Приветствую. Через три дня октябрьское полнолуние. Обратная связь.
1) Освобождение. То, от чего мне следует отказаться в моей жизни – 4 пентаклей (Королева Мечей)
Похоже, от закрытого обособленного состояния, вызванного доктором и собственным нервным срывом. На четвёрке пентаклей герой за монетой как за огромным гномьим щитом.
Сентябрь получился очень хорошим, хотя и завершил мои ситуации с лучшей подругой-тарологом и со случайным знакомым. Психотерапевт сказала, переживание смерти надежды одно из самых тяжелых для психики, потому что зачастую надежда – едва ли не единственная точка опоры.
В сентябре было много эпизодов доброго отношения со стороны других людей. В основном сотрудников и посетителей музей. Настрой на глухую оборону, сардонический скепсис действительно только мешали. Только не знаю, удалось ли отпустить.
2) Сохранение. То, с чем мне нужно сблизиться в моей жизни – Влюбленные
Снова выпадает эта прекрасная карта. В таро Бездны с выбором не связана и в прошлом говорила о взаимоотношениях с коллегой. Не знаю, о чём речь в данном случае.
Да, речь вновь была о коллеге. На иллюстрации деревья словно обнимаются. И в реальности так получилось. До сих пор не понимаю, по какой причине произошло это сближение. Либо стратегический ход с его стороны, либо магия нервного срыва и работы без выходных.
Заметила, в моей истории с коллегой постоянно что-то из внешнего мира пытается от него не то увести, не то оградить. Ещё до собеседования на меня посыпались приглашения в другие места, поэтому я отменила уже назначенную встречу в музее и закрыла вопрос, но коллега передоговорился с директором и организовал новую. Потом меня с порога настраивали против него. Затем произошла встреча с доктором, на время занявшим всё моё личное пространство. Следом нервный срыв. Теперь попытка забрать в другую организацию.
3) Получение. То, чем жизнь вознаграждает меня. Это придет в мою жизнь – Дьявол (по какой причине Дьявол – это награда? – Звезда – Король Мечей -- Сила)
И вот эти карты в ключе награды совсем непонятны. Не хотела тянуть столько пояснений. Король Мечей обычно выпадает на коллегу воздушного знака, но он ли это?
Хуже всего то, что в настоящем наметилась ситуация со знаками внимания со стороны одного сотрудника. Ситуация плохая. Я не знаю, с кем посоветоваться и что делать. С коллегами не хочу, потому что они с этим моментом уже сталкивались.
В теории вряд ли эта ситуация может быть подарком. Причём ещё вчера её не было. Всё началось с опоздания на поезд.
Знаки внимания со стороны сотрудника никуда не делись, но он не Король Мечей. Речь была о коллеге. Объятия и другие сближающие моменты. По Дьяволу ничего хорошего и правильного в этом нет. Наоборот путь формирования эмоциональной зависимости. Наверное, награда в силу того, что радовала
4) Окружение. Как на меня влияет внешний мир – Солнце
Экскурсии. В центре внимания, чему не рада.
Были экскурсии, но Солнце о радостных моментах, связанных с коллегами и с посетителями. Окружение согревало.
5) Отпускание. То, что мне следует отдать другим людям – 8 пентаклей
Добросовестную работу в музее.
Так и было. Дважды работала шесть и семь дней подряд в период отпуска коллеги. Со стороны ерунда и точно не повод для гордости, но речь об общении с людьми в режиме нон-стоп, об экскурсия, поэтому непонятно, как я выдержала. Очень боялась подвести коллегу и других сотрудников.
6) Начинание. Нечто новое, что войдёт в мою жизнь – Королева Жезлов (Рыцарь Жезлов – 10 жезлов)
Поскольку в таро Бездны необычный Рыцарь Жезлов, связанный с осторожным обереганием ростков нового дела, то речь о чём-то новом, что может стартовать на работе. Наверное.
Речь была только о повышенной активности с моей стороны в музее. Всерьез задумалась о том, что стоит присоединиться к другим сотрудникам и переехать на работу. Всё равно провожу 90% времени.
7) Мой урок. То, чему я могу научиться на данном этапе жизни (период до полнолуния 7 октября 2025) – 4 мечей (4 кубков – Туз Жезлов)
Наверное, на фоне усталости долгой болезни не отказываться от неожиданных шансов.
Не отказываться от хорошего со стороны других людей. Первая неделя сентября прошла в энергии четвёрки кубков. Мне никогда в жизни не делали столько подарков и не звали куда-либо просто так. Четвёрка мечей, кажется, советовала спокойно воспринимать происходящее. Я, будучи собой, сильно переживала.
Дно: 2 кубков
Основа периода – парные взаимоотношения. И вряд ли речь о моём коллеге, о друзьях с работы и о дружеских связях в сети. Боюсь, речь только о проблемах.
Всё же сердцевиной периода были именно взаимоотношения с коллегой.
Мне кажется, случайный знакомый с блокировкой и другой сотрудник не созвучны карте.
carringtons, добрый день! Благодарю за помощь и за уделённое время!
Отпустить лишний контроль и оборонительную позицию, позволить себе быть гибче и теплее в контактах.
Вы очень красиво сформулировали. Спасибо! Гибкости мне точно не хватает. Ровно десять лет назад, человек, которого я называю призраком прошлого, говорил, моё худшее качество – это полное отсутствие гибкости, делающее меня неприемлемой для любого общения.
Т.е. награда - не сам Дьявол, а возможность справиться с ним.
Совсем не справилась, если Дьявол не награда. Просто махнула на всё рукой.
Да, внешний мир сейчас вас подсвечивает, делает заметной для других.
Мне кажется, в этот раз Солнце просто было о радости.
Часть каких-то обязанностей можно отдать другим, поскольку вы не обязаны тянуть все на себе.
Здесь вышло наоборот. В музее меня никто не может подменить и помочь тоже. Только коллега. А он был две недели в отпуске, поэтому и было важно никого не подвести. Плюс сам коллега нуждался в поддержке, и я приезжала в выходные на его события и оставалась помогать..
Мне кажется, появится шанс как-то проявить себя (возможно, на работе), но важно распределять ресурсы и не тащить все одной.
Проявила я себя разве что в работе нон-стоп. Ещё пришло страшно расстроившее меня предложение уйти в другое место, куда я не хочу и никогда бы не пошла. Возможно, карты об этом, но уверенности нет.
Спасибо Вам!