Старинный расклад

Янусик

Старинный расклад

Сообщение Янусик »

Дорогие форумчане,всем привет! :P Я сегодня снова топик стартер ;) ,публикую очень интересный(на мой взгляд)расклад,который смело можно применять для рассмотрения любой ситуации и он очень хорошо работает!
Я распробовала его,интересно информативен,сделала его для одной своей приятельницы на личные отношения.В ЮСА,как и в любой точке мира тоже есть много одиноких людей,поэтому тема межличностных отношений актуальна даже в такой процветающей стране ;) Ок.Вопрошающая-разведенная,уже не юная женщина,проживающая с сыном и дочкой,есть своё жильё,работа,в общем,успехи,жить можно.Личная жизнь пока минусует.Познакомилась на сайте знакомств для русских с мужчиной,тоже разведен,не молод.Пока все на стадии общения,инфо мало,и ее переживания понятны-что он за человек?Я решила узнать.Итак,выкладываю сам расклад и мою версию к нему... :geek:

Старинный расклад.

Толковать следует в таком порядке:

1. Сигнификатор - Маг или Жрица
После сигнификатора выкладываются еще 2 дополнительные карты (рубашками вверх) и кладутся под и на сигнификатор. Это 2 самые важные карты, которые отражают ситуацию.
Далее (я обозначил римскими цифрами) следует читать в таком порядке:
6, 7, 10, 11, 18, 2, 3, 12, 13, 19, 8, 9, 17, 16, 21, 5, 4, 15, 14, 20.
Последними раскрываются (переворачиваются) 2 дополнительные карты.
Никаких объяснений позиций не нужно. События будут происходить у вас в таком порядке, как читается расклад, т.е. самое скорое -7 и 6 позиции и т.д.
Карты 18, 19, 20 и 21 покрывают собой значения лежащих под ними, т.е. могут усугублять или улучшать данные позиции.
Расклад приблизительно на 3 недели, после этого рекомендую делать повторно и т.д.
Сбывается у большинства, люди приходят и просят делать этот проноз постоянно.
Я сделал его на фото рубашками вверх, но раскладывать, естественно, нужно, как обычный.

Что получилось у меня:

Маг+доп.карты Дьявол и 7 кубков.
6 и 7 карты-3 кубков,Жрица.
10,11,18 карты-7 мечей,Мир,8 жезлов.
2,3 карты-5 пентаклей,6 пентаклей.
12,13,19 карты-Башня,2 кубков,Король мечей.
8,9 карты-Суд,Повешенный.
17,16,21 карты-10 пентаклей,Влюбленные,6 мечей.
5,4 карты-Паж кубков,6 жезлов.
15,14,20 карты-Туз пентаклей,Паж жезлов,Звезда.

Что ж....При первом беглом взгляде на расклад у меня была мысль,что у мужчины просто хобби-цель найти себе женщину,которая бы взяла на себя все его трудности существования,ибо как по 5 пентаклей судя по всему,их у него с лихвой хватает,тут и безработица,и с жильем,видимо,сложности есть,одним словом,он заинтересован в обоюдно выгодном браке,вероятно,что ищет и за пределами U.S,рассматривает вариант фиктивного брака на переезд(есть такие,кто готовы платить,чтобы сюда перебраться,тут этот бизнес налажен неплохо :lol: ),одним словом,ну торгует своим синим паспортом дядя,что ж,каждый зарабатывает,как умеет.Вероятно,варианты перебирает,да пока как-то все не то у него,обламываются у него надежды,хотя он не теряет веры в то,что сможет разбогатеть,найти лакомый кусочек весом в Туз Пентаклей,не меньше,но пока попадаются все такие,кому самим помощь нужна.Одним словом,вертит-крутит он сайтами по всему миру(10,11,18 карты),но отката ноль на массу пока.Я считаю,что он и мою кверенку рассматривает на тот же манер,собственно,ему бы где "водички попить,а то ткак кушать хочется,что ночевать негде :lol: ",мне кажется,это вариант на до свидание,даже не здороваясь :? Девочки,что думаете?Я,конечно,могла все притянуть под ситуацию за уши,но что-то мне говорит о том,что если где я и ошиблась-то в очень минимальной пропорции,все-таки,расклад-то говорящий :shock: ,и,мне думается,ситуацию он здорово раскрыл!Ок,я буду рада вашим мнениям,как всегда :D

расклад..jpg
расклад..jpg (85.05 КБ) 16482 просмотра
The world is not enough.

Изображение
Дилайт

Re: Старинный расклад.

Сообщение Дилайт »

Янусик, привет!! :) Попробую я такой расклад... Очень интересный, особенно если знаешь о человеке побольше - спасибо!!! Если расклад делается на три недели, то в первые дни он будет занят знакомствами на сайте и вполне возможно общением с твоей знакомой, но хитрит, лукавит, не открывается ей (Дьявол, 7 чаш, з чаш, 7 мечей-целый набор для "охоты" ;) ) и видимо есть на это причины... А причины думаются есть по Суду и Повешенному... И вскоре данное общение может прекратиться (Мир, 5 пентаклей, 8жезлов). Но его ждет очень серьезное потрясение в чувственной сфере (башня, 2 чаш), что-то, что выбъет его из коллеи и он будет ошарашен.. В дальнейшем он сделает выбор и этот выбор будет связан либо с работой, либо с семьей уже имеющейся, учитывая Суд и повешенного. По 6 мечей если он не живет с семьей, то может вернуться, а если в браке и вместе, то уйти (это как вариант, если 10 пентаклей отоситься к личной жизни)... Но выбор он сделает правильный для себя, получит приятные и интересные сообщения, появится интересная возможность в чем-то, хотя о перспективах развития говорить рано. Сложно сказать относиться ли его удача и везение в отношении твоей знакомой, но для начала надо, чтобы он открылся и с чем-то определился что для него сейчас важнее, но он явно выиграет в своем выборе..
У нас нет оснований обижаться на свою судьбу, потому что нам дано право, выбирать
Anechka

Сообщение Anechka »

Януся,привет!И я попробую свои силы!Спасибо тебе за еще один интересный расклад,у тебя что ни тема-то бомба :) Очень даже соглашусь,что расклад отразил такого интернет-ловеласа,который регестрируется на куче сайтов и что-то ищет,сам даже не знает чего,его это прикалывает,а может и не хватает чего самому в жизни,внимания,общения,эмоций там и прочего.Жрица и 3 чашей-любовница прям четко отражается,причем такая,именно через интернет,девушка по ту сторону экрана,но мне тоже,как Дилайт кажется,что подвирает он насчет своего семейного положения,есть все же мысль,что он женатый мужик и просто развлекается,хотя и не без пользы для себя,и возможно,что он кого-то найдет или нашел,кто ему очень приглянулся,но там все не так просто получилось и бортанут его здорово,что он с носом останется,он вообще я думаю,по комбинации 7 мечей,мир и 8 жезлов лапшу на уши многим вешает,тем и живет,а кто-то окажется умнее его,такие вот на сайтах от подобных женщин убегают,им недалеких нужно,чтобы без обязательств.Я вообще думаю,что на какое-то время он может свою деятельность свернуть,а потом опять начать знакомиться,паж чашей,6 жезлов-снова здорова,туз монет,паж жезлов,звезда-новые поиски,снова откроет свою деятельность,думаю,что он за спиной конечно все это творит,его жена об этом и не догадывается,а может у него вообще семья в России осталась,и он ее навещал,вот вернется,например,и опять начнет искать,с кем себя пристроить.определенно доверять бы ему не стоило,и главное,что он несвободен и лапшу вешает знатную на уши!классический виртуальный рыцарь :mrgreen:
Янусик

Сообщение Янусик »

СПАСИБО!!!!! :P Девочки,я в восхищении!Все очень детально и по сути,я думаю,что нам удалось рассмотреть если не на 100%,то на 80% точно данную малознакомую личность!Что ж...И вправду классический интернет-искатель,и,как всегда-несвободная личность,судя по всему... :? Интересная мысль по поводу того,что он может вполне жить отдельно от своей семьи,поэтому и ищет женщин,с кем можно было бы создавать временные браки,и,собственно,и самому неплохо,и женщине приятно.Есть и такие!Дааа....,судя по всему,не первый год он(видимо)обитает на сайтах,и лапшу на уши умеет вешать знатно,хотя-есть мысль,что ему может крупно не повезти,кто-то его отдинамит,и здорово,что все его надежды пойдут лесом.Но,как я смотрю,он товарищ без отчаяния,у него "круговорот знакомств в природе",ищет,судя по всему,не только в ЮСА,но и за пределами.Интересный кадр! :roll: :geek: Девочки,ОГРОМНОЕ СПАСИБО за поддержку и внимание!ЛюЛюЛю!!! :P
The world is not enough.

Изображение
Paya

Сообщение Paya »

Привет!

Помогите пожалуйста трактовать расклад (причем мне интересно именно трактование карт и связок). Молодой человек, у него есть девушка, у меня есть почти-экс-жених (но он не в курсе того, что почти экс), зато вполне себе догадывается о моих чувствах, но в целом в крайней степени нерешительный, параноик (вплоть до мелкой слежки может организовывать), имеется застарелая обида на меня. В целом практикует подход "худой мир лучше доброй ссоры" и очень боится одиночества, быть брошенным и так далее. Итак. Колода Райдера-Уайта.

К Сигнификатору приложились Колесница и 6 жезлов. - я думаю это отражает его ощущение того, что у него есть контроль над ситуацией и что он "одержал победу" надо мной.
6, 7 - 7 пентаклей, 7 кубков - то ли я не оправдываю какие-то его надежды, то ли он не уверен, что отношения со мной могут принести ему то, что хотелось бы
10, 11, 18 - Король Мечей, Луна, Сила. - возможно какие-то страхи, которые его заставляют быть склонным к сильному контролю и ненужным принципам, которые не дают ему в принципе открываться навстречу отношениям, будут побеждены.
2, 3 - Королева Кубков, 10 Пентаклей - собственно стабильная жизнь с девушкой, никаких телодвижений
12, 13, 19 - Паж мечей, 6 мечей, Мир - похоже опять мелкие обиды, вплоть до желания перестать контактировать
8, 9 - 10 жезлов, Дьявол - наши отношения для него тяжелы, и он это почувствует. Этакое проклятье
17, 16, 21 - 4 меча, рыцарь мечей + рыцарь пентаклей (вместе), Король Пентаклей (явл. 2 пентаклей, не явл. 10 кубков) - застой и обида (медленно вызревающая), похоже связанная с ревностью - король пентаклей + 2 пентакля - похоже собственно мой парень
5, 4 - 7 мечей, Умеренность (доп. Королева Жезлов) - похоже, что любым способом пытается сохранить удобный для него порядок.
15, 14, 20 - Рыцарь жезлов (доп. Отшельник), 4 кубков (доп. 4 жезлов), 5 мечей - видимо все-таки решит, что лучше удобные отношения, нежели новые - собитвенно отступит и будет в обиде, чувствовать себя отвергнутым и униженным

позитивный расклад, прямо-таки ничего не скажешь :mrgreen:
единственная радость, что с его любовью к удобным отношениям не я его девушка. :lol:
ksenya68

Сообщение ksenya68 »

И я решила попробовать этот расклад

Раскладывала на знакомого мужчину, у которого сейчас по словам брата проблемы с женой. Что у него в жизни.
Маг доп. 6 мечей и 10 кубков – как тему расклада я вижу уход мужчины из семьи
По Умеренности (озн 10 пентаклей) и 10 мечей – сейчас у мужчины судя по всему переломный момент, он решит подвести черту под своей семейной жизнью
По тузу жезлов, жрецу и 4 мечей – настроен он вроде как решительно, но его давит чувство долга и ответственности, и он будет тянуть и откладывать
Судя по 2 мечей и 7 мечей мужчина погрузился в раздумья, оформляет какие то бумаги договора и разрабатывает какие то хитрости и маневры.
4 пентаклей и 8 мечей и король пентаклей – показывает, что тормозить процесс будет проблемы с разделом имущества
По 2 пентаклей и Влюбленным – у него будет какой то важный выбор в жизни, но решение будет даваться с трудом – все будут одолевать сомнения и неопределенность
По шуту и миру и тузу мечей – развод с женой вероятно все же состоится, кардинальные перемены в жизни будут, и отрубит он эту ситуацию
По 2 кубков и королеве кубков – у него появятся сильные взаимные чувства к другой женщине
По луне, королеве жезлов и императору – читала что сочетание луны и императора предвещает скорую перемену в судьбе. Изменчивость Луны резко контрастирует со стабильностью карты Хозяина. Луна делает человека восприимчивым к чему- то более важному и значительному, и материальные блага утрачивают для него свое значение.
ksenya68

Сообщение ksenya68 »

Мне понравился расклад, и трактовать когда карты лежат парами удобнее, друг из друга все вытекает. Сделала прогноз на себя, что будет у меня в жизни, но как раз в своей ничего не могу понять, путаница какая то.

Жрица+доп.карты сила и 8 кубков – сильная страсть и влечение, но отношения невозможны и от них с тяжелым сердцем приходится отказываться.

6 и 7 карты- маг и 6 мечей – мужчина будет инициатором какой то поездки с ним или привнесет в жизнь какие то перемены?

10,11,18 карты- королева кубков и 6 пентаклей 7 кубков – женщина близкая родственница будет помогать реализовать мечты

2,3 карты- 11 правосудие и король пентаклей – честные и искренние отношения заботливым и преданным мужчиной. Может быть какое то совместное проживание?

12,13,19 карты- колесница и 10 кубков 10 мечей – успех в личной жизни, какой то переломный момент к лучшему будет? ведь 10 мечей как дополнительная идет

8,9 карты-5 кубков и 4 кубков – переосмысливание отношений и разочарование в них, уныние и хандра? Но вроде бы все остальные карты хорошие

17,16,21 карты - паж пентаклей и смерть король кубков – будет какой то решающий шаг к переменам связанный с близким мужчиной?

5,4 карты-десятка пентаклей и страшный суд – и перемены в жизни связанные с домом и семьей?

15,14,20 карты - император и 3 кубков 3 мечей – мужчина пригласит на какой то праздник, который будет для меня не приятным?
Fler

Сообщение Fler »

Ксения, я не совсем уловила о чем ты спрашивала: о ближ на 3 недели событиях в твоей жизни, или в общем, типа что меня ждет в этой жизни?
ksenya68

Сообщение ksenya68 »

Fler писал(а):Ксения, я не совсем уловила о чем ты спрашивала: о ближ на 3 недели событиях в твоей жизни, или в общем, типа что меня ждет в этой жизни?
Добрый день, расклад как я поняла делается на три недели, поэтому я даже конкретно так вопрос не ставила. Меня вообще очень привлекают расклады, которые предсказывают будущее, но вот трактовать их у меня пока не получается, но очень хочется научиться. Я что слишком глобально все взяла для трехнедельного периода? Вообще у меня почему то сейчас события стали очень стремительно развиваться.
Fler

Сообщение Fler »

ksenya68 писал(а):
Fler писал(а):Ксения, я не совсем уловила о чем ты спрашивала: о ближ на 3 недели событиях в твоей жизни, или в общем, типа что меня ждет в этой жизни?
Добрый день, расклад как я поняла делается на три недели, поэтому я даже конкретно так вопрос не ставила. Меня вообще очень привлекают расклады, которые предсказывают будущее, но вот трактовать их у меня пока не получается, но очень хочется научиться. Я что слишком глобально все взяла для трехнедельного периода? Вообще у меня почему то сейчас события стали очень стремительно развиваться.
По мне, так на 3 недели многовато глобальных событий. Я думаю, тебе виднее на месте.
Янусик

Сообщение Янусик »

ksenya68 писал(а):Мне понравился расклад, и трактовать когда карты лежат парами удобнее, друг из друга все вытекает. Сделала прогноз на себя, что будет у меня в жизни, но как раз в своей ничего не могу понять, путаница какая то.

Жрица+доп.карты сила и 8 кубков – сильная страсть и влечение, но отношения невозможны и от них с тяжелым сердцем приходится отказываться.

6 и 7 карты- маг и 6 мечей – мужчина будет инициатором какой то поездки с ним или привнесет в жизнь какие то перемены?

10,11,18 карты- королева кубков и 6 пентаклей 7 кубков – женщина близкая родственница будет помогать реализовать мечты

2,3 карты- 11 правосудие и король пентаклей – честные и искренние отношения заботливым и преданным мужчиной. Может быть какое то совместное проживание?

12,13,19 карты- колесница и 10 кубков 10 мечей – успех в личной жизни, какой то переломный момент к лучшему будет? ведь 10 мечей как дополнительная идет

8,9 карты-5 кубков и 4 кубков – переосмысливание отношений и разочарование в них, уныние и хандра? Но вроде бы все остальные карты хорошие

17,16,21 карты - паж пентаклей и смерть король кубков – будет какой то решающий шаг к переменам связанный с близким мужчиной?

5,4 карты-десятка пентаклей и страшный суд – и перемены в жизни связанные с домом и семьей?

15,14,20 карты - император и 3 кубков 3 мечей – мужчина пригласит на какой то праздник, который будет для меня не приятным?
ksenya68,посмотрев ваш расклад,я тоже не совсем поняла,вы на жизнь и обстоятельства В ЦЕЛОМ смотрите,так сказать,событийный ряд,или все привязываете к событиям личной жизни(судя по вашим трактовкам)?? :?
The world is not enough.

Изображение
ksenya68

Сообщение ksenya68 »

Янусик писал(а):
ksenya68,посмотрев ваш расклад,я тоже не совсем поняла,вы на жизнь и обстоятельства В ЦЕЛОМ смотрите,так сказать,событийный ряд,или все привязываете к событиям личной жизни(судя по вашим трактовкам)?? :?
Янусик, я еще очень плохо увязываю карты и ухватываю смысл, а так как я гадаю в основном на отношения, то такие вот расклады на события будущего видимо и увидела однобоко в этом плане. Видимо не могу я событийный ряд улавливать, рано мне еще такие расклады, не понимаю о чем речь. А может это потому что по событиям меня больше личная сфера волнует, со всем остальным по жизни полный порядок, вот все и пытаюсь какую то зацепочку найти на взаимную любовь и на какие то отношения.
13 грехов

Сообщение 13 грехов »

Девушки, тему из другой ветки . Можно указать на мои ошибки в нем?
Сегодня сделала рекомендованный большой старинный расклад на себя , состоящий из 21 карты.Спасибо отдельно девушке, порекомендовавшей мне его.

Вкратце моя ситуация: есть любимый мужчина, который женат.Отношений у нас нет, но ведем общий бизнес.При этом прекрасно общаемся , встречаемся . иногда с его стороны чувствую интерес как к женщине.

Вот что у меня получилось:
Сигнификатор- паж жезлов
1 дополнительная карта - 5 пентаклей
2 дополнительная карта - дьявол

4- мир
5-колесница
6-король пентаклей
7-туз мечей
8-9 мечей
9-6 пентаклей
10-5 жезлов
11-3 жезлов
12-император
13-императрица
14-рыцарь пентаклей
15-3 пентаклей
16-рыцарь кубков
17-4 пентаклей
18-королева жезлов
19-королева кубков
20-дурак
21-туз жезлов

Последовательность событий : 6-7-10-11-18-2-3-12-13-19-8-9-17-16-21-5-4-15-14-20

Получается у меня следующее: Отношения деловые, построены на бизнесе .При этом человек послан для того, чтобы влиять на мою Судьбу ( паж жезлов) .Карты 5 пентаклей и Дьявол мне указывают на то, что лучше бы никакими делами мне с ним не заниматься, так как вероятность большая денежных неудач.Он для меня как запретный плод, ни к чему хорошему отношения привести не могут!
Теперь последовательность событий:
Король пентаклей говорит о том, что мы задумаемся о реалистичных делах, будем стремиться к постоянству и стабильности , то есть пока все будет хорошо и наши отношения будут прочными и стабильными, затем ( туз мечей) - рабочие дела также пойдут в гору , но при этом мною могут манипулировать и давить авторитетом.
( 5 жезлов) - возможен конфликт или ссора , может быть на фоне скрытой борьбы.3 жезлов- конфликт будет исчерпан и откроются новые горизонты и возможности.При этом ( 18 карта) -Королева жезлов, я думаю, что поводом для нашей ссоры будет служить властная женщина, как мне кажется его жена.Она усугубит ситуацию.
Далее дела пойдут на спад( 5 пентаклей) , возможны финансовые потери.Наверное не заладиться бизнес и мы будем стоять на пороге разорения...Поэтому далее следует карта Дьявол. Ну что могу сказать, похоже что он включит все свое обаяние , чтобы чего то добиться от меня , возможно карта говорит о соблазнении?

После карты Дьявол- Император и Императрица ( 12 и 13 карты в раскладе)...Вот здесь не совсем могу трактовать это. Они выпали вместе , стоящие рядом , а сверху ( карта усугубляющая эти карты) - Королева Кубков. Наверное эти две карты символизируют семью моего возлюбленного ( тем более, что у них ребенок, и выпала карта Императрица ) , а сверху типа я ?!?!? :mrgreen: Королева Кубков ( 19 карта) . Вот эти три карты в сочетании не могу расшифровать, помоги , пожалуйста!

Потом 9 мечей- жизнь превратиться в кошмар, думаю у него будут проблемы в семье , а у меня душевные переживания.Видимо что-то произойдет в этом треугольнике, что будет всем плохо(

6 пентаклей- опять материальный успех, видимо заработок , наверное выгорит хорошая сделка.4 пентаклей- опять сомнения , размышления: какой выбор сделать .Но потом возникает Рыцарь пентаклей...есть подозрение, что это я буду сомневаться : остаться с ним ( продолжать общение и общие дела) или прекратить , разорвать и все бросить ( это я все про 4 пентаклей) , а он , видя это станет для меня вышеуказанным Рыцарем - будет излучать свои флюиды, мягкость и доброту ...И будет нам Туз жезлов- опять все встанет на круги своя.Все будет хорошо.
А вот потом у нас Колесница, я всегда считаю эту карту "жизненной мясорубкой"- то есть несет куда глаза глядят, ничего не понимая и не осознавая, и остановиться никак нельзя! Опять меня "понесет", в омут с головой! Но докачусь я до "Мира" , получается что повозка приведет меня к хорошему и спокойному )

И опять 3 пентаклей- работа, работа и еще раз работа.И мой любимый в этой работе ( Рыцарь пентаклей) .А потом "Дурак"...

Если в кратце, то на картах вижу много материальных аспектов, то есть сейчас отношения завязаны только на деньгах, не более.будут в финансовом плане и неудачи и взлеты, я захочу уйти от него, но не смогу, он остановит меня . И все начнется заново, по кругу...
Fler

Сообщение Fler »

13 грехов писал(а):Девушки, тему из другой ветки . Можно указать на мои ошибки в нем?
Сегодня сделала рекомендованный большой старинный расклад на себя , состоящий из 21 карты.Спасибо отдельно девушке, порекомендовавшей мне его.

Вкратце моя ситуация: есть любимый мужчина, который женат.Отношений у нас нет, но ведем общий бизнес.При этом прекрасно общаемся , встречаемся . иногда с его стороны чувствую интерес как к женщине.

Сигнификатор- паж жезлов

4- мир
5-колесница
6-король пентаклей
7-туз мечей
8-9 мечей
9-6 пентаклей
10-5 жезлов
11-3 жезлов
12-император
13-императрица
14-рыцарь пентаклей
15-3 пентаклей
16-рыцарь кубков
17-4 пентаклей
18-королева жезлов
19-королева кубков
20-дурак
21-туз жезлов

Последовательность событий : 6-7-10-11-18-2-3-12-13-19-8-9-17-16-21-5-4-15-14-20

Получается у меня следующее: Отношения деловые, построены на бизнесе .При этом человек послан для того, чтобы влиять на мою Судьбу ( паж жезлов) .Карты 5 пентаклей и Дьявол мне указывают на то, что лучше бы никакими делами мне с ним не заниматься, так как вероятность большая денежных неудач.Он для меня как запретный плод, ни к чему хорошему отношения привести не могут!
Король пентаклей говорит о том, что мы задумаемся о реалистичных делах, будем стремиться к постоянству и стабильности , то есть пока все будет хорошо и наши отношения будут прочными и стабильными, затем ( туз мечей) - рабочие дела также пойдут в гору , но при этом мною могут манипулировать и давить авторитетом.
( 5 жезлов) - возможен конфликт или ссора , может быть на фоне скрытой борьбы.3 жезлов- конфликт будет исчерпан и откроются новые горизонты и возможности.При этом ( 18 карта) -Королева жезлов, я думаю, что поводом для нашей ссоры будет служить властная женщина, как мне кажется его жена.Она усугубит ситуацию.
Далее дела пойдут на спад( 5 пентаклей) , возможны финансовые потери.Наверное не заладиться бизнес и мы будем стоять на пороге разорения...Поэтому далее следует карта Дьявол. Ну что могу сказать, похоже что он включит все свое обаяние , чтобы чего то добиться от меня , возможно карта говорит о соблазнении?

После карты Дьявол- Император и Императрица ( 12 и 13 карты в раскладе)...Вот здесь не совсем могу трактовать это. Они выпали вместе , стоящие рядом , а сверху ( карта усугубляющая эти карты) - Королева Кубков. Наверное эти две карты символизируют семью моего возлюбленного ( тем более, что у них ребенок, и выпала карта Императрица ) , а сверху типа я ?!?!? :mrgreen: Королева Кубков ( 19 карта) . Вот эти три карты в сочетании не могу расшифровать, помоги , пожалуйста!

Потом 9 мечей- жизнь превратиться в кошмар, думаю у него будут проблемы в семье , а у меня душевные переживания.Видимо что-то произойдет в этом треугольнике, что будет всем плохо(

6 пентаклей- опять материальный успех, видимо заработок , наверное выгорит хорошая сделка.4 пентаклей- опять сомнения , размышления: какой выбор сделать .Но потом возникает Рыцарь пентаклей...есть подозрение, что это я буду сомневаться : остаться с ним ( продолжать общение и общие дела) или прекратить , разорвать и все бросить ( это я все про 4 пентаклей) , а он , видя это станет для меня вышеуказанным Рыцарем - будет излучать свои флюиды, мягкость и доброту ...И будет нам Туз жезлов- опять все встанет на круги своя.Все будет хорошо.
А вот потом у нас Колесница, я всегда считаю эту карту "жизненной мясорубкой"- то есть несет куда глаза глядят, ничего не понимая и не осознавая, и остановиться никак нельзя! Опять меня "понесет", в омут с головой! Но докачусь я до "Мира" , получается что повозка приведет меня к хорошему и спокойному )

И опять 3 пентаклей- работа, работа и еще раз работа.И мой любимый в этой работе ( Рыцарь пентаклей) .А потом "Дурак"...

Если в кратце, то на картах вижу много материальных аспектов, то есть сейчас отношения завязаны только на деньгах, не более.будут в финансовом плане и неудачи и взлеты, я захочу уйти от него, но не смогу, он остановит меня . И все начнется заново, по кругу...
Ох и громоздкий все-таки расклад. Тяжко воспринимается по написанному. Хорошо, когда картинка есть, как у Янусика наверху.
Я тут сидела - расчитывала Ваше описание, мысли следующие.
Если не ошибаюсь, Вы под сигнификатор не выложили сверху и снизу 2 карты, которые характеризуют ситуацию. Ну да ладно. И Вы читаете карты по одной, я буду их описывать в паре плюс 3 карты уточняющие (во всяком случае, я так поняла, что так надо трактовать).
Итак.
В ближ время Ваш партнер предложит вам что-то новое в Вашей совместной работе, возможно, новый проект или новый подход к уже существующему. (король петакл, туз мечей, 5жезл, 3 жезл, королева жезл).
Далее Вы будете чувствовать себя покинутой, одинокой из-за своей страсти к партнеру из-за его семьи, жены.(5 пентк, Дьявол, Император, Императрица, королева кубков)
Далее Вы будете страдать из-за своей тяги и желания постоянного к данному партнеру ( 9 меч, 6 пентакл, рыц. Кубков, 4 пенткл, туз жезл. )
Ну и наконец-то возможно Вы поедете куда-то колесить по миру (может, заграница какая в планах на ближ 3 недели?). Поездки связаны с Вашим проектом и его продвижением. (Колесница, Мир, 3 пентк, рыцарь пентакл, Шут).

Вкратце резюме такое: будете Вы заниматься своим проектом, с МЧ по факту все останется по-прежнему. При этом Вы будете так же по нему страдать. Может, ну его, этого МЧ женатого?))
Я так увидела расклад. Пусть девы поправят меня.
Будет интересно обратную связь от Вас получить.
13 грехов

Сообщение 13 грехов »

Fler писал(а):
13 грехов писал(а):Девушки, тему из другой ветки . Можно указать на мои ошибки в нем?

Сигнификатор- паж жезлов

4- мир
5-колесница
6-король пентаклей
7-туз мечей
8-9 мечей
9-6 пентаклей
10-5 жезлов
11-3 жезлов
12-император
13-императрица
14-рыцарь пентаклей
15-3 пентаклей
16-рыцарь кубков
17-4 пентаклей
18-королева жезлов
19-королева кубков
20-дурак
21-туз жезлов

Ох и громоздкий все-таки расклад. Тяжко воспринимается по написанному. Хорошо, когда картинка есть, как у Янусика наверху.
Я тут сидела - расчитывала Ваше описание, мысли следующие.
Если не ошибаюсь, Вы под сигнификатор не выложили сверху и снизу 2 карты, которые характеризуют ситуацию. Ну да ладно. И Вы читаете карты по одной, я буду их описывать в паре плюс 3 карты уточняющие (во всяком случае, я так поняла, что так надо трактовать).
Итак.
В ближ время Ваш партнер предложит вам что-то новое в Вашей совместной работе, возможно, новый проект или новый подход к уже существующему. (король петакл, туз мечей, 5жезл, 3 жезл, королева жезл).
Далее Вы будете чувствовать себя покинутой, одинокой из-за своей страсти к партнеру из-за его семьи, жены.(5 пентк, Дьявол, Император, Императрица, королева кубков)
Далее Вы будете страдать из-за своей тяги и желания постоянного к данному партнеру ( 9 меч, 6 пентакл, рыц. Кубков, 4 пенткл, туз жезл. )
Ну и наконец-то возможно Вы поедете куда-то колесить по миру (может, заграница какая в планах на ближ 3 недели?). Поездки связаны с Вашим проектом и его продвижением. (Колесница, Мир, 3 пентк, рыцарь пентакл, Шут).

Вкратце резюме такое: будете Вы заниматься своим проектом, с МЧ по факту все останется по-прежнему. При этом Вы будете так же по нему страдать. Может, ну его, этого МЧ женатого?))
Я так увидела расклад. Пусть девы поправят меня.
Будет интересно обратную связь от Вас получить.
Спасибо большое за анализ!
Кстати, я выложила две дополнительные карты у Сигнификатора, это 5 пентаклей и Дьявол.наверное, неточно что-то написала.

Думаю, что все таки Колесница здесь не означает путешествие, а все таки означает "несет куда глаза глядят" .Только приехала с отдыха, пока совсем никуда не собираюсь.А остальное все верно: работа- страдания- опять работа ;) .

Я совсем не могла трактовать Император+Императрица , а сверху как усугубляющая карта Королева Кубков.Вот это сочетание для меня загадка.
Fler

Сообщение Fler »

Я так поняла, что 5 пентакл и Дьявол у Вас выступают в раскладе как 2 и 3 карты (над сигнификатором), а под и над сигнификатором карт нет. Или Вы их выложили, а потом опять использовали?
Сочетание Император, Императрица и королева кубков - я Вам описала свое виденье. Тут вроде понятно все.
По Колеснице и Миру - значит, поедет Ваш проект в Мир.
Может, кто еще подключится и выскажется.
Annalusia

Сообщение Annalusia »

Интересный расклад и здорово, что на три недели, можно наблюдать развитие :mrgreen: Сделала для себя, с нажимом на личную жизнь (как обычно), ну и чтобы сузить, как говориться, обхват :D Получилось вот что!

Сигнификатор Император + доп.карты под ним Паж кубков, на нем Королева кубков.
6 и 7 карты- 8 пентаклей, 5 мечей.
10,11,18 карты- Рыцарь жезлов, Отшельник, Маг.
2,3 карты- 10 жезлов, Король кубков.
12,13,19 карты- 2 кубков, 2 пентаклей, 5 жезлов.
8,9 карты- Солнце, Справедливость.
17,16,21 карты- Туз мечей, 7 кубков, Умеренность.
5,4 карты- Паж жезлов, 8 жезлов.
15,14,20 карты- 2 жезлов, 9 жезлов, 7 пентаклей.

Учитывая то, что я человек одинокий, 8 ка пентаклей, которая вроде как говорит, о выходе из этого состояния, ранится о 5 ку мечей, видимо либо я сама грубо пресеку эти попытки, либо Король кубков, учитывая, что тяжела кому-то из нас сия шапка мономаха ( 10 жезлов). А далее, однажды 2 кубков + 2 пентаклей показала мне секс без обязательств, правда через призму 5 жезлов, не очень понятно :?:, но вполне возможно такое будет :oops:
Может это даже меня порадует какое-то время (Солнце, Справедливость), но иллюзии вновь будут разбиты, даже разрезаны ( туз мечей, 7 кубков), а потом снова ожидание, оборона, нейтралитет....
вижу так! Девочки может чего не вижу, а????? :D :D
Сейчас ещё картинку для наглядности прицеплю :roll:
Вложения
Без имени-1.jpg
Без имени-1.jpg (423.32 КБ) 15573 просмотра
Fler

Сообщение Fler »

Янусик, сориентируй, плз, по данному раскладу. Правильно ли я поняла из твоего описания, что сигнификатор сразу выкладывается: Маг (мужчина) или Жрица ( женщина)?
Annalusia

Сообщение Annalusia »

Fler писал(а):Янусик, сориентируй, плз, по данному раскладу. Правильно ли я поняла из твоего описания, что сигнификатор сразу выкладывается: Маг (мужчина) или Жрица ( женщина)?
Fler, простите, что встряю :oops: Но выходит, что Вы совершенно правы, а я вот и,видимо, не только я, невнимательно читаем. У Янусик всё совершенно ясно
"Старинный расклад.

Толковать следует в таком порядке:

1. Сигнификатор - Маг или Жрица
...." и т.д.
хотя, думаю, это может быть непринципиальным ( я, например, привыкла, что карты сами выбирают для меня сигнификатор :? )
Fler

Сообщение Fler »

Аnnalusia, Вы просто не первая, которая так делает.
Мне стало интересно, может, я не так все поняла изначально?
По раскладу. Мне кажется, Вы хорошо все описали.
Складывается впечатление, что не оч хорошее состояние у Вас сейчас, поэтому в ближ время Вы выпустите пар, сами. И будете сидеть-обдумывать как жить дальше.
Потом будут отношения с каким-то МЧ. Не могу сказать какие отношения, может, и секс, но скорее всего, будете накручивать себя после этого, тяжесть будет.
Затем произойдет что-то, что расставит все на свои места и лишит Вас неких иллюзий. Я так понимаю, по поводу этого короля. Ну и потом будет как Вы пишете: " наступление, оборона, нейтралитет". Но при жтом Вы будете искать возможности действовать самостоятельно.
Как-то так. Я могу ошибаться - тут есть народ более опытный. И было бы здорово получить ОС от Вас
Ответить