|
Автор |
Сообщение |
Диана
|
Опять пишу этот расклад) так как его удалили)
1. Как он оценивает свой характер
2. Как он хочет выглядеть в ваших глазах
3. Какой человек на самом деле
4. Сознательное отношение к вам
5. Подсознательное отношение
6. Указывает на чувства
7. Его намерения
8. Как будут скл. отношения ближ 6 мес.
9. Итог
10. Совет
|
02 апр 2019, 12:35 |
|
|
Kahina
|
Диана привет, спасибо что восстановили эту тему. Но у вас тут ещё сегодня был расклад на пару - а пока я писала ответ, этого сообщения уже не было ..Это опять у нас на форуме случайно почистили., или Вы удалили? И тот расклад уже не актуален?
|
02 апр 2019, 16:37 |
|
|
Диана
|
Привет! ого! точно пропал(( но я не удаляла. Хорошо что я сохранила, сейчас скину) буду рада коментариям) спасибо!!)
|
03 апр 2019, 12:01 |
|
|
Диана
|
Всем привет) девушке 23 года, мужчине 48 лет) живут вместе пол года, он часто в разъездах, он иностранец по происхождению, девушка в сомнениях что да как , беспокоит что его вечно нету дома. Буду рада коментариям) 1. Как он оценивает свой характер - КОРОЛЕВА ПЕНТАКЛЕЙ - Он себя оценивает как обеспеченного, заботливого, порядочного мужчину. Возможно он финансово ее обеспечивает, поэтому такая карта. 2. Как он хочет выглядеть в ваших глазах - МАГ - Хочет выглядеть властным, интересным, Мачо. 3. Какой человек на самом деле - ШУТ - На самом деле он несерьезный человек, сам по себе, любит все-время что то новенькое, возможно и гуляка. 4. Сознательное отношение к вам - СУД ( доп. Мир + 9 Пентаклей) - Сознательно она для него дорога, воссхищается ей, возможно она ему как дорогая кукла из за 9 Пент?? Ну вообщем хорошо относится. 5. Подсознательное отношение - 5 МЕЧЕЙ - А подсознательно что-то не то, какие-то ссоры, или что-то его не устраивает. 6. Указывает на чувства - ТУЗ ЖЕЗЛОВ - Карта не чувсв, а страсти и секса. Как говориться, седина в бороду, бес в ребро)) 7. Его намерения - 6 ЖЕЗЛОВ - Завоевать ее? ну он завоевал, живут вместе... или что? 8. Как будут скл. отношения ближ 6 мес. - 3 ЖЕЗЛОВ - Так и будет страсть, секс, отношения будут развиваться. 9. Итог - КОРОЛЬ МЕЧЕЙ - Не знаю... я его загадала как Короля Жезлов, а тут КОроль МЕЧЕЙ... или он прервет отношения? или у нее будет другой?? или это он тут и выпал(( 10. Совет ей - ЖРЕЦ - Ей стоит поднять вопрос о браке? Возможно этот вопрос все решит? Ох, сложный расклад, не понимаю в какую сторону вести...
|
03 апр 2019, 12:03 |
|
|
Kahina
|
| | | | Диана писал(а): Всем привет) девушке 23 года, мужчине 48 лет) живут вместе пол года, он часто в разъездах, он иностранец по происхождению, девушка в сомнениях что да как , беспокоит что его вечно нету дома. Буду рада коментариям) 1. Как он оценивает свой характер - КОРОЛЕВА ПЕНТАКЛЕЙ - Он себя оценивает как обеспеченного, заботливого, порядочного мужчину. Возможно он финансово ее обеспечивает, поэтому такая карта. 2. Как он хочет выглядеть в ваших глазах - МАГ - Хочет выглядеть властным, интересным, Мачо. 3. Какой человек на самом деле - ШУТ - На самом деле он несерьезный человек, сам по себе, любит все-время что то новенькое, возможно и гуляка. 4. Сознательное отношение к вам - СУД ( доп. Мир + 9 Пентаклей) - Сознательно она для него дорога, воссхищается ей, возможно она ему как дорогая кукла из за 9 Пент?? Ну вообщем хорошо относится. 5. Подсознательное отношение - 5 МЕЧЕЙ - А подсознательно что-то не то, какие-то ссоры, или что-то его не устраивает. 6. Указывает на чувства - ТУЗ ЖЕЗЛОВ - Карта не чувсв, а страсти и секса. Как говориться, седина в бороду, бес в ребро)) 7. Его намерения - 6 ЖЕЗЛОВ - Завоевать ее? ну он завоевал, живут вместе... или что? 8. Как будут скл. отношения ближ 6 мес. - 3 ЖЕЗЛОВ - Так и будет страсть, секс, отношения будут развиваться. 9. Итог - КОРОЛЬ МЕЧЕЙ - Не знаю... я его загадала как Короля Жезлов, а тут КОроль МЕЧЕЙ... или он прервет отношения? или у нее будет другой?? или это он тут и выпал(( 10. Совет ей - ЖРЕЦ - Ей стоит поднять вопрос о браке? Возможно этот вопрос все решит? Ох, сложный расклад, не понимаю в какую сторону вести... | | | | |
Диана привет)) всё один к одному - я тоже свой ответ сохранила - значит раскладу быть! Добавить почти нечего - всё так. По 9 пентаклей, в том вопросе на какой она выпала - я бы сказала, что он почти полностью её содержит, "одевает, обувает, кормит, поит " - но вот женится не собирается (хоть это всего и доп при таких сильных арканах). Есть у 9 пентаклей одно из значений - "любовница-содержанка" - поэтому такие мысли, но по ней - не женятся, всё таки карта одиночного удовольствия. А по Жрецу - как совет - пришло в голову следующее... - позврослеть. Ни в коем случает не в обиду для девушки. Но по многим меркам, например может для общественного мнения в его стране или в культуре- их отношения это мезальянс (это могла показать 5 мечей), т.е он отдаёт себе отчёт что как бы ему не нравилось быть с ней - и он понимает, что она может рассчитывать на брак - он скорее всего это не сможет дать, - потому что придётся многое перебороть для этого, сломать систему что ли, быть одному на поле боя в борьбе за неё. И она должна отдавать себе отчёт в том, что сколько бы времени они не были вместе - до официального брака может не дойти. Т.е. реально оценить шансы, возможности и перспективы таких отношений. И принять правила игры, научится с этим жить - по Жрецу. Более степенно подходить ко всему что происходит. Есть разница в возрасте, и то как они реагируют на одни и те же вещи - это происходит по-разному. Т.е. ей как совет - если хочет продолжения между ними - надо себя во многом проявлять более зрело, чтобы он ( и может и не только он) увидел в ней не только приятную, молодую, зажигающую его спутницу - но и партнёра в жизни. Хотя при таких жезлах, которые вышли в раскладе - ему она сейчас более нравится именно с другой стороны - страсть, желание, удовлетворение и тд. Есть ещё такие мысли по Жрецу - может ей надо в первую очередь для окружения создать имидж зрелой женщины - чтоб они органично смотрелись в глазах общества. Чтоб даже друзья сказали - вот эта девушка, то что тебе надо. СА Мир - ещё мог бы показать, что он ограждает круг своего общения от девушки. Поэтому у меня возник вопрос - а кроме него, она ещё с кем-то знакома из его близкого окружения? Может не смотря на своё самодовольство, он комплексует, чтобы ему не сказали - "да она с тобой только из-за денег", вот и конфликт внутри него - тоже 5 мечей - пока они вместе - он и Маг и 6 жезлов в одном лице, а вот как будет если выйти вместе " в свет".... к родне например. Тоже смущает Король мечей, мне кажется это не мужчина выпал - слишком хладнокровный аркан, а мужчина тут у нас - весь такой из себя Мачо) . Тут какое-то становление "в позу" , - принятие чёткого решение.. Если весь расклад окрашен страстью... то тут - рассудок. Наверное кому-то всё-таки что-то не подойдёт, или ей (учитывая выше сказанное) или ему, если она заговорит о браке или в принципе на перспективу. Имхо)
|
03 апр 2019, 14:01 |
|
|
Диана
|
| | | | Kahina писал(а): | | | | Диана писал(а): Всем привет) девушке 23 года, мужчине 48 лет) живут вместе пол года, он часто в разъездах, он иностранец по происхождению, девушка в сомнениях что да как , беспокоит что его вечно нету дома. Буду рада коментариям) 1. Как он оценивает свой характер - КОРОЛЕВА ПЕНТАКЛЕЙ - Он себя оценивает как обеспеченного, заботливого, порядочного мужчину. Возможно он финансово ее обеспечивает, поэтому такая карта. 2. Как он хочет выглядеть в ваших глазах - МАГ - Хочет выглядеть властным, интересным, Мачо. 3. Какой человек на самом деле - ШУТ - На самом деле он несерьезный человек, сам по себе, любит все-время что то новенькое, возможно и гуляка. 4. Сознательное отношение к вам - СУД ( доп. Мир + 9 Пентаклей) - Сознательно она для него дорога, воссхищается ей, возможно она ему как дорогая кукла из за 9 Пент?? Ну вообщем хорошо относится. 5. Подсознательное отношение - 5 МЕЧЕЙ - А подсознательно что-то не то, какие-то ссоры, или что-то его не устраивает. 6. Указывает на чувства - ТУЗ ЖЕЗЛОВ - Карта не чувсв, а страсти и секса. Как говориться, седина в бороду, бес в ребро)) 7. Его намерения - 6 ЖЕЗЛОВ - Завоевать ее? ну он завоевал, живут вместе... или что? 8. Как будут скл. отношения ближ 6 мес. - 3 ЖЕЗЛОВ - Так и будет страсть, секс, отношения будут развиваться. 9. Итог - КОРОЛЬ МЕЧЕЙ - Не знаю... я его загадала как Короля Жезлов, а тут КОроль МЕЧЕЙ... или он прервет отношения? или у нее будет другой?? или это он тут и выпал(( 10. Совет ей - ЖРЕЦ - Ей стоит поднять вопрос о браке? Возможно этот вопрос все решит? Ох, сложный расклад, не понимаю в какую сторону вести... | | | | |
Диана привет)) всё один к одному - я тоже свой ответ сохранила - значит раскладу быть! Добавить почти нечего - всё так. По 9 пентаклей, в том вопросе на какой она выпала - я бы сказала, что он почти полностью её содержит, "одевает, обувает, кормит, поит " - но вот женится не собирается (хоть это всего и доп при таких сильных арканах). Есть у 9 пентаклей одно из значений - "любовница-содержанка" - поэтому такие мысли, но по ней - не женятся, всё таки карта одиночного удовольствия. А по Жрецу - как совет - пришло в голову следующее... - позврослеть. Ни в коем случает не в обиду для девушки. Но по многим меркам, например может для общественного мнения в его стране или в культуре- их отношения это мезальянс (это могла показать 5 мечей), т.е он отдаёт себе отчёт что как бы ему не нравилось быть с ней - и он понимает, что она может рассчитывать на брак - он скорее всего это не сможет дать, - потому что придётся многое перебороть для этого, сломать систему что ли, быть одному на поле боя в борьбе за неё. И она должна отдавать себе отчёт в том, что сколько бы времени они не были вместе - до официального брака может не дойти. Т.е. реально оценить шансы, возможности и перспективы таких отношений. И принять правила игры, научится с этим жить - по Жрецу. Более степенно подходить ко всему что происходит. Есть разница в возрасте, и то как они реагируют на одни и те же вещи - это происходит по-разному. Т.е. ей как совет - если хочет продолжения между ними - надо себя во многом проявлять более зрело, чтобы он ( и может и не только он) увидел в ней не только приятную, молодую, зажигающую его спутницу - но и партнёра в жизни. Хотя при таких жезлах, которые вышли в раскладе - ему она сейчас более нравится именно с другой стороны - страсть, желание, удовлетворение и тд. Есть ещё такие мысли по Жрецу - может ей надо в первую очередь для окружения создать имидж зрелой женщины - чтоб они органично смотрелись в глазах общества. Чтоб даже друзья сказали - вот эта девушка, то что тебе надо. СА Мир - ещё мог бы показать, что он ограждает круг своего общения от девушки. Поэтому у меня возник вопрос - а кроме него, она ещё с кем-то знакома из его близкого окружения? Может не смотря на своё самодовольство, он комплексует, чтобы ему не сказали - "да она с тобой только из-за денег", вот и конфликт внутри него - тоже 5 мечей - пока они вместе - он и Маг и 6 жезлов в одном лице, а вот как будет если выйти вместе " в свет".... к родне например. Тоже смущает Король мечей, мне кажется это не мужчина выпал - слишком хладнокровный аркан, а мужчина тут у нас - весь такой из себя Мачо) . Тут какое-то становление "в позу" , - принятие чёткого решение.. Если весь расклад окрашен страстью... то тут - рассудок. Наверное кому-то всё-таки что-то не подойдёт, или ей (учитывая выше сказанное) или ему, если она заговорит о браке или в принципе на перспективу. Имхо) | | | | |
Супер!!!Все в точку!!!) Она вчера ответила, что да, он ее содержит. Они видятся редко очень. Предложение не делал, все на словах...ну у него еще восточные корни, поэтому лепить они любят)) Она никого не знает из его близких. Она действительно больше похожа на содержанку на расстоянии. Ну и если честно, на серьезную девушку для брака она не совсем похожа) да и рано ей в брак, не то что по возрасту, а вообще по ее поведению. Так что думаю, сойдут эти отношения на нет. Огромное еще раз спасибо, что подтвердила мои предположения!!)
|
03 апр 2019, 14:41 |
|
|
Морена
|
Всем привет! Сделал расклад на знакомого, общение сугубо деловое, женат. Но вот что-то мне "показалось" симпатии в мой адрес, а может не показалось, поэтому решила посмотреть человека через этот расклад. Может быть не со всем тот расклад выбран. Но тем не менее буду рада вашим мнениям. Обычно использую перевернутые карты.
1. Как он оценивает свой характер - туз пентаклей п - материалист, будет делать все ради своей выгоды
2. Как он хочет выглядеть в ваших глазах - королева кубков п - не очень хорошая характеристика для мч. Предположу, что ему больше хотелось бы казаться изнеженным, когда все можно и находится во власти, под контролем
3. Какой человек на самом деле - король пентаклей- будем считать что человек КП по характеру
4. Сознательное отношение к вам - правосудие - считает все должно быть по правилам и никакого отступления к нестандартному отношению или общению
5. Подсознательное отношение - 2 кубков - приятное общение, м.б. легкая влюбленность?
6. Указывает на чувства - сила пп. Тут ни каких чувств. Для меня перевернутая сила, это скорее всего когда внутренние инстинкты, берут верх над здравым смыслом
7. Его намерения - 7 мечей-. Интриг и обмана не жду, вроде не должен. Манипуляций тоже не наблюдаю
8. Как будут скл. отношения ближайшие 6 мес. -6 посохов п. тут вижу, как неуверенность что-то делать, сделать
9. Итог - 3 кубков п - как следствие отдаление
10. Совет - 5 посохов. Карта борьбы и соперничества, конкуренции, не уж то мне карты предлагают побороться еще за общение с этим мч
_________________ Марина
|
04 май 2019, 16:57 |
|
|
Papi
|
Морена, если бы я был женщиной )), и у меня вышли бы аналогичные карты на поставленный вопрос, то, возможно я рассуждалА бы так (перевернутые не принимаются в расчет, потому, рассматривалА бы я их как прямые) : 1. Как он оценивает свой характер - туз пентаклей. Экстраверт но с прицелом на практичность : все должно быть понимаемым, основательным, и никаких «полетов в облаках». Упор на материальный достаток. 2. Как он хочет выглядеть в ваших глазах - королева кубков. Эмпатом. Оберегающим. Достаточно чувственным, понимающим и т.п…Возможно, отчасти, - загадочным. Раскрываться до конца не желает и хочет некоей интриги. 3. Какой человек на самом деле - король пентаклей. Подтверждает направление данное картой Туза монет (пентаклей). Практичный. Трезвомыслящий. Возможно, что недостаточно гибкий. Оттого и компенсация посредством Королевы кубков – «хочу хотя бы казаться более мягким и чувственным». 4. Сознательное отношение к вам – правосудие. В принципе, рассматриваю аналогично Вашим рассуждениям. 5. Подсознательное отношение - 2 кубков. Дружба. Или как «братство-сестринство». Единение в контексте общих интересов. 6. Указывает на чувства – сила. А вот тут интересно….Возможно ли, что карта №6 монтируется с картой №5 ? Тогда Сила – это буквально стойкость : я бы подумалА, что он действительно что то чувствует, романтическое, но стойко себя сдерживает, потому как понимает, что это не совсем правильно, открыто, вот так, проявлять чувства ко мне (Вам)). 7. Его намерения - 7 мечей. Моя любимая карта. Безусловно, я бы её трактовалА как «изучение» под микроскопом. Познавание. Активный умственный процесс, который требует завершения. То есть, ему нужно что бы пазл, как мнение о Вас, у него окончательно сложился. 8. Как будут скл. отношения ближайшие 6 мес. -6 посохов Нормально будут складываться. Гармонично. Но, конкретно у меня эта карта не раз выходила на секс…рассуждения о сексуальных отношениях ). Единение в порыве страсти ) 9. Итог - 3 кубков Включение в эти отношения третьего персонажа. Как бы его жена чего лишнего не прознала и не накрутила у себя в голове )) 10. Совет - 5 посохов. Отличная карта для «здесь и сейчас», как изучение новых территорий. Для творчества. Но вот в контексте всего этого расклада, она в моём понимании, указывает на риски. Пятерки – опасные карты если «падать» в них как в омут с головой, отключая при этом логику. Вот так бы я рассуждалА. Видимо. Будь я женщиной
_________________ За забором кругозора - чудненько!
|
04 май 2019, 17:31 |
|
|
Морена
|
Papi, спасибо большое за комментарий.) Сохраняю ответ, напишу ОС. Хотя срок большой загадала, но надеюсь не забуду
_________________ Марина
|
04 май 2019, 18:29 |
|
|
----40%------
|
| | | | Морена писал(а): Всем привет! Сделал расклад на знакомого, общение сугубо деловое, женат. Но вот что-то мне "показалось" симпатии в мой адрес, а может не показалось, поэтому решила посмотреть человека через этот расклад. Может быть не со всем тот расклад выбран. Но тем не менее буду рада вашим мнениям. Обычно использую перевернутые карты.
1. Как он оценивает свой характер - туз пентаклей п - материалист, будет делать все ради своей выгоды
2. Как он хочет выглядеть в ваших глазах - королева кубков п - не очень хорошая характеристика для мч. Предположу, что ему больше хотелось бы казаться изнеженным, когда все можно и находится во власти, под контролем
3. Какой человек на самом деле - король пентаклей- будем считать что человек КП по характеру
4. Сознательное отношение к вам - правосудие - считает все должно быть по правилам и никакого отступления к нестандартному отношению или общению
5. Подсознательное отношение - 2 кубков - приятное общение, м.б. легкая влюбленность?
6. Указывает на чувства - сила пп. Тут ни каких чувств. Для меня перевернутая сила, это скорее всего когда внутренние инстинкты, берут верх над здравым смыслом
7. Его намерения - 7 мечей-. Интриг и обмана не жду, вроде не должен. Манипуляций тоже не наблюдаю
8. Как будут скл. отношения ближайшие 6 мес. -6 посохов п. тут вижу, как неуверенность что-то делать, сделать
9. Итог - 3 кубков п - как следствие отдаление
10. Совет - 5 посохов. Карта борьбы и соперничества, конкуренции, не уж то мне карты предлагают побороться еще за общение с этим мч | | | | |
симпатия и интерес однозначно есть-2к/7м,хотя сознательно сохраняет дистанцию-Справедливость Сила пп/Дама кп-здесь мне тоже кажется не лады у него с самооценкой и проявлением чувств,не хватает сил проявить их+Тпп,он и сам считает,что туговат) может,поэтому и 2к не проявится внешне и не перерастёт в нечто большее-3кп,опять же Справедливость на страже,да ещё и здравый смысл пентаклиевый не очень располагает к интрижкам и быстрым решениям по 6жпп вряд ли будут какие-то существенные изменения,а совет 5ж,наверно,больше как предупреждение-можно попытаться,но слишком затратно,да и бессмысленно,судя по итогу имхо
_________________ lusil
|
04 май 2019, 22:29 |
|
|
Морена
|
lusil, Спасибо По развитию событий, остается только наблюдать теперь. Хоть буду считать, что симпатии или какой-то иной интерес к моей персоне, мне не показались
_________________ Марина
|
05 май 2019, 11:39 |
|
|
Kahina
|
| | | | Морена писал(а): Всем привет! Сделал расклад на знакомого, общение сугубо деловое, женат. Но вот что-то мне "показалось" симпатии в мой адрес, а может не показалось, поэтому решила посмотреть человека через этот расклад. Может быть не со всем тот расклад выбран. Но тем не менее буду рада вашим мнениям. Обычно использую перевернутые карты.
1. Как он оценивает свой характер - туз пентаклей п - материалист, будет делать все ради своей выгоды 2. Как он хочет выглядеть в ваших глазах - королева кубков п - не очень хорошая характеристика для мч. Предположу, что ему больше хотелось бы казаться изнеженным, когда все можно и находится во власти, под контролем 3. Какой человек на самом деле - король пентаклей- будем считать что человек КП по характеру 4. Сознательное отношение к вам - правосудие - считает все должно быть по правилам и никакого отступления к нестандартному отношению или общению 5. Подсознательное отношение - 2 кубков - приятное общение, м.б. легкая влюбленность? 6. Указывает на чувства - сила пп. Тут ни каких чувств. Для меня перевернутая сила, это скорее всего когда внутренние инстинкты, берут верх над здравым смыслом 7. Его намерения - 7 мечей-. Интриг и обмана не жду, вроде не должен. Манипуляций тоже не наблюдаю 8. Как будут скл. отношения ближайшие 6 мес. -6 посохов п. тут вижу, как неуверенность что-то делать, сделать 9. Итог - 3 кубков п - как следствие отдаление 10. Совет - 5 посохов. Карта борьбы и соперничества, конкуренции, не уж то мне карты предлагают побороться еще за общение с этим мч | | | | |
Морена, привет. Учитывая твои трактовки, и что написали Papi и lusil - добавить почти нечего. Я тоже думаю - что тебе не показалось, интерес у него к тебе есть. Но явных проявлений не будет. Вряд ли здесь, смотря на общий фон расклада - 7 мечей проиграется как измена, и хождение налево. Скорее похоже на то, что наблюдает за тобой, "изучает" - у меня часто так этот аркан себя проявляет "посидим, посмотрим подумаем". Ну и по классике - 7 мечей это действия с опаской, и с оглядкой на реакцию других людей. Хотя в раскладах, где конкретно есть вопрос про третью сторону - измену показывает. В общем и целом - попытаться конечно что-то сделать, чтоб завязать отношения можно - но вот тут как присказке " А оно тебе надо?" Видится это мне не перспективным. Да и у него, не смотря на симпатию - есть сдерживающие факторы. По 5 посохов - мне кажется не стоит идти на поводу у обстоятельств. Даже если он и будет пробовать тебя спровоцировать на это. Имхо)
|
05 май 2019, 15:50 |
|
|
Морена
|
| | | | Kahina писал(а): Морена, привет. Учитывая твои трактовки, и что написали Papi и lusil - добавить почти нечего. Я тоже думаю - что тебе не показалось, интерес у него к тебе есть. Но явных проявлений не будет. Вряд ли здесь, смотря на общий фон расклада - 7 мечей проиграется как измена, и хождение налево. Скорее похоже на то, что наблюдает за тобой, "изучает" - у меня часто так этот аркан себя проявляет "посидим, посмотрим подумаем". Ну и по классике - 7 мечей это действия с опаской, и с оглядкой на реакцию других людей. Хотя в раскладах, где конкретно есть вопрос про третью сторону - измену показывает. В общем и целом - попытаться конечно что-то сделать, чтоб завязать отношения можно - но вот тут как присказке " А оно тебе надо?" Видится это мне не перспективным. Да и у него, не смотря на симпатию - есть сдерживающие факторы. По 5 посохов - мне кажется не стоит идти на поводу у обстоятельств. Даже если он и будет пробовать тебя спровоцировать на это. Имхо)
| | | | |
Kahina, спасибо за комментарий ) Думаю, 7 мечей, как карта наблюдателя, будет проигрываться, только придется и мне следить за ним, чтобы убедиться наблюдает ли он за мной или нет
_________________ Марина
|
06 май 2019, 05:25 |
|
|
Лаванда
|
Привет всем! Делаю расклад на своего МЧ. После смерти мамы отношения не равномерные. То очень близкие и нежные, то отстраненные, потом снова нежные...Понятно, что мало времени еще прошло, не пришел в себя. А мне в последнее время трудно стало в периоды отстраненности, одиночества приступы бывают. Каковы ваши мнения по раскладу, поделитесь плиз 1. Как он оценивает свой характер- Король кубков- Нежный и заботливый, открытый для контакта. 2. Как он хочет выглядеть в ваших глазах- Рыцарь пентаклей- Надежным, дружелюбным, стабильным, готовым давать мне в чем я нуждаюсь, терпеливым и тактичным. Жаль что не Король выпал. Возможно то, что выпал все-таки Рыцарь говорит о том, что сейчас он не может уделить мне столько времени и сил, сколько мог бы дать Король по каким-то причинам. Не знаю, понятно ли описала свою мысль... 3. Какой человек на самом деле- 5 мечей(Повешенный) что именно тяготит?- Паж жезлов(Мир)- По этим картам и тем, что ниже, похоже на то, что общение ему тяжело дается. Он не очень хорошо себя чувствует, его что-то тяготит, а именно по Пажу жезлов и Миру ему тяжело вообще с кем либо общаться из-за внутреннего состояния. 4. Сознательное отношение к вам- Башня(Императрица, 2 пентаклей)- Так как он недавно потерял мать из-за болезни, я думаю он переживает тяжелейший стресс, поэтому обо мне не может думать, все мысли только маме( хотя это ж не 4 пентаклей, а 2-ка...). По связке Императрица+2 пентаклей, он может ощущать мою поддержку в трудный для него период. 5. Подсознательное отношение - Дама мечей(Колесница, 5 пентаклей)- Так как его сигни Король мечей...Относится он ко мне как к своей боевой подруге. Хорошо или плохо-в одной упряжке. 6. Указывает на чувства- 6 пентаклей+10 пентаклей- Кубков не выпало...Тут наверно больше поддержка(на днях финансово помог мне) 7. Его намерения- Дама жезлов(4 пентаклей)- Моя инициатива, как часто бывает. 8. Как будут скл. отношения ближ 1 мес.- 8 пентаклей+2 кубков+Паж пентаклей- Вроде нормально все 9. Итог - Умеренность- Все привычное и родное 10. Совет- 6 кубков
|
02 июл 2019, 09:29 |
|
|
Antuanette
|
| | | | Лаванда писал(а): Привет всем! Делаю расклад на своего МЧ. После смерти мамы отношения не равномерные. То очень близкие и нежные, то отстраненные, потом снова нежные...Понятно, что мало времени еще прошло, не пришел в себя. А мне в последнее время трудно стало в периоды отстраненности, одиночества приступы бывают. Каковы ваши мнения по раскладу, поделитесь плиз 1. Как он оценивает свой характер- Король кубков- Нежный и заботливый, открытый для контакта. 2. Как он хочет выглядеть в ваших глазах- Рыцарь пентаклей- Надежным, дружелюбным, стабильным, готовым давать мне в чем я нуждаюсь, терпеливым и тактичным. Жаль что не Король выпал. Возможно то, что выпал все-таки Рыцарь говорит о том, что сейчас он не может уделить мне столько времени и сил, сколько мог бы дать Король по каким-то причинам. Не знаю, понятно ли описала свою мысль... 3. Какой человек на самом деле- 5 мечей(Повешенный) что именно тяготит?- Паж жезлов(Мир)- По этим картам и тем, что ниже, похоже на то, что общение ему тяжело дается. Он не очень хорошо себя чувствует, его что-то тяготит, а именно по Пажу жезлов и Миру ему тяжело вообще с кем либо общаться из-за внутреннего состояния. 4. Сознательное отношение к вам- Башня(Императрица, 2 пентаклей)- Так как он недавно потерял мать из-за болезни, я думаю он переживает тяжелейший стресс, поэтому обо мне не может думать, все мысли только маме( хотя это ж не 4 пентаклей, а 2-ка...). По связке Императрица+2 пентаклей, он может ощущать мою поддержку в трудный для него период. 5. Подсознательное отношение - Дама мечей(Колесница, 5 пентаклей)- Так как его сигни Король мечей...Относится он ко мне как к своей боевой подруге. Хорошо или плохо-в одной упряжке. 6. Указывает на чувства- 6 пентаклей+10 пентаклей- Кубков не выпало...Тут наверно больше поддержка(на днях финансово помог мне) 7. Его намерения- Дама жезлов(4 пентаклей)- Моя инициатива, как часто бывает. 8. Как будут скл. отношения ближ 1 мес.- 8 пентаклей+2 кубков+Паж пентаклей- Вроде нормально все 9. Итог - Умеренность- Все привычное и родное 10. Совет- 6 кубков | | | | |
Добавлю пару слов. По КК он сейчас действительно очень переживает, много чувств, эмоций в связи с потерей мамы более эмоционален и раним, чем раньше, а если его сигни КМ, то такое состояние для него не привычное, потому он испытывает дискомфорт. И как ты сказала далее - ему вообще трудно даётся сейчас общение. 5 пен. Подтверждает отсутствие ресурса на поддержку, какое-то подавленное состояние и невозможность повлиять на ситуацию, оседлать колесницу, если так можно выразиться, по этому иногда подсознательно он нуждается в дистанцировании, чтоб прийти в себя. 6 пент. Про взаимообмен, и про оказание помощи или про потребность в той же помощи. Может он материально помог, и Карты это показали, а взамен он также нуждается в помощи, но уже моральной, просто поддержка, семейность. В целом в отношениях все будет хорошо, вдвоём переживете этот тяжелый момент, будете вместе работать над отношениями.
|
02 июл 2019, 12:46 |
|
|
Maria Mora
|
| | | | Лаванда писал(а): Привет всем! Делаю расклад на своего МЧ. После смерти мамы отношения не равномерные. То очень близкие и нежные, то отстраненные, потом снова нежные...Понятно, что мало времени еще прошло, не пришел в себя. А мне в последнее время трудно стало в периоды отстраненности, одиночества приступы бывают. Каковы ваши мнения по раскладу, поделитесь плиз 1. Как он оценивает свой характер- Король кубков- Нежный и заботливый, открытый для контакта. 2. Как он хочет выглядеть в ваших глазах- Рыцарь пентаклей- Надежным, дружелюбным, стабильным, готовым давать мне в чем я нуждаюсь, терпеливым и тактичным. Жаль что не Король выпал. Возможно то, что выпал все-таки Рыцарь говорит о том, что сейчас он не может уделить мне столько времени и сил, сколько мог бы дать Король по каким-то причинам. Не знаю, понятно ли описала свою мысль... 3. Какой человек на самом деле- 5 мечей(Повешенный) что именно тяготит?- Паж жезлов(Мир)- По этим картам и тем, что ниже, похоже на то, что общение ему тяжело дается. Он не очень хорошо себя чувствует, его что-то тяготит, а именно по Пажу жезлов и Миру ему тяжело вообще с кем либо общаться из-за внутреннего состояния. 4. Сознательное отношение к вам- Башня(Императрица, 2 пентаклей)- Так как он недавно потерял мать из-за болезни, я думаю он переживает тяжелейший стресс, поэтому обо мне не может думать, все мысли только маме( хотя это ж не 4 пентаклей, а 2-ка...). По связке Императрица+2 пентаклей, он может ощущать мою поддержку в трудный для него период. 5. Подсознательное отношение - Дама мечей(Колесница, 5 пентаклей)- Так как его сигни Король мечей...Относится он ко мне как к своей боевой подруге. Хорошо или плохо-в одной упряжке. 6. Указывает на чувства- 6 пентаклей+10 пентаклей- Кубков не выпало...Тут наверно больше поддержка(на днях финансово помог мне) 7. Его намерения- Дама жезлов(4 пентаклей)- Моя инициатива, как часто бывает. 8. Как будут скл. отношения ближ 1 мес.- 8 пентаклей+2 кубков+Паж пентаклей- Вроде нормально все 9. Итог - Умеренность- Все привычное и родное 10. Совет- 6 кубков | | | | |
Лаванда, я только два слова о кое-каких сочетаниях- 5 мечей+ повешенный- это как он переживает кризисные ситуации, при кризисах чувствует себя слабым и подавленным. 5 мечей это карта борьбы, но в ней есть две стороны. одна сторона победителя и вторая- побежденного, вот при повешенном- он всегда побеждённый, а победитель в этой карте- это сложная ситуация, кризисы. поэтому он склонен опускать руки, сдаваться, + к этому эмоции короля кубков- ему довольно сложно все это переживать, ему не хватает силы, выносливости, опоры. он сам себя опорой не чувствует. опора, и его позвоночник для него это ты- (дама мечей+колесница+5 пентаклей) ты вытягиваешь его, ты помогаешь ему выходить из кризисов. ты как будто делишься с ним своей силой. судя по раскладу, всё образуется.
|
02 июл 2019, 16:09 |
|
|
Лаванда
|
Девочки! Спасибо за отклик! Моя ОСAntuanette | | | | Цитата: Добавлю пару слов. По КК он сейчас действительно очень переживает, много чувств, эмоций в связи с потерей мамы много чувств и эмоций в целом, связано не только с мамой более эмоционален и раним, чем раньше, а если его сигни КМ, то такое состояние для него не привычное, потому он испытывает дискомфорт. И как ты сказала далее - ему вообще трудно даётся сейчас общение. 5 пен. Подтверждает отсутствие ресурса на поддержку, какое-то подавленное состояние и невозможность повлиять на ситуацию, оседлать колесницу, если так можно выразиться, по этому иногда подсознательно он нуждается в дистанцировании, чтоб прийти в себя. Как выяснилось общения в последнее время очень много, не знаю трудно ли ему это дается, но времени и сил не хватает.6 пент. Про взаимообмен, и про оказание помощи или про потребность в той же помощи. Может он материально помог, и Карты это показали, а взамен он также нуждается в помощи, но уже моральной, просто поддержка, семейность. Думаю, да этого хочется ему. Было дело, говорил что чувствует одиночество. Скорее всего это связано с потерей, ведь совсем не так давно, все его время и силы уходили на заботу о матери, а теперь ее не стало... В целом в отношениях все будет хорошо, вдвоём переживете этот тяжелый момент, будете вместе работать над отношениями. Очень надеюсь на это | | | | |
Maria Mora | | | | Цитата: Лаванда, я только два слова о кое-каких сочетаниях- 5 мечей+ повешенный- это как он переживает кризисные ситуации, при кризисах чувствует себя слабым и подавленнымПоэтому, чтобы выйти из этого состояния он вновь ушел в спорт и творчество. 5 мечей это карта борьбы, но в ней есть две стороны. одна сторона победителя и вторая- побежденного, вот при повешенном- он всегда побеждённый, а победитель в этой карте- это сложная ситуация, кризисы. поэтому он склонен опускать руки, сдаваться, + к этому эмоции короля кубков- ему довольно сложно все это переживать, ему не хватает силы, выносливости, опоры. он сам себя опорой не чувствуетсогласна и это очень не комфортно для него, ведь он привык все контролировать, быть опорой для близких. опора, и его позвоночник для него это ты- (дама мечей+колесница+5 пентаклей) ты вытягиваешь его, ты помогаешь ему выходить из кризисов. ты как будто делишься с ним своей силойтак и есть. судя по раскладу, всё образуется. | | | | |
| | | | Цитата: 1. Как он оценивает свой характер-Король кубков- Нежный и заботливый, открытый для контакта. Думаю, в общем-то так и было. Но добавила бы еще вот что...Мужчина у меня очень творческий. И в связи с праздниками, он был очень активен в подготовке к выступлениям, весь наполнен музыкой. 2. Как он хочет выглядеть в ваших глазах-Рыцарь пентаклей- Надежным, дружелюбным, стабильным, готовым давать мне в чем я нуждаюсь, терпеливым и тактичным. Жаль что не Король выпал. Возможно то, что выпал все-таки Рыцарь говорит о том, что сейчас он не может уделить мне столько времени и сил, сколько мог бы дать Король по каким-то причинам. Не знаю, понятно ли описала свою мысль... Если бы было у него больше свободного времени, то выпал бы наверняка Король...но, я могла пока рассчитывать на Рыцаря из-за занятости. 3. Какой человек на самом деле-5 мечей(Повешенный) что именно тяготит?- Паж жезлов(Мир)- По этим картам и тем, что ниже, похоже на то, что общение ему тяжело дается. Он не очень хорошо себя чувствует, его что-то тяготит, а именно по Пажу жезлов и Миру ему тяжело вообще с кем либо общаться из-за внутреннего состояния. Связан по рукам и ногам репетициями, поездками, работой....Паж жезлов+Мир=выступление на сценах в День семьи, любви и верности. 4. Сознательное отношение к вам-Башня(Императрица, 2 пентаклей)- Так как он недавно потерял мать из-за болезни, я думаю он переживает тяжелейший стресс, поэтому обо мне не может думать, все мысли только маме( хотя это ж не 4 пентаклей, а 2-ка...). По связке Императрица+2 пентаклей, он может ощущать мою поддержку в трудный для него период. Мысли о матери беспорно есть (из разговора с ним). Обо мне думает, старается сглаживать острые углы, подстраиваться. Есть ощущение взаимообмена. 5. Подсознательное отношение -Дама мечей(Колесница, 5 пентаклей)- Так как его сигни Король мечей...Относится он ко мне как к своей боевой подруге. Хорошо или плохо-в одной упряжке.
6. Указывает на чувства-6 пентаклей+10 пентаклей- Кубков не выпало...Тут наверно больше поддержка(на днях финансово помог мне)
7. Его намерения-Дама жезлов(4 пентаклей)- Моя инициатива, как часто бывает.
8. Как будут скл. отношения ближ 1 мес.-8 пентаклей+2 кубков+Паж пентаклей- Вроде нормально все
9. Итог -Умеренность- Все привычное и родное
10. Совет-6 кубков | | | | |
|
09 июл 2019, 02:55 |
|
|
Antuanette
|
Лаванда Спасибо за ОС. Пусть скорее все наладится ))
|
10 июл 2019, 12:07 |
|
|
Solntsepodobnaya
|
Добрый вечер! По совету уважаемой Лаванды сделала расклад "Маска" (начало в теме "Простые трехкарточные расклады"). За интерпретацию прошу не ругать, как-то пока туго дается. 1. Как он оценивает свой характер: Паж жезлов ( доп 9 мечей, не спрашивайте, зачем я тянула доп., я не знаю , вроде и без него понятно было) дружелюбный, открытый рубаха-парень; 2. Как он хочет выглядеть в ваших глазах: 6 жезлов этакий удалой мачо; 3. Какой человек на самом деле: Король пентаклей серьезный, здравомыслящий, обеспеченный мужчина; 4. Сознательное отношение к вам: Смерть (доп Влюбленные). Непонятно, зарождение новых чувств 5. Подсознательное отношение: Король чаш покровительствующее, желает заботиться. 6. Указывает на чувства: Маг (доп Король Жезлов) Опять непонятно - не знаю ; 7. Его намерения: 10 жезлов (доп Туз жезлов) Нууу, Туз жезлов я бы интерпретировала как то, что он меня хочет , а с десяткой что? Опять не знаю. 8. Как будут складываться отношения ближайшие 6 мес.: Колесница (доп 9 чаш) будут стремительно развиваться к "светлому будущему" 9. Итог: 5 чаш (доп Повешенный) Опять, не знаю, зачем тянула доп. В общем, все плохо, итог - разочарование в чувствах; 10. Совет: 9 пентаклей ( доп Король мечей) По 9 пентаклей получается осмысленно ко всему подойти? Что ж я эти допы-то всё тяну. И почему итог такой печальный ((.
|
18 июл 2019, 00:20 |
|
|
Tatula
|
| | | | Solntsepodobnaya писал(а): Добрый вечер! По совету уважаемой Лаванды сделала расклад "Маска" (начало в теме "Простые трехкарточные расклады"). За интерпретацию прошу не ругать, как-то пока туго дается. 1. Как он оценивает свой характер: Паж жезлов ( доп 9 мечей, не спрашивайте, зачем я тянула доп., я не знаю , вроде и без него понятно было) дружелюбный, открытый рубаха-парень; Общительный,искренний,темпераментный, но судя по допу 9м, у него есть какие-то скрытые страхи/комплексы. Может быть поэтому он Пажем ж их прикрывает что ли.2. Как он хочет выглядеть в ваших глазах: 6 жезлов этакий удалой мачо; 3. Какой человек на самом деле: Король пентаклей серьезный, здравомыслящий, обеспеченный мужчина; 4. Сознательное отношение к вам: Смерть (доп Влюбленные). Непонятно, зарождение новых чувств Мне видится Смерть здесь не как окончание, а как трансформация отношения к Вам,как желание более близких отношений,но он пока не решил.5. Подсознательное отношение: Король чаш покровительствующее, желает заботиться. 6. Указывает на чувства: Маг (доп Король Жезлов) Опять непонятно - не знаю ; Судя по Королю ж распирает его от чувств,но по Магу держит их под контролем, настроен добиваться Вас .7. Его намерения: 10 жезлов (доп Туз жезлов) Нууу, Туз жезлов я бы интерпретировала как то, что он меня хочет , а с десяткой что? Опять не знаю. Готов взять на себя груз ответственности за ваши отношения. Знаете, такой как бы импульс,порыв -Я справлюсь! А если учитывать количество Королей на него выпавших, то ,думаю, он справится.8. Как будут складываться отношения ближайшие 6 мес.: Колесница (доп 9 чаш) будут стремительно развиваться к "светлому будущему" Старательно будут развиваться,но как бы переполненности эмоциональной,выгорания не вышло(это если итог здесь учитывать)9. Итог: 5 чаш (доп Повешенный) Опять, не знаю, зачем тянула доп. В общем, все плохо, итог - разочарование в чувствах; А вот по здесь,он как будто с 10ж ,с ношей этой не справился, будет чувствовать себя связанным. Такое количество Королей видимо говорит о том что мужчина то он серьезный, хоть и Пажиком прикидывается.10. Совет: 9 пентаклей ( доп Король мечей) По 9 пентаклей получается осмысленно ко всему подойти? Что ж я эти допы-то всё тяну. И почему итог такой печальный ((. | | | | |
Будьте самостоятельной, независимой, успешной в его глазах,а судя по допу даже такой холодноватой и слегка отстранённость. Не переполняйте его эмоционально 9ч)).Может тогда он не будет испытывать эмоциональное выгорание (5ч+повешенный) и тяжесть от отношений с вами. Девушки ,не судите строго за комментарий,я сама только учусь.
|
18 июл 2019, 09:11 |
|
|
|