aksinya писал(а):Здравствуйте Sea! По поводу первого триплета - у меня Отшельник 100%ый индикатор на обучения, причем и я обучаю (преподаю) и меня. Ну и логично, это ведь его основное значение. То есть по триплету карты четко указали, что выйдете за знаниями, по Миру будете среди людей, которые тоже в этой сфере обучаются. Спокойное, приятное ощущение от триплета.Sea191 писал(а):Всем привет! На прошлой неделе нашла вакансию – предложение бесплатного обучения на помощника фармацевта. Отправила своё резюме. Сегодня было онлайн собеседование – всё подробно рассказали. Учёба будет 2 года. Всё бы ничего, но есть одно НО! – это сложная химия.
В школе у меня были проблемы с химией, учила, даже был репетитор, но совершенно не давался этот предмет «Смотрю в книгу – вижу фигу.» Да и интереса никогда не было к химии.
После успешного окончания колледжа, поступила на врача, продержалась там два семестра, и в итоге не потянула органическую и неорганическую химию, меня отчислили.
После этого решила поставить крест на химии и не связываться с теми профессиями, где её нужно изучать.
Боюсь, что и в этот раз могу не потянуть химию и на собеседовании сразу предупредили, что если сколько-то месяцев отучишься и потом решишь бросить или не потянешь учёбу, то придётся платить крупную сумму штрафных денег.
Что будет, если пойду учиться на помощника фармацевта?
8 Пентаклей + Мир + Отшельник
В целом выпали жизнеутверждающие карты, 8 Пентаклей удивила и одновременно обрадовала, что наконец-то будет занятость. Но смущает Отшельник. Или это означает, что помощник фармацевта на данном этапе единственная стабильная работа и любой желающий человек может ей обучиться, и спокойно работать до пенсии.
Что будет, если не пойду учиться и продолжу поиски работы?
Император + Повешенный + 5 Мечей
Скорее всего так и не найду любую работу, ни по своей специальности (лаборант медицины), ни в других отраслях.
Стоит ли мне вообще обучаться на помощника фармацевта?
Сила + 10 Кубков + Маг
Дно колоды: 5 Кубков
Наверное, стоит попробовать. Но позже может не понравится сама работа, будет разочарование, но зато стабильная работа.
Дополнительный совет мне к раскладу:
Туз Пентаклей + Суд + 10 Мечей
Дно колоды: Иерофант
Не совсем понимаю совета, или это шанс обучения, или возврат к прежней сфере деятельности...
По второму все ясно и так.
Меня напрягла ваша вводная, что у вас совсем не идет с химией. Но при этом карты в совете, как мне показалось, наоборот советуют дать утвердительный ответ (по силе + 5к будет сложно, через не могу, но по итогу, как мне кажется, все не зря, достигнете желаемых результатов) и советуют так же не мешкать с решением (опять же, имхо, но тузы мимолетны). Не мне советовать, но я дважды принимала решение о согласии на работу по картам и оба раза не пожалела, вышло, как сказали карты.
Расклад "Выбор"
Re: Расклад "Выбор"
aksinya, здравствуйте! Спасибо за ответ.
Ушла с форума.
Sea191 писал(а):Всем привет!
Привет!
На прошлой неделе нашла вакансию – предложение бесплатного обучения на помощника фармацевта. Отправила своё резюме. Сегодня было онлайн собеседование – всё подробно рассказали. Учёба будет 2 года. Всё бы ничего, но есть одно НО! – это сложная химия.
В школе у меня были проблемы с химией, учила, даже был репетитор, но совершенно не давался этот предмет «Смотрю в книгу – вижу фигу.» Да и интереса никогда не было к химии.
После успешного окончания колледжа, поступила на врача, продержалась там два семестра, и в итоге не потянула органическую и неорганическую химию, меня отчислили.
После этого решила поставить крест на химии и не связываться с теми профессиями, где её нужно изучать.
Боюсь, что и в этот раз могу не потянуть химию и на собеседовании сразу предупредили, что если сколько-то месяцев отучишься и потом решишь бросить или не потянешь учёбу, то придётся платить крупную сумму штрафных денег.
В целом выпали жизнеутверждающие карты, 8 Пентаклей удивила и одновременно обрадовала, что наконец-то будет занятость. Но смущает Отшельник. Или это означает, что помощник фармацевта на данном этапе единственная стабильная работа и любой желающий человек может ей обучиться, и спокойно работать до пенсии.
Ну, если готовы окунуться в новый мир с головой, то будете очень занятой. Это логично. Обучение подразумевает занятость делом.
Скорее всего так и не найду любую работу, ни по своей специальности (лаборант медицины), ни в других отраслях.
Найдете работу. Конец периоду стагнации 5м + Повешенный. Будет работа = Император.
Сила + 10 Кубков + Маг
Прикладывайте усилия , если это приносит Вам радость. Принимайте решение только по личным выгодам и ощущениям, пусть никто и ничто не влияет на выбор.
Наверное, стоит попробовать. Но позже может не понравится сама работа, будет разочарование, но зато стабильная работа.
С шансом "вознестись" будет покончено. Думаю это об обучении
Не совсем понимаю совета, или это шанс обучения, или возврат к прежней сфере деятельности...
Olia Luna, благодарю за ответ.
Обратную связь обязательно напишу.
Olia Luna писал(а):Sea191 писал(а):Всем привет!
Привет!
На прошлой неделе нашла вакансию – предложение бесплатного обучения на помощника фармацевта. Отправила своё резюме. Сегодня было онлайн собеседование – всё подробно рассказали. Учёба будет 2 года. Всё бы ничего, но есть одно НО! – это сложная химия.
Ну, если готовы окунуться в новый мир с головой, то будете очень занятой. Это логично. Обучение подразумевает занятость делом.
Найдете работу. Конец периоду стагнации 5м + Повешенный. Будет работа = Император.
Сила + 10 Кубков + Маг
Прикладывайте усилия , если это приносит Вам радость. Принимайте решение только по личным выгодам и ощущениям, пусть никто и ничто не влияет на выбор.
С шансом "вознестись" будет покончено. Думаю это об обучении
Ушла с форума.
Всем привет!) У меня чисто девчачий вопрос
продолжать краситься хной в рыжую, или отращивать свой цвет. Волосы у меня длинные, отращивать долго, хорошо и в своем цвете и в рыжем, но натуральные все-таки качество волос лучше)
Краситься хной - Рыцарь Чаш - 3 Чаш - Паж Жезлов
Отращивать свой цвет - 3 Жезлов - 10 Пентаклей - Звезда
хаха) ну рыжий придает мне веселости, яркости, а мой цвет стабильности что-ли, но по Звезде отращивать долго придется. И тот и тот вариант ок
хаха) ну рыжий придает мне веселости, яркости, а мой цвет стабильности что-ли, но по Звезде отращивать долго придется. И тот и тот вариант ок
Здравствуйте!
По Звезде проходят люди очень красивые (часто "инстадивы"), по пентаклям приземленные но очень глубокие, жезлы указывают на светлый цвет волос обычно, это так? Еще и СА на втором вопросе, наверное карты советуют натурпродукт. Первый триплет показался просто описанием Вашего крашенного рыжего
, а он всегда игрив
.
По Звезде проходят люди очень красивые (часто "инстадивы"), по пентаклям приземленные но очень глубокие, жезлы указывают на светлый цвет волос обычно, это так? Еще и СА на втором вопросе, наверное карты советуют натурпродукт. Первый триплет показался просто описанием Вашего крашенного рыжего
Диана писал(а):Всем привет!) У меня чисто девчачий вопроспродолжать краситься хной в рыжую, или отращивать свой цвет. Волосы у меня длинные, отращивать долго, хорошо и в своем цвете и в рыжем, но натуральные все-таки качество волос лучше)
Здравствуйте, всего пара мыслей пришла по расладу в голову.
Sea191 писал(а):Всем привет! На прошлой неделе нашла вакансию – предложение бесплатного обучения на помощника фармацевта. Отправила своё резюме. Сегодня было онлайн собеседование – всё подробно рассказали. Учёба будет 2 года. Всё бы ничего, но есть одно НО! – это сложная химия.
8 Пентаклей + Мир + Отшельник Сначала возьметесь за сложную работу и будете стараться, но в итоге все равно бросите.
Император + Повешенный + 5 Мечей Прежняя стабильность в поиске и возможно будете жалеть о сделаном выборе.
Сила + 10 Кубков + Маг
Дно колоды: 5 Кубков Вообще это обучение закроет какой-то незавершенный нужный елемент вопроса, что дано должен быть закрыт, и даст перспективу в развитии в чем-то совершенно новом. Но для обучения нужно пересилить себя и постараться выложиться на 100, по Силе Вам это по силам, просто стоит убедить себя в том что школьная химия и прочих вузов в прошлом, Вы уже другой человек и видите жизнь иначе и понимаете ее иначе, и химия очень важная вещь в медицине, как только уловите связь сами все быстро подтянете и обучениее пойдет просто.
Дно колоды: Иерофант Дареному коню в зубы не смотрят. Тем более обучение закроет какой-то гештальт то ли Важную жизненную ступень по Суду, что-то что должно завершиться и отпасть мертвым грузом (лишнее), какой-то опыт нужно до-пройти, для дальнейшего развития, совершенствования. Возможно слышали выражение, мол почистив пространство от ненужных или старых вещей начнут приходить новые.
Привет! Я смотрю на стихии. Возле двух водных карт, паж жезлов не такой уж и задорный. Ресурса маловато. Видимо качество волос все же будет желать лучшего!Диана писал(а):Всем привет!) У меня чисто девчачий вопроспродолжать краситься хной в рыжую, или отращивать свой цвет. Волосы у меня длинные, отращивать долго, хорошо и в своем цвете и в рыжем, но натуральные все-таки качество волос лучше)
Второй триплет видится мне куда более интересным: 3ж - новые горизонты , 10п - полнота, наполненность, максимум, может о длине. Да 3ж ожидает, а Звезда в конце триплета тоже о том, что нужно подождать. И, согласна, Звезда о красотке! Я за второй вариант!
Sea191 писал(а):Всем привет! На прошлой неделе нашла вакансию – предложение бесплатного обучения на помощника фармацевта. Отправила своё резюме. Сегодня было онлайн собеседование – всё подробно рассказали. Учёба будет 2 года. Всё бы ничего, но есть одно НО! – это сложная химия.
Привет!Мне видится твой расклад вполне перспективно. Судьба направляет тебя вперед.
Отличный триплет. Мир+ Отшельник=открытие новых дорог, расширение пространства и возможность реализовать свои способности. Отшельник- отличная карта на обучение, сигнификатор. Отшельник идет после Мира- выход за пределы. 8 пентаклей+ Мир + Отшельник- целиком погрузишься в новый мир знаний, нового опыта. 8 пентаклей+ Отшельник- возможность подтянуть химию. Квинт- Башня- начало нового этапа. Может оказаться не просто, но интересно.
Поиски работы затруднены, что-то их тормозит и могут затянуться по времени. Что по Повешенному и 5 мечей будет удручать еще больше и всё равно ситуация будет заставлять искать выход, менять взгляд или соглашаться на то, что тяготит. Император- может указывать на покровителя, в виде отца, семьи, например. Император+ Повешенный+ 5 мечей= зависимость от покровителей, вызывающая досаду и дискомфорт. Квинт- Мир- необходимость смиряться с положением.
Сила + 10 Кубков + Маг
По мне так хорошие карты. Сила- потенциал, 10 кубков- стекляшки, пробирки всякие и химические ингредиенты, жидкости всякие. Маг- колдовать над пробирками. Маг- специалист в своем деле, повышение уровня. Квинт- Солнце- свет новых знаний, просвещение. Кстати, Сила может указывать, что тебе эта учеба по силам.
Туз пентаклей+ Суд- предоставление судьбой нового шанса начать новый период своей жизни-10 мечей. Суд+10 мечей- перемены, которые необходимо принять, тогда путь будет легче и увереннее. Квинт- Отшельник- обучение, углубление опыта, повышение квалификации.
Keetten, Лаванда, благодарю за ответы.
Обратную связь обязательно напишу.
Keetten писал(а):Здравствуйте, всего пара мыслей пришла по расладу в голову.Sea191 писал(а):Всем привет! На прошлой неделе нашла вакансию – предложение бесплатного обучения на помощника фармацевта. Отправила своё резюме. Сегодня было онлайн собеседование – всё подробно рассказали. Учёба будет 2 года. Всё бы ничего, но есть одно НО! – это сложная химия.
8 Пентаклей + Мир + Отшельник Сначала возьметесь за сложную работу и будете стараться, но в итоге все равно бросите.
Император + Повешенный + 5 Мечей Прежняя стабильность в поиске и возможно будете жалеть о сделаном выборе.
Сила + 10 Кубков + Маг
Дно колоды: 5 Кубков Вообще это обучение закроет какой-то незавершенный нужный елемент вопроса, что дано должен быть закрыт, и даст перспективу в развитии в чем-то совершенно новом. Но для обучения нужно пересилить себя и постараться выложиться на 100, по Силе Вам это по силам, просто стоит убедить себя в том что школьная химия и прочих вузов в прошлом, Вы уже другой человек и видите жизнь иначе и понимаете ее иначе, и химия очень важная вещь в медицине, как только уловите связь сами все быстро подтянете и обучениее пойдет просто.
Дно колоды: Иерофант Дареному коню в зубы не смотрят. Тем более обучение закроет какой-то гештальт то ли Важную жизненную ступень по Суду, что-то что должно завершиться и отпасть мертвым грузом (лишнее), какой-то опыт нужно до-пройти, для дальнейшего развития, совершенствования. Возможно слышали выражение, мол почистив пространство от ненужных или старых вещей начнут приходить новые.
Лаванда писал(а):Sea191 писал(а):Всем привет! На прошлой неделе нашла вакансию – предложение бесплатного обучения на помощника фармацевта. Отправила своё резюме. Сегодня было онлайн собеседование – всё подробно рассказали. Учёба будет 2 года. Всё бы ничего, но есть одно НО! – это сложная химия.
Привет!Мне видится твой расклад вполне перспективно. Судьба направляет тебя вперед.
Отличный триплет. Мир+ Отшельник=открытие новых дорог, расширение пространства и возможность реализовать свои способности. Отшельник- отличная карта на обучение, сигнификатор. Отшельник идет после Мира- выход за пределы. 8 пентаклей+ Мир + Отшельник- целиком погрузишься в новый мир знаний, нового опыта. 8 пентаклей+ Отшельник- возможность подтянуть химию. Квинт- Башня- начало нового этапа. Может оказаться не просто, но интересно.
Поиски работы затруднены, что-то их тормозит и могут затянуться по времени. Что по Повешенному и 5 мечей будет удручать еще больше и всё равно ситуация будет заставлять искать выход, менять взгляд или соглашаться на то, что тяготит. Император- может указывать на покровителя, в виде отца, семьи, например. Император+ Повешенный+ 5 мечей= зависимость от покровителей, вызывающая досаду и дискомфорт. Квинт- Мир- необходимость смиряться с положением.
Сила + 10 Кубков + Маг
По мне так хорошие карты. Сила- потенциал, 10 кубков- стекляшки, пробирки всякие и химические ингредиенты, жидкости всякие. Маг- колдовать над пробирками. Маг- специалист в своем деле, повышение уровня. Квинт- Солнце- свет новых знаний, просвещение. Кстати, Сила может указывать, что тебе эта учеба по силам.
Туз пентаклей+ Суд- предоставление судьбой нового шанса начать новый период своей жизни-10 мечей. Суд+10 мечей- перемены, которые необходимо принять, тогда путь будет легче и увереннее. Квинт- Отшельник- обучение, углубление опыта, повышение квалификации.
Ушла с форума.
Всем привет!
Вопрос в продолжение триплета про работу. Сейчас связался руководитель, сказал, что готовы меня взять. Но триплет и внутренние какие то страхи не дают покоя, правильно ли туда срываться...Годовой расклад показал мне в совете Королеву Пентаклей на работу. На этой должности работа вроде интересная и деньги неплохие, но неоф. трудоустройство (я так еще ни разу не работала).
Какие будут перспективы, если:
1) соглашусь - Иерофант (доп. Повешенный + 3 мечей) + 2 пентаклей (доп. Смерть) + 4 жезлов (доп. 8 пентаклей)
2) откажусь - 7 жезлов + 10 жезлов (Суд +6 пентаклей) + 7 кубков(доп. 3 кубков)
Сигнификатор - Король Жезлов (доп. Туз пентаклей)
Любопытно вышло. В первом триплете основные карты положительные, но допы пугают...Во втором как будто наоборот. Но интересовал меня больше первый. Иерофанта обычно трактую как обучение, но повешенный и 3м странно выглядят. Буду учиться другим навыкам, а потом пойму, что мне это не интересно и душа не лежит?
Вопрос в продолжение триплета про работу. Сейчас связался руководитель, сказал, что готовы меня взять. Но триплет и внутренние какие то страхи не дают покоя, правильно ли туда срываться...Годовой расклад показал мне в совете Королеву Пентаклей на работу. На этой должности работа вроде интересная и деньги неплохие, но неоф. трудоустройство (я так еще ни разу не работала).
1) соглашусь - Иерофант (доп. Повешенный + 3 мечей) + 2 пентаклей (доп. Смерть) + 4 жезлов (доп. 8 пентаклей)
Любопытно вышло. В первом триплете основные карты положительные, но допы пугают...Во втором как будто наоборот. Но интересовал меня больше первый. Иерофанта обычно трактую как обучение, но повешенный и 3м странно выглядят. Буду учиться другим навыкам, а потом пойму, что мне это не интересно и душа не лежит?
Последний раз редактировалось aksinya 07 фев 2024, 17:50, всего редактировалось 1 раз.
Привет, по первому триплету мне кажется перспектив роста нету. 4ж да еще и 8п это постоянная монотонная работа. Папа - обучение, 3м возможно о том, что много будешь себя заставлять. Душа б погуляла, а разум будет останавливать. Вопреки чувствам и желаниям, рацио должно брать верх. 2п в центре триплета читаю как изменение ситуации. То есть обучение закончится и настанут трудовые будни. Но перспектив роста не вижуaksinya писал(а):Всем привет!
2) откажусь - 8 жезлов + 10 жезлов (Суд +6 пентаклей) + 7 кубков(доп. 3 кубков)
Ну и, если откажешься, то после какой-то суеты будешь что-то выбирать вслепую. Если колода РУ, то 10ж не видит куда идет
Привет! Спасибо большое за трактовку! Да, колода РУOlia Luna писал(а):
Привет, по первому триплету мне кажется перспектив роста нету. 4ж да еще и 8п это постоянная монотонная работа. Папа - обучение, 3м возможно о том, что много будешь себя заставлять. Душа б погуляла, а разум будет останавливать. Вопреки чувствам и желаниям, рацио должно брать верх. 2п в центре триплета читаю как изменение ситуации. То есть обучение закончится и настанут трудовые будни. Но перспектив роста не вижу
Ну и, если откажешься, то после какой-то суеты будешь что-то выбирать вслепую. Если колода РУ, то 10ж не видит куда идет
Во втором триплете опечаталась, там 7 жезлов, сопротивление чему то или кому то. Второй триплет как будто более безрадостный....
По первому, как ты пишешь, скорее всего так и будет. Там нужно будет учить некоторые программы по чертежам, а я чертежи не люблю...Это то-то и будет через силу)
upd: написали, что формат работы будет удаленным и не по той области, где я изначально хотела бы быть трудоустроенной (больше архитектура, чем дизайн).
aksinya
7ж-10ж-7к
Получается, будешь противостоять какому-то трудному переходу или каким-то непосильным нагрузкам, либо не хочешь уже ничего искать/выбирать дальше. И пойдешь учиться. Хочу глянуть на тот триплет, где мы изначально смотрели тебе и там как-то получалось, что может не срастись с работой, но не помню, где ты его выкладывала
7ж-10ж-7к
Получается, будешь противостоять какому-то трудному переходу или каким-то непосильным нагрузкам, либо не хочешь уже ничего искать/выбирать дальше. И пойдешь учиться. Хочу глянуть на тот триплет, где мы изначально смотрели тебе и там как-то получалось, что может не срастись с работой, но не помню, где ты его выкладывала
Последний раз редактировалось Olia Luna 07 фев 2024, 20:37, всего редактировалось 1 раз.
нет, не в конце, вместо 8 жезлов)Olia Luna писал(а):aksinya
Если в конце триплета вместо 7к-7ж, то у меня это победа над ситуацией. Не плохо.
Привет! По первому триплету перемены будут даваться сложно, Иерофант с допами - правда похоже на чертежи...У меня дочь когда училась на дизайнера, а потом сдавала экзамены в художественный колледж мечи у меня часто на это выпадали. Повешенный- утомительным может показаться обучение или долгим. Может даже сначала жалеть будешь( Повешенный+3 мечей) и сомневаться(2 пентаклей), что согласилась, но потом...по 4 жезлов и 8 пентаклей втянешься, станет получаться и даже может понравиться. По второму триплету нынешняя работа будет напрягать всё больше, захочется уже хоть куда, будешь искать дальше другую работу. Но по 7 кубков с 3 кубков как-то на "пустышку" похоже, ничего серьёзного. Я когда еще только начинала заниматься таро, мне говорили, что раскладе Выбор нужно смотреть где вышел СА и на этот вариант ориентироваться. Если во всех вариантах есть СА, то выбирать уже какой лучше. У меня расклады на выбор бывают крайне редкими, поэтому наблюдений особо и нет. Интересно, какой вариант ты выберешь. Жду ОСaksinya писал(а):Всем привет!
Лаванда, спасибо!) ОС обязательно будет)Лаванда писал(а):Привет! По первому триплету перемены будут даваться сложно, Иерофант с допами - правда похоже на чертежи...У меня дочь когда училась на дизайнера, а потом сдавала экзамены в художественный колледж мечи у меня часто на это выпадали. Повешенный- утомительным может показаться обучение или долгим. Может даже сначала жалеть будешь( Повешенный+3 мечей) и сомневаться(2 пентаклей), что согласилась, но потом...по 4 жезлов и 8 пентаклей втянешься, станет получаться и даже может понравиться. По второму триплету нынешняя работа будет напрягать всё больше, захочется уже хоть куда, будешь искать дальше другую работу. Но по 7 кубков с 3 кубков как-то на "пустышку" похоже, ничего серьёзного. Я когда еще только начинала заниматься таро, мне говорили, что раскладе Выбор нужно смотреть где вышел СА и на этот вариант ориентироваться. Если во всех вариантах есть СА, то выбирать уже какой лучше. У меня расклады на выбор бывают крайне редкими, поэтому наблюдений особо и нет. Интересно, какой вариант ты выберешь. Жду ОСaksinya писал(а):Всем привет!
Что имеем на данный момент - мне предложили полную удаленку, обязанности буду уточнять. На период испытательного срока (2 мес) нет оф. трудоустройства, только договор ГПХ. И я подумала, мб мне отложить увольнение с постоянной работы и недельку посмотреть, посовмещать? Пока еще думаю над этой мыслью. Все таки у меня все должно быть под контролем, и безусловные доходы тоже, я не из тех, кто сжигает бездумно мосты)
aksinya, здравствуйте! Простите, что встреваю. Точно не образчик в вопросах поиска работы и трудоустройства. Но все же хотела сказать, идея совмещения очень хорошая!
Важно по возможности узнать, как у нового работодателями с вопросами больничных, с выплатами зарплаты. При ГПХ могут позволять себе задержки или плавающие даты. Сталкивалась в издательствах.
Я уже четвертый год работаю даже без договора. Просто устное соглашение с магазином, так как все знакомы, раньше это и вовсе были две семьи. Все яснее осознаю плюсы официального трудоустройства, когда есть отпуск, больничные, гарантии.
У нас, к примеру, если человек болен, все равно должен быть в строю. Коллега работала с больным ребенком на руках. Официальное трудоустройство дает защиту от подобных моментов.
Надеюсь, с учетом достойной заработной платы злоупотреблений и нарушений в этом месте нет!
Важно по возможности узнать, как у нового работодателями с вопросами больничных, с выплатами зарплаты. При ГПХ могут позволять себе задержки или плавающие даты. Сталкивалась в издательствах.
Я уже четвертый год работаю даже без договора. Просто устное соглашение с магазином, так как все знакомы, раньше это и вовсе были две семьи. Все яснее осознаю плюсы официального трудоустройства, когда есть отпуск, больничные, гарантии.
У нас, к примеру, если человек болен, все равно должен быть в строю. Коллега работала с больным ребенком на руках. Официальное трудоустройство дает защиту от подобных моментов.
Надеюсь, с учетом достойной заработной платы злоупотреблений и нарушений в этом месте нет!
Knotgrass, спасибо, что напомнили! Уже забыла, что нужно это спросить тоже (все мысли были заняты обязанностями и оценкой новой деятельности) . Да уж, спартанские условия у вас....Желаю как можно скорее найти достойную для вас работу!Knotgrass писал(а):aksinya, здравствуйте! Простите, что встреваю. Точно не образчик в вопросах поиска работы и трудоустройства. Но все же хотела сказать, идея совмещения очень хорошая!
aksinya писал(а):Всем привет!
Olia Luna писал(а): Привет, по первому триплету мне кажется перспектив роста нету. 4ж да еще и 8п это постоянная монотонная работа. Папа - обучение, 3м возможно о том, что много будешь себя заставлять. Душа б погуляла, а разум будет останавливать. Вопреки чувствам и желаниям, рацио должно брать верх. 2п в центре триплета читаю как изменение ситуации. То есть обучение закончится и настанут трудовые будни. Но перспектив роста не вижу
Лаванда писал(а): Привет! По первому триплету перемены будут даваться сложно, Иерофант с допами - правда похоже на чертежи...У меня дочь когда училась на дизайнера, а потом сдавала экзамены в художественный колледж мечи у меня часто на это выпадали. Повешенный- утомительным может показаться обучение или долгим. Может даже сначала жалеть будешь( Повешенный+3 мечей) и сомневаться(2 пентаклей), что согласилась, но потом...по 4 жезлов и 8 пентаклей втянешься, станет получаться и даже может понравиться. По второму триплету нынешняя работа будет напрягать всё больше, захочется уже хоть куда, будешь искать дальше другую работу. Но по 7 кубков с 3 кубков как-то на "пустышку" похоже, ничего серьёзного. Я когда еще только начинала заниматься таро, мне говорили, что раскладе Выбор нужно смотреть где вышел СА и на этот вариант ориентироваться. Если во всех вариантах есть СА, то выбирать уже какой лучше. У меня расклады на выбор бывают крайне редкими, поэтому наблюдений особо и нет. Интересно, какой вариант ты выберешь. Жду ОС
Промежуточная ОС по раскладу. Первый триплет получился прямо последовательным. Иерофант + Повещенный с 3М в допах - какое то тяжелое решение, постоянное обдумывание, но безрезультатное, оттягивание решения по 3М (классическое значение). Потом решилась посовмещать две работы, потому что с новой непонятно - 2 пентаклей. 2п тут проигралась по полной - иногда жертвую сном, где то пришлось изворачиваться, где то врать на основной работе, чтобы отпустили, но вот уже 3 недели совмещать чудом получается, даже все в срок делаю. Технически, Смерть тут указывает на логичное завершение этого процесса, потому что так долго продолжаться не сможет. Сейчас тоже нахожусь в процессе решения, что делать - писать на увольнение на основной работе или еще посовмещать.
итог триплета радует, вроде как, втянусь окончательно)
Планирую поменять работу, прохожу обучение, и нужно выбрать одну из 2-х специализаций.
Вопрос задавала- какой из 2-х вариантов перспективнее? (имея в виду в плане заработка и шанса устроиться на работу по этой специальности). Сфера Ай ти.
Расклад на РУ.
1. Сигнификатор-ключ-7кубков.
1-й вариант Влюбленные, 5Мечей, Туз пентаклей
2-й вариант -6Жезлов, Туз Кубков, Паж Пентаклей
Суть проблемы – что же выбрать, к умным мне или к красивым? Но по 7К может быть это об иллюзорности планов и соответственно, выбора, не факт, что что-то из этой затеи получится. Из серии, что в соседнем огороде-воооот такие тыквы! Только они там такие выросли, потому что сосед-агроном, а не белый воротничок, как я.
1-й вариант-Влюбленные –сигнальная карта, указание на то, что подсознательно уже выбрала этот вариант. Что вообще-то не так, никак не могу выбрать, оба варианта представляются примерно одинаково привлекательными. 5мечей-вложено будет много сил и денег (в обучение), а отдача разочарует. Но Туз Пентаклей? По идее-потом появится какой-то шанс, как подарок. Повезет, иначе говоря?
2-й вариант-6Жезлов-успех прямо какой-то триумфальный, радость по Тузу Кубков, переполнение эмоциями, но в итоге Паж Пентаклей? Тоже озадачил. Начало такое позитивное, а на выходе-маленький доход.
Как-то все странно. Первый вариант-все плохо сначала, потом-хорошо. 2-й вариант-наоборот.
На самом деле первый вариант действительно перспективнее в плане заработка. Но у меня нет вообще никакой «точки входа» в эту профессию-никаких знакомых, кто работает по этой специальности, кто мог бы как-то поспособствовать получению этой работы через рекомендацию, кто рассказал бы о нюансах и т.п. Вторая специальность перекликается с той сферой, в которой я работаю, и в этом смысле у меня есть некоторое конкурентное преимущество при прочих равных вводных. Может, расклад показал просто общую картину: первая специальность лучше оплачивается, удачный шанс вероятен, но уж больно долог и сложен путь к нему? А вторая специальность-будет нравиться обучение, я буду чувствовать, что расту, что у меня все получается, но возможный заработок там не так уж и хорош.
И это тогда, получается, ответ не на вопрос о моих личных перспективах устроиться на высокооплачиваемую работу после обучения, а просто иллюстрация общего положения дел в этой сфере.
До этого расклада сделала экспресс-диагностику, что перспективнее? На первый вариант выпал Король Пентаклей, на второй-Жрица. Тоже неоднозначно все. Получается, первый вариант стабильнее, лучше. Но второй-старший аркан выпал, что уже само по себе добавляет второму варианту значимости, но Жрица? Неисповедимы пути второго варианта, так?
Вопрос задавала- какой из 2-х вариантов перспективнее? (имея в виду в плане заработка и шанса устроиться на работу по этой специальности). Сфера Ай ти.
Расклад на РУ.
1. Сигнификатор-ключ-7кубков.
1-й вариант Влюбленные, 5Мечей, Туз пентаклей
2-й вариант -6Жезлов, Туз Кубков, Паж Пентаклей
Суть проблемы – что же выбрать, к умным мне или к красивым? Но по 7К может быть это об иллюзорности планов и соответственно, выбора, не факт, что что-то из этой затеи получится. Из серии, что в соседнем огороде-воооот такие тыквы! Только они там такие выросли, потому что сосед-агроном, а не белый воротничок, как я.
1-й вариант-Влюбленные –сигнальная карта, указание на то, что подсознательно уже выбрала этот вариант. Что вообще-то не так, никак не могу выбрать, оба варианта представляются примерно одинаково привлекательными. 5мечей-вложено будет много сил и денег (в обучение), а отдача разочарует. Но Туз Пентаклей? По идее-потом появится какой-то шанс, как подарок. Повезет, иначе говоря?
2-й вариант-6Жезлов-успех прямо какой-то триумфальный, радость по Тузу Кубков, переполнение эмоциями, но в итоге Паж Пентаклей? Тоже озадачил. Начало такое позитивное, а на выходе-маленький доход.
Как-то все странно. Первый вариант-все плохо сначала, потом-хорошо. 2-й вариант-наоборот.
На самом деле первый вариант действительно перспективнее в плане заработка. Но у меня нет вообще никакой «точки входа» в эту профессию-никаких знакомых, кто работает по этой специальности, кто мог бы как-то поспособствовать получению этой работы через рекомендацию, кто рассказал бы о нюансах и т.п. Вторая специальность перекликается с той сферой, в которой я работаю, и в этом смысле у меня есть некоторое конкурентное преимущество при прочих равных вводных. Может, расклад показал просто общую картину: первая специальность лучше оплачивается, удачный шанс вероятен, но уж больно долог и сложен путь к нему? А вторая специальность-будет нравиться обучение, я буду чувствовать, что расту, что у меня все получается, но возможный заработок там не так уж и хорош.
И это тогда, получается, ответ не на вопрос о моих личных перспективах устроиться на высокооплачиваемую работу после обучения, а просто иллюстрация общего положения дел в этой сфере.
До этого расклада сделала экспресс-диагностику, что перспективнее? На первый вариант выпал Король Пентаклей, на второй-Жрица. Тоже неоднозначно все. Получается, первый вариант стабильнее, лучше. Но второй-старший аркан выпал, что уже само по себе добавляет второму варианту значимости, но Жрица? Неисповедимы пути второго варианта, так?