|
Расклад "Потайной карман"
| Автор |
Сообщение |
|
Arisha
|

При каких обстоятельствах можно использовать расклад Таро «Потайной карман»? Гадание будет полезным, если вы мучаетесь любого рода сомнениями и подозрениями. В конце концов, вы ничего не потеряете: в лучшем случае вздохнёте с облегчением, узнав, что никаких тайн мадридского двора за вашей спиной нет, в худшем — удостоверитесь, что у вас прекрасная интуиция, раз вы смогли почувствовать, что партнёр скрывает нечто важное. Итак, что позволит вам узнать расклад Таро «Потайной карман»: есть ли другой партнёр у вашей второй половины, есть ли какие-то иные тайны, о которых он предпочитает молчать, как любимый человек на самом деле к вам относится и что собирается делать.
_______1__________ ___________________ ____2_______4______ ________12_________ ____3_______5______ ________13_________ ___ _6_______9_____ ___________________ ____7_______10_____ ___________________ ____8_______11_____
1: Цель в отношениях у партнера 2, 3, 4, 5: Внутреннее отношение партнера к вам 6, 7, 8: Внешние действия партнера по отношению к вам 9, 10, 11: Что собирается предпринять в ближайшее время 12: Потайной карман - что партнер скрывает? 13: Что заставляет партнера это скрывать?
|
| 18 ноя 2018, 16:41 |
|
 |
|
Марина4
|
Всем привет!  Буду благодарна любому мнению! Расклад на мужчину, разведен... тесно общаемся месяца полтора, он показывает бурные чувства... а потом такое же отторжение, причем с обеих сторон, эмоциональные качели, и напрягают эти встряски обоих... Поругались из-за ерунды, опять эмоционально, не общаемся 2 дня... 1: Цель в отношениях у партнера - башня (доп. 5 кубков, 4 мечей) - закончить всё общение, разочарование и усталость 2, 3, 4, 5: Внутреннее отношение партнера к вам - 5 пентаклей - мир - король посохов - жрец - считает, что я вся не такая, а он правильный и мудрый 6, 7, 8: Внешние действия партнера по отношению к вам - 4 посохов - суд - влюбленные - может еще и попробует пойти навстречу 9, 10, 11: Что собирается предпринять в ближайшее время - шут - 4 пентаклей - 8 кубков - ко мне ничего, скрыться подальше 12: Потайной карман - что партнер скрывает? - королева пентаклей - другая? 13: Что заставляет партнера это скрывать? - сила - потому что секс ему нужен
|
| 18 ноя 2018, 22:15 |
|
 |
|
Sofiya
|

|  |  |  | Марина4 писал(а): Всем привет!  Буду благодарна любому мнению! Расклад на мужчину, разведен... тесно общаемся месяца полтора, он показывает бурные чувства... а потом такое же отторжение, причем с обеих сторон, эмоциональные качели, и напрягают эти встряски обоих... Поругались из-за ерунды, опять эмоционально, не общаемся 2 дня... 1: Цель в отношениях у партнера - башня (доп. 5 кубков, 4 мечей) - закончить всё общение, разочарование и усталость 2, 3, 4, 5: Внутреннее отношение партнера к вам - 5 пентаклей - мир - король посохов - жрец - считает, что я вся не такая, а он правильный и мудрый 6, 7, 8: Внешние действия партнера по отношению к вам - 4 посохов - суд - влюбленные - может еще и попробует пойти навстречу 9, 10, 11: Что собирается предпринять в ближайшее время - шут - 4 пентаклей - 8 кубков - ко мне ничего, скрыться подальше 12: Потайной карман - что партнер скрывает? - королева пентаклей - другая? 13: Что заставляет партнера это скрывать? - сила - потому что секс ему нужен |  |  |  |  |
мне кажется он не готов поддерживать женщину как свою половинку, его энергии(либо внутренних, либо внешних ресурсов) на двоих не хватит
|
| 19 ноя 2018, 07:46 |
|
 |
|
Кера
|

|  |  |  | Марина4 писал(а): Всем привет!  Буду благодарна любому мнению! Расклад на мужчину, разведен... тесно общаемся месяца полтора, он показывает бурные чувства... а потом такое же отторжение, причем с обеих сторон, эмоциональные качели, и напрягают эти встряски обоих... Поругались из-за ерунды, опять эмоционально, не общаемся 2 дня... 1: Цель в отношениях у партнера - башня (доп. 5 кубков, 4 мечей) - закончить всё общение, разочарование и усталость 2, 3, 4, 5: Внутреннее отношение партнера к вам - 5 пентаклей - мир - король посохов - жрец - считает, что я вся не такая, а он правильный и мудрый 6, 7, 8: Внешние действия партнера по отношению к вам - 4 посохов - суд - влюбленные - может еще и попробует пойти навстречу 9, 10, 11: Что собирается предпринять в ближайшее время - шут - 4 пентаклей - 8 кубков - ко мне ничего, скрыться подальше 12: Потайной карман - что партнер скрывает? - королева пентаклей - другая? 13: Что заставляет партнера это скрывать? - сила - потому что секс ему нужен |  |  |  |  |
Привет! Думаю, мужчина устал от вас, от ваших таких отношений, без вас ему лучше, чем с вами, по крайней мере на данный момент, в ближ буд на примирение вряд ли пойдет, скорее пока будет этого избегать. А вот дальше... не похаживает ли мужчина к бывшей?  Дама пентаклей часто падает на жён. Ну или есть у него другая женщина на примете, но и от вас не готов отказаться навсегда, не смотря на все сложности. Имхо.
|
| 19 ноя 2018, 08:50 |
|
 |
|
Laurel
|

Марина4, здравствуйте! На данный момент у МЧ цель завершить с Вами общение, т.к. разочарован и эмоционально обесточен. И по отношению к Вам ощущается чувство собственного превосходства, что в чем-то Вы ему не ровня, возможно сравнивает Вас с какими то другими женщинами.В ближайшее время будет уходить от общения, и настроен уйти из отношений совсем. Вероятной, причиной является Королева Пентаклей, которую он скрывает, либо это его бывшая жена, либо другая дама, к которой его очень тянет, и возможно у них есть уже отношения. ИМХО.
|
| 19 ноя 2018, 10:33 |
|
 |
|
Arisha
|

здравствуйте!  |  |  |  | Марина4 писал(а): Всем привет!  Буду благодарна любому мнению! Расклад на мужчину, разведен... тесно общаемся месяца полтора, он показывает бурные чувства... а потом такое же отторжение, причем с обеих сторон, эмоциональные качели, и напрягают эти встряски обоих... Поругались из-за ерунды, опять эмоционально, не общаемся 2 дня... 1: Цель в отношениях у партнера - башня (доп. 5 кубков, 4 мечей) - закончить всё общение, разочарование и усталость Цель - послать всё куда подальше,но это желание на здесь и сейчас,больше на эмоциях,зол,раздражен и разочарован2, 3, 4, 5: Внутреннее отношение партнера к вам - 5 пентаклей - мир - король посохов - жрец - считает, что я вся не такая, а он правильный и мудрый Безысходность и усталость,может чувствовать/думать,что вы его не цените и что ваши отношения это путь в никуда и большего из них не выжать,и что он выше всего этого,что он достоин лучшего6, 7, 8: Внешние действия партнера по отношению к вам - 4 посохов - суд - влюбленные - может еще и попробует пойти навстречу Отдыхает от вас и,возможно,имеется контакт с другими женщинами или с женщиной из прошлого9, 10, 11: Что собирается предпринять в ближайшее время - шут - 4 пентаклей - 8 кубков - ко мне ничего, скрыться подальше Да,скорее всего,будет избегать контакта с вами, не готов к примирению12: Потайной карман - что партнер скрывает? - королева пентаклей - другая? Ну,раз дама вышла, то женщину скрывает, может и бывшую жену,как девочки предположили13: Что заставляет партнера это скрывать? - сила - потому что секс ему нужен Возможно,потому что его всё еще тянет к вам |  |  |  |  |
|
| 19 ноя 2018, 11:16 |
|
 |
|
Марина4
|
Здравствуйте, девушки! Sofiya, Кера, Laurel, Arisha, спасибо огромнейшее!!! Снимаются розовые очки, очень вовремя...  Если будет, что писать в ОС, я обязательно напишу.
Последний раз редактировалось Марина4 22 ноя 2018, 12:53, всего редактировалось 1 раз.
|
| 19 ноя 2018, 19:38 |
|
 |
|
Янусик
Зарегистрирован: 12 фев 2012, 20:29 Сообщения: 856 Откуда: Россия/USA
|

Марина4, привет!  Несколько мыслей по вашему раскладу.. Скажите,мужчина точно разорвал до финиша отношения с женой??В раскладе как-то фонит тот момент,что у него или может быть остаточное сильное притяжение к бывшей жене,или он все еще ощущает себя ее половиной...Серьезных эмоций и нужды в вас он не испытывает, скорее вы как "промежуточный вариант",прошу прощения,но где-то у него есть реальный тыл,другая женщина,бывшая или новая,которая его гораздо больше удерживает на всех уровнях,чем вы.Вот почему-то идет стойкая мысль,что жена..Потому ,как и в кармане выпадает Королева пентаклей,и Жрец с Королем жезлов,,и Суд с Влюбленными..Слишком много карт..Он может вам "иметь ввиду",не полностью отпуская,но и не имея цели на что-то развивающееся в серьезное русло,треугольник пошел на лицо, я думаю,вам стоит его простить и отпустить,вам нужен свой,свободный от обязательств и привязанностей и багажей за плечами,не вижу,чтобы мужчина этот мог вам что-то дать...
_________________The world is not enough. 
|
| 21 ноя 2018, 12:59 |
|
 |
|
Марина4
|

|  |  |  | Янусик писал(а):  |  |  |  | Марина4 писал(а): Всем привет!  Буду благодарна любому мнению! Расклад на мужчину, разведен... тесно общаемся месяца полтора, он показывает бурные чувства... а потом такое же отторжение, причем с обеих сторон, эмоциональные качели, и напрягают эти встряски обоих... Поругались из-за ерунды, опять эмоционально, не общаемся 2 дня... 1: Цель в отношениях у партнера - башня (доп. 5 кубков, 4 мечей) - закончить всё общение, разочарование и усталость 2, 3, 4, 5: Внутреннее отношение партнера к вам - 5 пентаклей - мир - король посохов - жрец - считает, что я вся не такая, а он правильный и мудрый 6, 7, 8: Внешние действия партнера по отношению к вам - 4 посохов - суд - влюбленные - может еще и попробует пойти навстречу 9, 10, 11: Что собирается предпринять в ближайшее время - шут - 4 пентаклей - 8 кубков - ко мне ничего, скрыться подальше 12: Потайной карман - что партнер скрывает? - королева пентаклей - другая? 13: Что заставляет партнера это скрывать? - сила - потому что секс ему нужен |  |  |  |  |
Марина4, привет!  Несколько мыслей по вашему раскладу.. Скажите,мужчина точно разорвал до финиша отношения с женой??В раскладе как-то фонит тот момент,что у него или может быть остаточное сильное притяжение к бывшей жене,или он все еще ощущает себя ее половиной...Серьезных эмоций и нужды в вас он не испытывает, скорее вы как "промежуточный вариант",прошу прощения,но где-то у него есть реальный тыл,другая женщина,бывшая или новая,которая его гораздо больше удерживает на всех уровнях,чем вы.Вот почему-то идет стойкая мысль,что жена..Потому ,как и в кармане выпадает Королева пентаклей,и Жрец с Королем жезлов,,и Суд с Влюбленными..Слишком много карт..Он может вам "иметь ввиду",не полностью отпуская,но и не имея цели на что-то развивающееся в серьезное русло,треугольник пошел на лицо, я думаю,вам стоит его простить и отпустить,вам нужен свой,свободный от обязательств и привязанностей и багажей за плечами,не вижу,чтобы мужчина этот мог вам что-то дать... |  |  |  |  |
Янусик, спасибо большое!!! Уже ни в чем не уверена, до конца разорвал отношения с ней, или не до конца... был шок конечно, как можно так врать, глядя в глаза человеку, без зазрения совести, слова казались такими искренними, за язык никто не тянул его. Раньше и подумать не могла, а сейчас начинают ваши слова подтверждаться... Спасибо за совет, уже пытаюсь отпускать.
|
| 22 ноя 2018, 12:52 |
|
 |
|
Дитя Зверя 666
|

Марина, по Башне мужчине не хватает драйва, острых ощущений, с вами он как раз их испытывает. Вы привносите в его жизнь краски, видимо он из тех кому всегда не хватает перчинки в жизни. 5 пент и Мир это как раз тот дефицит острых ощущений в отношениях которые он испытывает. вы утоляете его жажду. пойдет ли он к вам снова навтсречу?- скорее всего да, чтобы потом снова испытать всплеск эмоций.
_________________ Творите желаемое и пусть это станет единственным вашим законом. А.Кроули
|
| 22 ноя 2018, 15:18 |
|
 |
|
Марина4
|

|  |  |  | Дитя Зверя 666 писал(а):  |  |  |  | Марина4 писал(а): Всем привет!  Буду благодарна любому мнению! Расклад на мужчину, разведен... тесно общаемся месяца полтора, он показывает бурные чувства... а потом такое же отторжение, причем с обеих сторон, эмоциональные качели, и напрягают эти встряски обоих... Поругались из-за ерунды, опять эмоционально, не общаемся 2 дня... 1: Цель в отношениях у партнера - башня (доп. 5 кубков, 4 мечей) - закончить всё общение, разочарование и усталость 2, 3, 4, 5: Внутреннее отношение партнера к вам - 5 пентаклей - мир - король посохов - жрец - считает, что я вся не такая, а он правильный и мудрый 6, 7, 8: Внешние действия партнера по отношению к вам - 4 посохов - суд - влюбленные - может еще и попробует пойти навстречу 9, 10, 11: Что собирается предпринять в ближайшее время - шут - 4 пентаклей - 8 кубков - ко мне ничего, скрыться подальше 12: Потайной карман - что партнер скрывает? - королева пентаклей - другая? 13: Что заставляет партнера это скрывать? - сила - потому что секс ему нужен |  |  |  |  |
Марина, по Башне мужчине не хватает драйва, острых ощущений, с вами он как раз их испытывает. Вы привносите в его жизнь краски, видимо он из тех кому всегда не хватает перчинки в жизни. 5 пент и Мир это как раз тот дефицит острых ощущений в отношениях которые он испытывает. вы утоляете его жажду. пойдет ли он к вам снова навтсречу?- скорее всего да, чтобы потом снова испытать всплеск эмоций. |  |  |  |  |
Дитя Зверя 666, спасибо! Наверное, так и было, да)
|
| 22 ноя 2018, 19:07 |
|
 |
|
Elmix
|

Всем позитива и хорошего настроения ! Интересны будут все мысли , если кто проявит желание заглянуть в "потайной карман" )моего МЧ. Отношениям полтора года и все это время то притянет , то оттолкнет своим холодным молчанием , нет ни ссор ни выяснения отношений просто тишина ...жду все равно , но теперь тоже молчу . В моей бестолковке одна мысль , что нашел другую ведь он свободен и молод , а я дама замужем (хотя нет - муж за мной). 1: Цель в отношениях у партнера- 9 кубков /насытился и пересытился мною до отвала , что поставил стену - молчания 2, 3, 4, 5: Внутреннее отношение партнера к вам-4 пентаклей, 10 кубков, паж жезлов, туз кубков/ решил , что я удерживаю его в данной ситуации, думает что мне для счастья много не надо , мне и так хорошо... 6, 7, 8: Внешние действия партнера по отношению к вам -король кубков , императрица, дама пентаклей/будет манипулировать мной , весь такой опытный и независимый. 9, 10, 11: Что собирается предпринять в ближайшее время - 7 пентаклей, шут , отшельник/ устал от отношений которые стоят на месте.(мне нечего ему предложить и он это понимает) 12: Потайной карман - что партнер скрывает?- жрица / а вот и она тайная женщина ... 13: Что заставляет партнера это скрывать?- паж жезлов/ стремительное желание ведь в активном поиске ...
|
| 27 ноя 2018, 15:39 |
|
 |
|
White T.
|

Всем привет! Решила отметить день нашего расставания раскладом. Сегодня вот 3 месяца как. За это время мы 3 раза общались. Сначала два раза с моей подачи, когда я хотела помириться, но не вышло. И один раз с его стороны, позже, когда я уже не хотела. Не хотела возвращаться в упрёки, в это садо-мазо, где я всё время неправа и меня воспитывают, ругают, как девочку, в скандалы, после которых мы не общаемся днями, неделями, а последний тренд - и месяцами  А в ноги он не бросился; в грудь себя не бил, что жить, мол, без тебя не могу, дорогая; замуж не позвал. По слухам он до сих пор один. Мониторинг его соцсетей косвенно это подтверждает. Я не гадаю с перевёрнутыми, но когда они переворачиваются сами (при падении, например), я это учитываю. Таро Иллюминатов (традиция РУ). 1: Цель в отношениях у партнера - Король кубковБыть любимым мною. Но также он, похоже, искренно считает, что любит меня. 2, 3, 4, 5: Внутреннее отношение партнера к вам - Рыцарь пентаклей, 4 мечей, 10 пентаклей, 1СА Маг ППКак будто мы уже лет 15 женаты  У нас всё по-прежнему стабильно. Ничего не поменялось, мы просто поссорились. Маг ПП - это, наверное, сейчас его нежелание действовать больше. Ну по таким картам, видимо, думает, что сама приду, куда я денусь, с работой моей непонятно что, у нас семья (10п), все дела. 6, 7, 8: Внешние действия партнера по отношению к вам - 2 кубков, 7 кубков, 17СА ЗвездаЭто про его стихи на ФБ. Мне лестно быть его музой и читать столько посвящений, и что он помнит всё  Как же хорошо карты отразили его "деятельность" в отношении меня  9, 10, 11: Что собирается предпринять до НГ (включительно) - 9СА Отшельник ПП, 9 кубков, 10 мечейЧестно говоря, я понимаю только одно, что ему его одиночество станет поперёк горла. А вот что предпримет?.. Мне лично сложно сказать. Мысль обрывается на самом интересном - 10м  Разложу попозже КК просто. Но в этом раскладе минимум карт движения. Так что, похоже, ничего не предпримет? 12: Потайной карман - что партнер скрывает? - 5 пентаклей ППИ опять перевёрнутая карта. Первая мысль - может, он готов уже наши отношения перевести в другой статус?  Тут же себя осекла. Хотел бы - перевёл. Больше пока ничего придумать не могу. В любом случае, скрывает он немного, всё-таки не СА. 13: Что заставляет партнера это скрывать? - 2 мечей Он всё-таки хотел бы сохранить наш альянс и перевести всё в плоскость "милые бранятся, только тешатся?" Буду признательна каждому за комментарии! Очень, очень!
|
| 29 ноя 2018, 17:43 |
|
 |
|
Кера
|

|  |  |  | White T. писал(а): Всем привет! Решила отметить день нашего расставания раскладом. Сегодня вот 3 месяца как. За это время мы 3 раза общались. Сначала два раза с моей подачи, когда я хотела помириться, но не вышло. И один раз с его стороны, позже, когда я уже не хотела. Не хотела возвращаться в упрёки, в это садо-мазо, где я всё время неправа и меня воспитывают, ругают, как девочку, в скандалы, после которых мы не общаемся днями, неделями, а последний тренд - и месяцами  А в ноги он не бросился; в грудь себя не бил, что жить, мол, без тебя не могу, дорогая; замуж не позвал. По слухам он до сих пор один. Мониторинг его соцсетей косвенно это подтверждает. Я не гадаю с перевёрнутыми, но когда они переворачиваются сами (при падении, например), я это учитываю. Таро Иллюминатов (традиция РУ). 1: Цель в отношениях у партнера - Король кубковБыть любимым мною. Но также он, похоже, искренно считает, что любит меня. Любить и быть любимым 2, 3, 4, 5: Внутреннее отношение партнера к вам - Рыцарь пентаклей, 4 мечей, 10 пентаклей, 1СА Маг ППКак будто мы уже лет 15 женаты  У нас всё по-прежнему стабильно. Ничего не поменялось, мы просто поссорились. Маг ПП - это, наверное, сейчас его нежелание действовать больше. Ну по таким картам, видимо, думает, что сама приду, куда я денусь, с работой моей непонятно что, у нас семья (10п), все дела. По этим картам мысли, что мужчина может чувствовать ответственность за тебя, может быть желание оказать материальную поддержку и через это, возможно, придти к примирению, но пока действовать не решается6, 7, 8: Внешние действия партнера по отношению к вам - 2 кубков, 7 кубков, 17СА ЗвездаЭто про его стихи на ФБ. Мне лестно быть его музой и читать столько посвящений, и что он помнит всё  Как же хорошо карты отразили его "деятельность" в отношении меня  9, 10, 11: Что собирается предпринять до НГ (включительно) - 9СА Отшельник ПП, 9 кубков, 10 мечейЧестно говоря, я понимаю только одно, что ему его одиночество станет поперёк горла. А вот что предпримет?.. Мне лично сложно сказать. Мысль обрывается на самом интересном - 10м  Разложу попозже КК просто. Но в этом раскладе минимум карт движения. Так что, похоже, ничего не предпримет? В п/п я вообще слаба)... Может закончит думы думать и решит кардинально всё изменить, у меня по 10 мечей идет окончательный разрыв, как у тебя не знаю, но пока по раскладу он тебя еще не отпустил, и надежда на примирение жива, тогда, возможно, что в загаданный срок он придет к тому, что уже ничего не вернуть и разбитую чашу не склеить 12: Потайной карман - что партнер скрывает? - 5 пентаклей ППИ опять перевёрнутая карта. Первая мысль - может, он готов уже наши отношения перевести в другой статус?  Тут же себя осекла. Хотел бы - перевёл. Больше пока ничего придумать не могу. В любом случае, скрывает он немного, всё-таки не СА. Может скрывает, что ему плохо, что ему не хватает тебя. Или проблемы со здоровьем, материальные, бытовые трудности13: Что заставляет партнера это скрывать? - 2 мечей Он всё-таки хотел бы сохранить наш альянс и перевести всё в плоскость "милые бранятся, только тешатся?" Просто не хочет это афишировать, не готов раскрываться, ну и плюс, что вы не общаетесьБуду признательна каждому за комментарии! Очень, очень! |  |  |  |  |
|
| 29 ноя 2018, 20:34 |
|
 |
|
White T.
|
Кера, спасибо огромное!! Да, 10м карта специфическая. И если бы не девятки перед ней, по ней бы точно расстались. А так - интрига соблюдается. Что ему плохо - это ведь на поверхности трактовка, а я как-то не додумалась. Мерси!!! Про материальные, бытовые трудности - это нет. Здоровье? Надеюсь, тоже нет, хотя кто может быть в этом вопросе застрахован...
|
| 29 ноя 2018, 22:24 |
|
 |
|
Laurel
|

Маша, привет! Выскажу пару своих мыслей. ПП тоже не использую.  |  |  |  | White T. писал(а): Всем привет! Решила отметить день нашего расставания раскладом. Сегодня вот 3 месяца как. За это время мы 3 раза общались. Сначала два раза с моей подачи, когда я хотела помириться, но не вышло. И один раз с его стороны, позже, когда я уже не хотела. Не хотела возвращаться в упрёки, в это садо-мазо, где я всё время неправа и меня воспитывают, ругают, как девочку, в скандалы, после которых мы не общаемся днями, неделями, а последний тренд - и месяцами  А в ноги он не бросился; в грудь себя не бил, что жить, мол, без тебя не могу, дорогая; замуж не позвал. По слухам он до сих пор один. Мониторинг его соцсетей косвенно это подтверждает. Я не гадаю с перевёрнутыми, но когда они переворачиваются сами (при падении, например), я это учитываю. Таро Иллюминатов (традиция РУ). 1: Цель в отношениях у партнера - Король кубковБыть любимым мною. Но также он, похоже, искренно считает, что любит меня. 2, 3, 4, 5: Внутреннее отношение партнера к вам - Рыцарь пентаклей, 4 мечей, 10 пентаклей, 1СА Маг ППКак будто мы уже лет 15 женаты  У нас всё по-прежнему стабильно. Ничего не поменялось, мы просто поссорились. Маг ПП - это, наверное, сейчас его нежелание действовать больше. Ну по таким картам, видимо, думает, что сама приду, куда я денусь, с работой моей непонятно что, у нас семья (10п), все дела. - стремление помочь, поддержать, настроенность на развитие отношений (Рыцарь Пентаклей) у него пока так сказать приостановлены (4 Мечей) до возвращения ваших отношений на тот же уровень по 10 Пентаклей,и по пп Магу будет ждать, скорее всего, твоей инициативы. 6, 7, 8: Внешние действия партнера по отношению к вам - 2 кубков, 7 кубков, 17СА ЗвездаЭто про его стихи на ФБ. Мне лестно быть его музой и читать столько посвящений, и что он помнит всё  Как же хорошо карты отразили его "деятельность" в отношении меня  9, 10, 11: Что собирается предпринять до НГ (включительно) - 9СА Отшельник ПП, 9 кубков, 10 мечейЧестно говоря, я понимаю только одно, что ему его одиночество станет поперёк горла. А вот что предпримет?.. Мне лично сложно сказать. Мысль обрывается на самом интересном - 10м  Разложу попозже КК просто. Но в этом раскладе минимум карт движения. Так что, похоже, ничего не предпримет?  - здесь мне кажется, что ему надоест свое эгоцентрическое одиночество(Отшельник пп), он им пресытится(9 Кубков) и вероятно по 10 Мечей покончит с этим состоянием. Вот только конкретных действий в твою сторону не вижу12: Потайной карман - что партнер скрывает? - 5 пентаклей ППИ опять перевёрнутая карта. Первая мысль - может, он готов уже наши отношения перевести в другой статус?  Тут же себя осекла. Хотел бы - перевёл. Больше пока ничего придумать не могу. В любом случае, скрывает он немного, всё-таки не СА.- возможно, то что, он уже вышел из своего кризисного не ресурсного состояния
13: Что заставляет партнера это скрывать? - 2 мечей Он всё-таки хотел бы сохранить наш альянс и перевести всё в плоскость "милые бранятся, только тешатся?"- не знает, что теперь дальше делать, не готов принимать решения о дальнейших действиях. Как-то так. Буду признательна каждому за комментарии! Очень, очень! |  |  |  |  |
|
| 29 ноя 2018, 23:20 |
|
 |
|
Марина4
|

|  |  |  | White T. писал(а): Всем привет! Решила отметить день нашего расставания раскладом. Сегодня вот 3 месяца как. За это время мы 3 раза общались. Сначала два раза с моей подачи, когда я хотела помириться, но не вышло. И один раз с его стороны, позже, когда я уже не хотела. Не хотела возвращаться в упрёки, в это садо-мазо, где я всё время неправа и меня воспитывают, ругают, как девочку, в скандалы, после которых мы не общаемся днями, неделями, а последний тренд - и месяцами  А в ноги он не бросился; в грудь себя не бил, что жить, мол, без тебя не могу, дорогая; замуж не позвал. По слухам он до сих пор один. Мониторинг его соцсетей косвенно это подтверждает. Я не гадаю с перевёрнутыми, но когда они переворачиваются сами (при падении, например), я это учитываю. Таро Иллюминатов (традиция РУ). 1: Цель в отношениях у партнера - Король кубковБыть любимым мною. Но также он, похоже, искренно считает, что любит меня. 2, 3, 4, 5: Внутреннее отношение партнера к вам - Рыцарь пентаклей, 4 мечей, 10 пентаклей, 1СА Маг ППКак будто мы уже лет 15 женаты  У нас всё по-прежнему стабильно. Ничего не поменялось, мы просто поссорились. Маг ПП - это, наверное, сейчас его нежелание действовать больше. Ну по таким картам, видимо, думает, что сама приду, куда я денусь, с работой моей непонятно что, у нас семья (10п), все дела. 6, 7, 8: Внешние действия партнера по отношению к вам - 2 кубков, 7 кубков, 17СА ЗвездаЭто про его стихи на ФБ. Мне лестно быть его музой и читать столько посвящений, и что он помнит всё  Как же хорошо карты отразили его "деятельность" в отношении меня  9, 10, 11: Что собирается предпринять до НГ (включительно) - 9СА Отшельник ПП, 9 кубков, 10 мечейЧестно говоря, я понимаю только одно, что ему его одиночество станет поперёк горла. А вот что предпримет?.. Мне лично сложно сказать. Мысль обрывается на самом интересном - 10м  Разложу попозже КК просто. Но в этом раскладе минимум карт движения. Так что, похоже, ничего не предпримет? 12: Потайной карман - что партнер скрывает? - 5 пентаклей ППИ опять перевёрнутая карта. Первая мысль - может, он готов уже наши отношения перевести в другой статус?  Тут же себя осекла. Хотел бы - перевёл. Больше пока ничего придумать не могу. В любом случае, скрывает он немного, всё-таки не СА. 13: Что заставляет партнера это скрывать? - 2 мечей Он всё-таки хотел бы сохранить наш альянс и перевести всё в плоскость "милые бранятся, только тешатся?" Буду признательна каждому за комментарии! Очень, очень! |  |  |  |  |
Маша, я думаю, он находится в определенном застое, ни думать, ни действовать он не хочет, и не может, безволие. В кармане предполагаю смирение с ситуацией, ни в чем он не уверен. Что через весь расклад сквозит его это пассивно-поэтическое состояние. Даже похоже, что он получает от этого определенное удовольствие. Весь глубоко чувствующий, слишком глубоко... до состояния ненормального такого уже одиночества и погружения в себя. Пока неизвестно, что предпримет, но до конца указанного срока это закончится, он придет в себя. А там - пока неизвестно. ИМХО
|
| 29 ноя 2018, 23:25 |
|
 |
|
White T.
|
 |  |  |  | Марина4 писал(а): Маша, я думаю, он находится в определенном застое, ни думать, ни действовать он не хочет, и не может, безволие. В кармане предполагаю смирение с ситуацией, ни в чем он не уверен. Что через весь расклад сквозит его это пассивно-поэтическое состояние. Даже похоже, что он получает от этого определенное удовольствие. Весь глубоко чувствующий, слишком глубоко... до состояния ненормального такого уже одиночества и погружения в себя. Пока неизвестно, что предпримет, но до конца указанного срока это закончится, он придет в себя. А там - пока неизвестно. ИМХО |  |  |  |  |
Спасибо, Мариночка! Как с него списала ты такие вот состояния, очень ему свойственные временами. Похоже, что эти времена и настали.
|
| 30 ноя 2018, 02:37 |
|
 |
|
Nolan
|
Добрый вечер! Буду благодарна в помощи трактовки и если укажите, где я не права в интерпретации Расклад на МЧ, в ссоре уже месяц, не знаю расстались или нет, на контакт не идет 1: Цель в отношениях у партнера - зацепилось сразу две карты Смерть и Луна - сомневается, хочет что-то поменять 2, 3, 4, 5: Внутреннее отношение партнера к вам - 2 кубков, Сила, 4 пентаклей, Император - чувства есть, но делать в отношениях ничего не хочет, т.к. считает ниже его достоинства 6, 7, 8: Внешние действия партнера по отношению к вам - Король жезлов, Суд, Дьявол - хочет проучить, манипулирует 9, 10, 11: Что собирается предпринять в ближайшее время - Туз мечей, Король мечей, Королева жезлов - Измена (?), собирается завести другие отношения 12: Потайной карман - что партнер скрывает? - 10 пентаклей - наличие семьи, семейные ценности (не совсем поняла эту карту здесь), или его желание завести семью 13: Что заставляет партнера это скрывать? - 9 жезлов - скрывает, потому что обижен
|
| 09 дек 2018, 17:28 |
|
 |
|
Янусик
Зарегистрирован: 12 фев 2012, 20:29 Сообщения: 856 Откуда: Россия/USA
|

Nolan, привет вам!  Несколько мыслей...  |  |  |  | Цитата: 1: Цель в отношениях у партнера - зацепилось сразу две карты Смерть и Луна - сомневается, хочет что-то поменять 2, 3, 4, 5: Внутреннее отношение партнера к вам - 2 кубков, Сила, 4 пентаклей, Император - чувства есть, но делать в отношениях ничего не хочет, т.к. считает ниже его достоинства 6, 7, 8: Внешние действия партнера по отношению к вам - Король жезлов, Суд, Дьявол - хочет проучить, манипулирует 9, 10, 11: Что собирается предпринять в ближайшее время - Туз мечей, Король мечей, Королева жезлов - Измена (?), собирается завести другие отношения 12: Потайной карман - что партнер скрывает? - 10 пентаклей - наличие семьи, семейные ценности (не совсем поняла эту карту здесь), или его желание завести семью 13: Что заставляет партнера это скрывать? - 9 жезлов - скрывает, потому что обижен |  |  |  |  |
По раскладу сразу хочется уточнить,есть ли пара у загаданного вами мч,свободен ли он,холост ли?Император,10 пентаклей,4 пентаклей может наталкивать на такие мысли..В целом,от расклада идет притяжение к вам но на чувственном,материальном уровне=сексуальном,много наваждения,именно иллюзий,от которых сложно избавиться,но необходимо для него.Как мужчина в полном смысле понимания этого существительного он проявлять себя не готов,но как я и писала выше,как момент вожделения да,в нем присутствует,но он старается сдерживать свои страсти,признает,что большего дать не сможет,по крайней мере,для себя. У него идет момент отсечения ситуации и вас в ней.По 10 пентаклей может скрывать как наличие семьи,крепкого тыла,серьезных отношений,или материальных вопросов,которые он решает и они актуальны на данный момент для него,что заставляет скрывать-9 жезлов,он защищает свою територию,не готов впускать вас в свою жизнь,для меня 10 пентаклей это всегда семейный тыл,быт,серьезные отношения,и он их охраняет.Возможно,что вы чего-то о нем не знаете,что-то осталось скрыто от вас,подумайте,но в раскладе есть все предположения на то,что мч может быть или просто несвободен или глубоко несвободен.И на серьезные отношения он точно не готов..
_________________The world is not enough. 
|
| 10 дек 2018, 16:21 |
|
|
|