Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 14 май 2026, 10:17

Ответить на тему  [ Сообщений: 4689 ]  На страницу Пред.  1 ... 218, 219, 220, 221, 222, 223, 224 ... 235  След.
Произвольный расклад 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Kimeti, я еще заметила, что мне сны снятся такого рода на транзитах Нептуна. Как идёт транзит, так сны такие яркие, волнующие, иногда словно сказочные прям потоком идут. В такие периоды легко засыпаю, но трудно проснуться от пережитого во сне. И как правило запоминаются даже нюансы, кроме "ехала в автобусе" запоминается рисунок на обивке кресел, например, пейзаж за окном, слова.

24 июл 2025, 03:56

Ответить с цитатой
Лаванда писал(а):
Kimeti, я еще заметила, что мне сны снятся такого рода на транзитах Нептуна. Как идёт транзит, так сны такие яркие, волнующие, иногда словно сказочные прям потоком идут. В такие периоды легко засыпаю, но трудно проснуться от пережитого во сне. И как правило запоминаются даже нюансы, кроме "ехала в автобусе" запоминается рисунок на обивке кресел, например, пейзаж за окном, слова.

Спасибо за интересное наблюдение и за совет по раскладу. Сейчас ещё и ретроМеркурий, который тоже влияет на ум.
Мамин сон маму просто удивил , это я мысленно свой сон связала с ее :lol: т к знаю, что сны предсказывающие реальные события и у неё, и у меня бывают. Ну посмотрим.

24 июл 2025, 05:47

Ответить с цитатой
Добрый вечер . Вчера получился такой интересный день со свекровью , изначально у нас были не плохие отношения , но потом на протяжении 2 лет был негласный конфликт , началось все с неудачного брака ее дочери , она начала сравнивать нас и старалась вычеркнуть нашу семью из своей жизни , потом дочь ее вышла второй раз замуж свекровь была довольна помогла , подтолкнула , парень обеспечен но маменькин сынок. Ну суть не в этом , вчера вот мы сидели со свекровь часа 4 разговорили обо всем довольно душевно , но мне казалось что многие моменты она не договаривает , отношения у ее дочери с мужем мягко говоря сложные , но свекровь все выставляет в положительном ключе как мне показалось вот я решила ее перепроверить , потому что по моим ощущениям было что она мягко говоря многое не хочет говорить .
Истинное отношение ко мне : 5 кубков ( доп мир , рыцарь кубков ) , паж кубков ( доп смерть , королева кубков ), сила ( доп 7 жезлов , умеренность ) . Ну как по мне весь этот триплет с допами в целом говорит , что у нас с ней был кризис , разочарования , где-то снялись розовые очки , но шансы все таки были что все изменится в лучшую сторону об этом говорят те кубки за спиной , мир и смерть говорят что отношения изжили себя , прошли трансформацию и как бы после мира и смерть положительные карты , то есть изменения в более теплую сторону изменились наши отношения , ну и сила жезлы говорят о неком противостоянии нашем , но сейчас все пришло в умеренность. В принципе так и есть , значит она не лжет своим добрым отношением ( а то не знаешь , что от свекровей ожидать ))).
А теперь по ситуации с ее дочерью которую она выгораживает и расхваливает и нового зятя , тут я прям чую не договоры и ложь, но просто интересно было перепроверить . Сразу говорю к золовке неприязни нет , это ее жизнь .
Каким видит моя свекровь брак дочери и зятя : дурак , 2 мечей . Тут как будто по 2 мечей она вообще как таковой брак и не видит , что подтверждает и шут. Тут нет карт семейности .
Какой этот брак на самом деле : мир , королева мечей , отшельник . Тут как будто отношения прошли цикл и изжили себя и что муж , что жена холодны и живут своими жизнями . Опять же нет карт семьи , тепла , брака .
Каким свекровь выставляет этот брак на людях : 9 мечей ( доп 10 жезлов ) , 2 кубков (доп колесо фортуны , рыцарь пентаклей ) Как я это вижу , что моя свекровь не спит ночами и очень волнуется за семью своей дочери , ее это очень сильно тревожит , эти мысли тяготят не дают покою . Ну и конечно всем говорит что у них любовь по 2 кубков и очень удачный с финансовой точки зрения брак , стабильный . Действительно она так все и выставляет постоянно говорит , что любви такой не видела.
Какие она перспективы этого брака видит : 7 мечей , 4 кубков , 3 мечей . Мягко говоря не радужные , мне кажется она думает что по 7 мечей будет столько подлых поступков ( скорее со стороны мужчины ) , что просто будет усталость от всего и ничего не будет нужно , а в конечном счете драмы , сердечные разочарования , слезы и тд .
Еще мы много говорили что свекровь беспокоится и не допустит , что бы ее дочь и зять жили раздельно связи с работой , я подумала почему же .
Каким семьянином видит свекровь зятя : Звезда , туз кубков ( паж мечей ) , туз пентаклей ( доп 5 пентаклей , 10 мечей ) . Да тут человек явно холоден и далек от семейности , по кубкам его как будто тянет на что то новенькое постоянно , паж мечей тоже частно говорит что третьи лица могут вмешиваться в отношения на что указывает и 5 пентаклей кризис и возможно какие то не правильные отношения на стороне, ну 10 мечей явно полное не соответствие человека семейности , она как будто ставит жирную точку в этом вопросе .
Почему у моей свекрови страх отдельной жизни : Король пентаклей , королева пентаклей , 3 мечей ( доп туз жезлов) Боится что в семью ее дочери влезут какие то третьи лица , новые увлечения мужчины , новые романы .
Подскажите пожалуйста ваше мнение , по поводу моих трактовок и видения этой ситуации . Не договаривает , выставляет все по другому , но ко мне отношение получше стало это радует, не лжет)

11 авг 2025, 17:54

Ответить с цитатой
QueenTin писал(а):
Добрый вечер . Вчера получился такой интересный день со свекровью , ....
А теперь по ситуации с ее дочерью которую она выгораживает и расхваливает и нового зятя , тут я прям чую не договоры и ложь, но просто интересно было перепроверить . Сразу говорю к золовке неприязни нет , это ее жизнь .

Каким видит моя свекровь брак дочери и зятя : дурак , 2 мечей . Тут как будто по 2 мечей она вообще как таковой брак и не видит , что подтверждает и шут. Тут нет карт семейности .
Какой этот брак на самом деле : мир , королева мечей , отшельник . Тут как будто отношения прошли цикл и изжили себя и что муж , что жена холодны и живут своими жизнями . Опять же нет карт семьи , тепла , брака .

Каким свекровь выставляет этот брак на людях : 9 мечей ( доп 10 жезлов ) , 2 кубков (доп колесо фортуны , рыцарь пентаклей ) Как я это вижу , что моя свекровь не спит ночами и очень волнуется за семью своей дочери , ее это очень сильно тревожит , эти мысли тяготят не дают покою . Ну и конечно всем говорит что у них любовь по 2 кубков и очень удачный с финансовой точки зрения брак , стабильный . Действительно она так все и выставляет постоянно говорит , что любви такой не видела.
Вечер добрый.
Она может представлять все так, что в их семье есть трудности, им тяжело, но за счет взаимной эмоциональной поддержки они этот период пройдут (любовь и труд все перетрут), медленно, но верно все наладится.

Какие она перспективы этого брака видит : 7 мечей , 4 кубков , 3 мечей . Мягко говоря не радужные , мне кажется она думает что по 7 мечей будет столько подлых поступков ( скорее со стороны мужчины ) , что просто будет усталость от всего и ничего не будет нужно , а в конечном счете драмы , сердечные разочарования , слезы и тд .

Еще мы много говорили что свекровь беспокоится и не допустит , что бы ее дочь и зять жили раздельно связи с работой , я подумала почему же .
Каким семьянином видит свекровь зятя : Звезда , туз кубков ( паж мечей ) , туз пентаклей ( доп 5 пентаклей , 10 мечей ) . Да тут человек явно холоден и далек от семейности , по кубкам его как будто тянет на что то новенькое постоянно , паж мечей тоже частно говорит что третьи лица могут вмешиваться в отношения на что указывает и 5 пентаклей кризис и возможно какие то не правильные отношения на стороне, ну 10 мечей явно полное не соответствие человека семейности , она как будто ставит жирную точку в этом вопросе .
Я уже писала в каком-то из Ваших раскладов, что у Вашей свекрови проблемы с сепарацией (должно быть так, что она, как взрослый человек, отдельно и дочь, как взрослый человек, отдельно) и дочь она рассматривает как часть себя, которая должна ей обеспечить стабильную сытую старость за счет выгодной пристройки к обеспеченному мужчине. У дочери субъектность отсутствует, ей вообще все равно чего дочь хочет. Конечно она не потерпит в их браке третьих лиц, потому что третье лицо - это она и есть. Это понятно? Зачем ей конкуренты за деньги зятя.

Зять тут, как человек ей непонятный, холодный и недоступный (не из ее круга, выше по статусу и смотрит на ее активность как на суету и мышиную возню, на своей волне человек, может быть творческий или мажор), надменный и раздражительный, пассивно-агрессивный (но любой здоровый человек начал бы психовать, если бы кто-то начал лезть в его семейную жизнь и руководить, расставляя тарелки на полках в своем вкусе); либо это ее пассивная агрессия, когда сюсюкают и подстраиваются, соглашаются, имитируя хорошее отношение в своих целях. Тактика поведения такая - постоянный мониторинг и контроль, сбор информации (шпионить может за ними, подслушивать итд).

Тп - зять источник материального ресурса, поэтому каков бы ни был кризис (5п), в ее понимании они должны быть вместе ....пока 13СА не разлучит их(с). Ну, или пока у зятя не закончатся средства - в ее понимании ради стабильности можно и потерпеть, надо тянуть, хотя она может видеть, что дочь и зять не подходят друг другу как пара. Поэтому, как вариант может считать, что без ее помощи (Тп) и контроля их отношения закончатся (типа, "лишает" их самостоятельности и дееспособности).

Почему у моей свекрови страх отдельной жизни : Король пентаклей , королева пентаклей , 3 мечей ( доп туз жезлов) Боится что в семью ее дочери влезут какие то третьи лица , новые увлечения мужчины , новые романы.
Свекровь привыкла быть на подхвате у мужчины (мужа), угождать ему (прежде всего в быту, путь к сердцу мужчины лежит через желудок(с) и жить его интересами, за его счет, поэтому неважно какой эмоц.дискомфорт и боль она испытывает, главное, что *опа в тепле. Она ради этого свои обидки, свои желания, амбиции прежде всего (Тж) на задний план отодвинет - главное, что муж хочет, раз он ее обеспечивает. И это она может вкладывать в голову дочери, исходя из своих интересов.
Нет тут страха, это трезвый расчет и ее понимание семьи и "выживания" - традиционное для середины 20го века и определенных слоев общества, когда женщина не имела еще определенных степеней свободы.
Вот и все.

Подскажите пожалуйста ваше мнение , по поводу моих трактовок и видения этой ситуации . Не договаривает , выставляет все по другому , но ко мне отношение получше стало это радует, не лжет)

11 авг 2025, 20:52

Ответить с цитатой
Всем привет!

Неделю назад поздравляла начальницу с др - у нас достаточно теплые в рамках рабочих отношения, она спросила, остаюсь ли я работать на этот год (в конце мая я честно ей призналась, что как только увижу приемлемое предложение, уйду тут же). А в итоге вчера оказалось, что был ее последний день, она уволилась в никуда и на ее место поставлен совсем неуважаемый всем нашим коллективом человек. Во всех смыслах неприятный прихвастень директора. В общем, я на панике. Я давно пытаюсь сменить сферу работы, но после прошлогоднего болезненного опыта я на год ушла в замирание и особо ничего не искала, да и год в целом был нормальным, комфортным в работе, как раз благодаря нашему локальному начальству. А теперь этот домик рухнет.

По какой причине я не могу найти подходящую мне работу (ну вдруг высшие силы, а не я несмышленыш)

Паж пентаклей + 9 мечей + Жрица (доп. Повешенный)

Мало релевантного опыта. Есть еще что то в моем собственном настрое и высшие силы таки да, пока не дают мне разглядеть нужное мне.

Что я делаю неправильно в поиске работы?

4 пентаклей (+10 мечей) + 9 жезлов (доп. 5 пентаклей) + 2 кубков

Если рассматривать по карте, то: я боюсь выхода из зоны комфорта, опять же, очень болезненный опыт, где я обнаружила, что если бы не подстелила соломки и не совмещала было бы плохо . По 2 к не хватает нетворкинга, круга знакомств.

Как мне стоит подойти к поиску:

Шут (Туз мечей) + Дьявол (Паж кубков + 10 мечей) + 3 пентаклей
Этот шут и 10 мечей преследуют меня...Не могу понять шута и туза вместе. Такие разные энергии. Как будто бы пора рискнуть и вляпаться уже во что нибудь.

Итоги поисков и трудоустройства на 3 мес:

9 жезлов + 3 мечей + Паж Пентаклей (доп. Смерть + Туз пентаклей)
Ничего не найду, одно разочарование.

Совет карт

8 мечей+ Суд + Шут
Все таки надо выбираться из своих собственных рамок и представлений.

21 авг 2025, 14:15

Ответить с цитатой
aksinya писал(а):
Всем привет!
Привет! Мне показалось не сильно хочешь тратить себя, свое время на обучение. Наверно слишком смотришь в прошлое на какой-то неудачный опыт. А надо рискнуть! Порвать сдерживающие цепи. Позже сроков будеь возможность.
Неделю назад поздравляла начальницу с др - у нас достаточно теплые в рамках рабочих отношения, она спросила, остаюсь ли я работать на этот год (в конце мая я честно ей призналась, что как только увижу приемлемое предложение, уйду тут же). А в итоге вчера оказалось, что был ее последний день, она уволилась в никуда и на ее место поставлен совсем неуважаемый всем нашим коллективом человек. Во всех смыслах неприятный прихвастень директора. В общем, я на панике. Я давно пытаюсь сменить сферу работы, но после прошлогоднего болезненного опыта я на год ушла в замирание и особо ничего не искала, да и год в целом был нормальным, комфортным в работе, как раз благодаря нашему локальному начальству. А теперь этот домик рухнет.

По какой причине я не могу найти подходящую мне работу (ну вдруг высшие силы, а не я несмышленыш)

Мало релевантного опыта. Есть еще что то в моем собственном настрое и высшие силы таки да, пока не дают мне разглядеть нужное мне.

Если рассматривать по карте, то: я боюсь выхода из зоны комфорта, опять же, очень болезненный опыт, где я обнаружила, что если бы не подстелила соломки и не совмещала было бы плохо . По 2 к не хватает нетворкинга, круга знакомств.

Этот шут и 10 мечей преследуют меня...Не могу понять шута и туза вместе. Такие разные энергии. Как будто бы пора рискнуть и вляпаться уже во что нибудь.

Совет карт

8 мечей+ Суд + Шут

21 авг 2025, 20:56

Ответить с цитатой
aksinya писал(а):
Привет! :) У меня такие мысли...
Жрица и Повешенный - бездействие на фоне страха(9 мечей). Паж пентаклей может показывать причину напряжения - работа с детьми, получение нового опыта или необходимость обучения, например.

Тоже вижу нежелание выходить из зоны комфорта. 4 пентаклей - закрылась, ничего не принимается более привычного, каждодневного. 9 жезлов и 2 кубков - вероятно, ждёшь предложений из вне, но их нет или не подходит ничего.

Шут и Туз мечей - прорыв, риск. Дьявол - перешагнуть через то, что не даёт этому прорыву случиться и держит. 3 пентаклей - может быть указанием на третье лицо, возможно, стоит заручиться чьей-то поддержкой или помощью, чтобы чувствовать себя уверенней. Или может попробовать устроиться в место по знакомству или, например, там же где пристроится эта начальница( бывает же когда человек уходит на новое место и забирает с собой кого-то из бывших коллег).

9 жезлов и 3 мечей - мобилизация, отказ от бессмысленных ожиданий через силу и Движение в сторону Пажа пентаклей. Будешь делать попытки изменить ситуацию - Смерть+ Туз пентаклей. Паж пентаклей - это необходимость роста, желание перехода на новую ступень реализации.

Совет карт

8 мечей+ Суд + Шут
Все таки надо выбираться из своих собственных рамок и представлений.Согласна. Совет пробовать, идти к переменам. Суд и Шут после 8 мечей выглядит как открытие пути.

22 авг 2025, 02:37

Ответить с цитатой
aksinya писал(а):
Всем привет!

Паж пентаклей + 9 мечей + Жрица (доп. Повешенный) - здесь про твои внутренние сомнения и страхи, которые ты не видишь (9 мечей Жрица), не осознаешь, поэтому ты застряла (Повешенный), ощущаешь себя неуверенным новичком (паж монет).

Если рассматривать по карте, то: я боюсь выхода из зоны комфорта, опять же, очень болезненный опыт, где я обнаружила, что если бы не подстелила соломки и не совмещала было бы плохо . По 2 к не хватает нетворкинга, круга знакомств. - у тебя есть страх потери почвы под ногами и финансовой устойчивости (4 монет), ты слишком цепляешься и это закрывает новые возможности (10 мечей), это тебя тормозит, ты проявляешь упорство по удержанию этой стабильности и твой ориентир это деньги, и чем сильнее ты упорствуешь и пытаешься контролировать и удерживать эту стабильность, тем хуже (5 монет). В ситуациях кардинальных изменений нужно постараться расслабиться и двигаться в потоке и не пытаться удерживать свою стабильность любой ценой, ведь задача наоборот впустить новое в жизнь, для этого нужно ослабить хватку, 2 чаш тоже о том, что все стабильно, новая энергия и предложения не поступают, есть только те связи, которые есть, может еще сказываться твоя эмоциональная закрытость и неготовность впускать других людей в свою жизнь.

Этот шут и 10 мечей преследуют меня...Не могу понять шута и туза вместе. Такие разные энергии. Как будто бы пора рискнуть и вляпаться уже во что нибудь. - нестандартно, нешаблонно, делай то, что обычно не делаешь при поиске работы, прояви упорство, инициативу, действуй четко и ясно, напряги интеллект. По Дьяволу чти свои интересы выторговывай себе те условия, которые желаешь, а не соглашайся на что дают, можно использовать личное обаяние, но при этом самой четко понимать чего хочешь и не давать на себя повлиять.

Ничего не найду, одно разочарование. - будешь тратить много энергии на сомнения, нерешительность, суета, наличие нескольких вариантов (скорее всего выбор между удобным и привычным и совершенно новым), если выберешь новое, нестандартное и примешь тот факт, что тебе придется учится этому новому (паж), то сможешь выйти из стагнации (Повешенный) в Смерть (перемены) и будешь активно нарабатывать себе новый опыт (туз монет). Отличные карты.

Совет карт

8 мечей+ Суд + Шут - нужно разбираться с внутренними препятствиями (8 мечей). В причине почему не можешь найти работу (9 мечей), а здесь 8, нужно сделать шаг назад, переосмыслить, разобраться с собой и страхами, комплексами, ты чего-то не видишь, не знаешь про себя и свою мотивацию, Жрица тоже об этом, есть неизвестные факторы, которые влияют, склоняюсь к тому, что это внутреннее, у тебя могут быть какие-то глубинные неосознаваемые желания, но ты идешь против них, то есть хочешь одного, а ищешь другое, поэтому и не клеится, выясни какие у тебя внутренние запросы, не смотри на внешнее, почувствуй и проанализируй то, что внутри. Ты явно созрела для чего-то совсем другого, но по привычке ищешь удобное, знакомое. Не совпадает внутреннее и внешнее. Когда поймешь это, прорыв (Суд), ощущение внутренний зов и правильности и важности происходящего и обновление (Дурак)

22 авг 2025, 07:03

Ответить с цитатой
aksinya, привет!

Есть такие коуч-сессии, которые направлены на выработку мышления потенциального миллионера. В их основе лежит утверждение, что существует так называемая психология бедного человека, который не позволяет себе мечтать о миллионах, потому что считает, что он то ли их недостоин, то ли не сможет их заработать. Я не сторонница этой теории, но такое впечатление, что расклад именно об этом.
В раскладе трижды выпал Паж, будто бы Вы чувствуете себя неуверенной, маленькой, учеником, у которого мало знаний и опыта.

aksinya писал(а):

Паж пентаклей + 9 мечей + Жрица (доп. Повешенный)-буквально картинка - ребенок застыл в страхе перед неизведанным.

aksinya писал(а):

Страшно потерять то немногое, что есть(4П+10М), 9Ж+5П-ну вот как яркая иллюстрация именно ограничивающих убеждений, как бы внутри кокона "бедности", а 2К как отсылка к эмоциям, т.е. внутреннему настрою. Будто в этих ограничениях комфортно.
Либо же это о том, что работодатель считывает с Вас-я готова работать за небольшую зарплату и очень боюсь остаться ни с чем. А надо бы (об этом Дьявол в следующем триплете)-Я мастер своего дела, вы очень пожалеете, если меня не возьмете. Ну, как бы надо научиться так себя ощущать внутренне, чтобы именно это транслировать.
aksinya писал(а):

Как будто совет: стань ребенком (Шут). Но не Пажом, остановившимся в нерешительности, а Шутом, смело шагающим в неизвестность. Ну вот как маленькие дети знакомятся на детских площадках? Привет, а ты кто? А давай дружить, покажи свою машинку. Не дал машинку, ну и ладно, не стоит слез, через минуту забыл, даже если и всплакнул поначалу (ТузМ как бы отсекает неудачи). Легкий настрой нужен, пробовать разное, не расстраиваться из-за неудач, снова пробовать.
И вот такой легкий настрой Шута при поиске работы следует сочетать с некоторой наглостью, что ли. Можно быть не совсем честной по Дьяволу( я имею в виду собеседования), завышать свои возможности, привирать, манипулировать, чтобы получить желаемое. Главное-убрать вот это вот-я пока еще не волшебник, а только учусь (ПажК+10М). И все получится по 3П.

aksinya писал(а):

А тут как будто бы-пока не перестроишь свое мышление (и соответственно поведение) с мышления ПажаП на "Я-подарок судьбы"(ТузП) через сложную трансформацию (Смерть), так и будешь находиться за ограничивающим забором (9Ж) неудовлетворенности работой (3М).
На самом деле, конечно, расклад непростой получился и какой-то слишком внутренний. Но если на простом языке мирских дел, то "с уверенностью стучитесь, и вам откроют". Надо пробовать разное, ходить на разные собеседования, не бояться, при отказах относиться к ним легко. И наращивать уверенность в том, что Вы обязательно найдете то, что Вам нужно.

22 авг 2025, 11:28

Ответить с цитатой
Спасибо огромное всем за трактовки! Вроде карты для меня понятные, но благодаря вам не в бровь, а в глаз вышло, читаю и до слёз просто, какая же я все таки трусиха, цепляющаяся за свою зону комфорта.

Olia Luna писал(а):
Привет! Мне показалось не сильно хочешь тратить себя, свое время на обучение. Наверно слишком смотришь в прошлое на какой-то неудачный опыт. А надо рискнуть! Порвать сдерживающие цепи. Позже сроков будеь возможность.

Оля, привет! Ты очень права. Я действительно не сильно хочу тратить время на обучение, потому что ищу вакансии не в айти (условно), а в косвенно связанных с моей сферой, плюс ко всему знаю напрямую от руководителей, что он всегда предпочтут взять адекватного человека с желанием и научить всему под себя, чем опытного, но так себе специалиста. А как ты увидела, что будет возможность после сроков?

Лаванда писал(а):
Привет! :) У меня такие мысли...

Жрица и Повешенный - бездействие на фоне страха(9 мечей). Паж пентаклей может показывать причину напряжения - работа с детьми, получение нового опыта или необходимость обучения, например.

Лаванда, спасибо! У меня действительно очень долгое время было полное бездействие на фоне страха. Сама мысль о поиске работы еще в июне вызывала панику, в картах стабильно выпадала 10 мечей на это дело. Заручиться поддержкой кого то - об этом просто таки мечтаю. Было бы славно, конечно...но та же начальница сама ушла в никуда.

Sarpa, огромное спасибо!! Буду перечитывать не раз. Я действительно боюсь потерять хоть какую то бытовую и финансовую устойчивость, которая сейчас сложилась вокруг меня.
Цитата:
нужно разбираться с внутренними препятствиями (8 мечей). Ты явно созрела для чего-то совсем другого, но по привычке ищешь удобное, знакомое. Не совпадает внутреннее и внешнее. Когда поймешь это, прорыв (Суд), ощущение внутренний зов и правильности и важности происходящего и обновление (Дурак)

Очень откликнулось. Еще у меня постоянное чувство, что я как будто сама себе стеклянные потолки возвожу - вроде столько возможностей вокруг, все где то как будто то бы только руку протяни - а я не могу нащупать. Не могу поставить глобальную цель, действительно, пока что все от обратного - найти что то новое, приятное душе. А так не работает, видимо( Буду надеяться, что карты правда отличные, я хотя бы вышла из позиции замирания.

Сильфида, привет и спасибо большое!
Цитата:
А тут как будто бы-пока не перестроишь свое мышление (и соответственно поведение) с мышления ПажаП на "Я-подарок судьбы"(ТузП) через сложную трансформацию (Смерть), так и будешь находиться за ограничивающим забором (9Ж) неудовлетворенности работой (3М).
На самом деле, конечно, расклад непростой получился и какой-то слишком внутренний. Но если на простом языке мирских дел, то "с уверенностью стучитесь, и вам откроют". Надо пробовать разное, ходить на разные собеседования, не бояться, при отказах относиться к ним легко. И наращивать уверенность в том, что Вы обязательно найдете то, что Вам нужно.

Да, мышления миллионера у меня однозначно нет) не умею зарабатывать, видимо, зато очень хорошо коплю :lol: Я просто в том году прошла и через отвратительный опыт с новой работой, и через отказы и странные собеседования, что в какой то момент вообще стала думать, что мне походу только связи помогут. Буду стараться следовать вашему совету!

22 авг 2025, 13:05

Ответить с цитатой
Доброго времени суток. Есть проблема у человека, анальная трещина много лет не заживает, врачи помочь никак не могут, считается что нужна операция , но врачи говорят что нет смысла ее делать. Человек ищет все-таки врача, который бы сделал уже эту операцию. Но хочется посмотреть глубже почему так. Буду рада за ваши дополенения. Колода - Таро Теней ТОМ 2.

Кармическая причина болезни - 3 МЕЧЕЙ - "Иногда связи очень крепки и существует сильная привязанность.
Но истина порой требует, что при­ходится рвать связи.
Резать по живому — это боль­но.
И вы не должны притворяться, что это не так." Из описания карты. Такое ощущение, что человек привязал себя этой болью и боль действительно каждый раз как резать по живому. Как будто на кармическом уровне привязка к прошлому, которое не отпускает.

Энергетическая причина болезни - ВЛЮБЛЕННЫЕ - Снова идет как привязка к чему-то... возможно что-то из прошлого по теме любви? и остался энергетический след... :?:

Чему болезнь должна научить, что усвоить, чтобы она отступила - ИМПЕРАТОР - научить ответсвенности, планированию, взрослости. Но человек и так уже много лет на строгом питании, все отслеживает, потому что если съест кусок хлеба или ложку риса, то все, обострение, боль.

Что поможет? Главный совет - 9 ПЕНТАКЛЕЙ - В описании этой карты - достойная гордость результатами. Научиться гордиться собой? научиться ощущением достаточности?

Сможет ли человек исцелиться в ближайшие пол года? - КОРОЛЬ МЕЧЕЙ - Возможно, что найдет врача, который наконец-то сможет помочь.

22 авг 2025, 13:33

Ответить с цитатой
Добрый день сегодня делала расклад девушке на ее мужа нет ли у него интрижек на стороне , а так же муж очень прилеплен к матери и девушке было интересно отстанет ли она от них .
Начали с мужчины :
Мысли мужчины о других женщинах : 6 кубков , отшельник , умеренность . Я думаю , что нет у него мыслей о других женщинах как будто он наоборот настальгирует о времени когда был как ребенок , одинок и сам по себе .
Чувства к другим женщинам : 4 жезлов , 3 кубков , 2 мечей ( доп 7 жезлов) . Тут явно видно , что выбор у мужчины есть ( работает в женском коллективе как раз как в казненном доме ) женщины его окружают по 2 мечей и 7 кубков так же подтверждается , что выбор та есть , но он больше не серьезный как фантазии , мб флирт , но не более конкретно какой та дамы я не вижу . Подскажите ваше мнение ?
Как мужчина ощущает себя в браке с женой : 10 пентаклей , 7 жезлов , рыцарь пентаклей , король пентаклей . Огромную роль играют деньги в этом браке , финансовые совместные обязательства , чувств не вижу , но именно с точки зрения финансов , стабильности для него брак играет важную роль и по 7 жезлов постоянно приходится отстаивать свои границы , бороться , но определенно брак для него важен .
Как мужчина будет проявляться в браке : Королева мечей , 7 мечей , 6 жезлов . Как будто мужчина прям эгоист , очень любит себя , однозначно будет делать как ему удобно , тут уже не идет момент вместе , чувства , тут холодный расчет , эгоизм , сухость мб как то подло будет поступать как по 7 жезлов не смотря на интересы жены , ребенка , делать будет как ему удобно , как вот мечи в руках на карте у человека .
Дальше про маму его вопросы .
Мне стало интересно какую роль мама занимает в их браке не со слов женщины , а истинную роль : 6 пентаклей ( доп 5 жезлов , 10 мечей ) . Ну она содержит и помогает им финансово женщина это кстати подтвердила , но помогает финансово нет семье а конкретно сыну . 5 жезлов это всегда лишние люди в отношениях благодаря тому что помогает финансово она позволяет вылазить нагло в их отношения , тем самым создавая угрозу разрыва семьи по 10 мечей , либо вообще она и хочет разрушить семью .
Отношение свекрови к невестке : паж мечей , мир , маг . Тут я вижу между ссоры , придирки , конфликты . Я думаю женщина очень много хитрит , манипулирует , и вмешивается , но опять же мир это как конечный этап , неужели она все таки хочет конца этим отношениям ?
Отношения свекрови к сыну : 9 пентаклей , рыцарь кубков , 4 пентаклей ( доп 8 пентаклей ) тут прям конкретно видно , что она держит своего сына финансами , то есть по 8 пентаклей тщательно старается дать ему денег , что бы не отпускать его, он для нее очень ценен , деньги для этой женщины играют важную роль это как инструмент держать сына возле себя ( женщина обеспеченная это факт ) кстати об этом говорит и 9 пентаклей и хитрая кстати с расчетом хорошим . Как сказала девушка она предприниматель и бухгалтер хорошо зарабатывает . Тут прям по кубкам идет сыночка картиночка , и финансовые подачки и нежелание матери его отпускать удерживая деньгами .
Как будет свекровь проявляться в семье молодых : 10 кубков , 3 жезлов , 3 мечей . Да будет проявляться , она считает себя частью этой семьи по 10 кубков и будет по тройкам влазить, а по 3 мечей еще и слезы драмы вносить .
Мой совет девушке без карт был , отлепиться ее мужу финансово от мамы , и сначала развестись с мамой прежде чем вступать в брак . По моему мнению мама точно не отстанет пока он будет от нее зависеть финансово , мать чувствую себя великолепно винансово держа на поводке сыночку корзиночку , а невесту терпеть не может , да вообще как будто хочет что б та ушла куда подальше .
Ваше мнение пожалуйста ?

22 авг 2025, 14:30

Ответить с цитатой
Диана писал(а):
Доброго времени суток. Есть проблема у человека, анальная трещина много лет не заживает, врачи помочь никак не могут, считается что нужна операция , но врачи говорят что нет смысла ее делать. Человек ищет все-таки врача, который бы сделал уже эту операцию. Но хочется посмотреть глубже почему так. Буду рада за ваши дополенения. Колода - Таро Теней ТОМ 2.

Кармическая причина болезни - 3 МЕЧЕЙ - "Иногда связи очень крепки и существует сильная привязанность.
И вы не должны притворяться, что это не так." Из описания карты. Такое ощущение, что человек привязал себя этой болью и боль действительно каждый раз как резать по живому. Как будто на кармическом уровне привязка к прошлому, которое не отпускает.

Энергетическая причина болезни - ВЛЮБЛЕННЫЕ - Снова идет как привязка к чему-то... возможно что-то из прошлого по теме любви? и остался энергетический след... :?:

Чему болезнь должна научить, что усвоить, чтобы она отступила - ИМПЕРАТОР - научить ответсвенности, планированию, взрослости. Но человек и так уже много лет на строгом питании, все отслеживает, потому что если съест кусок хлеба или ложку риса, то все, обострение, боль.
Здравствуйте.
Ему нужно научиться отпускать ГИПЕР-контроль внутренний и внешний (4СА), расслабляться.
Какая тут область ключевая объяснять не нужно. Кратко: это касается анальной стадии развития человека (по дедушке Фрейду), когда ребенок учиться контролировать выделительную систему (18 мес - 3 года). У него это место, грубо говоря, все время в напряжении, т.е.спазмы мышечные, отсюда - сосуды зажаты.
Если совсем по-простому, то у человека подсознательный страх "обосраться", но в переносном смысле - опозориться (стыд), не справиться с ситуацией вокруг. А чтобы справляться - нужно все (обстановку) и всех постоянно мониторить. Это от родителей идет, м.б.строгая, требовательная семья была, стыдили его и т д.

Что поможет? Главный совет - 9 ПЕНТАКЛЕЙ - В описании этой карты - достойная гордость результатами. Научиться гордиться собой? научиться ощущением достаточности?
Снова - жить на расслабоне, давать себе свободу и другим, наслаждаться текущим моментом, тем, что есть.

Сможет ли человек исцелиться в ближайшие пол года? - КОРОЛЬ МЕЧЕЙ - Возможно, что найдет врача, который наконец-то сможет помочь.
Нет, если жесткий подход к жизни не уберет. Надо проанализировать отношения с родителями - какими они были или есть (особенно-какой папа).

22 авг 2025, 14:45

Ответить с цитатой
Мистраль писал(а):
Диана писал(а):

Здравствуйте.
Ему нужно научиться отпускать ГИПЕР-контроль внутренний и внешний (4СА), расслабляться.
Какая тут область ключевая объяснять не нужно. Кратко: это касается анальной стадии развития человека (по дедушке Фрейду), когда ребенок учиться контролировать выделительную систему (18 мес - 3 года). У него это место, грубо говоря, все время в напряжении, т.е.спазмы мышечные, отсюда - сосуды зажаты.
Если совсем по-простому, то у человека подсознательный страх "обосраться", но в переносном смысле - опозориться (стыд), не справиться с ситуацией вокруг. А чтобы справляться - нужно все (обстановку) и всех постоянно мониторить. Это от родителей идет, м.б.строгая, требовательная семья была, стыдили его и т д.

Снова - жить на расслабоне, давать себе свободу и другим, наслаждаться текущим моментом, тем, что есть.

Нет, если жесткий подход к жизни не уберет. Надо проанализировать отношения с родителями - какими они были или есть (особенно-какой папа).

Здравствуйте, спасибо!
Да, человек контролирующий, тревожный сам по себе по природе своей ( родители такие, передали) но ходит на терапию, и уже более раслабленный, но рана все-равно на том же месте не заживает... Видимо еще работать и работать. А отец был контролирующий очень и была такая же проблема у отца, была операция по этой же теме.

22 авг 2025, 15:43

Ответить с цитатой
Диана писал(а):

Терапия - это прекрасно, но трещина это уже физическое следствие, которое нужно тоже лечить, особенно в состоянии запущенности. Поэтому психосоматическое влияние нужно убирать также как и физическое проявление, поэтому пускай ищет врача, который лечит и трещину тоже. Потому что снятие блоков с психике влияет на то, что дальше ситуация НЕ усугубится, но трещина уже есть, сама собой она вряд ли рассосется, зависит от регенеративных способностей организма, но лучше лечить физическое травму тоже.

23 авг 2025, 06:39

Ответить с цитатой
Sarpa писал(а):
Диана писал(а):

Терапия - это прекрасно, но трещина это уже физическое следствие, которое нужно тоже лечить, особенно в состоянии запущенности. Поэтому психосоматическое влияние нужно убирать также как и физическое проявление, поэтому пускай ищет врача, который лечит и трещину тоже. Потому что снятие блоков с психике влияет на то, что дальше ситуация НЕ усугубится, но трещина уже есть, сама собой она вряд ли рассосется, зависит от регенеративных способностей организма, но лучше лечить физическое травму тоже.

Согласна, спасибо :)

23 авг 2025, 09:35

Ответить с цитатой
Добрый день, тарологи. Правильно ли я поняла расклад?
Общаемся с мужчиной недолго, по началу активничал а теперь общение сходит на нет.

Что думает? Дама пент + 8 меч + башня + 7 чаш ( Думает, что я оградилась от него и хочу разорвать эти отношения ну или хочет этого он).
Хочет ли прекратить общение? 9 чаш + 9 жезл + 5 чаш (Да так, как разочаровался во мне).
Как относится? ( Как к зрелой, состоятельной и практичной, есть недоверие так как много не знает про меня но в целом положительно)
Хочет ли отношений? (нет)
Будет ли он в назначенном месте? Императрица + 8 пент+ королева чаш(возможно сто нет, есть другая женщина).
Тянет ли его ко мне? паж меч + 4 жзл + 6 пент + 5 жезл (он следит, изучает, так таковой тяги нет).
Почему хочет прекратить общение? (тяжело общаться, "птица не того полета").

Последний раз редактировалось Olga2023 24 авг 2025, 12:36, всего редактировалось 1 раз.

23 авг 2025, 20:41

Ответить с цитатой
Всем привет.
Уже есть ос на расклад , появилась раньше ожидаемого срока.

viewtopic.php?f=2&t=11747&start=4380#p274492

Действительно наши с мамой сны дополняли друг друга. Хотя я предполагала, что эти сны могут касаться только нашей родственницы, но по факту они были связаны не только с ней но и ее семьей, и ещё одним нашим родственником ( это часть моего сна) и все это связано с неприятными новостями по теме здоровья.
И маме действительно уже на этой неделе пришлось взять полностью обязанности за дочку родственницы , т к папа девочки неожиданно попал в больницу . Сон сбылся за 1 м-ц.

25 авг 2025, 14:26

Ответить с цитатой
Kimeti писал(а):
Всем привет.
Уже есть ос на расклад , появилась раньше ожидаемого срока.

viewtopic.php?f=2&t=11747&start=4380#p274492

Действительно наши с мамой сны дополняли друг друга. Хотя я предполагала, что эти сны могут касаться только нашей родственницы, но по факту они были связаны не только с ней но и ее семьей, и ещё одним нашим родственником ( это часть моего сна) и все это связано с неприятными новостями по теме здоровья.
И маме действительно уже на этой неделе пришлось взять полностью обязанности за дочку родственницы , т к папа девочки неожиданно попал в больницу . Сон сбылся за 1 м-ц.

Kimeti, привет! Спасибо за ОС. Жаль, что родственник заболел. Скорейшего выздоровления ему.
Интересно, что у тебя такой долгий срок исполнения сна. Непривычно, потому что мои исполняются в течение 2-3 дней.
Мой сон, расклад на который я не стала выкладывать, тоже сбылся, к сожалению. У нас в семье утрата, умерла родственница 23 числа. Вот думаю, предыдущие два сна про высокие волны и чемоданы не об этом же?... :roll:

26 авг 2025, 05:54

Ответить с цитатой
Лаванда писал(а):
Kimeti, привет! Спасибо за ОС. Жаль, что родственник заболел. Скорейшего выздоровления ему.

Лаванда, привет, и спасибо за поддержку. Вот то, что серьезные проблемы случатся у родственника, вообще оказалось, большой неожиданностью для всех.
В своей трактовке, кстати, ты была права - ты писала, что возможно, мама получит информацию неприятную, будет переживать. Вот в этой ситуации так и получилось, + оба родителя девочки оказались в больницах и мама сейчас присматривает за девочкой, ну и в целом переживает за всех (+ у ещё одного родственника тоже неожиданно случились проблемы со здоровьем , тоже побывал в больнице, но сейчас уже дома)

Лаванда писал(а):
Интересно, что у тебя такой долгий срок исполнения сна. Непривычно, потому что мои исполняются в течение 2-3 дней.

Для меня это очень быстрое исполнение, в среднем от 2-3 м-цев до полугода, но бывает и дольше.
Единственное, я просто не понимаю, в чем смысл, что мне снятся подобные сны (я никак ни на что повлиять не могу).

Лаванда писал(а):
Мой сон, расклад на который я не стала выкладывать, тоже сбылся, к сожалению. У нас в семье утрата, умерла родственница 23 числа. Вот думаю, предыдущие два сна про высокие волны и чемоданы не об этом же?...

Прими соболезнования, когда уходят близкие, всегда тяжело.
Про волны и чемоданы мне кажется не про это .
вода в целом - это эмоции, настроение, поток чувств и т п
вода может обозначать разные отношения с нашими эмоциями - можно «тонуть в эмоциях» быть «смытым» эмоциями и т д
волны - как прилив и отлив - т е нестабильность в эмоциональном плане - то нахлынут, то отступят
океан - как место соединения сознательного ( то, что на поверхности воды) и бессознательного ( тою что скрыто в глубинах и невозможно увидеть)
паковать чемодан - укладывать/упорядочить эмоции , раскладывать груз прошлого
Поэтому, думаю, все-таки этот твой сон связан как ты и писала с твоим мужчиной, с отъездом его дочки и с твоими эмоциями на счёт всего этого и перспектив в целом + ещё есть что-то, что не осознается и не понимается ( т е то, что скрыто где-то глубоко, но так же влияет на эмоциональный фон) .

пс мне сегодня тоже приснился странный сон, не считаю его пророческим, скорей просто работа подсознания ( как появится время, разложу карты)

26 авг 2025, 09:18
Ответить на тему   [ Сообщений: 4689 ]  На страницу Пред.  1 ... 218, 219, 220, 221, 222, 223, 224 ... 235  След.