Произвольный расклад

Izida_

Re: Произвольный расклад

Сообщение Izida_ »

Kimeti, на моем опыте Справедливость показывала сам факт обращения за медицинской помощью - больница, врачи, назначение лечения.
Хотя по основному значению карты это вроде как неочевидно. Но с другой стороны, если рассматривать процесс мед помощи как оценка ситуации, вынесение суждения и принятие решения - то вполне подходит.
Ягодка

Сообщение Ягодка »

Kimeti писал(а):Всем привет.

Наверное, могу дать ос на расклад о питомце
Начало тут

viewtopic.php?f=2&t=11747&start=4620#p279231

Попали мы к врачу ( наверное об этом 8 пент - как стандартный осмотр и назначения ) , на момент расклада врач не выходил на связь . Нас осмотрели, взяли пару анализов крови, назначили пару препаратов и на ближайшие 2 недели сказали наблюдать ( наверное, отшельник о наблюдении, как о результате) . Справедливость .., даже не знаю, возможно о том, что не со всем согласна , но в целом приняла то, что есть .

Если кто-то увидит расклад с ос под другим углом, будет интересно.
смотрите, 8 пентаклей тут - "назначили лечение, наблюдение, это именно в процессе какой то терапии", Справедливость тут сама за себя говорит своим основным понятием "все делается по Справедливости со стороны ветеринаров-врачей" то есть "мы делаем все, что в наших силах и в таких случаях положено, соответственно возрасту животного(Отшельник)"и сейчас опять таки по Справедливости "надежда на то, что организм животного ответит взаимностью на все эти манипуляции и они пойдут на пользу, но, если нет, то..мы не Боги, как говорится, мы- сделали, все, что могли"..
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Ягодка, да тоже думаю, что 8 пент о посещении врача и назначенном лечении.

Izida_, буду знать , про Справедливость , как о карте факта обращения.

Marisha92, спасибо, что поделились, Да, по финансам, это очень затратно, наверное 8 пент еще и об этом.
Как таковой, активный о жизни, нам недоступен около 2х лет, поэтому это точно не об этом. Ваши рассуждения по Отшельнику навели меня на следующие.
Да, традиционно, это о возрасте, но возраст, это не болезнь, поэтому, мне кажется, что в нашем случае, отшельник может быть о том, что проблема не поверхностная, надо капать глубже. Поэтому, по са9, это все пока не результативно, и справедливость тут может быть о том (раз она выпала на мои ощущения), что я правильно понимаю нашу проблему.
Нам пока назначили обезболивающее и нейролептик, предполагая после осмотра, что проблема в мышцах. Мне кажется (исходя из наблюдений) , проблема не в них, а в позвоночнике, но это можно подтвердить или опровергнуть только через МРТ, а нам его пока не назначили . Сказали пропить курс и наблюдать,если не поможет, снова на прием и тогда уже отправят на МРТ. И вот этот прием лекарств , в моем представлении, это потраченное напрасно время. Да, они немного облегчают состояние, но проблема остаётся и с окончанием приема препаратов все может стать хуже.

Дамы,спасибо за ваши мысли по картам и за участие .
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Расклад на ситуацию со здоровьем у питомца.
Есть стабильные проблемы на постоянной основе , но в последние время появились новые, которые беспокоят.
Смотрю динамику, чего ждать .
Kimeti, привет! Здоровья твоему другу!
На ру ( прямые)

Ситуация в настоящем - 3м , паж кубковПериод обострения, болезненно, но решаемо. Питомцу необходима забота.
Развитие - 8 пент Ситуация требует обращения к опытному человеку, специалисту который может разобраться в проблеме. Нужна диагностика.
Результат - 9 отшельник Нужно не спешить с выводами и глубже изучить проблему. Глубокое небыстрое восстановление организма, требующее дисциплины и внимание к внутренним процессам. Диагностика состояния организма.
Ощущается - 11 справедливостьЧувство выполненного долга, ответственности за питомца. Появится больше ясности в том что происходит и чего ждать. Осознанность, ясность и контроль. Эмоции уходят на задний план.
(эта позиция о том,как буду ощущать результат )

что-то я ни карты не перевернула, ни время четко ни загадала перед раскладом, но в голове было о ближайших перспективах …наверное речь может идти о паре недель.

3м , паж куб - проблемы в комплексе, забота .., вообще, паж куб, позитивно обычно у меня проигрывается, а тут, в паре с 3 м как-то противоречиво.., Как вариант, паж куб может быть интуицией, которая подсказывает, что все не очень ( 3м)
8 пент - постепенное развитие т е процесс запущен и он будет развиваться
по отшельнику и справедливости , думаю, придется принимать какое-то решения, взвешивая за и против.

Не знаю, насколько получился этот расклад т к мне не хватает перевёрнутых, но буду рада мнениям по картам.
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Лаванда, спасибо за трактовку и пожелание.

Специалист у нас хороший, я не сомневаюсь не в его компетенции, ни в его отношении. И да, стараюсь без эмоций, здраво оценивать происходящее, но, конечно же, где-то в глубине сидит тревога, т к обследование и диагностика дадут конкретику, после которой непонятно что дальше ( и если проблема в том, в чем я думаю, то она решаема только через операцию) … есть вероятность того, как написала Ягодка выше, врачи скажут - мы сделали все, что могли . Твоя трактовка 3м с пажом , очень оптимистичная, пусть так и будет.
Marisha92

Сообщение Marisha92 »

Kimeti писал(а):Ягодка, да тоже думаю, что 8 пент о посещении врача и назначенном лечении.

Izida_, буду знать , про Справедливость , как о карте факта обращения.

Marisha92, спасибо, что поделились, Да, по финансам, это очень затратно, наверное 8 пент еще и об этом.
Как таковой, активный о жизни, нам недоступен около 2х лет, поэтому это точно не об этом. Ваши рассуждения по Отшельнику навели меня на следующие.
Да, традиционно, это о возрасте, но возраст, это не болезнь, поэтому, мне кажется, что в нашем случае, отшельник может быть о том, что проблема не поверхностная, надо капать глубже. Поэтому, по са9, это все пока не результативно, и справедливость тут может быть о том (раз она выпала на мои ощущения), что я правильно понимаю нашу проблему.
Нам пока назначили обезболивающее и нейролептик, предполагая после осмотра, что проблема в мышцах. Мне кажется (исходя из наблюдений) , проблема не в них, а в позвоночнике, но это можно подтвердить или опровергнуть только через МРТ, а нам его пока не назначили . Сказали пропить курс и наблюдать,если не поможет, снова на прием и тогда уже отправят на МРТ. И вот этот прием лекарств , в моем представлении, это потраченное напрасно время. Да, они немного облегчают состояние, но проблема остаётся и с окончанием приема препаратов все может стать хуже.

Дамы,спасибо за ваши мысли по картам и за участие .
Доброго дня, не очень хочется нагнетать, поэтому и удалила ранний комментарий, все таки надо решать проблему, но по Отшельнику врачи могут отказаться от методов лечения после назначенного курса и предложить усыпить животное. И по справедливости вам покажется это решение...либо вы будете понимать, что это то, к чему придётся прийти, либо взвесите все и будете искать альтернативные методы. Карта не окончательная, она о ваших решениях за/против/выбора/стратегии. Отшельника трактовала изначально так, но удалила, потому что о таком не хочется писать, потом трактовку сместила все-таки, что это может означать просто обследование с седацией, то же мрт или другие манипуляции, когда животное спит, а так же к тому, что карта может просто означать отказ от движения. О состоянии. Прошу не принимать за истину, очень тяжело такое было писать, мне через такое приходилось пройти, поэтому карта с фонариком засветила мне воспоминаниями, как ветеринар после усыпления светит фонариком на зрачок животного на предмет реакции на свет. Надеюсь, что такие флеш беки мои по карте не реализуются и обернутся просто обследованием, пожилым возрастом и впринципе означают ограничения обычной жизни животного и значимости ветеринарии и результатов лечения для вас. Держу кулачки.
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Marisha92, спасибо за мысли. Не нагнетаете, и мысли о таком развитии ситуации мне тоже приходили, хоть и не озвучивала их. Ну, посмотрим, что будет дальше. Пока выполняем назначения и наблюдаю. Спасибо за поддержку.
Marisha92

Сообщение Marisha92 »

Доброго времени суток. Мне потребовалось сделать расклад "Мужское здоровье", по своей привычке размещу его в произвольных

1. Текущее состояние мужской силы: Общая картина потенции и здоровья на данный момент.
7 пентаклей+8 пентаклей+5 мечей
Очень не очень состояние, требует лечения, фактически удар ниже пояса ввиду мужских расстройств
Квинт Суд. Проблему надо решать, прилетело ему уже

2. Физические причины проблем: Есть ли воспаления, застои или хронические заболевания.
2 жезла+Башня+7 жезлов
Нужно обследовать органы малого таза, есть проблемы с эякуляцией, эрекцией, которые он признавать не хочет
Квинт колесница. Это быстро развивается

3. Психологические/эмоциональные факторы: Влияние стресса, страхов, неуверенности.
Паж мечей+6 пентаклей+король пентаклей
Скорее всего стресс есть из-за работы с деньгами.
Квинт император признавать это не хочет

4. Влияние образа жизни: Вредные привычки, нехватка активности или питания.
Дьявол+9 жезлов+королева мечей
И вредные привычки тут и сильная усталость, а так же воздержание длительное может быть
Квинт колесо фортуны - временами, но уже накопилось

5. Совет карт/Путь к исцелению: Что сделать (врач, спорт, отдых).
6 мечей+3 кубка+король жезлов
Уйти от этого образа жизни, научиться больше отдыхать, и больше заниматься сексом и активными видами деятельности
Квинт жрец/маг - обратиться за помощью к медикам и/или к психологу, сексологу

6. Итог/Прогноз: Вероятный результат при следовании советам.
Рыцарь пентаклей + колесница пп + справедливость пп
А вот тут не могу понять. Как будто это будет длительный процесс. Но человек лечиться не захочет.
Квинт жрец. То ли потому что это противоречит его мужскому пониманию о том, что проблемы бывают и их надо и можно устранять.
Дно умеренность - сейчас очень все глухо в плане секса, требует лечения.
Буду рада комментариям. Мужчину не могут уговорить пройти обследование, проблемы есть.
Marisha92

Сообщение Marisha92 »

Доброе утро. Поясню свой интерес к предыдущему раскладу. Обращались по вопросу этого мужчины к специалисту, кто не только Таро смотрит по бытовым вопросам, но и видит ситуации на предмет здоровья, психики и магических воздействий на человека. Таро не читает классически, своя система яснознания.
Её ответ по вопросу: ощущение, что ему "положили" мужское достоинство (детородный орган) и либидо. Мол прилетело. Лечение не поможет. Ситуация будет усугубляться даже при наличии терапии - первое. Он откажется сам от терапии - второе. Улучшения могут быть незначительные, но процесс необратим. Причин ясных такого по здоровью нет, больше психика.
Что вы по этому поводу думаете? Будет очень интересно понять.
По картам я вижу, что действительно любые попытки лечения к хорошему итогу не приведут.
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Всем привет.
Наверное могу дать уже ос на расклад о питомце.

Начало обсуждения тут
viewtopic.php?f=2&t=11747&start=4620#p279231

На сегодняшний день все сложно.
Лекарства не эффективны, пока в процессе обследования и наблюдения.
Blackcat9

Сообщение Blackcat9 »

Blackcat9 писал(а):
Добрый день, вчера делала расклад себе . Вообщем я конечно понимаю примерно , но хочется взгляд со стороны . Солнце, справедливость, дьявол и 10 мечей на вопрос что со мной будет если я останусь жить в этом месте ( соответственно с определенным человеком ) , разное конечно бывало у нас . Но теперь вроде что то жутко . Помогите пожалуйста .как читать и что делать в данном случае какой может расклад еще сделать. Я новичок. Спасибо .
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Всем привет.

Решила посмотреть динамику общего состояния питомца на этой неделе . Условно - начало,середина, конец недели.
На данный момент принимаем лекарства, состояние то получше, то снова ухудшается и так туда-сюда. В последние дни стал хуже есть.

Изображение

Ситуация по 10 жез трудная.
3 куб пп - скорей всего о влиянии лекарств на организм
Дама Пент в контексте вопроса мне не понятна.
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Blackcat9 писал(а):Blackcat9 писал(а):
Добрый день, вчера делала расклад себе . Вообщем я конечно понимаю примерно , но хочется взгляд со стороны . Солнце, справедливость, дьявол и 10 мечей на вопрос что со мной будет если я останусь жить в этом месте ( соответственно с определенным человеком ) , разное конечно бывало у нас . Но теперь вроде что то жутко . Помогите пожалуйста .как читать и что делать в данном случае какой может расклад еще сделать. Я новичок. Спасибо .
Здравствуйте.
Мне кажется вы вопрос задали не очень удачно, он не конкретный.
Каждая карта может быть отдельным ответом и сферы, которые освещают эти карты, могут быть разными, или же карты могут рассказать о каком-то конкретном событии.
В целом карты могли показать, что будет разное - и хорошее что-то будет ( солнце) , и необходимость нести ответственность за принятые решения (справедливость), и какое-то зависание в ситуации или на ком-то (дьявол), и о каком-то тупике ( 10 мечей) . Если обобщить, то можно предположить, что придет время пожинать плоды прошлых поступков.
Bad Wolf v. 2

Сообщение Bad Wolf v. 2 »

Решила посмотреть динамику общего состояния питомца на этой неделе . Условно - начало,середина, конец недели.
На данный момент принимаем лекарства, состояние то получше, то снова ухудшается и так туда-сюда. В последние дни стал хуже есть.

Изображение

Kimeti, вечер добрый. Я думаю, динамика положительная. У меня Королева Пентаклей, как и все фигурные арканы земли, показывает улучшение, выздоровление. По возрастающей от Пажа Пентаклей. Если тройка кубков связана с медикаментами, Королева может быть о стабилизирующем влиянии.

Здоровья Другу.
«Завтрашний день, в конце концов, всегда – вчерашний, если о нём думать и видеть сны».». И. Л.

К.: viewtopic.php?f=16&t=
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Bad Wolf v. 2, спасибо за мысли по картам и за пожелания.
Хорошо бы чтоб Дама Пент была об улучшении, т к в этот период медикаментозная терапия будет окончена.
Marisha92

Сообщение Marisha92 »

Kimeti писал(а):Bad Wolf v. 2, спасибо за мысли по картам и за пожелания.
Хорошо бы чтоб Дама Пент была об улучшении, т к в этот период медикаментозная терапия будет окончена.
Добрый вечер. КП может быть о заботе и о практическом терпеливом подходе, как антагонист ДК - где правят эмоции. Об отключении эмоциональной составляющей (понимаю, что это почти не возможно).
Если принимаете вектора, то Колесница к ДП, может быть о том, что надо себя взять в руки, успокоиться. Квинт Суд - о завершении терапии по окончании недели. О принятии решений.
10ж о тяжёлом периоде лечения, который по 3Кпп не радует. Может быть вы в конце недели решитесь обратиться ещё к кому-то (это еще один вариант)
Ягодка

Сообщение Ягодка »

Изображение

начало "тяжеловато", средина "облегчение", а конец "стабилизация", может конечно и временная, но и все же..
amarante

Сообщение amarante »

Изображение

Здравствуйте.

Выше уже сказали о КП, но я, с вашего позволения, добавлю немного. Думаю, Королева Пентаклей тут о том, что в конце недели его состояние стабилизируется, станет удовлетворительным. Мне также кажется, что она отражает вашу роль, которую вы играете в выздоровлении питомца: о заботе, которую проявляете; о лекарствах, которые питомец принимает (пентакль в руках КП напомнил круглую таблетку).

Здоровья вашему питомцу.
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Спасибо всем за мысли и за поддержку.
Я Даму пент увидела, как нечто статичное , т е начало недели трудное, далее через медикаменты определенный седативный эффект (со своей ложкой дегтя в виде побочек) ну и на конец недели все так и останется +/-.

Тоже была мысль, что Дама Пент может быть о процессе ухода и созданию определённого уровня комфорта, возможного при данных обстоятельствах . Чем сейчас активно и занимаюсь.

На счет новых обследований или консультаций, уже все пройдено, с диагнозом и перспективами все понятно.

В начале следующей недели дам ос.
Bad Wolf v. 2

Сообщение Bad Wolf v. 2 »

Kimeti, всё же я рассматриваю Королеву Пентаклей как улучшение. У меня и выздоровление показывала, когда оно в полной мере было возможно.

По моим наблюдениям жезлы -- это быстрое развитие болезни и проблемы в целом, мечи -- медицина в жёстком проявлении (хирургия и др.), кубки -- медикаментозное лечение, терапии различного рода, пентакли -- стабилизация по нарастающей.
«Завтрашний день, в конце концов, всегда – вчерашний, если о нём думать и видеть сны».». И. Л.

К.: viewtopic.php?f=16&t=
Ответить