Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 16 авг 2026, 18:34

Ответить на тему  [ Сообщений: 301 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16
Расклад "Ищем будущего мужа" 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Привет, ведуньи ))
Прошел год и немного и у меня есть дополнительная ОСка.
Я уже говорила, что буквально черезт пару дней ко мне подкатил весь такой тренер спортивный. Но у него 19Солнце в минусе было, эгоцентрист ы не очень приятный человек. Но! 23 июня 2024 я познакомилась с мужчиной, то есть по сути через 8 или 9 дней, наверное, после расклада. Это прям по 8Ж довольно быстро.
Теперь самое интересное - как :D Я позвонила своему очень-очень давнему знакомому, своему бывшему парню (моя первая любовь, первый гражданский брак и планы жениться). Ми разговаривали обо всем. И тут он начал распрашивать про мою личную жизнь, почему разошлись с гражданским мужем и т.д., а потом выдает, давай я тебя познакомлю с хорошим мужчиной. Я и его и тебя хорошо знаю, вы подойдете друг-другу. Так он дал ему мой инстаграм и этот мужчина мне написал. Интересно тут 5Жрец (2м) отыгрался, я его вижу как через хорошо знакомого давнего и близкого мужчину (жрец) по сути вслепую (2м), свел нас попросту.
Мы не долго переписывались, буквально паруц часов и он пригласил встретиться вживую, говорит чего тянуть, давай сегодня на велосипедах покатаемся. Так и договорились. То есть тут совет ТЖ прям бери гаряченьким, пользуйся моментом.
Описание мужчины - СА19 Солнце, симпатичный, не высокий, но в его взгляде, хотьбе есть что-то королевское, важное такое. Работает сам на себя, свой бизнес, если так можно сказать. В принципе теплое отношение ко мне, внимательный. Конечно есть нюансы, но пока не понятно на сколько принципиальные, потому что пока что получалось все вопросы решить без ссор, прислушивался ко мне. Но что скажу по 19 Солнцу - все равно затмить его в его глазах сложно, то есть такой человек свои интересы, по привычке, ставит выше остальных. Но когда я говорю об этом или отстаиваю свое, то в принципе идет на встречу. Так что тут мое Левское солнце борется с его СА19 Солнце в раскладе :D Тем более дальше идет СА3 Императрица на вопрос семейной жизни.
Тут я не расцениваю именно как семейную жизнь, потому что мы не живем вместе, да и гражданских браков я уже наелась. Потому мы встречаемся, я иногда остаюсь у него. Я воспринимаю этот вопрос расклада в даном случае как характеристику отношений. Тут действительно я чувствую себя как СА3 Императрица. Но и как она же не всегда довольна тем, что есть, хочу больше, качественнее )) Но в целом да, он уважает меня, мое мнение, мой комфорт, относится хорошо. За год и два месяца у нас не было ссор прям чтоб ссор. Были вопросы, которые решали и обсуждали за столом. Наверное тут и моя характеристика, как мудрый подход, не рубить с плеча, не истерить.
Пункт про "судьбу" - нуууу такоееее... я уже говорила, что для меня люброй человек, с которым имеешь какие либо отношения - это так или иначе судьба. Интересно, что ПЖ (6К) - это таки гонец с новостями из далекого прошлого, Когда мы встречались, мы были Пажами :D Ему 19, мне 17. Вот теперь Паж вырос в Жреца и познакомил нас. Тут 6К вижу именно как приятное прошлое. Что еще интересно, лет 10 назад мой суженый уже просил нас познакомить, когда увидел мой профиль в соцсети среди друзей бывшего. Но тогда у меня был пароень и он не стал влезать в отношения. Еще наши пути пересекались, потому как он ходил в гости к моему соседу в мой подъезд, и даже пару месяцев снимал квартиру в соседнем подъезде. Короче наши пути пересекались ранее не раз, но только сейчас мы начали встречаться.

Вот такая ОС по раскладу. Не знаю прям будущий муж или нет, но то что он паказал отношения серьезнее, чем на месяц, это точно. Правда меня смущает, что маячит 5м время от времени в раскладах на него или отношения или перспективы, потому что объективно отношения хорошие, но это уже в раздел к триплетам пойду.

Antuanette писал(а):
Ходила я, думала и надумиала себе тоже расклад сделать.
Сейчас не в отношениях. Не так давно разошлись с гражданским мужем и отцом моего ребенка (11 лет ему). Разошлись по моей инициативе, через разговор, сейчас общаемся в основном по делу, про сына, в партнерских сдержанных хороших отношениях. Второй вариант был мч, с которым было общение в интернете (в соседней ветке выкладывала на него расклад), но он не реалистичен для меня, опираясь на логику. С конца февраля мы перестали общаться в ключе романтических отношений из-з ссоры и поддерживаем сугубо "рабочие" отношения (совместный проект)
Итак:
Цитата:
1. Кверент в настоящий момент, его состояние. 3П - сейчас сосредоточена на работе, обучениях, усовершенствовании себя в профессиональной и финансовой сфере. Сейчас вопрос финансов для меня на первом месте.
2. В каких отношениях сейчас кверент. 2П - ну объективно отношений никаких нет. Возможно 2П показала поиск или легкое отношение, то есть если позовут на свидание, то пойду. Можно было бы трактовать, как пара вариантов, но на самом деле конкретных вариантов нет вообще. По крайней мере я их не вижу.
3. Присутствует ли сейчас в жизни кверента будущий супруг/жена? 7Ж - сначала я трактовала, как да, но мы в контрах, не общаемся, противостоим друг-другу, отдалилсь или оттолкнули (кто-то кого-то). Потому попробовала разложить сначала ДА. Но на первый ж вопрос получила ответ и поеяла, что скорее всего ошиблась. Потому даже не пошла дальше, а продолжила уже по линии НЕТ.
Если ответ "ДА"
4. В каких отношениях я с ним нахожусь? 7К (нет КЖ, есть ТМ) прочла тут 7К, как то, что я заблуждаюсь, что на самом деле его нет (- КЖ в 7К), а по +ТМ в 7К нужно отказаться от самообмана и иллюзии. Потому дальше все вопросы по сценарию НЕТ

Если ответ на третью позицию "НЕТ"
4. Когда я встречу своего будущего супруга/супругу? 8Ж - я сначала подумала, что скоро, что он уже в пути, или что эта линия жизни уже свернула в нужную сторону. Но почитала тут на форуме, что у многих 8Ж отыгрывалась наоборот застоем, то аж в ступор впала. Вообще судя по совету, все же думаю, что скоро. Буквально на пороге.
5. При каких обстоятельствах? СА5 Жрец (2М) - возможно кому-то (мне или ему) нужна будет помощь, совет ментального (интелектуального) плана, возможно на каком-то обучении, может проверка.
6. Описание человека. СА19 Солнце - добрый, веселый отзывчивый, щедрый, лидер, авторитет. Учитывая, что выше Жрец, может он будет при должности, или будет именно тем проверяющим (учителем, кем-то выше по статусу).
7. По судьбе ли он/она мне будет? ПЖ (6К) ну не знаю. ПЖ не про судьбу. 6К возможно. Некоторые тарологи трактуют и ее, как кармичскую карту, потому может и так, а вообще пришла в голову мысль, что человек может быть связан как-то с моим прошлым например учился в той же школе (университете), или родом с малой родины моих родителей (что-то с далекого прошлого). Но в контексте по судьбе ли... не знаю. Мне кажется, что все люди на нашем пути так или иначе нам по судьбе. Потому это вопрос мне не до конца понятен.
8. Какая будет наша семейная жизнь? СА3 Императрица - я буду хозяйкой семьи, любима, принимать решения возможно, вообще сигнификатор именно жены (выше был Жрец, потому есть надежды именно на женитьбу, а не просто потрахушки)
9. Совет.ТЖ - куй железо пока горячо, не упускать возможность, пользоваться искрой, быть активной, соглашаться на предложения, авантюры, возможности от Вселенной.

Буду рада услышать мнения.

26 авг 2025, 15:19
Ответить на тему   [ Сообщений: 301 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16