Расклад "Сказки Шахерезады"

Sea191

Re: Расклад "Сказки Шахерезады"

Сообщение Sea191 »

Обратная связь на май 2024
Sea191 писал(а):Всем привет! Сделала себе расклад на май.
Колода Liber T
(Значения как Таро Тота)
Скипетры = Жезлы
Сферы = Пентакли

1. Сказка на всю ночь — Основная тема месяца – 5 Скипетров - начало борьбы. Из мбк: "Стремление действовать, вступление в противоречия с окружающими." В общем ждёт меня активный месяц, когда нужно будет успеть сделать много дел.

Весь май находилась в эмоциональном напряжении и буквально боролась за внимание парня, в основном я ему первой писала сообщения и ждала от него дальнейших действий.

2. История первая — 1-я неделя (01.05.2024 - 12.05.2024) – Башня - эффект внезапности. Может что-то узнаю... какую-то неожиданность. Или что-то внезапное случится, к чему я не готова.

После долгого откладывания похода к врачу, решила всё таки сходить со своим давним недугом, который беспокоил с прошлого года, но ярко выраженных симптомов не было. Врач назначила медикаментозное лечение, я всё сделала по назначению врача. Можно сказать, что Башня проигралась как освобождение/излечение от давнего недуга.
Также состоялась внезапная встреча с подругой, после её длительного молчания, инициатива встречи была от подруги. Хорошо пообщались.
После недельного молчания парень ответил мне на мои сообщения, переписка возобновилась, но особой инициативы от него не было. Про поездку в гости к нему он молчал и я боялась напрашиваться.

3. История вторая — 2-я неделя (13.05.2024 - 19.05.2024) – 5 Кубков – глядя на эту карту подумалось про отъезд.

Были ощущения внутренней пустоты, тупика. Депрессивный настрой. Была апатия, что даже не хотелось идти гулять. Пессимистический настрой. Иногда посещали мысли о смерти, но чисто философского характера. Также просматривала грустные видео про кладбище.
Продолжение переписки с парнем, но в основном по моей инициативе. Про поездку к нему парень и на этой неделе молчал, но я также боялась напрашиваться, вдруг передумал. Правда, он написал, что в июне приедет на несколько дней.

4. История третья — 3-я неделя (20.05.2024 - 26.05.2024) – Маг - не знаю что тут.

Возобновила занятия творчеством. Активное занятие творчеством и продвижение своей работы в соц. сети.
Продолжение переписки с парнем, но переписка не была активной. Мне кажется, что парень был сильно загружен своей работой.

5. История четвертая — 4-я неделя (27.05.2024 - 31.05.2024) – Принц Мечей - может какой-то мужчина снова объявится.

Занятие творчеством. Что самое интересное, несмотря на то, что выпал сигнификатор парня по Солнцу, от него полная тишина в эти дни.

6. Страшная сказка — Негатив месяца – Туз Скипетров - карта повышенной энергии, но в негативе это нервное напряжение.

Да, проигралась как состояние постоянного напряжения, повышенная энергия только была на третьей недели.

7. Добрая сказка — Позитив месяца – Королева Скипетров - заметила, что в колоде Liber T Королева Жезлов часто показывает меня. Наверное, у меня появится уверенность в себе.

Просто был кратковременный прилив творческой энергии.

8. Сказка о любви — Личная жизнь – Иерофант - одиночество. Мужчина внезапно прекратил со мной общаться. Так что видимо в мае ждёт одиночество.

Полноценные отношения ещё не начались, просто была переписка с парнем, но больше по моей инициативе. Почему-то Иерофант напомнил мне карту из Таро Зомби. Прикрепила фото для сравнения.

9. Сказка о печали — Потери месяца – 3 Скипетров - прекращение тесного общения с мамой, папой и бабушкой так, как возможно уеду в другую страну. Прекращение поддержки от мамы, папы, бабушки.

Пропала эмоциональная связь с родителями. Такое ощущение, что они стали мне просто сожителями и с каждым разом хочется от них отдалиться.
На третьей недели мне приснился показательный сон, будто села с родителями в воздушную электричку. Электричка прибыла в ту страну, где проживает парень, я с радостью вышла на нужной остановки и парень поехал меня встречать на остановку. А родители остались в электричке, воздушный транспорт совершил воздушную петлю в воздухе и родители вернулись на родину. Я осталась с парнем. Вот такой интересный сон.

10. Сказка о долге — Поиск работы – Повешенный - отсутствие работы.

Приостановила поиски работы, но и подходящих вакансий не было. Единственно, какое-то время весела вакансия в одно место, где мне раннее два раза отказали, но и я не отправляла туда своё резюме.
Решила на неопределённое время приостановить активные поиски работы так, как ситуация с парнем ещё непонятна.

11. Сказка об удаче — Финансы и приобретения – Солнце - карта отдыха.

Негативно карта проигралась, полное отсутствие своих денег и так, как на карте изображены два ребёнка, то так и проигралась финансовая зависимость от родителей.

12. Сказка о себе — Эмоциональное состояние – 10 Сфер - сдержанные эмоции. Эмоциональная сухость.

Да, эмоции старалась сдерживать, но эмоциональное состояние было подавлено, больше было похоже на 10 Жезлов. Я бы так охарактеризовала – стабильное эмоциональное напряжение.

13. Утренняя сказка — Итоги месяца, тенденции следующего периода – 6 Мечей - переезд в другую страну.

Никакой моей поездки не было. Просто мои постоянные мечтания и размышления о поездке.

Дно колоды: 4 Скипетров – карта никак не проигралась.
Gamajun писал(а):
Sea191 писал(а):Всем привет! Сделала себе расклад на май.
Колода Liber T
(Значения как Таро Тота)
Скипетры = Жезлы
Сферы = Пентакли

1. Сказка на всю ночь — Основная тема месяца – 5 Скипетров - начало борьбы. Из мбк: "Стремление действовать, вступление в противоречия с окружающими." В общем ждёт меня активный месяц, когда нужно будет успеть сделать много дел.
У меня 5 жезлов отыгралось как усиленные тренировки, да, некая борьба по сути.
2. История первая — 1-я неделя (01.05.2024 - 12.05.2024) – Башня - эффект внезапности. Может что-то узнаю... какую-то неожиданность. Или что-то внезапное случится, к чему я не готова.
3. История вторая — 2-я неделя (13.05.2024 - 19.05.2024) – 5 Кубков – глядя на эту карту подумалось про отъезд. Нашла такое значение - разочарование. Но после этого возможны изменения.
4. История третья — 3-я неделя (20.05.2024 - 26.05.2024) – Маг - не знаю что тут. Думаю это о том, что все будет в Ваших руках. Либо это картауказывает на мужчину и некие манипуляции с его стороны.
5. История четвертая — 4-я неделя (27.05.2024 - 31.05.2024) – Принц Мечей - может какой-то мужчина снова объявится.Рыцарь мечей у меня проигрывается как конфликт.
6. Страшная сказка — Негатив месяца – Туз Скипетров - карта повышенной энергии, но в негативе это нервное напряжение.
7. Добрая сказка — Позитив месяца – Королева Скипетров - заметила, что в колоде Liber T Королева Жезлов часто показывает меня. Наверное, у меня появится уверенность в себе. Может почувствуете не только уверенность но и свою сексуальность?
8. Сказка о любви — Личная жизнь – Иерофант - одиночество. Мужчина внезапно прекратил со мной общаться. Так что видимо в мае ждёт одиночество. Иерофант может говорить как раз таки и о предложении серьезных отношений. Опираюсь еще на расклад для Вас от Knotgrass.
9. Сказка о печали — Потери месяца – 3 Скипетров - прекращение тесного общения с мамой, папой и бабушкой так, как возможно уеду в другую страну. Прекращение поддержки от мамы, папы, бабушки. Или какие то планы невозможно будет осуществить.
10. Сказка о долге — Поиск работы – Повешенный - отсутствие работы.
11. Сказка об удаче — Финансы и приобретения – Солнце - карта отдыха. Вообще, мне кажется, что на финансы это хорошая карта. Еще как вариант траты на себя - солнце же еще и наше Эго.
12. Сказка о себе — Эмоциональное состояние – 10 Сфер - сдержанные эмоции. Эмоциональная сухость. Мне кажется, здесь хорошее значение - стабильность, устойчивость.
13. Утренняя сказка — Итоги месяца, тенденции следующего периода – 6 Мечей - переезд в другую страну.
Дно колоды: 4 Скипетров
Knotgrass писал(а): Сейчас попробую разобрать ваш. :)

1. Сказка на всю ночь — Основная тема месяца – 5 Скипетров -
У Кроули карта по своей гневной силе напоминает извержение вулкана. Выпадал мне в феврале, когда переполняла ярость. Состояние было тяжелым, но с ним пришли всевозможные перемены. Не зря о пятерке жезлов пишут как о стихии, что сжигает все барьеры, ограничения, препятствия.

Видимо, в мае возможно похожее состояние. Плюс в том, что оно очень ресурсное, пробуждающее неудержимость и неукротимость.

2. История первая — 1-я неделя (01.05.2024 - 12.05.2024) – Башня -
Не знаю, вышел ли молодой человек на связь? Если пока между вами тишина, возможно, он ярко заявит о себе, или же произойдёт прояснение ситуации. Без дополнения я склонна читать Башню положительно. Плюс в таро Тота её сила направлена во благо.

3. История вторая — 2-я неделя (13.05.2024 - 19.05.2024) – 5 Кубков –
В таро Тота пятёрка кубков, к сожалению, отличается от карты Уэйта, где предполагаются два всё ещё полных. Видимо, на этой неделе что-то может расстроить. Не знаю, связано ли это с Башней как с событием, или же с какими-то последствиями запущенной ею перемены.

4. История третья — 3-я неделя (20.05.2024 - 26.05.2024) – Маг -
После периода пятерки кубков отличная плодотворная неделя. Кроулианскому Магу подвластно всё. Только без уточняющей карты возникает вопрос, речь о Вас в вихре дел или же о другом человеке (мужчине) и его влиянии на вашу событийность.

Если Вы сможете уехать в эти дни, будете в его власти.

5. История четвертая — 4-я неделя (27.05.2024 - 31.05.2024) – Принц Мечей -
В таро Тота Принц мчится в колеснице. Не может ли быть намёком на вашу поездку или на возращение из неё, если состоится раньше?

6. Страшная сказка — Негатив месяца – Туз Скипетров -
Кроулианский Туз Скипетров близок Башне и пятёрке скипетров. Такое впечатление, что-то (кто-то) может спровоцировать грандиозную вспышку гнева.

7. Добрая сказка — Позитив месяца – Королева Скипетров -
Воплощение творческих замыслов, созидательная сила творение, энергии с учётом всей выборки карт должно быть очень много. Особенно если не позволить воде разочарования на второй неделе залить внутреннее пламя.

8. Сказка о любви — Личная жизнь – Иерофант -
В таро Тота карта всё же союзная и говорящая о серьёзных взаимоотношениях, или же о достижении понимания.

Одиночество мог бы показать Отшельник или любой другой более подходящий аркан (тройка мечей, девятка мечей).

9. Сказка о печали — Потери месяца – 3 Скипетров -
Возможно, какие-то новые начинания в мае придётся отложить. Карта сама по себе плодородная и светлая, но её сила меркнет рядом с пятёркой скипетров, тузом скипетров и Башней.

10. Сказка о долге — Поиск работы – Повешенный -
Плюсом может быть осознанный отказ от поиска, то есть будет принято решение взять паузу. Это лучше пустых собеседований!

11. Сказка об удаче — Финансы и приобретения – Солнце -
Как я поняла, карта способна указывать на улучшение материального положения. Плюс может открыться возможность свободно позволить себе финансовую беспечность.

12. Сказка о себе — Эмоциональное состояние – 10 Сфер -
Скорее ресурсное состояние. Будете ощущать свой внутренний энергетическо-эмоциональный потенциал, который реализуется через карты масти скипетров.

13. Утренняя сказка — Итоги месяца, тенденции следующего периода – 6 Мечей -
В таро Тота носит имя «Наука». Карта обретения знаний, стратегически важной информации, закрытия каких-то пробелов в понимании ситуации или человека. Общего с арканом Уэйта почти нет.

Мне кажется, в личной сфере возможно обрести ясность и разобраться в собственных дальнейших действиях.
Дно колоды: 4 Скипетров
Карта на дне предвещает спокойный период, что, конечно, не вяжется с Башней или пятёркой скипетров. Возможно, наоборот время без перемен завершится, и начнётся этап борьбы.

Очень много скипетров! Энергия должна быть ключом!
Вложения
05.jpeg
05.jpeg (48.82 КБ) 4824 просмотра
0 (6).jpeg
0 (6).jpeg (142.83 КБ) 4824 просмотра
Ушла с форума.
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Sea191, здравствуйте! Благодарю за обратную связь! Ждала. Надеюсь, июнь будет легче и яснее! У меня, как и у Вас, день рождения в этот период. Заметила и сложность месяца как такового, и нарастающее с каждым днём негативное напряжение. Возможно, у Вас похожим образом работает этот «синдром Дня Рождения».

Рада, что Вы увиделись с подругой!

И простите за мою интерпретацию не в тему. :(

P.S. Мне кажется, стоит отдельно спросить у карт, что сделать, чтобы возобновить и усилить ту хорошую жизненную тенденцию, что наметилась в апреле.
Sea191

Сообщение Sea191 »

Knotgrass писал(а):Sea191, здравствуйте! Благодарю за обратную связь! Ждала. Надеюсь, июнь будет легче и яснее! У меня, как и у Вас, день рождения в этот период. Заметила и сложность месяца как такового, и нарастающее с каждым днём негативное напряжение. Возможно, у Вас похожим образом работает этот «синдром Дня Рождения».

Рада, что Вы увиделись с подругой!

И простите за мою интерпретацию не в тему. :(

P.S. Мне кажется, стоит отдельно спросить у карт, что сделать, чтобы возобновить и усилить ту хорошую жизненную тенденцию, что наметилась в апреле.
Knotgrass, здравствуйте! Да, напряжение до сих пор ощущаю и так каждый год до дня рождения, независимо от любых жизненных обстоятельств.
На прошлой неделе я сделала себе этот же расклад на июнь, но на Герметическом Таро, июнь выглядит более жизнеутверждающим, чем май.
Ушла с форума.
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Доброе утро! Ещё раз благодарю за разбор моего расклада! Уже говорила, комментарии к прогнозам – это подвиги! Спасибо!

Sea191,
Судя по картам выпавшим ниже в раскладе, мне всё таки кажется, что речь будет идти о мужчине, который будет оказывать Вам повышенное внимание. Но могу и ошибаться, не претендую на истинность.
Императором всё же была я, но в целом энергия этого аркана мне присуща. Внутри раскрывается ярко и положительно. О других людях обычно оказывается Императрица (либо на минималках показывает генеральную уборку дома в моём исполнении : D). Если задуматься, не самый лучший перекос. Всё же мужского во мне намного больше.
2. История первая (1-я неделя) – Колесо Фортуны (Рыцарь Кубков)
Мне кажется, что может будет несколько дел по работе, придётся многое успеть. Рыцарь Кубков может показывать предложения новых проектов и различных творческих заданий.
Вы были абсолютно правы! Совмещала сразу две работы. Плюс старалась проходить с собакой около 20 километров в день. Именно творческого компонента не было, потому что нет соответствующих талантов.
3. История вторая (2-я неделя) – 4 кубков
Вам представится какой-то шанс, по работе и/или в плане личной жизни.
Так и вышло! Очень болезненный двухминутный шанс в виде встречи с моим другом из подарочной истории.
4. История третья (3-я неделя) – 3 монет
Работа в команде, дружелюбная атмосфера в коллективе.
Карта оказалась о дружбе и о таро! И немного о работе, но команды у меня нет. Работаю напрямую с покупателями.
5. История четвертая (4-я неделя) – Рыцарь Мечей
Возможно на этой неделе объявится мужчина, который начнёт активно проявлять Вам своё внимание, может будет слишком навязчивым.
Эх. Рыцарь Мечей пока что показывает завал, агрессию и соседа, который вчера назвал меня «нищей».

О позициях 7, 8 и 9 написала в обратной связи. Оказались сложными.
10. Сказка о долге (работа) – 9 жезлов
Могут дать несколько дел одновременно, но придётся отстаивать своё личное пространство.
Да, так и было! Работала и в выходные, и в ночные смены.
11. Сказка об удаче (финансы и приобретения) – 10 монет
Часто карта показывает подарочные деньги от родственников.
Так точно! Помощь от мамы и неожиданный прекрасный подарок от сестры.
12. Сказка обо мне (эмоциональное состояние) – Смерть
У меня больше карта проигрывается как пониженная эмоциональность, отсутствие чрезмерных эмоций и эмоционального всплеска.
Если бы! Проревела весь месяц. После столкновения с другом из подарочной истории умудрялась плакать даже на улице, если не была с покупателями. Только работа помогла не утонуть.
Как будет складываться ситуация со случайным знакомым в мае? – Солнце (Сила) + 2 кубков + 6 кубков

Он настроен к Вам доброжелательно, будет налаживать с вами общение.
Человека не видела три недели, но когда встретились, настрой был действительно хорошим. Заметила, в этой колоде двойка кубков говорит о поддержке, о состоянии «твою боль приму как свою».
Тоже думаю, что без перемен. Верховная Жрица пассивная и молчаливая, может показывать обе стороны.
Вы правы. Строго говоря, даже после встречи ситуация не изменилась.
Как будет складываться ситуация с призраком? – Рыцарь Мечей – 10 жезлов – 5 кубков
Он будет активно проявлять себя, но в итоге ему не удастся сделать что-то негативное.
Да, очень, очень точная формулировка! Человек пытался делать гадости, но прошли по касательной.

Gamajun, доброе утро! Благодарю Вас за подробный разбор расклада! Уже говорила, здорово ощущаете. :)
Я все таки желаю Вам сконцентрироваться на хорошем и послать во Вселенную такой запрос!
Спасибо! Нужно научиться заставлять себя думать о хорошем. Я после терапии стараюсь по максимуму отключать внутренний диалог, чтобы не посылать во Вселенную чёрт знает что. Вчера с тем знакомым пытались представить, о чём могут думать собаки. Подумала: «Как хорошо, что человек не знает, в каких безднах пессимизма пребывает мой мыслительный процесс».
Я помню, что Император в основном у Вас проигрывается не как персона, а как состояние. Согласна с Вами, все в Ваших руках, ведь на иллюстрации он же сам и управляет тяжелым предметом над своей головой, значит хватает сил и уверенности.
Благодарю за то, что обратили внимание на тяжёлый предмет! Сейчас поняла, май должен был быть в сто раз хуже, но как-то удалось удержать «груз» от падения.
2. История первая (1-я неделя) – Колесо Фортуны (Рыцарь Кубков)

Не может ли это говорить о Ваших милых встречах с мужчиной из парка? У меня КФ проигрывается как случайности не случайны. Мне похоже на какие то случайные встречи, пересечения.
Человек был в отъезде. Увиделись мы через неделю на считанные минуты. Хорошо, что это произошло. Узнала о его долгом путешествии.

Заметила, у меня Колесо Фортуны на случайности выпадает редко. За них отвечают Туз Пентаклей и четверка кубков. А X аркан связан с Колесом Года, с разными естественными жизненными закономерностями и т.д.
3. История вторая (2-я неделя) – 4 кубков

Эту карту я помню, она уже как то выпадала Вам. Пусть проиграется, как подарок судьбы.
Самое удивительное, что моё столкновение с другом из подарочной истории и в этом раскладе, и у подруги описал Туз Пентаклей, то есть подарок судьбы. О.о На форуме говорили, он ещё может говорить о закрытии уроков, но вряд ли в этом случае.
4. История третья (3-я неделя) – 3 монет

Может здесь про работу в команде? Плодотворную такую. А еще, на карте мужская и женская рука, предположу, что может речь и о планах с мужчиной. :D Мне так хочется, наверно, видеть и love story у Вас!
Вы были правы! Начало дружбы, плодотворные разговоры и поиск решений в команде! :) А человек в эти дни был всё ещё в Азии.
5. История четвертая (4-я неделя) – Рыцарь Мечей

Да, у меня проигрался как скорость, быстрота реакции. Я бы взяла доп. В сказках у меня рыцарь проигрался как конфликт.
В реальности было всё вместе! Нужно научиться не реагировать на оскорбления. С детства пытаюсь, но тщетно.
Буду интерпретировать 7 и 8 пункт вместе. И там и там мечи и мужские фигурные карты. Мне кажется, речь здесь не столько о Вас, как о мужчине. Мне кажется, что мужчина сделает внезапный выбор, но вы все же себя будете ограничивать, не будете идти вперед.
В итоге пункты были о разном и проигрались неочевидным образом!
12. Сказка обо мне (эмоциональное состояние) – Смерть

Император - как карта месяца, и Смерть, довольно значимые карты. Смерть - это естественный процесс, который не происходит внезапно, но после наступает что то новое. Возможно Вы довольно легко будете принимать перемены в Вашей жизни.
Именно перемен не было, но у многих тарологов карта и работает как их отсутствие (удивительно!). Лёгкости тоже. Но я рада, что до серьёзного эпизода не дошло. Старалась соблюдать все рекомендации психотерапевта.

Спасибо Вам!
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Приветствую! Первые летние сказки. Буду благодарна, если кто-то захочет прокомментировать.

Обычно июнь в моей жизни залечивает все ссадины и раны мая. В этом году конец весны был непростым, но ударило в основном по здоровью. Для меня это лучше проблем с близкими, с судом или глобальных явлений человека из прошлого. Огромным потрясением было ночное пересечение с моим другом из подарочной истории. Сейчас приняла озвученную версию «растерялся, испугался, не знал, как поступить». Время покажет.
Расклад на июнь отчасти как кот в мешке. Нет никаких ожиданий, планов и т.д. Вероятностная пустота.

Мне удалось сделать фото расклада, так как карты легли в этот раз очень эффектно и осмысленно. Естественно, я потом случайно его удалила. Добавлю Суд и Влюбленных.

Расклад "Сказки Шахерезады" на июнь 2024
Колода: The Somnia tarot
Позиции расклада:

1. Сказка на всю ночь (основная тема месяца) – 7 монет
2. История первая (1-я неделя) – Колесо Фортуны (8 мечей)
3. История вторая (2-я неделя) – Смерть
4. История третья (3-я неделя) – Верховная Жрица
5. История четвертая (4-я неделя) – 2 кубков (Король Жезлов + Королева Монет)
6. Страшная сказка (негатив месяца) – Туз Мечей (7 кубок + 7 жезлов)
7. Волшебная сказка (позитив месяца) – 2 монет
8. Сказка о любви (личная жизнь) – Туз Кубков (6 жезлов + Королева Жезлов + Король Мечей (кто этот Король? – Король Монет))
9. Сказка о разлуке (потери месяца) – 9 монет
10. Сказка о долге (работа) – 10 монет
11. Сказка об удаче (финансы и приобретения) – 6 мечей (Звезда)
12. Сказка обо мне (эмоциональное состояние) – Суд (Влюбленные)
13. Утренняя сказка (итоги, тенденции следующего месяца) – Шут (опять этот Шут, третий месяц подряд!)

Дно: Умеренность
Несколько месяцев из расклада в расклад на дне выпадал здешний Шут с наковальней. В этот раз он переместился в финальную позицию. Интересно. Умеренность, являясь старшим арканом, всё равно придаёт месяцу важности, хотя основной темой и выпала семерка монет. По идее должно быть сходство. Обе карты о неторопливости, о долготе времени, но прошлые расклады дали понять, семёрка монет в колоде не об ожидании.

Возможно, Умеренность показывает то самое исцеление. Удастся быть в настоящем и не пытаться разогнать жизнь до адской скорости. Интересно, что фигура в покрывале не переливает воду из сосуда в сосуд, а просто наливает из чайника в чашку. В этом есть что-то уютное.

Семерка монет уже выпадала на неделю в апреле. Показала не терпеливое ожидание, а получение плодов своих действий из прошлого и результативность настоящего. Фигура на фотографии кажется измотанной, но одновременно заслужившей поспевший урожай. Быть может и в масштабах месяца покажет что-то подобное.

Видимо, неделя будет наполнена стихийными событиями, на которые я буду не в силах повлиять. Учитель говорил, если ситуация плохая, Колесо Фортуны ознаменует просвет, но в случае спокойного или благоприятного периода, стоит готовиться к полосе испытаний. Теперь сама не понимаю, попаду в восьмерку мечей, или выберусь из её плена?

Плохо переношу XIII аркан, но в этой колоде карта не-ве-ро-ят-на-я! В ней торжественное безвременье. Не зря вынесена на коробку.

Интересно, будет период некоего забвения после событий первой недели, или же сработает бытовое значение карты, то есть отсутствие перемен. Всё идёт своим чередом.

В июне надеюсь встретиться с учителем. Возможно, консультация попадёт на третью неделю? Ещё ко мне приближаются заказанные сто лет назад колоды. Наверное, доберутся к этому сроку. Расклады для других людей тоже возможны.

Карты выпали складно, но я запуталась в королях. В этом раскладе вышли сразу три. Раньше я относила их на свой счёт. Плюс Королем Кубков был жених сестры, а отсутствующим Королем Жезлов мой подарочной друг.

Очевидно, четвертая неделя может принести встречу между… кем? Я совсем не Королева Монет, но этот сигнификатор выпадал на меня как на дарительницу миллиона подарков в обозримом прошлом и почему-то сейчас отображает в контексте вопросов на прогулочного знакомого.

Королем Жезлов может быть мой друг из подарочной истории, но теперь на него чаще выпадает Король Кубков. Ничего не понимаю. Радует то, что двойка кубков не очень похожа на скандал века. Наоборот об утешении, о разделении боли напополам.

Принятие решения в пользу отказа от бесплотной борьбы? Судебных вопросов в июне не будет. Уже уведомили. Тогда о чём речь? История с подарками?

Хотя… может быть и наоборот решение ввязаться в какую-то бесперспективную гадость. Хорошо, что это младшие арканы. Наверное.

На иллюстрации мужчина удерживает равновесие, находясь на вершине башни из стульев. Видимо, мне удастся не упасть в шатких социальных и жизненных ситуациях. Вряд ли это именно волшебная сказка. Скорее реалистический плюс.

8. Сказка о любви (личная жизнь) – Туз Кубков (6 жезлов + Королева Жезлов + Король Мечей (кто этот Король? – Король Монет))
Прозвучит странно, но что может показывать Туз Кубков в такой позиции? У меня он всю дорогу проигрывался как слёзы, если не выпадал на финансы (хорошая карта для этой сферы), и один раз показа тупиковое признание в любви. Других наблюдений, которые были бы релевантны книжным значениям, у меня нет.

Туз Кубков + шестёрка жезлов – завоевание теплых чувств?

Здесь вновь выпали королева и король. Последнего я уточнила. Король Монет – это сигнификатор нашего с собакой знакомого. Иногда выпадает на человека из прошлого, но, надеюсь, я не сойду с ума и не умудрюсь сделать тысячи шагов назад.

Выход из зоны комфорта. Может быть что угодно. С учётом десятки монет ниже вряд ли речь о новой работе. Но может быть и выход из одиночества, и выход за пределы привычных границ жизни. Как раз на иллюстрации девушка стоит у ограды.

Мне кажется, продолжится моя работа в магазине. Вряд ли это внезапное присоединение к новому коллективу в большой организации.

Ещё карта показывала периоды нахождения дома, когда у нас пропадали покупатели.

Движение к мечте? Ничего другого в голову не приходит. Хотя... появление новой жизненной цели?

Если говорит о дороге, то шестёрка у меня так никогда не работала, но я очень хочу выбраться в Петербург на несколько часов. Пока даже не план. Слова в воздухе.

Здесь карты невероятно похожи! Словно две части целого. Предположу, эмоциональное состояние будет полностью зависеть от взаимоотношений с близкими важными людьми. Старшие арканы подчёркивают значимость. Если опираться на изображения, то произойдёт подъём через связи с окружающими?

13. Утренняя сказка (итоги, тенденции следующего месяца) – Шут (опять этот Шут, третий месяц подряд!)
А в июле предстоит дальнейший тяжкий выход на свободу. Аркан не зря повторяется каждый месяц. И он точно не о беспечности. Герой больше походит на каторжника, которому выдался шанс вдохнуть кислород свободы.
Sea191 писал(а):
Knotgrass писал(а): На прошлой неделе я сделала себе этот же расклад на июнь, но на Герметическом Таро, июнь выглядит более жизнеутверждающим, чем май.
Да, у меня тоже! Заметный контраст. Пусть июнь порадует и принесёт хорошее! :)

Спасибо, что показали карты! Вечером напишу комментарий.

Покажу несколько карт.

Изображение

Изображение Изображение
graphanexx

Сообщение graphanexx »

Всем привет! Тоже попробую в честь скорого начала первого летнего месяца.

Буду рада мнениям!

1. Сказка на всю ночь — Основная тема месяца - 2 пентаклей

Так, ну, похоже на правду. У меня куча всего сейчас в жизни происходит и будет происходить - много планов, учеба, работа. Важный период - смена деятельности. Вернее, самое начало это смены. И, видимо, карта про это. Суматоха, в которой я буду пытаться выжить и не потерять себя.

2. История первая — 1-я неделя - 6 жезлов

На сайте написано, что по этой карте может быть поездка. Поездка действительно предстоит, если берем неделю с первого по восьмое. К поездке я частично приложила руку. Есть еще несколько планов, касающихся собственного дела и смены деятельности, которые нужно осуществить как раз на грядущей уже календарной неделе.

3. История вторая — 2-я неделя - Звезда (доп. Туз мечей)
Эта карта представляет приход новых возможностей и уверенность в их реализации.
Мне кажется, у меня цель какая-то новая появится, а еще силы, чтобы ее осуществлять, - Туз мечей.

4. История третья — 3-я неделя - 2 мечей (доп. 9 пентаклей и Паж жезлов - на концах мечей)

Начали за здравие, закончили... :D
Но, в общем и целом, какого-то особого негатива не вижу. Хотя и не могу дать какой-то точной трактовки. Тут как будто выбор тоже какой-то есть?..

5. История четвертая — 4-я неделя - Смерть (доп. 2 кубков)

Ну, добрый вечер. Мне кажется, это про мои чувства к бывшему и вообще наши с ним отношения. Полгода уже прошло, и только-только я прихожу в себя. Сердце уже не ноет, но пока еще воспоминания есть. Делала пару дней расклады на нашу ситуацию. Смерть там тоже была. Похоже, значимый месяц пошел. Все заканчивается. Или, поскольку это еще не Мир, переходит на какой-то другой уровень.

6. Страшная сказка — Негатив месяца - Рыцарь кубков

Интересно, а как он может быть негативным?.. Судя по описанию, весьма приятная карта.

Есть, правда, такое:
В окружении негативных карт Рыцарь Чаш становится соблазнителем и обманщиком, беспутным гулякой или „хорошим парнем, чьи дела плохи” (и вопрошающему предлагается сыграть роль его помощника или спасителя).
Это я люблю :D Спасать и помогать.

7. Добрая сказка — Позитив месяца - 4 Жезлов

Будут успех, везение. Ну или пьянки и гулянки, что вероятнее всего. Запланированы несколько поездок со знакомыми.

8. Сказка о любви — Личная жизнь - Королева пентаклей (доп. 5 пентаклей)

Мда. Как будто бы никаких особых движений не будет в моей жизни. А тут еще и 5 пентаклей, которая несколько раз выпадала в раскладах на бывшего.
Такие женщины обычно становятся хорошими хозяйками. Королева Пентаклей - также символ матери (или же просто женщины, склонной опекать кого-то менее опытного и нуждающегося в наставлениях и советах).
Неужели еще один, кому нужно будет сочувствовать?..

9. Сказка о печали — Потери месяца - Император (доп. 8 жезлов)

По 8 жезлов какие-то известия неожиданные идут. Император тоже выпадал на бывшего, что он принял решение и планирует его придерживаться. Но если сюда его не приписывать... Мне кажется, что это про какие-то далеко-идущие планы, что я, возможно, узнаю что-то, что заставит меня пересмотреть какие-то свои цели?..

10. Сказка о долге — Работа - Жрица (доп. Влюбленные)

У меня выбранное направление в работе связано с помощью людям :D
Еще в июне предстоит экзамен по учебе. Да и, в целом, я делаю первые шаги в том, чтобы уже выходить на рынок и искать клиентов.

11. Сказка об удаче — Финансы и приобретения - Маг

Приятно :lol:

12. Сказка о себе — Эмоциональное состояние - 10 Пентаклей
Эта карта – знак того, что чем бы человек ни занимался на данный момент (хотя скорее всего это какие-то очень земные вопросы), он полностью погружен в избранное дело, с головой ушел в это занятие и ничего больше не замечает вокруг.
Тоже очень приятно.

13. Утренняя сказка — Итоги месяца, тенденции следующего периода - 8 пентаклей
Эта карта обещает медленное, но верное продвижение вперед в том, чего касался вопрос, главное – оставаться в реальности. Она сообщает о том, что мы явно что-то затеяли и чем-то заняты, все в наших руках, и все идет правильно, но требует внимания к деталям и продолжения усилий.
Ну, в общем-то, да.

Дно - Императрица
Императрица воплощает собой пробуждение природы и энергию изобилия. Это хорошая карта, есть все основания радоваться ее присутствию в раскладе. Она предвещает насыщенное время, богатое несущими удовлетворение событиями.
Лаванда

Re: Расклад "Сказки Шахерезады" ОС за май

Сообщение Лаванда »

Привет Всем! :) Моя ОС по маю. Комментарий Knotgrass здесь https://www.taro.lv/forum/viewtopic.php ... &start=440
Лаванда писал(а):Привет Всем! :) Наконец-то готова разместить свой расклад на май.
Буду рада, если будут мнения по раскладу, так как вопросы всё-таки остались.

1. Сказка на всю ночь — Основная тема месяца-9 монет- Основной темой месяца станет личный комфорт.Личный комфорт, семейные дела. А также был настрой на определенность в жизни, конкретность, чтобы все по пунктикам и итог был подведён :mrgreen: Другой вопрос как получилось, так получилось....
2. История первая — 1-я неделя-Шут+9 мечей+3 мечей(Смерть, Король мечей, Звезда)- Квинт- Повешенный. Ох, что-то будет напрягать мою голову всю неделю, думки буду гонять. А также Шут-первомайские праздники и более свободный график работы в связи с этим, но не выходные(Повешенный).Неделя действительно была сложной, очень переживательной для меня. Дум было много, суеты тоже. Необходимо было в быстрые сроки решить вопрос. Но он решился в итоге как-то автоматически без моего участия. Возможно это еще одно, новое для сеня, значение Шута...На любовном фронте было грустненько и тоскливо, так как мч с головой погрузился в учёбу, отодвинув всё на другой план. И вновь появился в моём поле лишь 6-го числа, сдав отчёт.
3. История вторая — 2-я неделя-2 монет+ Дама жезлов+ Колесо Ф(Король жезлов, Луна)- Квинт- Повешенный. Кажется мне, что всю неделю буду очень занята, 2 монет+ ДЖ- суета, и там и здесь . 9 числа в планах с коллегами поехать на речку на шашлыки. Возможно и сложится- КФ поездка, Король жезлов- коллеги, Луна-речка, природа.9 мая большой компанией ездили на реку отдыхать. КФ, видимо показало именно этот факт. Луна-природа, Король жезлов-мужчина из моего окружения, затейник и организатор поездки. Там я встретила людей, которых не видела уже очень давно, наконец-то пообщалась с дочерью и познакомилась с одной интересной девушкой. Квинт- Повешенный, видимо, проигрался как отдых, временная отрешенность от суеты.
4. История третья — 3-я неделя-Туз жезлов+ Повешенный+ 2 мечей- Квинт-Дьявол. Возникнет идея, но её сложно будет воплотить сейчас, сегодня, на этой неделе, Повешенный+2 мечей-решения пока нет. По Дьяволу и Тузу жезлов-в попе будет эта идея зудеть. Повешенный часто показывает медленное течение времени. Поэтому эта неделя может мне показаться долгой и бесполезной.Неделя действительно была долгой. Дьявол показал себя во всей красе, вот почему квинт тоже стоит брать во внимание. По нему произошло самое основное событие недели. Один из двух моих выходных сорвался по причине того, что мой коллега получил ожог кипятком(Туз жезлов :?: ). И мне пришлось (Повешенный+2 мечей) выйти на работу (жертва выходным, безвыходная ситуация). Плюс ко всему именно в эти дни навалилось очень много работы, с трудом вывезла, очень сильно уставала. Я прям мечтала о выходном.
5. История четвертая — 4-я неделя-Рыцарь кубков+ Суд(6 мечей, 6 жезлов)+ 2 кубков- Квинт- Шут. Ну тут уже веселее, что-то должно сдвинуться с места, пути открыты. Эта неделя вполне может оказаться романтически наполненной. Суд с допами и Шут в квинте могут быть обсуждениями планов на отпуск, который начнется в конце августа, 6 мечей и 6 жезлов-карты дороги, Суд и Шут-открытая перспектива, отпуск, общение, новая информация.Квинт в виде Шута показал ситуацию, которая возникла при транзите Урана по Солнцу в 8 доме и квадрата Меркурия к Нептуну в карте моей дочери :idea: . Кто-то из студентов "невинно пошутил" и тем самым подставил мою дочь перед преподавателем и одногруппниками в студенческой группе в whatsapp. Ситуация очень неожиданная и некрасивая, от имени дочери отправили провокационное сообщение в группе. Она об этом узнала позже всех. На этой же неделе дочь приехала домой на практику. А также коллега с ожогом неожиданно появился на работе, что очень облегчило жизнь даже не смотря на то, что мне приходится всё равно подстраховывать коллегу и выходить на работу в выходной. И были новости от испугавшихся родственников из Донбасса. Очень много нерядовых новостей было получено за эту неделю.
6. Страшная сказка — Негатив месяца- Сила+4 мечей- Расслабиться не получится, буду ощущать давление обстоятельств.В общем-то да, месяц выдался напряженным и событийным. Для меня самым напряженным оказалась необходимость выходить на работу в свои выходные дни. В последние дни мая видимо от утомления ноги не хотели идти на работу, хотелось спрятаться где-нибудь и побыть в покое. К тому же большая событийность в жизни на меня действует утомляюще. В этом месяце ощутила, что как-будто энергии не хватает на всё. Даже на физическом уровне, тяжко стало вставать по утрам, ходить пешком...
7. Добрая сказка — Позитив месяца-Дама монет+3 монет- Надеюсь, добрая сказка касается моей дочери, Дама монет её сигни. У неё в мае должны быть две практики по учёбе и 3 монет очень подходит под эту тематику. Еще может состояться встреча у нас, планировала приехать.Дочь приезжала домой дважды за месяц, до этого виделись с ней в декабре. В начале мая я получила приглашение на свадьбу от дочери моего мужчины. Поездка на речку меня тоже очень порадовала. Еще я закончила один из своих творческих проектов, в благоприятном результате были сомнения, но получилось очень классно, прям как-будто выросла над собой. Это уже второй удачный проект с начала этого года. После долгого творческого кризиса - это бальзам для души :D . Дважды была на городских праздниках. Оказывается, очень много было хороших событий в мае :mrgreen: :idea:
8. Сказка о любви — Личная жизнь-7 мечей+ Паж мечей+ 4 жезлов- Здесь могут быть неприятные моменты, но 4 жезлов в конце триплета радует. Квинт-11Сила в этой колоде. 7 мечей и Паж мечей могут быть связаны с учебой моего мужчины. Также эти карты могут говорить о сборе информации и планировании отпуска, готовимся по-тихоньку.Да, тема учёбы моего мужчины была очень активна в этом месяце. И честно говоря, я от неё уже устала...Правда в этом месяце нам с мч удаётся сохранять более или менее комфортные отношения, стараемся подстраиваться. Карты скорее показали мою стратегию выжидания более подходящего момента.
9. Сказка о печали — Потери месяца-Рыцарь монет+ Императрица+10 кубков- Квинт-Смерть. Движение, перемены должны быть, но карты как-будто о плохом не говорят. Рыцарь монет- некий долгий процесс получит масштабное развитие-Императрица и 10 кубков. 10 кубков- родственные связи, в семье что-то...не знаю как трактовать... :roll: Наверное это о вчерашних новостях о делах родственников на Донбассе. У бабушки в квартире взрывной волной выбило все окна. К счастью, с бабушкой все в порядке.
10. Сказка о долге — Работа-6 монет+ Солнце- Здесь всё очень хорошо, удача. Солнце-наш новый рекламный баннер, который находится сейчас в разработке. Получится ярким, красивым, будет привлекать всеобщее внимание. А значит, и пентакли в кассу-6 монет.Про новенький рекламный баннер оказалось в "яблочко". Получился более эффектным, чем казался на эскизе в рекламном агентстве. Наши покупатели говорят о своем восторге. С пентаклями тоже было все отлично! Возможно, Солнце еще показало в негативе ожоговую травму у коллеги, из-за которой он неделю не мог выйти на работу. А для меня работа на это время стала главным приоритетом.
11. Сказка об удаче — Финансы и приобретения-10 монет+ Колесница(Туз монет)- Тоже всё ОК. Деньги будут и приобретения, на поездку.Так как дочь моего мужчины официально пригласила меня на свою свадьбу, начались некие приготовления. Заказала себе наряд :D Денег было достаточно.
12. Сказка о себе — Эмоциональное состояние-Дьявол+ Король кубков- Возбуждённое. Состояние будет зависеть от взаимоотношений с мужчиной. Похоже не будет скучно, страсти.Эмоциональное состояние зависело от внешних факторов. Причем спектр состояния был от слёз и злости до счастья. Но внешне этого заметно не было, всё по-скорпионски.
13. Утренняя сказка — Итоги месяца, тенденции следующего периода-4 монет+ 7 кубков+ Паж монет- Ну в общем-то ничего глобального не произойдет в мае. В начале месяца сложно будет что-либо развить и скорее всего все события будут в пределах привычного. Но планов и задумок будет много. Месяц скорее для планирования и накопления информации. По Пажу монет могут быть события, связанные с дочерью. Квинт-11 Сила, всё по плечу. По теме работы и финансов самые яркие события.Были яркие нерядовые события, но внутри семьи и близкого окружения. Возможно, об этом 4 монет и говорит. 7 кубков- да, много планов и задумок, так как впереди два важных ярких события намечаются. Паж монет, возможно, показал мою дочь-практикантку, так как тема учебной практики заняла довольно много места в событиях мая.

Дно-8 жезлов
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Лаванда, здравствуй! Благодарю тебя за подробную обратную связь! Надеюсь, дочка уже не переживает из-за ситуации в чате! Очень неприятно. Тоже попадала в такие эпизоды. :(
Плодотворной практики! Не знаю, сколько времени займёт. В моей университете летом длилась 1,5 месяца, но это было давно.

И прости, пожалуйста, за то, что мой комментарий в очередной раз оказался абсолютно бесполезным. Никогда не научусь читать расклады на три карты внутри «Сказок». Сколько не силюсь понять, как это делаетcя, упираюсь в тупик непонимания.

Ещё раз большое спасибо! Я когда-то читала форум только ради обратных связей.
Gamajun

Сообщение Gamajun »

Sea191 писал(а):Всем привет! В конце прошлой недели сделала себе расклад на июнь, месяц моего Солярного Нового года.
Колода Герметическое Таро
Здравствуйте! С наступающим Вашим днем)
Хоть наши взгляды и чувствоваие карт отличается, все же мне хочется прокомментировать! Хотя мне сложно интерпретировать одну карту.

Июнь 2024
1. Сказка на всю ночь — Основная тема месяца – 4 Жезлов – скорее всего основная тема месяца мой день рождения.
2. История первая — 1-я неделя (01.06.2024 - 09.06.2024) – Отшельник – одиночество, опустошённость или ещё одно значение пришло мне в мысли, глядя на изображение – сидеть на чемодане, томительные ожидания. Еще мне кажется, Отшельник может говорить о поиске некойистины, уход в себя, самоанализ.
3. История вторая — 2-я неделя (10.06.2024 - 16.06.2024) – Король Мечей – сигнификатор парня по Солнцу. На этой неделе парень должен приехать и затем уехать обратно. Не знаю как тут проиграется КМ, но на май в колоде Liber T КМ никак не проигрался.Хотелось бы тут доп. Еще может возникнуть какие идеи, проеты и т.д. Может связано как раз с тем парнем?
4. История третья — 3-я неделя (17.06.2024 - 23.06.2024) – 2 Пентаклей – Лорд гармоничных изменений – основное значение карты из мбк. Ну посмотрю, какие изменения меня ждут на этой недели. Также в начале недели у меня будет день рождения. Но для себя решила, что или свой день рождения отмечу с парнем, или ни с кем. 2 пентаклей для меня это поиск некого баланса, такая попытка усидеть на двух стульях еще.
5. История четвертая — 4-я неделя (24.06.2024 - 30.06.2024) – Принцесса Кубков – в принципе безобидная карта, лёгкого хорошего настроения. Может это о милой переписке после встречи с парнем?
6. Страшная сказка — Негатив месяца – 7 Кубков – зависание в иллюзиях.
7. Добрая сказка — Позитив месяца – Луна – раскрытие какой-то тайны и/или обмана.
8. Сказка о любви — Личная жизнь – 6 Жезлов – стандартное значение карты из мбк – Победа, но вопрос: «Какая победа? И победа над чем?» Дополнительную карту не выкладывала так, как пришла к выводу, что в Герметическом Таро в этом раскладе достаточно на каждую позицию одной карты. Как показал расклад на май, дополнительные карты особого значения не имеют, проигрались основные карты.
9. Сказка о печали — Потери месяца – 9 Пентаклей – возможно отсутствие своих финансов.
10. Сказка о долге — Поиск работы – 8 Мечей – продолжение безработицы и тупик.
11. Сказка об удаче — Финансы и приобретения – Король Кубков – финансовая зависимость от родителей или от мужчины, что маловероятно, но не исключаю такой вариант, всё таки фигурная карта.
12. Сказка о себе — Эмоциональное состояние – Королева Жезлов – энергия появится, энтузиазм.
13. Утренняя сказка — Итоги месяца, тенденции следующего периода – 4 Кубков – в Герметическом Таро как и в Таро Тота, эта карта празднования, довольства, удовлетворения. Посмотрю как проиграется.
Дно колоды: 4 Пентаклей
Gamajun

Сообщение Gamajun »

Knotgrass писал(а): Расклад "Сказки Шахерезады" на июнь 2024
Позиции расклада:

Несколько месяцев из расклада в расклад на дне выпадал здешний Шут с наковальней. В этот раз он переместился в финальную позицию. Интересно. Умеренность, являясь старшим арканом, всё равно придаёт месяцу важности, хотя основной темой и выпала семерка монет. По идее должно быть сходство. Обе карты о неторопливости, о долготе времени, но прошлые расклады дали понять, семёрка монет в колоде не об ожидании.

Возможно, Умеренность показывает то самое исцеление. Удастся быть в настоящем и не пытаться разогнать жизнь до адской скорости. Интересно, что фигура в покрывале не переливает воду из сосуда в сосуд, а просто наливает из чайника в чашку. В этом есть что-то уютное.

Семерка монет уже выпадала на неделю в апреле. Показала не терпеливое ожидание, а получение плодов своих действий из прошлого и результативность настоящего. Фигура на фотографии кажется измотанной, но одновременно заслужившей поспевший урожай. Быть может и в масштабах месяца покажет что-то подобное.

Видимо, неделя будет наполнена стихийными событиями, на которые я буду не в силах повлиять. Учитель говорил, если ситуация плохая, Колесо Фортуны ознаменует просвет, но в случае спокойного или благоприятного периода, стоит готовиться к полосе испытаний. Теперь сама не понимаю, попаду в восьмерку мечей, или выберусь из её плена?
Knotgrass! Несмотря на то, что многие позиции вижу по другому, все же хочется прокомментировать) Так как на дне Умеренность и главная карта 7 пентаклей, предположу, что это может быть некое сдерживание себя.
Плохо переношу XIII аркан, но в этой колоде карта не-ве-ро-ят-на-я! В ней торжественное безвременье. Не зря вынесена на коробку.

Интересно, будет период некоего забвения после событий первой недели, или же сработает бытовое значение карты, то есть отсутствие перемен. Всё идёт своим чередом.
У меня Смерть проигралась как некая небыстрая отмирание старого, трансформация, значимый момент.
В июне надеюсь встретиться с учителем. Возможно, консультация попадёт на третью неделю? Ещё ко мне приближаются заказанные сто лет назад колоды. Наверное, доберутся к этому сроку. Расклады для других людей тоже возможны.
Я тут подумала про пробуждение интуиции)
Карты выпали складно, но я запуталась в королях. В этом раскладе вышли сразу три. Раньше я относила их на свой счёт. Плюс Королем Кубков был жених сестры, а отсутствующим Королем Жезлов мой подарочной друг.

Очевидно, четвертая неделя может принести встречу между… кем? Я совсем не Королева Монет, но этот сигнификатор выпадал на меня как на дарительницу миллиона подарков в обозримом прошлом и почему-то сейчас отображает в контексте вопросов на прогулочного знакомого.

Королем Жезлов может быть мой друг из подарочной истории, но теперь на него чаще выпадает Король Кубков. Ничего не понимаю. Радует то, что двойка кубков не очень похожа на скандал века. Наоборот об утешении, о разделении боли напополам.
Опять таки, 2 кубков для меня всегда о парности. Уж действительно интересно про кого речь!
Принятие решения в пользу отказа от бесплотной борьбы? Судебных вопросов в июне не будет. Уже уведомили. Тогда о чём речь? История с подарками?

Хотя… может быть и наоборот решение ввязаться в какую-то бесперспективную гадость. Хорошо, что это младшие арканы. Наверное.
Так как здесь про негатив, тоже подумала о бесперктивной борьбе. Даже не о самой борьбе,а о неком решении?...
На иллюстрации мужчина удерживает равновесие, находясь на вершине башни из стульев. Видимо, мне удастся не упасть в шатких социальных и жизненных ситуациях. Вряд ли это именно волшебная сказка. Скорее реалистический плюс.

Прозвучит странно, но что может показывать Туз Кубков в такой позиции? У меня он всю дорогу проигрывался как слёзы, если не выпадал на финансы (хорошая карта для этой сферы), и один раз показа тупиковое признание в любви. Других наблюдений, которые были бы релевантны книжным значениям, у меня нет.

Здесь вновь выпали королева и король. Последнего я уточнила. Король Монет – это сигнификатор нашего с собакой знакомого. Иногда выпадает на человека из прошлого, но, надеюсь, я не сойду с ума и не умудрюсь сделать тысячи шагов назад.
Ой, интересно! И забавно вышло с пояснением Короля))) Может все таки подарочный друг даст о себе знать? Король мечей может говорить и на бывшего, а КП - его сигнификатор по знаку зодиака. И туз кубков о неком всплеске эмоций, 6 жезлов - победа в этом деле)
Выход из зоны комфорта. Может быть что угодно. С учётом десятки монет ниже вряд ли речь о новой работе. Но может быть и выход из одиночества, и выход за пределы привычных границ жизни. Как раз на иллюстрации девушка стоит у ограды.

Мне кажется, продолжится моя работа в магазине. Вряд ли это внезапное присоединение к новому коллективу в большой организации.

Движение к мечте? Ничего другого в голову не приходит. Хотя... появление новой жизненной цели?

Если говорит о дороге, то шестёрка у меня так никогда не работала, но я очень хочу выбраться в Петербург на несколько часов. Пока даже не план. Слова в воздухе.
6 мечей ведь может говорить о движении, возможно действительно поездка!
Здесь карты невероятно похожи! Словно две части целого. Предположу, эмоциональное состояние будет полностью зависеть от взаимоотношений с близкими важными людьми. Старшие арканы подчёркивают значимость. Если опираться на изображения, то произойдёт подъём через связи с окружающими?

А в июле предстоит дальнейший тяжкий выход на свободу. Аркан не зря повторяется каждый месяц. И он точно не о беспечности. Герой больше походит на каторжника, которому выдался шанс вдохнуть кислород свободы.
Может Шут говорит и о неком новом начале? Обнулении?
Gamajun

Сообщение Gamajun »

graphanexx писал(а):Всем привет! Тоже попробую в честь скорого начала первого летнего месяца.

Буду рада мнениям!

1. Сказка на всю ночь — Основная тема месяца - 2 пентаклей

Так, ну, похоже на правду. У меня куча всего сейчас в жизни происходит и будет происходить - много планов, учеба, работа. Важный период - смена деятельности. Вернее, самое начало это смены. И, видимо, карта про это. Суматоха, в которой я буду пытаться выжить и не потерять себя.

2. История первая — 1-я неделя - 6 жезлов

На сайте написано, что по этой карте может быть поездка. Поездка действительно предстоит, если берем неделю с первого по восьмое. К поездке я частично приложила руку. Есть еще несколько планов, касающихся собственного дела и смены деятельности, которые нужно осуществить как раз на грядущей уже календарной неделе.
Здравствуйте! Тоже попробую немного прокомментировать. 6 жезлов у меня не проигрывается как поездка, а как некий успех в каком либо деле, победа, может даже внимание со стороны, положительное, и такое "какой я молодец!"
3. История вторая — 2-я неделя - Звезда (доп. Туз мечей)
Эта карта представляет приход новых возможностей и уверенность в их реализации.
Мне кажется, у меня цель какая-то новая появится, а еще силы, чтобы ее осуществлять, - Туз мечей.

4. История третья — 3-я неделя - 2 мечей (доп. 9 пентаклей и Паж жезлов - на концах мечей)

Начали за здравие, закончили... :D
Но, в общем и целом, какого-то особого негатива не вижу. Хотя и не могу дать какой-то точной трактовки. Тут как будто выбор тоже какой-то есть?..
2 мечей у меня - ни один из вариантов не устраивает, но решение принимать нужно. Не может быть связано с финансами? В гости не собираетесь? Подарок кому то?
5. История четвертая — 4-я неделя - Смерть (доп. 2 кубков)

Ну, добрый вечер. Мне кажется, это про мои чувства к бывшему и вообще наши с ним отношения. Полгода уже прошло, и только-только я прихожу в себя. Сердце уже не ноет, но пока еще воспоминания есть. Делала пару дней расклады на нашу ситуацию. Смерть там тоже была. Похоже, значимый месяц пошел. Все заканчивается. Или, поскольку это еще не Мир, переходит на какой-то другой уровень.
Когда отношения заканчиваются по Смерти,то это даже хорошо, естественное умирание, трансформация.
6. Страшная сказка — Негатив месяца - Рыцарь кубков

Интересно, а как он может быть негативным?.. Судя по описанию, весьма приятная карта.

Есть, правда, такое:
В окружении негативных карт Рыцарь Чаш становится соблазнителем и обманщиком, беспутным гулякой или „хорошим парнем, чьи дела плохи” (и вопрошающему предлагается сыграть роль его помощника или спасителя).
Это я люблю :D Спасать и помогать.

7. Добрая сказка — Позитив месяца - 4 Жезлов

Будут успех, везение. Ну или пьянки и гулянки, что вероятнее всего. Запланированы несколько поездок со знакомыми.
Еще 4 жезлов может говорить и о некой стабильности.
8. Сказка о любви — Личная жизнь - Королева пентаклей (доп. 5 пентаклей)

Мда. Как будто бы никаких особых движений не будет в моей жизни. А тут еще и 5 пентаклей, которая несколько раз выпадала в раскладах на бывшего.
Такие женщины обычно становятся хорошими хозяйками. Королева Пентаклей - также символ матери (или же просто женщины, склонной опекать кого-то менее опытного и нуждающегося в наставлениях и советах).
Неужели еще один, кому нужно будет сочувствовать?..
Тоже может говорить о стабильном положении. По 5 пентаклей могут быть переживания и поиск духовного ответа. Так было уменя.
9. Сказка о печали — Потери месяца - Император (доп. 8 жезлов)

По 8 жезлов какие-то известия неожиданные идут. Император тоже выпадал на бывшего, что он принял решение и планирует его придерживаться. Но если сюда его не приписывать... Мне кажется, что это про какие-то далеко-идущие планы, что я, возможно, узнаю что-то, что заставит меня пересмотреть какие-то свои цели?..

10. Сказка о долге — Работа - Жрица (доп. Влюбленные)

У меня выбранное направление в работе связано с помощью людям :D
Еще в июне предстоит экзамен по учебе. Да и, в целом, я делаю первые шаги в том, чтобы уже выходить на рынок и искать клиентов.
Тоже думаю, связано с экзаменом. Жрица же про тайные знания. Или поиск некой альтернативы.
11. Сказка об удаче — Финансы и приобретения - Маг

Приятно :lol:
Я думаю, Маг прекрасно умеет управлять своими финансами.
12. Сказка о себе — Эмоциональное состояние - 10 Пентаклей
Эта карта – знак того, что чем бы человек ни занимался на данный момент (хотя скорее всего это какие-то очень земные вопросы), он полностью погружен в избранное дело, с головой ушел в это занятие и ничего больше не замечает вокруг.
Тоже очень приятно.
Учитывая предыдущие позиции, может будете удовлетворены собой, своим положением.
13. Утренняя сказка — Итоги месяца, тенденции следующего периода - 8 пентаклей
Эта карта обещает медленное, но верное продвижение вперед в том, чего касался вопрос, главное – оставаться в реальности. Она сообщает о том, что мы явно что-то затеяли и чем-то заняты, все в наших руках, и все идет правильно, но требует внимания к деталям и продолжения усилий.
Ну, в общем-то, да.
8 пентаклей у меня про усердный труд. Когда вкладваемся пополной, делаем то, что знаем и умеем.
Дно - Императрица
Императрица воплощает собой пробуждение природы и энергию изобилия. Это хорошая карта, есть все основания радоваться ее присутствию в раскладе. Она предвещает насыщенное время, богатое несущими удовлетворение событиями.
Интересно что уходит Император, а на дне Императрица. Может это про пробуждение Вашей женственности, заботы (такой материнской) уход за собой и вообще такой фокусна себя как на женщину!
Sea191

Сообщение Sea191 »

Gamajun, здравствуйте! Спасибо за комментарии.
Последний раз редактировалось Sea191 05 июн 2024, 11:06, всего редактировалось 2 раза.
Ушла с форума.
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Knotgrass писал(а):Лаванда, здравствуй! Благодарю тебя за подробную обратную связь! Надеюсь, дочка уже не переживает из-за ситуации в чате! Очень неприятно. Тоже попадала в такие эпизоды. :(
Плодотворной практики! Не знаю, сколько времени займёт. В моей университете летом длилась 1,5 месяца, но это было давно.

И прости, пожалуйста, за то, что мой комментарий в очередной раз оказался абсолютно бесполезным. Никогда не научусь читать расклады на три карты внутри «Сказок». Сколько не силюсь понять, как это делаетcя, упираюсь в тупик непонимания.

Ещё раз большое спасибо! Я когда-то читала форум только ради обратных связей.
Привет! :) С прошедшим Днём рождения тебя! :D Не за что благодарить особо и спасибо за добрые пожелания :) . Дочка уже не переживает, да и некогда ей :), практика до 20 июня, дел полно :lol:

Насчёт бесполезности комментария моего расклада ты совершенно зря. Сейчас ещё раз перечитала комментарии, ты во многом попала. Причем снова заметила такой нюанс...когда читаешь трактовки в целом в раскладе, то становится понятно, что ты в общем-то описываешь довольно точно основные события месяца, чем если читаешь по позиционно. Или у меня такое восприятие. Не знаю, понятно ли я написала. Так что всё хорошо :D Я люблю читать твои комментарии, так что пиши ;)
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Sea191 писал(а):
Sea191 писал(а):Июнь 2024
1. Сказка на всю ночь — Основная тема месяца – 4 Жезлов – скорее всего основная тема месяца мой день рождения.
2. История первая — 1-я неделя (01.06.2024 - 09.06.2024) – Отшельник – одиночество, опустошённость или ещё одно значение пришло мне в мысли, глядя на изображение – сидеть на чемодане, томительные ожидания.
Всем привет! Начался первый летний день и я уже могу написать как у меня проигрался Отшельник. Парень опубликовал в соц. сетях свою фотографию отдыха с кем-то в курортной стране. Вот поэтому он не писал мне всю неделю и не пишет сейчас. Конечно, очень подло он поступил со мной, я от него такого не ожидала.
Sea191, это скорее всего не Отшельник проигрался , а
7. Добрая сказка — Позитив месяца – Луна – раскрытие какой-то тайны и/или обмана.
Но судя по 6 жезлов ниже, общение между вами ещё может продолжиться, 6 жезлов одна из карт общения. Предположу, что в период 2 недели, где выпал Король мечей, его сигнификатор :arrow: события недели будут крутиться вокруг него.
Если посмотреть на пункт,
12. Сказка о себе — Эмоциональное состояние – Королева Жезлов – энергия появится, энтузиазм.
то что-то не похоже на расстройство, скорее (если и правда есть обман) похоже на гордость и поднятие самооценки (+6 жезлов), которая может быть задета по 9 пентаклей. Хотя, может и не стоит спешить с выводами.
Правда с этой колодой я не знакома, трактую по классике.
Gamajun

Сообщение Gamajun »

Gamajun писал(а):Сказки на май. Таро Колесо Года.
В целом кажется довольно тяжелый месяц - одни мечи. Хотя прошлый месяц казался довольно позитивным, но было не так все просто.
Моя ОС за май. Ух, месяц выдался действительно не легким, но также в нем произошли и хорошие моменты. Но кажется, что я прожила не месяц, а целую жизнь!
1. Сказка на всю ночь — Основная тема месяца. 6 пентаклей
Карта прибыли. Оно и понятно, продаю щенков сейчас. Радует, значит получится продать.
Да, удалось продать щенков, но не всех (думаю позиция финансов это и отобразила).
Knotgrass

но и получения помощи, подарков в том числе свыше. Ещё шестёрка пентаклей о взаимности и о гармоничных плодотворных взаимоотношениях с людьми

все так и было! Я думаю, знакомство с одним человеком и есть дар свыше, действительно гармоничные и плодотворные взаимоотношения и чувство, как будто знакомы всю жизнь!

2. История первая — 1-я неделя. Колесо + 5 пентаклей + туз жезлов
Вот так на...Думаю здесь о каких то внезапных, случайных денежных потерях. Радует туз жезлов в конце триплета - все таки думаю удастся решить эти проблемы.
Уважаемая Knotgrass была права! Речь шла действительно о моих молитвах, 5 пентаклей - сигнификатор церкви и туз жезлов, как импульс действовать.
3. История вторая — 2-я неделя. Королева Пентаклей + 9 мечей + Принцесса Мечей
Думаю Королева Пентаклей отображена я. Получу некие реальные плохие известия, какие то проблемы. Вытащила дополнительную карту (Правосудие), значит что то с документацией.
О да, действительно были переживания связанные с работой, поступила анонимная жалоба на меня (от той дамы вредительницы) и мне пришлось предстать перед комиссией.
4. История третья — 3-я неделя. Смерть + туз мечей + 7 мечей
Пугает меня это сочетание. Трансформация, связанная с информацией об обмане, предательстве.
Так и было, окончательная точка в истории с мужчиной, так как действительно получила информацию о предательстве. Но и интерпретация Knotgrass здесь подходит, так как я действительно искала способы выйти из этой ситуации.
5. История четвертая — 4-я неделя. 8 пентаклей + 8 мечей + 10 мечей
Опять мечи. Видимо связано будет с работой. Не будет сил, упадок, из за этого сильные переживания. Радует, что 10 мечей все таки окончание чего либо. Может лишусь работы? Не хотелось бы, но такие карты наводят на мысль. Предпосылок вроде нет.
Думаю здесь о работе над страхами и тяжелыми ситуациями в моей жизни. Действительно усердный труд.
6. Страшная сказка — Негатив месяца. 4 жезлов + Рыцарь мечей + 10 жезлов
Может скандал на каком то празднике? Тяжелая ситуация?
Был скандал с мужчиной, и некая тяжесть после этого.
Knotgrass да и та дама вначале месяца усердно мне вредила.

7. Добрая сказка — Позитив месяца. Суд + 4 чаш + Король Жезлов
Однозначно значимая ситуация, перемены. Здесь выпал КЖ, может появится некий мужчина, который попытается меня вытащить из 4 кубков. Хотелось бы, чтоб это был мужчина, с которым мы недавно расстались, но по триплету в личной жизни так не выглядит. Пока не представляю, что могла бы подпустить какого либо мужчину, друзей мужского пола у меня нет.
Добрая сказка действительно случилась и очень значима для меня. КЖ не показал мужчину в этот раз.
8. Сказка о любви — Личная жизнь.Принцесса Чаш + Императрица + 6 мечей
Так как не выпало мужских фигурных карт, думаю, что этот месяц я проведу одна, возможно буду куда то выезжать.
После известия о предательстве я действительно отчалила к другому берегу - пока берег одиночества, но спокойствия. И еще я бы сказала, что поиск пути. Плыву и ищу свое пристанище, но не в контексте с мужчинами.
9. Сказка о печали — Потери месяца. 6 жезлов + 7 пентаклей + 3 чаш
На данный момент совершенно нет идей о чем может говорить этот триплет.
ДУмаю опять Knotgrass попала в яблочко. Меня перестали волновать выходки той дамы, и ее долгое вредительство. Даже не столько волновать, а я дала отпор и пока с ее стороны все тихо.
10. Сказка о долге — Работа. Королева Мечей + 7 жезлов + 9 жезлов
Борьба холодной головой. Будет тяжелый месяц на работе. Возможно показывает, что будет много работы. В мае часто так.
Скорее здесь проигралось как отстаивание себя, возможно и перед комиссией.
11. Сказка об удаче — Финансы и приобретения. 2 жезлов + 10 чаш + 5 чаш
И опять ничего хорошего. Возможно траты в связи с семьей, которые меня огорчат.
Я думаю, карты говорили о том, что мне не удастся продать щенков, процесс затянулся и я действительно переживаю о том, что все идет не по плану.
12. Сказка о себе — Эмоциональное состояние. Император + Рыцарь Чаш + Рыцарь Пентаклей
Как удивительно, что здесь как раз выпали одни мужские карты. И карты неплохие. Но в прошлом месяце тоже выпали довольно позитивные карты, хотя я не ощущала той энергии от туза пентаклей. Видимо, я буду стараться держаться, может также буду чувствовать влюбленность, и видимо устоявшуюся уже.
Да, так и было. Держала себя как Император, чувства к мужчине не исчезли за такой короткий срок, но я со всем справилась.
13. Утренняя сказка — Итоги месяца, тенденции следующего периода. 4 пентаклей + 3 мечей + 9 чаш
Я надеюсь, что этот триплет о том, что все невзгоды, потери остаются позади и начинается благоприятный период.

Посмотрела, что в мае все таки 5 недель. Дополнила на последнюю неделю. Рыцарь Пентаклей + Принцесса Пентаклей + 6 кубков Думаю эта неделят будет о работе, в которой придется вспомнить прошлый опыт.
Я бы сказала, усердная работа над тем, что происходило в прошлом.
Буду благодарна, если кто то захочет прокомментировать!
Gamajun

Сообщение Gamajun »

Мои Сказки на июнь.
Таро Колесо года.
1. Сказка на всю ночь (основная тема месяца) – 10 мечей - ого... не ожидала увидеть такую карту здесь.

2. История первая (1-я неделя) – 5 мечей + Король чаш + 7 мечей - в прошлом месяце 7 мечей проигралась предательством. А здесь еще и совокупности с 5м. Конфликт, на фоне предательства от мужчины. Еще одно. И 10 мечей докучи.

3. История вторая (2-я неделя) – Рыцарь мечей + Принцесса мечей + 6 чаш - РМ часто проигрывается не только как конфликт (хватит их и на первой неделе) но и как нетерпеливость. Возможно нетерпеливость в сборе какой то информации, связанной с прошлым.

4. История третья (3-я неделя) – Умеренность+ Принцесса жезлов + 3 пентаклей - как же я обрадовалась увидев Умеренность. Переживала из за этой недели, так как как раз выпадает праздник Лиго (Иванов день). В целом спокойная, плодотворная неделя. По Принцессе жезлов может быть получаю некие известия.

5. История четвертая (4-я неделя) – 5 чаш + 9 кубков + Король мечей - Может быть переход от 5ч к 9ч. Смущает Король мечей.

6. Страшная сказка (негатив месяца) – Королева жезлов + Рыцарь чаш + 7 чаш - могу лишь предположить, что та дама вредительница активно будет мне транслировать, что у нее все прекрасно.

7. Волшебная сказка (позитив месяца) – Император + Императрица + Король жезлов - (доп 8 жезлов) - боюсь даже предпологать и комментировать данную позицию. Императорская пара да еще и с жезловым Королем. Доп 8 жезлов совершенно мне не помог.

8. Сказка о любви (личная жизнь) – Колесница + Отшельник + Смерть - может мое решение быть одной, быть в состоянии Отшельника, постепенно будет меняться. Уточнила с чем связано - 2 пентаклей - думаю я все таки найду некий баланс.

9. Сказка о разлуке (потери месяца) – Дьявол + 4 жезлов + 4 мечей - какие то ненужные привязки, воздействия, время застоя уйдут. Может 10 мечей связана с этим, ведь это конечная карта - страдания заканчиваются.

10. Сказка о долге (работа) – 2 жезлов + Король пентаклей + Луна - думаю, я понимаю о чем карты. Буду делать одну презентацию, которая напрямую не связана с моей работой, но творческая (по Луне)

11. Сказка об удаче (финансы и приобретения) – 5 жезлов + 9 пентаклей + 9 мечей - борьба, но 9п и после 9м, значит не будет всетак хорошо. Но 9м все таки о внутренних переживаниях, мыслях.

12. Сказка обо мне (эмоциональное состояние) – Солнце + 5 пентаклей + Мир - думаю в целом буду обращенна к духовности, но силы явно хватит пережить все трудности. Видимо я все таки оптимистка)

13. Утренняя сказка (итоги, тенденции следующего месяца) – Королева мечей + 10 чаш + Башня - может как раз подойдет к концу влияние той дамы вредительницы? Ой как надеюсь на это!

Дно: Рыцарь пентаклей - усердный труд и движение к своей цели.
Sea191

Сообщение Sea191 »

Лаванда, спасибо за комментарий.
Лаванда писал(а):
Sea191 писал(а):
Sea191 писал(а):Июнь 2024
2. История первая — 1-я неделя (01.06.2024 - 09.06.2024) – Отшельник – одиночество, опустошённость или ещё одно значение пришло мне в мысли, глядя на изображение – сидеть на чемодане, томительные ожидания.
Всем привет! Начался первый летний день и я уже могу написать как у меня проигрался Отшельник. Парень опубликовал в соц. сетях свою фотографию отдыха с кем-то в курортной стране. Вот поэтому он не писал мне всю неделю и не пишет сейчас. Конечно, очень подло он поступил со мной, я от него такого не ожидала.
Sea191, это скорее всего не Отшельник проигрался , а
Но судя по 6 жезлов ниже, общение между вами ещё может продолжиться, 6 жезлов одна из карт общения. Предположу, что в период 2 недели, где выпал Король мечей, его сигнификатор :arrow: события недели будут крутиться вокруг него.
Если посмотреть на пункт,
то что-то не похоже на расстройство, скорее (если и правда есть обман) похоже на гордость и поднятие самооценки (+6 жезлов), которая может быть задета по 9 пентаклей. Хотя, может и не стоит спешить с выводами.
Правда с этой колодой я не знакома, трактую по классике.
Последний раз редактировалось Sea191 05 июн 2024, 11:05, всего редактировалось 1 раз.
Ушла с форума.
Sea191

Сообщение Sea191 »

Gamajun, добрый день! Попробую прокомментировать.
Gamajun писал(а):Мои Сказки на июнь.
Таро Колесо года.
1. Сказка на всю ночь (основная тема месяца) – 10 мечей - ого... не ожидала увидеть такую карту здесь.
Часто проигрывается как конец одного периода и начало нового периода. Что-то новое может прийти в Вашу жизнь.

2. История первая (1-я неделя) – 5 мечей + Король чаш + 7 мечей - в прошлом месяце 7 мечей проигралась предательством. А здесь еще и совокупности с 5м. Конфликт, на фоне предательства от мужчины. Еще одно. И 10 мечей докучи.
На этой неделе стоит насторожено относится к мужчине, не доверять.

3. История вторая (2-я неделя) – Рыцарь мечей + Принцесса мечей + 6 чаш - РМ часто проигрывается не только как конфликт (хватит их и на первой неделе) но и как нетерпеливость. Возможно нетерпеливость в сборе какой то информации, связанной с прошлым.
По 6 Чаш может быть примирение с мужчиной, у меня часто 6 Чаш проигрывается как возобновление прежнего доброжелательного общения.

4. История третья (3-я неделя) – Умеренность+ Принцесса жезлов + 3 пентаклей - как же я обрадовалась увидев Умеренность. Переживала из за этой недели, так как как раз выпадает праздник Лиго (Иванов день). В целом спокойная, плодотворная неделя. По Принцессе жезлов может быть получаю некие известия.
Да, тут спокойная неделя. 3 Пентаклей в основном показывает рабочий коллектив, возможно отпразднуете коллективом Лиго или предпраздничный день.

5. История четвертая (4-я неделя) – 5 чаш + 9 кубков + Король мечей - Может быть переход от 5ч к 9ч. Смущает Король мечей.
Такое ощущение, что мужчина захочет с Вами наладить общение. Из 5 Чаш, карты сожаления выходит радостная 9 Кубков.

6. Страшная сказка (негатив месяца) – Королева жезлов + Рыцарь чаш + 7 чаш - могу лишь предположить, что та дама вредительница активно будет мне транслировать, что у нее все прекрасно.

7. Волшебная сказка (позитив месяца) – Император + Императрица + Король жезлов - (доп 8 жезлов) - боюсь даже предпологать и комментировать данную позицию. Императорская пара да еще и с жезловым Королем. Доп 8 жезлов совершенно мне не помог.
Как уже ранее писала в других позициях, возможно примирение с мужчиной.

8. Сказка о любви (личная жизнь) – Колесница + Отшельник + Смерть - может мое решение быть одной, быть в состоянии Отшельника, постепенно будет меняться. Уточнила с чем связано - 2 пентаклей - думаю я все таки найду некий баланс.
Возможно период волнения и колебания сменится на более спокойный период.

9. Сказка о разлуке (потери месяца) – Дьявол + 4 жезлов + 4 мечей - какие то ненужные привязки, воздействия, время застоя уйдут. Может 10 мечей связана с этим, ведь это конечная карта - страдания заканчиваются.

10. Сказка о долге (работа) – 2 жезлов + Король пентаклей + Луна - думаю, я понимаю о чем карты. Буду делать одну презентацию, которая напрямую не связана с моей работой, но творческая (по Луне)

11. Сказка об удаче (финансы и приобретения) – 5 жезлов + 9 пентаклей + 9 мечей - борьба, но 9п и после 9м, значит не будет всетак хорошо. Но 9м все таки о внутренних переживаниях, мыслях.
В целом с финансами всё нормально, но всё равно будут присутствовать внутренние переживания.

12. Сказка обо мне (эмоциональное состояние) – Солнце + 5 пентаклей + Мир - думаю в целом буду обращенна к духовности, но силы явно хватит пережить все трудности. Видимо я все таки оптимистка)

13. Утренняя сказка (итоги, тенденции следующего месяца) – Королева мечей + 10 чаш + Башня - может как раз подойдет к концу влияние той дамы вредительницы? Ой как надеюсь на это!

Дно: Рыцарь пентаклей - усердный труд и движение к своей цели.
Ушла с форума.
Gamajun

Сообщение Gamajun »

Sea191!
Благодарю за комментарии) примирение с мужчиной не возможно, но время покажет!
Про финансы да, постоянно переживаю. Хочу с ребенком отправится в отпуск летом, поэтому переживаю, хватит ли, удастся ли.
Sea191

Сообщение Sea191 »

Knotgrass, здравствуйте! Попробую прокомментировать.
Knotgrass писал(а):Приветствую! Первые летние сказки. Буду благодарна, если кто-то захочет прокомментировать.

Обычно июнь в моей жизни залечивает все ссадины и раны мая. В этом году конец весны был непростым, но ударило в основном по здоровью. Для меня это лучше проблем с близкими, с судом или глобальных явлений человека из прошлого. Огромным потрясением было ночное пересечение с моим другом из подарочной истории. Сейчас приняла озвученную версию «растерялся, испугался, не знал, как поступить». Время покажет.
Расклад на июнь отчасти как кот в мешке. Нет никаких ожиданий, планов и т.д. Вероятностная пустота.

Мне удалось сделать фото расклада, так как карты легли в этот раз очень эффектно и осмысленно. Естественно, я потом случайно его удалила. Добавлю Суд и Влюбленных.

Расклад "Сказки Шахерезады" на июнь 2024
Позиции расклада:

Динамичная неделя. Возможно, придётся делать несколько дел одновременно, что по 8 Мечей может иногда угнетать. Также возможны различные поездки, неделя движения.

У меня обычно Смерть проигрывается как временное затишье, тишина, даже общения в этот период мало. Можно сказать, что неделя отдыха после первой недели.

Также может означать встречу с какой-то значимой женщиной.

Неделя общения, встреч. Заметила, что на одного человека каждый раз могут выпадать разные Короли или Королевы, зависит в каком эмоциональном состоянии человек находится на данном этапе или будет находится в будущем.

А мне кажется, что прояснится какая-то иллюзия по 7 Кубков.

Удерживание баланса во многих сферах жизни одновременно.

Может и признание в тёплых чувствах от мужчины.

У меня тоже в сказках на июнь выпала в этой позиции 9 Монет, я думаю, что это может быть выход из зоны комфорта, выход из комфортного одиночества.

Скорее всего продолжение работы в магазине.

Мне кажется, что поездка осуществится. У меня нет своих наработок Таро про путешествия, дальние поездки. Хотя у меня был период активных и дальних путешествий в 2018 году, но тогда я не изучала Таро.

Возможно обновление эмоционального состояния, новые эмоции.

Или что-то новое ворвётся в жизнь.
Sea191 писал(а):
Knotgrass писал(а): На прошлой неделе я сделала себе этот же расклад на июнь, но на Герметическом Таро, июнь выглядит более жизнеутверждающим, чем май.
Да, у меня тоже! Заметный контраст. Пусть июнь порадует и принесёт хорошее! :)

Спасибо, что показали карты! Вечером напишу комментарий.

Покажу несколько карт.

Изображение

Изображение Изображение
Ушла с форума.
Ответить