Простые трехкарточные расклады
Re: Простые трехкарточные расклады
ДОБРОГО ДНЯ ВСЕМ ))
Взяла с кредитной карты некую сумму (не большую на лекарство )
Погашу ли я кредитку на будущей неделе
?
8 ж +сила+паж ж .
да вполне причем быстро .
благодарю.
?
8 ж +сила+паж ж .
благодарю.
Погасишь.Хова писал(а):ДОБРОГО ДНЯ ВСЕМ ))
?
8 ж +сила+паж ж .
благодарю.
Несомненно, перемены будут. Кто-то, кто уходил, может вернуться. Или же новый парень в роли любовника (все же РЖ), но он судьбоносный чел для вас.Евангелина писал(а):всем привет!
Как будет складываться моя личная жизнь в 2021 году?(я замужем)
Смерть
Доп: колесо фортуны и башня
6 кубков
Доп: отшельник и королева жезлов
Рыцарь жезлов:
Доп: сила и 9 пентаклей
Перемены придут по смерти,неизбежные (КФ-по судьбе) и будут неожиданными по башне
Возвращение прошлого в настоящее (6к)
Начну копаться в себе и принимать решения и рулить своей жизнью
Получу то,что захочу только постаравшись и применив усилия?
9 пентаклей как осуществление задуманного?
Рыцарь жезлов-парень младше
Заранее благодарю за мнения!
Вы КЖ и Силой представлены, мужчину будет тянуть к вам безумно, отношения будут по типу "наслаждаемся жизнью здесь и сейчас" (9п).
Хочет ли загаданный мужчина со мной помириться?
Умеренность, Королева кубков Мир (вытащились вместе), Рыцарь кубков
Дно - Колесница
Хотеть-то хочет, но считает, что время на примирение еще не пришло.
Буду рада мнениям, друзья.
Дно - Колесница
Думаю, следит. И любуется тобой 9 кубков втихушку ЖрицаЖемчужина писал(а):Nora, спасибо за помощь!
И ты (можно на "ты"?) навела меня на мысль посмотреть, Наблюдает ли имярек за мной в соцсетях?
Суд 9к Жрица
Дно 7 пентаклей
Наблюдает.
У меня Суд показывал недавно электронику, а Жрица - наблюдение и сбор информации.
Критика приветствуется.
Привет!Хова писал(а):ДОБРОГО ДНЯ ВСЕМ ))
?
8 ж +сила+паж ж .
благодарю.
Думаю, с трудом, но погасишь.
Возможно, уже готов, но он может ждать от тебя инициативы.Жемчужина писал(а):Хочет ли загаданный мужчина со мной помириться?
Дно - Колесница
Всем доброго вечера. У хорошей знакомой назрел вопрос. Есть мч, который ей симпатичен. Общение чисто дружеское, никакого флирта с ее и с его стороны. Он ведет себя с ней открыто, по доброму, как со всеми. Какие чувства он испытывает к ней? Башня, 5 меч., Паж жезлов (ее сигни). Вот тут мы удивились. Или конкретно она ему неприятна, или страсть? Но он никак не показывает ни того, ни другого. Буду рада помощи.
-
Евангелина
Спасибо за помощь в трактовкеЖемчужина писал(а):Несомненно, перемены будут. Кто-то, кто уходил, может вернуться. Или же новый парень в роли любовника (все же РЖ), но он судьбоносный чел для вас.Евангелина писал(а):всем привет!
Смерть
6 кубков
Рыцарь жезлов:
Перемены придут по смерти,неизбежные (КФ-по судьбе) и будут неожиданными по башне
Вы КЖ и Силой представлены, мужчину будет тянуть к вам безумно, отношения будут по типу "наслаждаемся жизнью здесь и сейчас" (9п).
-
Евангелина
Контролирует свои эмоции,а вы держите при себе своиЖемчужина писал(а):Хочет ли загаданный мужчина со мной помириться?
Дно - Колесница
Оставаясь оба непоколебимыми по миру, но он все-таки должен проявиться и выйти на разговор.
Его как-будто внутри разрывает на части,он должен уже определиться чего хочет))
Привет!Selinna писал(а):Всем доброго вечера. У хорошей знакомой назрел вопрос. Есть мч, который ей симпатичен. Общение чисто дружеское, никакого флирта с ее и с его стороны. Он ведет себя с ней открыто, по доброму, как со всеми. Какие чувства он испытывает к ней? Башня, 5 меч., Паж жезлов (ее сигни). Вот тут мы удивились. Или конкретно она ему неприятна, или страсть? Но он никак не показывает ни того, ни другого. Буду рада помощи.
Да, тут можно и так, и этак прочитать
В таком случае лучше сделать полноценный расклад, чтобы более подробно разобраться че к чему.
Здравствуйте ,вот решилась спросить ,не большая вводная..
У меня есть работа - такая приятная как больной зуб , ноет ноет ну не как не дойдешь до врача .
Тяжелые невыносимые условия ,тружусь год .в связи вопрос.
Сменю ли я 21году эту ,работу на другую :
Папесса доп 4ж 7 чаш + умеренность доп отшельник ,дно 10м когда тасовала вылетел туз петаклей
Папесса думаю сама работадатель училка у меня по 4ж в кавычках норм отношения ,7 чаш мои мечты уползти с этой семьи ,отшельник говорит что буду в поиске
с ув
У меня есть работа - такая приятная как больной зуб , ноет ноет ну не как не дойдешь до врача .
Папесса доп 4ж 7 чаш + умеренность доп отшельник ,дно 10м когда тасовала вылетел туз петаклей
Папесса думаю сама работадатель училка у меня по 4ж в кавычках норм отношения ,7 чаш мои мечты уползти с этой семьи ,отшельник говорит что буду в поиске
с ув
По последнему трипу - поборишь свои слабые стороны и станешь самодостаточной и независимой.Евангелина писал(а):всем привет!
Смерть
6 кубков
Рыцарь жезлов:
Рж - как шаг целенапраыленные действия к вышеописанному
+++Согласна с Nora, выхватили вы человека в момент раздражения (сексуального, скорее всего)Nora писал(а):Привет!Selinna писал(а):Всем доброго вечера. У хорошей знакомой назрел вопрос. Есть мч, который ей симпатичен. Общение чисто дружеское, никакого флирта с ее и с его стороны. Он ведет себя с ней открыто, по доброму, как со всеми. Какие чувства он испытывает к ней? Башня, 5 меч., Паж жезлов (ее сигни). Вот тут мы удивились. Или конкретно она ему неприятна, или страсть? Но он никак не показывает ни того, ни другого. Буду рада помощи.
Да, тут можно и так, и этак прочитатьИли она его чем-то раздражает, может, своим слишком непосредственным поведением, несерьезностью, недалекостью, глупостью, активностью, много говорит, шутит, дурачится, прикалывается и тп, слишком много ее и часто не по делу, а, еще может как-то вызывающе одевается/красится, преподносит себя, такая девушка без комплексов, вот это его тоже может раздражать, а вообще карты могли показать сиюминутную реакцию, может, девушка как-то пошутила, что-то такое сказала или как-то повела себя, что могло не понравиться мч, или да, тут про чисто сексуальное желание, т.е. просто бы т*ахнул её, грубо говоря.
В таком случае лучше сделать полноценный расклад, чтобы более подробно разобраться че к чему.
=====
Алита, Ясенька, Margaritik, Nora, Хова, Евангелина, Selinna - всех благодарю за мнения и мысли по моим раскладам.
Привет всем!
На работе новые начальник..
Всё очень непонятно..
В общем, будет ли он оказывать мне знаки внимания,как девушке? (Флирт, ухаживания)
6 пентаклей + Отшельник + Дьявол
Будет..(6п)
Наверно это предостережение быть мудрой (Отшельник), чтоб не вляпаться (дьявол)
Всё очень непонятно..
В общем, будет ли он оказывать мне знаки внимания,как девушке? (Флирт, ухаживания)
Будет..(6п)
Всем доброго времени суток.
Есть ли по судьбе поездка заграницу в следующем году?
Суд, Мир, Рыцарь пентаклей дно колесница
в маленьком раскладе 2 старших аркана. Думаю поездка будет и действительно по судьбе, что-то важное произойдет. Но возможно не в тот период времени что думаю, немного позже.
И расклад подруге. Она сейчас заграницей с мужчиной, он развелся ради нее, (она была уже там когда у него развод был). До приезда ее говорил, что после развода будут готовится к свадьбе. Но прошло уже дней 6 после развода, он про брак совсем не заикается, а там надо переводить документы и много разной волокиты, а виза у нее до конца марта.
Выйдет ли замуж подруга до конца марта?
Умеренность, 7 пентаклей, 10 чаш
допы Луна, 6 жезлов
Я луну тут восприняла как указание на временной промежуток. Сейчас ей кажется что все долго и неизвестно сколько ждать придется, все туманно. Но я думаю да выйдет замуж, в течении 1 лунного месяца. Прошу прокомментировать
в маленьком раскладе 2 старших аркана. Думаю поездка будет и действительно по судьбе, что-то важное произойдет. Но возможно не в тот период времени что думаю, немного позже.
И расклад подруге. Она сейчас заграницей с мужчиной, он развелся ради нее, (она была уже там когда у него развод был). До приезда ее говорил, что после развода будут готовится к свадьбе. Но прошло уже дней 6 после развода, он про брак совсем не заикается, а там надо переводить документы и много разной волокиты, а виза у нее до конца марта.
допы Луна, 6 жезлов
Я луну тут восприняла как указание на временной промежуток. Сейчас ей кажется что все долго и неизвестно сколько ждать придется, все туманно. Но я думаю да выйдет замуж, в течении 1 лунного месяца. Прошу прокомментировать
Сменишь, причем - на более оплачиваемую или другие какие-то приятные плюшки получишь, но скорее всего, во второй половине года (Умеренность, Отшельник, ТП).Хова писал(а):Здравствуйте ,вот решилась спросить ,не большая вводная..
с ув
Будет, Дьявол же.Алита писал(а):Привет всем!
Всё очень непонятно..
Будет..(6п)
Начальник постарше будет по возрасту по Отшельнику.
Привет. у меня 6 п очень деловая карта, всегда на деньги или какую-то поддержку указывала, но не романтичная.Алита писал(а):Привет всем!
Всё очень непонятно..
Отшельник тоже отстраненный, весь в себе (если он не задавался на конкретно позицию совета, я бы не читала его как совет в этом раскладе). По дьяволу может манипулировать, вводить в заблуждение ради своих каких-то интересов. Именно романтики и флирта не вижу.
Я бы по таким картам сказала, что не выйдет.Lenochka писал(а):Всем доброго времени суток.
допы Луна, 6 жезлов
Умеренность статична, без происшествий, всё идёт как идёт. Она наверно будет стараться оценить текущее положение в позитивном свете. По 10чаш сказала бы ,что то, что она имеет сейчас - это предел в загаданный период