Диагностика денежного канала

Ответить
Светлая

Диагностика денежного канала

Сообщение Светлая »

Здравствуйте, уважаемые тарологи. Расклад сделала на себя:
1. Состояние денежного канала в настоящее время - Туз Кубков - отличное состояние, потоку денег ничего не мешает.
2. Что для меня значат деньги - Отшельник - возможность не думать о материальном, уединиться для развития своих способностей, изучения чего-либо.
3. Что я чувствую, когда отдаю (плачу в магазинах, за услуги и т.д.) - 7 Мечей - меня обманывают, берут с меня больше, чем нужно, раскручивают и разводят меня.
4. Что я чувствую, когда получаю деньги - 8 Мечей - нерешительность, слабость.
5. Какие блоки мешают денежному потоку (внутренние установки, окружающие люди, которые влияют негативно, место пребывания с плохой проводимостью денежной энергии) - Рыцарь Мечей - расточительность и неразумное использование денежных средств
6. Проверка на искренность намерения (если есть запрос на определенную сумму денег, карта Таро покажет подсознательное отношение) - 10 Пентаклей - подсознательно, также как и сознательно желаю процветания, богатства и успеха.
7. Что я могу сделать/предпринять для улучшения ситуации (рекомендации для улучшения благосостояния) - Правосудие - привести в равновесие эмоции и разум. Разумно распределять доход.

Буду рада Вашим комментариям
Marina189

Re: Диагностика денежного канала

Сообщение Marina189 »

Светлая писал(а):Здравствуйте, уважаемые тарологи. Расклад сделала на себя:
1. Состояние денежного канала в настоящее время - Туз Кубков - отличное состояние, потоку денег ничего не мешает.
2. Что для меня значат деньги - Отшельник - возможность не думать о материальном, уединиться для развития своих способностей, изучения чего-либо.
3. Что я чувствую, когда отдаю (плачу в магазинах, за услуги и т.д.) - 7 Мечей - меня обманывают, берут с меня больше, чем нужно, раскручивают и разводят меня.
4. Что я чувствую, когда получаю деньги - 8 Мечей - нерешительность, слабость.
5. Какие блоки мешают денежному потоку (внутренние установки, окружающие люди, которые влияют негативно, место пребывания с плохой проводимостью денежной энергии) - Рыцарь Мечей - расточительность и неразумное использование денежных средств
6. Проверка на искренность намерения (если есть запрос на определенную сумму денег, карта Таро покажет подсознательное отношение) - 10 Пентаклей - подсознательно, также как и сознательно желаю процветания, богатства и успеха.
7. Что я могу сделать/предпринять для улучшения ситуации (рекомендации для улучшения благосостояния) - Правосудие - привести в равновесие эмоции и разум. Разумно распределять доход.

Ваш денежный канал хороший, но слишком привязан к эмоциональному фону. Что отлично показывают 7 и 8 меч. и Отшельник в том числе.
Вы не любите деньги, как таковые, вам нравиться то, что они дают и вы хотите большего (10 пент). Но именно деньги для вас - что-то неприятное, т.к. с ними работать неприятно (и 7, и 8 меч. об этом говорят), и находятся они ниже вашего уровня восприятия реальности, они мирские, а вы одухотворенный человек на высшем уровне развития (Отшельник). Эта проблема у большинства людей на пост советском пространстве))) Деньги - грязь, много заработать честным трудом нельзя (Отшельник), все стоит слишком дорого,комерсанты - варюги (7 меч); я не б..ть, чтобы оценивать мои услуги, продавать мои способности (это к зажатости по 8 меч. при получении денег).
Блок по Рыцарю - оттуда же, то, что нам неприятно, должно побыстрее уйти. Как только деньги появляются их побыстрее нужно слить, т.к. их наличие выводит вас из равновесия вызавет злость, негативные эмоции, снова брать у этих хапуг за бешенные деньги и т.п.. Отсюда - расточительность и неразумное использование денежных средств.
Что можете предпринять - Правосудие, вам даётся по вашем действиям и мыслям, если для вас деньги - грязь и недостойны вашего внимания (Отшельник) их у вас и не будет, зачем вам грязь в вашей жизни. Стоит найти баланс в отношении к ним, не попадать в крайности: деньги - зло и деньги - бог.
Светлая

Сообщение Светлая »

Ваш денежный канал хороший, но слишком привязан к эмоциональному фону. Что отлично показывают 7 и 8 меч. и Отшельник в том числе.
Вы не любите деньги, как таковые, вам нравиться то, что они дают и вы хотите большего (10 пент). Но именно деньги для вас - что-то неприятное, т.к. с ними работать неприятно (и 7, и 8 меч. об этом говорят), и находятся они ниже вашего уровня восприятия реальности, они мирские, а вы одухотворенный человек на высшем уровне развития (Отшельник) ну как-то так и было, воспитание с детства. Эта проблема у большинства людей на пост советском пространстве))) Деньги - грязь, много заработать честным трудом нельзя. Да уж, а мне казалось, что я уже проработала эти комплексы, все стоит слишком дорого, комерсанты - варюги (7 меч); я не б..ть, чтобы оценивать мои услуги, продавать мои способности Об этом я не задумывалась, просто чувствую себя не конкурентноспособной. (это к зажатости по 8 меч. при получении денег). Зажатой - да
Блок по Рыцарю - оттуда же, то, что нам неприятно, должно побыстрее уйти. Как только деньги появляются их побыстрее нужно слить, т.к. их наличие выводит вас из равновесия вызавет злость, негативные эмоции, снова брать у этих хапуг за бешенные деньги и т.п.. Отсюда - расточительность и неразумное использование денежных средств.
Что можете предпринять - Правосудие, вам даётся по вашем действиям и мыслям, если для вас деньги - грязь и недостойны вашего внимания (Отшельник) их у вас и не будет, зачем вам грязь в вашей жизни. Стоит найти баланс в отношении к ним, не попадать в крайности: деньги - зло и деньги - бог.[/quote]
Круто у Вас получилось. Спасибо за комментарии, Вы прояснили мне некоторые моменты.
Marina189

Сообщение Marina189 »

Светлая писал(а):Ваш денежный канал хороший, но слишком привязан к эмоциональному фону. Что отлично показывают 7 и 8 меч. и Отшельник в том числе.
Вы не любите деньги, как таковые, вам нравиться то, что они дают и вы хотите большего (10 пент). Но именно деньги для вас - что-то неприятное, т.к. с ними работать неприятно (и 7, и 8 меч. об этом говорят), и находятся они ниже вашего уровня восприятия реальности, они мирские, а вы одухотворенный человек на высшем уровне развития (Отшельник) ну как-то так и было, воспитание с детства. Эта проблема у большинства людей на пост советском пространстве))) Деньги - грязь, много заработать честным трудом нельзя. Да уж, а мне казалось, что я уже проработала эти комплексы, все стоит слишком дорого, комерсанты - варюги (7 меч); я не б..ть, чтобы оценивать мои услуги, продавать мои способности Об этом я не задумывалась, просто чувствую себя не конкурентноспособной. (это к зажатости по 8 меч. при получении денег). Зажатой - да
Что можете предпринять - Правосудие, вам даётся по вашем действиям и мыслям, если для вас деньги - грязь и недостойны вашего внимания (Отшельник) их у вас и не будет, зачем вам грязь в вашей жизни. Стоит найти баланс в отношении к ним, не попадать в крайности: деньги - зло и деньги - бог.

Круто у Вас получилось. Спасибо за комментарии, Вы прояснили мне некоторые моменты.[/quote]
Всегда, пожалуйста)))) Тема срезонировала мне, тоже через похожие проблемы прохожу)))
Marina189

Сообщение Marina189 »

Balu писал(а):Интересный расклад. Тоже сделала. В данный момент уменя практиески нет собственных дохов, пока временно не работаю 9это "временно" уже долго, но были объктивные причины).

1. Состояние денежного канала в настоящее время -5 ж - нормальный активный канал. особенно в сторону, направленную "от меня" очень активный (связано с большим ремонтом)
2. Что для меня значат деньги - Король Меч - для меня деньги это свобода, возможнось жить по своим правилам, не зависеть ни от кого, принимать свои решения, получать желаемое и тп. Короче - быть королем самой себя.
3. Что я чувствую, когда отдаю (плачу в магазинах, за услуги и т.д.) - Король Кубков - туут все зависит от конретики, смотря кому и за что плачу. Если считаю, что оплата адекватна получаемому взамен - то все прекрасно, а если нет...то я их немножко ненавижу (людей)
4. Что я чувствую, когда получаю деньги -3 жезлов - оОооОО, прилив и продвижение по денежному каналу :D
5. Какие блоки мешают денежному потоку (внутренние установки, окружающие люди, которые влияют негативно, место пребывания с плохой проводимостью денежной энергии) - Рыцарь Мечей - выпала такая же карта, как у Светлой, почиталаее трактовку - не про меня. Я не расточительна. Скорее, у меня нет целенаправленности к деньгам и это кстати подтверждает следующий пункт.
6. Проверка на искренность намерения (если есть запрос на определенную сумму денег, карта Таро покажет подсознательное отношение) - 2 ж (Король пент) - Сама точно не знаю, сколько конкретно хочу иметь, главное - чтобы хватало на человеское прожитье, дом, семью и желаемое.
7. Что я могу сделать/предпринять для улучшения ситуации (рекомендации для улучшения благосостояния) - Влюбленные (дама мечей) - Сначала увидев Влюбленных, решила, что надо другого мужика мне, чтоб получше обеспечивал)) Но потом достала Даму. Нет, скорее, надо искать ЛЮБИМУЮ работу и тогда денежный канал наверно сам перестроится в сторону "ко мне"...

Попробую дать свое ИМХО)))
Поток по 5 жезл. не столько не в вашу сторону, сколько в принципе хаотичен. Нет потока, есть какие-то вбросы разнонаправленные, это скорее показатель того, что вы не работаете.
То что вы описали по Королю меч. - это то, как вы осознанно воспринимает деньги, как идеал вашего восприятия. Но если сопоставить с 2 жезл (у вас есть в руках все возможности, все варианты получения дохода, но вы не знаете, что с этим делать поэтому и не делаете). С Королём куб. и 3 жезл. - получаете, согласна - наконец-то пришли! - а вот отдаёте, как Король, с барского плеча, со словами, я же их заработала, могу и потратить так, как я хочу. Отсюда и Рыцарь меч., как мне кажется в том же значении, только причины другие)))
Вообщем, если все это сопоставить, то Король меч. здесь выходит он, как: дньги - что-то такое сложное, какая-то высшая математика, к которой непонятно с какой стороны подойти, еще и опасная, т.к. большие деньги нужно куда-то вкладывать, а там большие и опасные дяди. В целом все это сложно, разбираться не охото, потому и 2 с 3 жезл. в виде ожидания у моря.
А по итогу, по Влюблённые нужно сделать выбор, чтобы не просто стоять по 2 жезл. со всеми возможностям в руках.
Все это относится не столько к деньгам, которые у вас есть, а именно к тем, которые вы сами зарабатываете, т.к. это разные потоки (как я поняла).
taina15

Сообщение taina15 »

Всем привет) Расклад сделала на себя:
1. Состояние денежного канала в настоящее время - ОТШЕЛЬНИК - денежный канал закрыт, плохо работает, денег хватает только на самое необходимое.
2. Что для меня значат деньги - 6 ЖЕЗЛЫ - благополучие и успех.
3. Что я чувствую, когда отдаю (плачу в магазинах, за услуги и т.д.) - КОРОЛЕВА ПЕНТАКЛЕЙ - вообщем нравится тратить, но не трачу деньги попусту на право на лево.
4. Что я чувствую, когда получаю деньги - 4 ЖЕЗЛЫ - стабильность, спокойствие.
5. Какие блоки мешают денежному потоку (внутренние установки, окружающие люди, которые влияют негативно) - МАГ ( жрица, 2 мечи) -негативное магическое воздействие на финансы.
6. Проверка на искренность намерения (если есть запрос на определенную сумму денег, карта Таро покажет подсознательное отношение) - 6 МЕЧЕЙ - поиск и изменение финансового положения.
7. Что я могу сделать/предпринять для улучшения ситуации (рекомендации для улучшения благосостояния) - КОРОЛЬ ЖЕЗЛОВ - все в моих руках, нужно больше работать и предпринимать какие-либо действия.
Laduschka

Сообщение Laduschka »

Balu. По Влюбленным надо больше общаться, контактировать с людьми, быть коммуникабельной. Р м бывает резок и не последователен, любит работать индивидуально- удаленно, а по VI СА лучше выбирать работу в коллективе, обратить внимание на сферу услуг, партнерскую работу.
Laduschka

Сообщение Laduschka »

taina15 писал(а):Всем привет) Расклад сделала на себя:
1. Состояние денежного канала в настоящее время - ОТШЕЛЬНИК - денежный канал закрыт, плохо работает, денег хватает только на самое необходимое.
3. Что я чувствую, когда отдаю (плачу в магазинах, за услуги и т.д.) - КОРОЛЕВА ПЕНТАКЛЕЙ - вообщем нравится тратить, но не трачу деньги попусту на право на лево.
5. Какие блоки мешают денежному потоку (внутренние установки, окружающие люди, которые влияют негативно) - МАГ ( жрица, 2 мечи) -негативное магическое воздействие на финансы.
(Деньги можете получать через мужчину, мужа или самой "включить" внутреннего мужчину, активность, целеустремленность, амбиции - по полной.)- это относится к последнему пункту )- sorry!

В этой позиции читаем карты в их негативном аспекте Маг - не видите свои ресурсы, не умеете воспользоваться ситуацией, + Жрица - пассивный, ждете инициативы извне. 2 м ничего неделвет, но сосредоточена на внутренних процессах, обдумывании ситуации - здесь этого нет.
6. Проверка на искренность намерения (если есть запрос на определенную сумму денег, карта Таро покажет подсознательное отношение) - 6 МЕЧЕЙ - поиск и изменение финансового положения.
7. Что я могу сделать/предпринять для улучшения ситуации (рекомендации для улучшения благосостояния) - КОРОЛЬ ЖЕЗЛОВ - все в моих руках, нужно больше работать и предпринимать какие-либо действия.
taina15

Сообщение taina15 »

Laduschka писал(а):
taina15 писал(а):Всем привет) Расклад сделала на себя:
(Деньги можете получать через мужчину, мужа или самой "включить" внутреннего мужчину, активность, целеустремленность, амбиции - по полной.)- это относится к последнему пункту )- sorry!

В этой позиции читаем карты в их негативном аспекте Маг - не видите свои ресурсы, не умеете воспользоваться ситуацией, + Жрица - пассивный, ждете инициативы извне. 2 м ничего неделвет, но сосредоточена на внутренних процессах, обдумывании ситуации - здесь этого нет.
[/
Да деньги в основном от мужа получаю и их особо не хватает(( но хотелось самой достаточно зарабатывать и крепко стоять на ногах! Вот действительно не вижу свои ресурсы, не знаю в чем себя найти.
Laduschka

Сообщение Laduschka »

В этой ситуации можно руководствоваться примерно такими установками : "Если не знаешь, что делать, делай хоть что-нибудь", "Если ты не можешь делать то, что тебе нравится, пусть тебе нравится то , что ты делаешь" - главное начать!! :)
taina15

Сообщение taina15 »

Laduschka писал(а):В этой ситуации можно руководствоваться примерно такими установками : "Если не знаешь, что делать, делай хоть что-нибудь", "Если ты не можешь делать то, что тебе нравится, пусть тебе нравится то , что ты делаешь" - главное начать!! :)

Я работаю в сфере услуг! Создала все условия и качество работы! Но с клиентами туго прям(((
Laduschka

Сообщение Laduschka »

Можно придумать расклад, в котором проанализировать все составляющие бизнеса, поискать "слабое" звено. Конечно, это тема бизнес-коуча и кризис - менеджера :) , но самой покопаться тоже интересно. Во всяком случае Маг - это специалист, который пользуется всеми возможными инструментами - а он в раскладе в недостаточной или избыточной (действие ради действия, иллюзорная активность) позиции. Ещё вариант - для привлечения клиентов нужно время.Имхо.
taina15

Сообщение taina15 »

Laduschka писал(а):Можно придумать расклад, в котором проанализировать все составляющие бизнеса, поискать "слабое" звено. Конечно, это тема бизнес-коуча и кризис - менеджера :) , но самой покопаться тоже интересно. Во всяком случае Маг - это специалист, который пользуется всеми возможными инструментами - а он в раскладе в недостаточной или избыточной (действие ради действия, иллюзорная активность) позиции. Ещё вариант - для привлечения клиентов нужно время.Имхо.

Спасибо расклад посмотрю такой))
Keetten

Сообщение Keetten »

Доброго времени суток. Очень интересен расклад, ведь деньги как вода...

Колода Барбары Мур по Р.Уейту, неимоверно говорящая, хотя самая обычная, дешёвая колода из масмаркета книг.

ДНО 7 жезлов Такое впечатление что мне приходится отбиваться прямо от постоянных проблемных трат... Как будто они появляются что бы лишить меня развития.

1. Состояние денежного канала в настоящее время Отшельник Что-то совсем печально все, по Отшельнику их просто нет, действительно, зачем они бродяге.

2. Что для меня значат деньги Туз мечей Возможности для большего, например для развития.

3. Что я чувствую, когда отдаю (плачу в магазинах, за услуги и т.д.) 4 чаш Без жалости, отдаю и не думаю об этом.

4. Что я чувствую, когда получаю деньги 6 чаш Прямо как ребенок радуюсь, когда получаю свое, и это правда, вознаграждение или оплата труда, это приносит удовольствие.

5. Какие блоки мешают денежному потоку (внутренние установки, окружающие люди, которые влияют негативно, место пребывания с плохой проводимостью денежной энергии) 2 мечей + 6 мечей + Башня Такое как денежный канал перекрыт :? Не зря я сразу решила доставать на этот и следующие вопросы по три карты. Такое как кто-то намеренно это сделал, как объяснить все эти карты вместе? Хоть и не выпало фигурных карт, в один момент деньги начали уходить, из постоянного изменился лишь денежный поток.

6. Проверка на искренность намерения (если есть запрос на определенную сумму денег, карта Таро покажет подсознательное отношение) 5 чаш + 8 жезлов + Любовники Не совсем поняла вопрос, потому загадала то чем живу обычно, стандартные повседневные траты и траты на развитие. Расстраивают постоянные траты на мелкие непредвиденные обстоятельства (постоянные), такое впечатление что они не оставляют меня вовсе. Возможно считаю это связанным с партнёрства, мч.

7. Что я могу сделать/предпринять для улучшения ситуации (рекомендации для улучшения благосостояния) Верховная жрица + 4 пентаклей + 7 мечей Возможно все три карты про сокрытие своего денежного потока, что бы никто ничего не знал. Вот ещё Жрица интересует, стоит ли обращаться к знающему человеку? Может указывать на это?

Спасибо всем за комментарии. Любые!
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Keetten, здравствуйте! Попробую интерпретировать! :) Работаю, к сожалению, в торговле, поэтому часто смотрю состояние этого канала.

По моему опыту основные индикаторы негатива, если в раскладе присутствуют Жрица, Дьявол и Луна: пятерка пентаклей, семерка мечей (энергетическая кража), восьмерка кубков и шестерка мечей (опять же энергия уходит не туда). Четверка мечей, двойка и восьмёрка мечей показывают блокировки разного происхождения.

В первую очередь бросается в глаза противоречивое сочетание активной семерки жезлов и Отшельника. Семерка пусть и непростая по своей энергетики, но все же связана с циркуляцией энергии, Отшельник же в финансовой сфере показывает стагнацию, если речь не о профессиях в его юрисдикции.

ДНО 7 жезлов Такое впечатление что мне приходится отбиваться прямо от постоянных проблемных трат... Как будто они появляются что бы лишить меня развития.

Увидела семерку иначе. Возможно, идет сопротивление проблемам любого происхождения, то есть даже если что-то угнетающе действует на канал, он все равно функционирует. Это хорошо. Лучше полного затишья.

1. Состояние денежного канала в настоящее время Отшельник Что-то совсем печально все, по Отшельнику их просто нет, действительно, зачем они бродяге.

IX аркан в контексте финансов воспринимаю не очень хорошо. Часто сопряжен с ощущением изоляции, когда возможности для работы словно на расстоянии. Применительно к каналу похоже на… даже не на блок, а на некоторое переключение внимания, когда не удается увидеть проблему, подступиться к ней. Отшельник ведь над материальным миром. Финансы его не заботят.

2. Что для меня значат деньги Туз мечей Возможности для большего, например для развития.

Да, деньги являются ключом для воплощения ваших идей и проектов. С их помощью мысли обретают плоть.

3. Что я чувствую, когда отдаю (плачу в магазинах, за услуги и т.д.) 4 чаш Без жалости, отдаю и не думаю об этом.

Пришла мысль, возможно, Вам трудно навязать всевозможные дополнительные услуги, сопутствующие товары? Это хорошо! Знаю людей, которых преследуют траты на ненужные вещи, потому что продавцы и консультанты заставляют что-то купить.

4. Что я чувствую, когда получаю деньги 6 чаш Прямо как ребенок радуюсь, когда получаю свое, и это правда, вознаграждение или оплата труда, это приносит удовольствие.

Очень красивое описание. Запомню на будущее!

5. Какие блоки мешают денежному потоку (внутренние установки, окружающие люди, которые влияют негативно, место пребывания с плохой проводимостью денежной энергии) 2 мечей + 6 мечей + Башня Такое как денежный канал перекрыт :? Не зря я сразу решила доставать на этот и следующие вопросы по три карты. Такое как кто-то намеренно это сделал, как объяснить все эти карты вместе? Хоть и не выпало фигурных карт, в один момент деньги начали уходить, из постоянного изменился лишь денежный поток.

Больше всего смущает Башня, так как в вопросах негатива сигнализирует именно о нем. Двойка и шестерка мечей напомнили некую скрытую от глаз утечку, спровоцированную тем, что символизирует Башня.

Еще вспомнила о том, что Башня иногда как символ дома. Не появлялось ли в доме новых вещей перед началом непростого периода? Это гипотеза! Неожиданно пришла мысль.

Сестре на работе (тоже была в торговой сфере) так дарили вещи для дома, после которых покупатели исчезали. мы не сразу смогли сложить пазл.

6. Проверка на искренность намерения (если есть запрос на определенную сумму денег, карта Таро покажет подсознательное отношение) 5 чаш + 8 жезлов + Любовники Не совсем поняла вопрос, потому загадала то чем живу обычно, стандартные повседневные траты и траты на развитие. Расстраивают постоянные траты на мелкие непредвиденные обстоятельства (постоянные), такое впечатление что они не оставляют меня вовсе. Возможно считаю это связанным с партнёрства, мч.

Да, тоже подумала о тратах в пользу близких взаимоотношений, но при этом в ущерб лично себе по пятерке чаш, то есть помощь или что-то подобное не обогащает, а наоборот может огорчать.

7. Что я могу сделать/предпринять для улучшения ситуации (рекомендации для улучшения благосостояния) Верховная жрица + 4 пентаклей + 7 мечей Возможно все три карты про сокрытие своего денежного потока, что бы никто ничего не знал. Вот ещё Жрица интересует, стоит ли обращаться к знающему человеку? Может указывать на это?

Да, Жрицу я поняла именно так. Обращение к тому, кто может помочь с вопросом Башни. Ещё карта может рекомендовать узнать как можно больше о проблеме, о её истоках. У каждого момента есть своя точка отсчета. И важно по четверке пентаклей сохранять свой ресурс, оберегать от краж, от ухода на сторону. Четверка пентаклей – это еще и карта защиты. Рядом со Жрицей магического (энергетического) характера.

Надеюсь, мое сообщение получилось корректным! Извините за упоминание магии. В торговле очень легко заразиться каким-то негативом, поэтому сформировалась «история наблюдений» за картами.
Keetten

Сообщение Keetten »

Здравствуйте! Огромнейшее спасибо за прочтение.
Knotgrass писал(а):Keetten, здравствуйте! Попробую интерпретировать! :) Работаю, к сожалению, в торговле, поэтому часто смотрю состояние этого канала. Не поверите, львиную долю начала пути была в торговле, из самого детства, потом самостоятельно ещё подростком, потом маме снова помогала с ее предпринимательством, первые серьезные работы много курсов и прочих повышалок в торговле. Ужасное место, где вместо красивой картинки в рекламе ужас лицемерия коварства подлости и прочей прелести, лишь бы урвать кусок пожирнее. Такая она работа :lol:

По моему опыту основные индикаторы негатива, если в раскладе присутствуют Жрица, Дьявол и Луна: пятерка пентаклей, семерка мечей (энергетическая кража), восьмерка кубков и шестерка мечей (опять же энергия уходит не туда). Четверка мечей, двойка и восьмёрка мечей показывают блокировки разного происхождения.

В первую очередь бросается в глаза противоречивое сочетание активной семерки жезлов и Отшельника. Семерка пусть и непростая по своей энергетики, но все же связана с циркуляцией энергии, Отшельник же в финансовой сфере показывает стагнацию, если речь не о профессиях в его юрисдикции.

Увидела семерку иначе. Возможно, идет сопротивление проблемам любого происхождения, то есть даже если что-то угнетающе действует на канал, он все равно функционирует. Это хорошо. Лучше полного затишья. Не иначе, вторая сторона одной медали, так оно и есть...

IX аркан в контексте финансов воспринимаю не очень хорошо. Часто сопряжен с ощущением изоляции, когда возможности для работы словно на расстоянии. Применительно к каналу похоже на… даже не на блок, а на некоторое переключение внимания, когда не удается увидеть проблему, подступиться к ней. Отшельник ведь над материальным миром. Финансы его не заботят. Именно. Но мое отношение не такое. Такое положение дел.

Да, деньги являются ключом для воплощения ваших идей и проектов. С их помощью мысли обретают плоть. Прямо в яблочко, просто ресурс.

Пришла мысль, возможно, Вам трудно навязать всевозможные дополнительные услуги, сопутствующие товары? Это хорошо! Знаю людей, которых преследуют траты на ненужные вещи, потому что продавцы и консультанты заставляют что-то купить. Совершенно верно, я сама училась продать, по этому мне продать то что мне не нужно почти невозможно, как и считать с меня что же мне нужно.

Очень красивое описание. Запомню на будущее!

Больше всего смущает Башня, так как в вопросах негатива сигнализирует именно о нем. Двойка и шестерка мечей напомнили некую скрытую от глаз утечку, спровоцированную тем, что символизирует Башня.

Еще вспомнила о том, что Башня иногда как символ дома. Не появлялось ли в доме новых вещей перед началом непростого периода? Это гипотеза! Неожиданно пришла мысль. Вы знаете, сама об этом думаю. Раньше у меня были вещи внесённые в дом по тихому и спрятаны, так что меня научило даже подарки не брать. Хотя я замыслила все выбросить даже немного ущербное, сколотое, с трещиной, царапиной и прочими вещами. Подарки не принимаю, как и гостей, только если уверенна, все равно бдю каждого и не оставляю одних. Паранойя знаете ли.

Сестре на работе (тоже была в торговой сфере) так дарили вещи для дома, после которых покупатели исчезали. мы не сразу смогли сложить пазл.

Да, тоже подумала о тратах в пользу близких взаимоотношений, но при этом в ущерб лично себе по пятерке чаш, то есть помощь или что-то подобное не обогащает, а наоборот может огорчать. Это есть и меня это огорчает, так как деньги беру из бизнеса, чего делать нельзя вообще, и огорчает то что МЧ может и не вернуть обратно нужную сумму, когда стабилизируется ситуация в доме.

Да, Жрицу я поняла именно так. Обращение к тому, кто может помочь с вопросом Башни. Ещё карта может рекомендовать узнать как можно больше о проблеме, о её истоках. У каждого момента есть своя точка отсчета. И важно по четверке пентаклей сохранять свой ресурс, оберегать от краж, от ухода на сторону. Четверка пентаклей – это еще и карта защиты. Рядом со Жрицей магического (энергетического) характера. Знать бы ещё к кому пойти, не все нынче видят скрытое...

Надеюсь, мое сообщение получилось корректным! Извините за упоминание магии. В торговле очень легко заразиться каким-то негативом, поэтому сформировалась «история наблюдений» за картами.
carringtons

Сообщение carringtons »

Всем привет! Понравился расклад, поэтому решила сделать. Сейчас прохожу через большой этап трансформации, так сказать, поэтому решила уточнить и состояние фин. канала, возможно, ему тоже нужна, так сказать, «небольшая помощь». Тем более, что получила продолжение история с испорченным ноутбуком на работе, поэтому хочу понять, можно ли как-то подлатать тут этот момент, чтобы больше не повторялось. Буду благодарна, если кто-то прокомментирует.

1. Состояние денежного канала в настоящее время - Рыцарь мечей+Туз жезлов. Мне кажется, канал очень живой и активный, но нестабильный, поскольку деньги приходят быстро, но при этом могут также внезапно утекать по какой-то причине. Есть порыв к новым вариантам заработка, но пока это больше порыв, чем стабильный поток. К тому же, я склонна к импульсивным тратам.

2. Что для меня значат деньги - Жезлы 6+Паж пентаклей. Деньги дают признание, ощущение победы, дают чувство, что меня ценят и уважают. Но по ПП, опять же, немного детское отношение, в том плане, что импульсивно трачу и никак не раз учусь это делать. То есть, ещё учиться и учиться обращаться с ними.

3. Что я чувствую, когда отдаю (плачу в магазинах, за услуги и т.д.) - Пентакли 2+Кубки 4. Вроде есть и понимание, что это норма и часть обмена, но все равно есть какая-то неохота, недовольство тратами. Отдаю скорее на автомате.

4. Что я чувствую, когда получаю деньги - Пентакли 9+Жезлы 8. Удовольствие и ощущение независимости. Всплески энергетического, эмоционального подъёма на этой почве, которые быстро проходят.

5. Какие блоки мешают денежному потоку (внутренние установки, окружающие люди, которые влияют негативно, место пребывания с плохой проводимостью денежной энергии) - Смерть+Мечи 4. Страх что-то менять и оказаться беспомощной, потерять финансы, остаться без подушки безопасности.

6. Проверка на искренность намерения (если есть запрос на определенную сумму денег, карта Таро покажет подсознательное отношение) - Колесо фортуны + Дьявол + Пентакли 3. Хочется деньги, но есть понимание, что легко они не достанутся, то есть, деньги в данном случае – это и цепи, и свобода для меня.

7. Что я могу сделать/предпринять для улучшения ситуации (рекомендации для улучшения благосостояния) - Кубки 8+Шут+Паж жезлов. Мне кажется, попробовать новые варианты обращения с деньгами, искать новые способы заработка (новую работу).

Дно: Башня. Какая-то трансформация, возможно, изменение отношения к финансам в целом.
Рикки-Тикки-Тави

Сообщение Рикки-Тикки-Тави »

carringtons, доброе утро! Простите, что лезу с глупым комментарием.

Прям скажу, мне схема расклада не кажется самодостаточной. В ней нет развернутого описания состояния финансового канала. Условно его можно сравнить с трубой (и во время очищения финансовой сферы могут сниться сюжеты о канализации). Если есть засоры, поломки, важно определить их характер. В этом же вопроснике вся информация сводится к первому пункту. Просмотр на три карты может быть более информативным. На форуме можно найти другие полноценные расклады.

И я знаю, что на этом форуме со статусом слабоумной и всё, что пишу, вызывает сомнение и осуждение, но финансовый канал важно поддерживать в порядке. Особенно при работе в торговой сфере, но и при стабильной работе в с социумом тоже. У каждого человека свои уязвимые места, то есть где тонко, там и рвётся. У кого-то нецеленаправленный негатив выливается в плохое самочувствие, кто-то сразу же ссорится с близкими, а у кого-то начинается траты на ровном месте (что-то сломалось, потерялось и т.д.). Важно знать свои слабые зоны. У меня, к примеру, после переизбытка общения раскладывается голова и сильная тяжесть в теле, словно я переполненный мусорный мешок.

Извините за отступление.
1. Состояние денежного канала в настоящее время - Рыцарь Мечей + Туз жезлов. Мне кажется, канал очень живой и активный, но нестабильный, поскольку деньги приходят быстро, но при этом могут также внезапно утекать по какой-то причине. Есть порыв к новым вариантам заработка, но пока это больше порыв, чем стабильный поток. К тому же, я склонна к импульсивным тратам.
Повреждённое. Рыцарь Мечей в канальных диагностиках – негативный аркан, как и Туз Мечей (если речь не о чистке). Было какое-то агрессивное влияние, которое вызывало спонтанные дестабилизирующие траты.
Туз Жезлов в финансовой сфере относится к числу вредных карт, потому что обозначает порывистые растраты.Деньги сгорают.
2. Что для меня значат деньги - Жезлы 6 + Паж пентаклей. Деньги дают признание, ощущение победы, дают чувство, что меня ценят и уважают. Но по ПП, опять же, немного детское отношение, в том плане, что импульсивно трачу и никак не раз учусь это делать. То есть, ещё учиться и учиться обращаться с ними.
Помогают чувствовать себя увереннее в социуме (шестёрка жезлов) и, возможно, в какой-то степени создают ощущение… правильности? Мне трудно подобрать подходящее слово. Заметила в текущем году, Паж Пентаклей намного весомее и значимее, чем о нём принято писать. Он _уже_ держит в своих руках Туз Пентаклей, то есть удача в ладонях. Возможно, когда есть деньги, возникает чувство порядка. «У меня всё в порядке».
Когда в прошлом очень долго возилась с чистками, знаком прогресса всегда было появление подработок, потом неожиданных покупателей в магазине. Первый признак улучшения ситуации
3. Что я чувствую, когда отдаю (плачу в магазинах, за услуги и т.д.) - Пентакли 2 + Кубки 4. Вроде есть и понимание, что это норма и часть обмена, но все равно есть какая-то неохота, недовольство тратами. Отдаю скорее на автомате.
Наверное, траты воспринимаются именно как _траты_. Это расшатывает, выбивает из колеи. По Пажу Пентаклей деньги важно держать в своих руках, получать по аналогии с Туз Пентаклей, не отдавать.
По четвёрке кубков компонент радости от покупки или осознание простой пользы на этом фоне теряются.
4. Что я чувствую, когда получаю деньги - Пентакли 9 + Жезлы 8. Удовольствие и ощущение независимости. Всплески энергетического, эмоционального подъёма на этой почве, которые быстро проходят.
Не может ли быть по восьмёрке жезлов порыва сразу что-то купить? Причём дорогое (девятка пентаклей). У меня это сочетание показывало похожее.
5. Какие блоки мешают денежному потоку (внутренние установки, окружающие люди, которые влияют негативно, место пребывания с плохой проводимостью денежной энергии) – Смерть + Мечи 4. Страх что-то менять и оказаться беспомощной, потерять финансы, остаться без подушки безопасности.
Четвёрка мечей в диагностике финансового канала обозначает блок как таковой. Интересно, что обе карты метафорически связаны с процессом умирания. С пресечением развития, роста. Видимо, есть взаимосвязь с первой позицией. Здесь вышло последствие негативного влияния.
6. Проверка на искренность намерения (если есть запрос на определенную сумму денег, карта Таро покажет подсознательное отношение) - Колесо фортуны + Дьявол + Пентакли 3. Хочется деньги, но есть понимание, что легко они не достанутся, то есть, деньги в данном случае – это и цепи, и свобода для меня.
Похоже на скрытую надежду на внезапный поворот судьбы, на что-то грандиозное и непрогнозируемое из разряда лотереи, невероятной возможности. Интересно, что вышла тройка пентаклей вместо восьмерки. Как будто есть взаимосвязь с учёбой.
7. Что я могу сделать/предпринять для улучшения ситуации (рекомендации для улучшения благосостояния) - Кубки 8 + Шут +Паж жезлов. Мне кажется, попробовать новые варианты обращения с деньгами, искать новые способы заработка (новую работу).
Нужно остановить утечку (восьмерка кубков), проведя чистки с подключением стихии огня (Шут + Паж Жезлов).
Дно: Башня. Какая-то трансформация, возможно, изменение отношения к финансам в целом.
И здесь необходимость разрушения имеющейся проблемы.
Ответить