясны следующие маневры ввиду обстановки. Вот такое у меня по картинке пошлоKimeti писал(а):Всем привет .
Тема расклада - работа .
На РУ с пп . Ос будет.
Ситуация - КФ , 2 куб пп
Развитие - 2 жез
Результат - Мир
По ощущениям - 7 жез пп
У меня как-то интересно 7ж пп срабатывает.
По прямой карте пробиваются безуспешно, либо очень долго это все. Либо один настаивает, другой сопротивляется.
По перевернутой перестают сопротивляться. Получается результат, потому что сопротивление ослабло. Либо преграды отошли. Это может быть не быстро, а постепенно напряжение уходит.
По прямой карте пробиваются безуспешно, либо очень долго это все. Либо один настаивает, другой сопротивляется.
По перевернутой перестают сопротивляться. Получается результат, потому что сопротивление ослабло. Либо преграды отошли. Это может быть не быстро, а постепенно напряжение уходит.