|
Расклад "Для чего человек вошел в мою жизнь"
| Автор |
Сообщение |
|
graphanexx
|

|  |  |  | Мистраль писал(а):  |  |  |  | graphanexx писал(а): Всем привет! Такого расклада на бывшего я не делала еще Встречались недолго, на какой-то более-менее серьезный уровень отношения вывести не получилось. Не разведен, есть ребенок, бывшая супруга, много проблем, но при этом и планов тоже много. Душу бередил, сердце разбил, расставались больно (как в песне Булановой, как я писала в одной из тем), в чем-то даже жестоко по отношению ко мне. Уточнять не буду детали. Относился в отношениях тоже не то чтобы очень хорошо. Приветствую Если человек не разведен, то супруга никак не бывшая, простите.Отхожу долго. Редко кто нравится и вызывает интерес, мотивацию проявлять какую-то активность и вообще идти в близкие отношения. А тут это еще и взаимно было. В общем, тяжело ситуацию отпускать. В том числе и потому, что есть в голове убеждение, что еще X лет придется посидеть, прежде чем действительно кто-то вызовет чувство. S1 – (я в ситуации с человеком) – 6 пентаклей Видимо, это я - прошу внимания. В позиции дающего тоже могу быть. У меня есть время. S2 – (человек в ситуации со мной) – Паж мечейОчень странно, конечно. Раньше он был Королем жезлов. Но, в целом, да, если идти по личностной характеристике, в чем-то похож. Тут разное может быть: ревнивый человек, параноидный немного, язвительный, обесценивающий или просто напряженный, подозрительный в стиле "что им надо, пока не разберусь - открываться не буду, мало ли что". Все это из-за страха.1) Что послужило причиной того, что наши линии вероятностей пересеклись – Рыцарь жезлов (куда движется - 9 жезлов)Как будто бы, знаете, взял силой и измором, но в положительном смысле. Или наоборот - я его. Или у нас одинаковая ситуация. И я, и он имели негативный опыт в прошлом. Он побольше, ибо женат. Я поменьше, но там тоже неприятно. А тут раз - и Рыцарь жезлов, и сильное взаимное притяжение. У нас с ним с первого взгляда было понимание, что тянет. Причина - обоюдное желание динамики, страсти, поддаться импульсу - встряхнуться при одновременном нежелании повторять прошлый негативный опыт (опасение, тревога).2) Является ли данная встреча судьбоносной – ЗвездаВ описании Рыцаря жезлов что-то было про вспышку. И Звезда у меня тут тоже ассоциируется со вспышкой, проблеском как будто. Каждый сидел в своем болоте, а потом встретились, и появилась хоть какая-то надежда из него вылезти. Тут не про судьбоносность, другие арканы об этом говорят. Это про отношения в силе "таланты и поклонники" со сменой ролей (то Вы "звезда", то он, то Вы преследуете, то он - неравномерно все) и 6 пентаклей выше в подтверждение этой версии (добиваться ресурса=внимания либо одаривать им).3) Какие изменения уже привнес в мою жизнь человек – 8 мечейНу, вот, да, униженная и оскорбленная, как на сайте написано. Вроде, сама я ничего плохого не сделала, а периодически стыдно становится. Такое состояние постоянно, что, когда с людьми разговариваешь, мысль параллельно идет: "А они же не знают, что я делала вот это, а со мной - вот это". И больно, и неприятно так. Все время зудит где-то внутри. Короче говоря, просто так звезды сошлись. Но вообще может быть и да - такое сильное чувство редко бывает. Состояние подавленных эмоций (гнев, скорее всего), которые по каким-то причинам Вы выплеснуть не можете, сдерживаете (головой).4) Какой опыт (положительный или отрицательный) я получу под его влиянием – 6 мечей (от чего уходит - Королева пентаклей, к чему идет - Паж кубков)Мне Королева пентаклей домоседкой какой-то видится, и это правда. А ухожу я к поискам партнера. Я действительно паж в этом мире романтических отношений. После долгого-то застоя. Я поняла, что мне все это интересно на самом деле. Хочется любви и взаимности. И я теперь в поисках. Не просто отношений, чтоб были, а именно с чувствами, взаимными. Да и в целом эмоциональная сфера пробудилась. Смотрите, тут переход (или побег) из стабильности Кп (взрослая женщина, которая знает себе цену, своему быту и размеренному ходу жизни в том числе) в Пажа чаш - это ребенок, иногда капризный, который хочет, чтобы его любили, принимали итд. Т.е.с позиции личности это регресс, просадка в детское (незрелое) состояние, требовательную позицию "дай" (чувств). Если ненадолго, то негатива нет, а если в этом задерживаться и не расти до Королевы чаш, к примеру, то сами понимаете. 5) Насколько опыт будет востребован в дальнейшей жизни – Король жезлов (как проявляет - 10 пентаклей)Ну, видимо, да. У карт весьма положительное описание. 6) Кармический аспект. Для чего он вошел в мою жизнь. Какой урок надо извлечь – Королева кубков (как проявляет - 9 пентаклей)Чтоб я эмоции научилась контролировать хотя бы немного?.. В обычной жизни у меня это отлично получается. А вот когда кто-то очень нравится (или когда-то чего-то хочется в профессиональном плане, например), то не очень. И карты как будто говорят, что эмоции - это, конечно, отлично, но... Или просто не забывать о себе. Ценить себя. Вот, кстати, с последним после расставания прямо беда. Мне почему-то, чем больше времени проходит, тем более неловко становится, когда за меня платят друзья, что-то мне предлагают. Я даже родителям не рассказала, что ногу повредила недавно. И все время в голове: "Ой, да кому это надо. Да сама ты справишься...". Как будто бы я в искренность человеческую, которая от всей души, что ли верить перестала, то ли считаю, что все это не для меня. Вот тут подтверждение - рост от Пажа ч ("дай мне") до Королевы чаш ("даю, принимаю"), и при этом 9п - от изобилия, не из нужды, когда все материальные вопросы закрыты (о них не переживаете, Вы расслаблены и открыты), не в ущерб себе, без жертвы. Прежде всего думать о себе и своей зоне комфорта...даже "зажратость" определенная должна быть в этом плане . Акцент в том, что лучше, чем Вы сами о Вас никто не позаботиться, любить себя и принимать - думаю, речь об этом. А вот на это состояние уже может притянуться Король жезлов, с которым возможна стабильность и рутина 10ки пентаклей, что-то основательное.7) Совет карт – Колесница??? Буду рада трактовкам! |  |  |  |  |
|  |  |  |  |
Доброго дня. Абсолютно точно, никак не бывшая, но он сам ее так называл  Там что там кавычек не хватает просто, для обозначения цитаты. Знаете, когда появилось слово "гнев", все встало на свои места. Последние дни у меня идет усиленная внутренняя работа над собой, вернее, над этой ситуацией внутри меня. Снова началось... Как я только ее не рассматривала, какие только эмоции не называла, а все не то. Оказалось, не хватало именно гнева. Поделюсь, что в моей речи этого слова не было вообще. То есть я знаю, что такое злость, бешенство и страх, например. И пользуюсь этими словами. Но гнев не использовала никогда. Никогда активно и явно не проявляла гнев или ярость. Наверное, потому что никогда вживую не видела, чтобы кто-то из близких что-то такое делал и не у кого было научиться. У нас все не особо эмоциональные в семье. И сложные эмоции предпочитают не показывать. А ситуация в тех отношениях, особенно в самом-самом конце, действительно была про какую-то очень сильную эмоцию. И то, что я ранее называла, не подходило. А это подошло и даже как-то полегчало, наконец. Ну, я не буду вдаваться в подробности, конечно, что я там конкретно делала. Скажу только, что иногда бывает полезно поговорить с людьми, чтобы найти вот это вот подходящее слово. Я бы, даже если бы у меня и появилась трактовка про эмоциональное состояние этой 2 мечей, очень вряд ли назвала бы гнев. Скорее всего, там была бы обида какая-нибудь опять. И она, конечно, непременно есть, но этого слова недостаточно, на самом деле, по ощущениям. Гнев посильнее. И именно его я и не распознавала. Проще говоря, я знала, что есть такое слово, но не знала, что им называется. А теперь знаю. Распознала и назвала эмоцию. Благодарю. Это было полезно.
Последний раз редактировалось graphanexx 09 июл 2024, 21:53, всего редактировалось 1 раз.
|
| 09 июл 2024, 21:45 |
|
 |
|
graphanexx
|
Здравствуйте.  ...я надеялась на что-то позаковырестее! Но все, конечно, куда проще. Спасибо!
|
| 09 июл 2024, 21:46 |
|
 |
|
Keetten
|
Привет. Спасибо большое за трактовку. Буду ковырять одиночными вопросами или в произвольных или в трехкарточных.  |  |  |  | Kimeti писал(а): Здравствуйте. Мои мысли по раскладу Настораживающие карты … Тм - это ещё и большое желание которое хочется получить любой ценой Луна - тоже может быть о желаниях, но так же и о скрытых влияниях по Дьяволу есть у обоих что-то, что позволило вам «зацепилися друг за друга» По 3 пен предположу, что вы уже могли получать подобный опыт ранее, но,видимо, не усвоили его в полном объёме, поэтому жизнь по Дьявол предложила вам попрактиковаться ещё. По 9м я бы наоборот читала как то, что он вам добавил тем для размышления , причём не о лучшем Не знаю, что вы понимаете под «судьбоносной» …я бы сказала нет … опыт, связан с доверием ПоДаме мечей, опыт можно получить неприятный Этот рыцарь слишком импульсивен , он склонен идти на поводу своих желаний…думаю урок для вас может быть связан с импульсивностью |  |  |  |  |
|
| 11 июл 2024, 23:58 |
|
 |
|
graphanexx
|

Всем привет! По рекомендации Knotgrass делаю расклад на нового знакомого. Текущая ситуация и предыстория тут. 1) Что послужило тому, что наши линии пересеклись? Жрец Вообще Жрец для меня малопонятная карта. Но, если следовать описанию... Один человек мне проездку сказал, что я прошла инициацию и стала взрослой. Сильно заявления, учитывая мой возраст. Но внутри меня как будто бы действительно стало больше определенности по многим вопросам и уверенности. Да и женщиной, привлекательной и интересной, я тоже себя наконец-то не только почувствовала, но и увидела. 2) Является ли данная встреча судьбоносной? Шут А насколько судьбоносная карта Шут?.. Вообще по предыдущему вопросу можно сказать, что да. Вопрос только в том, суждено ли этому человеку было стать моим проводником во взрослый мир. Хотя, может, для него это тоже какое-то начало? У нас был с ним разговор какой-то на эту тему. Он тоже много вынес из этой поездки для себя. 3) Какие изменения уже привнес в мою жизнь партнер? Какой задел на будущее создается здесь и сейчас? По карте на каждый вопрос. 7 кубковМного обмана? Или я просто вспомнила о том, что могу мечтать? Кстати, да, было у меня такое. Я в какой-то момент поняла, что абсолютно разучилась мечтать. Просто запрещала себе думать о чем-то грандиозном. Только простое, приземленное, то, что точно можно получить. 2 жезлов? 4) Какой опыт ( положительный и отрицательный) я получу под его влиянием? Паж мечей Начну что-то новое, думать по-другому стану, скорее всего, и активизируюсь. 5) Насколько опыт будет востребован дальше в моей жизни? 9 мечей Ну, позагоняться - это я всегда люблю. Но хотелось бы чего-нибудь другого. 6) Кармический аспект. Для чего он вошел в мою жизнь? Какой урок надо извлечь? Умеренность Эта карта тоже для меня до конца непонятна. Но в описании на сайте есть слова про единение и компромисс. Может быть, учитывая нашу с ним историю, я тут должна научиться договариваться? 7) Совет карт? Солнце Верить в себя и себе, сосредоточиться на своих потребностях? Действовать, исходя из них. И поменьше думать о том, чего он там себе навоображал? И быть доброй?.. Светить, так сказать. И еще дополнительный вопрос. На какой мой внутренний запрос появился этот человек?Туз пентаклей  если честно, сразу про деньги подумала. У меня с ними сложности. Вообще много сейчас напряжения именно в сфере профессиональной и финансовой реализации. И в поездку я собиралась ехать с очень ограниченным бюджетом. А человек, как вы можете прочитать в прошлых темах, очень богатый. И вообще опытный в плане именно зарабатывания денег.
|
| 22 авг 2024, 12:13 |
|
 |
|
Мистраль
|

|  |  |  | graphanexx писал(а): Всем привет! По рекомендации Knotgrass делаю расклад на нового знакомого. Текущая ситуация и предыстория тут. 1) Что послужило тому, что наши линии пересеклись? Жрец Вообще Жрец для меня малопонятная карта. Но, если следовать описанию... Один человек мне проездку сказал, что я прошла инициацию и стала взрослой. Сильно заявления, учитывая мой возраст. Но внутри меня как будто бы действительно стало больше определенности по многим вопросам и уверенности. Да и женщиной, привлекательной и интересной, я тоже себя наконец-то не только почувствовала, но и увидела. Здравствуйте. "Жрец" аркан жизненных уроков, а не судьбоносности. Вопросы морали (что достойно-что нет, хорошо-плохо, заповеди), принципов, правил и норм, которые установлены в социуме. То есть, что нормально для Вас, м.б. недостойным с т.зр.социума и наоборот. Отсюда - взаимодействие с обществом, вписанность в него и совесть, как внутренний закон. Отсюда вопросы вины за нарушение этих самых правил. Ну, или Ваши правила/принципы и правила и принципы партнера (столкновение систем ценностей). За инициацию отвечают другие арканы и ее суть в другом, в том, что Вы никогда не будете прежним человеком в каком-то качестве (например, у девочки начались критические дни, юноша потерял девственность, женщина стала матерью, мужчина в бою побывал) - нет возврата к прошлому. Родились в этот мир - уже инициация, т.к.в утробу матери Вы не вернетесь. То есть у каждого из вас свой субъективный урок: выучили урок, в другой класс перешли. Или остались на второй год, потому что урок вы не усвоили.2) Является ли данная встреча судьбоносной? Шут А насколько судьбоносная карта Шут?.. Вообще по предыдущему вопросу можно сказать, что да. Вопрос только в том, суждено ли этому человеку было стать моим проводником во взрослый мир. Хотя, может, для него это тоже какое-то начало? У нас был с ним разговор какой-то на эту тему. Он тоже много вынес из этой поездки для себя. 3) Какие изменения уже привнес в мою жизнь партнер? Какой задел на будущее создается здесь и сейчас? По карте на каждый вопрос. 7 кубковМного обмана? Или я просто вспомнила о том, что могу мечтать? Кстати, да, было у меня такое. Я в какой-то момент поняла, что абсолютно разучилась мечтать. Просто запрещала себе думать о чем-то грандиозном. Только простое, приземленное, то, что точно можно получить. 2 жезлов? 4) Какой опыт ( положительный и отрицательный) я получу под его влиянием? Паж мечей Начну что-то новое, думать по-другому стану, скорее всего, и активизируюсь. ПажМ может говорить как о здоровой подозрительности, критичности (не пускать кого ни попадя в близкий круг, пока не станет ясно - каков человек, после сбора инфы и предварительного анализа), так и о параноидном настрое, когда везде и во всем видится подвох.5) Насколько опыт будет востребован дальше в моей жизни? 9 мечей Ну, позагоняться - это я всегда люблю. Но хотелось бы чего-нибудь другого. Возможно усилится мнительность в результате такого "опыта".6) Кармический аспект. Для чего он вошел в мою жизнь? Какой урок надо извлечь? Умеренность Эта карта тоже для меня до конца непонятна. Но в описании на сайте есть слова про единение и компромисс. Может быть, учитывая нашу с ним историю, я тут должна научиться договариваться? Вы сами написали в другом раскладе, что или перегибаете палку (с прошлым партнером), или "не догибаете", как с этим персонажем. Золотой середины нет, м.б. в терпении - об этом Умеренность. И что можно терпеть, что нет, и сколько можно это делать. Договорная способность тоже сюда, да. (Не совсем понимаю, о чем можно договариваться с мужчиной, сигни которого Император и Король мечей - такие с женщинами не договариваются, а ставят перед фактом, как Вам уже и показали).Т.е. надо понимать с кем договориться проблематично, потому что исходите вы из разных ценностных категорий, когда оппонент сторонник языка силы, к примеру.А. Я поняла. Главная тема, учитывая Жреца - компромиссы с совестью (чем можно поступиться, какими жизненными принципами ради ... чего - не знаю, это уж Вам "наподумать"...материального комфорта, м.б., или мужского внимания. И нужно ли это делать).7) Совет карт? Солнце Верить в себя и себе, сосредоточиться на своих потребностях? Действовать, исходя из них. И поменьше думать о том, чего он там себе навоображал? И быть доброй?.. Светить, так сказать. Здоровый эгоизм и эгоцентризм - себя и свои желания ставить в центр. Мужчина позвал Вас на встречу (хочет вас увидеть), но Вы не хотите идти (не хотите видеть или хотите, но не сегодня). Вот Ваше "не хочу" должно быть основным, а не его "хочу", без страха, что в следующий раз не позовет, или на него понос нападет и он не сможет.И еще дополнительный вопрос. На какой мой внутренний запрос появился этот человек?Туз пентаклей  если честно, сразу про деньги подумала. У меня с ними сложности. Вообще много сейчас напряжения именно в сфере профессиональной и финансовой реализации. И в поездку я собиралась ехать с очень ограниченным бюджетом. А человек, как вы можете прочитать в прошлых темах, очень богатый. И вообще опытный в плане именно зарабатывания денег. Самоценность, которая выражается и в деньгах тоже. Что Вы достойны, чтобы в Вас вкладывались, но не покупали, чтобы ценили, но не овеществляли. Такой акцент, думаю. |  |  |  |  |
|
| 22 авг 2024, 21:58 |
|
 |
|
graphanexx
|
Мистраль, доброго вечера! Благодарю за разбор!
Что-то очень откликается. Пока продолжаю за ситуацией наблюдать.
|
| 25 авг 2024, 15:00 |
|
 |
|
Knotgrass
|

Приветствую! Сегодня произошла очень странная и неожиданная история. Я вышла с работы и познакомилась с заводчиком борзых, живущим в этом же районе. В итоге он позвал на прогулку с его собакой. Было по пути, поэтому не стала отказываться. И действительно три часа прогуляли по заповеднику. Не знаю, где был мой мозг. Человек, похоже, под конец слишком проникся и дал мне свой номер, взял за руку и хочет увидеться ещё раз. Мне ситуация не понравилась, но улизнуть не успела. В «Сказках» на сентябрь в позиции личной жизни вышли Паж Пентаклей + Дьявол. Удивилась, а теперь думаю, не об этом ли человеке речь? Учитель на встрече посмотрела советы на осень. Был дан совет остерегаться невинных приглашений в гости и не ходить. Тогда усомнилась, потому что я могу пойти разве что к подарочному другу, но вероятнее мгновенно телепортироваться в Дубай, чем получиться от него сообщение. Больше никто позвать не мог. Это человек не Паж. Он лет на 15 старше меня и профессионально работает со сложными породами собак. Остался осадок, зла на свою глупость. И кажется, моей дружбе со случайным знакмым скоро придёт конец. Это как предвестник. Расклад на знакомство с заводчиком. Сколько старших арканов! Влюбленных на дне, наверное, можно понять как развилку, на которой я оказалась. Совершенно не собиралась с кем-либо знакомиться. В такие моменты думаю о том, что людям, которым хочется встретить кого-то, нужно быть в максимально задолбанном обессиленном состоянии и в плохом настроении. Я была именно в таком. Что сегодня, что зимой. Обычно все советуют лучезарное настроение, улыбку, макияж и каблуки. Ещё ни разу не сработлало. S1 – (я в ситуации с человеком) – 8 пентаклей S2 – (человек в ситуации со мной) – 3 кубковЗдесь всё буквально. Я только вышла из офиса с мечтою скорее попасть домой (восьмерка пентаклей), человек вышел на прогулку со своей шерстяной красавицей. 1) Что послужило причиной того, что наши линии вероятностей пересеклись – 8 мечей (5 пентаклей)Возможно, здесь показано моё состояние? Пока в процессе адаптации к подъёмам в шесть и к новой информации. Даже не могу говорить о работе после выхода на улицу. Ситуация человека мне совсем неизвестна. Он рассказывал о животных, о центрах защиты медведей и т.д. Было очень интересно! Я была бы рада всему, если бы не его желание продолжить общение. 2) Является ли данная встреча судьбоносной – УмеренностьСтарший аркан времени. Закономерной? Он постоянно ходит мимо новой работы. Видимо, стоило мне устроиться, линия вероятности активизировалась. 3) Какие изменения уже привнес в мою жизнь человек. Какой задел на будущее создается здесь и сейчас – Дьявол (Башня – 4 жезлов)При всей моей любви к Башне сочетание вызвало тревогу. Похоже на разрушение сложившегося тёплого уклада. Только оно глубоко неправильное. Помню, когда в начале года мы только начали встречать случайного знакомого, у меня возникло двойное ощущение: «Что-то будет; истории с подарочным другом крышка». Потом меня очень насторожила новость о супруге. И до сих пор это сложный аспект. При этом рядом с человеком плохо не было и нет. Даже когда ему нехорошо. Сегодня же я расстроилась. Очень. 4) Какой опыт (положительный или отрицательный) я получу под его влиянием – ИмператорЯ не хочу получать опыт, но Император здесь на своём месте. Человек постоянно работает со сложными рабочими собаками. Временами сталкивается с дикими хищными животными (центры реабилитации). Для этого нужны железная воля и нервы. Возможно, этим обусловлено чувство опасности рядом. Мне сразу была дана оценка «романтик-идеалист, который оторван от земли н непонятно как живёт». 5) Насколько опыт будет востребован в дальнейшей жизни – 5 жезловПохоже не то на активное общение, не то на ситуацию конкуренции. Человек обещал писать. 6 )Кармический аспект. Для чего он вошел в мою жизнь. Какой урок надо извлечь – Верховная Жрица (Отшельник – Паж Пентаклей)Ещё одно пугающее сочетание. Возможно, Верховная Жрица – мой сигнификатор в данном случае, Отшельник – мужчины. Как я поняла, он не в восторге от людей. Общается в основном с охотниками и т.д. Паж Пентаклей – шанс. 7) Совет карт – Маг (10 мечей (на чём поставить точку? – Король Жезлов)Карты явно рекомендуют проявиться волю и поставить точку в общении с Королём Жккзлов. Только кто это? Новый человек, случайный знакомый. Раньше был подарочный друг, но теперь нет. В замешательстве. Простите за бредовый расклад. Совершенно не ожидала такого поворота.
|
| 27 авг 2024, 20:37 |
|
 |
|
Сильфида
|

|  |  |  | Knotgrass писал(а): Приветствую! Сегодня произошла очень странная и неожиданная история. Я вышла с работы и познакомилась с заводчиком борзых, живущим в этом же районе. В итоге он позвал на прогулку с его собакой. Было по пути, поэтому не стала отказываться. И действительно три часа прогуляли по заповеднику. Не знаю, где был мой мозг. Человек, похоже, под конец слишком проникся и дал мне свой номер, взял за руку и хочет увидеться ещё раз. Мне ситуация не понравилась, но улизнуть не успела. В «Сказках» на сентябрь в позиции личной жизни вышли Паж Пентаклей + Дьявол. Удивилась, а теперь думаю, не об этом ли человеке речь? Учитель на встрече посмотрела советы на осень. Был дан совет остерегаться невинных приглашений в гости и не ходить. Тогда усомнилась, потому что я могу пойти разве что к подарочному другу, но вероятнее мгновенно телепортироваться в Дубай, чем получиться от него сообщение. Больше никто позвать не мог. Это человек не Паж. Он лет на 15 старше меня и профессионально работает со сложными породами собак. Остался осадок, зла на свою глупость. И кажется, моей дружбе со случайным знакмым скоро придёт конец. Это как предвестник. Расклад на знакомство с заводчиком. Сколько старших арканов! Влюбленных на дне, наверное, можно понять как развилку, на которой я оказалась. Совершенно не собиралась с кем-либо знакомиться. В такие моменты думаю о том, что людям, которым хочется встретить кого-то, нужно быть в максимально задолбанном обессиленном состоянии и в плохом настроении. Я была именно в таком. Что сегодня, что зимой. Обычно все советуют лучезарное настроение, улыбку, макияж и каблуки. Ещё ни разу не сработлало. S1 – (я в ситуации с человеком) – 8 пентаклей S2 – (человек в ситуации со мной) – 3 кубковЗдесь всё буквально. Я только вышла из офиса с мечтою скорее попасть домой (восьмерка пентаклей), человек вышел на прогулку со своей шерстяной красавицей. 1) Что послужило причиной того, что наши линии вероятностей пересеклись – 8 мечей (5 пентаклей)Возможно, здесь показано моё состояние? Пока в процессе адаптации к подъёмам в шесть и к новой информации. Даже не могу говорить о работе после выхода на улицу. Ситуация человека мне совсем неизвестна. Он рассказывал о животных, о центрах защиты медведей и т.д. Было очень интересно! Я была бы рада всему, если бы не его желание продолжить общение. 2) Является ли данная встреча судьбоносной – УмеренностьСтарший аркан времени. Закономерной? Он постоянно ходит мимо новой работы. Видимо, стоило мне устроиться, линия вероятности активизировалась. 3) Какие изменения уже привнес в мою жизнь человек. Какой задел на будущее создается здесь и сейчас – Дьявол (Башня – 4 жезлов)При всей моей любви к Башне сочетание вызвало тревогу. Похоже на разрушение сложившегося тёплого уклада. Только оно глубоко неправильное. Помню, когда в начале года мы только начали встречать случайного знакомого, у меня возникло двойное ощущение: «Что-то будет; истории с подарочным другом крышка». Потом меня очень насторожила новость о супруге. И до сих пор это сложный аспект. При этом рядом с человеком плохо не было и нет. Даже когда ему нехорошо. Сегодня же я расстроилась. Очень. 4) Какой опыт (положительный или отрицательный) я получу под его влиянием – ИмператорЯ не хочу получать опыт, но Император здесь на своём месте. Человек постоянно работает со сложными рабочими собаками. Временами сталкивается с дикими хищными животными (центры реабилитации). Для этого нужны железная воля и нервы. Возможно, этим обусловлено чувство опасности рядом. Мне сразу была дана оценка «романтик-идеалист, который оторван от земли н непонятно как живёт». 5) Насколько опыт будет востребован в дальнейшей жизни – 5 жезловПохоже не то на активное общение, не то на ситуацию конкуренции. Человек обещал писать. 6 )Кармический аспект. Для чего он вошел в мою жизнь. Какой урок надо извлечь – Верховная Жрица (Отшельник – Паж Пентаклей)Ещё одно пугающее сочетание. Возможно, Верховная Жрица – мой сигнификатор в данном случае, Отшельник – мужчины. Как я поняла, он не в восторге от людей. Общается в основном с охотниками и т.д. Паж Пентаклей – шанс. 7) Совет карт – Маг (10 мечей (на чём поставить точку? – Король Жезлов)Карты явно рекомендуют проявиться волю и поставить точку в общении с Королём Жккзлов. Только кто это? Новый человек, случайный знакомый. Раньше был подарочный друг, но теперь нет. В замешательстве. Простите за бредовый расклад. Совершенно не ожидала такого поворота. |  |  |  |  |
Knotgrass. здравствуйте. Влюбленные о том, что Вы нравитесь мужчинам. Вас это пугает, но, тем не менее, это так, и это совершенно нормально. Может быть, настало время постепенно как-то к этому привыкать и адаптироваться? Вообще, какая интересная история. Вы гуляете с собакой в парке, по которому возвращается с работы знакомый из парка, происходит знакомство. Теперь-Вы знакомитесь с человеком, который гуляет с собакой там, где пролегает Ваш путь с работы домой. Будто кто-то там наверху, зная, насколько непросто Вам дается подобного рода коммуникация, постарался сделать максимально комфортными условия нового знакомства, поместив Вас в схожие обстоятельства. Как по мне, так 8М+5П-и об этом в том числе(помимо описания Вашего состояния), сценариев, при которых вы не уклонитесь от общения, весьма ограниченное количество. Про задолбанность и лучезарную улыбку с каблуками-очень точно подмечено. Когда ты в состоянии задолбанности, анализировать, что отвечать, как себя вести и нужно ли это все вообще, нет сил, реакции спонтанны. Раз Вы разговорились, значит, Вам было комфортно, и это главное. Ему тоже, и комфортно и интересно. Дьявол (Башня – 4 жезлов)-состояние тревоги, Ваши мысли о том, что ситуация потенциально опасная, и что нужно прекратить общение. Это Ваша привычная реакция на знакомство с новыми мужчинами. Раз карты выпали в позиции задела на будущее, думаю, это о том, что стоит проработать эти реакции. Вам было интересно общаться, сигнал SOS прозвучал уже потом, когда мужчина проявил внимание к Вам, как к понравившейся ему женщине, а для Вас это непривычно, и потому некомфортно, хочется сбежать. Как по мне, так созвучно с моим вИдением Влюбленных в этом раскладе. Какой опыт приобретете по Императору-возможно, возьмете под контроль эти реакции. Вообще Император-хорошая карта в этой позиции. Какой урок надо извлечь – Верховная Жрица (Отшельник – Паж Пентаклей)-потихоньку выползать из раковины, из Отшельника-затворника(цы) превращаться в ПажаП, которому все интересно, и который рад новому опыту, рад учиться., это вполне в Ваших силах, интуиция в помощь. Совет карт – Маг (10 мечей (на чём поставить точку? – Король Жезлов). Так и просится тут между 10М и КоролемЖ девятка Мечей. В присутствии Императора в раскладе совет-перестать бояться мужчин, взять под контроль желание сбежать от мужчины, как только он продемонстрирует Вам свою симпатию. У меня от всего расклада впечатление, что именно это здесь красной нитью.
|
| 28 авг 2024, 08:02 |
|
 |
|
Knotgrass
|

Уважаемая Сильфида, добрая ночь! Очень благодарна за психологический анализ! Простите! Пока не успеваю написать ответ. Надеюсь на вечер пятницы.  ------------ Пока хочу прокомментировать эту позицию. Башня проигралась знакомым для меня образом. Я дура. Устроила самой себе нервный срыв. Плохо мне стало ещё во время прогулки, что и побудило сделать расклад. Ночью накрыло жуткой тревогой. Испугала сестру, записав в панике аудио. Промаялась до утра. Только на работе смогла подавить ужас, потому что 99% времени провела рядом со старшей коллегой. И всё равно преследовало чувство опасности, тошнило. Давно не было такого состояния. Не знаю, по какой причине я глубинно настолько испугалась. Дьявол – это нервный срыв, Башня + четвёрка жезлов – разрушение доступного мне мира на душе. Вечером тоже странно получилось. Случайный знакомый сегодня внезапно встретил меня после работы. Мы не договаривались, и получился сюрприз. Снова меня поразила его способность мгновенно вызывать чувство глубокого теплого покоя. Вроде видела и пьяным, и злым, и в жутком настроении, но страшно никогда не было. Сегодня особенно прочувствовала контраст. Не знаю, что его вдохновило, но уже не в первый раз оказывается рядом тогда, когда очень нужен, когда я совсем падаю. Думаю, Паж Пентаклей в раскладе об уроке. Нельзя забывать об осторожности.
|
| 29 авг 2024, 00:54 |
|
 |
|
Knotgrass
|

Добрая ночь! Обратная связь! Знакомство моментально заглохло. Человек очень быстро написал о том, что занят на работе, нет времени для общения. Моя мотивация и так была ниже плинтуса. Не стала умолять, навязываться и выпрашивать крохи внимания. Если говорить совсем прямо, очень рада. После той стихийной прогулки была сильная паническая атака. Пусть я и боюсь людей, но всё же от таких спецэффектов отвыкла. Что-то в мужчине очень испугало. Возможно, явное сходство с призраком прошлого. Похожее содержание речи, мимика и т.д. На следующий день после работы встретил случайный знакомый. Поразило то, как успокаивающе подействовало его присутствие. Словно оказалась под защитой. Он тоже заметил, что со мной что-то не так. Так странно. Его я не боюсь и рядом забываю о тревогах, хотя ему присуща склонность искать поводы для драки. Герой расклада, хотя он ничего плохого не сделал, вызывал описанный выше ужас. Наверное, речь об обоюдной пассивности. Шанс, предложенный Пажом Пентаклей, не был востребован. У человека работа, начавшийся диалог сразу стал помехой, о чём было прямо сказано. А я столкнулась с проблемами из бессознательного (Верховная Жрица). Возможно, сработала внутренняя сигнализация системы безопасности, если вспомнить о связи аркана с интуицией. Мне кажется, сочетание очень точно отобразило произошедшее. Человек (Маг) сообщил о том, что у него нет времени для общения (Король Жезлов как аркан заинтересованности и активности), тем самым поставив точку (десятка мечей). Мне осталось только согласиться.
|
| 23 сен 2024, 06:20 |
|
 |
|
Asfalot
|

Замечательный расклад, давно искала подходящий! Есть молодой человек, когда то давно моя безответная любовь, чувства прошли как мне казалось, но вот недавно снова вернулись как какое-то наваждение, только о нём и думаю, хотя и понимаю что прошлого не вернуть И так далее. Что мне с этим делать, для чего ситуация S1 - Ваш Маг в данный момент это нужно только мне, я выруливаю, делаю то что мне нужно S2 - Партнера 9 жезлов осторожность, дистанция, выставил границы, «не лезь ко мне» 1) Что послужило, что наши линии пересеклись. Паж мечей познакомились в институте, получение знаний, информация 2) Является ли данная встреча судьбоносной. 3 мечей хммм, нет? Я так понимаю, на его месте любой мог бы быть? 3) Какие изменения уже привнес в мою жизнь партнер. Какой задел на будущее создается здесь и сейчас. Паж чаш я так полагаю, что какую никакую симпатию человек ко мне все же испытывал, несмотря на то что взаимностью ответит не смог. И это вот такой был взаимообмен небольшой прямо. 4) Какой опыт ( положительный и отрицательный) я получу под его влиянием. Императрица Понимание того, что я женщина со своими желаниями чувствами, склонная к слабостям и тд, обыкновенная, земная, а то все строила из себя королеву мечей по жизни 5) Насколько опыт будет востребован дальше в моей жизни Королева чаш. Точно будет востребован, проявлять себя и дальше как эмоциональный человек, со своими чувствами, не прессовать свои эмоции 6) Кармический аспект. Для чего он вошел в мою жизнь.Какой урок надо извлечь. Жрица снова тут тема пассивности какая-то, ну просто отключить контроль над всем 7) Совет карт. 3 пентакоей вижу договор, общение, коллективы (может мне внимания мужского не хватает, поэтому зацепилась за прошлое), короче говоря отвлечься, выйти на люди, поработать, и все нормализуется Заранее благодарю!
|
| 19 окт 2024, 11:53 |
|
 |
|
Kimeti
|
Asfalot, здравствуйте. Я предположу, что эти отношения для вас как момент роста и развития были - переход от Пажей (условное детство) к Д куб, Императрице (взрослость) - взросление, наработка личного опыта ( 3м) . Т е какой-то серьёзной кармический задачи/ отработки эти отношения не имели. По Жрице предположу, что что-то в этом опыте для вас пока остаётся за кадром, возможно вы пытаетесь искать глубину там где ее нет изначально. Так увиделись выпавшие карты.
|
| 20 окт 2024, 07:15 |
|
 |
|
Sarpa
|

|  |  |  | Asfalot писал(а): Замечательный расклад, давно искала подходящий! Есть молодой человек, когда то давно моя безответная любовь, чувства прошли как мне казалось, но вот недавно снова вернулись как какое-то наваждение, только о нём и думаю, хотя и понимаю что прошлого не вернуть И так далее. Что мне с этим делать, для чего ситуация S1 - Ваш Маг в данный момент это нужно только мне, я выруливаю, делаю то что мне нужно S2 - Партнера 9 жезлов осторожность, дистанция, выставил границы, «не лезь ко мне» 1) Что послужило, что наши линии пересеклись. Паж мечей познакомились в институте, получение знаний, информация 2) Является ли данная встреча судьбоносной. 3 мечей хммм, нет? Я так понимаю, на его месте любой мог бы быть? 3) Какие изменения уже привнес в мою жизнь партнер. Какой задел на будущее создается здесь и сейчас. Паж чаш я так полагаю, что какую никакую симпатию человек ко мне все же испытывал, несмотря на то что взаимностью ответит не смог. И это вот такой был взаимообмен небольшой прямо. 4) Какой опыт ( положительный и отрицательный) я получу под его влиянием. Императрица Понимание того, что я женщина со своими желаниями чувствами, склонная к слабостям и тд, обыкновенная, земная, а то все строила из себя королеву мечей по жизни 5) Насколько опыт будет востребован дальше в моей жизни Королева чаш. Точно будет востребован, проявлять себя и дальше как эмоциональный человек, со своими чувствами, не прессовать свои эмоции 6) Кармический аспект. Для чего он вошел в мою жизнь.Какой урок надо извлечь. Жрица снова тут тема пассивности какая-то, ну просто отключить контроль над всем 7) Совет карт. 3 пентакоей вижу договор, общение, коллективы (может мне внимания мужского не хватает, поэтому зацепилась за прошлое), короче говоря отвлечься, выйти на люди, поработать, и все нормализуется Заранее благодарю! |  |  |  |  |
не сильно понимаю, что такое судьбоносная встреча, но если ваша жизнь или вы не изменились резко и сильно, то нет, не судьбоносная, а рядовая. по 3 мечей рядовая. вы получили опыт женщины и все, что с этим связано, включилась ваша анима(женщина внутри), возможно вы более раскрылись как женщина, с ее качествами. опыт поможет стать вам более эмоциоанльно зрелой личностью. скорее всего нужно углубиться в себя и познать тайное про себя, это внутренняя работа.
_________________ hunt or be hunted
|
| 20 окт 2024, 09:40 |
|
 |
|
Asfalot
|
Благодарю за ответ! Что-то мне подсказывает, что я действительно не вижу цельной картинки... Мне ещё будто голову морочат
|
| 20 окт 2024, 18:12 |
|
 |
|
Asfalot
|

|  |  |  | Sarpa писал(а):  |  |  |  | Asfalot писал(а): Замечательный расклад, давно искала подходящий! Есть молодой человек, когда то давно моя безответная любовь, чувства прошли как мне казалось, но вот недавно снова вернулись как какое-то наваждение, только о нём и думаю, хотя и понимаю что прошлого не вернуть И так далее. Что мне с этим делать, для чего ситуация S1 - Ваш Маг в данный момент это нужно только мне, я выруливаю, делаю то что мне нужно S2 - Партнера 9 жезлов осторожность, дистанция, выставил границы, «не лезь ко мне» 1) Что послужило, что наши линии пересеклись. Паж мечей познакомились в институте, получение знаний, информация 2) Является ли данная встреча судьбоносной. 3 мечей хммм, нет? Я так понимаю, на его месте любой мог бы быть? 3) Какие изменения уже привнес в мою жизнь партнер. Какой задел на будущее создается здесь и сейчас. Паж чаш я так полагаю, что какую никакую симпатию человек ко мне все же испытывал, несмотря на то что взаимностью ответит не смог. И это вот такой был взаимообмен небольшой прямо. 4) Какой опыт ( положительный и отрицательный) я получу под его влиянием. Императрица Понимание того, что я женщина со своими желаниями чувствами, склонная к слабостям и тд, обыкновенная, земная, а то все строила из себя королеву мечей по жизни 5) Насколько опыт будет востребован дальше в моей жизни Королева чаш. Точно будет востребован, проявлять себя и дальше как эмоциональный человек, со своими чувствами, не прессовать свои эмоции 6) Кармический аспект. Для чего он вошел в мою жизнь.Какой урок надо извлечь. Жрица снова тут тема пассивности какая-то, ну просто отключить контроль над всем 7) Совет карт. 3 пентакоей вижу договор, общение, коллективы (может мне внимания мужского не хватает, поэтому зацепилась за прошлое), короче говоря отвлечься, выйти на люди, поработать, и все нормализуется Заранее благодарю! |  |  |  |  |
не сильно понимаю, что такое судьбоносная встреча, но если ваша жизнь или вы не изменились резко и сильно, то нет, не судьбоносная, а рядовая. по 3 мечей рядовая. вы получили опыт женщины и все, что с этим связано, включилась ваша анима(женщина внутри), возможно вы более раскрылись как женщина, с ее качествами. опыт поможет стать вам более эмоциоанльно зрелой личностью. скорее всего нужно углубиться в себя и познать тайное про себя, это внутренняя работа. |  |  |  |  |
К сожалению (или нет) я очень сильно изменилась, и физически и психологически, до и после два разных состояния.
|
| 20 окт 2024, 19:10 |
|
 |
|
Knotgrass
|

Приветствую! Решила не обращать внимания на спам. Надеюсь, когда-нибудь форум выздоровеет. Решила не спрашивать прямо, возьмут ли меня на работу в музей. Вместо сделать обходной манёвр в виде этого расклада на возможного работодателя и единственного коллегу в одном лице. Всё ещё осмысляю адски неуместную вспышку чувств при знакомстве. Расклад на таро Ворона. Дополнительно, увидев карты, спросила, возьмут ли меня на работу? – Колесо Фортуны Видимо, как повезёт. Возможно, на будущей неделе будут кандидаты лучше и с большим опытом.S1 – (я в ситуации с работодателем) – Паж КубковМне очень неловко. Впервые в своей жизни я, находясь на собеседовании, думала совершенно не о происходящем. Вдобавок этому предшествовала странная и как будто и не моя вспышка тоски по случайному знакомому. Что только добавило неуместности. И работодатель явно заметил, спросив, не влюбилась ли я в него с первого взгляда? Паж Кубков здесь в роли проверочной карты. S2 – (работодатель в ситуации со мной) – Рыцарь ЖезловВозможно, просто пролетел мимо очередного претендента. Меня и второго человека, администратора музея, удивило то, как много раз он сказал не беспокоиться из-за других кандидатов, их мало и т.д. Так. Лучше не морочить себе голову. 1) Что послужило причиной того, что наши линии вероятностей пересеклись – ПравосудиеВидимо, мой экстренный поиск работы. Интересно, что на резюме не отвечали почти три недели. Я уже не ждала. 2) Является ли данная встреча судьбоносной – 2 жезловНет. Если меня не возьмут, то эта встреча запомнится как странный эпизод в моей дурацкой биографии. 3) Какие изменения уже привнес человек. Какой задел на будущее создается здесь и сейчас – 3 кубковНеожиданно поняла, на работе можно не только плакать и мучиться, но и радостно общаться. В этом смысле собеседование было полезным. Всё же разговаривали больше часа. 4) Какой опыт я получу под его влиянием – 5 мечей (Умеренность – Туз Кубков)Либо расстроюсь из-за ожидаемого отказа, либо наоборот появится возможность залечить раны от пятёрок мечей. 5) Насколько опыт будет востребован в дальнейшей жизни – 9 мечей (Королева Жезлов)Видимо, повредит или наоборот поможет мой больной голове. 6) Кармический аспект. Для чего он вошел в мою жизнь. Какой урок надо извлечь – 9 жезлов (10 кубков)Либо не баррикадироваться от дружелюбных людей, либо наоборот помнить о жёсткой субординации. Была возможность встретиться с человеком в субботу на его мероприятии, но подумала, это будет навязчиво с учётом моего положения соискателя. 7) Совет карт – Сила (Влюбленные)Очень странный совет с учётом того, что речь о работодателе. Не понимаю. Все версии мимо. Дно: МагНа дне, мне кажется, речь о том, что всё в руках человека. Захочет взять в команду, моя жизнь существенно изменится. Даже окажется в роли рыцаря, спасшего даму из ночного кошмара. Не захочет – ничего не будет. Простите. Дурацкие комментарии. Стыдно за себя. В растерянности. Дополнительно спросила, зачем человек столько раз сказала о том, что других кандидатов мало, не стоит беспокоиться? (он ещё под предлогом спровадил администратора, поэтому смогли поговорить вдвоём) Семёрка мечей + Колесо Фортуны + Семёрка кубков Дно: Правосудие Похоже на попытку не то обнадежить, не то задурить голову.
Последний раз редактировалось Knotgrass 07 апр 2025, 10:00, всего редактировалось 1 раз.
|
| 18 фев 2025, 15:18 |
|
 |
|
Kimeti
|

Здравствуйте, Knotgrass Когда есть граница, одновременно есть и возможность выйти за ее рамки. Предположу, что эта встреча для вас является возможностью расширить свои границы, выйти за какие-то свои привычные, наработанные шаблоны и получить новый опыт. 9 ж тоже о границах, только на новом уровне , 10к - тема эмоций чувств - границы эмоциональные, но по 9ж, это путь через собственный опыт , не быстрый путь(вы пока на стадии 2ж) , но результативный (9 ки карты результатов , 9 ж - результат через собственные усилия) . думаю опыт будет зависеть от умения гармонизировать свои чувства/эмоции , 5м может говорить о том, что на момент расклада вам сложно управлять своими чувствами …все зависит от того, будете ли вы двигаться в этом направлении, и насколько продвинетесь в расширении своих ограничений - по 2ж в сторону 9ж у вас есть потенциал для развития. + Сила/ Влюбленные - сюда же - об умении не троько сдерживать свои порывы, но и принимать их, реализовывать в жизни. Гармоничная Сила - это своего рода точный баланс ( золотая середина в сфере чувств и желаний), Влюбленные - быть открытой порывам сердца, но с учетом положительных энергий Силы. Как зажигающий фактор - раз и вспыхнуло . ПС - сразу скажу, что я помню, что вам трудна тема эмоций (вы все доступно объясняли и не раз) и я и ни на чем не настаиваю, это лишь вариант прочтения выпавших карт на позициях моими глазами  . Альтернативный вариант.
|
| 19 фев 2025, 08:44 |
|
 |
|
Knotgrass
|

Kimeti, здравствуйте! Простите за возникшее по моей вине напряжение. На фоне происходящего на прежней работе крыша совсем уехала, и я начала всюду видеть врагов, но это не оправдание. Давно хотела ответить на ваш во многом пророческий комментарий. На момент публикации ещё не знала о том, что на работу возьму, а Вы увидели перспективу. Не уверена в том, что до конца полностью поняла, но ваш комментарий навел на мысль о том, что двойка жезлов – это карта перспектив, возможностей и открытого выбора, который должен быть сделан. Прочитала и с учётом первого дня подумала о том, что урок доверия может быть обоюдным. Для хорошего взаимодействия необходимо выйти из берегов и ослабить границы. Хотя так-то на работе это недопустимо. Моя недавняя работа была тому примеров. Иррациональная ненависть, стоило отвернуться, правила балом и толкали людей на вред.  |  |  |  | Цитата: 4) Какой опыт (положительный или отрицательный) я получу под его влиянием – 5 мечей (Умеренность – Туз Кубков) Мне трудно связать пятёрку мечей со своими чувствами. Мститель, фанатичная ненависть совсем несвойственны. Для меня всё же эта карта – самая страшная во всей колоде. Предательства, ножи в спину, расчеловечивающие поступки проходят под её знаком. Всё ещё хочется верить в то, что речь о постепенном исцелении после недавнего кошмара. Не знала о взаимосвязи Силы с балансом. Спасибо! Вы правы. Идея Силы в очень осторожном балансировании, потому что любое приручение рискует превратиться в насилие. Кажется, это знакомство разбудило какую-то часть меня, которую не должно было затронуть. Вот этот момент не совсем поняла. Имеется в виду запуск каких-то перемен в моём случае? |  |  |  |  |
Написала психотерапевту. Надеюсь, вернуться к работе и «стать настоящим человеком». Интересно, что к этому тоже подтолкнула новая работа. Пришлось создать новые аккаунты. Ещё раз благодарю за помощь и информацию к размышлению! И прошу прощения за свою неадекватную реакцию неделю назад.
|
| 06 мар 2025, 17:40 |
|
 |
|
Kimeti
|

Здравствуйте , Knotgrass, ничего страшного, я понимаю, что у вас своё восприятие ( как и у любого человека) жизни. На ваше письмо ответила в лс Попробую пояснить как я увидела 2 ж конкретно в этом раскладе - на 2 ж (по классике) человек стоит условно на закрытой территории, т е он в знакомом комфортном пространстве ( условно говоря у него есть некий опыт , база навыков , и т п) но он смотрит во вне с т е , как минимум, думает о чем-то большем чем у него есть , потенциально он рассматривает для себя возможность расширить свои границы ( следовательно и получить новый опыт) . Когда я писала, что эта встреча в потенциале может помочь вам расширить свои границы - имела ввиду , что у вас есть возможность получить качественно новый опыт в отношениях по сравнению с тем, какой у вас уже был. Так поняла эту карту . Для меня 2ж часто является скрытым потенциалом, когда часто, чтобы его проявить, нужен шажок веры …вот мы сидим в привычном ( известном) нам пространстве, а за его приеделами целый Мир , и мы можем либо наблюдать за этим миром , фантазировать на его счёт , либо шагнуть вперёд (за забор своего мира) и исследовать его .,.сейчас пришла ассоциация с яйцом по этой карте - вот есть яйцо , которое имеет желток и белок, отделенные от остального мира скорлупой …при определенных внешних! воздействиях, из желтка и белка может появиться птенец , который должен будет разбить скорлупу, чтобы выйти за пределы яйца и исследовать совсем другое пространство …вот 2ж , это как скорлупа, которую можно отбросить чтобы исследовать что-то такое, чего до сих пор не было в жизни (получить новый опыт) . Вполне возможно что так и есть Про Рыцаря , Жезлов - пропустила,сейчас добавлю - этот рыцарь движется за чем-то - т е у него есть некий импульс, который его толкает вперёд - как сигни , вижу кантую как то, что вы зажгли в этом человеке какой-то огонь , вдохновили его на какие-то идеи …поскольку допов к карте нет, нельзя сказать на что вы его вдохновили - может это что-то с работой связано , например он мог решить, что у него появился тот помощник, который его сможет понять и поддержать и с которым мы сейчас столько всего наработаем … т е рыцарь ж он больше про идеи , а вот планомерно работать , чтобы воплотить идею в жизнь, ему не всегда просто самому , а тут ! единомышленник появился , вот и энтузиазм ) - это просто предположение, на самом деле только по рыцарю ж нельзя понять о чем речь . Надеюсь, смогла более толково объяснить свои мысли по картам. Желаю вам со всем успешно справиться пс - здоровью что вы смогли выбраться из прежней ужасной рабочей обстановки, рада за вас.
Последний раз редактировалось Kimeti 11 мар 2025, 10:21, всего редактировалось 1 раз.
|
| 11 мар 2025, 10:02 |
|
 |
|
Knotgrass
|
Kimeti, здравствуйте! Рада вашему сообщению! Отвечу вечером. Спасибо за новый для меня способ прочтения двойки жезлов! P. S. Благодарю! Это такое счастье. Виделись с новой сотрудницей. После гибели коллеги и моего увольнения, которое дамы отпраздновали, обстановка стала совсем невыносимой. Дикие скандалы каждый день. 
|
| 11 мар 2025, 10:17 |
|
|
|