Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 12 май 2026, 08:15

Ответить на тему  [ Сообщений: 4689 ]  На страницу Пред.  1 ... 217, 218, 219, 220, 221, 222, 223 ... 235  След.
Произвольный расклад 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Graphanexx, здравствуйте! Хорошо, что вы вернулись. Недавно вспоминала, наткнувшись на давний расклад.

Простите за очевидный вопрос. Задаю его по той причине, что сама всё равно уточняю у карт.

Вы ходите к платному тренеру, верно? Говорили ли Вы с ним о том, что заметили изменение в качестве его работы, в его отношении к Вам как к подопечной?

Спрашиваю неслучайно. Платные взаимоотношения – это специфический формат, внутри которого важно не бояться говорить прямо, потому что человек получает от Вас определенный объём ресурсов. Если в случае с дружбой, романтикой или коллегиальными взаимоотношениями иногда лучше промолчать, то в этом случае нет.

Столкнулась штукой на психотерапии. К специалисту хожу недолго. За три месяца контакт в полной мере не сложился. И я трудный клиент, и сам процесс протекает болезненно. Случались эпизоды высмеивания или обесценивания моих чувств. Было тяжело. Уже не могла говорить. Тогда на помощь и приходило осознание. Я хожу к платному специалисту с высокой стоимостью работы. Если быть в моём стандартном состоянии терпилы, психотерапия либо пойдёт во вред, либо сядет на мель. И какой во всём смысл? Во всех случаях прямо говорила о том, что мне неприятно, больно, я не понимаю, что происходит. Озвучивание давалось тяжело, но мы обсуждали эти эпизоды, делали какие-то выводы. Главное – осознание своего права говорить.

Думаю, в случае с тренером это тоже уместно. Работа с телом по своей сути не менее тонкая, чем с психикой.

Попробую прокомментировать, но сразу скажу, я совсем не знаю специфику спортивного таро. Наверняка есть.

Цитата:
1. Что он думает обо мне? - 5 кубков

Мне кажется, карта каким-то образом связана с вашей мотивацией. Возможно, тренер замечает некую акцентуацию на ошибках, на трудностях на фоне объективных успехов (два полных кубка). Вы в большей степени обращаете внимание на свои победы или на слабые места?

Я не связана со спортом, но если говорить о вокальном мастерстве, то эти штуки очень важным. В равной мере со стороны педагога и ученика. Есть, на мой взгляд, вредных подход, заключающейся в бесконечной критике. Может кого-то он и закаляет, но я считаю его болезнетворным. Это касается любого процесса обучения. Вера учителя и вера в себя способны творить чудеса.
Цитата:
2. Что говорит обо мне? - Королева жезлов

Говорит о вашей энергичности, о задоре. Мне кажется, вы ярко и с энтузиазмом себя проявили. И это не противоречит пятёрке кубков.
Цитата:
3. Что чувствует? - Повешенный и 8 кубков

Повешенный точно является сигнификаторо гимнастики. Читала на одном форуме. Здесь же… Возможно, речь о предчувствии непростого пути, пройдя который, Вы встанете на ноги, то есть обретёте уверенность в выбранном виде спорта. Для тренера этот тоже своего рода челлендж.
Цитата:
4.Чего хочет? - Туз жезлов

Вдохновения для плодотворных занятий.
Цитата:
5, 6. Что сделает в ближайшие 3 месяца? - Паж мечей и Смерть

Не может ли Паж Мечей быть о сборе информации о Вас в процессе общения? Я лично вижу сходство между тренером и тем же терапевтом. Обе профессии базируются на доверии к незнакомому человеку. Обе подразумевают некоторую интимность, потому что специалист видит слабости и победы над собой, отчаяние и воодушевление. Смерть иногда подразумевает повседневность, то есть тренировки становятся регулярной частью жизни.
Цитата:
7, 8.Его цель? - 5 мечей (вот она!) и 5 пентаклей

Здесь речь может быть о победе любой ценой, о характерной для спортивного мира безжалостности (из-за неё я когда-то разлюбила спорт). Пятёрка пентаклей иногда говорит о сострадании, о внимательном отношении к тому, кому тяжело _физически_. Возможно, ему чужд такой подход.

Вряд ли речь о недобросовестной работе. Тогда бы вышла семёрка мечей.

Всё же подозреваю, где-то есть специфические значения карт в мире спорта.

27 июн 2025, 19:34

Ответить с цитатой
Процитирую, чтобы ваше сообщение не потерялось. :)

graphanexx писал(а):
Привет всем. Давно сюда не заходила - как-то совсем в себя ушла. И сама же занималась.
Но тут мне понадобилась помощь.

Я занялась одним видом спорта. Не буду называть, каким именно на всякий случай. И есть у меня тренер, который моложе меня. Некоторое время назад у нас начались проблемы. Есть у меня одна штука, которая мешает осваивать новые навыки. И я все никак не могу ее преодолеть. И вот, на прошлом занятии, как будто бы был некоторый критический момент, после которого тренер как будто отстранился. Стал больше сидеть в телефоне, а задания давал, но там было на много повторений и вообще практически без коррекции.

А началось все вообще хорошо. Он со мной много разговаривал, обсуждал что-то, выглядел очень заинтересованным.

Но еще в начале тренировок я делала на него расклады и получила вообще что-то такое, что на тот момент как будто действительности не соответствовало... Там даже несколько раз вылезала 5 мечей, насчет которой меня раньше предупреждали тут.

В общем, я не прошу трактовать все, но в мнениях, что у нас за динамика, нуждаюсь. И не негативят ли слишком карты. Я переживаю, потому что этим видом спорта я давно хотела заняться. И тренеров, конечно, много, но у меня тут довольно специфическая ситуация в некоторых моментах, так что не то чтобы будет совсем легко его поменять.

Первый расклад, который вогнал меня в ступор:

1.Что он думает обо мне? - 5 кубков
2.Что говорит обо мне? - Королева жезлов
3.Что чувствует? - Повешенный и 8 кубков
4.Чего хочет? - Туз жезлов
5.6. Что сделает в ближайшие 3 месяца? - Паж мечей и Смерть
7.8.Его цель? - 5 мечей (вот она!) и 5 пентаклей

Потайной карман (раскладывала, потому что 5 мечей увидела)

1: Цель в отношениях - 3 кубков
2, 3, 4, 5: Внутреннее отношение к вам
4 мечей, 4 жезлов, Туз кубков, 5 мечей
6, 7, 8: Внешние действия по отношению к вам
5 пентаклей, 7 жезлов, Императрица
9, 10, 11: Что собирается предпринять в ближайший месяц
6 жезлов, Суд, 2 кубков
12: Потайной карман - что скрывает?
2 пентаклей
13: Что заставляет это скрывать?
Звезда

Новый человек в моей жизни

1. Характеристика личности - 4 мечей
2. Первое впечитление - Суд
3. Каковы намерения,побуждения,планы Х по отношению к вопрошающей (вообще, без сроков) - Рыцарь мечей, 9 мечей, Колесница, Сила
4. Совет мне - Шут
5. Вероятное развитие отношений в ближайшие полгода - Рыцарь кубков, 6 жезлов, Влюбленные

Что будет происходить на тренировках до конца с сентября?
7 кубков, Жрица, Паж пентаклей, 8 кубков

Что собирается делать дальше в плане тренировок?
Жрица, 7 кубков, 2 кубков, 5 пентаклей

Я могу сказать только то, что Рыцарь мечей у меня не раз проигрывался как какое-то резкое незапланированное решение, приведшее к конфликту... Про 5 мечей все знают, что это в лучше случае плохое настроение.

Наверное, я как обычно загоняюсь. Особенно на фоне того, что у меня не получается... Но все-таки хотелось бы со стороны посмотреть на все то, что я тут навытаскивала. Уточню, что никаких планов на него не имею, просто других раскладов не подобрала :lol: Но тренер мне нужен.

Сам вид спорта очень опасный, к слову.

27 июн 2025, 19:35

Ответить с цитатой
Рикки-Тикки-Тави, доброго дня!

Да и я рада :D

Цитата:
Вы ходите к платному тренеру, верно? Говорили ли Вы с ним о том, что заметили изменение в качестве его работы, в его отношении к Вам как к подопечной?

Да, тренер платный.

Пока нет, поскольку изменения появились вот только-только, на сегодняшнем занятии. Да и знаете, как будто нет весомых причин придраться вот прямо сейчас. Задания давались, комментарии какие-то были, просто... Просто разговоров меньше. И телефона больше. И еще там пара моментов было словесных, которые я восприняла... Ну, с некоторой обидой.

Ему 100% не нравится, что у меня не получается преодолеть вот тот барьер, о котором я говорю. Я из-за это какие-то задания не доделывала на прошлых занятиях.

Цитата:
Столкнулась штукой на психотерапии. К специалисту хожу недолго. За три месяца контакт в полной мере не сложился. И я трудный клиент, и сам процесс протекает болезненно. Случались эпизоды высмеивания или обесценивания моих чувств. Было тяжело. Уже не могла говорить. Тогда на помощь и приходило осознание. Я хожу к платному специалисту с высокой стоимостью работы. Если быть в моём стандартном состоянии терпилы, психотерапия либо пойдёт во вред, либо сядет на мель. И какой во всём смысл? Во всех случаях прямо говорила о том, что мне неприятно, больно, я не понимаю, что происходит. Озвучивание давалось тяжело, но мы обсуждали эти эпизоды, делали какие-то выводы. Главное – осознание своего права говорить.

Во время наших с ним разговоров я много говорила о том, что мне трудно, сама рассуждала, почему может быть так. Его работу я негативно не комментировала никогда, потому у меня и не было никаких замечаний. В его подходе все устраивает - у меня просто сомнений много насчет себя и своих способностей. И я переживаю, соответственно.

На прошлом занятии, правда, был эпизод, что на одно из упражнений я прямо сказала, что я не смогу это сделать... Из-за все того же блока. Но вместо какого-то упрощения или еще чего-то он меня спросил: "Хорошо. Твои предложения?" Имея в виду, чем тогда будем заниматься. Я подумала и решила пробовать, но не вышло того, что должно было.

Цитата:
Мне кажется, карта каким-то образом связана с вашей мотивацией. Возможно, тренер замечает некую акцентуацию на ошибках, на трудностях на фоне объективных успехов (два полных кубка). Вы в большей степени обращаете внимание на свои победы или на слабые места?
Я не связана со спортом, но если говорить о вокальном мастерстве, то эти штуки очень важным. В равной мере со стороны педагога и ученика. Есть, на мой взгляд, вредных подход, заключающейся в бесконечной критике. Может кого-то он и закаляет, но я считаю его болезнетворным. Это касается любого процесса обучения. Вера учителя и вера в себя способны творить чудеса.

Да, действительно, на слабые места я обращаю очень много внимания. И постоянно себя мысленно критикую. Мы с ним это обсуждали. И довольно много. Но я никогда во время этих диалогах не придиралась к нему. Я злюсь на себя, что у меня не получается.

Цитата:
Повешенный точно является сигнификаторо гимнастики. Читала на одном форуме. Здесь же… Возможно, речь о предчувствии непростого пути, пройдя который, Вы встанете на ноги, то есть обретёте уверенность в выбранном виде спорта. Для тренера этот тоже своего рода челлендж.

Не, у нас не гимнастика :D

Цитата:
Не может ли Паж Мечей быть о сборе информации о Вас в процессе общения? Я лично вижу сходство между тренером и тем же терапевтом. Обе профессии базируются на доверии к незнакомому человеку. Обе подразумевают некоторую интимность, потому что специалист видит слабости и победы над собой, отчаяние и воодушевление. Смерть иногда подразумевает повседневность, то есть тренировки становятся регулярной частью жизни.

Не могу сказать... У меня из пажей понятные отношения только с Пажом жезлов - он у меня про получение какой-то информации или сообщения.

Но вообще ваше предположение может быть верным. Потому что разговаривали мы с ним довольно много.

27 июн 2025, 20:05

Ответить с цитатой
graphanexx, мои комментарии
Цитата:
1. Что он думает обо мне? – 5 Кубков

Он воспринимает ситуацию как разочарование. Возможно, считает, что вы не оправдываете его ожиданий, или что прогресс слишком медленный. Может излишне фокусироваться на негативных моментах ваших занятий и оттого отсраняется..
Цитата:
2. Что говорит обо мне? – Королева Жезлов

Внешне он может говорить о вас в позитивном ключе – как о целеустремленной личности, возможно, даже хвалить вашу настойчивость.
Цитата:
3. Что чувствует? – Повешенный + 8 Кубков

Он чувствует внутренний тупик и усталость от ситуации. Ощущение, что застрял и выхода нет. Человек уже мысленно собирает вещи и готов уйти, особенно если в ближайшее время не случится прорыва (Тж ниже).
Цитата:
4. Чего хочет? – Туз Жезлов

Он хочет нового старта, всплеска мотивации и не обязательно с вами. Возможно, он мечтает о более "перспективном" ученике или о том, чтобы вы резко совершили прорыв. Но сам он не готов вкладываться в это – Туз Жезлов скорее про пассивное ожидание "чуда" или надежда на то, что вы (Королева жезлов) таки сломаете свои внутренние барьеры.
Цитата:
5-6. Что сделает в ближайшие 3 месяца? – Паж Мечей + Смерть

Возможно, у вас состоится разговор о ваших трудностях, который положит конец совместным занятиям. Скорее всего, ваш тренер решит завершить работу с вами, если не увидит прогресса.
Цитата:
7-8. Его цель? – 5 Мечей + 5 Пентаклей
Увы, тут всё просто. Ему тренировать вас невыгодно (пустая трата времени).
Если есть возможность найти другого тренера – начинайте искать параллельно. Ваша "специфика" – не приговор, уверена, найдётся кто-то более подходящий.

27 июн 2025, 20:34

Ответить с цитатой
Hermit, приветствую.

Да, негативненько вышло.

Но этот конкретно расклад был сделан еще до того, как начались проблемы. Я его разложила после первого или второго занятия, когда все было нормально еще; Потайной карман и третий - сразу же за ним. Я к тому, что тогда у него еще было повода так думать.

Новые - два последних.

27 июн 2025, 20:50

Ответить с цитатой
graphanexx писал(а):
Hermit, приветствую.
Да, негативненько вышло.
Но этот конкретно расклад был сделан еще до того, как начались проблемы. Я его разложила после первого или второго занятия, когда все было нормально еще; Потайной карман и третий - сразу же за ним. Я к тому, что тогда у него еще было повода так думать.
Новые - два последних.

Ваш первый расклад, я полагаю, стал предвестником грядущих трудностей. Это лишь предположение, ничем не обоснованное, но...если такие карты были с самого начала, то тренер изначально не видел в вас большого потенциала. Может, сейчас его мнение уже поменялось.
Хотя пункт 5-6, где Пм и Смерть, даже в свете вашего последнего комментария, всё равно мне видится прекращением обучения. Моё мнение - это не ваш тренер, а там уж решайте как вам лучше.

27 июн 2025, 21:25

Ответить с цитатой
graphanexx писал(а):
Hermit, приветствую.

Да, негативненько вышло.

Новые - два последних.

Здравствуйте.
По Королеве жезлов (Что говорит) он может описывать Вас как упрямого человека, который гнет свою линию и не слышит его, делает по-своему. Человек целеустремленный, но не гибкий. Это не значит, что Вы упрямы как баран, он так видит ситуацию. Поэтому
Цитата:
3.Что чувствует? - Повешенный и 8 кубков

Терпит, дистанцируется, ему уже не интересно и не нравится, и он ушел бы к другим потенциальным клиентам. Прослеживается тенденция к этому уходу.
Цитата:
Что сделает в ближайшие 3 месяца? - Паж мечей и Смерть

Ваше сотрудничество сойдет на нет, поддержу мнение Hermit, из-за чьей-то критики или пассивной агрессии (либо замечания тренера будут так восприниматься, как Вы и написали, как -"обидные", обесценивающие).
5 мечей не всегда про ужас-ужас, иногда это ментальный конфликт, т.к. люди мыслят по-разному (один абстрактно, второй-приземленно), нет точки контакта, поэтому каждый пытается настоять на своем видении и взаимодействие сводится к борьбе, продавливанию (пассивное сопротивление, например); 5 пентаклей - про несовместимость, взаимное истощение, непродуктивное общение. Т.е.он может считать, что не смог найти к Вам подход, Вы же его как бы не слышите, если совсем упростить.
Думаю, это "не Ваш" человек просто и все.

27 июн 2025, 21:57

Ответить с цитатой
А у меня по картам сложилось впечатление, что он просто вообще потерял интерес или к этой работе, или к работе именно в этом месте, будто собирается уходить оттуда, и потому ему как бы все равно, что там и как складывается. Может быть, вообще, какие-то у него или проблемы, или увлечение какое-то, что-то, не связанное с тем, что он на работе делает, в общем, приоритеты другие. Он как будто устранился, мыслями далеко.

27 июн 2025, 23:04

Ответить с цитатой
Приветствую.

Ситуация с работой лучше не становится, но хуже, пожалуй, то, что каждое новое обстоятельство или новость почему-то заставляют сделать шаг назад. Уговаривают подумать. Морально уже как-то совсем все равно, я как выжатый лимон.

Но я уже писала как-то о том, что мне очень трудно принимать решения, особенного такого масштаба. Как только я хочу сделать что-то для себя, появляется обстоятельство, которое не дает это сделать. По тем или иным причинам.

1. Пришло ли время менять что-то с работой? - Туз кубков + Звезда (17СА) + Пентакли 6, дно: Справедливость (8СА).

Да. Мне кажется, я дозрела до объективной оценки ситуации и мне нужно поступить правильно, в равновесии с собой. Менять работу (или отношение к ней, возможно) - уместно.

2. Каков будет результат, если я решусь уволиться после отпуска сразу? - Пентакли 3 + Иерофант (5СА) + Башня (16СА), дно: Рыцарь кубков.

Очень резкое событие для окружающих, может быть, для моей профессиональной репутации тоже. Результат будет бурным, потому что решение будет порывом. Это вызовет непонимание или даже конфликт, зато эмоционально принесет облегчение. Но уход сразу после будет воспринят некрасиво, либо подставит кого-то из коллег.

3. Каков будет результат, если я решусь работать здесь, пока не найду новое место? - Мир (21СА) + Кубки 6 + Мечи 3, дно: Жезлы 6.

Если дотянуть, будет сложнее эмоционально, но уход будет гораздо мягче и по дну как будто будет выигрышный итог.

4. Последствия в случае резкого увольнения лично для меня? - Туз Пентаклей + Кубки 9 + Рыцарь Жезлов, дно: Иерофант (5СА)

Будет прилив сил, новый шанс, чувство свободы, хотя обстановочка будет турбулентной.

5. Последствия в случае ухода позже лично для меня? - Пентакли 2 + Пентакли 9 + Умеренность (14СА), дно: Мечи 10.

Думаю, будет очень разумный путь, хоть и придется жонглировать между этой работой и поиском новой. Но зато при этом финансово у меня будет возможность себя обеспечить, что я вряд ли смогу себе позволить без чужой помощи. Мне уже сказали, что помогать не будут. Не обязаны, конечно, но я надеялась на лучшее. В общем, этот путь будет зрелым, но вымотает очень сильно.

Какой вариант оптимальнее выбрать? - Жезлы 2 + Рыцарь Кубков + Пентакли 3, дно: Кубки 7

Вопрос скорее факультативный, не хочу перекладывать ответственность на карты за выбор, но было интересно, что они показывают. А показывают они, как я это вижу, что морально я склоняюсь к легкому пути. Но оптимальнее будет поступить рациональнее, взвешенно, с оглядкой на будущее - дотянуть до новой работы, несмотря на усталость.

Совет от карт в данной ситуации? - Дьявол (15СА) + Шут (0) + Императрица (3СА), дно: Пентакли 6

Думаю, не надо поддаваться Дьяволу (желанию сбежать, импульсу, усталости) и позаботиться о себе - о теле, о разуме. Делать выбор не из выгорания, а самоценности и перспективы роста. По дну, думаю, будет оказана какая-то поддержка. Ну то есть ничего страшного случиться не должно, если я чуть-чуть подожду.

Некоторые моменты, о которых говорят карты, очень тяжело принять. Эмоционально, конечно, я сейчас на грани и очень хочется рубануть сгоряча, но что есть, то есть.

Последний раз редактировалось carringtons 08 июл 2025, 12:41, всего редактировалось 1 раз.

07 июл 2025, 22:12

Ответить с цитатой
Здравствуйте, мои мысли по картам .
carringtons писал(а):
1. Пришло ли время менять что-то с работой? - Туз кубков + Звезда (17СА) + Пентакли 6, дно: Справедливость (14СА).

Да. Мне кажется, я дозрела до объективной оценки ситуации и мне нужно поступить правильно, в равновесии с собой. Менять работу (или отношение к ней, возможно) - уместно.

Я бы эти карты прочитала как эмоциональный выбор в денежных делах . Т к и Звезда - как большие желания и эмоции относительно работы, желание идти за мечтой, но 6п в конце - приземлённая карта , в этом триплете ее можно прочитать как выбор пути для получения материальных благ. Так же 6п моют быть о том, что рассчитываете на мат помощь от кого-то , если рванете за мечтой - Звезда 6 п .

На счёт дна не понятно - Справедливость и са 14 - это разные карты

carringtons писал(а):
4. Последствия в случае резкого увольнения лично для меня? - Туз Пентаклей + Кубки 9 + Рыцарь Жезлов, дно: Иерофант (5СА)

Шанс (тп) удовлетворить своё желание ( 9 куб) , движение по первому импульсу ( Рж) - вам хочется бежать не оглядываясь
Так же по этим картам можно предположить, что загоритесь какой-то идеей на счёт работы .

carringtons писал(а):
5. Последствия в случае ухода позже лично для меня? - Пентакли 2 + Пентакли 9 + Умеренность (14СА), дно: Мечи 10.

Думаю, будет очень разумный путь, хоть и придется жонглировать между этой работой и поиском новой. Но зато при этом финансово у меня будет возможность себя обеспечить, что я вряд ли смогу себе позволить без чужой помощи. Мне уже сказали, что помогать не будут. Не обязаны, конечно, но я надеялась на лучшее. В общем, этот путь будет зрелым, но вымотает очень сильно.

Согласна с вашей трактовкой и дополню, что будет возможность зависнуть в такой ситуации с поиском новой работы на продолжительное время.

Обратила внимание, что и в 1м вопросе,- пришло ли время, и в совете, вышла 6 пент - материальная составляющая, думаю, карты делают акцент на этом моменте в теме со сменой работы и предостерегают от опрометчивых поступков в фин вопросе.

На счет нумерации Арканов - Справедливость вы отметили как са 14, Шута , как са 1 … где-то ошибка.

08 июл 2025, 12:14

Ответить с цитатой
Kimeti, здравствуйте! Благодарю за комментарий и за то, что увидели ошибку с нумерацией. Писала в рассеянном состоянии, поэтому не увидела сразу :) исправила.

Ситуация с долгим поиском будет некстати. В соседней теме на вероятность на Старших арканах уже выкладывала расклад, где он показал достаточно быструю смену деятельности. Интересно, как в итоге сложится.

08 июл 2025, 12:54

Ответить с цитатой
carringtons писал(а):
Ситуация с долгим поиском будет некстати. В соседней теме на вероятность на Старших арканах уже выкладывала расклад, где он показал достаточно быструю смену деятельности. Интересно, как в итоге сложится

Под зависанием я имела ввиду не то, что работы не будет, а выбор будете делать долго , возможно от того, что, как вы писали выше, вам сложно даётся принятие решений …вот 2 пен - это колебания туда/сюда - то ли это выбрать, то ли еще поискать , то ли поднакопить немного (9 пент - это стабильность в материальном , защищенность) , Умеренность - медленное движение вперёд …как-то так мне представляются эти карты. Но вопрос то был больше гипотетический - что будет если … поэтому он не противоречит тому, что карты сказали в соседней ветке.

В целом я вас понимаю, мне тоже сложно даются подобные решения и я приверженец того, что удобнее уйти не в никуда, а сразу на новое место, хотя мне приходилось тоже однажды уйти в никуда т к на той работе я себя не видела от слова совсем и тянуть не было смысла, но у меня была опора и поддержка, поэтому мне было проще так уйти.

08 июл 2025, 17:20

Ответить с цитатой
Интересный расклад был на отношение тещи к зятю. В нашей семье моя свекровь как то давно развела свою дочь с первым мужем ради обеспеченного второго , ну они жили , жили , но все это ровно пока не наступил декрет и ее дочь не осталась без денег и тут этот обеспеченный открыл свое жадное лицо .И вот моя свекровь злющая ходит и нервная теперь и виден негатив к нему мне было интересно ошибаюсь я в своих ощущениях или нет поменяла она к нему свое истинное отношение или нет , потому что раньше постоянно нахваливала его , а тут замолчала :
Какую роль занимает теща в отношениях дочери и зятя : Королева кубков ( доп 8 кубков) , 2 мечей . Королева кубков это дочь и я думаю до 8 кубков и 2 мечей , мать старается не лезть в жизнь дочери , молчит , закрывает на многое глаза. То есть не вмешивается в отношения дочери .
Мысли теще о зяте : 6 мечей , 7 жезлов , 6 пентаклей . Я думаю , что тут мысли о переменах , о новом укладе финансовом , что придется ему содержать жену и дочь финансово , а он всячески этому противится .
Чувства тещи к зятю : 4 кубков , рыцарь мечей . Такое чувство как будто бы она очень устала от того что он агрессивно воспринимает эту ситуацию , противится изменениям в семье.
Истинное отношение тещи к зятю: Верховная жрица , паж мечей , паж жезлов ( доп 5 мечей) . Тут я думаю она вышла верховной жрицей женщина очень хитрая , продуманная , умная по пажу мечей ее очень не устраивает он она зациклена на его недостатках , очень недовольна им , паж жезлов скорее всего зять который по 5 мечей тоже не готов уступать и противится всем этим изменениям эгоистичный , отстаивает свои границы не считается с другими .
Какое отношение зятя к дочери видит теща : 7 пентаклей, 5 кубков ( доп колесо фортуны , 5 пентаклей ) 4 пентаклей . Тут опять же такое чувство как будто по 4 пентаклей она видит его очень жадным человеком который бережет свои деньги и не делится , по 5 кубков вероятно в семье часто происходят кризис , скандалы , ссоры из за нестабильного положения в деньгах по 5 пентаклей любят тяжело финансово . А вот по 7 пентаклей , как будто сама теща не знает как же они будут жить дальше в этой финансовой сфере .
Какие перспективы видит теща этого брака дочери и зятя : Башня , справедливость ( доп повешенный ) Король жезлов ( доп 4 жезлов , влюбленные) . Тут как будто бы она думает , что если они не найдут какое то справедливое решение и не выйдут из этой тупиковой ситуации , то брак может разрушится , как будто тут на мужчину она возлагает ответственность и что бы он принял решение в своей семье . Не могу понять насчет перспектив , но как будто она возлагает что зять должен взять на себя ответственность за семью и по выборы принять верный выбор в семье выйти как будто из этой тупиковой ситуации .

08 июл 2025, 17:30

Ответить с цитатой
Kimeti писал(а):
Всем привет.

Тестирую расклад на да/нет. На РУ с пп.

Суть ситуации - родственница должна приехать в отпуск в начале июля.
Но сейчас обострилась ситуация на Бл Востоке и в связи с этим где-то полеты отменяются, где-то меняются маршруты.
Тема с билетами подвисла.

Вопрос - приедет ли как планировалось?

Да - 4 куб пп , 7 куб пп

Нет - Король куб , са 4 пп

При перемешивании карт выпал Повешенный .

И там и там, карты как-то не очень , склоняюсь к тому, что возможно да, но с трудностями.

Интересны любые мнения по картам.

Ос на расклад.
Приехала, даже на 1 день раньше запланированного срока.
Но были проблемы с билетами, которые удалось успешно решить .

09 июл 2025, 22:51

Ответить с цитатой
Kimeti, привет! :) Спасибо за ОС.
4 кубков что прямая, что перевёрнутая всё равно выходит возможности показывает. А Повешенный показал состояние неопределенности на момент расклада. Интересненько.

10 июл 2025, 01:40

Ответить с цитатой
Лаванда писал(а):
Kimeti, привет! :) Спасибо за ОС.
4 кубков что прямая, что перевёрнутая всё равно выходит возможности показывает. А Повешенный показал состояние неопределенности на момент расклада. Интересненько.

Привет. Да, на момент расклада шансы были минимальны, много неопределенности.
Мне кажется тут ключевую роль сыграла 7 куб пп
Прямая - это зависнуть в мечтах/желаниях, а перевёрнутая - иметь конкретную цель и стремиться к ней.
У 4 куб пп есть такое значение - страх перед обстоятельствами или боязнь получить отказ , думаю, с учетом Повешенного, проигралось именно это значение - волнение, т к обстоятельства на тот момент были неблагоприятными, + не проходила оплата по карте, что тоже добавило трудностей.

10 июл 2025, 08:24

Ответить с цитатой
Всем привет.
Начну издалека :lol:
Сразу скажу, что вещие сны временами нам снятся.
В воскресенье, мне и маме приснились сны, которые, как я понимаю, могут быть об одном и том же и связаны с реальной
ситуацией. На счёт своего сна я уверена на 100%, на счёт маминого есть доля сомнений (т е он может быть и о чем-то другом) .
Мой сон связан нашей с родственницей у которой в скором времени ожидается серьезное лечение. И судя по сну, в связи с этим лечением у неё могут возникнуть проблемы. Почему уверена в своём сне? Потому, что подобного рода сны- предупреждения у меня уже были. Но мамин сон я восприняла двояко т к он может быть и о том, что маме придётся взяться за решение проблем родственницы в связи с ее ситуацией. Однако, этот сон так же может быть и о чем-то самостоятельном - о том, что у мамы могут возникнуть свои какие-то сложности с которыми она будет справляться. С учетом того, что сны нам приснились в один день, и тематика снов как бы взаимодополняющий, я допускаю вероятность того, что они могут быть об одном событии.
И так, мамин сон - ей снится, что она с какой-то девочкой (сама не знает кто эта девочка - то ли дочка, то ли так какой-то ребёнок за которого она отвечает, типа сопровождает) на какой-то станции . Т е они в пути и у поезда стоянка. Там есть ещё люди, тоже с детьми, которые тоже едут в этом поезде и тоже вышли на этой станции. И вот, поезд должен уже отходить, но те люди почему-то опаздывают и мама, успевая к самому отходу поезда, волнуется за этих людей т к им тоже надо ехать дальше . Люди для не незнакомые, просто попутчики. Как итог, мама садится с девочкой в поезд и едет дальше.
Такой вот сон. В реале, если мамин сон дополнение моего, то может случиться так, что маме придётся взять на себя доп обязанности за девочку нашей родственницы.
Вопрос на РУ - что несёт этот сон маме ?

Р куб пп, 8 ж пп
Рк пп - может быть и о плохих новостях, и о трудном ребёнке (в реале девочка, о которой я думаю, избалованная, со сложным характером)
8ж пп - о трудностях и сложностях, о нехватке сил, так же карта может быть и о проблемах со здоровьем.

Для меня ответ хоть и не на 100% однозначный, но в пользу того, что мамин сон вполне может быть на одну тему с моим.
Как всегда, интересны любые мнения по картам. Думаю ос смогу дать ближе к середине осени.

:?: Пока писала, поняла, что, судя по картам, этот сон может быть и о др ситуации, связанное с др родственницей, о которой маме месяц назад снился тревожный сон, просто этот не такой прямой, как прошлый.

22 июл 2025, 11:05

Ответить с цитатой
Kimeti, привет! :) Говорят что мальчик во сне снится к хлопотам, а девочка к удивлению. Общее впечатление у меня, что речь об известии, которое как бы не соответствует действительности, либо человек сам обманывается. Либо это страх или опасения по какому-то поводу, которые не оправдаются.
У меня был период, когда я в своих снах часто видела свою дочь в возрасте 3-5 лет, почему-то всегда ребенком. Эти сны конечно же сильно волновали меня. Я звонила дочери и оказывается ей было о чем со мной поделиться, как-будто она нуждалась в моей поддержке, одобрении. Поэтому у меня сложилось впечатление, что и правда дети снятся к известиям и новым хлопотам.
Поезда и прочий транспорт тоже часто снятся. Тоже известия, перемены, дела-хлопоты могут быть.
Тревога мамы во сне может отображать внутреннюю тревогу и в жизни. На поезд во сне успела, думаю это хороший знак. То, что мама как бы курировала девочку, в жизни это может быть о контроле ситуации/информации.
Теперь моё логическое умозаключение-предположение :) Возможно мама о чем-то внутренне волнуется. Может дело какое-нибудь планируется, например. Может прийти новость, касательно этого дела, которая взволнует её еще больше. Но в итоге опасения не сбудутся. Что-то такое ;)
Может, стоит сделать более развернутый расклад про сон?

Kimeti писал(а):
Всем привет.
Начну издалека :lol:
Сразу скажу, что вещие сны временами нам снятся.
В воскресенье, мне и маме приснились сны, которые, как я понимаю, могут быть об одном и том же и связаны с реальной
ситуацией. На счёт своего сна я уверена на 100%, на счёт маминого есть доля сомнений (т е он может быть и о чем-то другом) .
Мой сон связан нашей с родственницей у которой в скором времени ожидается серьезное лечение. И судя по сну, в связи с этим лечением у неё могут возникнуть проблемы. Почему уверена в своём сне? Потому, что подобного рода сны- предупреждения у меня уже были. Но мамин сон я восприняла двояко т к он может быть и о том, что маме придётся взяться за решение проблем родственницы в связи с ее ситуацией. Однако, этот сон так же может быть и о чем-то самостоятельном - о том, что у мамы могут возникнуть свои какие-то сложности с которыми она будет справляться. С учетом того, что сны нам приснились в один день, и тематика снов как бы взаимодополняющий, я допускаю вероятность того, что они могут быть об одном событии.
И так, мамин сон - ей снится, что она с какой-то девочкой (сама не знает кто эта девочка - то ли дочка, то ли так какой-то ребёнок за которого она отвечает, типа сопровождает) на какой-то станции . Т е они в пути и у поезда стоянка. Там есть ещё люди, тоже с детьми, которые тоже едут в этом поезде и тоже вышли на этой станции. И вот, поезд должен уже отходить, но те люди почему-то опаздывают и мама, успевая к самому отходу поезда, волнуется за этих людей т к им тоже надо ехать дальше . Люди для не незнакомые, просто попутчики. Как итог, мама садится с девочкой в поезд и едет дальше.
Такой вот сон. В реале, если мамин сон дополнение моего, то может случиться так, что маме придётся взять на себя доп обязанности за девочку нашей родственницы.
Вопрос на РУ - что несёт этот сон маме ?

Р куб пп, 8 ж пп
Рк пп - может быть и о плохих новостях, и о трудном ребёнке (в реале девочка, о которой я думаю, избалованная, со сложным характером)
8ж пп - о трудностях и сложностях, о нехватке сил, так же карта может быть и о проблемах со здоровьем.

Для меня ответ хоть и не на 100% однозначный, но в пользу того, что мамин сон вполне может быть на одну тему с моим.
Как всегда, интересны любые мнения по картам. Думаю ос смогу дать ближе к середине осени.

:?: Пока писала, поняла, что, судя по картам, этот сон может быть и о др ситуации, связанное с др родственницей, о которой маме месяц назад снился тревожный сон, просто этот не такой прямой, как прошлый.

23 июл 2025, 02:49

Ответить с цитатой
Лаванда писал(а):
Kimeti, привет! Говорят что мальчик во сне снится к хлопотам, а девочка к удивлению. Общее впечатление у меня, что речь об известии, которое как бы не соответствует действительности, либо человек сам обманывается. Либо это страх или опасения по какому-то поводу, которые не оправдаются.

Привет. Спасибо за мысли .

На счёт страхов и опасений, вполне возможно. Как я написала в конце, у меня появилась ещё одна мысль на счёт этого расклада - речь о др нашей родственнице, о которой мама тоже волнуется т к ее работ связана с разъездами по миру и недавно маме приснился по этому поводу не очень хороший сон, который оставил тягостное впечатление. Мама пообщалась с родственницей, вроде бы у неё все в порядке ( но кто знает, может просто не хотела волновать) . этот сон может быть как скрытая работа подсознания по этому же поводу.

Лаванда писал(а):
У меня был период, когда я в своих снах часто видела свою дочь в возрасте 3-5 лет, почему-то всегда ребенком. Эти сны конечно же сильно волновали меня. Я звонила дочери и оказывается ей было о чем со мной поделиться, как-будто она нуждалась в моей поддержке, одобрении. Поэтому у меня сложилось впечатление, что и правда дети снятся к известиям и новым хлопотам.

Кроме меня др дочерей у мамы нет, но мы с ней и так тесно общаемся, и, вроде, поводов для опасений на мой счёт у неё нет.
Новые хлопоты могут быть как раз связаны со здоровьем нашей родственницы ( как с ней самой, так и с ее девочкой). У мамы мысли на этот счёт могут быть, поэтому , подсознание и могло выдать такой сон .

Лаванда писал(а):
Поезда и прочий транспорт тоже часто снятся. Тоже известия, перемены, дела-хлопоты могут быть.
Тревога мамы во сне может отображать внутреннюю тревогу и в жизни. На поезд во сне успела, думаю это хороший знак. То, что мама как бы курировала девочку, в жизни это может быть о контроле ситуации/информации.

Я думаю, любые дороги (авто, жд) - это аспекты нашего путешествия по жизни . Согласна с тобой, что сон о каких-то заботах, об ответственности ( сопровождение ребёнка, переживания за тех, кто должен был ехать но опоздал) , возможно связанных не только с чем-то своим ( ребёнок) но и с социумом ( чужие люди, попутчики) . Аспект времени в ее сне - может быть о чем-то конечном, например о каком-то периоде или в целом о нехватке времени на что-то важное (или кажущееся важным) .

Лаванда писал(а):
Может, стоит сделать более развернутый расклад про сон?

Ты имеешь ввиду расклад в целом на сон или на что-то конкретное из сна?

23 июл 2025, 10:16

Ответить с цитатой
Kimeti писал(а):
Ты имеешь ввиду расклад в целом на сон или на что-то конкретное из сна?

Я подумала, что можно было бы сделать расклад "Шепот сна", там есть пункт "Ключевой момент сна, привлёкший внимание". На мой взгляд неплохой расклад на данную тематику. Карта совета по крайней мере поможет увидеть что этим делать. Вдруг это внутреннее что-то никак не несущее что-то глобальное в реальности. Бывает же так? Ну может покажут хотя бы причину волнений и маме станет легче, как это бывает.

24 июл 2025, 03:34
Ответить на тему   [ Сообщений: 4689 ]  На страницу Пред.  1 ... 217, 218, 219, 220, 221, 222, 223 ... 235  След.