Ceres, здравствуйте! Благодарю за добрые слова и за поздравление!
----------
Решила попробовать. В прошлом именно Мабон всякий раз ускользал из моего поля зрения. Наверное, в силу того, что годами не было результатов. Пять лет тщетно искала работу, пять лет тщетно пыталась помириться с подарочным другом. Лабиринт невозожностей. Ничего не получалось.
Расклад «Путь в зиму» на «Magic Makers tarot»
Сейчас
1. Главная тема прошедшего периода (от Имболка до Мабона) – Туз Кубков
2. Оценка моих действий и активности в прошедший период – Рыцарь Кубков
3. Мой урожай – 5 пентаклей
4. Что уже «усвоилось» и принесло пользу? – Король Жезлов
5. Что начинает гнить и отравлять мою жизнь – 7 пентаклей (3 мечей)
6. Урок от Мироздания, который я усвоила – 6 пентаклей
Потом
7. Урок и главная тема предстоящего периода – Королева Кубков
8. На что нужно обратить внимание? – 2 жезлов (8 мечей)
9. Над чем нужно поработать сейчас, чтобы потом шло все хорошо? – 2 кубков (10 кубков)
10. Каких неожиданностей мне ждать в предстоящий период? – Рыцарь Мечей
Дно: 5 жезлов
Возможно, я всё ещё буду работать в музее. В том случае социальная пятёрка жезлов закономерна. Много непростого заряженного общения. Заметила, часто абсолютно незнакомые друг с другом люди во время экскурсий как будто ввязываются в странное соперничество, перебивают, стремятся забрать больше внимания. Каждый раз удивляет. Теперь стараюсь заметить кого-то по-настоящему симпатичного лично мне и фокусировать только на нём. Это как будто чуть-чуть гасит попытки урвать кусочек другими. Сотрудники нашего кафе тоже говорили о похожей штуке. Если пытаться угодить всем, идёт поток жалоб. Если уделять внимание одному, будут чаевые.
1. Главная тема прошедшего периода (от Имболка до Мабона) – Туз Кубков
Наверное, речь о душевном исцелении после травли на предыдущей работе. О наполнении жизни положительными эмоциями. Очень полюбила музей. В напряженные периоды только влюбленность в него даёт силы.
Неоднозначный момент с коллегой, наверное, тоже попадает в поле Туза Кубков. Стараюсь об этом глубоко не задумываться, чтобы не превращать в проблему, хотя меня беспокойный разум постоянно пытается разобраться в происходящем.
2. Оценка моих действий и активности в прошедший период – Рыцарь Кубков
Вдохновение, попытки радовать других людей. От посетителей до первых друзей на работе.
3. Мой урожай – 5 пентаклей
Отсутствие урожая? За прошедшее время я ничего не добилась. Если говорить объективно.
В колоде пятёрка пентаклей подчёркнуто парная. Подумала, в ней может быть отсылка к адаптации в коллективе. В нашу организацию, связанную с репрессиями и с другими печальными событиями XX века, сотрудники приходили в трудные времена. Я не исключение.
4. Что уже «усвоилось» и принесло пользу? – Король Жезлов
Не знаю. После прекращения общения с сестрой Король Жезлов перестал выпадать в качестве карты моей личности. Наверное, я сама вышла из мужской роли. Не зря в раскладах на взаимоотношения с сестрой на меня никогда не выпадали женские арканы. Учитель тоже говорила, сестра произошедшее воспринимает как утрату добытчика, а не подруги.
В музее я чётко Королева Пентаклей, а в контексте взаимоотношений с коллегой чаще Королева Кубков.
Возможно, Король Жезлов как-то связан с ним? Выпадает на его творческое начало, а на мой день рождения кризис резко завершился и сменился активным воплощением новых идей.
5. Что начинает гнить и отравлять мою жизнь – 7 пентаклей (3 мечей)
Мне кажется, речь о ситуации со случайным знакомым. После истории с его другом в ноябре и с раскрытием роли моей сестры я наивно надеялась на примирение. Потом после странных вестей о поисках в парке ждала выхода на связь по его инициативе. Наконец на вполне срыва написала сама и по сей день жду. Ответа, которого не будет.
И вроде бы я не хочу мириться и общаться тоже. Это бессмысленно. Но объяснение его поступка критически необходимо. Ничего не помогает.
Встречала разных людей, и все избавлялись от меня самостоятельно. Без помощи друзей.
6. Урок от Мироздания, который я усвоила – 6 пентаклей
Взаимопомощь и обоюдные вложения во взаимоотношения. В организации, к которой относится музей, принято дарить подарки без повода, куда-то друг друга приглашать. Это здорово.
Потом
6. Урок и главная тема предстоящего периода – Королева Кубков
Раньше бы я подумала только о сестре, но с учётом «моей» Королевы Кубков в раскладах на коллегу речь может быть об испытаниях во внутренней эмоциональной сфере.
7. На что нужно обратить внимание? – 2 жезлов (8 мечей)
На ограничения, на невозможность выбирать или решать.
8. Над чем нужно поработать сейчас, чтобы потом шло все хорошо? – 2 кубков (10 кубков)
Интересно, что в «Трёх блоках» на коллегу из Марсельской колоды выпало почти такое же сочетание 10 кубков (2 кубков). Возможно, не зря повторилось в моём личном раскладе.
Похоже, важно обратить внимание на дружественные взаимоотношения внутри коллектива. Работать над ними. Пытаюсь.
Отдельно на наши взаимоотношения с коллегой. Не зря выше упомянуто совпадение сочетаний карт.
Плюс на мне теперь висит ситуация с другим сотрудником и с его знаками внимания. Очень не хочу причинять ему боль. Не знаю, что мне делать.
В какой-то момент у меня даже мелькнула мысль махнуть рукой и на всё согласиться, потому что человек всё равно бы долго не выдержал и сбежал, но начинать взаимоотношения из сочувствия – это причинять ещё большую боль. И коллега в этот же момент резко изменил своё отношение ко мне. Не знаю, искренне или с умыслом, но это не могло не повлиять.
Наверное, позиция взаимосвязана с Королевой Кубков.
9. Каких неожиданностей мне ждать в предстоящий период? – Рыцарь Мечей
Мне кажется, новых периодов переработок по неожиданным причинам. В лучшем случае.