|
| Автор |
Сообщение |
|
Hermit
|
Привет. И в верхнем, и в нижнем ряду карт ощущается твоё сильное внутреннее напряжение, которое может помешать расслабиться и получить удовольствие от поездки и встречи с родными (если выберешь ехать). Конечно, там и сомнения, и твоя жаба насчёт денег, но сама поездка должна пройти тепло. Кстати, может ли быть такое, что по 6п тебе родители, к примеру, компенсируют часть трат на дорогу? Если останешься, однозначно сэкономишь (Кп) и найдёшь чем заняться (19СА), но всё равно довольна не будешь. Опять здесь твоё недовольство собой (7ж, 10ж). Ну, и может какой-то Король пентаклей вдруг на голову внезапно свалится...правда, там скорее дружеское или рабочее общение, но всё же)) на дне Пп - финансовый вопрос, денег не в избытке, как я понимаю. Если вопрос с финансами стоит остро, тогда лучше останься.
_________________ Люблю Таро
|
| 10 авг 2025, 21:42 |
|
 |
|
aksinya
|
Hermit, привет и спасибо большое! ой, в сигни не пентаклевый, а жезловый паж...вот насколько я зациклена на пектаклях  Деньги есть, но они на большую цель) Родители, конечно, могут, но я не рассчитываю, никогда не просила у них денег, у них и своих трат по горло) достаточно того, что по приезду еда и развлечения бесплатно Буду думать...
|
| 10 авг 2025, 21:56 |
|
 |
|
aksinya
|
ОС и размышления по раскладу. Я не поехала, осталась дома, не жалею, в целом. Король Пентаклей действительно свалился по работе, как гром среди ясного неба. Солнце снова о нахождении в уединении - часто стало у меня так проигрываться, но это не отшельническое, а такое, комфортное достаточно, без экзистенциального. Кстати, сделала этот же расклад в последний раз, когда откладывать было уже нельзя и выпал Отшельник уже) и Колесо Фортуны. В который раз подтверждается, у меня из описания расклада, что если выпадает КФ - выбора нет, так и пойдут события. Hermit, деньги действительно были предложены - как ни странно, от подруги. Так сильно она хотела моего приезда 
|
| 21 авг 2025, 13:51 |
|
 |
|
Keetten
|

Здравствуйте все. Понимаю, что требует вопрос более детального рассмотрения. Сейчас смотрю обобщенно, по факту только, делать так или так. Позже буду разбирать на части. В сложившейся ситуации у меня коротко два пути: остаться и уехать. Про причины позже, если карты уйдут в глубину, буду детализировать другими раскладами. Дно колоды 2 пентаклейКак не прозаично, сам выбор, неопределенность. 1. Остаться в этой стране? 7 жезловСудя по всему, это куча вопросов, которые должны решиться, нельзя на них забивать, что бы потом не отбиваться. 2. Уехать домой? ПовешенныйПока не получиться, придется чем-то жертвовать. 3. Что будет если останусь (как сложиться жизнь/ситуация здесь)? СмертьКардинальные изменения, все измениться, пока не известно куда и как. 4. Что будет если уеду (как сложиться жизнь/ситуация там)? ЛюбовникиТяжелый выбор, придется все же что-то отпустить, чем-то пожертвовать. 5. Совет (может есть третий путь которого не вижу, или иной фактор, угол зрения) 3 пентаклейУчится, работать, и все это желательно в команде. Вот странно получается, остаться нельзя уехать, но спасибо за совет, немного прояснил. Если уеду, то есть незавершенные дела, с которыми придется одновременно разбираться, есть риск что-то потерять и чем-то жертвовать, делать жизненно важный выбор. Если останусь, все равно буду разбираться с незаконченными делами, и жизнь ко всему прочему кардинально измениться, есть шанс закрыть гештальт или кармический узел, что бы не тащить его домой, что бы это была точка, а не двоеточие (развилка). Получается, оставаться разгребать, как взрослый человек, наделавший кучу ошибок до.
|
| 04 фев 2026, 13:03 |
|
 |
|
Алита
|

|  |  |  | Keetten писал(а): Здравствуйте все. Понимаю, что требует вопрос более детального рассмотрения. Сейчас смотрю обобщенно, по факту только, делать так или так. Позже буду разбирать на части. В сложившейся ситуации у меня коротко два пути: остаться и уехать. Про причины позже, если карты уйдут в глубину, буду детализировать другими раскладами. Дно колоды 2 пентаклейКак не прозаично, сам выбор, неопределенность. 1. Остаться в этой стране? 7 жезловСудя по всему, это куча вопросов, которые должны решиться, нельзя на них забивать, что бы потом не отбиваться. 2. Уехать домой? ПовешенныйПока не получиться, придется чем-то жертвовать. 3. Что будет если останусь (как сложиться жизнь/ситуация здесь)? СмертьКардинальные изменения, все измениться, пока не известно куда и как. 4. Что будет если уеду (как сложиться жизнь/ситуация там)? ЛюбовникиТяжелый выбор, придется все же что-то отпустить, чем-то пожертвовать. 5. Совет (может есть третий путь которого не вижу, или иной фактор, угол зрения) 3 пентаклейУчится, работать, и все это желательно в команде. Вот странно получается, остаться нельзя уехать, но спасибо за совет, немного прояснил. Если уеду, то есть незавершенные дела, с которыми придется одновременно разбираться, есть риск что-то потерять и чем-то жертвовать, делать жизненно важный выбор. Если останусь, все равно буду разбираться с незаконченными делами, и жизнь ко всему прочему кардинально измениться, есть шанс закрыть гештальт или кармический узел, что бы не тащить его домой, что бы это была точка, а не двоеточие (развилка). Получается, оставаться разгребать, как взрослый человек, наделавший кучу ошибок до. |  |  |  |  |
Дд! Позиции 2+4. Мне кажется здесь Повешенный о вашем выборе сознательно поставить себя в позицию жертвы, когда руки опустил с мыслями "ничего не поделать". Но п.4 говорит, что это не выйдет. Что вы уедете и все равно придётся решать только уже последствия сделанного выбора. Последствия обычно гораздо труднее исправить. Позиции 1+3. Это вариант мне кажется оптимистичнее. Но что скрывается за Смертью непонятно. Здесь действительно бороться с непрятностями и тогда ситуация изменится. Опять 7ж показывает,что вы на вершине. У вас хорошая позиция и достаточно сил, чтоб отбиться. Совет 3п вижу, как планирование. Ведь любая борьба начинается со стратегии, а исход войны часто зависит от качества выбранной стратегии.
|
| 04 фев 2026, 13:59 |
|
 |
|
Hermit
|
Keetten, если совсем коротко, то сейчас лучше остаться там, где вы есть, хоть это и непросто. Но впоследствии вы уедете всё равно, куда именно - сложно сказать, возможно, это будет вообще какое-то третье место, о котором сейчас даже не думаете. Та страна/город, где вы сейчас - это промежуточный этап. Совет 3п - искать работу и ориентироваться именно на этот аспект.
_________________ Люблю Таро
|
| 04 фев 2026, 14:08 |
|
 |
|
september
|
Keetten Здравствуйте. Смотрю расклад своим методом. Выбор-так не хорошо и так не добже-рус-польск суржик Квинт позиций 1,3-Суд+совет=есть возможности для вас. Квинт позиций 2,4=,Луна-попасть как в сумеречную зону,все не то как представляли+ совет-тяжело с работой,теневая деятельность,обман. Мое видение-ваша воля выбора.Слушайте себя,дайте себе время, чтобы пришло осознанное решение по вашему вопросу
|
| 04 фев 2026, 14:26 |
|
 |
|
Keetten
|
Здравствуйте. Благодарю за трактовку.
|
| 04 фев 2026, 15:40 |
|
 |
|
Keetten
|
 |  |  |  | september писал(а): Keetten Здравствуйте. Смотрю расклад своим методом. Выбор-так не хорошо и так не добже-рус-польск суржик Квинт позиций 1,3-Суд+совет=есть возможности для вас. Квинт позиций 2,4=,Луна-попасть как в сумеречную зону,все не то как представляли+ совет-тяжело с работой,теневая деятельность,обман. Мое видение-ваша воля выбора.Слушайте себя,дайте себе время, чтобы пришло осознанное решение по вашему вопросу |  |  |  |  |
Здравствуйте. Благодарю за трактовку и совет. Слушать себя устала, не могу выбраться из обстоятельств. И времени нету, потому как нет жилья, через неделю нужно съехать с временного места которое мне любезно предоставили, пока решала важные вопросы, вроде почти все решила, осталось жилье, и тут работодатель передумал.  И время ушло, и все что складывалось рассыпалось. Все время чего-то не хватает, как пазла.
|
| 04 фев 2026, 15:45 |
|
 |
|
Kimeti
|

Здравствуйте , мои мысли по раскладу Keetten :
Здравствуйте все. Понимаю, что требует вопрос более детального рассмотрения. Сейчас смотрю обобщенно, по факту только, делать так или так. Позже буду разбирать на части. В сложившейся ситуации у меня коротко два пути: остаться и уехать. Про причины позже, если карты уйдут в глубину, буду детализировать другими раскладами. Дно колоды 2 пентаклей Как не прозаично, сам выбор, неопределенность. 1. Остаться в этой стране? 7 жезлов Судя по всему, это куча вопросов, которые должны решиться, нельзя на них забивать, что бы потом не отбиваться. 2. Уехать домой? Повешенный Пока не получиться, придется чем-то жертвовать. 3. Что будет если останусь (как сложиться жизнь/ситуация здесь)? Смерть Кардинальные изменения, все измениться, пока не известно куда и как. 4. Что будет если уеду (как сложиться жизнь/ситуация там)? Любовники Тяжелый выбор, придется все же что-то отпустить, чем-то пожертвовать. 5. Совет (может есть третий путь которого не вижу, или иной фактор, угол зрения) 3 пентаклей Учится, работать, и все это желательно в команде.
На мой взгляд 2 пент - говорит о равнозначном выборе в сложившейся ситуации . Если остаться. Мне кажется эти карты показали будни жизни в эмиграции, такими какими они есть без прикрас у большинства. 7 ж - активная карта, которая может быть о том, что в этом направлении , вы уже неплохо продвинулись вперёд. Поддержки нет и в ситуации, рассчитываете на свои силы. Нелегко физически, но и результат тут будет зависеть от вашей решимости продолжать и добиваться поставленных целей. Смерть о том, что, если останетесь , то придется все начинать с 0. Жизнь с чистого листа, будете получать такой опыт, которого у вас раньше не было. Если уехать домой. Повешенный - может быть о том, что другого выхода вы для себя не видите в данный момент. Что бытовуха/ мирские заботы для вас непреодолимы , и поэтому вернуться домой, это единственный вариант ( дома, как известно, и стены помогают) хоть и вынужденный. Влюбленные - вернувшись домой, тоже будете стоять перед выбором как быть дальше . Так же можно предположить, что по этой карте вас может ожидать дружеская помощь/поддержка. Совет - 3 пент - делать ставку на свой опыт , возможно поискать вариант обучения или поддержки от группы лиц (м быть волонтеры, благотворительные организации, фонды и т д ) С учетом совета, мне кажется у 1го варианта есть потенциал , но только надо искать помощи , не оставаться один на один со своими проблемами Если выбрать 2й вариант, то с учетом совета, тоже придется или учиться чему-то новому, искать поддержки (друзей, организаций). Оба эти варианта примерно равнозначны , но каждый при этом даст свой опыт . Надеюсь, выберите для себя лучшее решение.
|
| 04 фев 2026, 16:20 |
|
 |
|
Keetten
|

|  |  |  | Kimeti писал(а): Здравствуйте , мои мысли по раскладу Keetten :
Здравствуйте все. Понимаю, что требует вопрос более детального рассмотрения. Сейчас смотрю обобщенно, по факту только, делать так или так. Позже буду разбирать на части. В сложившейся ситуации у меня коротко два пути: остаться и уехать. Про причины позже, если карты уйдут в глубину, буду детализировать другими раскладами. Дно колоды 2 пентаклей Как не прозаично, сам выбор, неопределенность. 1. Остаться в этой стране? 7 жезлов Судя по всему, это куча вопросов, которые должны решиться, нельзя на них забивать, что бы потом не отбиваться. 2. Уехать домой? Повешенный Пока не получиться, придется чем-то жертвовать. 3. Что будет если останусь (как сложиться жизнь/ситуация здесь)? Смерть Кардинальные изменения, все измениться, пока не известно куда и как. 4. Что будет если уеду (как сложиться жизнь/ситуация там)? Любовники Тяжелый выбор, придется все же что-то отпустить, чем-то пожертвовать. 5. Совет (может есть третий путь которого не вижу, или иной фактор, угол зрения) 3 пентаклей Учится, работать, и все это желательно в команде.
На мой взгляд 2 пент - говорит о равнозначном выборе в сложившейся ситуации . Если остаться. Мне кажется эти карты показали будни жизни в эмиграции, такими какими они есть без прикрас у большинства. 7 ж - активная карта, которая может быть о том, что в этом направлении , вы уже неплохо продвинулись вперёд. Поддержки нет и в ситуации, рассчитываете на свои силы. Нелегко физически, но и результат тут будет зависеть от вашей решимости продолжать и добиваться поставленных целей. Смерть о том, что, если останетесь , то придется все начинать с 0. Жизнь с чистого листа, будете получать такой опыт, которого у вас раньше не было. Если уехать домой. Повешенный - может быть о том, что другого выхода вы для себя не видите в данный момент. Что бытовуха/ мирские заботы для вас непреодолимы , и поэтому вернуться домой, это единственный вариант ( дома, как известно, и стены помогают) хоть и вынужденный. Влюбленные - вернувшись домой, тоже будете стоять перед выбором как быть дальше . Так же можно предположить, что по этой карте вас может ожидать дружеская помощь/поддержка. Совет - 3 пент - делать ставку на свой опыт , возможно поискать вариант обучения или поддержки от группы лиц (м быть волонтеры, благотворительные организации, фонды и т д ) С учетом совета, мне кажется у 1го варианта есть потенциал , но только надо искать помощи , не оставаться один на один со своими проблемами Если выбрать 2й вариант, то с учетом совета, тоже придется или учиться чему-то новому, искать поддержки (друзей, организаций). Оба эти варианта примерно равнозначны , но каждый при этом даст свой опыт . Надеюсь, выберите для себя лучшее решение. |  |  |  |  |
Здравствуйте! Благодарю за трактовку и поддержку!
|
| 04 фев 2026, 18:17 |
|
 |
|
Ягодка
|

|  |  |  | Keetten писал(а): Здравствуйте все. Понимаю, что требует вопрос более детального рассмотрения. Сейчас смотрю обобщенно, по факту только, делать так или так. Позже буду разбирать на части. В сложившейся ситуации у меня коротко два пути: остаться и уехать. Про причины позже, если карты уйдут в глубину, буду детализировать другими раскладами. Дно колоды 2 пентаклейКак не прозаично, сам выбор, неопределенность. 1. Остаться в этой стране? 7 жезловСудя по всему, это куча вопросов, которые должны решиться, нельзя на них забивать, что бы потом не отбиваться. 2. Уехать домой? ПовешенныйПока не получиться, придется чем-то жертвовать. 3. Что будет если останусь (как сложиться жизнь/ситуация здесь)? СмертьКардинальные изменения, все измениться, пока не известно куда и как. 4. Что будет если уеду (как сложиться жизнь/ситуация там)? ЛюбовникиТяжелый выбор, придется все же что-то отпустить, чем-то пожертвовать. 5. Совет (может есть третий путь которого не вижу, или иной фактор, угол зрения) 3 пентаклейУчится, работать, и все это желательно в команде. Вот странно получается, остаться нельзя уехать, но спасибо за совет, немного прояснил. Если уеду, то есть незавершенные дела, с которыми придется одновременно разбираться, есть риск что-то потерять и чем-то жертвовать, делать жизненно важный выбор. Если останусь, все равно буду разбираться с незаконченными делами, и жизнь ко всему прочему кардинально измениться, есть шанс закрыть гештальт или кармический узел, что бы не тащить его домой, что бы это была точка, а не двоеточие (развилка). Получается, оставаться разгребать, как взрослый человек, наделавший кучу ошибок до. |  |  |  |  |
дно тут и про ваши "колебания" и про некоторую "равноценность" этих вариантов (то есть у каждого свои минусы и плюсы и примерно в равных пропорциях) или "тот же нос, только вид сбоку".. 1.если остаться в этой стране, то по 7 жезлов нужно будет там еще "укорениться, занять устойчивое положение, свою какую то нишу", а это судя по картинке будет не просто, потому, что конкуренция и все такое будут раскачивать у вас эту самую почву под ногами.. 2.если уехать домой, то перейти в позицию жертвы, чем то пожертвовать тогда придется или в более неуютные условия вернуться.. 3. если остаться то по СА Смерть нужно будет получается кардинально поменять свою жизнь (во всех отношениях), похоронить все привычное" для себя и принять совершенно новое 4. если уехать домой, то попасть в ситуацию, где возможно "новый выбор" ждет..а может и "ошибочный выбор" сделать в этой ситуации Совет по 3 пентаклей - делать ставку либо на работу, сферу работы (где она мягче, легче и перспективней пойдет), либо тут вам нужно учесть, делая этот выбор "интересы каких то третьих лиц или лица".. но, если вам интересно лично мое мнение, сугубо по тому. что я тут в целом вижу, то вам следует остаться в этой стране..
|
| 05 фев 2026, 04:16 |
|
 |
|
Keetten
|

|  |  |  | Ягодка писал(а): дно тут и про ваши "колебания" и про некоторую "равноценность" этих вариантов (то есть у каждого свои минусы и плюсы и примерно в равных пропорциях) или "тот же нос, только вид сбоку".. 1.если остаться в этой стране, то по 7 жезлов нужно будет там еще "укорениться, занять устойчивое положение, свою какую то нишу", а это судя по картинке будет не просто, потому, что конкуренция и все такое будут раскачивать у вас эту самую почву под ногами.. 2.если уехать домой, то перейти в позицию жертвы, чем то пожертвовать тогда придется или в более неуютные условия вернуться.. 3. если остаться то по СА Смерть нужно будет получается кардинально поменять свою жизнь (во всех отношениях), похоронить все привычное" для себя и принять совершенно новое 4. если уехать домой, то попасть в ситуацию, где возможно "новый выбор" ждет..а может и "ошибочный выбор" сделать в этой ситуации Совет по 3 пентаклей - делать ставку либо на работу, сферу работы (где она мягче, легче и перспективней пойдет), либо тут вам нужно учесть, делая этот выбор "интересы каких то третьих лиц или лица".. но, если вам интересно лично мое мнение, сугубо по тому. что я тут в целом вижу, то вам следует остаться в этой стране..
|  |  |  |  |
Спасибо за трактовку!
|
| 05 фев 2026, 10:45 |
|
 |
|
Рикки-Тикки-Тави
|

Keetten, здравствуйте! Со Светлым Имболком! Извините, что лезу. Не хотела мешать, но совсем иначе восприняла расклад. Мне кажется, на дне показано стремление удержать то нестабильное положение, что всё ещё помогает избежать выбора. Выбор в процессе совершения – это двойка жезлов, сделанный выбор – двойка кубков. Двойка мечей и двойка пентаклей показывают разные вариации избегания или отсрочки выбора. Думаю, жизнь в нынешнем месте сопряжена с борьбой, с отстаиванием своего места под солнцем. Это изматывающий процесс, который, удаваясь, усугубляет потребность в передышке. Получается, важно опираться на оценку запаса своих сил, душевных и физических, для продолжения борьбы. Я не считаю Повешенного картой негативной жертвы. Он отсылает к Богу Одину, к Иисусу Христу. Их решения, хотя и казались простым смертным страшными и жертвенными, в действительности приносили несоизмеримо большее, приводя к перевороту реальности. Думаю, и в вашем случае решение вернуться может принести больше, поставив текущую непростую ситуацию с ног с на голову, что может дать облегчение и улучшение. Не хватает пояснения, как и в следующей позиции. Опять же я не воспринимаю Смерть как аркан перемен. Часто он показывает усугубление кризиса. Вернее, в моей жизни только так, но и в целом это значение в поле присутствует. Важны иллюстрация и особенно поясняющая карта (необходима в случае Колесницы, Смерти, Башни, Суда и в некоторых случаях Мира), поскольку перемены и трансформации ведут к чему-то требующему уточнения. Важно помнить о том, что смерть (умирание) не всегда мгновенна. Иногда это долгий процесс со всеми вытекающими. По иллюстрации выбор уже сделан. Небесный союз. Думаю, в случае возвращения возможно некое вмешательство свыше (Ангел) и вероятно обретение близкого созвучного человека, важной тесной связи. Развилки здесь нет. Обратиться к кому-то за продуктивной помощью (грубо говоря, попросить дать удочку, а не рыбу), решать проблемы сообща и мирно, а не действуя из положения одного против всех (семёрка жезлов). Очень надеюсь, мой комментарий не обидит! Думаю, вопрос требует куда более подробного расклада.
|
| 05 фев 2026, 11:43 |
|
 |
|
Keetten
|

|  |  |  | Рикки-Тикки-Тави писал(а): Keetten, здравствуйте! Со Светлым Имболком! Извините, что лезу. Не хотела мешать, но совсем иначе восприняла расклад. Мне кажется, на дне показано стремление удержать то нестабильное положение, что всё ещё помогает избежать выбора. Выбор в процессе совершения – это двойка жезлов, сделанный выбор – двойка кубков. Двойка мечей и двойка пентаклей показывают разные вариации избегания или отсрочки выбора. Думаю, жизнь в нынешнем месте сопряжена с борьбой, с отстаиванием своего места под солнцем. Это изматывающий процесс, который, удаваясь, усугубляет потребность в передышке. Получается, важно опираться на оценку запаса своих сил, душевных и физических, для продолжения борьбы. Я не считаю Повешенного картой негативной жертвы. Он отсылает к Богу Одину, к Иисусу Христу. Их решения, хотя и казались простым смертным страшными и жертвенными, в действительности приносили несоизмеримо большее, приводя к перевороту реальности. Думаю, и в вашем случае решение вернуться может принести больше, поставив текущую непростую ситуацию с ног с на голову, что может дать облегчение и улучшение. Не хватает пояснения, как и в следующей позиции. Опять же я не воспринимаю Смерть как аркан перемен. Часто он показывает усугубление кризиса. Вернее, в моей жизни только так, но и в целом это значение в поле присутствует. Важны иллюстрация и особенно поясняющая карта (необходима в случае Колесницы, Смерти, Башни, Суда и в некоторых случаях Мира), поскольку перемены и трансформации ведут к чему-то требующему уточнения. Важно помнить о том, что смерть (умирание) не всегда мгновенна. Иногда это долгий процесс со всеми вытекающими. По иллюстрации выбор уже сделан. Небесный союз. Думаю, в случае возвращения возможно некое вмешательство свыше (Ангел) и вероятно обретение близкого созвучного человека, важной тесной связи. Развилки здесь нет. Обратиться к кому-то за продуктивной помощью (грубо говоря, попросить дать удочку, а не рыбу), решать проблемы сообща и мирно, а не действуя из положения одного против всех (семёрка жезлов). Очень надеюсь, мой комментарий не обидит! Думаю, вопрос требует куда более подробного расклада. |  |  |  |  |
Здравствуйте. Спасибо за трактовку! Любое мнение ценно.
|
| 05 фев 2026, 11:59 |
|
 |
|
Keetten
|

Здравствуйте все. Стал вопрос выбора. Хотя я уже приняла решение, но само чувство внутри меня, побудившее сменить планы, не дает покоя. Имела планы на вечер, но неожиданно засомневалась, и когда пришла домой, решила остаться дома и отдохнуть от происходящего, дать себе время вечера на едине с собой. Какая-то тревога внутри появилась. Вопросы. Дно Паж пентаклейВидимо причина какое-то важное сообщение должна получить. Как пройдет вечер, если я останусь дома? 3 пентаклей + Имрератрица + СмертьПока писала это, зазвонил телефон, потом переписка и вот, пишу уже ОС, а не карты на выбор  Значит останется для опыта трактовок. Говорили про сговор с мамой и какие кардинальные шокирующие события происходят в жизни. Так же и вопросы семейные в том числе, но карт этих я не наблюдаю. Не могла и подумать про 3п что может показать обсуждения и возможно сговор, а карта Смерть - поведение людей, что как и сама Смерть на карте, "идут по трупам". Как пройдет вечер, если я пойду на встречу? Рыцарь чаш + Маг + Король чаш
Не отказалась, а так все и сложилось, так что там тоже по ту сторону не заладилось, слишком поздно написал, и сразу спросил "наверное уже поздно", то есть резюмировал. Но, теоретически, можно предположить, что могло бы быть))) Поездка на творческой ноте, много своих умений и знаний обсуждаем часто, так что разносторонне развинутость что ли)))) Но вот смущает Кч. Ведь человек не употребляет ничего от слова совсем.  Не сказала бы, что это его сигни, больше наверное мечевой. Совет карт Королева чаш + Король мечей + Королева жезловСовет вообще не поняла, но по сути уделила внимание всем, как Кж мой сигни, может и умеет, и Км и Кч (наверное мама дублировано в раскладе). Что очень сильно бросается в глаза, так это слишком много фигурных карт.
Последний раз редактировалось Keetten 10 фев 2026, 00:33, всего редактировалось 2 раз(а).
|
| 07 фев 2026, 23:16 |
|
 |
|
Сильфида
|

|  |  |  | Keetten писал(а): Здравствуйте все. Понимаю, что требует вопрос более детального рассмотрения. Сейчас смотрю обобщенно, по факту только, делать так или так. Позже буду разбирать на части. В сложившейся ситуации у меня коротко два пути: остаться и уехать. Про причины позже, если карты уйдут в глубину, буду детализировать другими раскладами. Дно колоды 2 пентаклей Как не прозаично, сам выбор, неопределенность. 1. Остаться в этой стране? 7 жезлов Судя по всему, это куча вопросов, которые должны решиться, нельзя на них забивать, что бы потом не отбиваться. 2. Уехать домой? Повешенный Пока не получиться, придется чем-то жертвовать. 3. Что будет если останусь (как сложиться жизнь/ситуация здесь)? Смерть Кардинальные изменения, все измениться, пока не известно куда и как. 4. Что будет если уеду (как сложиться жизнь/ситуация там)? Любовники Тяжелый выбор, придется все же что-то отпустить, чем-то пожертвовать. 5. Совет (может есть третий путь которого не вижу, или иной фактор, угол зрения) 3 пентаклей Учится, работать, и все это желательно в команде.
Вот странно получается, остаться нельзя уехать, но спасибо за совет, немного прояснил. Если уеду, то есть незавершенные дела, с которыми придется одновременно разбираться, есть риск что-то потерять и чем-то жертвовать, делать жизненно важный выбор. Если останусь, все равно буду разбираться с незаконченными делами, и жизнь ко всему прочему кардинально измениться, есть шанс закрыть гештальт или кармический узел, что бы не тащить его домой, что бы это была точка, а не двоеточие (развилка). Получается, оставаться разгребать, как взрослый человек, наделавший кучу ошибок до.
|  |  |  |  |
Keetten, здравствуйте. Вы расклад несколько видоизменили, по идее должно быть по 3 карты на каждый вариант, которые показывают, что будет, если выбрать одно или другое. На мой взгляд, этот расклад в классическом варианте очень логично построен, и потому лично мне для трактовки не хватило по одной карте на каждый из вариантов. Первая карта-как начнется дело, вторая-как пойдет дело, третья-чем все закончится. А третья, самая важная карта отсутствует. Но даже если без третьей карты, я бы решила, что уехать будет благоприятнее, чем остаться. Остаться-это постоянно отстаивать себя, а потом по Смерти-отмирание того, что себя изжило. На мой взгляд, изжила себя сама ситуация, из-за которой стоит остаться. А если уехать, то сначала все застопорится, что естественно на первых порах, когда ты все снова кардинально меняешь, как бы начинаешь сначала, а потом пойдет все в русле, который по сердцу (по Влюбленным).И кроме того, в раскладе есть указание на то, что наличие сигнальных карт, к которым относятся Влюбленные, показывает более благоприятный вариант. Хоть Влюбленные по мнению автора расклада говорят о том, что подсознательно выбор уже сделан в пользу этого варианта, мне почему-то кажется, что Вы больше склоняетесь к тому, чтобы остаться. Но на мой взгляд, уже само наличие Влюбленных в линии-уехать говорит о том, что лучше уехать. ИМХО.
|
| 08 фев 2026, 00:21 |
|
 |
|
Сильфида
|
 |  |  |  | Keetten писал(а): Как пройдет вечер, если я пойду на встречу? Рыцарь чаш + Маг + Король чаш
Не отказалась, а так все и сложилось, так что там тоже по ту сторону не заладилось, слишком поздно написал, и сразу спросил "наверное уже поздно", то есть резюмировал. Но, теоретически, можно предположить, что могло бы быть))) Поездка на творческой ноте, много своих умений и знаний обсуждаем часто, так что разносторонне развинутость что ли)))) Но вот смущает Кч. Ведь человек не употребляет ничего от слова совсем.  Не сказала бы, что это его сигни, больше наверное мечевой. |  |  |  |  |
Встреча предполагалась с мужчиной, как я понимаю? На мой взгляд, было бы все по обычной схеме, когда основные энергии кубковые. Т.е. мужчина, который поначалу демонстрирует симпатию предложением некоторых ништяков, иначе говоря, завлекает "ухаживанием"(РыцарьК), потом настаивал бы на продолжении банкета(от Рыцаря к Королю К , да еще и Маг впридачу).
|
| 08 фев 2026, 00:48 |
|
 |
|
Keetten
|

|  |  |  | Сильфида писал(а):  |  |  |  | Keetten писал(а): Как пройдет вечер, если я пойду на встречу? Рыцарь чаш + Маг + Король чаш
Не отказалась, а так все и сложилось, так что там тоже по ту сторону не заладилось, слишком поздно написал, и сразу спросил "наверное уже поздно", то есть резюмировал. Но, теоретически, можно предположить, что могло бы быть))) Поездка на творческой ноте, много своих умений и знаний обсуждаем часто, так что разносторонне развинутость что ли)))) Но вот смущает Кч. Ведь человек не употребляет ничего от слова совсем.  Не сказала бы, что это его сигни, больше наверное мечевой. |  |  |  |  |
Встреча предполагалась с мужчиной, как я понимаю? На мой взгляд, было бы все по обычной схеме, когда основные энергии кубковые. Т.е. мужчина, который поначалу демонстрирует симпатию предложением некоторых ништяков, иначе говоря, завлекает "ухаживанием"(РыцарьК), потом настаивал бы на продолжении банкета(от Рыцаря к Королю К , да еще и Маг впридачу). |  |  |  |  |
Здравствуйте. Спасибо за вовлеченность. Это механик, женат, есть ребенок. Знает о моей ситуации, старается поддержать, так как у самого была ситуация, когда даже поговорить не с кем. Другой язык - ок, можно, но душу не выльешь. Если конечно что-то не произойдет и ситуация не поменяется, тогда расскажу.
|
| 08 фев 2026, 10:56 |
|
 |
|
Keetten
|

|  |  |  | Keetten писал(а): Здравствуйте все. Стал вопрос выбора. Хотя я уже приняла решение, но само чувство внутри меня, побудившее сменить планы, не дает покоя. Имела планы на вечер, но неожиданно засомневалась, и когда пришла домой, решила остаться дома и отдохнуть от происходящего, дать себе время вечера на едине с собой. Какая-то тревога внутри появилась. Вопросы. Дно Паж пентаклейВидимо причина какое-то важное сообщение должна получить. Как пройдет вечер, если я останусь дома? 3 пентаклей + Имрератрица + СмертьПока писала это, зазвонил телефон, потом переписка и вот, пишу уже ОС, а не карты на выбор  Значит останется для опыта трактовок. Говорили про сговор с мамой и какие кардинальные шокирующие события происходят в жизни. Так же и вопросы семейные в том числе, но карт этих я не наблюдаю. Не могла и подумать про 3п что может показать обсуждения и возможно сговор, а карта Смерть - поведение людей, что как и сама Смерть на карте, "идут по трупам". Как пройдет вечер, если я пойду на встречу? Рыцарь чаш + Маг + Король чаш
Не отказалась, а так все и сложилось, так что там тоже по ту сторону не заладилось, слишком поздно написал, и сразу спросил "наверное уже поздно", то есть резюмировал. Но, теоретически, можно предположить, что могло бы быть))) Поездка на творческой ноте, много своих умений и знаний обсуждаем часто, так что разносторонне развинутость что ли)))) Но вот смущает Кч. Ведь человек не употребляет ничего от слова совсем.  Не сказала бы, что это его сигни, больше наверное мечевой. Совет карт Королева чаш + Король мечей + Королева жезловСовет вообще не поняла, но по сути уделила внимание всем, как Кж мой сигни, может и умеет, и Км и Кч (наверное мама дублировано в раскладе). Что очень сильно бросается в глаза, так это слишком много фигурных карт. |  |  |  |  |
Добавлю сегодня деталь, которая только сейчас пришла в голову, квинт XIX Солнце, ясность, прояснение, так и было, начало многое вскрываться.
|
| 10 фев 2026, 00:33 |
|
|
|