Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 12 май 2026, 09:44

Ответить на тему  [ Сообщений: 159 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8  След.
Расклады на затмение 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Расклад на маму. Ввиду сегодняшнего лунного затмения.
Колода делится на СА и МА, 1,6,7 - из стопки СА, остальные позиции - МА.
------------1----------------
--------2-------3------------
--------4-------5------------
------------6----------------
------------7----------------

1 - основная тема затмения Дурак Что-то нужно отпустить, что бы пришло новое, карта обновления, обнуления.

2 - то, от чего нужно избавиться Королева жезлов Может у меня паранойя но у меня впечатление, что нужно избавиться от магического воздействия. Хотя конечно это может быть какая-то женщина, но мама очень близко ни с кем не общается кроме меня. Надеюсь не от меня нужно избавится Я не жезловая вроде.

3 - то, чего не хватает (что нужно приобрести) [color=#00800010 мечей[/color] Вот здесь я немного запуталась ведь не сходиться приобретение с окончанием карты, да и вообще все карты окончания.

4 - то, что мешает Паж пентаклей Не возможность получения денег, возможно причина Кж

5 - то, что помогает 9 чаш Самодостаточность

6 - то, что надо принять Смерть Какой-то переход, что-то нужно закрыть, от чего-то отказаться, что бы пустить в жизнь что-то новое.

7 - к чему ведет Повешенный Какая-то ситуация давно тянется и находиться в подвешенном состоянии, пора ее сушить с места, что бы дать новому прийти в жизнь, возможно помехой этому и есть Кж, то ли обстоятельства (магия) или же человек.

Вложения:
IMG_20231028_180021_238.jpg
IMG_20231028_180021_238.jpg [ 92.03 КБ | Просмотров: 4681 ]

Последний раз редактировалось Keetten 28 окт 2023, 17:01, всего редактировалось 3 раз(а).

28 окт 2023, 12:46

Ответить с цитатой
Лаванда, спасибо за ос, как всегда интересно и познавательно. С арбузами - удивительно )
Здоровья тебе и твоим близким.

Keetten писал(а):
1 - основная тема затмения Дурак Что-то нужно отпустить, что бы пришло новое, карта обновления, обнуления.
2 - то, от чего нужно избавиться Королева жезлов Может у меня паранойя но у меня впечатление, что нужно избавиться от магического воздействия. Хотя конечно это может быть какая-то женщина, но мама очень близко ни с кем не общается кроме меня. Надеюсь не от меня нужно избавится Я не жезловая вроде.
3 - то, чего не хватает (что нужно приобрести) Десятка мечей Вот здесь я немного запуталась ведь не сходиться приобретение с окончанием карты, да и вообще все карты окончания.

карты вижу так :
Тема затмения - душа
Избегать - ложного эго
Приобрести -не хватает понимание того, что человек сам кузнец своего счастья и несчастья. Это время внутренней переоценки ценностей.

28 окт 2023, 13:46

Ответить с цитатой
Kimeti писал(а):
Keetten писал(а):
3 - то, чего не хватает (что нужно приобрести) Десятка мечей Вот здесь я немного запуталась ведь не сходиться приобретение с окончанием карты, да и вообще все карты окончания.

карты вижу так :
Тема затмения - душа
Избегать - ложного эго
Приобрести -не хватает понимание того, что человек сам кузнец своего счастья и несчастья. Это время внутренней переоценки ценностей.

Спасибо большое за виденье.

28 окт 2023, 14:21

Ответить с цитатой
Расклад на себя, лунное затмение 28.10.23

1 - основная тема затмения Иерофант Главным будет толчок в обучении, чем хочу заняться.

2 - то, от чего нужно избавиться 7 чаш Избавиться нужно от иллюзий, перестать оправдывать то что нельзя оправдать.

3 - то, чего не хватает (что нужно приобрести) 5 жезлов Возможно мне нужна конкуренция, борьба за что-то.

4 - то, что мешает 9 чаш Празднество жизни, самодовольство, эгоизм? :roll:

5 - то, что помогает 6 чаш Прошлый опыт, просто прошлое? Или же семья?

6 - то, что надо принять Сила Здесь много сомнений, как трактовать на столько разностороннюю карту? Что я сильная, выносливая, сложная, неприступная? Или каждого льва можно приручить?

7 - к чему ведет Суд Видимо что-то кармическое близиться. Ну или же не за горами мой выход в свет, засиделась я что-то тихо и молча. :lol:

Цельным мне расклад не видится, сумбурный, не складный, возможно по тому что он про меня :lol:

Вложения:
IMG_20231028_174007_364.jpg
IMG_20231028_174007_364.jpg [ 163.42 КБ | Просмотров: 4897 ]
28 окт 2023, 17:02

Ответить с цитатой
Keetten писал(а):

Привет! :D Я увидела твой расклад в целом в положительном ключе. Касается он внутренних перемен в тебе, но запускаться они будут скорее всего событиями из вне.

1 - основная тема затмения Иерофант Главным будет толчок в обучении, чем хочу заняться.Возможно, это и правда связано с обучением, но у меня подозрения, что речь о мировоззрении. Возможно получение опыта, возможно, в процессе общения с грамотным, мудрым человеком (беседы, советы и т.д.)

2 - то, от чего нужно избавиться 7 чаш Избавиться нужно от иллюзий, перестать оправдывать то что нельзя оправдать.Предположу, что здесь может быть склонность к преувеличениям, некая неуверенность в характере, а также к распылению сил на сразу большое количество дел, интересов( то есть, ты часто находишься перед выбором, а выбрать сложно). В следующем пункте 5 жезлов даёт тебе совет.

3 - то, чего не хватает (что нужно приобрести) 5 жезлов Возможно мне нужна конкуренция, борьба за что-то.Не хватает уверенности, мешают эмоции(+7 кубков). Нужно стараться, чтобы это не вредило тебе. Не нужно забывать о здравом смысле. Не пасуй перед трудностями. Нужно научиться бороться с внутренними препятствиями, преодолевать страх и неуверенность. А также может не хватать в жизни драйва, азарта (9 кубков в препятствиях)

4 - то, что мешает 9 чаш Празднество жизни, самодовольство, эгоизм? :roll: Предположу что, лень и бездеятельность. Нежелание выходить из зоны эмоционального комфорта. Может и семья этому как-то способствует.

5 - то, что помогает 6 чаш Прошлый опыт, просто прошлое? Или же семья?Открытость, искренность, наличие серьёзного жизненного опыта, много хороших воспоминаний, позитивный настрой. Возможно еще наличие друзей детства.

6 - то, что надо принять Сила Здесь много сомнений, как трактовать на столько разностороннюю карту? Что я сильная, выносливая, сложная, неприступная? Или каждого льва можно приручить?Внутренние перемены во взглядах все-равно произойдут(+Суд), Сила о приложении труда, от 9 кубков придется уходить.

7 - к чему ведет Суд Видимо что-то кармическое близитьсяДа, похоже. Плюс 6 кубков тоже кармическая карта.. Ну или же не за горами мой выход в свет, засиделась я что-то тихо и молча. :lol: Перемены будут происходить хочешь ты того или нет, время пришло.

Цельным мне расклад не видится, сумбурный, не складный, возможно по тому что он про меня :lol:

31 окт 2023, 05:01

Ответить с цитатой
Лаванда писал(а):
Keetten писал(а):

Привет! :D Я увидела твой расклад в целом в положительном ключе. Касается он внутренних перемен в тебе, но запускаться они будут скорее всего событиями из вне.

1 - основная тема затмения Иерофант Главным будет толчок в обучении, чем хочу заняться.Возможно, это и правда связано с обучением, но у меня подозрения, что речь о мировоззрении. Возможно получение опыта, возможно, в процессе общения с грамотным, мудрым человеком (беседы, советы и т.д.)

2 - то, от чего нужно избавиться 7 чаш Избавиться нужно от иллюзий, перестать оправдывать то что нельзя оправдать.Предположу, что здесь может быть склонность к преувеличениям, некая неуверенность в характере, а также к распылению сил на сразу большое количество дел, интересов( то есть, ты часто находишься перед выбором, а выбрать сложно). В следующем пункте 5 жезлов даёт тебе совет.

3 - то, чего не хватает (что нужно приобрести) 5 жезлов Возможно мне нужна конкуренция, борьба за что-то.Не хватает уверенности, мешают эмоции(+7 кубков). Нужно стараться, чтобы это не вредило тебе. Не нужно забывать о здравом смысле. Не пасуй перед трудностями. Нужно научиться бороться с внутренними препятствиями, преодолевать страх и неуверенность. А также может не хватать в жизни драйва, азарта (9 кубков в препятствиях)

4 - то, что мешает 9 чаш Празднество жизни, самодовольство, эгоизм? :roll: Предположу что, лень и бездеятельность. Нежелание выходить из зоны эмоционального комфорта. Может и семья этому как-то способствует.

5 - то, что помогает 6 чаш Прошлый опыт, просто прошлое? Или же семья?Открытость, искренность, наличие серьёзного жизненного опыта, много хороших воспоминаний, позитивный настрой. Возможно еще наличие друзей детства.

6 - то, что надо принять Сила Здесь много сомнений, как трактовать на столько разностороннюю карту? Что я сильная, выносливая, сложная, неприступная? Или каждого льва можно приручить?Внутренние перемены во взглядах все-равно произойдут(+Суд), Сила о приложении труда, от 9 кубков придется уходить.

7 - к чему ведет Суд Видимо что-то кармическое близитьсяДа, похоже. Плюс 6 кубков тоже кармическая карта.. Ну или же не за горами мой выход в свет, засиделась я что-то тихо и молча. :lol: Перемены будут происходить хочешь ты того или нет, время пришло.

Спасибо огромное за интерпретации, очень сложно было что-то увидеть цельное в раскладе, сделала ещё один вчера расклад, после него и твоих объяснений картинка начала складываться. Сегодня выложу. Ещё раз спасибо :)

31 окт 2023, 09:43

Ответить с цитатой
Keetten,
основной темой предстоящего периода может стать как обучение, так и вопросы, связанные с родом, семьёй, вашим собственным авторитетом, изменением системы ценностей. На это натолкнули Иерофант, Суд, 6 чаш (кстати, вопросы могут быть и с детьми связаны, если они у вас есть). Придётся активно отстаивать свою позицию, доказывать, спорить, а также проявлять силу и стрессостойкость в неблагоприятных для себя условиях. Тоже думаю, что у вас впереди перемены и, как Лаванда, считаю, что запускаться они будут событиями извне.

01 ноя 2023, 08:35

Ответить с цитатой
Hermit писал(а):
Keetten,
основной темой предстоящего периода может стать как обучение, так и вопросы, связанные с родом, семьёй, вашим собственным авторитетом, изменением системы ценностей. На это натолкнули Иерофант, Суд, 6 чаш (кстати, вопросы могут быть и с детьми связаны, если они у вас есть). Придётся активно отстаивать свою позицию, доказывать, спорить, а также проявлять силу и стрессостойкость в неблагоприятных для себя условиях. Тоже думаю, что у вас впереди перемены и, как Лаванда, считаю, что запускаться они будут событиями извне.

Спасибо огромное, за трактовку, буду ждать и оставлю ОС. :idea:

01 ноя 2023, 13:58

Ответить с цитатой
И снова я со своими раскладами на предстоящее 25 марта Лунное затмение. Оно затрагивает мои астрологические 3-4 и 9-10 натальные дома. Уже примерно около месяца ощущаю напряжение во взаимоотношениях с людьми, которое то чуть ослабевает и вроде бы гармонизируется, но потом опять напрягается. И по новой. Других каких-то влияний не ощущаю.

1. Ощутить влияние: каким образом скажется на нашей жизни затмение? Как мы прочувствуем его энергетику?-7 мечей+7 жезлов- Надеюсь, что это избегание накала страстей, а не стратегия добиться своего во что бы то не стало. Во всяком случае это ближе к моему характеру. Я не конфликтный человек. Но провокации в этот период будут. Сил мне и терпения :)

2. Встряхнуться: в какой сфере произойдут перемены?-Рыцарь мечей+ Влюбленные- И всё-таки взаимоотношения с людьми. Могут происходить конфликты и периоды охлаждения. Рыцарь мечей заметила часто показывает скорость событий.

3. Принять новое видение: на какие вещи придется взглянуть по-новому, принять новую реальность?-Мир+ Паж жезлов(7 кубков)- Такое ощущение, что мне предлагают принять обстоятельства как есть, идти на компромиссы, в разумных пределах, конечно(7 кубков).

4. Расставить приоритеты: что потребует повышенного внимания?-3 кубков+5 жезлов- 3 кубков- связь с коллективом, 5 жезлов-карта вызова. Нужно решить для себя, что важнее для меня сейчас - добрые дружные взаимоотношения с людьми или доказать своё.... :roll: Возможно, здесь арканы советуют относиться ко всему, как к игре?

5. Получить опыт: что мы вынесем для себя из периода затмения, какой опыт получим?-Рыцарь кубков+ Дама мечей(Туз жезлов, 6 жезлов)- Тут у меня случился ступор :? Рыцарь кубков - развитие добрых сердечных отношений. Дама мечей- не мой сигни, но часто показывает меня в сложные периоды, когда необходима мобилизация. Но в то же время это сигни моей сестры. Не понимаю, что значит.... :?

23 мар 2024, 05:00

Ответить с цитатой
Лаванда, здравствуй! Попробую прокомментировать. Спасибо тебе за всевозможные лунные расклады! Внутренне плохо понимаю смысл затмений, но очень впечатлило в прошлом году влияние коридора. Он пришелся на мой затяжной период с пневмонией и повлиял удивительно! Тогда каждую ночь снились детство, травля в школе, тяжелые ситуации из тех ранних времен, но одновременно, просыпаясь, я чувствовала себя счастливой, что перекрывало физический уровень болезни. Теперь думаю, нужно обращать на затмения больше внимания.

Прости за многословное отступление!

1. Ощутить влияние: каким образом скажется на нашей жизни затмение? Как мы прочувствуем его энергетику?-7 мечей+7 жезлов- Надеюсь, что это избегание накала страстей, а не стратегия добиться своего во что бы то не стало. Во всяком случае это ближе к моему характеру. Я не конфликтный человек. Но провокации в этот период будут. Сил мне и терпения :)

Да, я тоже поняла связку как осторожный обходной путь на кошачьих лапах, позволяющий выходить из социальных ситуаций без агрессивного отстаивания себя и всего того, что тебе принадлежит.

2. Встряхнуться: в какой сфере произойдут перемены?-Рыцарь мечей+ Влюбленные- И всё-таки взаимоотношения с людьми. Могут происходить конфликты и периоды охлаждения. Рыцарь мечей заметила часто показывает скорость событий.

Ещё пришла мысль о возникновении жизненных развилок, на которых придется принимать быстрые решения, так как необходимость действовать, двигаться не будет оставлять времени для размышлений.

3. Принять новое видение: на какие вещи придется взглянуть по-новому, принять новую реальность?-Мир + Паж жезлов (7 кубков)- Такое ощущение, что мне предлагают принять обстоятельства как есть, идти на компромиссы, в разумных пределах, конечно (7 кубков).

Мне кажется, изменения коснутся большого мира. Поступающие новости не то погрузят в размышления, не то вытряхнут из неких иллюзий.

Эту позицию и предыдущую интерпретирую с опорой на самые первые мысли при виде сочетаний карт. Возможно, совсем не в тему!

4. Расставить приоритеты: что потребует повышенного внимания?-3 кубков+5 жезлов- 3 кубков- связь с коллективом, 5 жезлов-карта вызова. Нужно решить для себя, что важнее для меня сейчас - добрые дружные взаимоотношения с людьми или доказать своё.... :roll: Возможно, здесь арканы советуют относиться ко всему, как к игре?

Согласна с тобой! Внутри добрых дружественных взаимоотношений могут возникать споры, ситуации конкуренции. В таком случае, мне кажется, нужно прибегнуть к мягкой обходительной стратегии из первого пункта.

5. Получить опыт: что мы вынесем для себя из периода затмения, какой опыт получим?-Рыцарь кубков+ Дама мечей (Туз жезлов, 6 жезлов)- Тут у меня случился ступор :? Рыцарь кубков - развитие добрых сердечных отношений. Дама мечей- не мой сигни, но часто показывает меня в сложные периоды, когда необходима мобилизация. Но в то же время это сигни моей сестры. Не понимаю, что значит.... :?

Вероятно, сестре неожиданно (Туз Жезлов) понадобится твоя помощь? У меня Рыцарь Кубков, как Чип и Дейл, спешит на помощь.

Интересная шестерка жезлов. В раскладе вышла вся последовательность из семерки, пятерки и наконец шестерки. Наверное, речь о том, что тебе удастся сделать то, что будет необходимо? Влюбленные и Рыцарь Мечей тоже могут быть как-то с этим связаны.

Не очень толков разобрала. :(

23 мар 2024, 22:36

Ответить с цитатой
Привет Лаванда :) , очень благодарна за трактовки. ОС по раскладу.
Пришел мой Высший суд за мной и сейчас в активном своем проявлении дальше меня прогибает и вносит коррективы, но я туповат, нужно несколько раз повторять :lol: . Буду делать расклад на Солнечное затмение сегодня попозже. Вот искала тему и вспомнила свой расклад. Как же бывает интересно через пол года почитать и посмотреть на все уже спустя такой промежуток времени, особенно когда столько событий происходит. :roll:

Лаванда писал(а):
Keetten писал(а):

07 апр 2024, 00:26

Ответить с цитатой
Всем привет. 8 апреля будет солнечное затмение. Расклад на себя.
Колода по РУ Барбары Мур.

Расклад на солнечное затмение
--------8-------7-----------
------------1---------------
-----6-------------2--------
------5-----------3---------
------------4---------------

ДНО 10 пентаклей Самым важным для меня в этом периоде является дела семейные, в личном дублируется 10 чаш.

1. Основное влияние, которое окажет на вас это затмение; «энергия» затмения в общем. Сила СА уже говорит о серьезных влияниях и изменениях. Сила этого затмения велика и будет внутренняя борьба, кто кого. Что-то типа шизофрении, когда непонятно что преобладает и что лучше, что бы преобладало. Возможно период, когда можно будет набраться силы или получить ту огромную силу, которая понадобиться в будущем.

2. Влияние солнечного затмения на здоровье. 9 пентаклей Позитивное влияние, хорошее самочувствие, ничего лишнего.

3. Влияние на взаимоотношения с ближайшим окружением, общение, друзья и т.д. Рыцарь пентаклей Медленное, но все же движение в направлении развития отношений с окружением.

4. Влияние на отношения, в первую очередь, на любовную сферу, либо на самых близких и т.д. Туз мечей доп 10 чаш Принятие решения на счёт личной жизни, определенность в векторе направления. Точно буду знать чего хочу, а судя по картам, решу строить отношения.

5. Влияние на работу, денежные вопросы и т.д. Король мечей доп 2 чаш Вижу это как помощь от Мч, поддержка и контроль кажись... :roll:

6. Влияние на творчество, магическую работу (для кого это актуально) и т.д. Королева мечей доп Звезда Не творческая вовсе Королева мечей, но что-то из точных наук, хотя в магии эта королева Ас, может стоит заняться магией? По Звезде притянуть себе что мне больше всего понадобиться. :D

7. От чего можно отказаться, что легко уйдет, если вы того захотите? 9 мечей доп Туз чаш Отпустить страхи и приобрести уверенность, перестать переживать по пустякам и плакаться. Туз чаш как начало, отказаться от новых начинаний? Или Тч как перелив полного сосуда, перестану эмоционально реагировать на раздражители. Стабильность и равновесие. Последний вопрос может быть подтверждением последним моим словам.

8. Какие энергии можно «притянуть», развить в себе в этот период? 8 чаш + Правосудие + Императрица Чувство когда нужно от куда-то уйти, а где остаться, что отпустить с тяжким сердце, а чему остаться. Равновесие, баланс, чувство справедливости (от чего я буду счастлива без меры). Положение устойчивое как женщины, наконец-то научусь быть Ж, вов всех ее лучших проявлениях, а это и семья и дети и быт и положение устойчивое в семье и работа/бизнес и на все достаточный ресурс (неисчерпаемый), когда есть цель и нет препятствий.

07 апр 2024, 13:06

Ответить с цитатой
Расклад "Затмение Солнца" на предстоящее 8 апреля 2024г. У меня это затмение встаёт в оппозицию к моему Плутону, который находится в 4 доме, а управляет 5 домом. Затмение в 10 доме. Лунное затмение отразилось на взаимоотношениях с близкими людьми. В этом раскладе выпало много фигурные арканов, что тоже может указывать на эту сферу. Вчера получила два известия неприятного характера. Одно из них вообще непонятно зачем мне пришло, но вызвало неприятную тревогу. Всю ночь снился странный сон. Во сне была близка с очень популярным и влиятельным человеком, потом видела себя беременной, а потом нянькалась с младенцем(мальчиком). При этом атмосфера Востока. Такое ощущение, что что-то яркое и важное зарождается.

1. Общий фон затмения: насколько легко и комфортно будет переживаться вами этот период -Паж кубков+ Король мечей- Предположу, что в этот период я буду окружена людьми. Возможно, основные новости будут касаться окружения. Паж кубков - хорошие новости. Король м- сигни моего мч.
2. Новые входящие энергии: что начинается в этот период-Рыцарь мечей+ Отшельник- Тут об обособленности. Может быть такое, что я своей энергией не буду совпадать с энергией среды. Из-за чего будет стремление к уединению. Либо кто-то из окружения уйдёт.
3. Какое событие принесет с собой затмение-Умеренность+ Паж монет(Дама монет) - Паж и Дама монет - это сигнификаторы моей дочери. Умеренность карта гармонии и исцеления. В последнее время у нас бывали острые моменты. Но по Умеренности будет настрой у моей дочери стать мягче, менее категоричной. Не идёт в голову, какие события может приносить Умеренность? Дела будут продвигаться неторопливо, но и без особых препятствий.
4. Ваша реакция на это событие-Рыцарь монет+ 9 мечей(4 жезлов, Туз мечей) - 9 мечей с допами это тревога по какому-то конкретному вопросу. Я тревожусь о поиске хорошего места для прохождения практики моей дочери. Хотя наверное и не о чем переживать(личный пунктик :? ). Рыцарь монет вполне может быть сигни этого вопроса. А вот какова будет моя реакция? Будет тревога или все же успокоение?
5. Как это событие отразится на вашем будущем-3 жезлов+ Жрица(Императрица) - Результат должен быть впечатляющим.
6. Совет, касающийся данного события-Башня+ 3 кубков- Учиться легко и естественно относиться к переменам, не впадать в шок и крайности.
7. Общая рекомендация для вас, как вести себя в период затмения -Суд+ Солнце- Это все же благоприятные перемены. Мне нравится это сочетание. Квинт- Звезда. Рекомендовано принять перемены и верить в успех. Звезда как надежда и как цель. По Суду и Солнцу как-будто что-то откроется, станет понятным, ярким и впечатляющим.

Как-то не получается у меня общую картину сложить по раскладу. :| Самыми непонятными оказались пункты 2 и 4. Если вдруг есть мнения по раскладу. Буду признательна ;)

08 апр 2024, 08:17

Ответить с цитатой
Лаванда, привет! Попробую прокомментировать! Сколько влияет затмение после свершения самого небесного события? Не могу понять, предполагают ли такие расклады просмотр только одного дня и его последствий, или все же некий период?

Цитата:
1. Общий фон затмения: насколько легко и комфортно будет переживаться вами этот период - Паж кубков + Король мечей- Предположу, что в этот период я буду окружена людьми. Возможно, основные новости будут касаться окружения. Паж кубков - хорошие новости. Король м- сигни моего мч.

Степень легкости и будет зависеть от близких людей, от их личных состояний в период затмения. Получается, взаимное влияние вас на друг друга.

Плюс ты Королева Кубков, а здесь выпал Паж той же масти. Возможно, речь о своеобразном откате в более юное психологическое состояние, с присущей ему трепетностью, ранимостью, мечтательностью и новизной чувств. Тогда важно, чтобы Король Мечей, любимый человек, это инстинктивно правильно воспринял.

Прошу прощения, если идея странная.
Цитата:
2. Новые входящие энергии: что начинается в этот период-Рыцарь мечей+ Отшельник –
Тут об обособленности. Может быть такое, что я своей энергией не буду совпадать с энергией среды. Из-за чего будет стремление к уединению. Либо кто-то из окружения уйдёт.

Мне показалось, наоборот произойдёт прорыв сквозь характерное для тебя состояние Отшельника (упоминала потребность в уединении, усталость от чрезмерной социальной активности и т.д.).
Цитата:
3. Какое событие принесет с собой затмение-Умеренность + Паж монет (Дама монет) - Паж и Дама монет – это сигнификаторы моей дочери. Умеренность карта гармонии и исцеления. В последнее время у нас бывали острые моменты. Но по Умеренности будет настрой у моей дочери стать мягче, менее категоричной. Не идёт в голову, какие события может приносить Умеренность? Дела будут продвигаться неторопливо, но и без особых препятствий.

Мне кажется, событийно Умеренность говорит о том, что всё идет своим чередом, продолжается намеченная ранее линия жизни. Возможно, дочка в этот период будет проявлять себя более зрело. В ней увеличится доля Дамы Монет. :)
Цитата:
4. Ваша реакция на это событие-Рыцарь монет+ 9 мечей (4 жезлов, Туз мечей) - 9 мечей с допами это тревога по какому-то конкретному вопросу. Я тревожусь о поиске хорошего места для прохождения практики моей дочери. Хотя наверное и не о чем переживать(личный пунктик :? ). Рыцарь монет вполне может быть сигни этого вопроса. А вот какова будет моя реакция? Будет тревога или все же успокоение?

Рыцаря Пентаклей, на мой взгляд, дублирует Умеренность, показывая отсутствие событий и яркой реакции на них. Видимо, сохранится фоновая тревога из-за учреждения (четвёрка жезлов) для прохождения практики. Решение ещё не принято.
Цитата:
5. Как это событие отразится на вашем будущем-3 жезлов+ Жрица (Императрица) - Результат должен быть впечатляющим.

Думаю, будущее сформируется таким, каким и должно быть с учетом всех вводных данных текущей жизненной фазы. Нет резких неожиданностей и потрясений. Это хорошо. У тебя сильная позиция Императрицы. :)
Цитата:
6. Совет, касающийся данного события -- Башня+ 3 кубков -- Учиться легко и естественно относиться к переменам, не впадать в шок и крайности.

Поскольку я предположила размеренный ход жизни без событийных встрясок, то совет тяжело понять в контексте всего расклада. Разве что могу связать Башню с Рыцарем Мечей. Сейчас не время рубить сплеча, рвать связи с людьми (тройка кубков). Даже если что-то вызовет такой импульс.
Цитата:
7. Общая рекомендация для вас, как вести себя в период затмения – Суд + Солнце- Это все же благоприятные перемены. Мне нравится это сочетание. Квинт- Звезда. Рекомендовано принять перемены и верить в успех. Звезда как надежда и как цель. По Суду и Солнцу как будто что-то откроется, станет понятным, ярким и впечатляющим.

Не может ли Суд говорить о возращении некоей ситуации прошлого? Аркан часто дает возможность пережить заново, но поступить иначе. Возможно, речь об этом.

Лаванда, прости! У меня получилось совсем другое прочтение карт. :(

08 апр 2024, 09:43

Ответить с цитатой
.

Последний раз редактировалось Sea191 11 апр 2024, 11:24, всего редактировалось 1 раз.

08 апр 2024, 12:19

Ответить с цитатой
Keetten писал(а):

ДНО 10 пентаклей Самым важным для меня в этом периоде является дела семейные, в личном дублируется 10 чаш.

1. Основное влияние, которое окажет на вас это затмение; «энергия» затмения в общем. Сила СА уже говорит о серьезных влияниях и изменениях. Сила этого затмения велика и будет внутренняя борьба, кто кого. Что-то типа шизофрении, когда непонятно что преобладает и что лучше, что бы преобладало. Возможно период, когда можно будет набраться силы или получить ту огромную силу, которая понадобиться в будущем.
Мне здесь перекликается с последней позицией. Опять такие про внутреннее - понять свои инстинкты, желания и работать над ними. Сила у меня проигрывается еще про сексуальность.
2. Влияние солнечного затмения на здоровье. 9 пентаклей Позитивное влияние, хорошее самочувствие, ничего лишнего.

3. Влияние на взаимоотношения с ближайшим окружением, общение, друзья и т.д. Рыцарь пентаклей Медленное, но все же движение в направлении развития отношений с окружением.

4. Влияние на отношения, в первую очередь, на любовную сферу, либо на самых близких и т.д. Туз мечей доп 10 чаш Принятие решения на счёт личной жизни, определенность в векторе направления. Точно буду знать чего хочу, а судя по картам, решу строить отношения.

5. Влияние на работу, денежные вопросы и т.д. Король мечей доп 2 чаш Вижу это как помощь от Мч, поддержка и контроль кажись... :roll:

6. Влияние на творчество, магическую работу (для кого это актуально) и т.д. Королева мечей доп Звезда Не творческая вовсе Королева мечей, но что-то из точных наук, хотя в магии эта королева Ас, может стоит заняться магией? По Звезде притянуть себе что мне больше всего понадобиться. :D
Как интересно! Тоже сделала этот расклад и в этой позиции также выпала КМ :D только с Дьяволом.
7. От чего можно отказаться, что легко уйдет, если вы того захотите? 9 мечей доп Туз чаш Отпустить страхи и приобрести уверенность, перестать переживать по пустякам и плакаться. Туз чаш как начало, отказаться от новых начинаний? Или Тч как перелив полного сосуда, перестану эмоционально реагировать на раздражители. Стабильность и равновесие. Последний вопрос может быть подтверждением последним моим словам.
У меня 9 мечей - это всегда человек сам себя загнал в страхи, накрутил до невозможного. А Туз чаш - часто всетаки про чувства.
8. Какие энергии можно «притянуть», развить в себе в этот период? 8 чаш + Правосудие + Императрица Чувство когда нужно от куда-то уйти, а где остаться, что отпустить с тяжким сердце, а чему остаться. Равновесие, баланс, чувство справедливости (от чего я буду счастлива без меры). Положение устойчивое как женщины, наконец-то научусь быть Ж, вов всех ее лучших проявлениях, а это и семья и дети и быт и положение устойчивое в семье и работа/бизнес и на все достаточный ресурс (неисчерпаемый), когда есть цель и нет препятствий.

Мне кажется, как раз Вы научитесь слышать себя как женщину, проанализируйте то, что вас тяготит, такая внутренняя чистка себя.По правосудие мне кажется, что этот процесс неизбежен - то есть в любом случае он запустится.

08 апр 2024, 13:02

Ответить с цитатой
Привет. :)
Спасибо огромное за трактовку!

Gamajun писал(а):
Keetten писал(а):

Мне здесь перекликается с последней позицией. Опять такие про внутреннее - понять свои инстинкты, желания и работать над ними. Сила у меня проигрывается еще про сексуальность.

Как интересно! Тоже сделала этот расклад и в этой позиции также выпала КМ :D только с Дьяволом.
У меня 9 мечей - это всегда человек сам себя загнал в страхи, накрутил до невозможного. А Туз чаш - часто всетаки про чувства.

Мне кажется, как раз Вы научитесь слышать себя как женщину, проанализируйте то, что вас тяготит, такая внутренняя чистка себя.По правосудие мне кажется, что этот процесс неизбежен - то есть в любом случае он запустится. Или же это мой переход в новую меня и в физ и в моральном плане. В перспективе переезд и смена всей жизни.

08 апр 2024, 20:47

Ответить с цитатой
Knotgrass, привет! :) Спасибо тебе за трактовки. Ты мне напомнила о том, что
Цитата:
Мне кажется, событийно Умеренность говорит о том, что всё идет своим чередом, продолжается намеченная ранее линия жизни.

Давно что-то Умеренность в моих раскладах не появлялась.

Цитата:
Сколько влияет затмение после свершения самого небесного события? Не могу понять, предполагают ли такие расклады просмотр только одного дня и его последствий, или все же некий период?

Да вроде как влияние всего длится несколько месяцев. Но у меня (несколько лет уже наблюдаю) всегда события начинаются где-то за 2-3 недели до первого затмения, более ярко и конкретно проявляются в коридоре. Ну может еще 1-2 недели после второго затмения.

И всё-таки видится мне что события будут связаны в отношениях с дочерью, возможно даже это её события. Всё-таки в 3 п. выпал её сигнификатор и как событие отразится на моём будущем выпала Императрица. 9 мечей насторожила, всегда у меня беспокойство показывает, озабоченность чем-нибудь.

Цитата:
Не может ли Суд говорить о возращении некоей ситуации прошлого? Аркан часто дает возможность пережить заново, но поступить иначе. Возможно, речь об этом.

Вообще, может прошлое показать. В колоде Колесо года красивая карта Суд, нравится мне.

Вообще-то у меня в черновиках лежит еще один расклад, не выложила вчера, так как не довела трактовки до ума. Может, позже выложу еще.

09 апр 2024, 02:12

Ответить с цитатой
Привет Всем! :) В поисках нужного расклада наткнулась на этот. Оказалось, что не написала ОС по раскладу на еще апрельское затмение. А оно отразило основные события 2024 года, не зря всё-таки оно происходило в связи с моим натальном Плутоном. Год выдался необычным. События развивались в течение полугода до наступления периода осенних затмений, в который некоторые события как бы до развивались. Все события касались либо лично меня, либо дел семьи. Как-никак связь 4 и 10 домов затронуло затмение.
Лаванда писал(а):
Расклад "Затмение Солнца" на предстоящее 8 апреля 2024г. У меня это затмение встаёт в оппозицию к моему Плутону, который находится в 4 доме, а управляет 5 домом. Затмение в 10 доме. Лунное затмение отразилось на взаимоотношениях с близкими людьми. В этом раскладе выпало много фигурные арканов, что тоже может указывать на эту сферу. Вчера получила два известия неприятного характера. Одно из них вообще непонятно зачем мне пришло, но вызвало неприятную тревогу. Всю ночь снился странный сон. Во сне была близка с очень популярным и влиятельным человеком, потом видела себя беременной, а потом нянькалась с младенцем(мальчиком). При этом атмосфера Востока. Такое ощущение, что что-то яркое и важное зарождается.

1. Общий фон затмения: насколько легко и комфортно будет переживаться вами этот период -Паж кубков+ Король мечей- Предположу, что в этот период я буду окружена людьми. Возможно, основные новости будут касаться окружения. Паж кубков - хорошие новости. Король м- сигни моего мч. В основном были хорошие новости, кроме одной. Действительно, в этот период я была всё время в окружении людей, в том числе и совершенно незнакомых. Людей было много больше, чем обычно бывает в моём окружении. Было много знакомств, что в принципе, бывает крайне редко в моей жизни. Все люди, с которыми мне приходилось сталкиваться были настроены ко мне благожелательно и симпатичны мне. Весь период был пройден рука об руку с моим мч (Король мечей), который был мне опорой, другом, любимым, соратником и попутчиком.
2. Новые входящие энергии: что начинается в этот период-Рыцарь мечей+ Отшельник- Тут об обособленности. Может быть такое, что я своей энергией не буду совпадать с энергией среды. Из-за чего будет стремление к уединению. Либо кто-то из окружения уйдёт. Эти карты очень здорово увидела Knotgrass, когда комментировала мой расклад.
Цитата:
Мне показалось, наоборот произойдёт прорыв сквозь характерное для тебя состояние Отшельника (упоминала потребность в уединении, усталость от чрезмерной социальной активности и т.д.).

Да, именно прорыв. В этот период всё было не очень характерно моей обычной жизни. Я словно превратилась из интроверта в экстраверта и очень удивила саму себя. Неожиданно это оказалось для меня комфортным и познавательным, принесло мне хороший опыт, расширило мой кругозор и как-будто изменило мои внутренние настройки на будущее. Похоже путешествия большие и маленькие прочно вошли в мою жизнь и перестали быть просто мечтой. Это полугодие было богато на поездки вообще, столько перемещений в пространстве в моей жизни ранее не было никогда. Я ездила на машине, автобусе, метро, самолёте, поезде, электричке, канатной дороге, теплоходе, катамаране и самокате ( на некоторых вообще впервые в жизни).[/color][/i]
3. Какое событие принесет с собой затмение-Умеренность+ Паж монет(Дама монет) - Паж и Дама монет - это сигнификаторы моей дочери. Умеренность карта гармонии и исцеления. В последнее время у нас бывали острые моменты. Но по Умеренности будет настрой у моей дочери стать мягче, менее категоричной. Не идёт в голову, какие события может приносить Умеренность? Дела будут продвигаться неторопливо, но и без особых препятствий. И тут Knotgrass была права.[/color][/i]
Цитата:
Мне кажется, событийно Умеренность говорит о том, что всё идет своим чередом, продолжается намеченная ранее линия жизни. Возможно, дочка в этот период будет проявлять себя более зрело. В ней увеличится доля Дамы Монет. :)

Умеренность показала очередность и размеренность появления событий. Весь период жила можно сказать по графикам и согласно расписанию :). Взаимоотношения с дочерью были тоже размеренными, спокойными, мирными. В этот период я заметила, как моя дочь повзрослела, ушла некая подростковая порывистость, дочь стала более спокойной, ответственной и самостоятельной.
4. Ваша реакция на это событие-Рыцарь монет+ 9 мечей(4 жезлов, Туз мечей) - 9 мечей с допами это тревога по какому-то конкретному вопросу. Я тревожусь о поиске хорошего места для прохождения практики моей дочери. Хотя наверное и не о чем переживать(личный пунктик :? ). Рыцарь монет вполне может быть сигни этого вопроса. А вот какова будет моя реакция? Будет тревога или все же успокоение? Тревог и страхов тоже было много, но все они были связаны с внутренним ростом. Так как в эти полгода происходило много нового, мне приходилось прорабатывать много новой информации, выходить часто из зоны комфорта и делать кое-где смелые для меня шаги. Это маленькая победа над собой - воспринимаю так. Также оказалось, что я зря переживала по поводу практики дочери. Всё прошло быстро и просто.
5. Как это событие отразится на вашем будущем-3 жезлов+ Жрица(Императрица) - Результат должен быть впечатляющим.Точно положительно повлияло на мою самооценку. Плюс я увидела в себе что-то новое и неизведанное ранее. Думаю, это благоприятно отразится на будущем, будет полезным.
6. Совет, касающийся данного события-Башня+ 3 кубков- Учиться легко и естественно относиться к переменам, не впадать в шок и крайности.Советом я кстати воспользовалась, хоть и непросто было, я привыкла многое контролировать и люблю ясность. Башня ясно дело всё это ломает. Я старалась расслабляться, отпускать ситуацию хотя бы чуть-чуть, менять фокус своего внимания на другое и т.д. Стало проще, легче.
7. Общая рекомендация для вас, как вести себя в период затмения -Суд+ Солнце- Это все же благоприятные перемены. Мне нравится это сочетание. Квинт- Звезда. Рекомендовано принять перемены и верить в успех. Звезда как надежда и как цель. По Суду и Солнцу как-будто что-то откроется, станет понятным, ярким и впечатляющим.Замечательные карты, трактовка получилась "не в бровь, а в глаз". К рекомендациям прислушалась. Ярких впечатлений было очень много.
Под самое начало сентябрьского затмения у нас в семье появилось новое обстоятельство, неожиданное и страшное. Родственница по сестре вдруг попала в больницу, где у неё выявили Плутонианское заболевание. Мне кажется, это событие в этом раскладе не отражено. Возможно, это тема уже осенних затмений...
Как-то не получается у меня общую картину сложить по раскладу. :| Самыми непонятными оказались пункты 2 и 4. Если вдруг есть мнения по раскладу. Буду признательна ;)

15 ноя 2024, 04:22

Ответить с цитатой
Лаванда, вновь благодарю тебя за то, что обратила моё внимание на затмение! Полнолуние я учитываю всегда, а такой важный момент упустила.

Под утро приснилось множество тревожных снов. И о случайном знакомом, о его супруге и почему-то о машине в центре внимания, и о даче, ставшей страшным центром притяжения событий детства. С тех пор снилась в кошмарах постоянно, но потом удалось провести работу, и сны на год прекратились. Думаю, все сюжеты могли быть связаны с затмением.

«Расклад на лунное затмение» на таро Солнечного Королевства

Цитата:
1. Ощутить влияние: каким образом скажется на нашей жизни затмение? Как мы прочувствуем его энергетику? – Сила (XI)
2. Встряхнуться: в какой сфере произойдут перемены? – Суд (XX) + Королева Мечей
3. Принять новое видение: на какие вещи придется взглянуть по-новому, принять новую реальность? – Король Кубков (10 кубков)
4. Расставить приоритеты: что потребует повышенного внимания? – Звезда (XVII) (Паж Кубков – Колесо Фортуны – Туз Мечей)
5. Получить опыт: что мы вынесем для себя из периода затмения, какой опыт получим? – Полная Луна (!) (Туз Кубков)

Дно: Луна (XVIII)

Особенность колоды заключается в чуткой реакции на все небесные события. К примеру. Если делать расклад на новолуние, карты New Moon почти наверняка появится на дне или в раскладе.

1. Ощутить влияние: каким образом скажется на нашей жизни затмение? Как мы прочувствуем его энергетику? – Сила (XI)

Видимо, обострится необходимость противостать сложным ситуациям, в которых есть риск прогнуться и в очередной раз оказаться на коленях.

В Силе мне нравится аспект мягкого приручения, постепенного формирования доверия через принятие и доброту, но вряд ли речь об этом аспекте или о построении хороших взаимоотношений с моим коллегой. На Льва он точно не похож, но что-то волчье в нём ярко выражено. Так и воспринимаю.

2. Встряхнуться: в какой сфере произойдут перемены? – Суд (XX) + Королева Мечей

Думаю, Королева Мечей – это барышня с работы. У неё лезвиевая манера общения. Каждое предложение как будто оставляет царапину на коже, поэтому долго выносить невозможно. Получается, в моей жизни возрождается хорошо знакомый сценарий третьей лишней и противостояния с незнакомым человеком в обход собственной воли. В прошлом году уже было подобное с влюбленной коллегой случайного знакомого. Даже не с супругой. О подарочном друге молчу.

3. Принять новое видение: на какие вещи придется взглянуть по-новому, принять новую реальность? – Король Кубков (10 кубков)

Озадачена. Мне кажется, карта не о коллеге. Он ярко выраженный Водолей, но Король Жезлов в нём тоже проявлен, поскольку всю жизнь занимал посты главного редактора разных изданий. Сейчас вне знакомо мне работы тоже. Умеет управлять социумом, выстраивать связи. Кубков в нём нет, хотя карты масти первоначально выпадали.

Король Кубков начал выпадать на случайного знакомого после его признания в тёплых чувствах. Не знаю, к нему ли отсылка. Если невнятное сообщение было от него, то в теории возможно что-то ещё. Непонятно.

4. Расставить приоритеты: что потребует повышенного внимания? – Звезда (XVII) (Паж Кубков – Колесо Фортуны – Туз Мечей)

Похоже на исполнение желания – в моём случае это далеко не всегда хорошо – в виде некого знака внимания, который поставит перед принятием решения.

Уточнила, о каком решении речь? – Туз Пентаклей + шестёрка пентаклей + четверка жезлов.

Возможно, придёт предложение увидеться и восстановить общение? Шестёрка пентаклей в моей жизни к деньгам отношения никогда не имела даже отдаленно. Видимо, в таком случае придётся тщательно обдумать происходящее, потому что решение повлияет на будущее (Звезда).

5. Получить опыт: что мы вынесем для себя из периода затмения, какой опыт получим? – Полная Луна (!) (Туз Кубков)

Возможно, Полная Луна о сроке воплощения расклада к следующему полнолунию? Не знаю, как долго длится затменное влияние. Туз Кубков о переполнении эмоциями. В последнее время опять работает негативно, показывая тревоги и переживания.

Изображение

14 мар 2025, 09:54
Ответить на тему   [ Сообщений: 159 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8  След.