Доброго вечера, может быть и так. Спасибо вам большое! Притирка конечно у нас достаточно интенсивная, иногда прям выбивает у меня почву из-под ног, что так вообще может быть. Просто у нас очень разные миры. Он привык к такому общению, отношениям, я пытаюсь это принять, мне правда иногда тяжело и начинаю беситься. Может проблема выеденного яйца, как говорится, не стоит. Просто в мою холостяцкую жизнь пришёл мужчина занять свое место. Я как бы и не против, но со свободой прощаться тяжело. Я понимаю его желания, пытаюсь принять. Меня надо в этом плане усмирить с одной стороны, понять с другой. С ним у нас конфликтов нет, все хорошо. Вам здесь описала свой внутренний раздрай по поводу всего. Но я понимаю, что его настрой довольно основательный, примеряю образ послушной, он с меня пока периодами сползает набекрень)))Сильфида писал(а):Marisha92, здравствуйте.
А я вижу Ваши триплеты более позитивно. На мой взгляд Солнце в чувствах-это о том, что вы для него-свет в окне, вы -его радость. 7К+6П-он связывает с Вами свои мечты, ему хочется помогать Вам, вкладываться в Вас, в отношения всем, чем только может, на что у него хватает фантазии.
ПажМ, 2П, 6Ж на перспективу-это как период притирки, что ли. Критическая оценка, улавливание что понравилось, что нет, в зависимости от этого реактивные движения, чтобы не "потерять равновесие". С его стороны-не упасть в Ваших глазах, с Вашей стороны-оценила трезво,что нравится, что нет, дала понять, как надо, как не надо. И 6Ж замыкает триплет, как торжество победы, будто бы в итоге обоим на пользу.
ИМХО.
Произвольный расклад
Re: Произвольный расклад
-
Рикки-Тикки-Тави
Marisha92, здравствуйте! Простите, что лезу. Я недалёкий человек, но очень похожее сочетание карт выпадало другому тарологу на моё отношение к молодому человеку. Тогда была опьяняющая влюбленность в полную силу (Солнце + семёрка кубков). Бесконечно хотелось разговаривать, гулять, быть рядом просто так. Не было мыслей о последствиях, не было и тени критического мышления. Человек был моим Солнцем.Marisha92 писал(а):Еще напоследок триплет докинула с вопросом что в чувствах ко мне у МЧ:
Солнце+7 кубков+6 пентаклей
Императрица мне не была понятна в предыдущем раскладе.
Какая-то радостная идеализация получается, не знает, что у меня в голове творится. И вроде тут готовность к равноценному вкладу, к проявлению внимания. Не знаю, почему я такой ёрш. Может просто устала.
Ваше сообщение живо напомнило и том времени, и о том раскладе. Я тогда была совсем юной и не понимала опасности этих ярких чувств.
К методу расчёта квинтов я отношусь очень плохо и прошу к моим раскладам не применять, поэтому не могу прокомментировать этот аспект.
Извините за комментарий без разрешения.
Доброе утро, благодарю за комментарий. Мне тоже в триплете по самым первым ощущениям показалась картинка похожая на ваше описание, я примерно похоже трактовала) благодарю за ваше видение и ваш опыт.Рикки-Тикки-Тави писал(а):Marisha92, здравствуйте! Простите, что лезу. Я недалёкий человек, но очень похожее сочетание карт выпадало другому тарологу на моё отношение к молодому человеку. Тогда была опьяняющая влюбленность в полную силу (Солнце + семёрка кубков). Бесконечно хотелось разговаривать, гулять, быть рядом просто так. Не было мыслей о последствиях, не было и тени критического мышления. Человек был моим Солнцем.Marisha92 писал(а):Еще напоследок триплет докинула с вопросом что в чувствах ко мне у МЧ:
Солнце+7 кубков+6 пентаклей
Императрица мне не была понятна в предыдущем раскладе.
Какая-то радостная идеализация получается, не знает, что у меня в голове творится. И вроде тут готовность к равноценному вкладу, к проявлению внимания. Не знаю, почему я такой ёрш. Может просто устала.
Ваше сообщение живо напомнило и том времени, и о том раскладе. Я тогда была совсем юной и не понимала опасности этих ярких чувств.
К методу расчёта квинтов я отношусь очень плохо и прошу к моим раскладам не применять, поэтому не могу прокомментировать этот аспект.
Извините за комментарий без разрешения.
Я тоже множество вариантов квинтов и т д. не люблю и плохо умею считать, хотя иногда это интересно. В основном смотрю что говорит сам триплет, если не забываю и есть надобность- могу посмотреть дно, тут забыла, так как до этого много карт выкладывала уже. Люблю общий квинт посчитать либо сложением, либо через вычитание. Тут как душа подскажет чаще по интуиции. С квинтами и векторами интересная практика, но они собираются в СА, а сами СА такие многогранные, очень индивидуально работающие, поэтому тут важна интуиция в трактовках. Я все таки больше за основную инфу в самом триплете, остальное - вспомогательное. Объяснила как могла, надеюсь более менее понятно вышло)
У меня просто сейчас такое состояние личной ломки, привыкания, я еще сама не понимаю что происходит. 3 месяца назад очень внезапно человек снова в мою жизнь ворвался, для меня неожиданно, я практически отпустила тот долгий командировочный роман. В большей степени он не отпустил, всегда был на связи по своей инициативе. Хоть я и не знала о происшествиях в его жизни, но общение продолжалось. Теперь вот так и это в голове я еще не уложила.
-
Рикки-Тикки-Тави
Хорошо понимаю ваше сстояние!
Может быть Вам попробовать вот этот расклад? Создан прекрасным психотерапевтом. Позволяет разобраться не только во взаимоотношениях, но и в себе.
viewtopic.php?p=201187#p201187
P. S. Я считаю таро визуальным инструментом. Значение карты во многом зависит от иллюстрации, от авторского взгляда на систему, от вложенных в конкретную колоду идей. К примеру все мы знаем значение Рыцаря Жезлов, но в колоде «The Feline Rider Tarot» персонаж спит возле коня под деревом. Карта отказа от активных действий и отдыха. Так и задумана автором. Если об этом не знать, расклад на этой колоде будет прочитан ошибочно.
Может быть Вам попробовать вот этот расклад? Создан прекрасным психотерапевтом. Позволяет разобраться не только во взаимоотношениях, но и в себе.
P. S. Я считаю таро визуальным инструментом. Значение карты во многом зависит от иллюстрации, от авторского взгляда на систему, от вложенных в конкретную колоду идей. К примеру все мы знаем значение Рыцаря Жезлов, но в колоде «The Feline Rider Tarot» персонаж спит возле коня под деревом. Карта отказа от активных действий и отдыха. Так и задумана автором. Если об этом не знать, расклад на этой колоде будет прочитан ошибочно.
Посмотрела расклад. Интересный, хотя себе не очень охотно раскладываю, но можно попробовать, спасибо)Рикки-Тикки-Тави писал(а):Хорошо понимаю ваше сстояние!
Симбиоз в чем-то моего ноунейма и расклада Юнга, который я как-то решила опубликовать. Надо решиться)
Всем привет.
Расклад на ситуацию со здоровьем у питомца.
Есть стабильные проблемы на постоянной основе , но в последние время появились новые, которые беспокоят.
Смотрю динамику, чего ждать .
На ру ( прямые)
Ситуация в настоящем - 3м , паж кубков
Развитие - 8 пент
Результат - 9 отшельник
Ощущается - 11 справедливость
(эта позиция о том,как буду ощущать результат )
что-то я ни карты не перевернула, ни время четко ни загадала перед раскладом, но в голове было о ближайших перспективах …наверное речь может идти о паре недель.
3м , паж куб - проблемы в комплексе, забота .., вообще, паж куб, позитивно обычно у меня проигрывается, а тут, в паре с 3 м как-то противоречиво.., Как вариант, паж куб может быть интуицией, которая подсказывает, что все не очень ( 3м)
8 пент - постепенное развитие т е процесс запущен и он будет развиваться
по отшельнику и справедливости , думаю, придется принимать какое-то решения, взвешивая за и против.
Не знаю, насколько получился этот расклад т к мне не хватает перевёрнутых, но буду рада мнениям по картам.
Есть стабильные проблемы на постоянной основе , но в последние время появились новые, которые беспокоят.
На ру ( прямые)
Развитие - 8 пент
Результат - 9 отшельник
что-то я ни карты не перевернула, ни время четко ни загадала перед раскладом, но в голове было о ближайших перспективах …наверное речь может идти о паре недель.
3м , паж куб - проблемы в комплексе, забота .., вообще, паж куб, позитивно обычно у меня проигрывается, а тут, в паре с 3 м как-то противоречиво.., Как вариант, паж куб может быть интуицией, которая подсказывает, что все не очень ( 3м)
по отшельнику и справедливости , думаю, придется принимать какое-то решения, взвешивая за и против.
Не знаю, насколько получился этот расклад т к мне не хватает перевёрнутых, но буду рада мнениям по картам.
Здравствуйте! Недавно виделись с БМЧ на работе случайно. Оторваться друг от друга невозможно… Говорит, думает обо мне постоянно. Но говорит, что это физиологическое - хочет меня. Но эмоции, говорит, были, а потом… долго думал, найти слов не смог, говорит: «Усталость…» Говорит, думает постоянно, хочет приехать, лучше бы меня игнорировать, но игнорировать не может, но если он найдет кого-нибудь, то он мне сразу скажет, и это будет окончательный конец. Говорит, желающие есть, но ему очень сложно найти себе пару - надо, чтобы была взаимность. Со мной была.
Как относится ко мне? 6 Жезлов, Король Кубков (Дама Жезлов), 8 Жезлов = итог 7 Кубков. Дно: 10 Кубков
Вот если бы не его слова, я бы все-таки увидела в раскладе чувства теплые.
Не знаю, может, расклад какой посоветуете? А то я привыкла смотреть 3 карты плюс итог, иногда дно. И вопросы у меня однотипные - отношения, да чувства.
Как относится ко мне? 6 Жезлов, Король Кубков (Дама Жезлов), 8 Жезлов = итог 7 Кубков. Дно: 10 Кубков
Вот если бы не его слова, я бы все-таки увидела в раскладе чувства теплые.
Не знаю, может, расклад какой посоветуете? А то я привыкла смотреть 3 карты плюс итог, иногда дно. И вопросы у меня однотипные - отношения, да чувства.
Здравствуйте, Kimeti.Kimeti писал(а):Всем привет.
На ру ( прямые)
Развитие - 8 пент
Результат - 9 отшельник
...
По "Отшельнику" болячки и процессы возрастные, как у старичков (кости, потеря мышечной массы, сердечно-сосудистые - 3м, зрение падает и т.п.), соот-но то, что Вы можете сделать это только поддерживающая терапия и сопровождение/ухаживание, чтобы не было стремительной деградации и животное ощущало себя комфортно в быту. Процесс старения остановить, к сожалению, нельзя, но можно замедлить и облегчить.
То есть витамины и какой-то комплекс лекарств (физиотерапия м.б.), которые выписывает ветврач (согласно мед."протокола" лечения - 11СА) и все это становится частью рациона, режима дня. По Пажу чаш питомец может капризничать)), поэтому еще по 11му СА нужен контроль и наблюдение, из-за этого иногда можете ощущать себя надзирателем.
Побольше светлых дней Вашему питомцу.
-
Рикки-Тикки-Тави
Kimeti, здравствуйте! Простите за комментарий от меня. Не могла пройти мимо. Помню ситуацию с вашим другом. И у меня тоже хвостик.
Восьмёрку пентаклей я вижу как закономерную работу над ситуаций, то есть обращение к ветеринару (Отшельник) и получение чёткой информации (диагноза и любых других данных) по Справедливости. Ощущение ясности.
Извините, если написала бред. У нас очень различаются образ мышления. Всё время это ощущаю. Это не критика. Просто впечатление.
Отшельника и Справедливость связала с ветеринаром, так как сама всегда бегу.
Говорят, Пажи всех мастей часто показывают пушистых друзей (у меня обычно Королевы, но о Пажах многие писали). Думаю, тройка мечей + Паж Кубков – это состояние друга здесь и сейчас, вызывающее у Вас беспокойство.Ситуация в настоящем - 3м , паж кубков
Развитие - 8 пент
Результат - 9 отшельник
(эта позиция о том, как буду ощущать результат )
Восьмёрку пентаклей я вижу как закономерную работу над ситуаций, то есть обращение к ветеринару (Отшельник) и получение чёткой информации (диагноза и любых других данных) по Справедливости. Ощущение ясности.
Извините, если написала бред. У нас очень различаются образ мышления. Всё время это ощущаю. Это не критика. Просто впечатление.
Отшельника и Справедливость связала с ветеринаром, так как сама всегда бегу.
Доброго вечера, аккуратно спрошу. Вы планируете питомца обследовать? Или уже получили от ветврача какие-то не очень радужные прогнозы?Kimeti писал(а):Всем привет.
На ру ( прямые)
Развитие - 8 пент
Результат - 9 отшельник
Мне так показалось по картам.
Дамы, всем спасибо за мысли, все трактовки вполне реальные и возможны.
Особенно с у четом того, что нет подробной вводной.
Питомец у нас спиналтник,было 2 операции. Он возрастной, но по всем остальным показателям он в очень хорошей форме, как по анализам, так и по активности , и по внешнему виду. Уход сейчас поддерживающий, хоть и с некоторыми необходимыми мед процедурами. В целом все было не плохо, и вот появились звоночки, похожие на прошлые .., это было осенью, а пару недель назад, это уже не звоночки, а вполне конкретные сигналы. К лечащему врачу обратилась 2 дня назад, но он пока на связь не вышел. Так что пока наблюдаю, делаю все что можно. Предидущие 2 дня было довольно плохо, и это видно было по нему. Сегодня стало получше. По диагностике все известно - чтобы понять степень проблемы, необходимо мрт , но в его ситуации ( возраст, не ходит самостоятельно) 3ю операцию делать не будут, а с его проблемой только такое решение возможно. Такая ситуация в настоящем.
Про пажей не знала … но, знаете, благодаря вашей трактовке, мне кажется я поняла это странное сочетание - рыц кубков действительно может быть характеристикой питомца - он очень добрый, веселый, дружелюбный , ни возраст, ни проблемы со здоровьем никак не отразились на характере.
Особенно с у четом того, что нет подробной вводной.
Питомец у нас спиналтник,было 2 операции. Он возрастной, но по всем остальным показателям он в очень хорошей форме, как по анализам, так и по активности , и по внешнему виду. Уход сейчас поддерживающий, хоть и с некоторыми необходимыми мед процедурами. В целом все было не плохо, и вот появились звоночки, похожие на прошлые .., это было осенью, а пару недель назад, это уже не звоночки, а вполне конкретные сигналы. К лечащему врачу обратилась 2 дня назад, но он пока на связь не вышел. Так что пока наблюдаю, делаю все что можно. Предидущие 2 дня было довольно плохо, и это видно было по нему. Сегодня стало получше. По диагностике все известно - чтобы понять степень проблемы, необходимо мрт , но в его ситуации ( возраст, не ходит самостоятельно) 3ю операцию делать не будут, а с его проблемой только такое решение возможно. Такая ситуация в настоящем.
Рикки-Тикки-Тави, спасибо за трактовки, у меня как раз нет опыта в подобных раскладах.
Рикки-Тикки-Тави
Говорят, Пажи всех мастей часто показывают пушистых друзей (у меня обычно Королевы, но о Пажах многие писали). Думаю, тройка мечей + Паж Кубков – это состояние друга здесь и сейчас, вызывающее у Вас беспокойство.
Про пажей не знала … но, знаете, благодаря вашей трактовке, мне кажется я поняла это странное сочетание - рыц кубков действительно может быть характеристикой питомца - он очень добрый, веселый, дружелюбный , ни возраст, ни проблемы со здоровьем никак не отразились на характере.
У нас позвоночник, в остальном , все отлично , анализы великолепные ( на возраст вообще не тянут, врачи удивляются его форме , если бы не его хорошее физ состояние в остальном, то врачи бы и не брались бы за 2ю операцию, но она, к сожалению ни дала тех результатов, на которые надеялись) . В остальном так и есть, уход для поддержания комфортного существования, до недавнего времени так и было.Мистраль
По "Отшельнику" болячки и процессы возрастные, как у старичков (кости, потеря мышечной массы, сердечно-сосудистые - 3м, зрение падает и т.п.), соот-но то, что Вы можете сделать это только поддерживающая терапия и сопровождение/ухаживание, чтобы не было стремительной деградации и животное ощущало себя комфортно в быту. Процесс старения остановить, к сожалению, нельзя, но можно замедлить и облегчить.
ситуация "на сейчас" такова по 3 мечей, что если вы пишите, что уже было 2 операции, то не факт, что не возникнет необходимость и третьей (3 мечей - это все таки "з меча" или "ножа" или "скальпеля"), как минимум ветеринары наверное не будут исключать такой возможности в будущемKimeti писал(а):Всем привет.
На ру ( прямые)
Развитие - 8 пент
Результат - 9 отшельник
Развитие по 8 пентаклей это пост -"лечение, терапия", которую вам сейчас назначили
Результат наверное будет, но все таки "с поправкой на возраст", раз животное все таки возрастное(Отшельник), по более молодому животному наверное можно было прогнозировать несколько иной результат
вот и позиция "как будет ощущаться результат" тут созвучна с предыдущей, Справедливость это когда нам в больнице говорят "а что вы хотели, вам уже за "стьдесят"..в этом возрасте уже в всех все болит"..
Спасибо за мысли , да 3 м похожа на 3 операции ( фактически у него было уже 3 операции , 2 из них по данной проблеме)Ягодка
ситуация "на сейчас" такова по 3 мечей, что если вы пишите, что уже было 2 операции, то не факт, что не возникнет необходимость и третьей (3 мечей - это все таки "з меча" или "ножа" или "скальпеля"), как минимум ветеринары наверное не будут исключать такой возможности в будущем
В его случае лечение возможно только через операцию.
тогда значит больше не будет операций, раз уже 3 было. но, вкупе со Справедливостью наверное это не очень хорошо, потому, что тогда получается "мы сделали все что смогли" со стороны ветеринаров и теперь ситуация будет развиваться по СправедливостиKimeti писал(а):Спасибо за мысли , да 3 м похожа на 3 операции ( фактически у него было уже 3 операции , 2 из них по данной проблеме)Ягодка
ситуация "на сейчас" такова по 3 мечей, что если вы пишите, что уже было 2 операции, то не факт, что не возникнет необходимость и третьей (3 мечей - это все таки "з меча" или "ножа" или "скальпеля"), как минимум ветеринары наверное не будут исключать такой возможности в будущем
В его случае лечение возможно только через операцию.
-
Рикки-Тикки-Тави
Kimeti, крепкого здоровья вашему другу. Надеюсь, ветеринар внесёт ясность, и ситуация удастся стабилизировать!
Ягодка, похожим образом увидела карты , не стала подробно озвучивать, но думаю за этот период будет вестись работа (8пент) , чтобы взвесить за и против и принять правильное решение ( справедливость) .
тогда значит больше не будет операций, раз уже 3 было. но, вкупе со Справедливостью наверное это не очень хорошо, потому, что тогда получается "мы сделали все что смогли" со стороны ветеринаров и теперь ситуация будет развиваться по Справедливости
Рикки-Тикки-Тави, спасибо за пожелание и за трактовки .
Недели через 2 дам ос.
я еще 8 пентаклей вижу как своего рода терапию, где пентакли это таблетки, которые возможно сейчас животному прописали курсом? А Справедливость не должна плохо отыграться, в моей практике по крайней мере так былоKimeti писал(а):Ягодка, похожим образом увидела карты , не стала подробно озвучивать, но думаю за этот период будет вестись работа (8пент) , чтобы взвесить за и против и принять правильное решение ( справедливость) .
Недели через 2 дам ос.
Доброго вечера. Писала вам свой вариант трактовки после первого своего вопроса, начало идентичное с вами и Ягодкой, но несколько другое видение далее. Решила, что моё видение не нужно и удалила сообщение, скриншот оставила, чтобы не забыть. Выздоровления пушистому другу, надеюсь удастся подобрать успешный вариант консервативных методов поддержки для животного. Держим кулачки за вас.Kimeti писал(а):Всем привет.
На ру ( прямые)
Развитие - 8 пент
Результат - 9 отшельник
Marisha92, напрасно удалили, мне всегда все видения нужны )
И спасибо за пожелания, кулачки нам сейчас пригодятся)
У меня тоже справедливость хорошая карта … наверное, Справедливость может быть и о том, что все что будет происходить не все мне будет нравиться, будут и + и - , но в целом отнесусь объективно.
в данный момент медикаментозного лечения нет , но в теории прописать что-то могут. Пока записались на прием ,по 8 пент, сейчас пришла мысль, что нам снова могут назначить обследование.Ягодка
я еще 8 пентаклей вижу как своего рода терапию, где пентакли это таблетки, которые возможно сейчас животному прописали курсом? А Справедливость не должна плохо отыграться, в моей практике по крайней мере так было
У меня тоже справедливость хорошая карта … наверное, Справедливость может быть и о том, что все что будет происходить не все мне будет нравиться, будут и + и - , но в целом отнесусь объективно.
Должно быть все хорошо, обязано быть. У самой есть пушистые хвостики, за них всегда переживаю. Пусть ваш загаданный срок в решении ситуации закончится, здоровье у хвостика стабилизируется. Я вам в личные сообщения, потом если захотите, отправлю тот скриншот с удалённым сообщением. Сейчас нужно направить силы и средства, чтобы помочь малышуKimeti писал(а):Marisha92, напрасно удалили, мне всегда все видения нужны )
в данный момент медикаментозного лечения нет , но в теории прописать что-то могут. Пока записались на прием ,по 8 пент, сейчас пришла мысль, что нам снова могут назначить обследование.Ягодка
я еще 8 пентаклей вижу как своего рода терапию, где пентакли это таблетки, которые возможно сейчас животному прописали курсом? А Справедливость не должна плохо отыграться, в моей практике по крайней мере так было