Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 16 апр 2026, 17:36

Ответить на тему  [ Сообщений: 131 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Расклад на Полнолуние 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Лаванда писал(а):
Приветы! Расклад на сегодняшнее клубничное полнолуние. Как же непросто сосредоточиться на раскладе:)

S - я на здесь и сейчас - Жрец- Вернувшись из отпуска, стараюсь прийти в себя. Наладить напрочь сбившийся из-за смены часовых поясов режим дня, настроиться на работу и текущие дела. Не знаю мог ли именно это отразить Жрец...?
1) Освобождение. То, от чего вам следует отказаться в вашей жизни- 3 монет+ Король мечей- От взаимодействия с моим мч. Ему теперь необходимо время уладить что-то по учёбе.
2) Сохранение. То, с чем вам нужно сблизиться в вашей жизни- Туз монет+ 8 монет- Время отдыха прошло. Теперь самое время заняться делами, здоровьем, зарабатывать деньги.
3) Получение. То, чем жизнь вознаграждает вас. Это придет в вашу жизнь- Паж мечей(8 жезлов)+ 4 кубков- Похоже на получение информации в скором времени. Может быть, нежданно предоставятся возможности.
4) Окружение. Как на вас влияет внешний мир-6 кубков+9 жезлов(7 мечей, 3 кубков)- Здесь мне видится тема планирования на ближайшее время и летний период. В настоящем есть такое.
5) Отпускание. То, что вам следует отдать другим людям- Паж монет(Жрица)+2 мечей(2 кубков)- хм... Не знаю, может это про опыт и отношения...
6) Начинание. Нечто новое, что войдёт в вашу жизнь- 6 мечей+ Дама жезлов- Повысится моя активность. У меня есть некие планы, которые предстоит реализовать. Вероятно я смогу этим заняться и смогу продвинуться.
7) Ваш урок. То, чему вы можете научиться на данном этапе вашей жизни- Рыцарь жезлов+ Паж кубков+ Шут- Ориентироваться как-то в новых реалиях.
Дно- 5 мечей- Похоже, что карта на дне отобразила некомфортный переход от отдыха в путешествии на необходимость вновь браться за дела и налаживать свой режим. Адаптация даётся мне непросто, есть сбои в здоровье.

Привет! Шрифт прямо идеального цвета :)
Особо добавить к тебе нечего, мне кажется, весь расклад как бы раскрывает Жреца в сигни - месяц пройдет так, как ты запланировала. После отдыха всегда есть потребность снова влиться в будничную рутину. По 4к информация или новость, какой бы она ни была, будет тебе не интересна или пока еще нет сил с ней что то делать. Про 5 пункт - он всегда казался мне весьма размытым в формулировке, но здесь и карты не особо стройные, может быть это про уделять внимание и не закрываться от общения? Жрица - тонко чувствовать момент в коммуникации, как вариант

12 июн 2025, 10:55

Ответить с цитатой
Немного поздно выкладываю, но расклад на Полнолуние 11 июля.

1) Освобождение. То, от чего вам следует отказаться в вашей жизни — Кубки 5. Думаю, нужно перестать переживать обо всем на свете и горевать об упущенных возможностях. Я по натуре человек достаточно тревожный, поэтому многие моменты могут выбить меня из колеи, но нужно уделить внимание тому, что живо и доступно.

2) Сохранение. То, с чем вам нужно сблизиться в вашей жизни — Маг (1СА). Со своим собственным "я", с инициативой, умением действовать Активная позиция в жизни, развитие навыков и талантов. Все инструменты для творения свой реальности, полагаю, у меня есть.

3) Получение. То, чем жизнь вознаграждает вас. Это придет в вашу жизнь — Пентакли 4. Какую-то стабильность и ресурсную опору, может, работу, жилье. Прочность, за которую я буду держаться. Либо это внутренняя устойчивость от каких-то потрясений.

4) Окружение. Как на вас влияет внешний мир — Звезда (17СА). Возможно, я окружена людьми или обстоятельствами, которые поддерживают, открывают перспективу, даже если сама я этого не замечаю.

5) Отпускание. То, что вам следует отдать другим людям — Паж Пентаклей. Может, какие-то знания? Забота или щедрость к кому-то, отдавать то, чему научилась и давать шанс кому-то, кто хочет расти дальше. Поддерживать их.

6) Начинание. Нечто новое, что войдёт в вашу жизнь — Мечи 7. Возможно, какая-то ситуация заставит идти хитро, стратегически. Или же это призыв не идти в лоб, а действовать нестандартно.

7) Ваш урок. То, чему вы можете научиться на данном этапе вашей жизни — Жезлы 9. Стойкости, защите своих границ, выносливости. Научиться защищаться, не становясь черствее.

Дно — Туз Кубков. Новый эмоциональный этап, новый шанс. Может, связанный с работой (прежде всего над собой).

11 июл 2025, 13:43

Ответить с цитатой
carringtons писал(а):
здравствуйте, моя версия трактовки карт
1) Освобождение. То, от чего вам следует отказаться в вашей жизни — Кубки 5. Думаю, нужно перестать переживать обо всем на свете и горевать об упущенных возможностях. Я по натуре человек достаточно тревожный, поэтому многие моменты могут выбить меня из колеи, но нужно уделить внимание тому, что живо и доступно.
предположу, что отказаться надо, или от неверия в то, что все может быть лучше чем есть, от хандры/тоски/пессимизма , или от тоски/привязки к прошлым отношениям
2) Сохранение. То, с чем вам нужно сблизиться в вашей жизни — Маг (1СА). Со своим собственным "я", с инициативой, умением действовать Активная позиция в жизни, развитие навыков и талантов. Все инструменты для творения свой реальности, полагаю, у меня есть.
Согласна с вами - надо развивать себя, свои проф. навыки, так же это может быть о силе воли, об умении коммуницировать с окружающими, об умении через действие достигать нужных результатов, реализовывать свои идеи
3) Получение. То, чем жизнь вознаграждает вас. Это придет в вашу жизнь — Пентакли 4. Какую-то стабильность и ресурсную опору, может, работу, жилье. Прочность, за которую я буду держаться. Либо это внутренняя устойчивость от каких-то потрясений.
Тоже думаю, что это о какой-то стабильности… с учетом Мага , можно предположить, что придёт знание цене деньгам , умение ими грамотно распоряжаться
4) Окружение. Как на вас влияет внешний мир — Звезда (17СА). Возможно, я окружена людьми или обстоятельствами, которые поддерживают, открывают перспективу, даже если сама я этого не замечаю.
мир вас подталкивает стремиться к гармонии между физическим и духовным развитием
5) Отпускание. То, что вам следует отдать другим людям — Паж Пентаклей. Может, какие-то знания? Забота или щедрость к кому-то, отдавать то, чему научилась и давать шанс кому-то, кто хочет расти дальше. Поддерживать их.
у этой карты есть значение - детство, игры, игрушки , поэтому могу предположить, что следует отпустить условное детство … т е это как переходный какой-то этап взросления , который, судя по тому, что это надо отпустить, уже изжил себя .
Так же паж пентаклей может быть о щедрости , которую можно проявить к кому-то из вашего окружения

6) Начинание. Нечто новое, что войдёт в вашу жизнь — Мечи 7. Возможно, какая-то ситуация заставит идти хитро, стратегически. Или же это призыв не идти в лоб, а действовать нестандартно.
перед началом чего-то нового стоит просчитывать риски , или просто учитывать момент и действовать соответственно моменту, проявлять бдительность
7) Ваш урок. То, чему вы можете научиться на данном этапе вашей жизни — Жезлы 9. Стойкости, защите своих границ, выносливости. Научиться защищаться, не становясь черствее.
стать опытнее, мудрее или в рабочих моментах, или в социуме
Дно — Туз Кубков. Новый эмоциональный этап, новый шанс. Может, связанный с работой (прежде всего над собой).

11 июл 2025, 17:30

Ответить с цитатой
Привет Всем! :) Моя ОС по раскладу. Комментарий aksinya :arrow: viewtopic.php?f=2&t=2048&start=60
Лаванда писал(а):
Приветы! Расклад на сегодняшнее клубничное полнолуние. Как же непросто сосредоточиться на раскладе:)

S - я на здесь и сейчас - Жрец- Вернувшись из отпуска, стараюсь прийти в себя. Наладить напрочь сбившийся из-за смены часовых поясов режим дня, настроиться на работу и текущие дела. Не знаю мог ли именно это отразить Жрец...? Снова настроить свой режим после отпуска оказалось сложнее и дольше, чем в прошлом году. Возможно по причине того, что сейчас летний период в разгаре, хочется всё время расслабляться. Приходилось время от времени призывать себя к совести :P Еще были две ситуации, в которых я была не согласна со взглядами моих оппонентов.
1) Освобождение. То, от чего вам следует отказаться в вашей жизни- 3 монет+ Король мечей- От взаимодействия с моим мч. Ему теперь необходимо время уладить что-то по учёбе.Моя трактовка оказалась не верной. С мч человеком проводим много времени. Король мечей скорее всего показал моего бывшего мужа и коллегу по совместительству. С ним были неприятные для меня взаимодействия, после которых хотелось отдалиться и отказаться от лишнего взаимодействия. Для себя я сделала определенные выводы и решила уменьшить его влияние на свою жизнь в темах, где это возможно для меня.
2) Сохранение. То, с чем вам нужно сблизиться в вашей жизни- Туз монет+ 8 монет- Время отдыха прошло. Теперь самое время заняться делами, здоровьем, зарабатывать деньги. Наверное здесь про использование шансов. Поймать и обратить его во что-то ценное и надёжное для себя.
3) Получение. То, чем жизнь вознаграждает вас. Это придет в вашу жизнь- Паж мечей(8 жезлов)+ 4 кубков- Похоже на получение информации в скором времени. Может быть, нежданно предоставятся возможности. За прошедший период было несколько новостей. Моей дочери после прохождения практики предложили работу. Я никак не ожидала такой новости, как и того, что дочь решилась попробовать себя. Второй новостью было, что дочь успешно завершила 3 курс обучения. Удивила меня обилием 5-к. А также я была приглашена на вручение дипломов будущим педагогам. Очень удивилась огромному количеству красных дипломов.
4) Окружение. Как на вас влияет внешний мир-6 кубков+9 жезлов(7 мечей, 3 кубков)- Здесь мне видится тема планирования на ближайшее время и летний период. В настоящем есть такое. Месяц был полон планов на будущее, реализации некоторых старых планов в настоящем. Внутренне я старалась держать себя в тонусе.
5) Отпускание. То, что вам следует отдать другим людям- Паж монет(Жрица)+2 мечей(2 кубков)- хм... Не знаю, может это про опыт и отношения... Я думаю здесь была речь обо мне и моей дочери. Я думала, что окончив курс дочка сможет приехать в гости и остаться у нас на более длительный срок, что мы наконец-то сможем больше провести с ней времени, пообщаться вдоволь. Но узнала, что ей предложили работу и она сможет приехать только на неделю и в августе. Приходится мне принять ситуацию как есть, делать нечего.
6) Начинание. Нечто новое, что войдёт в вашу жизнь- 6 мечей+ Дама жезлов- Повысится моя активность. У меня есть некие планы, которые предстоит реализовать. Вероятно я смогу этим заняться и смогу продвинуться.Да, была активной. Есть и продвижения. Были реализации импульсивного характера, что со мной бывает крайне редко - пришла мысль- взяла и тут же реализовала. Совсем скоро предстоит коллективная поездка на море(живу у моря) и мне приспичило вдруг купить новый купальник. Так-то у меня обычно один купальник на все случаи жизни и по многу лет, а тут прям захотелось да еще такой выпендрёжный - ну Дама жезлов :mrgreen: Купила, жду.
7) Ваш урок. То, чему вы можете научиться на данном этапе вашей жизни- Рыцарь жезлов+ Паж кубков+ Шут- Ориентироваться как-то в новых реалиях. Думаю, что Шут снова показал непредсказуемые/новые веяния, много было неожиданного и удивительного в этот период. Пришлось ориентироваться и приспосабливаться. Я вроде справилась.
Дно- 5 мечей- Похоже, что карта на дне отобразила некомфортный переход от отдыха в путешествии на необходимость вновь браться за дела и налаживать свой режим. Адаптация даётся мне непросто, есть сбои в здоровье.

12 июл 2025, 05:06

Ответить с цитатой
Приветствую! :D Есть кое-какие мысли по раскладу, хочется поделиться. Надеюсь, ты не против.

carringtons писал(а):

Освободиться от 5 кубков, сохраняя Мага. У меня первая мысль - нужно взять себя в руки. Возможно, сейчас проживается не очень приятный опыт по теме становления и собственной реализации(Маг). Затронуты личные интересы и амбиции. Сейчас самое время найти в себе силы, перестать унывать, расстраиваться и начать ориентироваться на свои планы, интересы.

Маг+4 пентаклей- у тебя получится взять ситуацию под контроль и обрести прочное положение, 4 пентаклей - карта безопасности. В плане финансов - контроль за расходами и грамотный учет и распределение средств, создавать финансовые накопления.
Внешний мир способствует тому, что нужно задаться целью, найти ориентир и идти к желаемому. То есть создаются такие ситуации в твоем пространстве, в которых находиться тебе неудобно, некомфортно, невыгодно и т.д. От этого приходят мысли, сомнения и прочее по 5 кубков, которые в свою очередь приводят к необходимости решения внести позитивные изменения( Маг).
Согласна с мнением Kimeti об этапе взросления, Паж пентаклей - это необходимость роста, переход на новую ступень. По Пажу пентаклей ты накопила уже определенный опыт и теперь по Магу пришло время применить его в новых, более выгодных условиях.
7 мечей - это стратегический план. Но да, возможно, не стоит идти напролом, чтобы создать для себя благоприятные условия. Нужно быть гибкой и находчивой, уметь лавировать.
По 9 жезлов человек может понять что он в состоянии достичь гораздо большего, чем полагал ранее. Результаты могут быть более ощутимыми, чем человек рассчитывал до сих пор (+ Маг)

12 июл 2025, 07:54

Ответить с цитатой
Доброе утро! Девятого августа полнолуние. Расклад очень хороший, но со свойствами быстрого прогноза, поэтому сделаю заранее.

«Полнолуние» на «Pagan Otherworlds tarot» (Полная Луна 9 августа)

Цитата:
1) Освобождение. То, от чего мне следует отказаться в моей жизни – 4 кубков (Башня)
2) Сохранение. То, с чем мне нужно сблизиться в моей жизни – 10 жезлов
3) Получение. То, чем жизнь вознаграждает меня. Это придет в мою жизнь – 10 кубков (7 пентаклей – Звезда – Маг)
4) Окружение. Как на меня влияет внешний мир – 9 пентаклей
5) Отпускание. То, что мне следует отдать другим людям – 3 жезлов
6) Начинание. Нечто новое, что войдёт в мою жизнь – Повешенный (XII) (Влюбленные + Рыцарь Кубков)
7) Мой урок. То, чему я могу научиться на данном этапе жизни (период до сентябрьского полнолуния) – Император (IV) (Королева Жезлов – 5 жезлов)

Дно: Туз Мечей

Суть периода в принятии ясных решений, в отсечении неопределённости и в отказе от иллюзий.

1) Освобождение. То, от чего мне следует отказаться в моей жизни – 4 кубков (Башня)

Наверное, стоит отказаться от чудес, от внезапных возможностей, что буквально сваливаются на голову. В музее их много. Какая-то магия. Незнакомые люди иной раз, видя меня впервые, зовут в гости или куда-нибудь ещё. С учётом десятки жезлов ниже не время для таких эпизодов.

С обязательствами, с грузом ответственности. Думаю, сдвинется с места то дело, на котрое наv с коллегой выделили бюджет. Это и правда десятка жезлов.

3) Получение. То, чем жизнь вознаграждает меня. Это придет в мою жизнь – 10 кубков (7 пентаклей – Звезда – Маг)

Десятка кубков у меня ассоциируется с музеем и с коллегой. Столько раз выпадала. Связка из семёрки пентаклей, Звезды и Мага похожа на проявление какой-то долгожданной инициативы из разряда исполнения мечты. Плюс Маг на него часто выпадает как на творца и человека, для которого характерны хитрости с долей манипуляций. Никуда от этого не деться.

Я позиции награды воспринимаю как нечто хорошее. Возможно, во всём ошибаюсь.

Хотя я не люблю девятку пентаклей, но в данном случае кажется хорошей. Внешний мир на 99% -- это музей, а он точно влияет как точка опоры.

Меня просили провести выездную экскурсию в окрестностях леса. Наверное, стоит согласиться. Плюс речь о планах, о новых горизонтах.

6) Начинание. Нечто новое, что войдёт в мою жизнь – Повешенный (XII) (Влюбленные + Рыцарь Кубков)

Очень боюсь того, что доктор, которого я так неосторожно встретила, настроен не на дружбу. И может возникнуть мучительная ситуация. Блин.

7) Мой урок. То, чему я могу научиться на данном этапе жизни (период до сентябрьского полнолуния) – Император (IV) (Королева Жезлов – 5 жезлов)

Здесь, наверное, что-то об инициативе. В своей жизни я привыкла быть человеком, который добивается, вкладывается в построение взаимоотношений и т.д. С подарочным другом это было выражено особенно ярко. Буквально его завоёвывала целый год и была в мужской позиции. Эти карты, по-моему. О непривычной обратной ситуации. Наверное.

Буду благодарна за мнения. Тяжёлый расклад.

Изображение

06 авг 2025, 09:12

Ответить с цитатой
Рикки-Тикки-Тави, добрый вечер! Попробую свои силы. Надеюсь, не обижу :)

Цитата:

Наверное, стоит отказаться от чудес, от внезапных возможностей, что буквально сваливаются на голову. В музее их много. Какая-то магия. Незнакомые люди иной раз, видя меня впервые, зовут в гости или куда-нибудь ещё. С учётом десятки жезлов ниже не время для таких эпизодов.

Мне тут почему-то видится 4К в своем обычном значении - застой, стагнация, апатия. Может, наоборот не нужно сопротивляться этим чудесам и возможностям? По Башне такое сопротивление вряд ли принесет пользу, уже может быть какая-то трансформация, причем внутренняя.

Цитата:

С обязательствами, с грузом ответственности. Думаю, сдвинется с места то дело, на котрое наv с коллегой выделили бюджет. Это и правда десятка жезлов.

Верность взятым обязательствам, умение доводить начатое до конца. Ещё, может быть, сблизиться именно с пониманием обязанностей? То есть, от ответственности не избавляться, просто научиться нести ее иначе?

Цитата:

Десятка кубков у меня ассоциируется с музеем и с коллегой. Столько раз выпадала. Связка из семёрки пентаклей, Звезды и Мага похожа на проявление какой-то долгожданной инициативы из разряда исполнения мечты. Плюс Маг на него часто выпадает как на творца и человека, для которого характерны хитрости с долей манипуляций. Никуда от этого не деться.

Думаю, что это в целом новые возможности. По 7П очень много вложено трудов, по Звезде - вера в лучшее, а теперь наконец-то будет возможность получить желаемое или воплотить задуманное (Маг).

Цитата:

Хотя я не люблю девятку пентаклей, но в данном случае кажется хорошей. Внешний мир на 99% -- это музей, а он точно влияет как точка опоры.

Окружение самодостаточными, стабильными (в какой-то мере) людьми. Внешний мир воспринимает такого человека как зрелого, самостоятельного, независимого. К Вам не обращаются за советом и поддержкой в музее? Мне кажется, тоже по 9П может такое быть. :)

Цитата:

Меня просили провести выездную экскурсию в окрестностях леса. Наверное, стоит согласиться. Плюс речь о планах, о новых горизонтах.

Мне кажется, тут еще о том, что не нужно все самой организовывать, а дать возможность другим идти вперед, позволить им нести ответственность за свои "горизонты", т.к. свою часть Вы сделали.
Цитата:

Очень боюсь того, что доктор, которого я так неосторожно встретила, настроен не на дружбу. И может возникнуть мучительная ситуация. Блин.

Тут соглашусь, но думаю, что ситуация не мучительная, а скорее неожиданная и новая. То есть, это какой-то эмоциональный опыт, который ранее не проявлялся.

Цитата:

Здесь, наверное, что-то об инициативе. В своей жизни я привыкла быть человеком, который добивается, вкладывается в построение взаимоотношений и т.д. С подарочным другом это было выражено особенно ярко. Буквально его завоёвывала целый год и была в мужской позиции. Эти карты, по-моему. О непривычной обратной ситуации. Наверное.

Утвердиться в себе, опираться на себя. Учиться управлять собой, но по 5Ж, мне кажется, не бояться конфликтов, поскольку они могут помочь проявиться. Думаю, тут в целом не нужно бояться быть собой, не бояться как-то заявить о себе.

Цитата:
Дно: Туз Мечей
Осознание какой-то истины, принятое решение, какие-то сомнения или путаницы могут быть буквально "разрублены" :)

06 авг 2025, 21:09

Ответить с цитатой
Hermit, Лаванда, здравствуйте! Благодарю за комментарии! ОС.

carringtons писал(а):

1) Освобождение. То, от чего вам следует отказаться в вашей жизни — Кубки 5. Думаю, нужно перестать переживать обо всем на свете и горевать об упущенных возможностях. Я по натуре человек достаточно тревожный, поэтому многие моменты могут выбить меня из колеи, но нужно уделить внимание тому, что живо и доступно. Очень старалась весь этот месяц сохранить позитивный настрой и больше смотреть в будущее. Меня уже больше не калит дружба, которая закончилась почти год назад. Человек почему-то продолжает проявляться в моей жизни, а я не даю ему вернуться, потому что мне это не нужно. Я стараюсь верить в лучшее будущее и не тосковать, хотя иногда очень трудно это делать.

2) Сохранение. То, с чем вам нужно сблизиться в вашей жизни — Маг (1СА). Со своим собственным "я", с инициативой, умением действовать Активная позиция в жизни, развитие навыков и талантов. Все инструменты для творения свой реальности, полагаю, у меня есть. Получилось взять себя в руки хоть немного (как я описала выше) и наметить планы касаемо своего будущего. Не претендую на прямо дословное следование списку, но получилось наметить достаточно новых вариантов, как развить себя.

3) Получение. То, чем жизнь вознаграждает вас. Это придет в вашу жизнь — Пентакли 4. Какую-то стабильность и ресурсную опору, может, работу, жилье. Прочность, за которую я буду держаться. Либо это внутренняя устойчивость от каких-то потрясений. Удалось отложить хорошую сумму в этот период, составить график того, как это можно выполнить. Пока ни на что особо не коплю, но и не трачу больше положенного. Иметь определенную подушку безопасности тоже неплохо.

4) Окружение. Как на вас влияет внешний мир — Звезда (17СА). Возможно, я окружена людьми или обстоятельствами, которые поддерживают, открывают перспективу, даже если сама я этого не замечаю. Стараюсь развивать себя духовно и физически, но жизнь постоянно подбрасывает какие-то мелкие раздражающие ситуации, которые все равно вызывают небольшую тоску и заставляют менять планы, менять курс в целом.

5) Отпускание. То, что вам следует отдать другим людям — Паж Пентаклей. Может, какие-то знания? Забота или щедрость к кому-то, отдавать то, чему научилась и давать шанс кому-то, кто хочет расти дальше. Поддерживать их. Не знаю, получилось ли у менять как-то вырасти и в целом применить свои полученные знания. Тут очень тупиковый вопрос. С одной стороны, я вроде развиваюсь, а с другой мне кажется, что характером я особо не меняюсь.

6) Начинание. Нечто новое, что войдёт в вашу жизнь — Мечи 7. Возможно, какая-то ситуация заставит идти хитро, стратегически. Или же это призыв не идти в лоб, а действовать нестандартно. На работе и в принципе в жизни стараюсь очень много не говорить о себе. Да и в целом особо не проявляться, потому что это негативно влияет на события и в целом на намеченные мной цели. Все срывается.

7) Ваш урок. То, чему вы можете научиться на данном этапе вашей жизни — Жезлы 9. Стойкости, защите своих границ, выносливости. Научиться защищаться, не становясь черствее. Поняла в этот период, что я на самом деле достойна большего, чем у меня есть. Я всю жизнь привыкла довольствоваться малым, но это не то, что я хочу. Поэтому и стараюсь избавиться от негативных мыслей, чтобы они не стопорили развитие.

06 авг 2025, 21:19

Ответить с цитатой
Расклад на августовское полнолуние. По многим позициям выпало очень много карт :)

Буду рада мнениям.

1) Освобождение. То, от чего вам следует отказаться в вашей жизни — Пентакли 6 + Паж Мечей. Отказаться от паттерна неравных обменов — либо слишком много отдаю, либо слишком настороженно и холодно наблюдаю за другими. То есть, спасателем не быть, но и больше анализировать, чем участвовать тоже не стоит.

2) Сохранение. То, с чем вам нужно сблизиться в вашей жизни — Пентакли 2 + Жезлы 3. Нужно заиметь гибкость и стратегию? То есть, свыкнуться с неопределенностью, научиться спонтанно действовать, двигаться вперед, даже если нет четкой опоры под ногами.

3) Получение. То, чем жизнь вознаграждает вас. Это придет в вашу жизнь — Повешенный + Туз Пентаклей + 4 Пентаклей. Произойдет какое-то переосмысление, но будет стабильность и материальные возможности. Мне кажется, точно будет шанс начать что-то новое в материальном — работа, может, переезд.

4) Окружение. Как на вас влияет внешний мир — Королева Мечей + 4 Кубков. Окружение отстраненное и слишком критичное. Считаю, что меня не слышат и не принимают, поэтому сама закрываюсь от людей, лишая себя удовольствия от общения.

5) Отпускание. То, что вам следует отдать другим людям — Влюбленные + 8 Кубков + 7 Кубков + 8 Мечей. Отпустить ответственность за людей, которых я уже переросла, нести ответственность только за себя саму?

6) Начинание. Нечто новое, что войдёт в вашу жизнь — Сила + 4 Мечей + Иерофант. Мне кажется, я смогу восстановиться после каких-то переживаний, смогу начать обучаться чему-то новому в духовном плане и научусь управлять своими эмоциями, т.е. появится какая-то уверенность в себе что ли.

7) Ваш урок. То, чему вы можете научиться на данном этапе вашей жизни — 7 Мечей + 9 Мечей + Мир. Выйти из ловушки страха, самообмана и завершить цикл. То есть, от неприятной правды не бежать, не наказывать себя мысленно. Принять реальность и себя в ней.

Дно: Жезлы 4. Мне кажется, все, что произойдет в этот период, должно привести к точке устойчивости и опоры. Я 4Ж воспринимаю как "праздник жизни".

06 авг 2025, 21:53

Ответить с цитатой
carringtons писал(а):
Расклад на августовское полнолуние. По многим позициям выпало очень много карт :)

Буду рада мнениям.

Мои мнения)

1) Освобождение. То, от чего вам следует отказаться в вашей жизни — Пентакли 6 + Паж Мечей. Отказаться от паттерна неравных обменов — либо слишком много отдаю, либо слишком настороженно и холодно наблюдаю за другими. То есть, спасателем не быть, но и больше анализировать, чем участвовать тоже не стоит.не ждать каких-то подачек, критически оценить ситуацию, где Вы унизительно чего-то просите

2) Сохранение. То, с чем вам нужно сблизиться в вашей жизни — Пентакли 2 + Жезлы 3. Нужно заиметь гибкость и стратегию? То есть, свыкнуться с неопределенностью, научиться спонтанно действовать, двигаться вперед, даже если нет четкой опоры под ногами.то , за что брались и бросали, возможно, оно приносило Вам некое удовольствие,но никогда не воспринималось всерьез... а потом и вовсе забили на это дело; еще может быть у меня по такому сочетанию подойти к какому-то делу с одной стороны, с другой, и так и сяк, чтоб в будущем расширить какие-то горизонты. Для меня, например, это подход к изучению астрологии или Каббалы...сложно, непонятно; пробую то читать, то слушать лекции, но все это ради расширения рамок

3) Получение. То, чем жизнь вознаграждает вас. Это придет в вашу жизнь — Повешенный + Туз Пентаклей + 4 Пентаклей. Произойдет какое-то переосмысление, но будет стабильность и материальные возможности. Мне кажется, точно будет шанс начать что-то новое в материальном — работа, может, переезд.

После каких-то жертв прийдет возможность стабилизироваться.

4) Окружение. Как на вас влияет внешний мир — Королева Мечей + 4 Кубков. Окружение отстраненное и слишком критичное. Считаю, что меня не слышат и не принимают, поэтому сама закрываюсь от людей, лишая себя удовольствия от общения. еще возможно не понимающее окружение, критикующее; но, возможно не принимающее и не разделяющее Ваши идеалы, не готовое воспринимать то, что Вы им можете предложить

5) Отпускание. То, что вам следует отдать другим людям — Влюбленные + 8 Кубков + 7 Кубков + 8 Мечей. Отпустить ответственность за людей, которых я уже переросла, нести ответственность только за себя саму?принять решение и уйти от ограничений, которые блокируют Ваши мечты

6) Начинание. Нечто новое, что войдёт в вашу жизнь — Сила + 4 Мечей + Иерофант. Мне кажется, я смогу восстановиться после каких-то переживаний, смогу начать обучаться чему-то новому в духовном плане и научусь управлять своими эмоциями, т.е. появится какая-то уверенность в себе что ли.да, но нужно набраться сил , или сделать волевое усилие над собой, взять паузу, хорошенько все обдумать и мне кажется начать обучение

7) Ваш урок. То, чему вы можете научиться на данном этапе вашей жизни — 7 Мечей + 9 Мечей + Мир. Выйти из ловушки страха, самообмана и завершить цикл. То есть, от неприятной правды не бежать, не наказывать себя мысленно. Принять реальность и себя в ней. Мне кажется тут уйти от ограничений, от какого-то "предела", он вымышленный.

Дно: Жезлы 4. Мне кажется, все, что произойдет в этот период, должно привести к точке устойчивости и опоры. Я 4Ж воспринимаю как "праздник жизни".

08 авг 2025, 22:02

Ответить с цитатой
Olia Luna, добрый день! Благодарю за комментарии!

Цитата:
2) Сохранение. То, с чем вам нужно сблизиться в вашей жизни — Пентакли 2 + Жезлы 3. Нужно заиметь гибкость и стратегию? То есть, свыкнуться с неопределенностью, научиться спонтанно действовать, двигаться вперед, даже если нет четкой опоры под ногами.то , за что брались и бросали, возможно, оно приносило Вам некое удовольствие,но никогда не воспринималось всерьез... а потом и вовсе забили на это дело; еще может быть у меня по такому сочетанию подойти к какому-то делу с одной стороны, с другой, и так и сяк, чтоб в будущем расширить какие-то горизонты. Для меня, например, это подход к изучению астрологии или Каббалы...сложно, непонятно; пробую то читать, то слушать лекции, но все это ради расширения рамок

Я почему-то вновь подумала про хобби :)

Когда-то давно я обожала писательство. Я очень много писала рассказов, любила и сама читать, и, в целом любила литературу, но потом, по определенным причинам я ушла от этого. Сейчас я понемногу возвращаюсь к чтению и к писательству, и, поскольку в целом ищу работу творческой направленности, задумалась о возможности сделать это профессией. Ваш комментарий как раз напомнил об этом. Спасибо!

09 авг 2025, 12:19

Ответить с цитатой
Доброе утро! Седьмого числа первое полнолуние осени. Время обратной связи.

Цитата:
Суть периода в принятии ясных решений, в отсечении неопределённости и в отказе от иллюзий.

Множество экстренных решений без подключения мозга я точно приняла.
Цитата:

Отказаться от внезапного знакомства с доктором. Пусть на форуме мне и не поверили, но я доверяю учителю и допускаю вероятность того, что столь искусственная срежиссированная встреча была результатом молитв верующего человека.

Башня – это Воля Богов, а четвёркой кубок – шанс свыше.

Вероятно, я трижды дура, но тот милый альтруистичный человек страшно меня перепугал.

Мне уже сказали, всё дело в том, что мне не нравятся нормальные хорошие люди. Но тот же случайный знакомый был именно таким. Может статься, что его худшим поступком было общение со мной. И он не пугал. Наоборот рядом было безопасно до самого конца. А доктор активировал систему безопасности организма за считанные дни.

Опять пишу какую-то уныль.
Цитата:

С обязательствами, с грузом ответственности. Думаю, сдвинется с места то дело, на которое нам с коллегой выделили бюджет. Это и правда десятка жезлов.

Дело сдвинулось в сторону усложнения, а карта была о работе с повышенной нагрузкой.
Цитата:

Не смогла разгадать эти карты. Единственная странная идея – творческий отпуск коллеги. Десятка кубков – это и музей, и теплые взаимоотношения, благодаря которым коллега ушёл в долгожданный (семёрка пентаклей) писательский процесс (Звезда и Маг). Только я не знаю, по какой причине это награда. И не уверена в том, что я правильно поняла сочетание.

Цитата:

Так и было. До срыва музей радовал и стабилизировал. После начали происходить хорошие события в его стенах. Словно для уравновешивания.
Цитата:

Здесь , мне кажется, карта была о возможности дать другим людям воплощать их личные планы в жизнь. Тот же отпуск коллеги, некоторые ситуации на работе с посетителями и с другими сотрудниками. Старалась идти навстречу.
Цитата:

Вскоре после расклада я стала неудобной для доктора с точки зрения манеры общения. Требовалась переделка личности. С того момента начались мои тягомотные попытки закончить общение с ним. По-хорошему ничего не вышло. Чёрный список как итог ситуации.

Повешенный, видимо, о том, что было очень тяжело. Ощущала себя заложником ситуации. На иллюстрации Влюбленных герой внешне похож на доктора. :(
Цитата:

Мне кажется, речь о череде ситуаций с теми леди, что были заинтересованы в коллеге и пытались настроить меня против него. Королева Жезлов и пятёрка жезлов – женское соперничество. Урок, видимо, в том, что я смогла удержаться от резких выводов и решений. Не стала ввязываться.
Цитата:
Буду благодарна за мнения. Тяжёлый расклад.

И правда тяжелый, как и августа в целом.

03 сен 2025, 13:08

Ответить с цитатой
carringtons, здравствуйте! Благодарю Вас за то, что не прошли мимо!

Цитата:
Мне тут почему-то видится 4К в своем обычном значении - застой, стагнация, апатия. Может, наоборот не нужно сопротивляться этим чудесам и возможностям? По Башне такое сопротивление вряд ли принесет пользу, уже может быть какая-то трансформация, причем внутренняя.

Поняла, у меня четвёрка кубков никогда не была связана с застоем или с апатией. В таро Тота её имя Роскошь, что как будто напоминает о девятке пентаклей Уэйта, но кубки смещают акцент на эмоциональную роскошь, на полноту чувств. И компонент радости в ней ярко выражен.
Всё же карты были о докторе. Проблемы с ним начались очень скоро.
Цитата:
Верность взятым обязательствам, умение доводить начатое до конца. Ещё, может быть, сблизиться именно с пониманием обязанностей? То есть, от ответственности не избавляться, просто научиться нести ее иначе?

У меня нет стремления снимать с себя ответственность. Ещё в юности получилась странная штука. Когда я была маленькой, родственники говорили маме о том, что я буду страшно безответственной проблемной девочкой. Бедовой. Эти слова привели к бунту. Я так не хотела оправдывать их ожидания, что начала брать на себя ответственность за всё подряд. Обязанности для соседей, для случайных людей и т.д. Из серии еженедельной покупки продуктов для кого-то. И до сих пор так выходит, хотя уже понимаю свою мотивацию доказать тем родственникам из прошлого ошибочность их пожеланий.
Цитата:
Думаю, что это в целом новые возможности. По 7П очень много вложено трудов, по Звезде - вера в лучшее, а теперь наконец-то будет возможность получить желаемое или воплотить задуманное (Маг).

Эти карты я так и не поняла. В моей жизни не было ничего даже близкого. Если прочие позиции совпали с реальностью, то эта как будто нет. Единственное созвучное событие – долгожданный писательский отпуск коллеги. Он смог сдвинуться в своём деле. Получается, он, будучи Магом, воплощает свой замысел (Звезда). Только непонятно, почему это вышло в моём личном раскладе.
Цитата:
К Вам не обращаются за советом и поддержкой в музее? Мне кажется, тоже по 9П может такое быть. :)

Посетители. Часто рассказывают о себе или о своих проблемах. Особенно часто по вторникам. Терапевт, слушая меня, как-то пошутила, что это приёмный день психоаналитика в музее. : D
Цитата:
Тут соглашусь, но думаю, что ситуация не мучительная, а скорее неожиданная и новая. То есть, это какой-то эмоциональный опыт, который ранее не проявлялся.

Как бы мне хотелось, чтобы было так. :(
В ситуации с доктором меня больше всего напугало чрезмерно быстрое сближение, слова про самого близкого человека. Я так не могу. Для тесного общения требуются месяцы. На работе подобное тоже бывает, но люди с синдромом попутчика, как правило, не возвращаются.
Цитата:
Осознание какой-то истины, принятое решение, какие-то сомнения или путаницы могут быть буквально "разрублены" :)

Так и вышло!

Ещё раз большое спасибо!

04 сен 2025, 13:43

Ответить с цитатой
ОС

carringtons писал(а):

Буду рада мнениям.

1) Освобождение. То, от чего вам следует отказаться в вашей жизни — Пентакли 6 + Паж Мечей. Отказаться от паттерна неравных обменов — либо слишком много отдаю, либо слишком настороженно и холодно наблюдаю за другими. То есть, спасателем не быть, но и больше анализировать, чем участвовать тоже не стоит. Получилось сделать так, чтобы я больше не взваливала на себя чужие обязанности. Также получилось очень многое совершить, сделав первый шаг. Я не очень люблю пинать кого-то, чтобы получить требуемое, однако пришлось.

2) Сохранение. То, с чем вам нужно сблизиться в вашей жизни — Пентакли 2 + Жезлы 3. Нужно заиметь гибкость и стратегию? То есть, свыкнуться с неопределенностью, научиться спонтанно действовать, двигаться вперед, даже если нет четкой опоры под ногами. Наверное, тут у меня с обучением и с творчеством. Устаю долго заниматься и изучать языки, даже если это мое образование. Но понимаю в итоге, что мне приносит это удовольствие.

3) Получение. То, чем жизнь вознаграждает вас. Это придет в вашу жизнь — Повешенный + Туз Пентаклей + 4 Пентаклей. Произойдет какое-то переосмысление, но будет стабильность и материальные возможности. Мне кажется, точно будет шанс начать что-то новое в материальном — работа, может, переезд. После долгого периода, где на меня негативила подруга удалось восстановиться и появился шанс обучаться.

4) Окружение. Как на вас влияет внешний мир — Королева Мечей + 4 Кубков. Окружение отстраненное и слишком критичное. Считаю, что меня не слышат и не принимают, поэтому сама закрываюсь от людей, лишая себя удовольствия от общения. В основном, критикующее и требовательное окружение, даже в чем-то вредящее..

5) Отпускание. То, что вам следует отдать другим людям — Влюбленные + 8 Кубков + 7 Кубков + 8 Мечей. Отпустить ответственность за людей, которых я уже переросла, нести ответственность только за себя саму? После долгого периода, где на меня негативила подруга удалось восстановиться и появился шанс обучаться.

6) Начинание. Нечто новое, что войдёт в вашу жизнь — Сила + 4 Мечей + Иерофант. Мне кажется, я смогу восстановиться после каких-то переживаний, смогу начать обучаться чему-то новому в духовном плане и научусь управлять своими эмоциями, т.е. появится какая-то уверенность в себе что ли. Вновь появилась энергия, больше интереса к таро, получилось найти в себе силы.

7) Ваш урок. То, чему вы можете научиться на данном этапе вашей жизни — 7 Мечей + 9 Мечей + Мир. Выйти из ловушки страха, самообмана и завершить цикл. То есть, от неприятной правды не бежать, не наказывать себя мысленно. Принять реальность и себя в ней. Получилось понять, что тяжелую ситуацию можно исправить и я вышла из нее.

Дно: Жезлы 4. Мне кажется, все, что произойдет в этот период, должно привести к точке устойчивости и опоры. Я 4Ж воспринимаю как "праздник жизни". Возможно то, что в августе я мало покидала дом, т.е. работала оттуда, редко выходила гулять куда-то.

04 сен 2025, 14:08

Ответить с цитатой
Приветствую. Очень хороший расклад. Не устаю восхищаться. Особенно ценно то, что он подсвечивает важные аспекты жизни, которые изнутри таковыми совсем не воспринимаются. Сразу вспоминается фраза: «Свыше виднее».

Расклад на полнолуние 7 сентября 2025. На таро Бездны

1) Освобождение. То, от чего мне следует отказаться в моей жизни – 4 пентаклей (Королева Мечей)

Похоже, от закрытого обособленного состояния, вызванного доктором и собственным нервным срывом. На четвёрке пентаклей герой за монетой как за огромным гномьим щитом.

2) Сохранение. То, с чем мне нужно сблизиться в моей жизни – Влюбленные

Снова выпадает эта прекрасная карта. В таро Бездны с выбором не связана и в прошлом говорила о взаимоотношениях с коллегой. Не знаю, о чём речь в данном случае.

3) Получение. То, чем жизнь вознаграждает меня. Это придет в мою жизнь – Дьявол (по какой причине Дьявол – это награда? – Звезда – Король Мечей -- Сила)

И вот эти карты в ключе награды совсем непонятны. Не хотела тянуть столько пояснений. Король Мечей обычно выпадает на коллегу воздушного знака, но он ли это?

Хуже всего то, что в настоящем наметилась ситуация со знаками внимания со стороны одного сотрудника. Ситуация плохая. Я не знаю, с кем посоветоваться и что делать. С коллегами не хочу, потому что они с этим моментом уже сталкивались.

В теории вряд ли эта ситуация может быть подарком. Причём ещё вчера её не было. Всё началось с опоздания на поезд.

4) Окружение. Как на меня влияет внешний мир – Солнце

Экскурсии. В центре внимания, чему не рада.

5) Отпускание. То, что мне следует отдать другим людям – 8 пентаклей

Добросовестную работу в музее.

6) Начинание. Нечто новое, что войдёт в мою жизнь – Королева Жезлов (Рыцарь Жезлов – 10 жезлов)

Поскольку в таро Бездны необычный Рыцарь Жезлов, связанный с осторожным обереганием ростков нового дела, то речь о чём-то новом, что может стартовать на работе. Наверное.

7) Мой урок. То, чему я могу научиться на данном этапе жизни (период до полнолуния 7 октября 2025) – 4 мечей (4 кубков – Туз Жезлов)

Наверное, на фоне усталости долгой болезни не отказываться от неожиданных шансов.

Дно: 2 кубков
Основа периода – парные взаимоотношения. И вряд ли речь о моём коллеге, о друзьях с работы и о дружеских связях в сети. Боюсь, речь только о проблемах.
Буду благодарна, если кто-то захочет прокомментировать. Ничего не поняла.

04 сен 2025, 18:34

Ответить с цитатой
Рикки-Тикки-Тави, добрый вечер! Попробую свои силы.

Рикки-Тикки-Тави писал(а):
Приветствую. Очень хороший расклад. Не устаю восхищаться. Особенно ценно то, что он подсвечивает важные аспекты жизни, которые изнутри таковыми совсем не воспринимаются. Сразу вспоминается фраза: «Свыше виднее».

Расклад на полнолуние 7 сентября 2025. На таро Бездны

1) Освобождение. То, от чего мне следует отказаться в моей жизни – 4 пентаклей (Королева Мечей)

Похоже, от закрытого обособленного состояния, вызванного доктором и собственным нервным срывом. На четвёрке пентаклей герой за монетой как за огромным гномьим щитом. Отпустить лишний контроль и оборонительную позицию, позволить себе быть гибче и теплее в контактах.

Снова выпадает эта прекрасная карта. В таро Бездны с выбором не связана и в прошлом говорила о взаимоотношениях с коллегой. Не знаю, о чём речь в данном случае. Мне кажется, тут указание на душевное партнерство (не обязательно романтическое). То есть, стоит сохранить стремление к подлинным, искренним связям, так как это поддерживает.

3) Получение. То, чем жизнь вознаграждает меня. Это придет в мою жизнь – Дьявол (по какой причине Дьявол – это награда? – Звезда – Король Мечей -- Сила)

И вот эти карты в ключе награды совсем непонятны. Не хотела тянуть столько пояснений. Король Мечей обычно выпадает на коллегу воздушного знака, но он ли это?

Хуже всего то, что в настоящем наметилась ситуация со знаками внимания со стороны одного сотрудника. Ситуация плохая. Я не знаю, с кем посоветоваться и что делать. С коллегами не хочу, потому что они с этим моментом уже сталкивались.

В теории вряд ли эта ситуация может быть подарком. Причём ещё вчера её не было. Всё началось с опоздания на поезд. Дьявол как "подарок" может значить осознание своих теневых сторон и болезненных привязок, а самое главное - возможность преодолеть их, взять контроль над ними. Звезда + Сила - оздоровление, надежда, внутренний ресурс. КМ - выглядит для меня как какой-то урок через испытание или искушение. Т.е. награда - не сам Дьявол, а возможность справиться с ним.

Экскурсии. В центре внимания, чему не рада. Да, внешний мир сейчас вас подсвечивает, делает заметной для других.

Добросовестную работу в музее. Скорее не зацикливаться на том, что вы должны делать все идеально. Часть каких-то обязанностей можно отдать другим, поскольку вы не обязаны тянуть все на себе.

6) Начинание. Нечто новое, что войдёт в мою жизнь – Королева Жезлов (Рыцарь Жезлов – 10 жезлов)

Поскольку в таро Бездны необычный Рыцарь Жезлов, связанный с осторожным обереганием ростков нового дела, то речь о чём-то новом, что может стартовать на работе. Наверное. Мне кажется, появится шанс как-то проявить себя (возможно, на работе), но важно распределять ресурсы и не тащить все одной.

7) Мой урок. То, чему я могу научиться на данном этапе жизни (период до полнолуния 7 октября 2025) – 4 мечей (4 кубков – Туз Жезлов)

Наверное, на фоне усталости долгой болезни не отказываться от неожиданных шансов. Да, научиться поймать момент в период восстановления. Даже если сил мало, хотя бы просто откликнуться.

Основа периода – парные взаимоотношения. И вряд ли речь о моём коллеге, о друзьях с работы и о дружеских связях в сети. Боюсь, речь только о проблемах. Могут быть ситуации взаимодействия один на один, важные контакты. Но карта может подсвечивать и проблемы. Возможно, именно та ситуация с коллегой - какая-то проверка (Дьявол).
Буду благодарна, если кто-то захочет прокомментировать. Ничего не поняла.

05 сен 2025, 18:28

Ответить с цитатой
Привет всем! Мой расклад на осеннее полнолуние (7 сентября). Буду рада комментариям!

1) Освобождение. То, от чего вам следует отказаться в вашей жизни - Туз Жезлов + Мечи 4. Отказаться от импульсивности и идей, которые возникают во время вспышки вдохновения, но не реализуются. Быстро загораюсь и быстро тухну, много замыслов, которые не воплощаю. Также не ждать идеального момента.

2) Сохранение. То, с чем вам нужно сблизиться в вашей жизни - Пентакли 9 + Луна (18СА). Сохранять свою независимость и самостоятельность, даже когда ситуация кажется неясной.

3) Получение. То, чем жизнь вознаграждает вас. Это придет в вашу жизнь. - Жезлы 4 + Мечи 9. Возможно, преподнесется повод для праздника или какая-то поддержка, что поможет преодолеть внутренние сомнения или страхи. Или же принять этот радостный подарок и не портить его своими сомнениями.

4) Окружение. Как на вас влияет внешний мир - Мечи 7 + Мечи 6. Окружение заставляет быть осторожной, поэтому приходится как-то выкручиваться и защищать себя, но, судя по всему, оно стабилизируется.

5) Отпускание. То, что вам следует отдать другим людям. - Жезлы 2 + Пентакли 8. Стоит перестать всё планировать и тянуть на себе, разрешить другим поучаствовать, доверить им ответственность.

6) Начинание. Нечто новое, что войдёт в вашу жизнь - Пентакли 10 + Императрица (3СА). Что-то стабильное и приносящее важные результаты, может быть, отношения?

7) Ваш урок. То, чему вы можете научиться на данном этапе вашей жизни - Королева Жезлов + Кубки 9. Ценить себя, жить ярко и не обесценивать свои желания.

Дно: Кубки 4. Видимо, какая-то возможность, которую я не вижу?

Какую возможность дает мне четвертый кубок? - Кубки 3 + Жезлы 5 + Жезлы 8 .
Будет какая-то активная социальная энергия, не нужно отгораживаться от людей, наоборот проявлять активность.

05 сен 2025, 18:42

Ответить с цитатой
Приветствую. Через три дня октябрьское полнолуние. Обратная связь.

Цитата:

Похоже, от закрытого обособленного состояния, вызванного доктором и собственным нервным срывом. На четвёрке пентаклей герой за монетой как за огромным гномьим щитом.

Сентябрь получился очень хорошим, хотя и завершил мои ситуации с лучшей подругой-тарологом и со случайным знакомым. Психотерапевт сказала, переживание смерти надежды одно из самых тяжелых для психики, потому что зачастую надежда – едва ли не единственная точка опоры.

В сентябре было много эпизодов доброго отношения со стороны других людей. В основном сотрудников и посетителей музей. Настрой на глухую оборону, сардонический скепсис действительно только мешали. Только не знаю, удалось ли отпустить.
Цитата:

Снова выпадает эта прекрасная карта. В таро Бездны с выбором не связана и в прошлом говорила о взаимоотношениях с коллегой. Не знаю, о чём речь в данном случае.

Да, речь вновь была о коллеге. На иллюстрации деревья словно обнимаются. И в реальности так получилось. До сих пор не понимаю, по какой причине произошло это сближение. Либо стратегический ход с его стороны, либо магия нервного срыва и работы без выходных.

Заметила, в моей истории с коллегой постоянно что-то из внешнего мира пытается от него не то увести, не то оградить. Ещё до собеседования на меня посыпались приглашения в другие места, поэтому я отменила уже назначенную встречу в музее и закрыла вопрос, но коллега передоговорился с директором и организовал новую. Потом меня с порога настраивали против него. Затем произошла встреча с доктором, на время занявшим всё моё личное пространство. Следом нервный срыв. Теперь попытка забрать в другую организацию.

Цитата:

В теории вряд ли эта ситуация может быть подарком. Причём ещё вчера её не было. Всё началось с опоздания на поезд.

Знаки внимания со стороны сотрудника никуда не делись, но он не Король Мечей. Речь была о коллеге. Объятия и другие сближающие моменты. По Дьяволу ничего хорошего и правильного в этом нет. Наоборот путь формирования эмоциональной зависимости. Наверное, награда в силу того, что радовала
Цитата:

Экскурсии. В центре внимания, чему не рада.

Были экскурсии, но Солнце о радостных моментах, связанных с коллегами и с посетителями. Окружение согревало.
Цитата:

Добросовестную работу в музее.

Так и было. Дважды работала шесть и семь дней подряд в период отпуска коллеги. Со стороны ерунда и точно не повод для гордости, но речь об общении с людьми в режиме нон-стоп, об экскурсия, поэтому непонятно, как я выдержала. Очень боялась подвести коллегу и других сотрудников.
Цитата:

Поскольку в таро Бездны необычный Рыцарь Жезлов, связанный с осторожным обереганием ростков нового дела, то речь о чём-то новом, что может стартовать на работе. Наверное.

Речь была только о повышенной активности с моей стороны в музее. Всерьез задумалась о том, что стоит присоединиться к другим сотрудникам и переехать на работу. Всё равно провожу 90% времени.
Цитата:

Наверное, на фоне усталости долгой болезни не отказываться от неожиданных шансов.

Не отказываться от хорошего со стороны других людей. Первая неделя сентября прошла в энергии четвёрки кубков. Мне никогда в жизни не делали столько подарков и не звали куда-либо просто так. Четвёрка мечей, кажется, советовала спокойно воспринимать происходящее. Я, будучи собой, сильно переживала.
Цитата:

Основа периода – парные взаимоотношения. И вряд ли речь о моём коллеге, о друзьях с работы и о дружеских связях в сети. Боюсь, речь только о проблемах.

Всё же сердцевиной периода были именно взаимоотношения с коллегой.

Мне кажется, случайный знакомый с блокировкой и другой сотрудник не созвучны карте.

carringtons, добрый день! Благодарю за помощь и за уделённое время!

Цитата:
Отпустить лишний контроль и оборонительную позицию, позволить себе быть гибче и теплее в контактах.

Вы очень красиво сформулировали. Спасибо! Гибкости мне точно не хватает. Ровно десять лет назад, человек, которого я называю призраком прошлого, говорил, моё худшее качество – это полное отсутствие гибкости, делающее меня неприемлемой для любого общения.
Цитата:
Т.е. награда - не сам Дьявол, а возможность справиться с ним.

Совсем не справилась, если Дьявол не награда. Просто махнула на всё рукой.
Цитата:
Да, внешний мир сейчас вас подсвечивает, делает заметной для других.

Мне кажется, в этот раз Солнце просто было о радости. :)
Цитата:
Часть каких-то обязанностей можно отдать другим, поскольку вы не обязаны тянуть все на себе.

Здесь вышло наоборот. В музее меня никто не может подменить и помочь тоже. Только коллега. А он был две недели в отпуске, поэтому и было важно никого не подвести. Плюс сам коллега нуждался в поддержке, и я приезжала в выходные на его события и оставалась помогать..
Цитата:
Мне кажется, появится шанс как-то проявить себя (возможно, на работе), но важно распределять ресурсы и не тащить все одной.

Проявила я себя разве что в работе нон-стоп. Ещё пришло страшно расстроившее меня предложение уйти в другое место, куда я не хочу и никогда бы не пошла. Возможно, карты об этом, но уверенности нет.

Спасибо Вам!

04 окт 2025, 11:24

Ответить с цитатой
Обратная связь!

carringtons писал(а):
Привет всем! Мой расклад на осеннее полнолуние (7 сентября). Буду рада комментариям!

1) Освобождение. То, от чего вам следует отказаться в вашей жизни - Туз Жезлов + Мечи 4. Отказаться от импульсивности и идей, которые возникают во время вспышки вдохновения, но не реализуются. Быстро загораюсь и быстро тухну, много замыслов, которые не воплощаю. Также не ждать идеального момента. Я стараюсь сейчас продумывать хотя бы в теории, как и куда я хочу направиться в своей жизни. То, что увольнение с этой работы вижу в этом году, это факт. Надеюсь, удастся решить этот вопрос до 2026.

2) Сохранение. То, с чем вам нужно сблизиться в вашей жизни - Пентакли 9 + Луна (18СА). Сохранять свою независимость и самостоятельность, даже когда ситуация кажется неясной. Мне кажется, месяц был о том, что часто приходилось себя как-то отстаивать, защищаться, поскольку ситуация вокруг меня совсем неясна. Люди из прошлого то приходят, то уходят, чувствуя, видимо, что каналы отрезаются, поэтому приходится от них обороняться еще усерднее.

3) Получение. То, чем жизнь вознаграждает вас. Это придет в вашу жизнь. - Жезлы 4 + Мечи 9. Возможно, преподнесется повод для праздника или какая-то поддержка, что поможет преодолеть внутренние сомнения или страхи. Или же принять этот радостный подарок и не портить его своими сомнениями. Мне кажется, этим поводом от радости мог быть постепенный уход от негатива в сторону более лучшего пути.

4) Окружение. Как на вас влияет внешний мир - Мечи 7 + Мечи 6. Окружение заставляет быть осторожной, поэтому приходится как-то выкручиваться и защищать себя, но, судя по всему, оно стабилизируется. Поскольку я потихоньку отрезала всех негативящих людей, ситуация в любом случае выровнялась. Даже если людей вокруг меня не очень много, так мне гораздо спокойнее. Я ценю независимость.

5) Отпускание. То, что вам следует отдать другим людям. - Жезлы 2 + Пентакли 8. Стоит перестать всё планировать и тянуть на себе, разрешить другим поучаствовать, доверить им ответственность. Уходя в учебный отпуск, я доверила свою работу своим коллегам. Интересно, что аврал случился у них в первый же день, но потом все выровнялось. Ответственность за работу, не находясь на ней, я больше не несу, хотя раньше очень переживала.

6) Начинание. Нечто новое, что войдёт в вашу жизнь - Пентакли 10 + Императрица (3СА). Что-то стабильное и приносящее важные результаты, может быть, отношения? Отношения нет, но, как ни странно, учеба. Я действительно кайфанула на сессии. Несмотря на то, что я училась с 8 утра и до победного - до 8 или 10 вечера, это было гораздо, гораздо интереснее, чем то, чем я занимаюсь на работе. Впервые у меня такое.

7) Ваш урок. То, чему вы можете научиться на данном этапе вашей жизни - Королева Жезлов + Кубки 9. Ценить себя, жить ярко и не обесценивать свои желания. Думаю, это о моем желании двигаться дальше на профессиональном пути, стараться понять, что я хочу.

Дно: Кубки 4. Видимо, какая-то возможность, которую я не вижу? Учеба, как мне кажется, и была тем шансом. Это очень странно, но это так. И возможность, которую дал четвертый кубок - возможность быть в кругу единомышленников, одногруппников, преподавателей, которых тоже интересуют те же темы, что и меня.

Какую возможность дает мне четвертый кубок? - Кубки 3 + Жезлы 5 + Жезлы 8 .
Будет какая-то активная социальная энергия, не нужно отгораживаться от людей, наоборот проявлять активность.

Интересно, что в сентябре у меня сменилась энергия года. C прошлого сентября до этого я жила под энергией 13 аркана, под которым произошло масса изменений. До марта 2027 я буду жить под энергией 5 аркана, а Иерофант, как мне кажется, довольно благоприятен для обучения, как духовного, так и в принципе академического. Изменение пошло довольно резко. Думаю, на октябрьское полнолуние будут уже совсем другие энергии.

04 окт 2025, 18:58

Ответить с цитатой
Привет! Расклад на октябрьское полнолуние (07.10). Буду рада комментариям!

Сигнификатор на начало периода (7.10) - Кубки 2. Мне кажется, в начале периода я буду в эмоциональной гармонии.

1) Освобождение. То, от чего вам следует отказаться в вашей жизни - Пентакли 2 + Королева Жезлов. Как будто необходимо отказаться от балансирования каких-то ролей и разрываться, чтобы успеть все и вся. Мне кажется, это подтверждает мои мысли о том, что над работой я бы точно выбрала учебу. Я думаю об этом.

2) Сохранение. То, с чем вам нужно сблизиться в вашей жизни - Кубки 4 + Пентакли 8. Мне кажется, какие-то маленькие ценности, детали, их нужно ценить. Внимание к этим деталям, труд и регулярность укрепят фундамент, на котором стою.

3) Получение. То, чем жизнь вознаграждает вас. Это придет в вашу жизнь - Паж Жезлов + Рыцарь Мечей. Мне кажется, новые идеи, внезапные возможности, интеллектуальные вызовы и в принципе гуща событий.

4) Окружение. Как на вас влияет внешний мир - Королева Пентаклей + Король Жезлов. Мне кажется, тут стабильно и продуктивно, то есть, есть те, кто поддержат, а есть те, кто вдохновят и поведут за собой. Внешний мир скорее помогает, чем мешает.

5) Отпускание. То, что вам следует отдать другим людям - Паж Кубков + Кубки 8. Мне кажется, отпустить какие-то эмоции, связанные с прошлым. Какие-то старые привычки, связи, что уже не дают расти.

6) Начинание. Нечто новое, что войдёт в вашу жизнь - Пентакли 3 + Королева Кубков. Совместные, командные дела, где важна поддержка. Возможно, будет какой-то наставник или коллега, который сможет дать совет и поддержать. Может, обучение чему-то через совместную работу.

7) Ваш урок. То, чему вы можете научиться на данном этапе вашей жизни - Мечи 3 + Звезда. Мне кажется, умение пройти через сложный эмоциональный период, но при этом не потерять надежду. Звезда мечи тут смягчает, т.к. через испытания получается выйти к лучшему исходу.

Сигнификатор на конец периода (5.11) - Жезлы 3 + Король мечей. Выпало сразу две карты почему-то. Мне кажется, речь будет идти о каком-то планировании, о выходы за устоявшиеся границы ради достижения больших целей.

Дно: Рыцарь Кубков. Теплый эмоциональный период, возможность открыть новое через вдохновение и чувства.

04 окт 2025, 19:21
Ответить на тему   [ Сообщений: 131 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.