|
| Автор |
Сообщение |
|
Лаванда
|
Kimeti, я еще заметила, что мне сны снятся такого рода на транзитах Нептуна. Как идёт транзит, так сны такие яркие, волнующие, иногда словно сказочные прям потоком идут. В такие периоды легко засыпаю, но трудно проснуться от пережитого во сне. И как правило запоминаются даже нюансы, кроме "ехала в автобусе" запоминается рисунок на обивке кресел, например, пейзаж за окном, слова.
|
| 24 июл 2025, 03:56 |
|
 |
|
Kimeti
|
 |  |  |  | Лаванда писал(а): Kimeti, я еще заметила, что мне сны снятся такого рода на транзитах Нептуна. Как идёт транзит, так сны такие яркие, волнующие, иногда словно сказочные прям потоком идут. В такие периоды легко засыпаю, но трудно проснуться от пережитого во сне. И как правило запоминаются даже нюансы, кроме "ехала в автобусе" запоминается рисунок на обивке кресел, например, пейзаж за окном, слова. |  |  |  |  |
Спасибо за интересное наблюдение и за совет по раскладу. Сейчас ещё и ретроМеркурий, который тоже влияет на ум. Мамин сон маму просто удивил , это я мысленно свой сон связала с ее  т к знаю, что сны предсказывающие реальные события и у неё, и у меня бывают. Ну посмотрим.
|
| 24 июл 2025, 05:47 |
|
 |
|
QueenTin
|

Добрый вечер . Вчера получился такой интересный день со свекровью , изначально у нас были не плохие отношения , но потом на протяжении 2 лет был негласный конфликт , началось все с неудачного брака ее дочери , она начала сравнивать нас и старалась вычеркнуть нашу семью из своей жизни , потом дочь ее вышла второй раз замуж свекровь была довольна помогла , подтолкнула , парень обеспечен но маменькин сынок. Ну суть не в этом , вчера вот мы сидели со свекровь часа 4 разговорили обо всем довольно душевно , но мне казалось что многие моменты она не договаривает , отношения у ее дочери с мужем мягко говоря сложные , но свекровь все выставляет в положительном ключе как мне показалось вот я решила ее перепроверить , потому что по моим ощущениям было что она мягко говоря многое не хочет говорить . Истинное отношение ко мне : 5 кубков ( доп мир , рыцарь кубков ) , паж кубков ( доп смерть , королева кубков ), сила ( доп 7 жезлов , умеренность ) . Ну как по мне весь этот триплет с допами в целом говорит , что у нас с ней был кризис , разочарования , где-то снялись розовые очки , но шансы все таки были что все изменится в лучшую сторону об этом говорят те кубки за спиной , мир и смерть говорят что отношения изжили себя , прошли трансформацию и как бы после мира и смерть положительные карты , то есть изменения в более теплую сторону изменились наши отношения , ну и сила жезлы говорят о неком противостоянии нашем , но сейчас все пришло в умеренность. В принципе так и есть , значит она не лжет своим добрым отношением ( а то не знаешь , что от свекровей ожидать ))). А теперь по ситуации с ее дочерью которую она выгораживает и расхваливает и нового зятя , тут я прям чую не договоры и ложь, но просто интересно было перепроверить . Сразу говорю к золовке неприязни нет , это ее жизнь . Каким видит моя свекровь брак дочери и зятя : дурак , 2 мечей . Тут как будто по 2 мечей она вообще как таковой брак и не видит , что подтверждает и шут. Тут нет карт семейности . Какой этот брак на самом деле : мир , королева мечей , отшельник . Тут как будто отношения прошли цикл и изжили себя и что муж , что жена холодны и живут своими жизнями . Опять же нет карт семьи , тепла , брака . Каким свекровь выставляет этот брак на людях : 9 мечей ( доп 10 жезлов ) , 2 кубков (доп колесо фортуны , рыцарь пентаклей ) Как я это вижу , что моя свекровь не спит ночами и очень волнуется за семью своей дочери , ее это очень сильно тревожит , эти мысли тяготят не дают покою . Ну и конечно всем говорит что у них любовь по 2 кубков и очень удачный с финансовой точки зрения брак , стабильный . Действительно она так все и выставляет постоянно говорит , что любви такой не видела. Какие она перспективы этого брака видит : 7 мечей , 4 кубков , 3 мечей . Мягко говоря не радужные , мне кажется она думает что по 7 мечей будет столько подлых поступков ( скорее со стороны мужчины ) , что просто будет усталость от всего и ничего не будет нужно , а в конечном счете драмы , сердечные разочарования , слезы и тд . Еще мы много говорили что свекровь беспокоится и не допустит , что бы ее дочь и зять жили раздельно связи с работой , я подумала почему же . Каким семьянином видит свекровь зятя : Звезда , туз кубков ( паж мечей ) , туз пентаклей ( доп 5 пентаклей , 10 мечей ) . Да тут человек явно холоден и далек от семейности , по кубкам его как будто тянет на что то новенькое постоянно , паж мечей тоже частно говорит что третьи лица могут вмешиваться в отношения на что указывает и 5 пентаклей кризис и возможно какие то не правильные отношения на стороне, ну 10 мечей явно полное не соответствие человека семейности , она как будто ставит жирную точку в этом вопросе . Почему у моей свекрови страх отдельной жизни : Король пентаклей , королева пентаклей , 3 мечей ( доп туз жезлов) Боится что в семью ее дочери влезут какие то третьи лица , новые увлечения мужчины , новые романы . Подскажите пожалуйста ваше мнение , по поводу моих трактовок и видения этой ситуации . Не договаривает , выставляет все по другому , но ко мне отношение получше стало это радует, не лжет)
|
| 11 авг 2025, 17:54 |
|
 |
|
Мистраль
|

|  |  |  | QueenTin писал(а): Добрый вечер . Вчера получился такой интересный день со свекровью , .... А теперь по ситуации с ее дочерью которую она выгораживает и расхваливает и нового зятя , тут я прям чую не договоры и ложь, но просто интересно было перепроверить . Сразу говорю к золовке неприязни нет , это ее жизнь .
Каким видит моя свекровь брак дочери и зятя : дурак , 2 мечей . Тут как будто по 2 мечей она вообще как таковой брак и не видит , что подтверждает и шут. Тут нет карт семейности . Какой этот брак на самом деле : мир , королева мечей , отшельник . Тут как будто отношения прошли цикл и изжили себя и что муж , что жена холодны и живут своими жизнями . Опять же нет карт семьи , тепла , брака . Каким свекровь выставляет этот брак на людях : 9 мечей ( доп 10 жезлов ) , 2 кубков (доп колесо фортуны , рыцарь пентаклей ) Как я это вижу , что моя свекровь не спит ночами и очень волнуется за семью своей дочери , ее это очень сильно тревожит , эти мысли тяготят не дают покою . Ну и конечно всем говорит что у них любовь по 2 кубков и очень удачный с финансовой точки зрения брак , стабильный . Действительно она так все и выставляет постоянно говорит , что любви такой не видела. Вечер добрый. Она может представлять все так, что в их семье есть трудности, им тяжело, но за счет взаимной эмоциональной поддержки они этот период пройдут (любовь и труд все перетрут), медленно, но верно все наладится. Какие она перспективы этого брака видит : 7 мечей , 4 кубков , 3 мечей . Мягко говоря не радужные , мне кажется она думает что по 7 мечей будет столько подлых поступков ( скорее со стороны мужчины ) , что просто будет усталость от всего и ничего не будет нужно , а в конечном счете драмы , сердечные разочарования , слезы и тд .
Еще мы много говорили что свекровь беспокоится и не допустит , что бы ее дочь и зять жили раздельно связи с работой , я подумала почему же . Каким семьянином видит свекровь зятя : Звезда , туз кубков ( паж мечей ) , туз пентаклей ( доп 5 пентаклей , 10 мечей ) . Да тут человек явно холоден и далек от семейности , по кубкам его как будто тянет на что то новенькое постоянно , паж мечей тоже частно говорит что третьи лица могут вмешиваться в отношения на что указывает и 5 пентаклей кризис и возможно какие то не правильные отношения на стороне, ну 10 мечей явно полное не соответствие человека семейности , она как будто ставит жирную точку в этом вопросе . Я уже писала в каком-то из Ваших раскладов, что у Вашей свекрови проблемы с сепарацией (должно быть так, что она, как взрослый человек, отдельно и дочь, как взрослый человек, отдельно) и дочь она рассматривает как часть себя, которая должна ей обеспечить стабильную сытую старость за счет выгодной пристройки к обеспеченному мужчине. У дочери субъектность отсутствует, ей вообще все равно чего дочь хочет. Конечно она не потерпит в их браке третьих лиц, потому что третье лицо - это она и есть. Это понятно? Зачем ей конкуренты за деньги зятя.
Зять тут, как человек ей непонятный, холодный и недоступный (не из ее круга, выше по статусу и смотрит на ее активность как на суету и мышиную возню, на своей волне человек, может быть творческий или мажор), надменный и раздражительный, пассивно-агрессивный (но любой здоровый человек начал бы психовать, если бы кто-то начал лезть в его семейную жизнь и руководить, расставляя тарелки на полках в своем вкусе); либо это ее пассивная агрессия, когда сюсюкают и подстраиваются, соглашаются, имитируя хорошее отношение в своих целях. Тактика поведения такая - постоянный мониторинг и контроль, сбор информации (шпионить может за ними, подслушивать итд).
Тп - зять источник материального ресурса, поэтому каков бы ни был кризис (5п), в ее понимании они должны быть вместе ....пока 13СА не разлучит их(с). Ну, или пока у зятя не закончатся средства - в ее понимании ради стабильности можно и потерпеть, надо тянуть, хотя она может видеть, что дочь и зять не подходят друг другу как пара. Поэтому, как вариант может считать, что без ее помощи (Тп) и контроля их отношения закончатся (типа, "лишает" их самостоятельности и дееспособности).
Почему у моей свекрови страх отдельной жизни : Король пентаклей , королева пентаклей , 3 мечей ( доп туз жезлов) Боится что в семью ее дочери влезут какие то третьи лица , новые увлечения мужчины , новые романы. Свекровь привыкла быть на подхвате у мужчины (мужа), угождать ему (прежде всего в быту, путь к сердцу мужчины лежит через желудок(с) и жить его интересами, за его счет, поэтому неважно какой эмоц.дискомфорт и боль она испытывает, главное, что *опа в тепле. Она ради этого свои обидки, свои желания, амбиции прежде всего (Тж) на задний план отодвинет - главное, что муж хочет, раз он ее обеспечивает. И это она может вкладывать в голову дочери, исходя из своих интересов. Нет тут страха, это трезвый расчет и ее понимание семьи и "выживания" - традиционное для середины 20го века и определенных слоев общества, когда женщина не имела еще определенных степеней свободы. Вот и все. Подскажите пожалуйста ваше мнение , по поводу моих трактовок и видения этой ситуации . Не договаривает , выставляет все по другому , но ко мне отношение получше стало это радует, не лжет) |  |  |  |  |
|
| 11 авг 2025, 20:52 |
|
 |
|
aksinya
|

Всем привет!
Неделю назад поздравляла начальницу с др - у нас достаточно теплые в рамках рабочих отношения, она спросила, остаюсь ли я работать на этот год (в конце мая я честно ей призналась, что как только увижу приемлемое предложение, уйду тут же). А в итоге вчера оказалось, что был ее последний день, она уволилась в никуда и на ее место поставлен совсем неуважаемый всем нашим коллективом человек. Во всех смыслах неприятный прихвастень директора. В общем, я на панике. Я давно пытаюсь сменить сферу работы, но после прошлогоднего болезненного опыта я на год ушла в замирание и особо ничего не искала, да и год в целом был нормальным, комфортным в работе, как раз благодаря нашему локальному начальству. А теперь этот домик рухнет.
По какой причине я не могу найти подходящую мне работу (ну вдруг высшие силы, а не я несмышленыш)
Паж пентаклей + 9 мечей + Жрица (доп. Повешенный)
Мало релевантного опыта. Есть еще что то в моем собственном настрое и высшие силы таки да, пока не дают мне разглядеть нужное мне.
Что я делаю неправильно в поиске работы?
4 пентаклей (+10 мечей) + 9 жезлов (доп. 5 пентаклей) + 2 кубков
Если рассматривать по карте, то: я боюсь выхода из зоны комфорта, опять же, очень болезненный опыт, где я обнаружила, что если бы не подстелила соломки и не совмещала было бы плохо . По 2 к не хватает нетворкинга, круга знакомств.
Как мне стоит подойти к поиску:
Шут (Туз мечей) + Дьявол (Паж кубков + 10 мечей) + 3 пентаклей Этот шут и 10 мечей преследуют меня...Не могу понять шута и туза вместе. Такие разные энергии. Как будто бы пора рискнуть и вляпаться уже во что нибудь.
Итоги поисков и трудоустройства на 3 мес:
9 жезлов + 3 мечей + Паж Пентаклей (доп. Смерть + Туз пентаклей) Ничего не найду, одно разочарование.
Совет карт
8 мечей+ Суд + Шут Все таки надо выбираться из своих собственных рамок и представлений.
|
| 21 авг 2025, 14:15 |
|
 |
|
Olia Luna
|

|  |  |  | aksinya писал(а): Всем привет! Привет! Мне показалось не сильно хочешь тратить себя, свое время на обучение. Наверно слишком смотришь в прошлое на какой-то неудачный опыт. А надо рискнуть! Порвать сдерживающие цепи. Позже сроков будеь возможность. Неделю назад поздравляла начальницу с др - у нас достаточно теплые в рамках рабочих отношения, она спросила, остаюсь ли я работать на этот год (в конце мая я честно ей призналась, что как только увижу приемлемое предложение, уйду тут же). А в итоге вчера оказалось, что был ее последний день, она уволилась в никуда и на ее место поставлен совсем неуважаемый всем нашим коллективом человек. Во всех смыслах неприятный прихвастень директора. В общем, я на панике. Я давно пытаюсь сменить сферу работы, но после прошлогоднего болезненного опыта я на год ушла в замирание и особо ничего не искала, да и год в целом был нормальным, комфортным в работе, как раз благодаря нашему локальному начальству. А теперь этот домик рухнет.
По какой причине я не могу найти подходящую мне работу (ну вдруг высшие силы, а не я несмышленыш)
Паж пентаклей + 9 мечей + Жрица (доп. Повешенный)
Мало релевантного опыта. Есть еще что то в моем собственном настрое и высшие силы таки да, пока не дают мне разглядеть нужное мне.
Если рассматривать по карте, то: я боюсь выхода из зоны комфорта, опять же, очень болезненный опыт, где я обнаружила, что если бы не подстелила соломки и не совмещала было бы плохо . По 2 к не хватает нетворкинга, круга знакомств.
Шут (Туз мечей) + Дьявол (Паж кубков + 10 мечей) + 3 пентаклей Этот шут и 10 мечей преследуют меня...Не могу понять шута и туза вместе. Такие разные энергии. Как будто бы пора рискнуть и вляпаться уже во что нибудь.
9 жезлов + 3 мечей + Паж Пентаклей (доп. Смерть + Туз пентаклей) Ничего не найду, одно разочарование.
Совет карт
8 мечей+ Суд + Шут Все таки надо выбираться из своих собственных рамок и представлений. |  |  |  |  |
|
| 21 авг 2025, 20:56 |
|
 |
|
Лаванда
|

|  |  |  | aksinya писал(а): Привет! У меня такие мысли...Паж пентаклей + 9 мечей + Жрица (доп. Повешенный)Жрица и Повешенный - бездействие на фоне страха(9 мечей). Паж пентаклей может показывать причину напряжения - работа с детьми, получение нового опыта или необходимость обучения, например.Мало релевантного опыта. Есть еще что то в моем собственном настрое и высшие силы таки да, пока не дают мне разглядеть нужное мне. Что я делаю неправильно в поиске работы? 4 пентаклей (+10 мечей) + 9 жезлов (доп. 5 пентаклей) + 2 кубков Тоже вижу нежелание выходить из зоны комфорта. 4 пентаклей - закрылась, ничего не принимается более привычного, каждодневного. 9 жезлов и 2 кубков - вероятно, ждёшь предложений из вне, но их нет или не подходит ничего.Если рассматривать по карте, то: я боюсь выхода из зоны комфорта, опять же, очень болезненный опыт, где я обнаружила, что если бы не подстелила соломки и не совмещала было бы плохо . По 2 к не хватает нетворкинга, круга знакомств. Как мне стоит подойти к поиску: Шут (Туз мечей) + Дьявол (Паж кубков + 10 мечей) + 3 пентаклейШут и Туз мечей - прорыв, риск. Дьявол - перешагнуть через то, что не даёт этому прорыву случиться и держит. 3 пентаклей - может быть указанием на третье лицо, возможно, стоит заручиться чьей-то поддержкой или помощью, чтобы чувствовать себя уверенней. Или может попробовать устроиться в место по знакомству или, например, там же где пристроится эта начальница( бывает же когда человек уходит на новое место и забирает с собой кого-то из бывших коллег).Этот шут и 10 мечей преследуют меня...Не могу понять шута и туза вместе. Такие разные энергии. Как будто бы пора рискнуть и вляпаться уже во что нибудь. Итоги поисков и трудоустройства на 3 мес: 9 жезлов + 3 мечей + Паж Пентаклей (доп. Смерть + Туз пентаклей)9 жезлов и 3 мечей - мобилизация, отказ от бессмысленных ожиданий через силу и Движение в сторону Пажа пентаклей. Будешь делать попытки изменить ситуацию - Смерть+ Туз пентаклей. Паж пентаклей - это необходимость роста, желание перехода на новую ступень реализации.Ничего не найду, одно разочарование. Совет карт 8 мечей+ Суд + ШутВсе таки надо выбираться из своих собственных рамок и представлений. Согласна. Совет пробовать, идти к переменам. Суд и Шут после 8 мечей выглядит как открытие пути. |  |  |  |  |
|
| 22 авг 2025, 02:37 |
|
 |
|
Sarpa
|

|  |  |  | aksinya писал(а): Всем привет!
Неделю назад поздравляла начальницу с др - у нас достаточно теплые в рамках рабочих отношения, она спросила, остаюсь ли я работать на этот год (в конце мая я честно ей призналась, что как только увижу приемлемое предложение, уйду тут же). А в итоге вчера оказалось, что был ее последний день, она уволилась в никуда и на ее место поставлен совсем неуважаемый всем нашим коллективом человек. Во всех смыслах неприятный прихвастень директора. В общем, я на панике. Я давно пытаюсь сменить сферу работы, но после прошлогоднего болезненного опыта я на год ушла в замирание и особо ничего не искала, да и год в целом был нормальным, комфортным в работе, как раз благодаря нашему локальному начальству. А теперь этот домик рухнет.
Паж пентаклей + 9 мечей + Жрица (доп. Повешенный) - здесь про твои внутренние сомнения и страхи, которые ты не видишь (9 мечей Жрица), не осознаешь, поэтому ты застряла (Повешенный), ощущаешь себя неуверенным новичком (паж монет).
Если рассматривать по карте, то: я боюсь выхода из зоны комфорта, опять же, очень болезненный опыт, где я обнаружила, что если бы не подстелила соломки и не совмещала было бы плохо . По 2 к не хватает нетворкинга, круга знакомств. - у тебя есть страх потери почвы под ногами и финансовой устойчивости (4 монет), ты слишком цепляешься и это закрывает новые возможности (10 мечей), это тебя тормозит, ты проявляешь упорство по удержанию этой стабильности и твой ориентир это деньги, и чем сильнее ты упорствуешь и пытаешься контролировать и удерживать эту стабильность, тем хуже (5 монет). В ситуациях кардинальных изменений нужно постараться расслабиться и двигаться в потоке и не пытаться удерживать свою стабильность любой ценой, ведь задача наоборот впустить новое в жизнь, для этого нужно ослабить хватку, 2 чаш тоже о том, что все стабильно, новая энергия и предложения не поступают, есть только те связи, которые есть, может еще сказываться твоя эмоциональная закрытость и неготовность впускать других людей в свою жизнь.
Шут (Туз мечей) + Дьявол (Паж кубков + 10 мечей) + 3 пентаклей Этот шут и 10 мечей преследуют меня...Не могу понять шута и туза вместе. Такие разные энергии. Как будто бы пора рискнуть и вляпаться уже во что нибудь. - нестандартно, нешаблонно, делай то, что обычно не делаешь при поиске работы, прояви упорство, инициативу, действуй четко и ясно, напряги интеллект. По Дьяволу чти свои интересы выторговывай себе те условия, которые желаешь, а не соглашайся на что дают, можно использовать личное обаяние, но при этом самой четко понимать чего хочешь и не давать на себя повлиять.
9 жезлов + 3 мечей + Паж Пентаклей (доп. Смерть + Туз пентаклей) Ничего не найду, одно разочарование. - будешь тратить много энергии на сомнения, нерешительность, суета, наличие нескольких вариантов (скорее всего выбор между удобным и привычным и совершенно новым), если выберешь новое, нестандартное и примешь тот факт, что тебе придется учится этому новому (паж), то сможешь выйти из стагнации (Повешенный) в Смерть (перемены) и будешь активно нарабатывать себе новый опыт (туз монет). Отличные карты.
Совет карт
8 мечей+ Суд + Шут - нужно разбираться с внутренними препятствиями (8 мечей). В причине почему не можешь найти работу (9 мечей), а здесь 8, нужно сделать шаг назад, переосмыслить, разобраться с собой и страхами, комплексами, ты чего-то не видишь, не знаешь про себя и свою мотивацию, Жрица тоже об этом, есть неизвестные факторы, которые влияют, склоняюсь к тому, что это внутреннее, у тебя могут быть какие-то глубинные неосознаваемые желания, но ты идешь против них, то есть хочешь одного, а ищешь другое, поэтому и не клеится, выясни какие у тебя внутренние запросы, не смотри на внешнее, почувствуй и проанализируй то, что внутри. Ты явно созрела для чего-то совсем другого, но по привычке ищешь удобное, знакомое. Не совпадает внутреннее и внешнее. Когда поймешь это, прорыв (Суд), ощущение внутренний зов и правильности и важности происходящего и обновление (Дурак) Все таки надо выбираться из своих собственных рамок и представлений. |  |  |  |  |
_________________ hunt or be hunted
|
| 22 авг 2025, 07:03 |
|
 |
|
Сильфида
|

aksinya, привет! Есть такие коуч-сессии, которые направлены на выработку мышления потенциального миллионера. В их основе лежит утверждение, что существует так называемая психология бедного человека, который не позволяет себе мечтать о миллионах, потому что считает, что он то ли их недостоин, то ли не сможет их заработать. Я не сторонница этой теории, но такое впечатление, что расклад именно об этом. В раскладе трижды выпал Паж, будто бы Вы чувствуете себя неуверенной, маленькой, учеником, у которого мало знаний и опыта. Паж пентаклей + 9 мечей + Жрица (доп. Повешенный)-буквально картинка - ребенок застыл в страхе перед неизведанным. Страшно потерять то немногое, что есть(4П+10М), 9Ж+5П-ну вот как яркая иллюстрация именно ограничивающих убеждений, как бы внутри кокона "бедности", а 2К как отсылка к эмоциям, т.е. внутреннему настрою. Будто в этих ограничениях комфортно. Либо же это о том, что работодатель считывает с Вас-я готова работать за небольшую зарплату и очень боюсь остаться ни с чем. А надо бы (об этом Дьявол в следующем триплете)-Я мастер своего дела, вы очень пожалеете, если меня не возьмете. Ну, как бы надо научиться так себя ощущать внутренне, чтобы именно это транслировать. Как будто совет: стань ребенком (Шут). Но не Пажом, остановившимся в нерешительности, а Шутом, смело шагающим в неизвестность. Ну вот как маленькие дети знакомятся на детских площадках? Привет, а ты кто? А давай дружить, покажи свою машинку. Не дал машинку, ну и ладно, не стоит слез, через минуту забыл, даже если и всплакнул поначалу (ТузМ как бы отсекает неудачи). Легкий настрой нужен, пробовать разное, не расстраиваться из-за неудач, снова пробовать. И вот такой легкий настрой Шута при поиске работы следует сочетать с некоторой наглостью, что ли. Можно быть не совсем честной по Дьяволу( я имею в виду собеседования), завышать свои возможности, привирать, манипулировать, чтобы получить желаемое. Главное-убрать вот это вот-я пока еще не волшебник, а только учусь (ПажК+10М). И все получится по 3П. А тут как будто бы-пока не перестроишь свое мышление (и соответственно поведение) с мышления ПажаП на "Я-подарок судьбы"(ТузП) через сложную трансформацию (Смерть), так и будешь находиться за ограничивающим забором (9Ж) неудовлетворенности работой (3М). На самом деле, конечно, расклад непростой получился и какой-то слишком внутренний. Но если на простом языке мирских дел, то "с уверенностью стучитесь, и вам откроют". Надо пробовать разное, ходить на разные собеседования, не бояться, при отказах относиться к ним легко. И наращивать уверенность в том, что Вы обязательно найдете то, что Вам нужно.
|
| 22 авг 2025, 11:28 |
|
 |
|
aksinya
|

Спасибо огромное всем за трактовки! Вроде карты для меня понятные, но благодаря вам не в бровь, а в глаз вышло, читаю и до слёз просто, какая же я все таки трусиха, цепляющаяся за свою зону комфорта. Оля, привет! Ты очень права. Я действительно не сильно хочу тратить время на обучение, потому что ищу вакансии не в айти (условно), а в косвенно связанных с моей сферой, плюс ко всему знаю напрямую от руководителей, что он всегда предпочтут взять адекватного человека с желанием и научить всему под себя, чем опытного, но так себе специалиста. А как ты увидела, что будет возможность после сроков? Лаванда, спасибо! У меня действительно очень долгое время было полное бездействие на фоне страха. Сама мысль о поиске работы еще в июне вызывала панику, в картах стабильно выпадала 10 мечей на это дело. Заручиться поддержкой кого то - об этом просто таки мечтаю. Было бы славно, конечно...но та же начальница сама ушла в никуда. Sarpa, огромное спасибо!! Буду перечитывать не раз. Я действительно боюсь потерять хоть какую то бытовую и финансовую устойчивость, которая сейчас сложилась вокруг меня. Очень откликнулось. Еще у меня постоянное чувство, что я как будто сама себе стеклянные потолки возвожу - вроде столько возможностей вокруг, все где то как будто то бы только руку протяни - а я не могу нащупать. Не могу поставить глобальную цель, действительно, пока что все от обратного - найти что то новое, приятное душе. А так не работает, видимо( Буду надеяться, что карты правда отличные, я хотя бы вышла из позиции замирания. Сильфида, привет и спасибо большое!  |  |  |  | Цитата: А тут как будто бы-пока не перестроишь свое мышление (и соответственно поведение) с мышления ПажаП на "Я-подарок судьбы"(ТузП) через сложную трансформацию (Смерть), так и будешь находиться за ограничивающим забором (9Ж) неудовлетворенности работой (3М). На самом деле, конечно, расклад непростой получился и какой-то слишком внутренний. Но если на простом языке мирских дел, то "с уверенностью стучитесь, и вам откроют". Надо пробовать разное, ходить на разные собеседования, не бояться, при отказах относиться к ним легко. И наращивать уверенность в том, что Вы обязательно найдете то, что Вам нужно. |  |  |  |  |
Да, мышления миллионера у меня однозначно нет) не умею зарабатывать, видимо, зато очень хорошо коплю  Я просто в том году прошла и через отвратительный опыт с новой работой, и через отказы и странные собеседования, что в какой то момент вообще стала думать, что мне походу только связи помогут. Буду стараться следовать вашему совету!
|
| 22 авг 2025, 13:05 |
|
 |
|
Диана
|

Доброго времени суток. Есть проблема у человека, анальная трещина много лет не заживает, врачи помочь никак не могут, считается что нужна операция , но врачи говорят что нет смысла ее делать. Человек ищет все-таки врача, который бы сделал уже эту операцию. Но хочется посмотреть глубже почему так. Буду рада за ваши дополенения. Колода - Таро Теней ТОМ 2. Кармическая причина болезни - 3 МЕЧЕЙ - "Иногда связи очень крепки и существует сильная привязанность. Но истина порой требует, что приходится рвать связи. Резать по живому — это больно. И вы не должны притворяться, что это не так." Из описания карты. Такое ощущение, что человек привязал себя этой болью и боль действительно каждый раз как резать по живому. Как будто на кармическом уровне привязка к прошлому, которое не отпускает. Энергетическая причина болезни - ВЛЮБЛЕННЫЕ - Снова идет как привязка к чему-то... возможно что-то из прошлого по теме любви? и остался энергетический след... Чему болезнь должна научить, что усвоить, чтобы она отступила - ИМПЕРАТОР - научить ответсвенности, планированию, взрослости. Но человек и так уже много лет на строгом питании, все отслеживает, потому что если съест кусок хлеба или ложку риса, то все, обострение, боль. Что поможет? Главный совет - 9 ПЕНТАКЛЕЙ - В описании этой карты - достойная гордость результатами. Научиться гордиться собой? научиться ощущением достаточности? Сможет ли человек исцелиться в ближайшие пол года? - КОРОЛЬ МЕЧЕЙ - Возможно, что найдет врача, который наконец-то сможет помочь.
|
| 22 авг 2025, 13:33 |
|
 |
|
QueenTin
|

Добрый день сегодня делала расклад девушке на ее мужа нет ли у него интрижек на стороне , а так же муж очень прилеплен к матери и девушке было интересно отстанет ли она от них . Начали с мужчины : Мысли мужчины о других женщинах : 6 кубков , отшельник , умеренность . Я думаю , что нет у него мыслей о других женщинах как будто он наоборот настальгирует о времени когда был как ребенок , одинок и сам по себе . Чувства к другим женщинам : 4 жезлов , 3 кубков , 2 мечей ( доп 7 жезлов) . Тут явно видно , что выбор у мужчины есть ( работает в женском коллективе как раз как в казненном доме ) женщины его окружают по 2 мечей и 7 кубков так же подтверждается , что выбор та есть , но он больше не серьезный как фантазии , мб флирт , но не более конкретно какой та дамы я не вижу . Подскажите ваше мнение ? Как мужчина ощущает себя в браке с женой : 10 пентаклей , 7 жезлов , рыцарь пентаклей , король пентаклей . Огромную роль играют деньги в этом браке , финансовые совместные обязательства , чувств не вижу , но именно с точки зрения финансов , стабильности для него брак играет важную роль и по 7 жезлов постоянно приходится отстаивать свои границы , бороться , но определенно брак для него важен . Как мужчина будет проявляться в браке : Королева мечей , 7 мечей , 6 жезлов . Как будто мужчина прям эгоист , очень любит себя , однозначно будет делать как ему удобно , тут уже не идет момент вместе , чувства , тут холодный расчет , эгоизм , сухость мб как то подло будет поступать как по 7 жезлов не смотря на интересы жены , ребенка , делать будет как ему удобно , как вот мечи в руках на карте у человека . Дальше про маму его вопросы . Мне стало интересно какую роль мама занимает в их браке не со слов женщины , а истинную роль : 6 пентаклей ( доп 5 жезлов , 10 мечей ) . Ну она содержит и помогает им финансово женщина это кстати подтвердила , но помогает финансово нет семье а конкретно сыну . 5 жезлов это всегда лишние люди в отношениях благодаря тому что помогает финансово она позволяет вылазить нагло в их отношения , тем самым создавая угрозу разрыва семьи по 10 мечей , либо вообще она и хочет разрушить семью . Отношение свекрови к невестке : паж мечей , мир , маг . Тут я вижу между ссоры , придирки , конфликты . Я думаю женщина очень много хитрит , манипулирует , и вмешивается , но опять же мир это как конечный этап , неужели она все таки хочет конца этим отношениям ? Отношения свекрови к сыну : 9 пентаклей , рыцарь кубков , 4 пентаклей ( доп 8 пентаклей ) тут прям конкретно видно , что она держит своего сына финансами , то есть по 8 пентаклей тщательно старается дать ему денег , что бы не отпускать его, он для нее очень ценен , деньги для этой женщины играют важную роль это как инструмент держать сына возле себя ( женщина обеспеченная это факт ) кстати об этом говорит и 9 пентаклей и хитрая кстати с расчетом хорошим . Как сказала девушка она предприниматель и бухгалтер хорошо зарабатывает . Тут прям по кубкам идет сыночка картиночка , и финансовые подачки и нежелание матери его отпускать удерживая деньгами . Как будет свекровь проявляться в семье молодых : 10 кубков , 3 жезлов , 3 мечей . Да будет проявляться , она считает себя частью этой семьи по 10 кубков и будет по тройкам влазить, а по 3 мечей еще и слезы драмы вносить . Мой совет девушке без карт был , отлепиться ее мужу финансово от мамы , и сначала развестись с мамой прежде чем вступать в брак . По моему мнению мама точно не отстанет пока он будет от нее зависеть финансово , мать чувствую себя великолепно винансово держа на поводке сыночку корзиночку , а невесту терпеть не может , да вообще как будто хочет что б та ушла куда подальше . Ваше мнение пожалуйста ?
|
| 22 авг 2025, 14:30 |
|
 |
|
Мистраль
|

|  |  |  | Диана писал(а): Доброго времени суток. Есть проблема у человека, анальная трещина много лет не заживает, врачи помочь никак не могут, считается что нужна операция , но врачи говорят что нет смысла ее делать. Человек ищет все-таки врача, который бы сделал уже эту операцию. Но хочется посмотреть глубже почему так. Буду рада за ваши дополенения. Колода - Таро Теней ТОМ 2. Кармическая причина болезни - 3 МЕЧЕЙ - "Иногда связи очень крепки и существует сильная привязанность. Но истина порой требует, что приходится рвать связи. Резать по живому — это больно. И вы не должны притворяться, что это не так." Из описания карты. Такое ощущение, что человек привязал себя этой болью и боль действительно каждый раз как резать по живому. Как будто на кармическом уровне привязка к прошлому, которое не отпускает. Энергетическая причина болезни - ВЛЮБЛЕННЫЕ - Снова идет как привязка к чему-то... возможно что-то из прошлого по теме любви? и остался энергетический след... Чему болезнь должна научить, что усвоить, чтобы она отступила - ИМПЕРАТОР - научить ответсвенности, планированию, взрослости. Но человек и так уже много лет на строгом питании, все отслеживает, потому что если съест кусок хлеба или ложку риса, то все, обострение, боль. Здравствуйте. Ему нужно научиться отпускать ГИПЕР-контроль внутренний и внешний (4СА), расслабляться. Какая тут область ключевая объяснять не нужно. Кратко: это касается анальной стадии развития человека (по дедушке Фрейду), когда ребенок учиться контролировать выделительную систему (18 мес - 3 года). У него это место, грубо говоря, все время в напряжении, т.е.спазмы мышечные, отсюда - сосуды зажаты. Если совсем по-простому, то у человека подсознательный страх "обосраться", но в переносном смысле - опозориться (стыд), не справиться с ситуацией вокруг. А чтобы справляться - нужно все (обстановку) и всех постоянно мониторить. Это от родителей идет, м.б.строгая, требовательная семья была, стыдили его и т д.Что поможет? Главный совет - 9 ПЕНТАКЛЕЙ - В описании этой карты - достойная гордость результатами. Научиться гордиться собой? научиться ощущением достаточности? Снова - жить на расслабоне, давать себе свободу и другим, наслаждаться текущим моментом, тем, что есть.Сможет ли человек исцелиться в ближайшие пол года? - КОРОЛЬ МЕЧЕЙ - Возможно, что найдет врача, который наконец-то сможет помочь. Нет, если жесткий подход к жизни не уберет. Надо проанализировать отношения с родителями - какими они были или есть (особенно-какой папа). |  |  |  |  |
|
| 22 авг 2025, 14:45 |
|
 |
|
Диана
|

|  |  |  | Мистраль писал(а):  |  |  |  | Диана писал(а): Доброго времени суток. Есть проблема у человека, анальная трещина много лет не заживает, врачи помочь никак не могут, считается что нужна операция , но врачи говорят что нет смысла ее делать. Человек ищет все-таки врача, который бы сделал уже эту операцию. Но хочется посмотреть глубже почему так. Буду рада за ваши дополенения. Колода - Таро Теней ТОМ 2. Кармическая причина болезни - 3 МЕЧЕЙ - "Иногда связи очень крепки и существует сильная привязанность. Но истина порой требует, что приходится рвать связи. Резать по живому — это больно. И вы не должны притворяться, что это не так." Из описания карты. Такое ощущение, что человек привязал себя этой болью и боль действительно каждый раз как резать по живому. Как будто на кармическом уровне привязка к прошлому, которое не отпускает. Энергетическая причина болезни - ВЛЮБЛЕННЫЕ - Снова идет как привязка к чему-то... возможно что-то из прошлого по теме любви? и остался энергетический след... Чему болезнь должна научить, что усвоить, чтобы она отступила - ИМПЕРАТОР - научить ответсвенности, планированию, взрослости. Но человек и так уже много лет на строгом питании, все отслеживает, потому что если съест кусок хлеба или ложку риса, то все, обострение, боль. Здравствуйте. Ему нужно научиться отпускать ГИПЕР-контроль внутренний и внешний (4СА), расслабляться. Какая тут область ключевая объяснять не нужно. Кратко: это касается анальной стадии развития человека (по дедушке Фрейду), когда ребенок учиться контролировать выделительную систему (18 мес - 3 года). У него это место, грубо говоря, все время в напряжении, т.е.спазмы мышечные, отсюда - сосуды зажаты. Если совсем по-простому, то у человека подсознательный страх "обосраться", но в переносном смысле - опозориться (стыд), не справиться с ситуацией вокруг. А чтобы справляться - нужно все (обстановку) и всех постоянно мониторить. Это от родителей идет, м.б.строгая, требовательная семья была, стыдили его и т д.Что поможет? Главный совет - 9 ПЕНТАКЛЕЙ - В описании этой карты - достойная гордость результатами. Научиться гордиться собой? научиться ощущением достаточности? Снова - жить на расслабоне, давать себе свободу и другим, наслаждаться текущим моментом, тем, что есть.Сможет ли человек исцелиться в ближайшие пол года? - КОРОЛЬ МЕЧЕЙ - Возможно, что найдет врача, который наконец-то сможет помочь. Нет, если жесткий подход к жизни не уберет. Надо проанализировать отношения с родителями - какими они были или есть (особенно-какой папа). |  |  |  |  |
|  |  |  |  |
Здравствуйте, спасибо! Да, человек контролирующий, тревожный сам по себе по природе своей ( родители такие, передали) но ходит на терапию, и уже более раслабленный, но рана все-равно на том же месте не заживает... Видимо еще работать и работать. А отец был контролирующий очень и была такая же проблема у отца, была операция по этой же теме.
|
| 22 авг 2025, 15:43 |
|
 |
|
Sarpa
|

|  |  |  | Диана писал(а): Доброго времени суток. Есть проблема у человека, анальная трещина много лет не заживает, врачи помочь никак не могут, считается что нужна операция , но врачи говорят что нет смысла ее делать. Человек ищет все-таки врача, который бы сделал уже эту операцию. Но хочется посмотреть глубже почему так. Буду рада за ваши дополенения. Колода - Таро Теней ТОМ 2. Кармическая причина болезни - 3 МЕЧЕЙ - "Иногда связи очень крепки и существует сильная привязанность. Но истина порой требует, что приходится рвать связи. Резать по живому — это больно. И вы не должны притворяться, что это не так." Из описания карты. Такое ощущение, что человек привязал себя этой болью и боль действительно каждый раз как резать по живому. Как будто на кармическом уровне привязка к прошлому, которое не отпускает. Энергетическая причина болезни - ВЛЮБЛЕННЫЕ - Снова идет как привязка к чему-то... возможно что-то из прошлого по теме любви? и остался энергетический след... Чему болезнь должна научить, что усвоить, чтобы она отступила - ИМПЕРАТОР - научить ответсвенности, планированию, взрослости. Но человек и так уже много лет на строгом питании, все отслеживает, потому что если съест кусок хлеба или ложку риса, то все, обострение, боль. Что поможет? Главный совет - 9 ПЕНТАКЛЕЙ - В описании этой карты - достойная гордость результатами. Научиться гордиться собой? научиться ощущением достаточности? Сможет ли человек исцелиться в ближайшие пол года? - КОРОЛЬ МЕЧЕЙ - Возможно, что найдет врача, который наконец-то сможет помочь. |  |  |  |  |
Терапия - это прекрасно, но трещина это уже физическое следствие, которое нужно тоже лечить, особенно в состоянии запущенности. Поэтому психосоматическое влияние нужно убирать также как и физическое проявление, поэтому пускай ищет врача, который лечит и трещину тоже. Потому что снятие блоков с психике влияет на то, что дальше ситуация НЕ усугубится, но трещина уже есть, сама собой она вряд ли рассосется, зависит от регенеративных способностей организма, но лучше лечить физическое травму тоже.
_________________ hunt or be hunted
|
| 23 авг 2025, 06:39 |
|
 |
|
Диана
|

|  |  |  | Sarpa писал(а):  |  |  |  | Диана писал(а): Доброго времени суток. Есть проблема у человека, анальная трещина много лет не заживает, врачи помочь никак не могут, считается что нужна операция , но врачи говорят что нет смысла ее делать. Человек ищет все-таки врача, который бы сделал уже эту операцию. Но хочется посмотреть глубже почему так. Буду рада за ваши дополенения. Колода - Таро Теней ТОМ 2. Кармическая причина болезни - 3 МЕЧЕЙ - "Иногда связи очень крепки и существует сильная привязанность. Но истина порой требует, что приходится рвать связи. Резать по живому — это больно. И вы не должны притворяться, что это не так." Из описания карты. Такое ощущение, что человек привязал себя этой болью и боль действительно каждый раз как резать по живому. Как будто на кармическом уровне привязка к прошлому, которое не отпускает. Энергетическая причина болезни - ВЛЮБЛЕННЫЕ - Снова идет как привязка к чему-то... возможно что-то из прошлого по теме любви? и остался энергетический след... Чему болезнь должна научить, что усвоить, чтобы она отступила - ИМПЕРАТОР - научить ответсвенности, планированию, взрослости. Но человек и так уже много лет на строгом питании, все отслеживает, потому что если съест кусок хлеба или ложку риса, то все, обострение, боль. Что поможет? Главный совет - 9 ПЕНТАКЛЕЙ - В описании этой карты - достойная гордость результатами. Научиться гордиться собой? научиться ощущением достаточности? Сможет ли человек исцелиться в ближайшие пол года? - КОРОЛЬ МЕЧЕЙ - Возможно, что найдет врача, который наконец-то сможет помочь. |  |  |  |  |
Терапия - это прекрасно, но трещина это уже физическое следствие, которое нужно тоже лечить, особенно в состоянии запущенности. Поэтому психосоматическое влияние нужно убирать также как и физическое проявление, поэтому пускай ищет врача, который лечит и трещину тоже. Потому что снятие блоков с психике влияет на то, что дальше ситуация НЕ усугубится, но трещина уже есть, сама собой она вряд ли рассосется, зависит от регенеративных способностей организма, но лучше лечить физическое травму тоже. |  |  |  |  |
Согласна, спасибо 
|
| 23 авг 2025, 09:35 |
|
 |
|
Olga2023
|
Добрый день, тарологи. Правильно ли я поняла расклад? Общаемся с мужчиной недолго, по началу активничал а теперь общение сходит на нет.
Что думает? Дама пент + 8 меч + башня + 7 чаш ( Думает, что я оградилась от него и хочу разорвать эти отношения ну или хочет этого он). Хочет ли прекратить общение? 9 чаш + 9 жезл + 5 чаш (Да так, как разочаровался во мне). Как относится? ( Как к зрелой, состоятельной и практичной, есть недоверие так как много не знает про меня но в целом положительно) Хочет ли отношений? (нет) Будет ли он в назначенном месте? Императрица + 8 пент+ королева чаш(возможно сто нет, есть другая женщина). Тянет ли его ко мне? паж меч + 4 жзл + 6 пент + 5 жезл (он следит, изучает, так таковой тяги нет). Почему хочет прекратить общение? (тяжело общаться, "птица не того полета").
Последний раз редактировалось Olga2023 24 авг 2025, 12:36, всего редактировалось 1 раз.
|
| 23 авг 2025, 20:41 |
|
 |
|
Kimeti
|
Всем привет. Уже есть ос на расклад , появилась раньше ожидаемого срока. viewtopic.php?f=2&t=11747&start=4380#p274492Действительно наши с мамой сны дополняли друг друга. Хотя я предполагала, что эти сны могут касаться только нашей родственницы, но по факту они были связаны не только с ней но и ее семьей, и ещё одним нашим родственником ( это часть моего сна) и все это связано с неприятными новостями по теме здоровья. И маме действительно уже на этой неделе пришлось взять полностью обязанности за дочку родственницы , т к папа девочки неожиданно попал в больницу . Сон сбылся за 1 м-ц.
|
| 25 авг 2025, 14:26 |
|
 |
|
Лаванда
|
Kimeti, привет! Спасибо за ОС. Жаль, что родственник заболел. Скорейшего выздоровления ему. Интересно, что у тебя такой долгий срок исполнения сна. Непривычно, потому что мои исполняются в течение 2-3 дней. Мой сон, расклад на который я не стала выкладывать, тоже сбылся, к сожалению. У нас в семье утрата, умерла родственница 23 числа. Вот думаю, предыдущие два сна про высокие волны и чемоданы не об этом же?... 
|
| 26 авг 2025, 05:54 |
|
 |
|
Kimeti
|

Лаванда, привет, и спасибо за поддержку. Вот то, что серьезные проблемы случатся у родственника, вообще оказалось, большой неожиданностью для всех. В своей трактовке, кстати, ты была права - ты писала, что возможно, мама получит информацию неприятную, будет переживать. Вот в этой ситуации так и получилось, + оба родителя девочки оказались в больницах и мама сейчас присматривает за девочкой, ну и в целом переживает за всех (+ у ещё одного родственника тоже неожиданно случились проблемы со здоровьем , тоже побывал в больнице, но сейчас уже дома) Для меня это очень быстрое исполнение, в среднем от 2-3 м-цев до полугода, но бывает и дольше. Единственное, я просто не понимаю, в чем смысл, что мне снятся подобные сны (я никак ни на что повлиять не могу). Прими соболезнования, когда уходят близкие, всегда тяжело. Про волны и чемоданы мне кажется не про это . вода в целом - это эмоции, настроение, поток чувств и т п вода может обозначать разные отношения с нашими эмоциями - можно «тонуть в эмоциях» быть «смытым» эмоциями и т д волны - как прилив и отлив - т е нестабильность в эмоциональном плане - то нахлынут, то отступят океан - как место соединения сознательного ( то, что на поверхности воды) и бессознательного ( тою что скрыто в глубинах и невозможно увидеть) паковать чемодан - укладывать/упорядочить эмоции , раскладывать груз прошлого Поэтому, думаю, все-таки этот твой сон связан как ты и писала с твоим мужчиной, с отъездом его дочки и с твоими эмоциями на счёт всего этого и перспектив в целом + ещё есть что-то, что не осознается и не понимается ( т е то, что скрыто где-то глубоко, но так же влияет на эмоциональный фон) . пс мне сегодня тоже приснился странный сон, не считаю его пророческим, скорей просто работа подсознания ( как появится время, разложу карты)
|
| 26 авг 2025, 09:18 |
|
|
|