Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 12 май 2026, 08:20

Ответить на тему  [ Сообщений: 440 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22
Расклад "Три блока" 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Olia Luna, приветствую. Я с 2023 года с осторожностью отношусь к Тузу Пентаклей. Ещё давно читала в теме аркана о том, что он показывает физическую смерть человека. На уход моей бабушки выпал именно Туз. Похоже, это одно из ключевых значений. Не зря на многих иллюстрациях присутствует арка, символизирующая переход в иной мир. По этой причине могу понять как точку в конце жизненного пути.

Ещё Туз Пентаклей показывает как магический защитный предмет (камень или из ценного металла), так и энергетический замок на воздействии, препятствующий снятию. Это специфическое значение.

На точку во взаимоотношениях у меня лично не выпадал никогда. Только на подарки, какие-то шансы разной степени ценности. К примеру, когда друг коллеги начал оказывать непонятные знаки внимания, тоже появлялся Туз Пентаклей. Человек влиятельный и, как мне говорили, «таким не отказывают», но пусть идёт лесом. Сомнительный дар свыше.

В ситуации с подарочным другом всё было плохо по многим причинам. О некоторых я продолжаю узнавать уже в 2025. И всё же на момент расклада человек действительно меня искал, ждал. Только я не была готова и неадекватно убегала. Надеялась, он просто в один прекрасный день разблокирует и напишет.

11 авг 2025, 20:38

Ответить с цитатой
Рикки-Тикки-Тави, да , и у меня тоже тп показывал смерть родственников. Спасибо за наблюдения! Будем дальше наблюдать эту карту.

11 авг 2025, 22:59

Ответить с цитатой
Приветствую. Что-то вроде обратной связи.

Цитата:
1. Основной мотив отношений (коллеги ко мне) – Королева Кубков (Туз Пентаклей)

Королева Кубков начала выпадать на меня после нашего знакомства. Не знаю, в чём причина изменения. Только что поняла, я не понимаю, что подразумевается под «основным мотивом». Даже перечитала интерпретации старых раскладов. О.о

Возможно, основной мотив отношения коллеги ко мне – это моё отношение к нему, завязанное на поддержке, на сопереживании, на благодарности и т.д. Какие-то собственные проявления для меня самой удивительны. Я раньше почти не смеялась, теперь наоборот. Подозреваю, дело в возрастной разнице. До коллеги я общалась только с теми, кто был либо младше меня, либо на пару лет старше. Другой опыт отсутствовал. Туз Пентаклей… не знаю, о везении или нет, но какие-то моменты взаимного дополнения, о которых невозможно было узнать на собеседовании, очень помогают в работе. В этом смысле сработал фактор доброй удачи.

Туз Пентаклей, как оказалось, связан с тем, что я «отпустила» коллегу в писательский отпуск. Надолго. И, если правильно его сегодня поняла, он это ценит. Вот и монета. Королева Кубков действительно о сопереживании, о некоем уровне понимания, который он, по-моему, преувеличивает.

Наверное, основной мотив – это именно фактор осознания описанного выше. На данный момент.
Цитата:
2. Какое отношение к вам ваш партнер показывает «внешне» -- Туз Мечей (Император)

Проверочная позиции расклада. Начальник, принимающий решения и т.д. Это действительно маска, которая всё чаще сползает.

Именно внешняя социальная маска. В переписке совсем иначе. И даже сегодня при всех иначе.
Цитата:
3. Как ваш партнер относится к вам на самом деле – Рыцарь Кубков

Карта удивила. Подозреваю, Рыцарь Кубков и обозначает эпизоды нарушения границ допустимого, какие-то теплые тактильные проявления. Они хорошие. Только могут вести меня в заблуждение.

Рыцарь Кубков мне не очень понятен, но поскольку я решила изобразить Императора и следовать решению хранить молчание, выяснилось, коллега замечает отсутствие моего шума в своём эфире. Наверное, есть какая-то ментально-эмоциональная связь.

Второй блок – цели и стремления

Цитата:
4. Какое место вы занимаете в жизни вашего партнера – Туз Кубков

Не знаю, не считает ли коллега, что я в него влюблена? Я такие вещи про себя понимаю с огромным опозданием. Даже говорили об этом на терапии, но это странно слышать от специалиста: «Похоже, Вы влюблены в вашего начальника». Странно не иметь ответа это предположение. Хотя я периодически прихожу к этому выводу.

Не знаю, про влюбленность речь или нет, но какой-то источник эмоций я представляю. Удаётся теперь смешить. Не получается злиться.
Цитата:
5. Серьезно ли он настроен по отношению к вам? – Колесо Фортуны (Король Кубков)

Смерть на дне о трансформации, и что-то явственно поменялось три недели назад. И здесь, мне кажется, показано изменение. Так-то человек чистой воды Король Мечей, а Король Кубков может обозначать те внезапные порывы.

Как я поняла, отношение во многом обусловлено процентом содержания алкоголя в крови. Чем его больше, тем «серьёзнее».
Цитата:
6. Основная цель партнера в ваших взаимоотношениях – 8 пентаклей

Цель прагматическая. Работа должна делаться. Нам выделили бюджет на запуск дела, которое откладывалось четыре года. Коллега вышел из писательского кризиса и пишет сутками, так что проблемы в музее ему не нужны. Мой уход, наверное, тоже.

Да, коллега хочет, чтобы я работала.

Третий блок – развитие и итог (месяц)

Цитата:
7, 8. Какого развития ваших отношений ожидает партнер – Умеренность, 9 мечей

Меня смутила последовательность карт. Не успокоение, а наоборот тревоги после затишья. Не знаю, с чем это связано. Сейчас отпуск.

Эти карты до сих пор непонятны. Девятка мечей. Когда я замолчала, он не то обиделся, не то встревожился. Возможно, речь о компоненте внутреннего ужаса, который время от времени оживает.
Цитата:
9. Будете ли вы довольны развитием ваших взаимоотношений – Королева Пентаклей, Дьявол

Мне кажется, Королева Пентаклей, выпадающая на меня в музее, о периоде отпуска, когда я отвечаю за все вопросы и на работе всё время. Дьявол с учётом девятки мечей тревожит. Боюсь, опять может быть какое-то внешнее накручивание, повод для переживаний и т.д. Так уже было много раз.

Дьявол был о нагрянувших в мою жизнь дамах с разговорами о коллеге. Три! За одну неделю. Потом мне удалось немного смягчить и перенаправить в иное русло ситуации с ними, но всерьез задумалась об увольнении.

Королева Пентаклей о том, что большую часть времени я отвечала за музей самостоятельно. Даже под видом директора (под видом коллеги фактически) побывала на совещании в другой организации. Правда очень бестолково.
Цитата:
10. Тенденция развития отношений в загаданный срок (до конца лета) – Паж Кубков, 6 кубков, Иерофант

Паж Кубков, наверное, о недавних теплых проявлениях. Шестёрка кубков, возможно, эту тенденцию продолжит. Иерофант… что-то связанное с работой, вероятно? Так-то для коллеги эта карта совсем нехарактерна. На него зачастую из числа старших арканов выпадают Маг и Шут.

Паж Кубков был о маленьких знаках внимания. Шестёрка кубков о нашей странной переписке во время отпуска. Иерофант выпал на неделю моих выходных. Либо речь о правильном периоде, либо теоретически коллега может пообщаться с нашим начальством. Если точно пойму, допишу.

UPD. Наверное, Иерофант о моменте с моим вероятным уходом из музея.
Цитата:
Дно: Смерть
Началось или произошло какое-то изменение внутри взаимоотношений.

Перемены точно произошло. Только я не понимаю причины и последствий.

23 авг 2025, 22:26

Ответить с цитатой
Ну что ж, не знаю на сколько получилось у меня абстрагироваться, но я сделала расклад сегодня в обед на работе. Начало этой темы и отношений в теме трехкартчных раскладов. По совету девочек разложила три блока, но не скажу, что сильно получила ответ. Общее значение от расклада - "вот и встретилось два раненых одиночества". В трактовке трудно абстрагироваться, я сейчас начну или во всем видеть негатив, или притягивать за уши. Но как по мне расклад вышел какой-то противоречивый, внешнее не совсем отвечает внутреннему, с одной сторны есть карты стабильности, такие прям семейные, с другой есть размышления, сомнения.

Цитата:
Первый блок – отношение и мотивация.
1. Основной мотив отношений (партнера к вам) - РЖ (4К) - сексуальная привлекательность, активность, доп 4К - возможно "скрасить скуку и одиночество" в том контексте, что вместе веселее и вечера проводить, и в гости ходить.
2. Какое отношение к вам ваш партнер показывает внешне - 
- сейчас он застыл и со мной общается, как по минному полю ходит. Видит, что у меня что-то происходит внутри, потому закрылся, особо активно не проявляется. Возможно так же как и я оценивает обстановку, отстранился, ушел в себя. Не особо теплая карта.
3. Как ваш партнер относится к вам на самом деле - 10П - ну вот хороший же аркан, как раз семейный, приверженность семейным канонам, ответственность, порядочность, как я и говорила в какой-то теме, представлена обществу и родственникам, как девушка. Но смущает, что это последний номерной аркан, нужно куда-то переходить, как бы не получилось, что это именно тот максимум, который он готов дать (наличие пасивной 4М и в блоке развития и перспектив 7П говорят больше о паузе, пасивности, но никак не о развитии). Хотя с другой стороны есть еще КП дальше и уточняющая к нему 10К, может не все так плохо...

Второй блок – цели и стремления. 

4. Какое место вы занимаете в жизни вашего партнера. - КП (10К) - это нужно думать, что я КП? Или он себя видит моим КП? Вообще аркан стабильный, продуманный, медленно запрягается, да уверенно тянет. В асценденте мой мужчина Телец. Может КП в этой позиции говорит, что он сам и никто ему не нужен, нет рядом с ним места, допом 10К про то, что полная гармония с самим собой? Но тогда бы тут, мне кажется, вышла бы какая-то 9П или Отшельник. А КП всеже сигни мужчины из пары, такого готового семьянина. В общем эмоции при трактовании у меня берут верх.
5. На сколько серьезно он настроен по отношению к вам? - - эмммм... Если бы не 2М, 4М, 7П, я бы по остальным картам сказала, что он готов принимать меня с моими тараканами, готов идти в будущее, смиряться с чем-то. (у него за плечами два развода, где он в обоих пережил измены и предательство). 6М может говорить о шаге в будущее, который делается осторожно, с некоторым страхом или опасением, потому что не знаешь что там будет, а за плечами 5м и ее горький опыт... Но вот меня смущаэт то обилие карт сомнений, пассивности, потому не знаю как трактовать тут 6м. Но все же вопрос звучит про серьезность, я думаю, если бы не серьезно относился, то не сел бы в лодку и не стал бы плыть к другому берегу.
6. Основная цель партнера в ваших взаимоотношениях. - 4М (СА5 Жрец) - хм... цель найти спокойное пристанище, что ли? 4М про паузу, про необходимость переосмыслить прошлый опыт, отдохнуть, отрешиться. Но допом Жрец, размышляет, чтоб все было по совести в наших отношениях, а не так, как в его прошлом негативном опыте?

Третий блок – развитие и итоги. (Срок до 31.12.25). 
7. Какого развития ваших отношений ожидает партнер, к какому развитию стремится я бы сказала - 7П (РК) - ох как я не люблю эту 7П на отношения. Ранее она у меня отыгрывалась на отношения, как один хочет брак, другой нет. В этом месте сложилось впечатление от расклада, что то что сейчас есть и на тех условиях, которые есть сейчас, ему хорошо. Дальше - не готов, не хочет. У этой карты есть значение, как переосмысление, переоценка, аудит того, что пройдено и что имеет сейчас. Не знаю можно ли тут РК в допах рассматривать как смягчающую для любви карту и дарящую надежду, но если смотреть на мою позицию буду ли я довольна, то вряд ли.
8. Будете ли вы довольны развитием ваших взаимоотношений.  - - оборонительная позиция. Вот у меня перевязана голова, потому что я прошла опыт, когда в отношениях мужчину все устраивает и дальше он не идет, ответственность не берет, не женится. Потому я с одной стороны набралась сил и решительности выстраивать и отстаивать те отношения, которые по моему мнению должны быть, с другой стороны выстраиваю баррикады перед тем, кто пытается сделать по своиму и продавить свои интересы. По этой карте не фонтанирую радостью от того, что будет происходить в отношениях до конца этого года.
9. Тенденция развития отношений до 31.12.25 - СА11 Проавосудие (РМ) - наверное тут будет какое-то обсуждение за столом переговоров, довольно важное для отношений, имеющее судьбоносное значение, и РМ допом не готов уступать. Думаю, что РМ тут я.

Вот такой расклад получился противоречивый как по мне. С одной стороны есть арканы про стабильность, семейность (10П, КП, 10К), но с другой стороны есть два человека, у которых за спиной травмы отношений, и один будучи в браках боится идти в это третий раз, другая наоборот, имея неприятный опыт гражданских браков, не готова подписываться под это и вот теперь отношения дошли до того места, где нужно принимать решение, но кто уступит - не известно. Возникла пауза, все затаились.

Буду рада вашим мыслям, дорогие девочки.
Всегда ценно читать взгляд со стороны, потому что трактовать расклад не будучи вовлеченным значительно легче.

27 авг 2025, 16:47

Ответить с цитатой
Antuanette, мои комментарии

1. Основной мотив отношений (партнера к вам) рыцарь жезлов страстное влечение, яркие эмоции. С учётом допа (который скрашивает непостоянство Рж) - возможность иметь стабильный секс и не бегать каждый раз в поисках новой партнёрши.
2. Какое отношение к вам ваш партнер показывает внешне 2 мечей Внешне демонстрирует нейтралитет, сдержанность и даже некоторую закрытость. Его лейтмотив – худой мир лучше доброй ссоры. Но вам может казаться, что он слишком дистанцирован, т.к. чувств открыто не проявляет, но и ссориться при этом не хочет.
3. Как ваш партнер относится к вам на самом деле 10 пентаклей видит в вас потенциал для чего-то настоящего и фундаментального — того, что можно назвать семьей. Однозначно, вы для него свой человек, важная часть его жизни.
4. Какое место вы занимаете в жизни партнера. Король пентаклей КП — это про стабильность, надежность, уверенность. Он видит в вас ответственного и надежного партнёра. Для него, пережившего измены, это чрезвычайно ценно. Вы — не мимолетное увлечение, а человек, с которым он может чувствовать себя в безопасности.
5. На сколько серьезно он настроен по отношению к вам? 6 мечей Его настроенность серьезная, но не в смысле "завтра подадим заявление в ЗАГС", а в смысле "мы вместе движемся прочь от болезненного прошлого к стабильному будущему". В этих отношениях он заново учится всему, в т.ч. доверять. Судя по обилию пентаклей в раскладе, перемены к лучшему могут занять достаточно много времени.
6. Основная цель партнера во взаимоотношениях 4 МЕЧЕЙ Он может стремиться не к активному развитию, а к паузе и эмоциональной безопасности, которую вы ему даете. Что неудивительно после двух болезненных разрывов. Сейчас идёт медленный процесс восстановления, который займет время. Также внутри него идёт какой-то процесс осмысления ваших отношений, вашей роли в его жизни и т.п.
7. Какого развития ваших отношений ожидает партнер, к какому развитию стремится 7 пентаклей Он не ждет бурной романтики или быстрых результатов. Здесь действительно долгий процесс, вам придётся запастись терпением, если хотите дальнейшего развития отношений.
8. Будете ли довольны развитием взаимоотношений. 9 жезлов А терпения как раз вам может и не хватать. Развитие отношений не будет легким и безоблачным. Вам придется проявить стойкость и какое-то время "держать оборону" против его прошлых травм.
9. Тенденция развития отношений до 31.12.25 - Проавосудие Честно скажу, не люблю эту карту на отношения. От неё веет холодом. С учётом допа скорее всего стоит ожидать разбора полётов. После наступит отрезвление, вы совсем по-иному будете смотреть на вашу ситуацию. Тут могут иметь место несколько сценариев. Первый, после жёсткого противостояния вы всё же утрясёте все ваши нестыковки и договоритесь о том, куда и как будете двигаться дальше (может даже съедетесь). Второй сценарий хуже, он о том, что к концу года ваши разногласия достигнут пика и если точек соприкосновения не найдётся, то пути-дороги разойдутся. Надеюсь, этого не случится))
Многое будет зависеть от вашего терпения, умения закрывать глаза на некоторые вещи и желания оставаться рядом с этим человеком. Тогда, уверена, всё получится. Удачи!

27 авг 2025, 21:50

Ответить с цитатой
Antuanette писал(а):

1. Основной мотив отношений (партнера к вам) - РЖ (4К)
3. Как ваш партнер относится к вам на самом деле - 10П

4. Какое место вы занимаете в жизни вашего партнера. - КП (10К)
5. На сколько серьезно он настроен по отношению к вам? -
6. Основная цель партнера в ваших взаимоотношениях. - 4М (СА5 Жрец) хм... цель найти спокойное пристанище, что ли?

7. Какого развития ваших отношений ожидает партнер, к какому развитию стремится я бы сказала - 7П (РК)
8. Будете ли вы довольны развитием ваших взаимоотношений.  -
9. Тенденция развития отношений до 31.12.25 - СА11 Проавосудие (РМ)

Antuanette, добрыйй вечер.
Если честно, мне этот расклад не очень нравится. Статичный, в нем не видно развития. Очень много пассивных карт.Вы там написали про спокойное пристанище-на мой взгляд, так и есть.
РыцарьЖ-это пришел-ушел, получил кубок, от которого грех отказаться, поскольку он на расстоянии вытянутой руки, но это не цель, ради достижения которой нужно потрудиться. По этому пункту ( основной мотив) я согласна с трактовкой Hermit.

По 2М он как бы старается не давать Вам особо никаких надежд. Что-то вроде-а на большее ты не рассчитывай. Что касается 10П, он отдает Вам должное, видит все Ваши достоинства. Но именно в этой позиции хотелось бы 10К, а не 10П. 10П карта спокойного родства, устоявшихся доверительных отношений, но в ней мало эмоций. Я тут 10П вижу как- "Какая же ты хорошая, на таких, как ты, женятся" вместо-"Я люблю тебя".
Позиция 4 (какое место Вы в его жизни занимаете) и позиция 7 (какого развития он ждет) как бы вторят друг другу. Вы для него - та, кто всегда встретит с радостью и любовью, (корольП+10К), и ему хочется, чтобы это так и продолжалось сколько угодно долго (7П+РыцарьК). Т.е., чтобы это просто было данностью, а не результатом его усилий.
Насколько серьезно он настроен-6М здесь на мой взгляд, не путешествие с Вами к неизведанным берегам, а как бы Вы-берег, к которому он пристал, покинув другой берег. Усталому путнику нужен привал, передышка в пути для восстановления сил, врачевания ран (4М). Это для него то, что доктор прописал (по Жрецу). Одиссей у Калипсо.
По 9ж на мой взгляд Вы не будете довольны. 9Ж-карта отстраненного ожидания. При том, что с его стороны 2М, 4М, и 7П там еще. Зачем ему шевелиться, куда-то двигаться, что-то менять, если и так есть все, что нужно?
Тенденция развития отношений Правосудие и РыцарьМ-карты холода, формализма и резкости. Тоже не люблю Правосудие в раскладах на отношения. Это что-то вроде брака по расчету.

Понятно, что бывают разные отношения, и темперамент у каждого свой, и может что-то бОльшее вырасти из изначально стабильно-умиротворенно-спокойного, вроде как- привык к теплу и остался (на острове Огигия у Калипсо). Если Вам это подходит, то тогда расклад вполне позитивный. Но уж больно тут все медленно и пассивно.
А по поводу привезти машину из другой страны в то время, как он отказал Вам в помощи, так это самая настоящая 5М и есть. Перекос брать-отдавать. Если Вам самой надо в другую страну по своим делам, то это еще куда ни шло, можно заодно и в чем-то ему помочь. А если специально Вы туда собираетесь за машиной для него, то тут просто гигантский перекос, это как если бы он у Вас денег попросил для развития своего бизнеса. Хотите знать, как он на самом деле к Вам относится? Откажите ему в этой услуге, только мягко, скажите, что вы одна не справитесь. И все станет понятно по его поведению после этого.

28 авг 2025, 01:06

Ответить с цитатой
Благодарю вас девочки, за мысли.
Кончно хотелось бы, чтоб больше отыгрался позитивный вариант, но по внутренним ощущениям мне кажется, что трактовка Сильфиды ближе к реальности. Сегодня он спровоцировал разговор, но ход этого разговора мне не нравится. Очень вероятно, что мы подошли уже к этой Справедливости с РМ.

Hermit писал(а):
Antuanette, мои комментарии

1. Основной мотив отношений (партнера к вам) рыцарь жезлов страстное влечение, яркие эмоции. С учётом допа (который скрашивает непостоянство Рж) - возможность иметь стабильный секс и не бегать каждый раз в поисках новой партнёрши. согласна, так и есть
2. Какое отношение к вам ваш партнер показывает внешне 2 мечей Внешне демонстрирует нейтралитет, сдержанность и даже некоторую закрытость. Его лейтмотив – худой мир лучше доброй ссоры. Но вам может казаться, что он слишком дистанцирован, т.к. чувств открыто не проявляет, но и ссориться при этом не хочет. не совсем так, на словах как раз проявляет, любит, говорит комплименты, обнимает, то есть в повседневной жизни и общении все очень тепло. Но все это легко делать на словах, пока не появились проблемы и необходимость совершать реальные поступки. Вот отношения прекрасные на уровне студентов. подростков, но для 40 и 45 летних женщины и мужчины этого недостаточно.
3. Как ваш партнер относится к вам на самом деле 10 пентаклей видит в вас потенциал для чего-то настоящего и фундаментального — того, что можно назвать семьей. Однозначно, вы для него свой человек, важная часть его жизни. Возможно, но с большой долей выгоды в данном вопросе, как я чувствую. Вот впечатление, что написал себе список всех за и против, посмотрел, что выгодный вариант и решил оставить. Но это не про любовь от сердца, это про любовь от головы.
4. Какое место вы занимаете в жизни партнера. Король пентаклей КП — это про стабильность, надежность, уверенность. Он видит в вас ответственного и надежного партнёра. Для него, пережившего измены, это чрезвычайно ценно. Вы — не мимолетное увлечение, а человек, с которым он может чувствовать себя в безопасности. Да. согласна. А сегодня после разговора с ним я еще и прочувствовала, что он вилит во мне того Короля, который сам справится со всем, не хватает женских энергий, не расценивает меня как слабую женщину.
5. На сколько серьезно он настроен по отношению к вам? 6 мечей Его настроенность серьезная, но не в смысле "завтра подадим заявление в ЗАГС", а в смысле "мы вместе движемся прочь от болезненного прошлого к стабильному будущему". В этих отношениях он заново учится всему, в т.ч. доверять. Судя по обилию пентаклей в раскладе, перемены к лучшему могут занять достаточно много времени.
6. Основная цель партнера во взаимоотношениях 4 МЕЧЕЙ Он может стремиться не к активному развитию, а к паузе и эмоциональной безопасности, которую вы ему даете. Что неудивительно после двух болезненных разрывов. Сейчас идёт медленный процесс восстановления, который займет время. Также внутри него идёт какой-то процесс осмысления ваших отношений, вашей роли в его жизни и т.п. Я тоже так чувствую. Вот только в качестве цели это не вдохновляет, потому что выглядит как отсутствие таковой
7. Какого развития ваших отношений ожидает партнер, к какому развитию стремится 7 пентаклей Он не ждет бурной романтики или быстрых результатов. Здесь действительно долгий процесс, вам придётся запастись терпением, если хотите дальнейшего развития отношений.
8. Будете ли довольны развитием взаимоотношений. 9 жезлов А терпения как раз вам может и не хватать. Развитие отношений не будет легким и безоблачным. Вам придется проявить стойкость и какое-то время "держать оборону" против его прошлых травм. Уже так и есть. Посоянное ощущение, что я борюсь с блоками и травмами из его прошлого, да и из моего тоже.
9. Тенденция развития отношений до 31.12.25 - Проавосудие Честно скажу, не люблю эту карту на отношения. От неё веет холодом. С учётом допа скорее всего стоит ожидать разбора полётов. После наступит отрезвление, вы совсем по-иному будете смотреть на вашу ситуацию. Тут могут иметь место несколько сценариев. Первый, после жёсткого противостояния вы всё же утрясёте все ваши нестыковки и договоритесь о том, куда и как будете двигаться дальше (может даже съедетесь). Второй сценарий хуже, он о том, что к концу года ваши разногласия достигнут пика и если точек соприкосновения не найдётся, то пути-дороги разойдутся. Надеюсь, этого не случится))
Многое будет зависеть от вашего терпения, умения закрывать глаза на некоторые вещи и желания оставаться рядом с этим человеком. Тогда, уверена, всё получится. Удачи! благодарю от всей души

Сильфида писал(а):

Antuanette, добрыйй вечер.
Если честно, мне этот расклад не очень нравится. Статичный, в нем не видно развития. Очень много пассивных карт.Вы там написали про спокойное пристанище-на мой взгляд, так и есть.
РыцарьЖ-это пришел-ушел, получил кубок, от которого грех отказаться, поскольку он на расстоянии вытянутой руки, но это не цель, ради достижения которой нужно потрудиться. По этому пункту ( основной мотив) я согласна с трактовкой Hermit.

По 2М он как бы старается не давать Вам особо никаких надежд. Что-то вроде-а на большее ты не рассчитывай. Что касается 10П, он отдает Вам должное, видит все Ваши достоинства. Но именно в этой позиции хотелось бы 10К, а не 10П. 10П карта спокойного родства, устоявшихся доверительных отношений, но в ней мало эмоций. Я тут 10П вижу как- "Какая же ты хорошая, на таких, как ты, женятся" вместо-"Я люблю тебя".
Позиция 4 (какое место Вы в его жизни занимаете) и позиция 7 (какого развития он ждет) как бы вторят друг другу. Вы для него - та, кто всегда встретит с радостью и любовью, (корольП+10К) как в точку сказано, а ведь так и есть, и ему хочется, чтобы это так и продолжалось сколько угодно долго (7П+РыцарьК). Т.е., чтобы это просто было данностью, а не результатом его усилий а это именно то, что сегодня прочувствовала в разговоре, именно данность, без особых усилий с его стороны.
Насколько серьезно он настроен-6М здесь на мой взгляд, не путешествие с Вами к неизведанным берегам, а как бы Вы-берег, к которому он пристал, покинув другой берег. Вы знаете, я так не смотрела на этот аркан в этой позиции, а сейчас прям прозрела. Очень мне откликнулось. Действительно странствовал, получал раны и разочарования, а сейчас стало спокойно, пристал к моему берегу. Благодарю Усталому путнику нужен привал, передышка в пути для восстановления сил, врачевания ран (4М). Это для него то, что доктор прописал (по Жрецу). Одиссей у Калипсо.
По 9ж на мой взгляд Вы не будете довольны. 9Ж-карта отстраненного ожидания. При том, что с его стороны 2М, 4М, и 7П там еще. Зачем ему шевелиться, куда-то двигаться, что-то менять, если и так есть все, что нужно?
Тенденция развития отношений Правосудие и РыцарьМ-карты холода, формализма и резкости. Тоже не люблю Правосудие в раскладах на отношения. Это что-то вроде брака по расчету.

Понятно, что бывают разные отношения, и темперамент у каждого свой, и может что-то бОльшее вырасти из изначально стабильно-умиротворенно-спокойного, вроде как- привык к теплу и остался (на острове Огигия у Калипсо). Если Вам это подходит, то тогда расклад вполне позитивный. Но уж больно тут все медленно и пассивно.
А по поводу привезти машину из другой страны в то время, как он отказал Вам в помощи, так это самая настоящая 5М и есть. Перекос брать-отдавать. Если Вам самой надо в другую страну по своим делам, то это еще куда ни шло, можно заодно и в чем-то ему помочь. А если специально Вы туда собираетесь за машиной для него, то тут просто гигантский перекос, это как если бы он у Вас денег попросил для развития своего бизнеса. Хотите знать, как он на самом деле к Вам относится? Откажите ему в этой услуге, только мягко, скажите, что вы одна не справитесь. И все станет понятно по его поведению после этого.

Благодарю, очень отражает то, что я чувствую в отношениях сейчас. Вот просто, Сильфида, Вы взяли и уложили мои хаотичные мысли и ощущения в структуру.

28 авг 2025, 09:14

Ответить с цитатой
Приветствую. Расклад на месяц на взаимоотношения с коллегой для понимания происходящего. Интересно то, что сейчас я ежедневно держу Марсельскую колоду в руках, карты перемешивала множество раз, но в этом раскладе некоторые повторились ровно в тех же позициях, что и в прошлый раз.

Коллега после моего срыва теперь осторожно спрашивает, точно ли я приду на работу, точно ли не против ещё одной части его отпуска. Видимо, сильно напугала решением уйти. У меня самой сложный чувства. Не ожидала звонка с его стороны и трудного для всех разговора. Думала, максимум будет сообщение в стиле «как хочешь». И как общаться дальше не очень понятно. Пока говорили, стало очевидно, что наши взаимоотношения всё же не очень рабочие, все это понимают.

«Три блока» до 1 октября на Марселе

Цитата:
Первый блок – отношение и мотивация

1. Основной мотив отношений (коллеги ко мне) – Туз Пентаклей (о чём речь? – 7 кубков + 3 жезлов)
2. Какое отношение ко мне коллега показывает «внешне» -- 6 жезлов (10 кубков)
3. Как ваш партнер относится к вам на самом деле – 6 мечей

4. Какое место вы занимаете в жизни коллеге – Иерофант
5. Серьезно ли он настроен по отношению к вам? – Колесо Фортуны (опять!)
6. Основная цель партнера в ваших взаимоотношениях – Влюбленные

Что есть в карте? – выпали вместе Туз Кубков + Дьявол
Нет – 9 жезлов

7, 8. Какого развития наших взаимоотношений ожидает коллега – Королева Пентаклей, 8 мечей (4 пентаклей)
9. Будете ли вы довольны развитием ваших взаимоотношений – 2 кубков, 3 кубков
10. Тенденция развития отношений в загаданный срок (до 1 октября 2025) – Умеренность, 4 жезлов, Императрица

Дно: 10 пентаклей

На дне наш маленький коллектив как точка опоры взаимоотношений. Коллега как раз сказа о том, что для него важно знать, что именно его мнение имеет хоть какое-то значение для меня. И наша команда – это именно наша команда из двух человек, а не вся организация.

1. Основной мотив отношений (коллеги ко мне) – Туз Пентаклей (о чём речь? – 7 кубков + 3 жезлов)

Туз Пентаклей был и в предыдущем раскладе как пояснение к первой позиции. Возможно, отношение ко мне как к возможности уйти в писательский отпуск (многоидейная семёрка кубков и тройка жезлов). Вряд ли как к источнику пишу для размышлений, мечтаний и планов. Смешно.

2. Какое отношение ко мне коллега показывает «внешне» -- 6 жезлов (10 кубков)

Здесь, мне кажется, коллега не мне, а другим сотрудникам показывает, в музее всё хорошо, всё получается. Никаких проблем нет.

По факту мы никого не подвели, музей всё время открыт без опозданий, все события, встречи, экскурсии проводятся без проблем.

3. Как ваш партнер относится к вам на самом деле – 6 мечей

Меня учили шестёрку мечей воспринимать как трудный путь по ножам. Наверное, здесь о чём-то подобном. О болезненном движении внутри наших взаимоотношений и рабочей ситуации.

4. Какое место вы занимаете в жизни коллеге – Иерофант

Здесь получилось интересно. Из-за срыва я заняла место того, кто заставил коллегу включить взрослого ответственного человека. Он терпеть не может быть взрослым. Часто об этом говорит. В этот раз пришлось слушать мои слезы, находить правильные слова, просить не уходить. И всё было тяжело и неловко.

5. Серьезно ли он настроен по отношению к вам? – Колесо Фортуны (опять!)

Выше писали, Колесо Фортуны о несерьезном отношении. Для меня карта из числа сакральных арканов. Но я бездарный таролог, так что не знаю.

6. Основная цель партнера в ваших взаимоотношениях – Влюбленные

Нет – 9 жезлов

Не была уверена в том, что Влюбленные о выборе, хотя в Марселе этот компонент подчёркнут. В карте нет как закрытости, так и тревожного сближения или поддержания связи (в самой колоде аркан об осторожном перешагивании линии обороны).

Очень удивила пара Туз Кубков и Дьявол. Буквально вылетели на стол, хотя тянула один аркан. Наверное, речь об удержании через некое эмоциональное «обещание», через правильные слова, через какой-то чувственный компонент. Не уверена в том, что поняла правильно.

Так-то коллега о Дьяволе упомянул почти прямым текстом. О том, что я каким-то образом задеваю его не самую светлую сторону, но он старается и очень хочет поладить.

7, 8. Какого развития наших взаимоотношений ожидает коллега – Королева Пентаклей, 8 мечей (4 пентаклей)

По-моему, ожидает, что я никуда не денусь из музея.

9. Будете ли вы довольны развитием ваших взаимоотношений – 2 кубков, 3 кубков

Сложная для меня в позиция. В предыдущем раскладе был Дьявол и относился не к коллеге, а к трём дамам с попытками настроить против него.

Здесь же как будто всё неплохо.

10. Тенденция развития отношений в загаданный срок (три события до 1 октября 2025) – Умеренность, 4 жезлов, Императрица

Умеренность о периоде успокоения. Успею увидеть коллегу перед отпуском и потом опять буду в музее одна. За этот срок удастся немного оклематься после срыва. Четвёрка жезлов, наверное, о его возвращении на работу в середине месяца. Императрица не то о принятии решения, не то ещё о чём-то ответственном в музее.

Расклад как будто бы полностью о работе, но словно и не совсем, что созвучно тому возвращательному разговору.

Последний раз редактировалось Рикки-Тикки-Тави 10 сен 2025, 22:47, всего редактировалось 1 раз.

29 авг 2025, 12:18

Ответить с цитатой
Рикки-Тикки-Тави писал(а):
«Три блока» до 1 октября на Марселе

Цитата:

1. Основной мотив отношений (коллеги ко мне) – Туз Пентаклей (о чём речь? – 7 кубков + 3 жезлов)- Думаю, что здесь о твоей ценности для него для его творческой жизни. Ты для него как источник вдохновения, возможно, он сейчас чувствует себя личностью рядом с тобой и талантливым человеком.
2. Какое отношение ко мне коллега показывает «внешне» -- 6 жезлов (10 кубков)-Участливое, поддержка, по-семейному тёплое.
3. Как ваш партнер относится к вам на самом деле – 6 мечей-Это карта адаптации. Он старается подстроиться к тебе для более комфортного общения. Я люблю эту карту, если двое людей хотят этого, то эта карта показывает сближение. Если же оба не хотят взаимодействия, то карта показывает отдаление.

4. Какое место вы занимаете в жизни коллеги – Иерофант-Важное место. Вы учитесь друг у друга, открываете в себе новые качества. Вероятно, это вас и держит вместе. Ты как-то влияешь на его мировоззрение, "взрослеет" рядом с тобой, а он открывается в лице человека опытного, возможно, и как писатель.
5. Серьезно ли он настроен по отношению к вам? – Колесо Фортуны (опять!)-Я бы не сказала, что Колесо Фортуны - карта не серьёзного отношения. Нужно обязательно учитывать соседние карты в раскладе. Мужчина думает, что ему повезло с тобой, что ты подарок Судьбы. Колесо Фортуны - карта везунчиков и кармы, судьбы. По ней проходят ситуации, которым суждено произойти.
6. Основная цель партнера в ваших взаимоотношениях – Влюбленные-Влюблённые не 9 жезлов- он не хочет, чтобы ты уходила, потому что - Туз кубков и Дьявол - привязался, его тянет к тебе внутренне, в том числе и как мужчину к женщине. Колесо Фортуны+ Влюбленные - беспокоится. Хочет взаимности.
Нет – 9 жезлов

7, 8. Какого развития наших взаимоотношений ожидает коллега – Королева Пентаклей, 8 мечей (4 пентаклей)-Ожидает, что останешься.
9. Будете ли вы довольны развитием ваших взаимоотношений – 2 кубков, 3 кубков-Будешь довольна, немного расслабишься. Общаться станет легче.
10. Тенденция развития отношений в загаданный срок (до 1 октября 2025) – Умеренность, 4 жезлов, Императрица-Мне кажется, хорошая тенденция. Гармония, улучшение ситуации- Умеренность+4 жезлов, 4 жезлов+ Императрица- похоже на праздник.

Дно: 10 пентаклей

30 авг 2025, 07:38

Ответить с цитатой
Лаванда, здравствуй! Спасибо тебе большое за добрую интерпретацию важного для меня расклада! Прости за отсроченную реакцию. Пока работала без выходных, ничего не успевала.
Цитата:
Думаю, что здесь о твоей ценности для него для его творческой жизни. Ты для него как источник вдохновения, возможно, он сейчас чувствует себя личностью рядом с тобой и талантливым человеком.

Мне кажется, всё прозаично. Коллега рад отпуску и тому, что я согласилась его отпустить. В нашей организации отпуска в классическом понимании нет, так как свободный график, то есть это всегда акт доброй воли со стороны коллег.
Цитата:
2. Какое отношение ко мне коллега показывает «внешне» -- 6 жезлов (10 кубков)-Участливое, поддержка, по-семейному тёплое.

Вот эти карты я до сих пор не понимаю. Спасибо за твой взгляд!
Цитата:
3. Как ваш партнер относится к вам на самом деле – 6 мечей-Это карта адаптации. Он старается подстроиться к тебе для более комфортного общения. Я люблю эту карту, если двое людей хотят этого, то эта карта показывает сближение. Если же оба не хотят взаимодействия, то карта показывает отдаление.

И за глубокую интерпретацию шестёрки мечей! Новое для меня значение.

Цитата:
4. Какое место вы занимаете в жизни коллеги – Иерофант-Важное место. Вы учитесь друг у друга, открываете в себе новые качества. Вероятно, это вас и держит вместе. Ты как-то влияешь на его мировоззрение, "взрослеет" рядом с тобой, а он открывается в лице человека опытного, возможно, и как писатель.

В моменты, когда мне было плохо, коллеге действительно приходилось «взрослеть», что было неожиданно. Не уверена в том, что от меня он что-то берёт. Не тот уровень моей личности.
Цитата:
5. Серьезно ли он настроен по отношению к вам? – Колесо Фортуны (опять!)-Я бы не сказала, что Колесо Фортуны - карта не серьёзного отношения. Нужно обязательно учитывать соседние карты в раскладе. Мужчина думает, что ему повезло с тобой, что ты подарок Судьбы. Колесо Фортуны - карта везунчиков и кармы, судьбы. По ней проходят ситуации, которым суждено произойти.

О несерьезности Колеса Фортуны мне писали на форуме. Я вижу карту оно из самых важных из всех 78. Тоже связываю с Судьбой и с нитями линий вероятностей.
Цитата:
6. Основная цель партнера в ваших взаимоотношениях – Влюбленные-Влюблённые не 9 жезлов- он не хочет, чтобы ты уходила, потому что - Туз кубков и Дьявол - привязался, его тянет к тебе внутренне, в том числе и как мужчину к женщине. Колесо Фортуны+ Влюбленные - беспокоится. Хочет взаимности.

Думаю, не может ли коллега в тактических целях попытаться влюбить меня в себя (Туз Кубков + Дьявол), потому что если я уйду, то создам множество проблем? И ему лично, и коллективу (по счастливой случайности я оказалась хорошим экскурсоводом, обычно людей долго не могут найти).

Явно после срыва началось какое-то движение. Менее формальные разговоры, объятия и т.д.

Почему ты увидела беспокойство?
Цитата:
7, 8. Какого развития наших взаимоотношений ожидает коллега – Королева Пентаклей, 8 мечей (4 пентаклей)-Ожидает, что останешься.

Да, деваться некуда. Мне ещё добавили задач вне музея и без ведома коллеги.
Цитата:
9. Будете ли вы довольны развитием ваших взаимоотношений – 2 кубков, 3 кубков-Будешь довольна, немного расслабишься. Общаться станет легче.

Пока много диалогов и была встреча на работе без работы. Но я всё равно опасаюсь того, что плевать коллега на меня хотел. Движет прагматика.
Цитата:
10. Тенденция развития отношений в загаданный срок (до 1 октября 2025) – Умеренность, 4 жезлов, Императрица-Мне кажется, хорошая тенденция. Гармония, улучшение ситуации- Умеренность+4 жезлов, 4 жезлов+ Императрица- похоже на праздник.

Праздник вряд ли будет, но может быть какое-то поручение (Императрица).

Ещё раз благодарю тебя! :)

08 сен 2025, 19:56

Ответить с цитатой
Лаванда, здравствуй! Благодарю тебя за безупречную интерпретацию и за то, что открыла для меня новые значения карт!
Цитата:
4 жезлов+ Императрица- похоже на праздник.

Ты была абсолютно права! В нашей организации по случаю осеннего равноденствия директор (Императрица) устроила глобальный праздник. Мы с коллегой и с его другом в итоге отпраздновали втроём в музее (четвёрка жезлов). Причём на момент расклада таких планов у дирекции не было. Всё получилось внезапно.
Цитата:

И вновь ты права. Наверное, появилась какая-то взаимность, и я стала для коллеги живым человеком, а не безликим помощником. Возможно, с этим же связаны какие-то моменты с прикосновениями т.д.
Цитата:

Не только осталась, но и завтра завершится моя семидневная рабочая неделя. Не верится. Надеюсь, потм будет выходной.
Цитата:
Туз кубков и Дьявол - привязался, его тянет к тебе внутренне, в том числе и как мужчину к женщине. Колесо Фортуны+ Влюбленные - беспокоится. Хочет взаимности.

Не знаю, хочет ли коллега взаимности. Его нельзя назвать свободным человеком, но и совсем несвободным тоже. Может быть проблема.
Цитата:
Это карта адаптации. Он старается подстроиться к тебе для более комфортного общения. Я люблю эту карту, если двое людей хотят этого, то эта карта показывает сближение.

Сближение произошло или происходит. Если раньше коллега изолировал от меня своё творчество, очень явно избегал совместной дороги в город, то теперь ситуация изменилась. Не знаю, искренне или нет. Он утверждает, я очень смешная и поднимаю настроение, но, по-моему, это какой-то юмор висельника. Считать меня смешной.

20 сен 2025, 22:05

Ответить с цитатой
Приветствую. В канун Мабона решила повторить расклад на октябрь. Коллега планирует вернуться из отпуска, поэтому в теории мы и видеться будем чаще, и снова обострится необходимость сосредоточиться на не слишком приятных директорских поручениях.

Я же переживаю из-за того, что наши взаимоотношения неожиданно изменились. Как будто в сторону сближения и не по моей инициативе. Наоборот в момент нервного срыва я очень хотела всё закончить. Пока коллега в отъезде, это безобидно, но кто знает, что может быть дальше. Меня в таких ситуациях заведомо ранится склонность людей идти на попятный. Сразу вспоминается случайный знакомый с его дурацким признанием, прозвучавшим почти ровно год назад. Человек его зачем-то озвучил, а после всё непоправимо испортилось. Когда я признавалась в любви подарочному другу, была готова идти до конца, но это, похоже, редкость.

Конечно, в этом случае речи и признаниях нет. Да и о симпатии, наверное, тоже, хотя и прозвучало разное.
Короче говоря, я жуткий пессимист с схемой московского метрополитена в голове, каждая линия которой – негативный сценарий будущего. Нелепая метафора, наверное.

«Три блока» до 1 ноября на Марселе

Цитата:

1. Основной мотив отношений (коллеги ко мне) – 4 кубков (что в кубке? – Туз Жезлов + 6 кубков)
2. Какое отношение ко мне коллега показывает «внешне» -- Паж Жезлов
3. Как ваш партнер относится к вам на самом деле – 3 жезлов (о каких перспективах речь? – Суд + 9 кубков)

4. Какое место вы занимаете в жизни коллеге – Маг
5. Серьезно ли он настроен по отношению к вам? – Отшельник (Дьявол + 4 жезлов)
6. Основная цель партнера в ваших взаимоотношениях – 10 кубков (2 кубков)

7, 8. Какого развития наших взаимоотношений ожидает коллега – 4 пентаклей, Колесница (Королева Кубков)
9. Будете ли вы довольны развитием ваших взаимоотношений – Король Мечей, 6 пентаклей (Звезда)
10. Тенденция развития отношений в загаданный срок (до 1 ноября 2025) – 5 жезлов, 9 жезлов, 2 пентаклей

Дно: Рыцарь Пентаклей

Либо какого-то дальнейшего развития не будет, либо речь о влиянии работы как точки опоры.

1. Основной мотив отношений (коллеги ко мне) – 4 кубков (что в кубке? – Туз Жезлов + 6 кубков)

Очевидно, жизнь всучила ему неожиданный кубок. Он как-то упоминал о том, что всегда чувствует нужные возможности и не упускает их. Даже если не время и не место.

Уточнила, что под кубков подразумевается? Наверное, Туз Жезлов – это какое-то любопытство, радость общения тоже, если мне удаётся каким-то образом смешить.

2. Какое отношение ко мне коллега показывает «внешне» -- Паж Жезлов

Думаю, карта о настоящем времени. Это режим выключения начальника и почти подростковое общение.

3. Как ваш партнер относится к вам на самом деле – 3 жезлов (о каких перспективах речь? – Суд + 9 кубков)

Здесь, мне кажется, речь о психологических процессах, о возвращении наполненности.

Моя учитель говорил, во время просмотров людей искусства то, что мы называем «творчеством», выгляди как родник. Периоды кризисов можно сравнить с пересыханием, с душевной засухой. Наверное, девятка кубков о том состоянии, когда внутренней воды много.

И я рада тому, что коллега сейчас в процессе воплощения идей. Не знаю, есть ли в этом толика моего влияния, но хорошо, что всё возобновилось в процессе нашего знакомства. Его друг сегодня сообщил о том, что рядом со мной ему хочется читать стихи, и проорал на всю улицу гигантское стихотворение.

3. Какое место вы занимаете в жизни коллеге – Маг

Карта меня удивила. Возможно, речь о работе и о том, что в период отпуска в музее всё было хорошо. Если я и писала, то о каких-то смешных или комплементарных ситуациях. По идее Маг – это тот, у кого всё получается.

4. Серьезно ли он настроен по отношению к вам? – Отшельник (Дьявол + 4 жезлов)

В предыдущих версиях расклада в этой позиции дважды выпадало Колесо Фортуны. Трудно сказать. Здесь либо речь об отстранении от всяких соблазном, либо попытка разобраться в себе и осмыслить происходящее (Дьявола в музее).

5. Основная цель партнера в ваших взаимоотношениях – 10 кубков (2 кубков)

Наверное, сохранять хорошую атмосферу в нашем коллективе из двух человек.

7, 8. Какого развития наших взаимоотношений ожидает коллега – 4 пентаклей, Колесница (Королева Кубков)

Наверное, четвёрка пентаклей о сохранении текущего положения вещей, Колесница об управлении ситуацией внутри взаимоотношений. Королевой Кубков могут и я и не я.

9. Будете ли вы довольны развитием ваших взаимоотношений – Король Мечей (сигнификатор коллеги), 6 пентаклей (Звезда)

Похоже, взаимоотношения действительно наладились, и будут моменты взаимопомощи, которые повлияют на будущее или подарят надежду на что-то.

10. Тенденция развития отношений в загаданный срок (до 1 ноября 2025) – 5 жезлов, 9 жезлов, 2 пентаклей

Пятёрка жезлов, мне кажется, о людном период в музее. Ожидается. Девятка жезлов с робким шагом за пределы защитной ограды в прошлом показывала сближение. Двойка пентаклей в этой колоде о балансировании на границе бурных чувств (море волнуется, грозя потопить корабли за спиной героя) и прагматизма. Вероятно, будет какая-о заряженная и выбивающая из колеи ситуация.

20 сен 2025, 23:13

Ответить с цитатой
Antuanette писал(а):
Ну что ж, не знаю на сколько получилось у меня абстрагироваться, но я сделала расклад сегодня в обед на работе. Начало этой темы и отношений в теме трехкартчных раскладов. По совету девочек разложила три блока, но не скажу, что сильно получила ответ. Общее значение от расклада - "вот и встретилось два раненых одиночества". В трактовке трудно абстрагироваться, я сейчас начну или во всем видеть негатив, или притягивать за уши. Но как по мне расклад вышел какой-то противоречивый, внешнее не совсем отвечает внутреннему, с одной сторны есть карты стабильности, такие прям семейные, с другой есть размышления, сомнения.

Цитата:
1. Основной мотив отношений (партнера к вам) - РЖ (4К) - сексуальная привлекательность, активность, доп 4К - возможно "скрасить скуку и одиночество" в том контексте, что вместе веселее и вечера проводить, и в гости ходить.
- сейчас он застыл и со мной общается, как по минному полю ходит. Видит, что у меня что-то происходит внутри, потому закрылся, особо активно не проявляется. Возможно так же как и я оценивает обстановку, отстранился, ушел в себя. Не особо теплая карта.
3. Как ваш партнер относится к вам на самом деле - 10П - ну вот хороший же аркан, как раз семейный, приверженность семейным канонам, ответственность, порядочность, как я и говорила в какой-то теме, представлена обществу и родственникам, как девушка. Но смущает, что это последний номерной аркан, нужно куда-то переходить, как бы не получилось, что это именно тот максимум, который он готов дать (наличие пасивной 4М и в блоке развития и перспектив 7П говорят больше о паузе, пасивности, но никак не о развитии). Хотя с другой стороны есть еще КП дальше и уточняющая к нему 10К, может не все так плохо...

4. Какое место вы занимаете в жизни вашего партнера. - КП (10К) - это нужно думать, что я КП? Или он себя видит моим КП? Вообще аркан стабильный, продуманный, медленно запрягается, да уверенно тянет. В асценденте мой мужчина Телец. Может КП в этой позиции говорит, что он сам и никто ему не нужен, нет рядом с ним места, допом 10К про то, что полная гармония с самим собой? Но тогда бы тут, мне кажется, вышла бы какая-то 9П или Отшельник. А КП всеже сигни мужчины из пары, такого готового семьянина. В общем эмоции при трактовании у меня берут верх.
5. На сколько серьезно он настроен по отношению к вам? - - эмммм... Если бы не 2М, 4М, 7П, я бы по остальным картам сказала, что он готов принимать меня с моими тараканами, готов идти в будущее, смиряться с чем-то. (у него за плечами два развода, где он в обоих пережил измены и предательство). 6М может говорить о шаге в будущее, который делается осторожно, с некоторым страхом или опасением, потому что не знаешь что там будет, а за плечами 5м и ее горький опыт... Но вот меня смущаэт то обилие карт сомнений, пассивности, потому не знаю как трактовать тут 6м. Но все же вопрос звучит про серьезность, я думаю, если бы не серьезно относился, то не сел бы в лодку и не стал бы плыть к другому берегу.
6. Основная цель партнера в ваших взаимоотношениях. - 4М (СА5 Жрец) - хм... цель найти спокойное пристанище, что ли? 4М про паузу, про необходимость переосмыслить прошлый опыт, отдохнуть, отрешиться. Но допом Жрец, размышляет, чтоб все было по совести в наших отношениях, а не так, как в его прошлом негативном опыте?

7. Какого развития ваших отношений ожидает партнер, к какому развитию стремится я бы сказала - 7П (РК) - ох как я не люблю эту 7П на отношения. Ранее она у меня отыгрывалась на отношения, как один хочет брак, другой нет. В этом месте сложилось впечатление от расклада, что то что сейчас есть и на тех условиях, которые есть сейчас, ему хорошо. Дальше - не готов, не хочет. У этой карты есть значение, как переосмысление, переоценка, аудит того, что пройдено и что имеет сейчас. Не знаю можно ли тут РК в допах рассматривать как смягчающую для любви карту и дарящую надежду, но если смотреть на мою позицию буду ли я довольна, то вряд ли.
8. Будете ли вы довольны развитием ваших взаимоотношений.  - - оборонительная позиция. Вот у меня перевязана голова, потому что я прошла опыт, когда в отношениях мужчину все устраивает и дальше он не идет, ответственность не берет, не женится. Потому я с одной стороны набралась сил и решительности выстраивать и отстаивать те отношения, которые по моему мнению должны быть, с другой стороны выстраиваю баррикады перед тем, кто пытается сделать по своиму и продавить свои интересы. По этой карте не фонтанирую радостью от того, что будет происходить в отношениях до конца этого года.
9. Тенденция развития отношений до 31.12.25 - СА11 Проавосудие (РМ) - наверное тут будет какое-то обсуждение за столом переговоров, довольно важное для отношений, имеющее судьбоносное значение, и РМ допом не готов уступать. Думаю, что РМ тут я.

Вот такой расклад получился противоречивый как по мне. С одной стороны есть арканы про стабильность, семейность (10П, КП, 10К), но с другой стороны есть два человека, у которых за спиной травмы отношений, и один будучи в браках боится идти в это третий раз, другая наоборот, имея неприятный опыт гражданских браков, не готова подписываться под это и вот теперь отношения дошли до того места, где нужно принимать решение, но кто уступит - не известно. Возникла пауза, все затаились.

Буду рада вашим мыслям, дорогие девочки.
Всегда ценно читать взгляд со стороны, потому что трактовать расклад не будучи вовлеченным значительно легче.

В сбывшихся раскладах я уже писала что произошло, но напишу и тут ОС.
Мой, на тот момент, благоверный, почувствова некоторое отдаление мое спровоцировал разговор, в ходе которого я сказала что меня расттраивает, поделилась своим ощущением несправедливости, но им все было выкручено наоборот, обвинил меня в том, что порчу оношения тем, что говорю вещи, которые ему неприятно слышать. А через день в СМС разорвал отношения. Так что по КП(10К) и 10П он действительно принимал все как данность, не видел смысла вкладываться, по 6М поплыл к другим берегам. Я по 9Ж не намерена ждать вечно и жить в иллюзии, что когда-то, что-то поменяется. Мне не 20 лет и времени на иллюзии просто нет.

02 окт 2025, 16:11

Ответить с цитатой
Olia Luna писал(а):
Я думаю должна произойти случайная встреча. Скорее всего случайная для Вас, а вот для мужчины может и спланированная. И еще... по первому рп может идти затяжка во времени. Все может случиться позже

Olia Luna, здравствуйте! Мой поклон Вам! Были абсолютно правы! Зря я спорила. Случайная встреча действительно произошла. Рядом с домом. Тогда, когда это казалось совсем невозможным. С учётом того, что недавно человек заблокировал меня везде и всюду.

09 окт 2025, 19:19

Ответить с цитатой
Поскольку глубокая интерпретация Olia Luna показала точную работу даже устаревшего расклада, решила повторить его на знакомого. Совсем нехорошо встряхнула эта встреча.

Сделаю до 1 декабря на «Повседневном таро Ведьмы». С учётом десятки мечей как будет получился соответствующим действительности.

Буду очень благодарна любым комментариям. Я только летом немного успокоилась, а потом эта ситуация пришла в движение и стала беспросветно болезненной.

Цитата:

1. Основной мотив отношений (знакомого ко мне) – Туз Кубков
2. Какое отношение к вам ваш партнер показывает «внешне» -- 10 мечей
3. Как ваш партнер относится к вам на самом деле – 9 мечей

4. Какое место вы занимаете в жизни вашего партнера – Луна (Королева Жезлов)
5. Серьезно ли он настроен по отношению к вам? – Мир
6. Основная цель партнера в ваших взаимоотношениях – Императрица

7, 8. Какого развития ваших отношений ожидает знакомый – Смерть, 10 пентаклей
9. Будете ли вы довольны развитием ваших взаимоотношений – 8 кубков, 5 пентаклей
10. Тенденция развития отношений в загаданный срок (до 1 декабря 2025) – Отшельник, Туз Пентаклей (Башня – Звезда), Колесо Фортуны (Паж Пентаклей – 6 кубков)

Дно: Паж Кубков

На дне, мне кажется, какой-то негативный инфантилизм и неспособность взрослого человека, который немногим младше моего коллеги, расставить точки над i без малолетних друзей и круговорота блокировок и разблокировок.

1. Основной мотив отношений (знакомого ко мне) – Туз Кубков

С учётом встречи, возможно, произошёл некий эмоциональный всплеск. Вряд ли положительный. У меня так точно нет.

2. Какое отношение к вам ваш партнер показывает «внешне» -- 10 мечей

Всё кончено. Действительно показал.

3. Как ваш партнер относится к вам на самом деле – 9 мечей

Наверное, какие-то переживания всё же есть. Я на этой встрече заподозрила полное равнодушие.

4. Какое место вы занимаете в жизни вашего партнера – Луна (Королева Жезлов)

Источник тревог. Подруга с работы как-то предположила, человек может как-то совершенно иначе представлять ситуацию или просто её не понимать. К примеру, ждать извинений перед собой и тем другом с моей стороны, или не видеть повода для них со своей.

И самое обидное – сто раз можно было поговорить. В переписке, сейчас на улице. Но нет.

5. Серьезно ли он настроен по отношению к вам? – Мир

Настроен на полный конец. Мир подтверждает десятку мечей.

6. Основная цель партнера в ваших взаимоотношениях – Императрица

Сфокусироваться на супруге, что, конечно, хорошо и правильно.

Третий блок – развитие и итог

7, 8. Какого развития ваших отношений ожидает знакомый – Смерть, 10 пентаклей

Отсутствие развития. Конец и опять же внимание в семью.

9. Будете ли вы довольны развитием ваших взаимоотношений – 8 кубков, 5 пентаклей

Нет. Видимо, мне теперь долго будет плохо после этого пересечения. После той блокировки уже стало нехорошо.

При настолько негативном раскладе меня очень удивил прогноз! Сразу вспомнила фразу "человек предполагает, а Бог располагает". Такое впечатление, что-то ещё может произойти.

10. Тенденция развития отношений в загаданный срок (три события до 1 декабря 2025) – Отшельник, Туз Пентаклей (Башня – Звезда), Колесо Фортуны (Паж Пентаклей – 6 кубков)

Отшельник, видимо, отображает период рефлексии, тишины и какого-то переосмысления ситуации.

Туз Пентаклей (Башня – Звезда) как будто о ещё одном шансе наподобие сегодняшнего. Башня отвечает за внезапные события. Звезда… о мечтах, наверное, речи нет. В такой ситуации.

Колесо Фортуны однажды показала у знакомого человека моё возвращение в её жизнь. И здесь похоже если не на восстановление общения, то на какую-то возможность. Интересно, что предыдущий Туз Пентаклей уже в руках Пажа.

P.S. Отдельно спросила. Зачем ситуация со знакомым после года стагнации пришла в движение? Оно явно происходит. Ведь только стало легче. И опять жуть. И внутри, и с коллегой всё попортилось на ровном месте.

Цитата:
Туз Жезлов (Маг)
6 мечей (Звезда)
Влюбленные (Туз Пентаклей – Верховная Жрица)

Дно: 7 кубков

Эх. Маг, Верховная Жрица. На форуме меня опять засмеют, но уже писала, мой учитель ещё летом смотрела ситуацию со знакомым и увидела, он обратился к какой-то даме, магических дел мастеру. Как минимум просил о вызовах (это интересно с учётом того, что мои сообщения он всё равно не читал). Может я и дура, но это хотя бы объясняет жуткую ломку и приступы тоски на ровном месте именно тогда, когда у меня всё в порядке, и даже с коллегой некое сближение.

Туз Жезлов (Маг) – это, видимо, некое волеизъявление. Ведь Жезл – это скипетр Мага, через который он осуществляет своё намерение.

6 мечей (Звезда) – то самое движение. Только к чему? Если знакомый и правда к кому-то обращался, значит, о чём-то мечтал.

Влюбленные (Туз Пентаклей – Верховная Жрица) – похоже на шанс, подводящий к возобновлению связи. Хотя бы на минимальном уровне.

Даже сегодняшняя ситуация во многом дикая. Каковая вероятность, неожиданно выйдя из дома с собакой, сразу напороться на человека? Я ведь большую часть времени заменяю коллегу в музее и нахожусь даже в свободное время в окрестностях. Дома только ночую. Сегодня редкий выходной.

Семёрка кубков, наверное, о мутной мотивации, о мутных вероятностях и взаимоотношениях в целом.

Простите, что потянула сюда маги. Маг и Жрица очень красноречивы. :( Плюс магия – не швейцарские часы. Может проявляться в реальности не тогда, когда человеку было нужно.

Всё же! Делал ли знакомый вызовы (сам или через кого-то)?

Цитата:
6 пентаклей
Верховная Жрица
8 пентаклей

Дно: 3 кубков

Здесь буквально показана платная работа. Учитель говорила, примерно так отображаются не помощь, а услуги. От платных раскладов до любых действий.

Тройка кубков… может быть, что-то на встречу? Позвонить или написать я всё равно не могла.

Зачем ему это было нужно? Сегодня он точно продемонстрировал офигенную заинтересованность.

Цитата:
Сила
10 пентаклей (Король Кубков – Король Мечей)
5 пентаклей (Звезда)

Дно: 2 мечей

Могу только предположить, на фоне давления в семье и нехватки эмоций в ней же образовался какой-то внутренний дефицит и захотелось… вернуть прогулки? Что-то из этой серии.

Во всяком случае летом прошлого года он тяжело переживал бесконечные отъезды жены на недели в период его проблем на работе. Как раз была нехватка поддержки, внимания, заинтересованности в его делах.

Извините за это послесловие.

09 окт 2025, 20:32

Ответить с цитатой
Приветствую. Попытка обратной связи. Большую часть месяца коллегу не видела. За это время порывы с его стороны как будто сошли на нет. Ожидаемо, наверное.
Цитата:

Наверное, четвёрка пентаклей о сохранении текущего положения вещей, Колесница об управлении ситуацией внутри взаимоотношений. Королевой Кубков могут и я и не я.

Трудно даются эти карты. Четвёрка пентаклей может быть связана с попыткой забрать меня в другую организацию и с нежеланием коллеги отдавать. Может быть и правда не хотел избавиться. Колесница непонятно. Либо речь о командировке, либо о чём-то другом. Когда-то Колесница показывала совместное преодоление трудностей.
Цитата:
9. Будете ли вы довольны развитием ваших взаимоотношений – Король Мечей (сигнификатор коллеги), 6 пентаклей (Звезда)

Похоже, взаимоотношения действительно наладились, и будут моменты взаимопомощи, которые повлияют на будущее или подарят надежду на что-то.

Из-за отъездов часть октября общение было только в переписке (шестёрка пентаклей + Звезда). И после попытки забрать коллега не то отстранился, не то случилось что-то ещё. Так и не поняла. При этом того строго Короля Мечей из начала нашего знакомства не было. Наоборот у нас возникла странная штука. Теперь мы вместо работы разговариваем обо всём на свете, а попытки поговорить о каких-то важных штуках оборачиваются приступами веселья, к которому иногда подключаются посетители. Мне кажется, терапевт предположила бы реализацию накопившегося стресса через смех.
Цитата:

Пятёрка жезлов, мне кажется, о людном период в музее. Ожидается. Девятка жезлов с робким шагом за пределы защитной ограды в прошлом показывала сближение. Двойка пентаклей в этой колоде о балансировании на границе бурных чувств (море волнуется, грозя потопить корабли за спиной героя) и прагматизма. Вероятно, будет какая-о заряженная и выбивающая из колеи ситуация.

Пятёрка жезлов показала вмешательство третьих лиц в нашу музейную жизнь. То меня против моей воли захотели забрать в место, к которому я не хочу иметь отношения. То вклинились административные сотрудники с подозрительными идеями. На этом фоне мы едва не разругались.

Девятка жезлов показала период осторожного общения в переписке во время командировки коллеги.

Двойка пентаклей оказалось о возвращении к прежнему графику с двумя совместными днями в неделю. Пока непонятно, получился ли. Момент с морем на иллюстрации не зря бросился в глаза. Что-то происходит.

23 окт 2025, 20:03

Ответить с цитатой
Приветствую! Простите. Вновь расклад на случайного знакомого. Все выводы давно должны быть сделаны, но озадачили карты в недавнем раскладе. Как будто что-то может произойти. «Три блока» люблю за расстановку точек над i и чёткую прогностику.

Для меня удивительно, почему знакомый, вспоминая в пьяном состоянии, на написал в Прощёное воскресенье. Было самое время в один из важнейших дней года. Загадка.

Хорошего не жду. Если отключить свою душевную тупость, ничего не жду.

Расклад на таро Вороны.

Цитата:
1. Основной мотив отношений (знакомого ко мне) – 5 кубков
2. Какое отношение ко мне знакомый показывает «внешне» -- Смерть (XIII)
3. Как знакомый относится ко мне на самом деле – Туз Пентаклей (есть – 2 кубков, нет – 7 жезлов)

4. Какое место я занимаю в жизни знакомого – Сила (3 кубков)
5. Серьезно ли он настроен по отношению ко мне? – Туз Жезлов
6. Основная цель случайного знакомого в наших взаимоотношениях – Паж Мечей

7, 8. Какого развития наших взаимоотношений ожидает знакомый – Паж Жезлов (Влюбленные), 3 мечей
9, 10. Буду ли я довольна развитием наших взаимоотношений – 5 пентаклей, 9 пентаклей
11. Тенденция развития отношений в загаданный срок (до 1 июня 2026) – 2 мечей (Башня – 9 жезлов), 10 кубков, 10 мечей (Король Кубков – Маг)

Дно: Туз Мечей

В основе ситуации и взаимоотношений давно принятые решения в виде посылания меня малолетним другом, высокомерного отношение при личной встрече, отказа от извинений. Мои попытки прояснить случившееся тоже. Наверное, положение дел здесь и сейчас – это последствие всех решений.

1. Основной мотив отношений (знакомого ко мне) – 5 кубков

С учётом третьей позиции вспомнила поговорку «что имеем — не храним, потерявши — плачем». Возможно, у человека из-за личных проблем с женой – я не смотрела, но попросила другого таролога «вытащить» причину разблокировки – запустилась какая-то переоценка. Не знаю, может ли пятёрка кубков указывать на пьяное состояние.

2. Какое отношение ко мне знакомый показывает «внешне» -- Смерть (XIII)

Всё умерло окончательно и бесповоротно в ноябре 2024. Настолько, что можно разве что не по хамски разговаривать.

3. Как знакомый относится ко мне на самом деле – Туз Пентаклей (есть – 2 кубков, нет – 7 жезлов)

Эти карты удивили! Получается, по какой-то причине человек вдруг увидел ценность в нашем некогда близком общении (двойка кубков), свободном от конфликтов. Жёсткого отстаивания своих границ не было. Да и ссор тоже. Просто по в момент всё испортилось, а потом друг послал.

3. Какое место я занимаю в жизни знакомого – Сила (3 кубков)

Мне кажется, это отсылка к прогулкам с собакой (Сила). Общение не происходило вне парка, хотя в редких случаях было вдвоём.

4. Серьезно ли он настроен по отношению ко мне? – Туз Жезлов

Нет. Никогда. Видимо, кратковременные порывы вспыхивают на фоне проблем с женой и алкоголя.

6. Основная цель случайного знакомого в наших взаимоотношениях – Паж Мечей

Уколоть, задеть? Мы больше не ходим в парк в людное время, а в февраля я и вовсе безвылазно на работе, поэтому шансов для Пажа Мечей у него немного. Разве что в телеграме.

7, 8. Какого развития наших взаимоотношений ожидает знакомый – Паж Жезлов (Влюбленные), 3 мечей

Карты смутили. Паж Жезлов (Влюбленные) напоминают о перспективе ещё одного сообщения. При этом человек ожидает новой боли, неприятной ситуации.

9, 10. Буду ли я довольна развитием наших взаимоотношений – 5 пентаклей, 9 пентаклей

Нет. Похоже на попытку не провалиться в болезненное состояние, удержаться в менее опустошающийся девятке пентаклей.

11. Тенденция развития отношений в загаданный срок (до 1 июня 2026) – 2 мечей (Башня – 9 жезлов), 10 кубков, 10 мечей (Король Кубков – Маг)

Наверное, не стоило пояснять двойку мечей, но хотела понять, в данном случае карта закрывает информацию или же говорит о бездействии в целом. С Башне больше похожа на разрушение загородок и сложившегося порядка. Не знаю, может ли десятка кубков обозначать встречу в парке, если невероятным образом знакомый сам напишет (Паж Жезлов + Влюблённые) и организует разговор. Третья связка похожа на окончательное завершение по инициативе мужчины. С шансами пьяного.

27 фев 2026, 07:40

Ответить с цитатой
Приветствую! Внятную обратную связь я дать не могу. Человек, разблокировав, сразу замолчал и пропал. Но! Я попросила учителя посмотреть ситуацию с ним. В раскладах вышла аналогичная «Трём Блокам» выборка карт. Учитель после всех уточнений предположила, знакомый сейчас переживает горе. Уход близкого человека или развод, но первое вероятнее. Несколько раз повторялись пятёрка кубков, Смерть, пятёрка мечей. Получилось. мотивацией к разблокировке послужило горе и, возможно, алкоголь.

При этом так-то человек мириться или извиняться не собирается. Вышло, что теперь уже не считает меня за человека. И в это легко поверить, учитывая высокомерие и хамство в конце прошлого года.

25 мар 2026, 09:19

Ответить с цитатой
Добрый вечер.

1. Основной мотив отношений (партнера к вам)? 3 пент + 2 пент + и 7 пент = я так понимаю из-за работы (работаем вместе)

2. Какое отношение к вам ваш партнер показывает внешне? Король Жезл + 6 пент + 9 чаш = ему комфортно, секс.заинтересованность
3. Как ваш партнер относится к вам на самом деле? Император + 8 чаш + солнце = не поняла

4. Какое место вы занимаете в жизни вашего партнера? 5 чаш + сила (маг) + 7 чаш= хочет манипулировать, много мыслей, но ничего конкретно

5. Серьезно ли он настроен по отношению к вам?  Колесница + повешенный (дьявол)+ 2 меч = его тянет ко мне, при этом есть другая женщина, делает выбор между нами

6. Основная цель партнера в ваших взаимоотношениях? Король чаш + 4 чаш + 6 чаш = хорошо провести время
Третий блок – развитие и итоги (срок 3 месяца)

7. Какого развития ваших отношений ожидает партнер? Рыцарь Пент + 10 пент+ смерть (5 пент) = тоже не поняла, поматросить и бросить, как по мне
8. Будете ли вы довольны развитием ваших взаимоотношений? 4 пент + 10 чаш + 6 меч = будут сомнения "надо ли", потом войду во вкус Тенденция развития отношений? 10 жезл (шут)+ жрица + умеренность (дама жезл) = отношения будут тайными, что будет тяготить меня, но легкими.

29 мар 2026, 17:40

Ответить с цитатой
Цитата:
Тенденция развития отношений? 10 жезл (шут)+ жрица + умеренность (дама жезл) = отношения будут тайными, что будет тяготить меня, но легкими.

Приветствую. Прокомментирую этот пункт. Отношения действительно похожи на тайные, но они не лёгкие, они просто без обязательств. И с большой долей вероятности начнут сходить на нет в тот момент, когда вы поймёте, что они никуда не развиваются. Проще говоря, если вы перестанете проявлять инициативу, то и сказочке конец.

29 мар 2026, 19:52
Ответить на тему   [ Сообщений: 440 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22