Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 18 апр 2026, 08:41

Ответить на тему  [ Сообщений: 840 ]  На страницу Пред.  1 ... 38, 39, 40, 41, 42  След.
Расклад "Выбор" 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сильфида, здравствуйте!

Действительно, сложный расклад вышел. И даже оба туза в обоих триплетах. Я очень люблю туз пентаклей, он у меня в раскладах на работу всегда путеводная звезда и тот самый шанс с прекрасным послевкусием. Но тут у вас стоит очень неприятная 5М, после нее может ли случиться так, что ТП - это скорее полезный опыт, шишки, нежели перспектива и награда. Вообще я считаю, что в вопросах работы Пентакли немаловажны, ни чуть не ниже по значимости, чем Старшие арканы (это я к Королю пентаклей ниже), а Жрица в данном случае либо про обучение, либо "пути господни неисповедимы, слишком много вероятностей". В общем, по своему ощущению, первый вариант мне кажется более перспективным, но со своими трудностями, второй - более мягким, ровным, но по итогу слишком неопределенным.

19 мар 2024, 19:45

Ответить с цитатой
aksinya писал(а):
Сильфида, здравствуйте!

Действительно, сложный расклад вышел. И даже оба туза в обоих триплетах. Я очень люблю туз пентаклей, он у меня в раскладах на работу всегда путеводная звезда и тот самый шанс с прекрасным послевкусием. Но тут у вас стоит очень неприятная 5М, после нее может ли случиться так, что ТП - это скорее полезный опыт, шишки, нежели перспектива и награда. Вообще я считаю, что в вопросах работы Пентакли немаловажны, ни чуть не ниже по значимости, чем Старшие арканы (это я к Королю пентаклей ниже), а Жрица в данном случае либо про обучение, либо "пути господни неисповедимы, слишком много вероятностей". В общем, по своему ощущению, первый вариант мне кажется более перспективным, но со своими трудностями, второй - более мягким, ровным, но по итогу слишком неопределенным.

aksinya, очень Вам благодарна за отклик и разбор. Выберу, пожалуй, первый вариант.

20 мар 2024, 12:07

Ответить с цитатой
Вводная. Молодую женщину оставил её мужчина, как только узнал о ее беременности. Она родила, ребенку полгода. За все это время он один раз приехал и выделил ей некоторую сумму денег. Она все еще надеется на возобновление отношений, но задается вопросом, подать ей на алименты или все же лучше подождать, вдруг он одумается и вернется. Но тут, думаю, даже не столько желание его вернуть, сколько надежда на то, что он будет помогать по собственной инициативе. И беспокойство, не сделает ли она хуже, если подаст на алименты.
Суть ситуации-10 Мечей
Подаст на алименты-Правосудие, 8 Кубков(Да-2Мечей, нет-6Жезлов), Туз Мечей (да-6Мечей, нет-3Кубков)
Оставит все, как есть-Туз Жезлов, Влюбленные, 3Мечей . Из-за чего сердце разбито? 7Кубков, Луна
Суть-отношения закончились. Все, что было, умерло.
Подаст в суд-мне кажется, тут Правосудие именно о судебном процессе. Туз Мечей- жесткое решение вопроса, однозначно уже никакого возврата его ожидать не приходится. Но вот 8Кубков смутила. Уж не означает ли она, что он уедет куда-нибудь, постарается избежать каким-то образом процедуры установления отцовства? 2Мечей-невозможность действовать, точно не триумфальное шествие. По идее, 8Кубков-это когда приходится оставить что-то милое сердцу по зову долга. или наоборот, хоть и все хорошо, но подспудно маешься, чего-то не хватает, и к новым берегам за синей птицей, хоть и неведомо, найдешь ее или нет. Т.е. это-не побег от чего-то (от установления отцовства и иска), а путь к чему-то. В этом смысле 8кубков как-то не вписывается. Затрудняюсь с трактовкой, к кому именно или к чему относится эта 8К. К женщине, к мужчине, к чему вообще? Может быть, женщине придется уехать?
Не подаст на алименты- все останется, как есть, ее желание дать ему шанс, надежда, что восстановятся отношения, но в итоге -плачь, дева, плачь, твои надежды иллюзорны.
Чтобы прояснить ситуацию, разложила триплет, какой будет реакция мужчины, если подать иск. Выпали:
Мысли-10Жезлов
Чувства-4Жезлов (да-8Кубков, нет-Повешенный) Снова 8 Кубков.
Действия-Шут (да-Король Мечей, нет-дама кубков).

Неприятно будет ему очень, тяжелые думы. но чувства-4Жезлов? Радость, праздник в доме? Не может ли это означать, что он до того был не в восторге от себя и не знал, как ему себя вести, а она , подав в суд, разрешит все его сомнения, и подтолкнет к какому-то побегу?
Или по 4Жезлов после тяжелых раздумий он все же решит начать новый жизненный этап (Шут), воссоединившись в «семьей»-женщиной и ребенком? Я слабо верю в такой вариант, но как вписать в расклад 4Жезлов?.
По Шуту действия безответственные, глупые, или новый стиль поведения. Если бы речь шла о психоэмоциональном состоянии, то тогда-облегчение, взмах мечом, и всякие эмоционально-этические метания-долой. Снова у меня затруднения.
У кого какие мысли?

27 мар 2024, 22:32

Ответить с цитатой
Сильфида писал(а):
Вводная. Молодую женщину оставил её мужчина, как только узнал о ее беременности. Она родила, ребенку полгода. За все это время он один раз приехал и выделил ей некоторую сумму денег. Она все еще надеется на возобновление отношений, но задается вопросом, подать ей на алименты или все же лучше подождать, вдруг он одумается и вернется. Но тут, думаю, даже не столько желание его вернуть, сколько надежда на то, что он будет помогать по собственной инициативе. И беспокойство, не сделает ли она хуже, если подаст на алименты.
Суть ситуации-10 Мечей
Подаст на алименты-Правосудие, 8 Кубков(Да-2Мечей, нет-6Жезлов), Туз Мечей (да-6Мечей, нет-3Кубков)
Оставит все, как есть-Туз Жезлов, Влюбленные, 3Мечей . Из-за чего сердце разбито? 7Кубков, Луна
Суть-отношения закончились. Все, что было, умерло.
Подаст в суд-мне кажется, тут Правосудие именно о судебном процессе. Туз Мечей- жесткое решение вопроса, однозначно уже никакого возврата его ожидать не приходится. Но вот 8Кубков смутила. Уж не означает ли она, что он уедет куда-нибудь, постарается избежать каким-то образом процедуры установления отцовства? 2Мечей-невозможность действовать, точно не триумфальное шествие. По идее, 8Кубков-это когда приходится оставить что-то милое сердцу по зову долга. или наоборот, хоть и все хорошо, но подспудно маешься, чего-то не хватает, и к новым берегам за синей птицей, хоть и неведомо, найдешь ее или нет. Т.е. это-не побег от чего-то (от установления отцовства и иска), а путь к чему-то. В этом смысле 8кубков как-то не вписывается. Затрудняюсь с трактовкой, к кому именно или к чему относится эта 8К. К женщине, к мужчине, к чему вообще? Может быть, женщине придется уехать?
Не подаст на алименты- все останется, как есть, ее желание дать ему шанс, надежда, что восстановятся отношения, но в итоге -плачь, дева, плачь, твои надежды иллюзорны.
Чтобы прояснить ситуацию, разложила триплет, какой будет реакция мужчины, если подать иск. Выпали:
Мысли-10Жезлов
Чувства-4Жезлов (да-8Кубков, нет-Повешенный) Снова 8 Кубков.
Действия-Шут (да-Король Мечей, нет-дама кубков).

Неприятно будет ему очень, тяжелые думы. но чувства-4Жезлов? Радость, праздник в доме? Не может ли это означать, что он до того был не в восторге от себя и не знал, как ему себя вести, а она , подав в суд, разрешит все его сомнения, и подтолкнет к какому-то побегу?
Или по 4Жезлов после тяжелых раздумий он все же решит начать новый жизненный этап (Шут), воссоединившись в «семьей»-женщиной и ребенком? Я слабо верю в такой вариант, но как вписать в расклад 4Жезлов?.
По Шуту действия безответственные, глупые, или новый стиль поведения. Если бы речь шла о психоэмоциональном состоянии, то тогда-облегчение, взмах мечом, и всякие эмоционально-этические метания-долой. Снова у меня затруднения.
У кого какие мысли?

Приветствую.
8 чаш в контексте - это отказ от притязаний на что-либо. Когда, ради интереса, делала расклад на праймериз республиканцев (Трамп-Хейли), то 8ч выходила на женщину- кандидата. Она снялась с гонки (отзыв заявки). Поэтому трудно сказать - заявление можно отозвать на алименты или обратного хода нет. Еще 8ч может показывать эмоц.состояние, когда человек психует и демонстративно хлопает дверью ("е№№тесь как хотите...")- отказ от отцовства, лишение прав?
В целом сложилось впечатление, что его не найдут по месту регистрации (или прописки-что у Вас в стране), потому что Шут к одному месту не привязан (один из сигни бездомных) и материалкой он не обладает (ничего на нем не записано, типа - голая жопа), но поскольку там Км - это продуманский ход может быть (переписать что-то на родичей, например).
Мысли будут о том, что на него хотят повесить груз ответственности в виде ребенка, а тянуть он этот груз не хочет или м.б.будет думать в ключе "не потяну еще и это". И Шут, как бы, в тему - он ответственность в любом виде не приемлет, т.к. это ограничивает естественную свободу ("нафиг не надо"), в общем осознанная игра в дурачка либо просто резкое неприятие попыток нагрузить (т.е.действия - избегание ответственности). Может и свалить, т.к. и 8ч, и 6м там выше (переезд, при чем конкретно - сжигая мосты, другой конец страны, например). Ну, 4 жезлов (+8 чаш)- "я чужой на этом празднике жизни"(...по этой карте иногда проходят «счастливые разведенные» - люди, воспринявшие расторжение брака как побег из плена и освобождение от давящих оков и обязательств(с).

То, что "финита ля комедия" тут - это да.

28 мар 2024, 00:27

Ответить с цитатой
Мистраль, спасибо огромное! Вы очень, ОЧЕНЬ помогли. Насколько я зашоренная и плоско мыслящая! :) Читаю Вас и вижу, к чему надо стремиться. И, да, разложу на Трампа и Байдена для тренировки!

28 мар 2024, 11:16

Ответить с цитатой
Сильфида писал(а):
Мистраль, спасибо огромное! Вы очень, ОЧЕНЬ помогли. Насколько я зашоренная и плоско мыслящая! :) Читаю Вас и вижу, к чему надо стремиться. И, да, разложу на Трампа и Байдена для тренировки!

Вы не зашоренная: пишете здраво, четко и по делу :). А глубина приходит с опытом - мы же постоянно учимся, друг у друга в том числе.

28 мар 2024, 16:21

Ответить с цитатой
Привет всем. Интересно узнать мнение форумчан по простому раскладу.
Классика РУ.
Выбор отпуска, три страны, три карты.
1-ая страна 2 пентаклей При выборе отдыха придется найти баланс "между", то ли условия, то ли нюансы проживания, то ли ещё какие-то мелочи.
2-ая страна Колесница Увидела рекомендацию ехать.
3-я страна Справедливость Вот здесь увидела предостережение почему-то. Прямо таки как предчувствие.

Если будет интересно напишу из каких стран выбирают отпуск. Нужно ответить в течении дня сегодня.

29 июн 2024, 10:18

Ответить с цитатой
Keetten писал(а):
Классика РУ.
1-ая страна 2 пентаклей При выборе отдыха придется найти баланс "между", то ли условия, то ли нюансы проживания, то ли ещё какие-то мелочи.
3-я страна Справедливость Вот здесь увидела предостережение почему-то. Прямо таки как предчувствие.

Если будет интересно напишу из каких стран выбирают отпуск. Нужно ответить в течении дня сегодня.

Привет! Я бы выбрала 2 вариант - Колесница так и кричит - едь!!! хорошего отдыха :)

29 июн 2024, 11:20

Ответить с цитатой
Диана писал(а):
Keetten писал(а):
Классика РУ.

Привет! Я бы выбрала 2 вариант - Колесница так и кричит - едь!!! хорошего отдыха :)

+++
В раскладе Выбор, кажется, здесь был описан момент, где некоторые выпавшие старшие арканы обозначают "выбор уже сделан". Мне кажется, Колесница здесь с таким же ощущением.

29 июн 2024, 11:25

Ответить с цитатой
aksinya, Диана спасибо огромное за комментарии. Выбирают между Греция, Италия и Турция. Смешно было когда вытянула на Италию Колесницу из Сфинксами, :lol: может Египет предложить?

29 июн 2024, 11:31

Ответить с цитатой
Keetten писал(а):
Классика РУ.

1. 2 пентаклей карта энергозатратная и некомфортная, часто по ней идет суета и хлопоты. И в материальном плане придется вложиться больше, чем планировали, чтобы отдых стал похож на отдых.
2. Согласна. Колесница призывает поехать именно сюда.
3. Решение поехать сюда может иметь отягощающие последствия, разбирательства, проволочки.

29 июн 2024, 11:33

Ответить с цитатой
Qustel, спасибо за трактовку, так и увидела! :)

29 июн 2024, 11:36

Ответить с цитатой
Добрый день! Так, как я уже публиковала триплет про поездку, решила дополнительно сделать расклад.

Knotgrass, благодарю за подсказку про данный расклад. ;)

Напомню вводную: дальние родственники пригласили родителей и меня к себе в гости на неделю. Родственники проживают в другой стране.

Таро Тота

Сигнификатор – 3 Кубков/Изобилие - встреча с родственниками, весёлое времяпрепровождение.

Моя дальнейшая жизнь после поездки –
2 Жезлов/Владение + Императрица + Рыцарь Мечей (доп. к РМ - 10 Жезлов/Подавление)
В принципе никаких серьёзных на жизнь изменений поездка не окажет. Хотя смущает тут РМ, он обычно у меня негативно проигрывается, часто показывает конфликтные ситуации. И доп. к РМ как бы ещё больше усиливает.

Моя дальнейшая жизнь, если откажусь от поездки –
Принц Кубков + 2 Дисков/Изменение + Колесница
А вот тут интересно вышло, первое, что подумалось - свидание с каким-то мужчиной...

28 июл 2024, 15:00

Ответить с цитатой
Доброго времени суток! Недавно мне посоветовали пройти курсы обучения вэб дизайна. Мне понравилась эта идея и появилось желание обучиться.

Что будет, если пойду учиться на курсы?
5 Кубков + Суд + Мир
Сначала придётся поднапрячься, будет много новой информации, но потом смогу освоить и понравится.

Что будет, если не пойду учиться на курсы?
10 Мечей + Башня + 8 Мечей
Тут и так понятно, что ничего хорошего. Не стоит упускать такую возможность.

Смогу ли я найти работу после окончания курсов?
10 Жезлов + 8 Пентаклей + Колесо Фортуны
Дно колоды: Король Пентаклей
Скорее всего да.

Вложения:
FullSizeRender (1).jpg
FullSizeRender (1).jpg [ 200.88 КБ | Просмотров: 3867 ]
28 авг 2024, 22:01

Ответить с цитатой
Ceres писал(а):
Недавно мне посоветовали пройти курсы обучения вэб дизайна. Мне понравилась эта идея и появилось желание обучиться.

Ceres,на мой взгляд,карты о том,что стоит попробовать,второй триплет,правдв,похож на непредвиденные препятствия(либо это сожаления об упущенных возможностях)
в итоге,фарт на Вашей стороне,возможны помощь и предложения в этой сфере
имхо

29 авг 2024, 19:10

Ответить с цитатой
Tilki2 писал(а):
Ceres писал(а):
Недавно мне посоветовали пройти курсы обучения вэб дизайна. Мне понравилась эта идея и появилось желание обучиться.

Ceres,на мой взгляд,карты о том,что стоит попробовать,второй триплет,правдв,похож на непредвиденные препятствия(либо это сожаления об упущенных возможностях)
в итоге,фарт на Вашей стороне,возможны помощь и предложения в этой сфере
имхо

Tilki2, благодарю за отклик. ;)

29 авг 2024, 19:49

Ответить с цитатой
Всем привет!

Выбираю в каком городе купить студию в качестве инвестиции.

Где будет прибыльнее приобрести студию
Город А: Дама мечей + 4 мечей + Дьявол
Город Б: Король чаш + Туз пентаклей + 3 жезлов
На что обратить внимание: Маг

По городу А мне кажется я так закопаюсь в поисках и расчётах, что упущи хорошую цену.

По городу Б Кч не говорит о чем-то хорошем в инвестициях. Этот город мне нравится и близок сердцу, наверно это и влияет, но перспективы его развития я не знаю. Тем не менее Тп+3ж это карты роста и приумножения. Может все же стоит послушать сердце и взять то, к чему лежит оно.

Хотя ключ Маг. То есть только холодный расчёт. Никаких эмоций.

20 ноя 2024, 16:50

Ответить с цитатой
Здравствуйте! Оставлю свои трактовки.

Алита писал(а):
Всем привет!

Выбираю в каком городе купить студию в качестве инвестиции.

Где будет прибыльнее приобрести студию
Город А: Дама мечей + 4 мечей + Дьявол
Город Б: Король чаш + Туз пентаклей + 3 жезлов
На что обратить внимание: Маг

По городу А мне кажется я так закопаюсь в поисках и расчётах, что упущи хорошую цену.
Такое как не плохой долгосрочный вариант и с выгодой по Дьяволу.

По городу Б Кч не говорит о чем-то хорошем в инвестициях. Этот город мне нравится и близок сердцу, наверно это и влияет, но перспективы его развития я не знаю. Тем не менее Тп+3ж это карты роста и приумножения. Может все же стоит послушать сердце и взять то, к чему лежит оно.
Мне кажется этот вариант стоит рассматривать на перспективу, а не доход сразу, или как второй по счету вклад.

Хотя ключ Маг. То есть только холодный расчёт. Никаких эмоций.
Не сказала бы что Маг холодный персонаж, наоборот горяч. Только он вместилище всего, что можно соединить воедино. Скажем - где больше плюсов и выигранных моментов. Я бы советовала эксперта в области расчета подобных "за и против", он скажет где, из каких вариантов выбирать, на что смотреть, и из-за чего.

20 ноя 2024, 17:19

Ответить с цитатой
Всем привет, совсем забыла про расклад. Даю ОС. Выбрали Италию, но так вышло, что полетели не на материк, а на остров Сицилия. Отдохнули достаточно хорошо, отель на берегу, рядом все что было нужно, но это больше для Мч, я люблю путешествовать, но как минимум повалялись на солнышке и поплавали в оооочень солёном Средиземном море. Спасибо всем огромное, что ответили.

Keetten писал(а):
Классика РУ.

20 ноя 2024, 17:24

Ответить с цитатой
Снова Выбор...Самая сложная для меня опция в жизни. Всегда тяну до последнего и не могу определиться во всем в поисках лучшего решения. Вот и здесь - билетов мало, но я уже вторую неделю думаю. Вопрос - ехать ли на остаток отпуска встретиться с семьей или нет? Проблема - мы недавно виделись (на майские все вместе и я родителями в течение лета), поехать вместе не выйдет и мне нужно тратить деньги (я скряга, потому что теперь у меня курсы по японскому, впереди дни рождения у кучи дев в моей семье и вообще... :? ) но при этом кажется, что это хорошая возможность не упустить остаток лета, планируются шашлыки, застолья, река и загородный домик. Что думаете?

Как будут складываться для меня события, если поеду - Луна (4 пенталей) + 6 пентаклей + 2 кубков (9 мечей + Туз кубков)

Если останусь дома - 7 жезлов (от чего отбиваемся - 10 жезлов) + Солнце + Король Пентаклей (Башня+3 пентаклей)

Сигни - Паж жезлов

Ну уж не знаю. Черт меня дернул положить доп к 2к - похоже, эмоции будут не самые приятные. И в целом жаба меня таки задушит. А по нижнему - ничего особенного, буду одна, как перст (Солнце) сидеть ждать у моря погоды

Последний раз редактировалось aksinya 10 авг 2025, 21:57, всего редактировалось 1 раз.

10 авг 2025, 20:23
Ответить на тему   [ Сообщений: 840 ]  На страницу Пред.  1 ... 38, 39, 40, 41, 42  След.