|
| Автор |
Сообщение |
|
Диана
|

Всем привет. Год назад делали мне операцию, вырезали базалиому - рак кожи. Сказали, что все ок, ты теперь здорова. Прошел ровно год и я снова обнаружила базалиому , но на другом месте далеко от того, где вырезали. Очень расстроилась, не понимаю отчего и почему, врачи говорят причина - солнце, а я уже много лет не загораю, а в этом году так вообще даже днем особо не выходила на улицу, витамин Д пью. Снова операция? и смысл, опять вылезет на другом месте, а вырезают они много и здоровой кожи вокруг и заживало потом несколько месяцев и болело, короче такое. Если что колода ТЕНЕЙ ТОМ 2. 1. Энергетическа причина, более глубокая, появления болезни - 4 МЕЧЕЙ - снижена энергия? я даже не зеркала Козырева уже хочу поднять энергию, да, изначально была низкая , а сейчас по приборам стала норма. чего тогда 4 мечей. 2. Физиологическая причина болезни - 7 ЧАШ - зависимостей у меня нет никаких, стараюсь вести здоровый образ жизни, не птю, не курю, дрянь не ем. 7 чаш еще психосоматика, но что по физике... 3. Совет мне - 4 ПЕНТАКЛЕЙ - копить силы и ресурсы? 4. Если ли энергетическое воздействие, порча ? - Паж Жезлов - думаю нет, но на карте много существ так и липнут, возможно энергетические вампиры, липучки. Старших арканов не выпало, хотя думала, что будут... странно.
|
| 26 авг 2025, 15:06 |
|
 |
|
Antuanette
|

|  |  |  | Диана писал(а): Всем привет. Год назад делали мне операцию, вырезали базалиому - рак кожи. Сказали, что все ок, ты теперь здорова. Прошел ровно год и я снова обнаружила базалиому , но на другом месте далеко от того, где вырезали. Очень расстроилась, не понимаю отчего и почему, врачи говорят причина - солнце, а я уже много лет не загораю, а в этом году так вообще даже днем особо не выходила на улицу, витамин Д пью. Снова операция? и смысл, опять вылезет на другом месте, а вырезают они много и здоровой кожи вокруг и заживало потом несколько месяцев и болело, короче такое. Если что колода ТЕНЕЙ ТОМ 2. 1. Энергетическа причина, более глубокая, появления болезни - 4 МЕЧЕЙ - снижена энергия? я даже не зеркала Козырева уже хочу поднять энергию, да, изначально была низкая , а сейчас по приборам стала норма. чего тогда 4 мечей. 2. Физиологическая причина болезни - 7 ЧАШ - зависимостей у меня нет никаких, стараюсь вести здоровый образ жизни, не птю, не курю, дрянь не ем. 7 чаш еще психосоматика, но что по физике... 3. Совет мне - 4 ПЕНТАКЛЕЙ - копить силы и ресурсы? 4. Если ли энергетическое воздействие, порча ? - Паж Жезлов - думаю нет, но на карте много существ так и липнут, возможно энергетические вампиры, липучки. Старших арканов не выпало, хотя думала, что будут... странно. |  |  |  |  |
Привет, Диана. Вообще на здоровье мне сложно трактовать расклады, но первая мысль, которая мне пришла по наличию 4М и 7К это тоже психосоматика. 4М про погружение в себя, самоанализ да и вообще анализ, такое эмоционально-интеллектуальное занятие. Еще 7К про "чего-то много", кубки про жидкости и про чувства. Какбы тоже может намикать на психосоматику. А 4П в свою очередь может говорить, что что-то нужно ограничить, возможно. Квинт Дьявол - если действительно нет зависимостей или вредоносного окружения, то может про навязчивые мысли, или про страх какой-то, зависимость, которая не про алкоголь, наркотики или сигареты, а может абсолютно бытовое что-то, что тебе не подходит категорически и чего в твоей жизни много.
|
| 26 авг 2025, 16:45 |
|
 |
|
Диана
|

|  |  |  | Antuanette писал(а):  |  |  |  | Диана писал(а): Всем привет. Год назад делали мне операцию, вырезали базалиому - рак кожи. Сказали, что все ок, ты теперь здорова. Прошел ровно год и я снова обнаружила базалиому , но на другом месте далеко от того, где вырезали. Очень расстроилась, не понимаю отчего и почему, врачи говорят причина - солнце, а я уже много лет не загораю, а в этом году так вообще даже днем особо не выходила на улицу, витамин Д пью. Снова операция? и смысл, опять вылезет на другом месте, а вырезают они много и здоровой кожи вокруг и заживало потом несколько месяцев и болело, короче такое. Если что колода ТЕНЕЙ ТОМ 2. 1. Энергетическа причина, более глубокая, появления болезни - 4 МЕЧЕЙ - снижена энергия? я даже не зеркала Козырева уже хочу поднять энергию, да, изначально была низкая , а сейчас по приборам стала норма. чего тогда 4 мечей. 2. Физиологическая причина болезни - 7 ЧАШ - зависимостей у меня нет никаких, стараюсь вести здоровый образ жизни, не птю, не курю, дрянь не ем. 7 чаш еще психосоматика, но что по физике... 3. Совет мне - 4 ПЕНТАКЛЕЙ - копить силы и ресурсы? 4. Если ли энергетическое воздействие, порча ? - Паж Жезлов - думаю нет, но на карте много существ так и липнут, возможно энергетические вампиры, липучки. Старших арканов не выпало, хотя думала, что будут... странно. |  |  |  |  |
Привет, Диана. Вообще на здоровье мне сложно трактовать расклады, но первая мысль, которая мне пришла по наличию 4М и 7К это тоже психосоматика. 4М про погружение в себя, самоанализ да и вообще анализ, такое эмоционально-интеллектуальное занятие. Еще 7К про "чего-то много", кубки про жидкости и про чувства. Какбы тоже может намикать на психосоматику. А 4П в свою очередь может говорить, что что-то нужно ограничить, возможно. Квинт Дьявол - если действительно нет зависимостей или вредоносного окружения, то может про навязчивые мысли, или про страх какой-то, зависимость, которая не про алкоголь, наркотики или сигареты, а может абсолютно бытовое что-то, что тебе не подходит категорически и чего в твоей жизни много. |  |  |  |  |
Antuanette, благодарю !
|
| 27 авг 2025, 20:17 |
|
 |
|
0711
|
Приветствую! Приснился сегодня странный сон, в котором фигурировал мой знакомый. Почему странный, потому что этот человек очень редко снится мне, хотя я думаю о нем каждый день(((… нравится мне. Но общения, увы, нет у нас. И вот во сне он разговаривал со мной, давал вещь в руки, в обычной жизни он мало общительный, интроверт. И до этого во снах редких в основном где-то сбоку присутствовал, ничего не говорил, просто фигура как бы. Решила спросить у карт, о чем этот сон: Король Пентаклей Справедливость доп Туз мечей Король жезлов Королева Пентаклей Мне пошло, что у какой-то пары будет разрыв, возможно, у него с женщиной, достоверно неизвестно, что за отношения, и после этого он будет проявляться активнее, чем сейчас, по Королю Жезлов. Заранее благодарю ответивших!!!
|
| 29 авг 2025, 20:42 |
|
 |
|
QueenTin
|

Добрый день , меня все мучает вопрос не могу успокоиться уже писала пост весной , по поводу школы сына ребенок осенний , и был вариант либо оставить его еще на год в саду и отдать в школу к 8 годам , либо отдавать в 6 почти в 7 лет . Я долго думала , взвешивала все за и против , оценивала состояние своего сына , готовность , ходила к специалистам , практически все говорили к 8 годам отдавать так как сын активный , при этом есть моменты стеснительности , ему комфортнее когда он чувствует себя старше , много ньюансов , в общем окончательное решение было оставить его в саду еще на год , но вот уже дня 3 я опять не могу успокоиться правильное ли я приняла решение , хотя головой понимаю оно безвозвратное уже. Решила сделать окончательный расклад что бы расставить все точки уже в этом вопросе . Помогите с трактовкой может быть , что то ни так понимаю. Состояние моего сына на текущий момент готов ли сын к школе физически , эмоционально : Рыцарь кубков Я думаю , что как бы есть момент тут еще этой эмоциональности и не серьезности для школы у моего сына , мб как еще летает в облаках. Перспективы готовности эмоционального состояния , физического моего сына на следующий год: Маг , я думаю , что все таки этот год даст ему быть взрослее , хитрее , сильнее , с большими трудностями будет удаваться ему справляться . Какие перспективы бы ожидали моего сына если бы я приняла решение отдать его в этом году в 1 класс : 10 мечей , паж кубков . Паж это всегда маленький , эмоциональный ребенок в совокупности с 10 мечей возможно он бы очень уставал и ему было бы тяжело в этом году в школе . Какие перспективы ожидают моего сына на следующий год в школе : Король пентаклей , 3 жезлов . Мне кажется тут четко прослеживается , что этот год даст ему шанс вырасти , и уже по 3 жезлов четче понимать всю серьезность школьной жизни , ориентиры . Совет для меня во всей этой ситуации со школой сына : Рыцарь пентаклей , 3 кубков , Рыцарь жезлов ( доп сила ) . Тут как будто мне проявить силу над своими метаниями и рвением то туда , то сюда не определенностью , по рыцарь пентаклей не торопить это время все идет своим чередом и возможно по 3 кубков все таки отдохнуть и насладиться тем временем которое сейчас дано . Еще как будто нужно дать ребенком насладиться этим временем по рыцарю пентаклей и 3 кубков как будто бы детством и не принимать быстрые решения по рыцарю мечей , совладать над собой для меня по силе . Дайте пожалуйста ваш совет . Спасибо , очень важно . Я кстати очень эмоциональная и резкая как этот рыцарь мечей . Тяжело совладать с собой даже сейчас головой холодной понимаю , что все но мысли , а вдруг не права , а вдруг испорчу ему жизнь и он пойдет слишком взрослым в школу .
|
| 02 сен 2025, 10:09 |
|
 |
|
Kimeti
|
QueenTin, здравствуйте. Для учебы, на мой взгляд маг намного весомее чем рыцарь куб . По 10 меч и Пажу куб - может быть эмоциональный перегруз. без карт, как мама активного мальчика  , скажут что лишний год детства, ребёнку только на пользу. За этот год можно либо походить с ребёнком на разные развивающие программы, либо устраивать небольшие регулярные развивающие уроки дома. Так ребёнок легче вольётся в школьный ритм. Мы ходили 2 года перед школой по выходным ( суббота, воскресенье) на занятия. У нас был английский, рисование, театральное искусство, физ-ра, память и внимание. Считаю, что эти занятия сыну были полезны не только в плане общего развития , но и как возможность привыкнуть в комфортном режиме к школьному ритму жизни ( было по 5 (30 мин) уроков с перерывами, как в школе) , и как возможность для развития навыка социализации ( адаптация в новом коллективе) .
|
| 02 сен 2025, 11:12 |
|
 |
|
QueenTin
|

|  |  |  | Kimeti писал(а): QueenTin, здравствуйте. Для учебы, на мой взгляд маг намного весомее чем рыцарь куб . По 10 меч и Пажу куб - может быть эмоциональный перегруз. без карт, как мама активного мальчика  , скажут что лишний год детства, ребёнку только на пользу. За этот год можно либо походить с ребёнком на разные развивающие программы, либо устраивать небольшие регулярные развивающие уроки дома. Так ребёнок легче вольётся в школьный ритм. Мы ходили 2 года перед школой по выходным ( суббота, воскресенье) на занятия. У нас был английский, рисование, театральное искусство, физ-ра, память и внимание. Считаю, что эти занятия сыну были полезны не только в плане общего развития , но и как возможность привыкнуть в комфортном режиме к школьному ритму жизни ( было по 5 (30 мин) уроков с перерывами, как в школе) , и как возможность для развития навыка социализации ( адаптация в новом коллективе) . |  |  |  |  |
Добрый день , спасибо да мой тоже ходил весь тот год и на этот планирую отдать , но уже платно что бы более готов был тем более в гимназию отдаем его , плюс боксом он занимается уже второй год , но вот даже в дошколке один сидел потому что со всеми рассаживали , то что смеется , болтает и еще при этом когда дети старше ему дискомфортно он закрывается поэтому посоветовавшись со специалистами сказали лучше постарше , хотя он уже и пишет и читает не по слогам , а прям книги , но надо заставлять , что бы прям рвение было к школе такого нет , на контрасте у подруги дочь усидчивая , в школу хотела и тд .
|
| 02 сен 2025, 11:28 |
|
 |
|
Kimeti
|
У нас проблем с общением со старшими не было, наоборот, было интереснее с ними коммуницировать. С усидчивостью проблемы были  . Тоже пошли в гимназию. Мне кажется, важно как преподаётся предмет, насколько интересно ребёнку на уроке, как у ребёнка сложились отношения с учителем. Все это важно для того, чтобы у ребёнка был интерес к учебе и желание стараться.
|
| 02 сен 2025, 17:14 |
|
 |
|
QueenTin
|

Добрый вечер . У меня есть подруга и у нее ребенок , ребенку почти 2 года не говорит совсем ни мама , ни папа и тд . Подруга очень переживает , невролог пока поставила задержку речи , подруга боится что у ребенка аутизм , так же есть некие странности в поведении ребенка , но не значительные . Решили посмотреть на таро. Понимаю , что специалисты тут важнее , но просто для интереса . Почему все таки ребенок не говорит: Королева жезлов ( доп 9 мечей ) паж мечей ( доп 9 кубков ) 10 мечей . Тут я сразу вижу переживания по этому поводу матери очень сильные , постоянно об этом думает подруга , накручивает себя , по пажу мечей я думаю это отражает ребенка , паж мечей сам по себе очень смышленый ребенок , но тут больше сам в себе , в своем уме , сам по себе ребенок мало эмоциональный , холодный ( так и есть ребенок не играет со сверстниками и даже их побаивается ) но я думаю , что по 9 кубков ребенка та как раз все устраивает и ему хорошо и так жить , по 10 мечей как будто это описание самой ситуации которая на данный момент отражается сильным стрессом в семье . Перспективы того что ребенок заговорит в ближайшее время : королева мечей, 2 мечей Думаю , что не заговорит . Перспективы того , что у ребенка может быть аутизм : Рыцарь кубков ( доп дьявол , колесо фортуны ) луна , 2 кубков . Думаю , тут луна говорит о некоторой непредсказуемости ситуации , а так же дьявол и колесо фортуны говорит , что может все обернуться в плохие последствия . Очень настораживает этот триплет , но опять же диагнозы по таро не ставятся , но меня бы насторожило и я бы побольше походила по специалистам. Совет родителям Иерофант, король кубков , туз жезлов . Тут как будто бы действовать и все таки обратиться к специалистам мудрым , изучить информацию думаю тщательнее подойти к этому вопросу.
|
| 23 сен 2025, 16:38 |
|
 |
|
Kimeti
|
Здравствуйте.  |  |  |  | QueenTin писал(а): Перспективы того что ребенок заговорит в ближайшее время : королева мечей, 2 мечей Думаю , что не заговорит . Перспективы того , что у ребенка может быть аутизм : Рыцарь кубков ( доп дьявол , колесо фортуны ) луна , 2 кубков . Думаю , тут луна говорит о некоторой непредсказуемости ситуации , а так же дьявол и колесо фортуны говорит , что может все обернуться в плохие последствия . Очень настораживает этот триплет , но опять же диагнозы по таро не ставятся , но меня бы насторожило и я бы побольше походила по специалистам. |  |  |  |  |
Тоже думаю, что не заговорит в ближайшее время . Король мечей может говорить о том, что нужна помощь специалиста в этом вопросе. На счёт аутизма, согласна с вами, что триплет настораживающий и говорит о том, что есть у ребёнка проблемы с психикой ( возможно наследственное что-то) . Помощь специалистов лишней не будет.
|
| 23 сен 2025, 17:58 |
|
 |
|
Лаванда
|

|  |  |  | QueenTin писал(а): Добрый вечер . У меня есть подруга и у нее ребенок , ребенку почти 2 года не говорит совсем ни мама , ни папа и тд . Подруга очень переживает , невролог пока поставила задержку речи , подруга боится что у ребенка аутизм , так же есть некие странности в поведении ребенка , но не значительные . Решили посмотреть на таро. Понимаю , что специалисты тут важнее , но просто для интереса . Почему все таки ребенок не говорит: Королева жезлов ( доп 9 мечей ) паж мечей ( доп 9 кубков ) 10 мечей . Тут я сразу вижу переживания по этому поводу матери очень сильные , постоянно об этом думает подруга , накручивает себя , по пажу мечей я думаю это отражает ребенка , паж мечей сам по себе очень смышленый ребенок , но тут больше сам в себе , в своем уме , сам по себе ребенок мало эмоциональный , холодный ( так и есть ребенок не играет со сверстниками и даже их побаивается ) но я думаю , что по 9 кубков ребенка та как раз все устраивает и ему хорошо и так жить , по 10 мечей как будто это описание самой ситуации которая на данный момент отражается сильным стрессом в семье . Перспективы того что ребенок заговорит в ближайшее время : королева мечей, 2 мечей Думаю , что не заговорит . Перспективы того , что у ребенка может быть аутизм : Рыцарь кубков ( доп дьявол , колесо фортуны ) луна , 2 кубков . Думаю , тут луна говорит о некоторой непредсказуемости ситуации , а так же дьявол и колесо фортуны говорит , что может все обернуться в плохие последствия . Очень настораживает этот триплет , но опять же диагнозы по таро не ставятся , но меня бы насторожило и я бы побольше походила по специалистам. Совет родителям Иерофант, король кубков , туз жезлов . Тут как будто бы действовать и все таки обратиться к специалистам мудрым , изучить информацию думаю тщательнее подойти к этому вопросу. |  |  |  |  |
QueenTin, приветствую! У моих знакомых мальчик не говорил почти до школы. Родители тоже переживали о том, что с ребёнком и как его в школу-то отдавать. В детском саду воспитатели рекомендовали ребёнка из сада забрать из-за того, что ребёнок постоянно нарушал дисциплину. Я думаю это из-за того, что ребёнок только с помощью действий мог выражать свои эмоции, он же не мог говорить. Родители обследовали ребёнка и выяснилось, что у него в голове что-то было, может опухоль или что, которая перекрывала и мешала нормальной работе мозга в зоне, которая отвечает за речь. Какое-то время проходили лечение, пили лекарства и всё наладилось, в школу ребёнок пошёл как и все дети в 7 лет. Сейчас уже школу закончил, ему лет 18 уже. Тоже думаю, что нужно начать заниматься этим уже сейчас, проверить у специалистов ребёнка. В том числе психическое здоровье, триплет про аутизм настораживает. Детская психика хрупкая. Моя племянница, когда была маленькая очень расстраивалась, если например разольёт сок или уронит на пол печенье. Выяснилось, что папа однажды её отругал за неаккуратность. Здоровья малышу.
|
| 24 сен 2025, 03:07 |
|
 |
|
Мистраль
|

|  |  |  | QueenTin писал(а): Добрый вечер . У меня есть подруга и у нее ребенок , ребенку почти 2 года не говорит совсем ни мама , ни папа и тд . Подруга очень переживает , невролог пока поставила задержку речи , подруга боится что у ребенка аутизм , так же есть некие странности в поведении ребенка , но не значительные . Решили посмотреть на таро. Понимаю , что специалисты тут важнее , но просто для интереса . Почему все таки ребенок не говорит: Королева жезлов ( доп 9 мечей ) паж мечей ( доп 9 кубков ) 10 мечей . Тут я сразу вижу переживания по этому поводу матери очень сильные , постоянно об этом думает подруга , накручивает себя , по пажу мечей я думаю это отражает ребенка , паж мечей сам по себе очень смышленый ребенок , но тут больше сам в себе , в своем уме , сам по себе ребенок мало эмоциональный , холодный ( так и есть ребенок не играет со сверстниками и даже их побаивается ) но я думаю , что по 9 кубков ребенка та как раз все устраивает и ему хорошо и так жить , по 10 мечей как будто это описание самой ситуации которая на данный момент отражается сильным стрессом в семье . Перспективы того что ребенок заговорит в ближайшее время : королева мечей, 2 мечей Думаю , что не заговорит . Перспективы того , что у ребенка может быть аутизм : Рыцарь кубков ( доп дьявол , колесо фортуны ) луна , 2 кубков . Думаю , тут луна говорит о некоторой непредсказуемости ситуации , а так же дьявол и колесо фортуны говорит , что может все обернуться в плохие последствия . Очень настораживает этот триплет , но опять же диагнозы по таро не ставятся , но меня бы насторожило и я бы побольше походила по специалистам.
Добрый день. На аутизм выходят другие арканы (по опыту). Дьявол это "перспективы" психиатрии+10СА (что-то сезонное - обострения весна-осень, то лучше, то хуже) - думаю, понятно о чем речь.+ Луна (психика в целом). Мне "не нравится" триплет. Им нужно серьезно отнестись к вопросу и обратится к узкому специалисту типа детского психолога, психиатра.
Совет родителям Иерофант, король кубков , туз жезлов . Тут как будто бы действовать и все таки обратиться к специалистам мудрым , изучить информацию думаю тщательнее подойти к этому вопросу.
Не только это. Очень большое внимание уделять воспитанию в семье (рамки, границы дозволенного) и воспитателям со стороны (преподаватели, няни, психологи и т.п.) - подход должен быть мягким, терпеливым и в то же время настойчивым и последовательным. Может быть отдавать предпочтение мужчинам, но не обязательно. Арт-терапию можно пробовать, как альтернативу. Потому что некоторые особенности можно скорректировать воспитанием и адекватным окружением ребенка, чтобы он нормально вписался в социум, общество.
|  |  |  |  |
|
| 24 сен 2025, 15:42 |
|
 |
|
Янаfffff
|
Добрый день! Помогите пожалуйста с толкованием. Делали расклад на отношения. Карты на фото - что ждет отношения, перспектива. Первые две карты основные вытянули - рыцарь пентаклей и солнце. Мне тут понятно. У нас действительно все очень медленно движется, но финал - солнце хороший. Но потом таролог вытянул допы так много… и там что то не очень хорошее. По его мнению в конце расставание . Семерка кубков, шестерка кубков, рыцарь мечей и отшельник. Может ну их допы? Не смотреть на них? Общий расклад точный, можно сказать позитивный.. Общая карта характеризующая отношения - рыцарь кубков.
|
| 03 окт 2025, 12:56 |
|
 |
|
Сильфида
|

Солнце с одной стороны позитивная карта, а с другой-она об эгоизме. В сочетании с рыцарем мечей так вообще о конфликтности, неуступчивости, неспособности к компромиссам. Если смотреть в целом, такое впечатление, что один из партнеров влюбился в образ. Нафантазировал себе что-то по поводу второго (или у обоих иллюзорные представления друг о друге , либо же какие-то заоблачные ожидания). По 6К возможно, исходя из сложившихся идеалистических представлений о том, как должны складываться отношения. Либо же кто-то из партнеров занимает инфантильную позицию. Но по мере того, как в процессе общения идеалистическая картинка будет меняться на реальную, один или оба партнера окажутся негибкими, будут жестко реагировать, начнутся ссоры. Отшельник для отношений не самая лучшая карта. Это если не о разрыве, то о переоценке своего отношения, поиске своего истинного запроса на то, чего человек от отношений и партнера ждет. Можно, конечно, не смотреть на допы. Но тут ведь вопрос в том, для чего Вы делали расклад. Для того, чтобы оценить реальную перспективу или чтобы Вам сказали, что все будет хорошо, не обращая внимания на карты, которые выпали. Если второе, то ну их, эти допы.
|
| 03 окт 2025, 14:11 |
|
 |
|
Диана
|
Всем привет. Все три врача проктолога рекомендуют ботокс, есть опасения конечно, но и мучения замучали. Стоит ли делать ботокс? ЗВЕЗДА - 4 ЧАШ - ПАЖ МЕЧЕЙ
эх, не нравится мне Паж Мечей. Он может указывать на травмы и порезы, это про что? что не может мне это?
Еще вопрос. Если делать ботокс, то кого из трех мужчин проктологов выбрать?
первый - Император второй - 9 Жезлов третий - Королева Пентаклей
Первые два собирают группы раз в месяц чтобы колоть препарат, там одна ампула идет на несколько человек. Третий не собирает группы, но у него и дороже будет.
Буду рада за мнение со стороны.
|
| 04 окт 2025, 14:11 |
|
 |
|
Antuanette
|
Привет, Диана а ты именно так формулировала вопрос? Я не очень люблю так формулировать вопрос к таро, потому что и трактовать его сложно, и ответственность вроде как на таро. Может переформулировать вопрос как пройдет процедура, или какие последствия для тебя/здоровья, или что-то в таком духе? Потому что если трактовать именно с позиции стоит или нет, то ПМ тут не про порезы, а скорее про "собери информацию, хорошо подумай, исследуй вопрос". По всему триплету мне трудно судить, потому что не знаю что это за процедура. пошла в гугл.
|
| 04 окт 2025, 17:39 |
|
 |
|
Vitaminka
|

Добрый вечер, уважаемые форумчане. Не нашла расклад под таким названием: перевёрнутый тетраксис. Изучаю таро, пока опыт небольшой. Сделала расклад на отношения в паре в с перспективами на 2 ближайших месяца. Пара в браке, сейчас наблюдается охлаждение отношений. Позиции 1,2,3,4 Двойка пентаклей перевернутая, дьявол перевёрнутый,девятка пентаклей перевернутая, пятёрка пентаклей. Позиции 5,6,7 Восьмёрка мечей, шестёрка жезлов перевернутая, шестёрка кубков перевернутая Позиции 8,9 Тройка пентаклей, семёрка кубков Позиция 10 Девятка мечей. Интерпретирую первый ряд (настоящее) Из-за какого-то выбора между двух вариантов, произошли материальные потери, сейчас в паре период проблем по пятёрке пентаклей. Второй ряд: от общения оба закрыты, проблемы не обсуждаются, от этого эмоциональный фон людей не располагает к романтике и есть ощущение, что кто-то один будет вкладываться больше, другой сложит лапки. Третий ряд: Не быстро, но появится помощь от ближайшего окружения, но надежды не очень правдивы на этих людей, либо обман, либо соблазн, иллюзии что все станет окей Позиция 10 Девятка мечей - какая-то нерадужная карта депрессивного периода между людьми, который ещё долго не закончится. В раскладе считаются главные позиции 6, 10 Если судить по ним, то охлаждение взаимоотношений и депрессия у одного из партнёров. Как можно интерпретировать расклад через чтение сочетаний арканов в рядах? Всем откликнувшимся большая благодарность.
|
| 09 ноя 2025, 22:16 |
|
 |
|
Ягодка
|

|  |  |  | Sonne писал(а): всем привет, хотела разложить на одну ситуацию, которая произошла сегодня.Суть ситуации с бывшими коллегами, при случайной встрече люди повели себя очень не красиво, завели неприличные темы что называется прямо у человека за спиной. Человек им вроде ничего не делал...хотела узнать причину такого странного поведения вопросы составила сама.Схемы нет 1 из за чего произошла ситуация почему люди себя так повели 9 мечей+2 мечей+10 кубков 2 суть произошедшего уточняющая карта на вопрос почему? - 10 мечей 3 что же именно произошло? *т.е не то как это видит или понял кверент, а именно на самом деле 8 мечей+7 жезлов+5 кубков 4 ну и что же послужило катализатором -солнце императрица лично мои ощущения по раскладу - 3 люди оказались в сложной для них ситуации в связи с их какими то понятиями.но показать это им не хотелось и они начали демонстрировать самозащиту и это у них не получилось... 1 повели они себя так им стало стыдно или испугались что надо как то встретить бывшую коллегу, но верное поведение для себя найти не смогли вовремя. 2 суть 10 мечей...тут мне не ясно. о каких таких переживаниях речь 4 катализатор вроде позитивный...может их заело что человек (кстати женщина) хорошо выглядела и они не ожидали её позитивного настроя? или тут замешана какая то дама или эти 2 аркана говорят просто о том что они хотели повеселиться.. Жду комментариев)  |  |  |  |  |
катализатором тут послужила сама эта дама и ее собственное "зазнайство"(как им, этим коллегам показалось наверное) при встрече, видимо как то горделиво вздернула носик или еще что в этом роде.. а ситуация произошла как их ответная реакция на ее "сама у себя красное солнышко"(повторюсь, так им показалось) суть произошедшего - хотели ей показать, что "она им более не коллега и вообще никто".. на самом деле, как я уже выше сказала, это была их собственная "защитная реакция" таковая..
|
| 13 ноя 2025, 09:34 |
|
 |
|
Kimeti
|

Всем привет.
Знакомый попросил посмотреть несколько авто на предмет выбора оптимального варианта.
Буду рада любым мнениям. Особенно интересуют п 2 и 4
Получились следующие расклады / на РУ У меня в колоде 2 белые карты, с недавних пор решила их вернуть в колоду.
Вариант А 1—Техническое состояние авто в настоящем - белая карта + Колесница пп ( вытащилось 2 карты)
2—На что обратить внимание при осмотре - 6ж пп
3—Техническая надежность в долгосрочной перспективе - тк пп
4—Возможные трудности при длительной эксплуатации (легко ли устранить) - 2к
5—Насколько доволен будет этим авто в процессе эксплуатации - бел карта
Вариант В
1—Техническое состояние авто в настоящем - белая +4м
2—На что обратить внимание при осмотре- 3 куб
3—Техническая надежность в долгосрочной перспективе - повешенный пп
4—Возможные трудности при длительной эксплуатации (легко ли устранить) - 6ж пп
5—Насколько доволен будет этим авто в процессе эксплуатации - 6 куб пп
Вариант С
1—Техническое состояние авто в настоящем - 9ж
2—На что обратить внимание при осмотре - 8м пп
3—Техническая надежность в долгосрочной перспективе - 4м
4—Возможные трудности при длительной эксплуатации (легко ли устранить) - 5 п пп
5—Насколько доволен будет этим авто в процессе эксплуатации - 2 ж
Вариант D
1—Техническое состояние авто в настоящем - 8п пп
2—На что обратить внимание при осмотре - 11 справедливость пп
3—Техническая надежность в долгосрочной перспективе - 5 папа
4—Возможные трудности при длительной эксплуатации (легко ли устранить) - дьявол пп
5—Насколько доволен будет этим авто в процессе эксплуатации - 7 куб
В целом по картам идей у меня мало. Варианты А , В и С - точно не надежные . По варианту D Обратить внимание при осмотре - справедливость - на документы? но этот пункт подразумевает тех часть …не знаю о чем это м быть. По пп Дьяволу - единственное, что на ум приходит - зависимость от чьей-то помощи с ремонтами …или специфические поломки ??? 7 куб - удивила - вроде как полностью будет доволен .
|
| 24 ноя 2025, 11:45 |
|
 |
|
Ягодка
|

вариант А 1. на техническое состояние "перевернутая" Колесница более, чем говорящая - не исключено, что машина "переверыш", умело восстановленный для продажного уровня.. 2. внимание обратить на двигатель и в частности "коробку передач" (не важно механика или автомат) 3. ну если Туз кубков перевернутый на долгосрочную перспективу, то возможно машинка "сверх меры масло кушает" или "бензин.. 4. свечи тоже придется менять или с топливной системой могут быть проблемы.. 5. какое же тут довольство, если все это вылезет на разных этапах..вариант В 1. машинка явно "усталая" (есть такой термин у тех, кто разбирается.. 2. тут тоже на то, какое масло залито и сколько его машинка "кушает" 3. ой и намучается он с ней.. 4. трудности в том, что "встанет" в один момент и все.. 5. очень сильно пожалеет..вариант С 1. здесь тоже "подранок", но, в принципе "еще побегает".. 2. что то где то "не включается, заблокировано, не действует".. 3. тоже может "встать на прикол" по причине, что "где то что то клинануло".. 4. трудности могут выразиться в том, что сумма ремонта несоизмерима окажется с самим авто (проще новый купить, дешевле обойдется) 5. он ее не возьметвариант Д 1. машинка была похоже "рабочей лошадкой" в прошлом..и "поработала" хорошо.. 2. на документы обратить внимание (кто хозяин, сколько и такое прочее), а также на реальный пробег, реальную историю пробега.. 3. "на свои года" и проработает.. 4. а вот тут вообще сразу стоит насторожиться, раз Дьявол..что то с ней явно не то.. 5. тут явно "губки накрашены" для продажи
|
| 24 ноя 2025, 12:37 |
|
|
|