Расклад "Кельтский Крест на взаимоотношения"

Gamajun

Re: Расклад "Кельтский Крест на взаимоотношения"

Сообщение Gamajun »

Sea191 писал(а):Всё таки решила выложить вчерашний расклад. )
Колода CROW TAROT
(значения как у Уэйта)
На прошлой неделе внезапно мне стал писать мой давний знакомый парень, с которым когда-то познакомились на сайте знакомств. На данном этапе просто продолжается переписка. Жаль, что нет больше вводных - на каком этапе остановилось общение и т.д.
1. Какова суть текущих отношений — Паж Пентаклей – позиция двух наблюдателей, каждый из нас боится проявлять более активных шагов к друг другу. Мы оба давние одиночки, только вот для меня одиночество превратилось в пытку, а для него это свобода (но он так в открытою не писал в сообщениях). Как раз таки стадия знакомства, узнавания друг друга.
2. Какие силы влияют на отношения сейчас — 5 Кубков – разочарование, апатия, уныние.
3. Что я думаю о нём — Король Кубков – мне он нравится как мужчина, привлекает меня внешностью, характером и у нас есть общие интересы.
4. Что он думает про меня — Шут – новый опыт для него. Возможно, он ранее не встречал такого человека как я. Еще можетдумать, что Вы моложавая, беспечная, несерьезная.
5. Что я чувствую к нему — 6 Жезлов – влечение, очень привлекает внешне.
6. Что он чувствует к мне — Иерофант + Смерть + 7 Жезлов – скорее всего ничего не чувствует ко мне. Кстати, он давно в разводе. Детей от прошлого брака у него нет. Я бы сказала, что он впринципе как будто заново Вас узнает. А по 7жезлов возможно он хочет Вас побороть,завоевать!
7. Что привело к текущей ситуации в отношениях — 10 Жезлов – не знаю как трактовать. Не знаю, что Вы имеете здесь ввиду под текущей ситуацией? Учитывая ниже 7 кубков, а не кажется ли ему, что не осилит он Вас? Либо это про то, что однажды вы уже шли этой дорогой, но как я понимаю, особо никуда не привело это общение.
8. Каково ближайшее развитие отношений — Туз Кубков – радость общения. Да, эмоции будут переполнять.
9. Как я буду к нему относиться в ближайшем будущем — 4 Кубков – тут два варианта – или как к шансу на новые отношения, или просто станет безразличным, если не будет ко мне проявлять интерес. Мне кажется, Вы ждете стремительного развития - учитывая карты, которые выпали с Вашей стороны. Мне кажется Вы быстро влюбляетесь, быстро зажигаетесь кем то. 4 кубков - как будто Вы очень ждете чтобы и он проявил чувства к Вам. Как я вижу эту карту - меня не устраивает то, что уже имеется, дайте еще!
10. 1Как он будет к мне относиться в ближайшем будущем — 7 Кубков – пока не ясно. Мне кажется, он будет много фантазировать о Вас. Но эта такая пассивная позиция. Как будто пока только переписка.
11. 1Какие будут препятствия или, наоборот, позитивные события в отношениях — 8 Пентаклей – не вижу препятствий ибо его работа не угнетает, работает на удалёнке. Может просто кто то, и скорее всего Вы, будет старательно вкладываться? По опыту, чем больше мужчина вкладывается в отношения, тем ему интереснее. Дайте ему возможность побыть хищником. Не стоит сразу показывать весь свой интерес.
12. 1Каков итог отношений с моей стороны — 2 Кубков – странно… Но с моей стороны к нему влюблённость точно есть. Может это Ваши ожидания - вы желаете отношений.
13. 1Каков итог отношений с его стороны —
9 Мечей + 4 Мечей + Суд (доп. 7 Мечей) – будет наблюдать за мной. Размышлять про наше общение. Опять таки, пассивная позиция. Очень много мыслей, переживаний, выбирает ничего не делать. С его стороны нет движения. И дело не в интересе к Вам. Может боится обмана?
14. Каков будет характер отношений между этими людьми? — Солнце – расклад получился весьма противоречивым, поэтому не знаю как трактовать последнюю позицию. Однозначно пока общение будет. Может сделать на него Маску? Так как общение только зарождается, то нет смысладелать глубокие расклады на отношения. У мужчин все происходит немного по другому. Сейчас же важнее понять его, если он вам симпатичен и выбрать стратегию своего поведения (дабы не спугнуть :D ).
Дно колоды: Король Пентаклей
Sea191

Сообщение Sea191 »

Gamajun писал(а):
Sea191 писал(а):Всё таки решила выложить вчерашний расклад. )
Колода CROW TAROT
(значения как у Уэйта)
На прошлой неделе внезапно мне стал писать мой давний знакомый парень, с которым когда-то познакомились на сайте знакомств. На данном этапе просто продолжается переписка. Жаль, что нет больше вводных - на каком этапе остановилось общение и т.д.
1. Какова суть текущих отношений — Паж Пентаклей – позиция двух наблюдателей, каждый из нас боится проявлять более активных шагов к друг другу. Мы оба давние одиночки, только вот для меня одиночество превратилось в пытку, а для него это свобода (но он так в открытою не писал в сообщениях). Как раз таки стадия знакомства, узнавания друг друга.
2. Какие силы влияют на отношения сейчас — 5 Кубков – разочарование, апатия, уныние.
3. Что я думаю о нём — Король Кубков – мне он нравится как мужчина, привлекает меня внешностью, характером и у нас есть общие интересы.
4. Что он думает про меня — Шут – новый опыт для него. Возможно, он ранее не встречал такого человека как я. Еще можетдумать, что Вы моложавая, беспечная, несерьезная.
5. Что я чувствую к нему — 6 Жезлов – влечение, очень привлекает внешне.
6. Что он чувствует к мне — Иерофант + Смерть + 7 Жезлов – скорее всего ничего не чувствует ко мне. Кстати, он давно в разводе. Детей от прошлого брака у него нет. Я бы сказала, что он впринципе как будто заново Вас узнает. А по 7жезлов возможно он хочет Вас побороть,завоевать!
7. Что привело к текущей ситуации в отношениях — 10 Жезлов – не знаю как трактовать. Не знаю, что Вы имеете здесь ввиду под текущей ситуацией? Учитывая ниже 7 кубков, а не кажется ли ему, что не осилит он Вас? Либо это про то, что однажды вы уже шли этой дорогой, но как я понимаю, особо никуда не привело это общение.
8. Каково ближайшее развитие отношений — Туз Кубков – радость общения. Да, эмоции будут переполнять.
9. Как я буду к нему относиться в ближайшем будущем — 4 Кубков – тут два варианта – или как к шансу на новые отношения, или просто станет безразличным, если не будет ко мне проявлять интерес. Мне кажется, Вы ждете стремительного развития - учитывая карты, которые выпали с Вашей стороны. Мне кажется Вы быстро влюбляетесь, быстро зажигаетесь кем то. 4 кубков - как будто Вы очень ждете чтобы и он проявил чувства к Вам. Как я вижу эту карту - меня не устраивает то, что уже имеется, дайте еще!
10. 1Как он будет к мне относиться в ближайшем будущем — 7 Кубков – пока не ясно. Мне кажется, он будет много фантазировать о Вас. Но эта такая пассивная позиция. Как будто пока только переписка.
11. 1Какие будут препятствия или, наоборот, позитивные события в отношениях — 8 Пентаклей – не вижу препятствий ибо его работа не угнетает, работает на удалёнке. Может просто кто то, и скорее всего Вы, будет старательно вкладываться? По опыту, чем больше мужчина вкладывается в отношения, тем ему интереснее. Дайте ему возможность побыть хищником. Не стоит сразу показывать весь свой интерес.
12. 1Каков итог отношений с моей стороны — 2 Кубков – странно… Но с моей стороны к нему влюблённость точно есть. Может это Ваши ожидания - вы желаете отношений.
13. 1Каков итог отношений с его стороны —
9 Мечей + 4 Мечей + Суд (доп. 7 Мечей) – будет наблюдать за мной. Размышлять про наше общение. Опять таки, пассивная позиция. Очень много мыслей, переживаний, выбирает ничего не делать. С его стороны нет движения. И дело не в интересе к Вам. Может боится обмана?
14. Каков будет характер отношений между этими людьми? — Солнце – расклад получился весьма противоречивым, поэтому не знаю как трактовать последнюю позицию. Однозначно пока общение будет. Может сделать на него Маску? Так как общение только зарождается, то нет смысладелать глубокие расклады на отношения. У мужчин все происходит немного по другому. Сейчас же важнее понять его, если он вам симпатичен и выбрать стратегию своего поведения (дабы не спугнуть :D ).
Дно колоды: Король Пентаклей
Gamajun, большое спасибо за комментарии к моему раскладу. ;) Я также сделала расклад "Маска" на него.
Ушла с форума.
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Приветствую. Расклад на взаимоотношения с моим «подарочным другом» после сегодняшней встречи и его игнорирования меня в упор. На месяц.

Сестра считает, после такой грубой ситуации он может на волне чувства вины – оно в нём есть – что-то предпринять. Достать номер, разыскать и т.д. Плюс скоро мой день рождения. Надеюсь, он поступил так, как поступил, не в качестве подарка.

«Кельтский крест на взаимоотношения» до 15 июня
Значения карт:
1. Какова суть текущих отношений — 8 кубков
2. Какие силы влияют на отношения сейчас — Колесо Фортуны
3. Что она думает о нем — 8 жезлов (Король Мечей)
4. Что он думает о ней — 2 пентаклей (Паж Кубков – 9 мечей)
5. Что она чувствует к нему — 10 кубков (7 мечей – Туз Мечей)
6. Что он чувствует к ней — Императрица (5 мечей)
7. Что привело к текущей ситуации в отношениях — Королева Кубков
8. Каково ближайшее развитие отношений — Верховная Жрица
9. Как она будет к нему относиться в ближайшем будущем — Сила
10. 1Как он будет к ней относиться в ближайшем будущем — 4 кубков (5 жезлов)
11. 1Какие будут препятствия или, наоборот, позитивные события в отношениях — 10 мечей (8 мечей)
12. 1Каков итог отношений с ее стороны — Иерофант
13. 1Каков итог отношений с его стороны — Дьявол
14. Каков будет характер отношений между этими людьми? — 2 кубков (к 15 июня) (что есть в карте? – 5 кубков, нет – Рыцарь Кубков)

Дно: 3 кубков
Взяла другую колоду. Колесо Фортуны сработало как проверочная карта.

1. Какова суть текущих отношений — 8 кубков
Многолетний застойник из еженедельных подарков пришёл в грустное движение. Для меня восьмерка кубков чаще всего обозначает переходный этап. Тягостный.

2. Какие силы влияют на отношения сейчас — Колесо Фортуны
Силы обстоятельств. Сегодня я не успела с собакой в парк Победы, шла по улице в нашем районе и встретила. С человеком живём недалеко друг от друга, что всегда привносило горечи. Таких встреч не было очень давно.
Причём исполнилась моя мечта! В прошлом году я глупо убегала, успевая увидеть его издалека. Так хотела, чтобы мы столкнулись лоб в лоб, чтобы не было времени испугаться. Получила. Совсем не ожидала такой встречи.

И скандал был бы в тысячу раз лучше.

3. Что она думает о нем — 8 жезлов (Король Мечей)
Думаю, он не растерялся в спонтанной ситуации и повёл себя продуманно. Жестоко. Хватило выдержки и сердца.

4. Что он думает о ней — 2 пентаклей (Паж Кубков – 9 мечей)
Считает неуравновешенной слезливой дурой. Паж кубков + девятка мечей – истеричка.

Но к моей чести я хотя и заплакала, но догонять и что-то кроме приветствия говорить не стала.

5. Что она чувствует к нему — 10 кубков (7 мечей – Туз Мечей)
Этапная карта. Чувствую близость завершения. Не могу пока осознать, не могу поверить, но черта подведена. Как минимум под подарками, под всеми усилиями, под записками с поддержкой, под новостями от знакомых. Под надеждой.

Чувствую, что человек принял стратегическое решение.

6. Что он чувствует к ней — Императрица (5 мечей)
Дубль из темы трёх карт. Одержал верх. Победил. Проучил. Здесь такая красноречивая пятёрка мечей!

7. Что привело к текущей ситуации в отношениях — Королева Кубков
Не знаю. Чье-то влияние. Мои попытки выразить теплые чувства. Так-то без Колеса Фортуны вряд ли бы сложилась эта ситуация.

«Залечь на дно в Брюгге». Отсутствие видимых действий. В моём случае, наверное, будут попытки разобраться, встреча с учителем.

Буду сдерживать свои порывы отправить ещё сто пятьдесят подарков и в особенности слезливых сообщений. Борьба с собой.

10. 1Как он будет к ней относиться в ближайшем будущем — 4 кубков (5 жезлов)
При всей моей любви к четвёрке кубков будет считать пустой ненужно возможностью, от которой хорошо было избавиться? Пятерка жезлов, возможно, о внутреннем конфликте. Карта социальная. Знакомые и родственники, если узнают, выскажутся. С их стороны была помощь мне.

11. Какие будут препятствия или, наоборот, позитивные события в отношениях — 10 мечей (8 мечей)
Как минимум будет поставлена точка на состоянии восьмерки мечей, на подарках, на стагнации.

Позиции 12 и 13 читаю вне контекста взаимоотношений. Просто ситуация в жизни. Иерофант и Дьявол красиво вышли.

12. Каков итог отношений с ее стороны — Иерофант
Видимо, к 15 июня буду не то наводить порядок в жизни, не то жить в последствиях первого судебного слушания.

13. Каков итог отношений с его стороны — Дьявол
У человека будут соблазны и, возможно, потакание оным.

14. Каков будет характер отношений между этими людьми? — 2 кубков (к 15 июня) (что есть в карте? – 5 кубков, нет – Рыцарь Кубков)

Единственная карта, которую я соотношу с взаимоотношениями.

Опять же сестра предполагает, сочетание двойки кубков и пятерки кубков говорит о том, что рано посыпать голову пеплом. Где-то завалялся еще один кубков. Но всё же искреннего возвышенного Рыцаря Кубков точно нет.

Тройка кубков на дне – встреча на улице как фундамент настоящего.
Вложения
7m-WZ7Sb-gU.jpg
7m-WZ7Sb-gU.jpg (41.47 КБ) 8729 просмотров
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Приветствую. Расклад был до пятнадцатого июня, значит, время обратной связи.

Событийно «Кельтский Крест» никак не проигрался. Ожидаемо до зубной боли.

«Залечь на дно в Брюгге». Отсутствие видимых действий. В моём случае, наверное, будут попытки разобраться, встреча с учителем.
Карта была о раскладах, о разговорах и о погружении в себя. Пыталась не развалиться на кусочки. На следующий день после этой встречи в жизни появилась новая дружба, которая очень помогла и поддержала. Человек тоже во многом Верховная Жрица. Спасибо!

Буду сдерживать свои порывы отправить ещё сто пятьдесят подарков и в особенности слезливых сообщений. Борьба с собой.
Так и было! Я всё равно отправила человеку подарок в своё день рождения. Иронично-юмористический. И после по мелочи. Регулярность же пресеклась.
11. Какие будут препятствия или, наоборот, позитивные события в отношениях — 10 мечей (8 мечей)

Как минимум будет поставлена точка на состоянии восьмерки мечей, на подарках, на стагнации.
Экстремально болезненное пересечение с другом в некотором роде отменило состояние бесконечных ограничений восьмерки мечей. Через неделю прилетел наш случайный знакомый. Больной, разбитый и всё равно пришедший на встречу. Такой жуткий контраст. Его диаметрально противоположное другу поведение, трогательные знаки внимания и бесшабашные мальчишеские выходки запустили серьезное переосмысление ситуации. Думаю, оно и могло обозначаться десяткой мечей.

Видимо, к 15 июня буду не то наводить порядок в жизни, не то жить в последствиях первого судебного слушания.
На сегодняшний день чуть-чуть в роли Иерофанта. Совсем чуть-чуть.

Опять же сестра предполагает, сочетание двойки кубков и пятерки кубков говорит о том, что рано посыпать голову пеплом. Где-то завалялся еще один кубков. Но всё же искреннего возвышенного Рыцаря Кубков точно нет.
Движения в ситуации нет, ничего хорошего нет. Негатив пятёрки кубков перевесил. Видимо.
Antuanette

Сообщение Antuanette »

Knotgrass писал(а):Приветствую. Расклад был до пятнадцатого июня, значит, время обратной связи.

Событийно «Кельтский Крест» никак не проигрался. Ожидаемо до зубной боли.

Карта была о раскладах, о разговорах и о погружении в себя. Пыталась не развалиться на кусочки. На следующий день после этой встречи в жизни появилась новая дружба, которая очень помогла и поддержала. Человек тоже во многом Верховная Жрица. Спасибо!

Так и было! Я всё равно отправила человеку подарок в своё день рождения. Иронично-юмористический. И после по мелочи. Регулярность же пресеклась.

Экстремально болезненное пересечение с другом в некотором роде отменило состояние бесконечных ограничений восьмерки мечей. Через неделю прилетел наш случайный знакомый. Больной, разбитый и всё равно пришедший на встречу. Такой жуткий контраст. Его диаметрально противоположное другу поведение, трогательные знаки внимания и бесшабашные мальчишеские выходки запустили серьезное переосмысление ситуации. Думаю, оно и могло обозначаться десяткой мечей.

На сегодняшний день чуть-чуть в роли Иерофанта. Совсем чуть-чуть.

Движения в ситуации нет, ничего хорошего нет. Негатив пятёрки кубков перевесил. Видимо.
опять посмею предположить. что 2К тут про взаимность. Чего нет в ней (РК)- нет проявлений романтическилюбовніх и взаимніх, а что есть (5К) - есть взамное разочарование, отторжение, возможно сожаление о чем-то. то есть не то что 5К победила, она просто описала состояние взаимности.
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Antuanette, здравствуйте! Благодарю Вас за мудрое наблюдение и за озарение! За десять лет двойка кубков мне почти не выпадала, поэтому личного опыта с арканом толком не было.

Прочитала ваш комментарий и поняла, карта могла быть о взаимном чувстве того, что всё потеряно. Сколько бы я не старалась и не вкладывалась в человека.

Спасибо за то, что помогли разобраться!
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Приветствую. Неудобно в очередной раз публиковать этот расклад, но в последние дни накрыло дикой тоской по человеку. Вплоть до слёз. По непонятной причине. Попросила посмотреть подругу-таролога. Вышло сочетание тройки мечей с девяткой кубков, но это просто переполнение до краёв болью. Возможно, меня запоздало догнали последствия мимолетной и очень красноречивой встречи. С тех пор старалась не проваливаться, принимая реальность, и фокусироваться на делах. Подарки почти сошли на нет, но несколько всё же было. Человек не отказался.

Сделала «Кельтский Крест» с намерением увидеть цельную картину. Получившееся смутило и озадачило, поэтому решилась опубликовать.

«Кельтский Крест на взаимоотношения» с другом из подарочной истории до 12 августа
Колода: таро Ворона
1. Какова суть текущих отношений — Башня
2. Какие силы влияют на отношения сейчас — 4 мечей
3. Что она думает о нем — Правосудие
4. Что он думает о ней — 2 пентаклей
5. Что она чувствует к нему — Королева Мечей
6. Что он чувствует к ней — 9 мечей (с чем связаны переживания? – 5 жезлов – Король Пентаклей)
7. Что привело к текущей ситуации в отношениях —7 пентаклей (о каком урожае речь? – 8 кубков)
8. Каково ближайшее развитие отношений — Повешенный
9. Как она будет к нему относиться в ближайшем будущем — 8 пентаклей (9 пентаклей)
10. 1Как он будет к ней относиться в ближайшем будущем — Смерть (Туз Пентаклей – 3 мечей)
11. 1Какие будут препятствия или, наоборот, позитивные события в отношениях — Звезда (что есть в Звезде? – Королева Кубков, нет – 6 мечей)
12. 1Каков итог отношений с ее стороны — 3 пентаклей
13. 1Каков итог отношений с его стороны — 6 кубков
14. Каков будет характер отношений между этими людьми? — 9 кубков

Дно: Дьявол
С точки зрения болотистого загнивания ситуации и «взаимоотношений» всё как будто на своих местах, но очень, очень удивили карты в позициях человека. Возможно, Башня в центре относится к нему же, потому что с моей стороны никаких неожиданностей не происходило.

Насторожило появление Короля Пентаклей. Это точно не сигнификатор друга. Никогда на него не выпадал. Зато карта стабильно обозначает случайного знакомого, который в жизни представлен полноценно, не призрачно. Двойка пентаклей тоже подозрительна.

Дьявол на дне сигнализирует об общей затяжной больной ситуации. Получилось движение не через тернии к звёздам, а через тернии в выгребную яму.

1. Какова суть текущих отношений — Башня
Для меня Башня – аркан динамичный, потому что на иллюстрации изображён процесс разрушения. Самый разгар. Всполохи молний, искры, обломки камней, клубы пыли в воздухе. Здесь и сейчас. Мы не видим того, что останется после. Только хаос настоящего.

Странно, что карта выпала как обозначение взаимоотношений, в которых сейчас абсолютно ничего не происходит, что как будто подтверждает четвёрка мечей во второй позиции. Вспомнила об одном из частых событийных проявлений Башни – случайная ошпаривающая встреча, звонок, новость и т.д.

И как раз Башня с учётом Короля Пентаклей и двойки пентаклей в позициях друга навела на гипотезы, которых я стараюсь избегать, потому что без привязки к фактам можно додуматься до отсутствия мозга.

Не мог ли друг узнать о прогулках с нашим знакомым? Район один, все живут и работают рядом, масса общих знакомых от коллег до соседей. Я долго не могла гулять с собакой в этом месте. Было больно. В этом году решила себя пересилить, что и принесло перемены.

Сестра предположила, могли что-то сказать охранники парка. Друг с ними был дружен, часто подкидывал чаевые и однажды после крупной ссоры с их помощью вычислил время моих прогулок. Было давно. Ещё до конца.

Уже началась игра в детектива.

2. Какие силы влияют на отношения сейчас — 4 мечей
Сила стагнации на уровне внешних событий.

3. Что она думает о нем — Правосудие
Здесь отображен затяжной процесс сравнения, анализа и невеселых выводов. Очень многие моменты прошлого увиделись в новом свете. Грубость, неуважение, пренебрежение.

4. Что он думает о ней — 2 пентаклей
Либо мнение двойственное, либо речь не совсем обо мне. Раньше я вместе с подарками отправляла записки, в которых рассказывала о новостях, о собаке, о каких-то в основном забавных событиях. Больше года такого спама. Теперь же если человек о чём-то и знает, то от других людей.

Мне же пришло в голову значение про двух зайцев, которое очень характерно для друга.

5. Что она чувствует к нему — Королева Мечей (обида)
Да, страшную обиду. Два года назад с нею удалось разобраться на психотерапии, что и привело к подарочной истории, но сейчас я заново переживаю все болезненные моменты.

Для меня Королева Мечей соотносима со Снежной Королевой из Симболона, под чьим нарядом из узорчатого льда скрываются рваные раны.

6. Что он чувствует к ней — 9 мечей (с чем связаны переживания? – 5 жезлов – Король Пентаклей)
Вот эта связка карт очень удивила. Будь расклад для другого вопрошающего, я бы предположила, что человек терзается ревностью из-за Короля Пентаклей.

Вспомнился недавний совет из расклада моего учителя, минорного и тупикового. Получилось, что в ситуации с другом мне нужно быть у него на глазах счастливой и подчеркнуто женственной, чтобы человек начал осознавать происходящее и риск полной потери. Я тогда очень удивилась, потому что и женственность не обо мне, и «быть на глазах» я могу только в случае внезапной встречи в окрестностях, которая для меня самой как разрыв сердца. А переживать человек может только в том случае, если увидит меня с кем-то, но все три года никого не было, поэтому и штиль.

Теперь же появились случайные прогулки. Вряд ли они соответствуют совету, потому что то проливной дождь, то я ловлю собаку в чернозёме и после напоминаю землекопа и удивляюсь, что наш попутчик не стыдится идти рядом,

7. Что привело к текущей ситуации в отношениях —7 пентаклей (о каком урожае речь? – 8 кубков)
Думаю, речь об эпизоде с игнорированием. Сформировалась долгожданная возможность поговорить или помириться, но получилось то, что получилось. Человек прошёл мимо.

8. Каково ближайшее развитие отношений — Повешенный
Отсутствие событийного развития с перспективой внутренних терзаний.

9. Как она будет к нему относиться в ближайшем будущем — 8 пентаклей (9 пентаклей)
Похоже на очередные подарки. Возможно, что-то придёт к срыву с моей стороны. От этой привычки трудно отучаться.

10. 1Как он будет к ней относиться в ближайшем будущем — Смерть (Туз Пентаклей – 3 мечей)
Здесь что-то кардинальное и вновь болезненное. Туз Пентаклей мне опять же хочется отнести к категории подарков, но тогда почему тройка мечей? С интерпретацией Смерти затрудняюсь. Для самой себя неизменно работает негативно.

11. Какие будут препятствия или, наоборот, позитивные события в отношениях — Звезда (что есть в Звезде? – Королева Кубков, нет – 6 мечей)
Здесь тоже нет ясного восприятия карт. Либо речь о том, что любящая часть меня так и будет любить, надеясь и веря. Либо речь о чём-то другом.

По шестёрки мечей резких перемен не видно.

Следующие позиции интерпретирую с учётом рекомендаций. Без привязки ко взаимоотношениям.

12. 1Каков итог отношений с ее стороны — 3 пентаклей
Видимо, десятых числах августа я буду поглощена какой-то коллективной деятельностью или работой.

13. Каков итог отношений с его стороны — 6 кубков
Человек же сфокусируется на детях своих родственников, много для него значат. Возможно, наступит период характерной для него ностальгии. Сентиментально воспринимает конец лета.

14. Каков будет характер отношений между этими людьми? — 9 кубков
Отсутствие.

Башня, 9 мечей, Король Пентаклей, 5 жезлов чертовски непонятны.
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Приветствую. Убогая обратная связь на молчаливый расклад.

Вчера узнала от общих друзей о том, что всё дело в подарках. Если раньше они приходили каждую неделю и временами много раз, то после той злосчастной встречи почти перестали. Человек заметил перемену и начал переживать. Даже допустил мысль о том, что у меня «мог кто-то появиться».

Вот эта связка карт очень удивила. Будь расклад для другого вопрошающего, я бы предположила, что человек терзается ревностью из-за Короля Пентаклей.

Вспомнился недавний совет из расклада моего учителя, минорного и тупикового. Получилось, что в ситуации с другом мне нужно быть у него на глазах счастливой и подчеркнуто женственной, чтобы человек начал осознавать происходящее и риск полной потери. Я тогда очень удивилась, потому что и женственность не обо мне, и «быть на глазах» я могу только в случае внезапной встречи в окрестностях, которая для меня самой как разрыв сердца. А переживать человек может только в том случае, если увидит меня с кем-то, но все три года никого не было, поэтому и штиль.

Теперь же появились случайные прогулки. Вряд ли они соответствуют совету, потому что то проливной дождь, то я ловлю собаку в чернозёме и после напоминаю землекопа и удивляюсь, что наш попутчик не стыдится идти рядом.
Возможно, Король Пентаклей здесь и не о «ком-то, кто появился», а о подарках, о щедрости. Моему другу обычно делали очень формальные подарки и точно без открыток, записок и т.д.

Быть может он почувствовал себя как в американском сериале о школе, где влюблённые герои подбрасывают в шкафчики розы и пишут признания в любви. Чёрт его знает.

Похоже на очередные подарки. Возможно, что-то придёт к срыву с моей стороны. От этой привычки трудно отучаться.
А это я, узнав о его переживаниях, отправила новый подарок с пожеланием хорошего лета и с советом послушать музыкальный альбом про тяжёлый развод.

Здесь что-то кардинальное и вновь болезненное. Туз Пентаклей мне опять же хочется отнести к категории подарков, но тогда почему тройка мечей? С интерпретацией Смерти затрудняюсь. Для самой себя неизменно работает негативно.
Туз Пентаклей – это точно подарок. Возможно, человек по Смерти вышел из состояния переживаний?

Сильфида, когда-то давно в теме трёх карт Вы были абсолютно правы. Стоило мне перестать отправлять подарки, сломав укоренившийся сценарий, человек забеспокоился. Думаю только, переживает он именно по них, а не из-за меня.

Спасибо. Всякий раз убеждаюсь в вашей правоте.
Сильфида

Сообщение Сильфида »

Knotgrass писал(а):

10. Как он будет к ней относиться в ближайшем будущем — Смерть (Туз Пентаклей – 3 мечей)....

... Стоило мне перестать отправлять подарки, сломав укоренившийся сценарий, человек забеспокоился. Думаю только, переживает он именно по них, а не из-за меня.
Переоценка. Нечто, что он считал незыблемым, вдруг пошатнулось. Независимо от того, как вы расстались, и что было в прошлом, Вы своими подарками кормили его эго, давали ему понять, что он дорог. Он привык к этому, начал считать это само собой разумеющимся-она же так меня любит. И вдруг что-то изменилось. Это примерно как осиротеть, вдруг понять, как важно и нужно было то, что начало иссякать, и стало страшно, что это может совсем закончиться. Вот об этом он плачет по 3М, а не о самих подарках.
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Сильфида, доброе утро. Спасибо Вам за терпеливые объяснения! Извините. Моё буквальное понимание людей и мира ужасно. Мне сказали, что человек переживает из-за подарков, значит, он переживает из-за подарков. Даже не могу допустить более глубинной и психологической интерпретации и реальности, и карт. :(

Правда очень помогаете.

Расстались из-за сплетен и успешной попытки стравить. Об активности за спиной я узнала только через год. После этого на фоне психотерапии и осмысления полученной информации появилось желание в идеале примириться, или хотя бы попросить прощения за вся скандалы и злые слова. Ещё через год терапевт, смотрящий на мои мучения, предложил вариант с подарком. Первоначально одним. У этого была подоплека, связанная с мировосприятием моего друга. Идея была взята не с потолка.
Ayla

Сообщение Ayla »

А я вот так только зарегистрировалась и решила вынести свои пока неумелые попытки на суд общественности!

Колода Некрономикон (явно не для новичка, но подарочная, да и тянет к ней магнитом)

Ситуация следующая: в наличии сильные чувства к другу, живущему в другой стране. Друг занимается наукой, финансовое положение крайне шаткое, и к теме отношений относится по-восточному, сначала дом, машина и много денег, сознательно много лет отказывался от любой их возможности. Однако невооруженным глазом заметно, что ко мне он неравнодушен, а вот в какую сторону… то говорит, что уже не знает, важны ли для отношений традиции и обычаи, то пропадает на целые недели и этим ранит тревожную душу. В общем, после очередной порции слез решила хорошенько выспаться, успокоиться, сконцентрироваться и попробовать новый для себя расклад.

1. Текущая ситуация в отношениях. Четверка пентаклей - мертвец на троне прижимает к себе сокровище - каждый отстаивает свое, он - свое нежелание лезть в отношения, страхи и загоны, я - собственничество по отношению к нему, то есть, нежелание уступать позиции
2. Какие силы влияют на отношения сейчас - четверка жезлов - вообще, это для меня обычно мотив семьи, дома, брака даже, поэтому я не понимаю. Если смотреть по рисунку - люди идут к цели, но медленно и тяжело.
3. Что чувствует он - туз жезлов, сильное желание, влечение, зарождение чувств. Пока в основном это страсть
4. Что чувствует она - 9 мечей - страхи, паника, отчаяние, сильная душевная боль. Осознание собственной вины, никчемности и тд.
5. Что думает он - башня - у меня одна мысль по этой карте, «ты пришла и все разрушила, что я вокруг себя городил». Вместе с ней выпала императрица, ну тут все понятно. Она часто падала на его мысли-чувства в моем отношении в раскладах, которые мне другие люди делали.
6. Что думает она - король кубков - а она восточного принца видит, способного чувствовать, любить, такого, который обещал уделять внимание, заботился, говорил приятные слова. Чувствуется к нему нежность, сказка какая-то, и много, много эмоций, разум застилают даже
7. Что вызвало ситуацию. Рыцарь жезлов. Хм, может быть, немного пережала с давлением на него и попытками пробиться через эту броню? С другой стороны, может, он своей внезапной акт вносит испугался? Непонятно.
8. Ближайшее развитие ситуации - рыцарь кубков - нежность, эмоции, возможно, какое-то выгодное предложение, подарок или соглашение. Рыцарь на карте мужчина - то есть, инициатива как бы его, но это карта хорошая, приятная ( КАК?)
9. Что он будет чувствовать? Пятерка жезлов. Внутренняя борьба и сильная страсть. Возможно какое-то соперничество и желание вывести на эмоции, конфликт, там натурально герой огненные шары кидает в ведьму
10. Что она будет чувствовать?. Королева жезлов. Осознание своей женственности, она процессом будто управляет, хозяйка положения
11. Препятствия или положительные моменты.. Король мечей. Говенный характер товарища и его стремление рационализировать и запрещать себе чувства
12. Итог отношений для нее - мир, да очень хорошо мне, вообще тут она прошла большой путь и получила все, что хотела.
13. итог отношений для него- восьмерка жезлов. А этот поверхностный дурень как будто вспыхнет внезапно и это его обрадует, там человек получил, чего не ждал, и это для него магия
14. Характер отношений в паре - маг - активные действия для достижения цели, мужское начало, мужской эгоизм. В общем-то так и есть, все подчинено его интересам.
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Расклад на друга. Пишу для себя. Разобраться, хотя понятно, что это всё. Надеюсь, фактические обратные связи постфактум хотя бы капельку полезны с точки зрения практики, словарей значений и т.д.
На таро Золотого Колеса. Оно вчера чётко показало, что непонятные звонки были именно от человека.

"Кельтский крест на взаимоотношения" до 31 декабря

Позиции 12 и 13 читаю безотносительно взаимоотношений, как замечно.
Значения карт:

1. Какова суть текущих отношений — 4 кубков
2. Какие силы влияют на отношения сейчас — Паж Колёс
3. Что я думаю о друге — Колесница
4. Что друг думает обо мне — 5 колёс (Рыцарь Кубков)
5. Что она чувствует к нему — Король Колёс (Король Кубков) (а здесь, к сожалению, вышел случайный знакомый)
6. Что он чувствует к ней — Король Мечей (Правосудие)
7. Что привело к текущей ситуации в отношениях — 9 мечей
8. Каково ближайшее развитие отношений — Рыцарь Мечей (8 колёс + 3 кубков)
9. Как я буду относиться к друг в ближайшем будущем — Маг (9 кубков)
10. 1Как он будет к ней относиться в ближайшем будущем — Солнце (4 жезлов)
11. 1Какие будут препятствия или, наоборот, позитивные события в отношениях — 2 жезлов
12. 1Каков итог отношений с ее стороны — 8 кубков
13. 1Каков итог отношений с его стороны — 3 колёс
14. Каков будет характер отношений между нами к 31 декабря? — 2 кубков (что есть? – Туз Колёс; нет – 5 мечей)

Дно: Повешенный (как в подсказке Сильфиды)
Сердцевина ситуации, как и вышло в подсказке Сильфиды (ещё раз благодарю!). заключается в безвременье. Единственный смягчающий фактор – в этой колоде Повешенный нырнул в глубокую воду сам. Впрочем, для меня аркан соотносится с Богом Одином, поэтому не могу его воспринимать как обстоятельства без воли и контроля.

Не знаю, достоверно ли вышло, потому что финальная позиция очень удивила. Возможно, никак и не проиграется. Что-то подобное с двойкой уже было.

1. Какова суть текущих отношений — 4 кубков
Смешно и нет. Моя любимая карта показала мечты, которые сбылись в неуместное с человеческой точки зрения время. Возможно, у Сил иной взгляд, если притянуть высшие сферы.

Я четыре года каждый день мечтала увидеть сообщение от друга. Возможно, и он тоже о чём-то думал.
В итоге всё произошло тогда, когда хорошее невозможно.

2. Какие силы влияют на отношения сейчас — Паж Колёс
Сила некоего шанса. Подарки в анамнезе нашей болезни. Желание человека вернуть за них деньги.

3. Что я думаю о друге — Колесница
Думаю о неожиданности его порыва или прорыва. Не могла предположить. Считала, скорее появятся путёвки на Луну, чем он сам даст о себе знать.

4. Что друг думает обо мне — 5 колёс (Рыцарь Кубков)
Я уже запуталась в кубковых картах. Неужели все про алкоголь? Возможно, он думает о том, что с его проявлением не заладилось. По факту результат нулевой. От встречи он отказался, я вновь в чёрном списке. Тупик.

5. Что я чувствую к нему — Король Колёс (Король Кубков) (а здесь, к сожалению, вышел случайный знакомый)
А здесь совершенно точно вышел случайный знакомый. Не ожидала от себя настолько спокойной реакции на слова про полицию в случае новых подарков, на новый блок.

К сожалению, человек своим признанием подточил моё сдерживание теплых чувств. И друг его выбрал верное время для оскорблений. Момент, когда я была беззащитна.

6. Что он чувствует ко мне — Король Мечей (Правосудие)
Здесь, мне кажется, речь о сильной обиде, о мстительном Правосудии.

7. Что привело к текущей ситуации в отношениях — 9 мечей
Мой жуткий срыв после оскорблений со стороны друга знакомого и «пока-пока».

8. Каково ближайшее развитие отношений — Рыцарь Мечей (8 колёс + 3 кубков)
Надеюсь, Рыцарь Мечей – это не полицейская машина. :/

Так-то у меня он проигрывался хорошо. В случае подарочного друга когда-то показал признание в том, что меня не хватает, после первой части расставания. В случае случайного знакомого рядом с Туз Кубков и двойкой кубков был о признании в чувствах.

Здесь смущает тройка. Опять кубков. Будь иная ситуация, рядом с восьмеркой пентаклей предположила бы организацию встречи, но это маловероятно. После сегодняшнего.

9. Как я буду относиться к друг в ближайшем будущем — Маг (9 кубков)
Всё в руках человека. Теперь очевидно, номер у него есть. Если слишком много выпьет, то может и действовать.

10. 1Как он будет к ней относиться в ближайшем будущем — Солнце (4 жезлов)
Думаю, будет сфокусирован на домашних делах. Вряд ли арканы обо мне.

11. 1Какие будут препятствия или, наоборот, позитивные события в отношениях — 2 жезлов
На карте изображено противостояние упёртых баранов. Возможно, речь о том, что попытка диалога оказалась тупиковой. Все посмотрели на новые ворота.

12. 1Каков итог отношений с моей стороны — 8 кубков
В конце месяца новогодние каникулы. Возможно, я всё же уволюсь или буду уволена?

Уже писала, у меня ни разу карты из пунктов 12 и 13 не сбывались применительно к взаимоотношениям.

13. 1Каков итог отношений с его стороны — 3 колёс
У человека плодотворная работа и, вероятно, Новый год с его родными.

14. Каков будет характер отношений между нами к 31 декабря? — 2 кубков (что есть? – Туз Колёс; нет – 5 мечей)
А этот итог очень удивил! Если нет пятёрки мечей, то по идее речь не о новых скандалах, не о моих срывах, не об алкоголизме и не о полиции (красота какая. неужели пишу о своей жизни?). По Тузу Колёс может быть шанс. И не в виде подарка с моей стороны, потому что больше не будет.

Возможно, просто удастся мирно поговорить? Либо не будет ничего.
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Приветствую. Прошу прощения за дополнительный спам на форуме. На фоне всех пессимистических новостей решила сделать расклад на 1,5 месяца на коллегу. Пока неизвестно, не погонят ли меня в любой момент, дойдёт ли дело до зарплаты когда-нибудь. Ситуация с девушкой-коллегой и неприязнью со стороны абсолютно незнакомого мне директора радости не прибавили.

Сейчас кажется, вся ситуация возникла вовсе не ради работы, а только для формирования условий пересечения с этим человеком. Знакомство при любых других обстоятельствах было исключено.

Позиции 12 и 13 читаю так, как они работают у всех известных мне тарологов. Они никогда не показывают «итоги взаимоотношений», только то, что происходит в жизни каждого безотносительно друг друга.

«Кельтский крест на взаимоотношения» до 20 апреля на Марсельском таро
Значения карт:

1. Какова суть текущих отношений — Умеренность
2. Какие силы влияют на отношения сейчас — Звезда
3. Что я думаю о коллеге — 7 мечей
4. Что коллега думает обо мне — Туз Пентаклей (5 кубков – Мир)
5. Что я чувствую к коллеге — 4 пентаклей
6. Что коллега чувствует ко мне — Королева Пентаклей
7. Что привело к текущей ситуации в отношениях — Верховная Жрица (Правосудие – Рыцарь Кубков)
8. Каково ближайшее развитие отношений — 2 кубков
9. Как я буду к нему относиться в ближайшем будущем — Королева Кубков
10. 1Как он будет относиться ко мне в ближайшем будущем — Император
11. 1Какие будут препятствия или, наоборот, позитивные события в отношениях — Башня (3 мечей)
12. 1Каков итог отношений с моей стороны к 20 апреля — Рыцарь Мечей (Король Пентаклей) (похоже, случайный знакомый даст о себе знать, сразу два его сигнификатора)
13. 1Каков итог отношений с его стороны к 20 апреля — Паж Мечей (Отшельник)
14. Каков будет характер отношений между этими людьми? — 5 пентаклей (что есть? – Туз Жезлов; нет – 9 жезлов)

Дно: 9 кубков
Девятка кубков у меня всегда либо о депрессии (реализация энергии карты во мне), либо об алкоголизме применительно к другим людям. Поскольку такая проблема уже есть – и недели не прошло! – и влияет, мне мерещится такого рода фундамент всей ситуации.

Первая же позиции озадачила. Будь речь о ком-то другом, я бы предположила, аркан времени говорит о том, что давно «задуманное» знакомство наконец-то состоялось, потому что все участники получили необходимый запас ссадин и синяков от жизни.

Об этом же была информация в большом раскладе Ленорман, который для меня сделала друг, недавно вдохновивший на изучение колоды.

Звезда уже показала успешное прохождение «собеседования». Вернее, тот факт, что человек явно сразу всё решил и пошёл наперекор директору. Здесь же… вряд ли речь о силе искусства. Я за 2024 года стала убежденным сторонником концепции единовременного существования прошлого, настоящего и будущего. Именно последнее и может влиять на настоящее.

Сейчас думаю не столько о человеке, сколько о том, что иду в ловушку. Всё очень обманчиво и опасно. Момент с зарплатой, которой с шансами может и не быть, стал неприятным сюрпризом. Та барышня с разговорами про «музу и женщину, которая нужна всякому мужчине» в конечном итоге страшно разозлила.

О коллеге я плохо не думаю. Всё равно он меня спас. Даже если подкинул новых проблем. Скорее внутри размышления о моей странной реакции на него. Учитель предположил активизацию какой-то давней памяти, опять мне трудно думать о чуждых идеях, но действительно ощущения нового человека нет, мне трудно обращаться к нему на «Вы», хотя видела два раза в жизни, трудно соблюдать приличную дистанцию. Всё (не)правильно.

Здесь карты перекликаются с первыми раскладами сразу после собеседования. Я не знаю ничего, но ответ наводит на мысль о том, что он находится в стадии проживания серьёзной утраты. Мир либо о конце, либо о том, что по закону компенсации* внешняя реальность подкинула ему ведьму (здесь я цитирую учителя).

* В моей жизни пятёрка кубков много раз показывала гигантские чаевые, которые начинали сыпаться после болезненных ссор и предательств. И всякий раз разбор на картах связывал эту денежную аномалию с восстановлением справедливости. В обычное время, когда я чувствовала себя хорошо, никто чаевых мне не давал.

И здесь вместо чувств карты показали включение системы внутренней безопасности. Уже готова к беде, поэтому пытаюсь понять, как эмоционально и ментально не развалиться на части.

5. Что коллега чувствует ко мне — Королева Пентаклей

Опять Королева Пентаклей! Возможно, речь о другой женщине, о которой я и не имею права знать?

6. Что привело к текущей ситуации в отношениях — Верховная Жрица (Правосудие – Рыцарь Кубков)

У меня был экстренный запрос на смену работу. Больше не могла терпеть. История с открытом окном у моего стола, которая дама с работы не давала закрыть два часа в сильный мороз, пытаясь заставить меня заболеть по новому кругу, стала последней каплей.

Как оказалось, у коллеги был черновик письма мне ещё из конца января. Тогда он почему-то не решился написать. Уже в феврале долго пытался дозвониться, преодолев разные препятствия.
Кажется, карты обо всех хитросплетениях вероятностных линий. Рыцарь Кубков в феврале как раз описал наше знакомство.

7. Каково ближайшее развитие отношений — 2 кубков

Ближайшее развитие – это совместный рабочий день в скором будущем. Наверное, должно быть взаимопонимание. Надеюсь, человек не будет опять меня бояться, как чумы. В первый рабочий день его волнение стало источником смешных ситуаций, но я теперь я чувствую себя крокодилом или прокаженной.

8. Как я буду к нему относиться в ближайшем будущем — Королева Кубков

Странно и парно выпали карты. Наверное, с состраданием и с сочувствием, хотя Королева Кубков, карта моей сестры, максимально чужда

9. 1Как он будет относиться ко мне в ближайшем будущем — Император

Покровительственно?

10. 1Какие будут препятствия или, наоборот, позитивные события в отношениях — Башня (3 мечей)

Либо меня скоропостижно уволят, не успев толком нанять, либо разрушится чья-то душевная боль в результате доброго общения.

11. 1Каков итог отношений с моей стороны к 20 апреля — Рыцарь Мечей (Король Пентаклей) (похоже, случайный знакомый даст о себе знать, сразу два его сигнификатора)

Мне кажется, может появиться случайный знакомый. И учитель видела такую вероятность, и у самой есть предчувствие, но поскольку я дура, то звучит это как бред сумасшедшей.

12. 1Каков итог отношений с его стороны к 20 апреля — Паж Мечей (Отшельник)

Думаю, карты о работе. И писательское искусство, и создание иллюстраций требуют уединения. Уже знаю, человек терпеть не может смартфоны и приложения для общения, потому что они съедают то время, что необходимо для его основного труда.

13. Каков будет характер отношений между этими людьми? — 5 пентаклей (что есть? – Туз Жезлов; нет – 9 жезлов)

Вновь я подумала о потере работы, но всё же карта парная и для личных взаимоотношений одна из самых лучших. Туз Жезлов в таро Тота работает как маленькая Башня, но здесь Марсель. Возможно, речь о поддержке и о какой-то искре жизни.
Sarpa

Сообщение Sarpa »

Knotgrass писал(а):Приветствую. Прошу прощения за дополнительный спам на форуме. На фоне всех пессимистических новостей решила сделать расклад на 1,5 месяца на коллегу. Пока неизвестно, не погонят ли меня в любой момент, дойдёт ли дело до зарплаты когда-нибудь. Ситуация с девушкой-коллегой и неприязнью со стороны абсолютно незнакомого мне директора радости не прибавили.

Сейчас кажется, вся ситуация возникла вовсе не ради работы, а только для формирования условий пересечения с этим человеком. Знакомство при любых других обстоятельствах было исключено.

Позиции 12 и 13 читаю так, как они работают у всех известных мне тарологов. Они никогда не показывают «итоги взаимоотношений», только то, что происходит в жизни каждого безотносительно друг друга.

Значения карт:

1. Какова суть текущих отношений — Умеренность - без изменений, ровно и спокойно, ничего лишнего, ни в плюс ни в минус и нейтрально
2. Какие силы влияют на отношения сейчас — Звезда - здесь про идеализацию и додумывание и проекции, потому что нет знания о самом человеке.
3. Что я думаю о коллеге — 7 мечей - недоверие, остерегаетесь, подозрительны и настроены так же дейстовать
4. Что коллега думает обо мне — Туз Пентаклей (5 кубков – Мир) - ценный сотрудник, или что-то про деньги, возможно пообещали одно, а платить будут иначе
5. Что я чувствую к коллеге — 4 пентаклей - оберегаете от этого человека личные границы, закрываетесь
6. Что коллега чувствует ко мне — Королева Пентаклей
7. Что привело к текущей ситуации в отношениях — Верховная Жрица (Правосудие – Рыцарь Кубков) - недомолвки, вместо того, чтобы сразу сказать правду про свой настрой, возможно симпатию
8. Каково ближайшее развитие отношений — 2 кубков - беседы по душам, или углубление эмоцинальной связи
9. Как я буду к нему относиться в ближайшем будущем — Королева Кубков - влюбитесь
10. 1Как он будет относиться ко мне в ближайшем будущем — Император - как мужчина к женщине, видит в вас женщину, относится соответственно
11. 1Какие будут препятствия или, наоборот, позитивные события в отношениях — Башня (3 мечей) - резкое завершение, порча отношений по какой-то причине, ссора, конфликт, непонимание что делать и страдания.
12. 1Каков итог отношений с моей стороны к 20 апреля — Рыцарь Меачей (Король Пентаклей) - будете пресекать попытки восстановить общение, резкость с вашей стороны, уход (похоже, случайный знакомый даст о себе знать, сразу два его сигнификатора)
13. 1Каков итог отношений с его стороны к 20 апреля — Паж Мечей (Отшельник) - уйдет в себя либо будет искать причину вашего ухода или вашей размолвки, скорее всего будет грузить свою голову мыслями
14. Каков будет характер отношений между этими людьми? — 5 пентаклей (что есть? – Туз Жезлов; нет – 9 жезлов) - расстояние, несчастное, нестабильное, когда врозь и каждый сам себе, кризис

Девятка кубков у меня всегда либо о депрессии (реализация энергии карты во мне), либо об алкоголизме применительно к другим людям. Поскольку такая проблема уже есть – и недели не прошло! – и влияет, мне мерещится такого рода фундамент всей ситуации.

Первая же позиции озадачила. Будь речь о ком-то другом, я бы предположила, аркан времени говорит о том, что давно «задуманное» знакомство наконец-то состоялось, потому что все участники получили необходимый запас ссадин и синяков от жизни.

Об этом же была информация в большом раскладе Ленорман, который для меня сделала друг, недавно вдохновивший на изучение колоды.

Звезда уже показала успешное прохождение «собеседования». Вернее, тот факт, что человек явно сразу всё решил и пошёл наперекор директору. Здесь же… вряд ли речь о силе искусства. Я за 2024 года стала убежденным сторонником концепции единовременного существования прошлого, настоящего и будущего. Именно последнее и может влиять на настоящее.

Сейчас думаю не столько о человеке, сколько о том, что иду в ловушку. Всё очень обманчиво и опасно. Момент с зарплатой, которой с шансами может и не быть, стал неприятным сюрпризом. Та барышня с разговорами про «музу и женщину, которая нужна всякому мужчине» в конечном итоге страшно разозлила.

О коллеге я плохо не думаю. Всё равно он меня спас. Даже если подкинул новых проблем. Скорее внутри размышления о моей странной реакции на него. Учитель предположил активизацию какой-то давней памяти, опять мне трудно думать о чуждых идеях, но действительно ощущения нового человека нет, мне трудно обращаться к нему на «Вы», хотя видела два раза в жизни, трудно соблюдать приличную дистанцию. Всё (не)правильно.

Здесь карты перекликаются с первыми раскладами сразу после собеседования. Я не знаю ничего, но ответ наводит на мысль о том, что он находится в стадии проживания серьёзной утраты. Мир либо о конце, либо о том, что по закону компенсации* внешняя реальность подкинула ему ведьму (здесь я цитирую учителя).

* В моей жизни пятёрка кубков много раз показывала гигантские чаевые, которые начинали сыпаться после болезненных ссор и предательств. И всякий раз разбор на картах связывал эту денежную аномалию с восстановлением справедливости. В обычное время, когда я чувствовала себя хорошо, никто чаевых мне не давал.

И здесь вместо чувств карты показали включение системы внутренней безопасности. Уже готова к беде, поэтому пытаюсь понять, как эмоционально и ментально не развалиться на части.

5. Что коллега чувствует ко мне — Королева Пентаклей

Опять Королева Пентаклей! Возможно, речь о другой женщине, о которой я и не имею права знать?

6. Что привело к текущей ситуации в отношениях — Верховная Жрица (Правосудие – Рыцарь Кубков)

У меня был экстренный запрос на смену работу. Больше не могла терпеть. История с открытом окном у моего стола, которая дама с работы не давала закрыть два часа в сильный мороз, пытаясь заставить меня заболеть по новому кругу, стала последней каплей.

Как оказалось, у коллеги был черновик письма мне ещё из конца января. Тогда он почему-то не решился написать. Уже в феврале долго пытался дозвониться, преодолев разные препятствия.
Кажется, карты обо всех хитросплетениях вероятностных линий. Рыцарь Кубков в феврале как раз описал наше знакомство.

7. Каково ближайшее развитие отношений — 2 кубков

Ближайшее развитие – это совместный рабочий день в скором будущем. Наверное, должно быть взаимопонимание. Надеюсь, человек не будет опять меня бояться, как чумы. В первый рабочий день его волнение стало источником смешных ситуаций, но я теперь я чувствую себя крокодилом или прокаженной.

8. Как я буду к нему относиться в ближайшем будущем — Королева Кубков

Странно и парно выпали карты. Наверное, с состраданием и с сочувствием, хотя Королева Кубков, карта моей сестры, максимально чужда

9. 1Как он будет относиться ко мне в ближайшем будущем — Император

Покровительственно?

10. 1Какие будут препятствия или, наоборот, позитивные события в отношениях — Башня (3 мечей)

Либо меня скоропостижно уволят, не успев толком нанять, либо разрушится чья-то душевная боль в результате доброго общения.

11. 1Каков итог отношений с моей стороны к 20 апреля — Рыцарь Мечей (Король Пентаклей) (похоже, случайный знакомый даст о себе знать, сразу два его сигнификатора)

Мне кажется, может появиться случайный знакомый. И учитель видела такую вероятность, и у самой есть предчувствие, но поскольку я дура, то звучит это как бред сумасшедшей.

12. 1Каков итог отношений с его стороны к 20 апреля — Паж Мечей (Отшельник)

Думаю, карты о работе. И писательское искусство, и создание иллюстраций требуют уединения. Уже знаю, человек терпеть не может смартфоны и приложения для общения, потому что они съедают то время, что необходимо для его основного труда.

13. Каков будет характер отношений между этими людьми? — 5 пентаклей (что есть? – Туз Жезлов; нет – 9 жезлов)

Вновь я подумала о потере работы, но всё же карта парная и для личных взаимоотношений одна из самых лучших. Туз Жезлов в таро Тота работает как маленькая Башня, но здесь Марсель. Возможно, речь о поддержке и о какой-то искре жизни.
hunt or be hunted
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Sarpa, здравствуйте. Спасибо. Всё же позиция 12 о моей жизни. Делаю расклад много лет, знаю автора. В комментарии тоже об этом говорится. Как автора говорит, так и работает. Карты точно о человеке, в которого я влюбленаи с которым связи нет.

Башня у меня работает в плюс. Самая любимая карта. Долго проживала.

И свои границы я не оберегаю. Наоборот нарушила всё, что можно. Верховная Жрица о магии. Об этом написала.

Ладно. Не хочу спорить. Увидела свой расклад иначе. Не так жутко негативно.
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Sarpa, простите. Может быть Вы и правы. Может быть всё и будет плохо. С учётом сегодняшнего дня.
Сильфида

Сообщение Сильфида »

Knotgrass писал(а):
Значения карт:

1. Какова суть текущих отношений — Умеренность Пока что ничего ен происходит. Если и есть какое-то развитие, то не на уровне событий. Что на карте Умеренности по сути? Переливание из пустого в порожнее. Нет какого-то фактологического материала, чтобы говорить именно о развитии отношений
2. Какие силы влияют на отношения сейчас — Звезда Надежды, идеализирование, возможно фантазии, может быть даже восхищение. Это может быть как с одной, так и с другой стороны. Это скорее об общей атмосфере, чем о влияющей силе.
3. Что я думаю о коллеге — 7 мечей Ждете какого-то подвоха
4. Что коллега думает обо мне — Туз Пентаклей (5 кубков – Мир) Нежданный-негаданный спасательный круг. От разочарования и усталости-к парению в облаках.
5. Что я чувствую к коллеге — 4 пентаклей Свое, родное, знакомое
6. Что коллега чувствует ко мне — Королева Пентаклей ЖЕНЩИНА как символ тепла и умиротворения. Возможно также и о физической привлекательности речь, поскольку пентакли
7. Что привело к текущей ситуации в отношениях — Верховная Жрица (Правосудие – Рыцарь Кубков) Трудно тут трактовать. По сути пока что нет никаких отношений еще. Но зато тайн Мадридского двора хоть отбавляй. И попытка разобраться ху из ху, чтобы все было честно и по правилам, но все равно все вертится вокруг эмоциональной сферы
8. Каково ближайшее развитие отношений — 2 кубков Приятное общение, начало влюбленности.
9. Как я буду к нему относиться в ближайшем будущем — Королева Кубков Эмоционально.
10. 1Как он будет относиться ко мне в ближайшем будущем — Император Будет чувствовать себя Мужчиной, ощущать, что он силен, что он-царь горы. Помнится, и с парковым знакомым тоже что-то подобное выпадало.
11. 1Какие будут препятствия или, наоборот, позитивные события в отношениях — Башня (3 мечей)
То ли Император с грохотом с пьедестала упадет в Ваших глазах, то ли какой-то скандал с болезненными переживаниями.
2. 1Каков итог отношений с моей стороны к 20 апреля — Рыцарь Мечей (Король Пентаклей) (похоже, случайный знакомый даст о себе знать, сразу два его сигнификатора) Такое впечатление, будто речь о том, чтобы биться лбом об стену. Стремительный натиск РыцаряМ натыкается неа непрошибаемость и невозмутимость КороляП. Или же это о несовпадении, о какой-то рассогласованности, поскольку РыцарьМ сломя голову несется неведомо куда, вроде бы к некоей цели, только цель эта вне видимости КороляП, который застыл, глядя в другую сторону. Пламя и лед, безрассудстов и консерватизм, ртуть и сфинкс. В общем, несовпадение.
13. 1Каков итог отношений с его стороны к 20 апреля — Паж Мечей (Отшельник) А это вроде как о депрессии. Все не нравится, все кругом не то и не так. Отстаньте все от меня. Кубков нет, но, исходя из известной уже информации может быть похоже на запой. Ну, это гипотетически
14. Каков будет характер отношений между этими людьми? — 5 пентаклей (что есть? – Туз Жезлов; нет – 9 жезлов)
Характер отношений будет платоническим. У меня 5П всегда проигрывается как дефицит. И получается, что нет дефицита в близости ментальной, (м.б. эмоциональной)-9Ж, а вот с физической (ТузЖ) - дело швах. Ну, это мои личные ассоциации, конечно.
Все это на фоне повышенной эмоциональности и (или) вокруг алкогольной темы.
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Сильфида, благодарю за подробный разбор! Пока отвечу кратко на два момента. Один не указала.

Дело в том, что я спросила, что разрушит Башня? Выпала тройка мечей как то, что будет уничтожено. Это главная карта моей личности, моего мира. Редко работает плохо. Мне кажется, может быть либо о хорошем для этой ситуации, либо хорошим для кого-то. С тем же знакомым точно замершая тройка мечей. Если разрушится, будет хорошо для меня и очень плохо для этой работы.

Позиция с Верховной Жрицей связана с магией. Это факт. Правосудие у меня всегда Высшие Силы, обращение к ним было после эпизодов с окном и с отравлениями.

И с моей стороны нет ни восхищения, ни пьедестала. Большая, часть жизни, к сожалению, была связана с людьми искусства. Папа, брат, потом поэт
После музыканта и потом некогда любимой группе к самой сфере испытываю огромное отторжение. Мне и в друге, и в знакомом очень нравилось то, что они от любого творчества были бесконечно далеки.

К человеку я испытываю благодарность за то, что он меня вытащил. Спас. Без него бы я и дальше мучилась, начав саморазрушение из-за невозможности противостоять агрессии коллег. Это звучит смешно, но со мной действительно начали происходить плохие штуки. Бесконечные аллергии, которых прежде не было, нарушение сна, переезд на таблетки и прочее. Коллега этого не знает, но он действительно уберёг. Не зря на той работе каждый год кто-то умирал. Моё увольнение с этим же совпало.

Прошу прощения за то, что я всё пишу о той работе. За полгода у них даже внешне изменилась так, что все заметили.

Об особенностях расклада я, видимо, не могу написать внятно. Уверен, Король Пентаклей о знакомом. В раскладе учителя он тоже выходил. Все спецэффекты на месте. Плюс я всегда смотрю, когда выкладываю для себя.

Какая-то я коммуникативная калека. :( Ничего не могу не объяснить, ни доказать, ни оправдать.

Даже тот факт, что с моей стороны восхищения быть не может. Потому что после истории с музыкальной группой и угрозами, которое приходили очень долго, моё отношение однозначно.

Пишу не спора ради! Просто пытаюсь отстоять себя. Ведь расклад о моей жизни.

P. S. Пятёрка пентаклей, возможно, о нехватке коммуникации. До человека никто не может дописаться, а рабочий день вместе один из трёх.
Сильфида

Сообщение Сильфида »

Да все нормально. Я ж трактовала, как у меня проигрывается. У Вас Башня и 5Ппоказывают позитив, у меня-негатив. У Вас карты двора показывают людей, а я их трактую как доминирующую энергетику ситуации. Жаль, что Таро-не хрустальный шар. :D
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Сильфида, Вы простите, пожалуйста, за мои
дурацкие комментарии. Я искренне благодарна за разбор! Только не могу это никак доказать. :(

И нужно срочно лечить голову.

И спасибо за момент с Тузом Жезлов. Всё же, всматриваясь в себя, понимаю, что на человека реагирую необычным образом. Наверное, дело в возрасте. Мой очень плохой опыт связан с людьми младше и с ровесниками, поэтому и сейчас просто не воспринимаю, вопрос физики закрыт. Здесь же нет никаких насильственных ассоциаций.

Комментарий подарил озарение! Простите, что пишу прямо о некрасивых вещах.

P. S. Разница в работе одних и тех арканов у разных людей поражает. У моей подруги пятёрка мечей -- это просто громкая ссора. Недавно так и сработала в очередной раз в магазине. У меня же за месяц (!) эта страшная карта показала подозрение на инсульт, отёк мозга и гибель человека. И в первый раз. С бабушкой тоже так было. До дрожи боюсь каждого появления карты, но если расклад делает подруга, то и для меня это просто шум.
Ответить