Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 16 июл 2026, 09:20

Ответить на тему  [ Сообщений: 140 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.
Расклад на Полнолуние 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Расклад Полнолуние

1) Освобождение. То, от чего вам следует отказаться в вашей жизни.
2) Сохранение. То, с чем вам нужно сблизиться в вашей жизни.
3) Получение. То, чем жизнь вознаграждает вас. Это придет в вашу жизнь.
4) Окружение. Как на вас влияет внешний мир.
5) Отпускание. То, что вам следует отдать другим людям.
6) Начинание. Нечто новое, что войдёт в вашу жизнь.
7) Ваш урок. То, чему вы можете научиться на данном этапе вашей жизни.

09 июн 2017, 17:41

Ответить с цитатой
Всем привет!) Решила сделать себе) Чувствую , что сейчас никуда не иду, просто стою на месте и наблюдаю. Буду рада вашим дополнениям)

1) Освобождение. То, от чего вам следует отказаться в вашей жизни. - РЫЦАРЬ ПЕНТАКЛЕЙ ( перев) + 7 Пентаклей - ох уж и застой. Прям завязла, лень. И плюс еще жду чего-то , какой-то манный небесной.

2) Сохранение. То, с чем вам нужно сблизиться в вашей жизни. - СУД ( доп. Отшельник ) - Надо полностью обновится , впустить в жизнь перемены, скинуть старую шкуру. Не думаю, что в духовность надо сильно уходить и быть спокойнее, потому что и так сейчас я такая. А именно в душе провести трансформацию к новому открыться .

3) Получение. То, чем жизнь вознаграждает вас. Это придет в вашу жизнь. - 4 МЕЧЕЙ ( перевернутая) + Туз Жезлов пер. - Ну и награда)) Ну скорее всего это постепенный выход из застоя. Не резко, не сейчас, медленное но все-таки.

4) Окружение. Как на вас влияет внешний мир. - 2 МЕЧЕЙ - Никак не влияет. Я сама в себе.

5) Отпускание. То, что вам следует отдать другим людям. - КОРОЛЬ ЧАШ - Это я думаю отпустить мои прошлые отношения.

6) Начинание. Нечто новое, что войдёт в вашу жизнь. - КОРОЛЬ ЖЕЗЛОВ - Ого) неужели мужчина?) Ну возможно тогда если не мужчина, то какое-то дело, за что-то я возьмусь. Но думаю больше, что это все-таки мужчина))

7) Ваш урок. То, чему вы можете научиться на данном этапе вашей жизни. - РЫЦАРЬ МЕЧЕЙ ( пер)
- Я слишком мягкая, добрая, и из-за этого наивная. Поэтому мне надо стать более эгоистичной, резкой, уметь говорить нет.

09 июн 2017, 18:41

Ответить с цитатой
Диана писал(а):
Всем привет!) Решила сделать себе) Чувствую , что сейчас никуда не иду, просто стою на месте и наблюдаю. Буду рада вашим дополнениям)
Диана, привет!
1) Освобождение. То, от чего вам следует отказаться в вашей жизни. - РЫЦАРЬ ПЕНТАКЛЕЙ ( перев) + 7 Пентаклей - ох уж и застой. Прям завязла, лень. И плюс еще жду чего-то , какой-то манный небесной.
Да, надо освободиться от праздности, неудовлетворенности жизнью, сомнений.
2) Сохранение. То, с чем вам нужно сблизиться в вашей жизни. - СУД ( доп. Отшельник ) - Надо полностью обновится , впустить в жизнь перемены, скинуть старую шкуру. Не думаю, что в духовность надо сильно уходить и быть спокойнее, потому что и так сейчас я такая. А именно в душе провести трансформацию к новому открыться .
Найти в себе ресурсы, Отшельник раскрывает, как это сделать - заглянуть в себя, понять, что ты на самом деле хочешь и почему.
3) Получение. То, чем жизнь вознаграждает вас. Это придет в вашу жизнь. - 4 МЕЧЕЙ ( перевернутая) + Туз Жезлов пер. - Ну и награда)) Ну скорее всего это постепенный выход из застоя. Не резко, не сейчас, медленное но все-таки.
Жизнь всегда права, сейчас на этом этапе тебе надо побыть одной (Тж п), не торопиться и не суетиться, чтобы качественно пройти п 2 - свое новое рождение. Вообще в жизни всякие периоды нужны, но часто мы это понимаем позже
4) Окружение. Как на вас влияет внешний мир. - 2 МЕЧЕЙ - Никак не влияет. Я сама в себе.
Окружающие позволяют тебе заглянуть в себя, никто не мешает сосредоточиться.
5) Отпускание. То, что вам следует отдать другим людям. - КОРОЛЬ ЧАШ - Это я думаю отпустить мои прошлые отношения.
Кроме этого - душевность, дружеское расположение к окружающим тебя людям
6) Начинание. Нечто новое, что войдёт в вашу жизнь. - КОРОЛЬ ЖЕЗЛОВ - Ого) неужели мужчина?) Ну возможно тогда если не мужчина, то какое-то дело, за что-то я возьмусь. Но думаю больше, что это все-таки мужчина))
:) Большая вероятность встречи с мч, по крайней мере, ждет яркий и активный период , вдохновение и цель появятся точно. Но,не зря , наверно, это п 6 , а не 1. Сначала, думаю, надо пройти предыдущие 5.
7) Ваш урок. То, чему вы можете научиться на данном этапе вашей жизни. - РЫЦАРЬ МЕЧЕЙ ( пер)
- Я слишком мягкая, добрая, и из-за этого наивная. Поэтому мне надо стать более эгоистичной, резкой, уметь говорить нет.

Диана, в дверках прочитала про одно из значений Рп п - умение бороться с соперницей. Конечно, не в прямом смысле :D , но , может, стоит посмотреть, какие у нее есть качества, которые в тебе еще не реализованы и усилить их. Конечно,я совсем не имею ввиду возвращение прежнего мч благодаря этому, просто - чему надо научиться. ИМХО

10 июн 2017, 00:57

Ответить с цитатой
Laduschka писал(а):
Диана писал(а):
Диана, привет!
Да, надо освободиться от праздности, неудовлетворенности жизнью, сомнений.
Найти в себе ресурсы, Отшельник раскрывает, как это сделать - заглянуть в себя, понять, что ты на самом деле хочешь и почему.
Жизнь всегда права, сейчас на этом этапе тебе надо побыть одной (Тж п), не торопиться и не суетиться, чтобы качественно пройти п 2 - свое новое рождение. Вообще в жизни всякие периоды нужны, но часто мы это понимаем позже
Окружающие позволяют тебе заглянуть в себя, никто не мешает сосредоточиться.
Кроме этого - душевность, дружеское расположение к окружающим тебя людям
:) Большая вероятность встречи с мч, по крайней мере, ждет яркий и активный период , вдохновение и цель появятся точно. Но,не зря , наверно, это п 6 , а не 1. Сначала, думаю, надо пройти предыдущие 5.

Диана, в дверках прочитала про одно из значений Рп п - умение бороться с соперницей. Конечно, не в прямом смысле :D , но , может, стоит посмотреть, какие у нее есть качества, которые в тебе еще не реализованы и усилить их. Конечно,я совсем не имею ввиду возвращение прежнего мч благодаря этому, просто - чему надо научиться. ИМХО

Laduschka, во всем согласна с тобой!) Огромная благодарность!) :)

10 июн 2017, 11:34

Ответить с цитатой
Расклад на ближайшее полнолуние. Первая карта-ответ, вторая-уточнение как, что и каким образом. Общее впечатление о раскладе хорошее, но есть вопросы по 3, 5 и 6 пунктам. Буду рада узнать мнения со стороны :D

1) Освобождение. То, от чего вам следует отказаться в вашей жизни-Дама жезлов(Жрец)+Дама кубков(мой сигни)- Следует отказаться от излишней активности, чрезмерной правдивости и желания преподнести свою точку зрения, как единственно верную.
2) Сохранение. То, с чем вам нужно сблизиться в вашей жизни-Дама пентаклей+Туз кубков- Обе карты творческие, а эта тема сейчас самая активная в моей жизни, дабы интерес бьёт ключом, я полна вдохновения и идей. Дама пентаклей трудится и делает свою работу не спеша, но качественно, вдумчиво. Думаю, карты мне говорят, что мне необходимо развиваться в этом направлении, учиться и нарабатывать опыт, по Тузу кубков, начинать с малого, милых приятных мелочей.
3) Получение. То, чем жизнь вознаграждает вас. Это придет в вашу жизнь-Суд(8 жезлов)+8 кубков(Рыцарь пентаклей+Жрица)- Тут такое ощущение, что скоро что-то/кто-то вернется... :? Как вы думаете?
4) Окружение. Как на вас влияет внешний мир-Мир+10 кубков- Все хорошо, гармоничное общение. Мир-это социум, а 10 кубков-семейное общение.
5) Отпускание. То, что вам следует отдать другим людям-4 жезлов+Колесница(Солнце)- Здесь мне не понятно...Что-то хорошее нужно отдать :lol:
6) Начинание. Нечто новое, что войдёт в вашу жизнь-Рыцарь кубков(Башня)+10 пентаклей- Рыцарь такой красивый на карте, что даже Башню хочется трактовать в позитив :) 10 пентаклей у меня обычно указывает на семью и дела связанные с семьёй. Неожиданное известие в семье. Чего касается Рыцарь кубков и Башня?-Туз пентаклей+Король мечей+7 пентаклей- у нас в семье 2 Короля мечей(отец и муж сестры). Наверное известие о том, что Король мечей ожидает возможность для её реализации, может касаться работы. Не знаю, что еще это может быть :?:
7) Ваш урок. То, чему вы можете научиться на данном этапе вашей жизни-Туз мечей+4 мечей
Дно-Принцесса кубков

10 ноя 2019, 10:19

Ответить с цитатой
Лаванда писал(а):
Расклад на ближайшее полнолуние. Первая карта-ответ, вторая-уточнение как, что и каким образом. Общее впечатление о раскладе хорошее, но есть вопросы по 3, 5 и 6 пунктам. Буду рада узнать мнения со стороны :D
Добрый) Размышления на тему вашего расклада:
1) Освобождение. То, от чего вам следует отказаться в вашей жизни-Дама жезлов(Жрец)+Дама кубков(мой сигни)- Следует отказаться от излишней активности, чрезмерной правдивости и желания преподнести свою точку зрения, как единственно верную. - перестать поучать может и доказывать свой авторитет :roll:
2) Сохранение. То, с чем вам нужно сблизиться в вашей жизни-Дама пентаклей+Туз кубков- Обе карты творческие, а эта тема сейчас самая активная в моей жизни, дабы интерес бьёт ключом, я полна вдохновения и идей. Дама пентаклей трудится и делает свою работу не спеша, но качественно, вдумчиво. Думаю, карты мне говорят, что мне необходимо развиваться в этом направлении, учиться и нарабатывать опыт, по Тузу кубков, начинать с малого, милых приятных мелочей. - направить эмоции в дом, семью и творчество, хобби, насыщаться новыми эмоциями самой, а потом питать ими свое близкое окружение, быть тем очагом и ориентиром для других
3) Получение. То, чем жизнь вознаграждает вас. Это придет в вашу жизнь-Суд(8 жезлов)+8 кубков(Рыцарь пентаклей+Жрица)- Тут такое ощущение, что скоро что-то/кто-то вернется... :? Как вы думаете? - может, откроются возможности заработать на своем хобби :roll: проснутся какие-то таланты или откроется какая-то инфа и придется быстро подстраиваться, менять планы
4) Окружение. Как на вас влияет внешний мир-Мир+10 кубков- Все хорошо, гармоничное общение. Мир-это социум, а 10 кубков-семейное общение. - наполняетесь энергией, расширяете свои границы и постоянно получаете новый эмоциональный опыт
5) Отпускание. То, что вам следует отдать другим людям-4 жезлов+Колесница(Солнце)- Здесь мне не понятно...Что-то хорошее нужно отдать :lol: - не знаю почему, но так увидела:передать "бразды" правления другим людям, контроль, инициативу в каких-то ситуациях
6) Начинание. Нечто новое, что войдёт в вашу жизнь-Рыцарь кубков(Башня)+10 пентаклей- Рыцарь такой красивый на карте, что даже Башню хочется трактовать в позитив :) 10 пентаклей у меня обычно указывает на семью и дела связанные с семьёй. - смена места жительства, ремонт :roll: Неожиданное известие в семье. Чего касается Рыцарь кубков и Башня?-Туз пентаклей+Король мечей+7 пентаклей- у нас в семье 2 Короля мечей(отец и муж сестры). Наверное известие о том, что Король мечей ожидает возможность для её реализации, может касаться работы. Не знаю, что еще это может быть :?: - из-за внешних факторов встанет необходимость сменить что-то касательно жилья или образа жизни
7) Ваш урок. То, чему вы можете научиться на данном этапе вашей жизни-Туз мечей+4 мечей - спокойно, с холодной головой принимать взвешенные решения :roll:
Дно-Принцесса кубков

10 ноя 2019, 15:45

Ответить с цитатой
Цитата:
6) Начинание. Нечто новое, что войдёт в вашу жизнь-Рыцарь кубков(Башня)+10 пентаклей- Рыцарь такой красивый на карте, что даже Башню хочется трактовать в позитив :) 10 пентаклей у меня обычно указывает на семью и дела связанные с семьёй. Неожиданное известие в семье. Чего касается Рыцарь кубков и Башня?-Туз пентаклей+Король мечей+7 пентаклей- у нас в семье 2 Короля мечей(отец и муж сестры). Наверное известие о том, что Король мечей ожидает возможность для её реализации, может касаться работы. Не знаю, что еще это может быть :?:

Лаванда, а предложение от МЧ не ждешь, случайно?! :) Я тут пальцем в небо, но рыцарь чаш - предлагает, по башне -неожиданно, по 10 п - семью? ТЧ - событие переполняющее эмоции, по КМ - "мягкое" отрезвление, по 7 п ожидание - пока не время, подождем......
:?

12 ноя 2019, 10:36

Ответить с цитатой
13.13.13 писал(а):
Цитата:

Лаванда, а предложение от МЧ не ждешь, случайно?! :) Я тут пальцем в небо, но рыцарь чаш - предлагает, по башне -неожиданно, по 10 п - семью? ТЧ - событие переполняющее эмоции, по КМ - "мягкое" отрезвление, по 7 п ожидание - пока не время, подождем......
:?

Я не жду...А так-то кто его знает что ему в голову придет :P Вчера предложил мне ужин ему приготовить :mrgreen: А завтра может предложит что по-романтичнее :)

12 ноя 2019, 10:59

Ответить с цитатой
Расклад на полнолуние 16 февраля. Первая карта-ответ, вторая-уточнение как, что и каким образом. Кельтское таро.
С осени прошлого года сплошь подножки в моей жизни, пресловутая чёрная полоса. Дочь всё-таки отчислили с колледжа(точнее подвели её к тому, чтобы она сама отчислилась)-осталась без диплома и неопределенными планами на будущее. Моё здоровье стало давать сбои. Хочется как-то уже хороших новостей :?

1) Освобождение. То, от чего вам следует отказаться в вашей жизни-4 жезлов+Рыцарь пентаклей(7 мечей)- Следует принять, что спокойного стабильного периода в жизни пока не будет. По Рыцарю пентаклей и 7 мечей-не искать хитрых ходов, понять, что потраченного времени и сил не вернуть.
2) Сохранение. То, с чем вам нужно сблизиться в вашей жизни-10 кубков+4 мечей- Семья и то, что даёт спокойствие, расслабляет. Нужно восстановить силы и кое-что переосмыслить.
3) Получение. То, чем жизнь вознаграждает вас. Это придет в вашу жизнь-3 жезлов+3 пентаклей- Появится новый ориентир в жизни, когда я успокоюсь и увижу ситуацию свысока. По 3 пентаклей помощь со стороны близких станет моим ресурсом. А также это совет "есть слона по кусочкам", решать сначала маленькие вопросы, шаг за шагом приближаясь к большим и более глобальным вопросам.
4) Окружение. Как на вас влияет внешний мир-Туз жезлов+ Император- Окружение гасит мой пыл, ставит меня в строгие рамки. Честно сказать, я ощущаю себя маленькой крупицей в огромном мире среди больших и сильных.
5) Отпускание. То, что вам следует отдать другим людям-9 кубков+5 мечей(3 мечей, Отшельник)- Сегодня ночью долго не спала, поняла, что я переполняюсь эмоциями, которыми ни с кем не могу поделиться. По 5 мечей это может негативно сказаться на моём здоровье. Нужно позаботиться о нём. По допам-меньше копаться в своей голове, искать причины неудач.
6) Начинание. Нечто новое, что войдёт в вашу жизнь-Рыцарь мечей(Колесница)+5 кубков(4 кубков)- Рыцарь мечей и Колесница о скором старте. Нужно, не взирая на апатию, разочарование, нежелание и т.д., начать новый процесс. Но мне кажется по Рыцарю это всё же не совсем с нуля, скорее продолжение процесса, имея в арсенале некий опыт(негативный надо признать).
7) Ваш урок. То, чему вы можете научиться на данном этапе вашей жизни-6 пентаклей+7 пентаклей+7 жезлов- Здесь немного трудно... :? Помогите плиз.
Дно-Дьявол- Непростая ситуация. Здесь досада, деньги, злость и бессилие.

17 фев 2022, 02:46

Ответить с цитатой
привет ,обидно, конечно, что дочку отчислили ( … может стоит узнать о возможности перевестись на заочное или других вариантах как окончить ?
Принимай мои трактовки , с Кельтским таро не знакома, буду по классике трактовать

Лаванда писал(а):
Расклад на полнолуние 16 февраля. Первая карта-ответ, вторая-уточнение как, что и каким образом. Кельтское таро.
С осени прошлого года сплошь подножки в моей жизни, пресловутая чёрная полоса. Дочь всё-таки отчислили с колледжа(точнее подвели её к тому, чтобы она сама отчислилась)-осталась без диплома и неопределенными планами на будущее. Моё здоровье стало давать сбои. Хочется как-то уже хороших новостей :?

1) Освобождение. То, от чего вам следует отказаться в вашей жизни-4 жезлов+Рыцарь пентаклей(7 мечей)- Следует принять, что спокойного стабильного периода в жизни пока не будет. По Рыцарю пентаклей и 7 мечей-не искать хитрых ходов, понять, что потраченного времени и сил не вернуть.
думаю это об определенном жизненном этапе который был тобой достигнут продолжался некоторое время (РП)и настал момент изменений …в пользу того, что настало время перемен говорит и 3ж в позиции - что придет ,и тж далее
2) Сохранение. То, с чем вам нужно сблизиться в вашей жизни-10 кубков+4 мечей- Семья и то, что даёт спокойствие, расслабляет. Нужно восстановить силы и кое-что переосмыслить.
очень часто 4м наблюдаю как карту которая несёт необходимость позаботится о здоровье, не обязательно это о болезни, но тема здоровья в период на который выпадает эта карта дает о себе знать и становится значимой в этот период … в сочетании с 10 к, это можно отнести как в физическому здоровью (как профилактика, чтобы добавить себе сил, или необходимость пройти обследование , провести диагностику ) так и эмоциональному климату в семье, в отношениях с близкими - вести общение в ненапряжной форме по 4м
3) Получение. То, чем жизнь вознаграждает вас. Это придет в вашу жизнь-3 жезлов+3 пентаклей- Появится новый ориентир в жизни, когда я успокоюсь и увижу ситуацию свысока. По 3 пентаклей помощь со стороны близких станет моим ресурсом. А также это совет "есть слона по кусочкам", решать сначала маленькие вопросы, шаг за шагом приближаясь к большим и более глобальным вопросам.
По 3ж придёт возможность посмотреть в будущее на перспективу и это связано либо с обучением/повышением уровня в чем-то , или с новыми связями, новыми людьми (3п) … предположить можно многое - будешь как-то определять дальнейшее будущее дочерне ( где и как учиться/работать) … это может быть и что-то новое или возможности тебе двигаться в работе … ну и вариант развивать свои какие-то таланты в хобби ,например , в плане перейти на новый уровень , или возможность из хобби сделать своё полноценное дело , способное приносить пусть и не большой, но доход
4) Окружение. Как на вас влияет внешний мир-Туз жезлов+ Император- Окружение гасит мой пыл, ставит меня в строгие рамки. Честно сказать, я ощущаю себя маленькой крупицей в огромном мире среди больших и сильных.
с учетом поз3 , можно предположить, что какая-то реальная , хорошая бизнес идея поступит тебе
5) Отпускание. То, что вам следует отдать другим людям-9 кубков+5 мечей(3 мечей, Отшельник)- Сегодня ночью долго не спала, поняла, что я переполняюсь эмоциями, которыми ни с кем не могу поделиться. По 5 мечей это может негативно сказаться на моём здоровье. Нужно позаботиться о нём. По допам-меньше копаться в своей голове, искать причины неудач.
ну да , накопление негативных эмоций не полезное занятие для здоровья … по 9к предположу, что надо учиться не копить негатив внутри, а проживать его экологично , чтобы и самой не страдать (3м,5м)и не травмировать (5м) близких … надо учиться отпускать любые ситуации и Отшельник - как возможность научиться это делать через практику «стороннего наблюдателя» - когда мы в сложных эмоциональных /конфликтных ситуациях мысленно говорим себе стоп , отстраняемся эмоционально и начинаем наблюдать-анализировать и себя (и другого человека, если это конфликт/спор/недопонимание с кем-то) как воспринимаешь происходящее, что чувствуешь, как жестикулируешь и т д — просто наблюдать , не оценивать кто прав, кто не прав , не принимать чью-то сторону , не вовлекаться эмоционально , а постараться мысленно наблюдать как бы картинку со стороны, просто рассматривая ее … посмотри, как эти двое (за кем ты наблюдаешь, могут неосознанно цеплять друг друга ( даже чисто физически , например , тебе что-то говорят, а ты чуть повернулась , а другой принял это с обидой , или ты что, то говоришь, а другой принял позу, которая тебя злит и т д) вот такие зацепки - это те моменты, которые усугубляют спор/несогласие и если их понять и избегать , то договариваться/ что-то обсуждать будет намного проще и эмоционально легче … так же в качестве стороннего наблюдателя , полезно понять свои чувства которые есть в ситуации и сказать себе - да, я зла, я растеряна, я недовольна - понаблюдать за ними и т е принять их (и тем самым не копить) … ну и так же попробовать понять мотивы (свои и другого) в ситуации - чего я [он)хочу от него ? что сейчас важно для меня (него)? … такой подход хорошо работает и с прошлым , т е можно подобным образом (в голове) вспоминать какие-то сложные ситуации из прошлого(т е которые уже случились) и прорабатывать их тем самым освобождаясь от них
6) Начинание. Нечто новое, что войдёт в вашу жизнь-Рыцарь мечей(Колесница)+5 кубков(4 кубков)- Рыцарь мечей и Колесница о скором старте. Нужно, не взирая на апатию, разочарование, нежелание и т.д., начать новый процесс. Но мне кажется по Рыцарю это всё же не совсем с нуля, скорее продолжение процесса, имея в арсенале некий опыт(негативный надо признать).
мне тут кажется , что это дополнение к 3ж, к тж/императору , что по рм/колеснице , придётся принимать решения , действовать, не медлить … по 5к/4к - м быть есть какие-то шансы у дочки восстановиться и закончить учебу, м быть по 4к они будут и не самыми привлекательными , но рм/Колесница говорит о том, что они разумны и на них стоит сосредоточиться … возможно по этим картам тебе придётся быть максимально аргументированной и последовательной , чтобы преодолеть инертность/неуверенность дочки по 5к/4к… так же эти карты могут быть о том, что тебе необходимо через рациональное (ум,практики) работать со своим эмоциональным (5к,4к) состоянием … ну и тема связанная с необходимостью поддержания (рм/Колесница) своего женского здоровья (5к/4к)так же вероятна
7) Ваш урок. То, чему вы можете научиться на данном этапе вашей жизни-6 пентаклей+7 пентаклей+7 жезлов- Здесь немного трудно... :? Помогите плиз.
6п - это может быть о давать/получать в широком смысле , о циркуляции энергии , 7п - как застойные процессы , а 7ж - как снятие напряжения , если этот процесс наладить , если же процесс циркуляции энергии не наладить, по по 7п сформируется застой энергии , который по 7ж приведёт к трудностям на физическом плане
Дно-Дьявол- Непростая ситуация. Здесь досада, деньги, злость и бессилие.[
вот все,что ты перечислила , если глобализировать , связано с нашим Эго , а , как правило , корень проблем в общении/отношениях завязан на Эго - т е действительность как-то не совпадает с Нашим (=эго) видением, человек поступает не так , как Нам(=назёму Эго) хочется/видится правильным и т.д. … поэтому я бы дно прочитала именно в ключе обратить внимание на свои ожидания от ситуаций/ от других людей , попытаться отпустить /освободиться от ожиданий своего Я , это поможет не усугублять сложные моменты в жизни, а легче с ними справляться .

17 фев 2022, 10:22

Ответить с цитатой
Kimeti, привет! Спасибо за трактовку, Кельтское таро по и показывает у меня :)
Kimeti писал(а):
привет ,обидно, конечно, что дочку отчислили ( … может стоит узнать о возможности перевестись на заочное или других вариантах как окончить ?
Принимай мои трактовки , с Кельтским таро не знакома, буду по классике трактовать

Дочь сказала что учиться будет, пока думает где, возвращаться в тот Колледж не хочет ни за что, эмоционально очень угнетена, физически тоже (по несколько ночей почти не спала-делала задания),сильно похудела. Вот такой опыт. Надеюсь, что выводы сделает правильные.
Лаванда писал(а):

думаю это об определенном жизненном этапе который был тобой достигнут продолжался некоторое время (РП)и настал момент изменений …в пользу того, что настало время перемен говорит и 3ж в позиции - что придет ,и тж далее-Ты права. У нас так: дочь Телец( уже было затмение на её Солнце и 16 мая будет опять), я Скорпион с выраженным фиксированным крестом(25 октября будет затмение на моём Солнце), у отца дочери асц в Тельце, где как раз будут проходить затмения. + напряженные аспекты со злыми планетами у нас всех...Так что перемены уже начались и жизнь будет еще меняться.
очень часто 4м наблюдаю как карту которая несёт необходимость позаботится о здоровье, не обязательно это о болезни, но тема здоровья в период на который выпадает эта карта дает о себе знать и становится значимой в этот период … в сочетании с 10 к, это можно отнести как в физическому здоровью (как профилактика, чтобы добавить себе сил, или необходимость пройти обследование , провести диагностику ) так и эмоциональному климату в семье, в отношениях с близкими - вести общение в ненапряжной форме по 4м -Да по здоровью появились неполадки, к счастью ничего серьёзного. За эти дни я поняла, что я должна принять дочь, поддержать, а это оказалось так сложно для меня. Вслух говорю, что люблю её, слова поддержки, а внутри не доверяю, злюсь, не хочу разговаривать. :(
По 3ж придёт возможность посмотреть в будущее на перспективу и это связано либо с обучением/повышением уровня в чем-то , или с новыми связями, новыми людьми (3п) … предположить можно многое - будешь как-то определять дальнейшее будущее дочерне ( где и как учиться/работать) … это может быть и что-то новое или возможности тебе двигаться в работе … ну и вариант развивать свои какие-то таланты в хобби ,например , в плане перейти на новый уровень , или возможность из хобби сделать своё полноценное дело , способное приносить пусть и не большой, но доход -Дочери советую как подойти к вопросу выбора учебы, какие приоритеты. Но я вообще не уверена, что она учтет это и подойдет ответственно грамотно к этому вопросу. Хотя я наверное от своего недоверия так чувствую. С моим хобби у меня на всей этой почве не идет дело. Но есть еще время до Новолуния :)
с учетом поз3 , можно предположить, что какая-то реальная , хорошая бизнес идея поступит тебе
ну да , накопление негативных эмоций не полезное занятие для здоровья … по 9к предположу, что надо учиться не копить негатив внутри, а проживать его экологично , чтобы и самой не страдать (3м,5м)и не травмировать (5м) близких … надо учиться отпускать любые ситуации и Отшельник - как возможность научиться это делать через практику «стороннего наблюдателя» - когда мы в сложных эмоциональных /конфликтных ситуациях мысленно говорим себе стоп , отстраняемся эмоционально и начинаем наблюдать-анализировать и себя (и другого человека, если это конфликт/спор/недопонимание с кем-то) как воспринимаешь происходящее, что чувствуешь, как жестикулируешь и т д — просто наблюдать , не оценивать кто прав, кто не прав , не принимать чью-то сторону , не вовлекаться эмоционально , а постараться мысленно наблюдать как бы картинку со стороны, просто рассматривая ее … посмотри, как эти двое (за кем ты наблюдаешь, могут неосознанно цеплять друг друга ( даже чисто физически , например , тебе что-то говорят, а ты чуть повернулась , а другой принял это с обидой , или ты что, то говоришь, а другой принял позу, которая тебя злит и т д) вот такие зацепки - это те моменты, которые усугубляют спор/несогласие и если их понять и избегать , то договариваться/ что-то обсуждать будет намного проще и эмоционально легче … так же в качестве стороннего наблюдателя , полезно понять свои чувства которые есть в ситуации и сказать себе - да, я зла, я растеряна, я недовольна - понаблюдать за ними и т е принять их (и тем самым не копить) … ну и так же попробовать понять мотивы (свои и другого) в ситуации - чего я [он)хочу от него ? что сейчас важно для меня (него)? … такой подход хорошо работает и с прошлым , т е можно подобным образом (в голове) вспоминать какие-то сложные ситуации из прошлого(т е которые уже случились) и прорабатывать их тем самым освобождаясь от них -Так и стараюсь делать. Уже полегче.
мне тут кажется , что это дополнение к 3ж, к тж/императору , что по рм/колеснице , придётся принимать решения , действовать, не медлить … по 5к/4к - м быть есть какие-то шансы у дочки восстановиться и закончить учебу, м быть по 4к они будут и не самыми привлекательными , но рм/Колесница говорит о том, что они разумны и на них стоит сосредоточиться … возможно по этим картам тебе придётся быть максимально аргументированной и последовательной , чтобы преодолеть инертность/неуверенность дочки по 5к/4к… так же эти карты могут быть о том, что тебе необходимо через рациональное (ум,практики) работать со своим эмоциональным (5к,4к) состоянием … ну и тема связанная с необходимостью поддержания (рм/Колесница) своего женского здоровья (5к/4к)так же вероятна -Дочь забрала документы. Да, работаю с эмоциями. У меня был диалог с опытным психологом, я раньше посещала её лекции. Она дала мне рекомендацию как воспринять и проработать данную ситуацию.
6п - это может быть о давать/получать в широком смысле , о циркуляции энергии , 7п - как застойные процессы , а 7ж - как снятие напряжения , если этот процесс наладить , если же процесс циркуляции энергии не наладить, по по 7п сформируется застой энергии , который по 7ж приведёт к трудностям на физическом плане -Да, похоже что так, здесь про налаживание течения энергии. Уязвимо женское здоровье, не досмотришь сразу туда "бьёт". Только цикл наладила, тут же цистит :shock: :| Кстати, чтобы развеяться позвали в бильярд играть. Я до этого кий в руках не держала. А тут даже получаться начало :D
вот все,что ты перечислила , если глобализировать , связано с нашим Эго , а , как правило , корень проблем в общении/отношениях завязан на Эго - т е действительность как-то не совпадает с Нашим (=эго) видением, человек поступает не так , как Нам(=назёму Эго) хочется/видится правильным и т.д. … поэтому я бы дно прочитала именно в ключе обратить внимание на свои ожидания от ситуаций/ от других людей , попытаться отпустить /освободиться от ожиданий своего Я , это поможет не усугублять сложные моменты в жизни, а легче с ними справляться .

21 фев 2022, 07:35

Ответить с цитатой
Предлагаю объединиться в пару и сделать друг другу этот расклад на ближайший месяц. Настройка по нику и аватарке.

Есть желающие со мной в пару?

03 апр 2022, 09:55

Ответить с цитатой
Иная писал(а):
Предлагаю объединиться в пару и сделать друг другу этот расклад на ближайший месяц. Настройка по нику и аватарке.

Есть желающие со мной в пару?

Иная, добрый день! Прекрасная идея. Расклад будет на Полнолуние 16 апреля?

03 апр 2022, 10:33

Ответить с цитатой
Bad Wolf, рада видеть!
Расклад называется Полнолуние, но не написано когда делать. Может сейчас разложим карты на месяц апрель?

03 апр 2022, 12:29

Ответить с цитатой
Иная, Bad Wolf, добрый день!
Если у вас есть желание разложить друг другу, прошу вас в эту тему viewtopic.php?f=16&t=1356 :)

Правила форума

Объявления от модератора

03 апр 2022, 12:37

Ответить с цитатой
Астрэйа писал(а):
Иная, Bad Wolf, добрый день!
Если у вас есть желание разложить друг другу, прошу вас в эту тему https://taro.lv/forum/viewtopic.php?f=16&t=1356 :)

Астрэйа, спасибо! Всё понятно.

04 апр 2022, 07:30

Ответить с цитатой
Всем доброго дня! Решила сделать расклад , который откликнулся по позициям без полнолуния. Период в жизни такой, что хочется услышать ответ на вопрос "что делать"

1) Освобождение. То, от чего вам следует отказаться в вашей жизни. Повешенный - очевидно, пора отказываться от выученной беспомощности и образа жертвы, брать жизнь в свои руки и пытаться планировать хоть что то.
2) Сохранение. То, с чем вам нужно сблизиться в вашей жизни. Туз пентаклей - Нужно "заземлиться", оценить шансы, какие предлагает мне жизнь и пытаться ее стабилизировать таким образом.
3) Получение. То, чем жизнь вознаграждает вас. Это придет в вашу жизнь. Королева жезлов - вероятно, активность и энергия на реализацию планов. Под лежачий камень вода не течет.
4) Окружение. Как на вас влияет внешний мир. 4 жезлов - окружающие не дают мне окончательно "захиреть" в позе отшельника - есть хорошие друзья, близкие подруги, коллеги отличные. Жизнь на месте не стоит.
5) Отпускание. То, что вам следует отдать другим людям. 8 жезлов + 9 мечей - Не совсем понимаю эту позицию. Отдать людям свои переживания?
6) Начинание. Нечто новое, что войдёт в вашу жизнь. 6 мечей + Король пентаклей - Любопытная позиция, 6М - это перемены, безусловно, причем связанные с каким то мужчиной. Я делала на днях себе расклад на личную жизни на три месяца, там тоже в итогах фигурировал КП. То есть, ждать перемен, которые привнесет в мою жизнь мужчина?
7) Ваш урок. То, чему вы можете научиться на данном этапе вашей жизни. Башня + Суд Очевидно, что за болезненными переменами (башня) всегда следует новое начинание (Суд). И нельзя потеряться в этом потоке перемен, нужно грести лапками.

08 апр 2022, 15:39

Ответить с цитатой
aksinya писал(а):
Всем доброго дня! Решила сделать расклад , который откликнулся по позициям без полнолуния. Период в жизни такой, что хочется услышать ответ на вопрос "что делать"

1) Освобождение. То, от чего вам следует отказаться в вашей жизни. Повешенный - очевидно, пора отказываться от выученной беспомощности и образа жертвы, брать жизнь в свои руки и пытаться планировать хоть что то.
2) Сохранение. То, с чем вам нужно сблизиться в вашей жизни. Туз пентаклей - Нужно "заземлиться", оценить шансы, какие предлагает мне жизнь и пытаться ее стабилизировать таким образом.
3) Получение. То, чем жизнь вознаграждает вас. Это придет в вашу жизнь. Королева жезлов - вероятно, активность и энергия на реализацию планов. Под лежачий камень вода не течет.
4) Окружение. Как на вас влияет внешний мир. 4 жезлов - окружающие не дают мне окончательно "захиреть" в позе отшельника - есть хорошие друзья, близкие подруги, коллеги отличные. Жизнь на месте не стоит.
5) Отпускание. То, что вам следует отдать другим людям. 8 жезлов + 9 мечей - Не совсем понимаю эту позицию. Отдать людям свои переживания?
6) Начинание. Нечто новое, что войдёт в вашу жизнь. 6 мечей + Король пентаклей - Любопытная позиция, 6М - это перемены, безусловно, причем связанные с каким то мужчиной. Я делала на днях себе расклад на личную жизни на три месяца, там тоже в итогах фигурировал КП. То есть, ждать перемен, которые привнесет в мою жизнь мужчина?
7) Ваш урок. То, чему вы можете научиться на данном этапе вашей жизни. Башня + Суд Очевидно, что за болезненными переменами (башня) всегда следует новое начинание (Суд). И нельзя потеряться в этом потоке перемен, нужно грести лапками.

отказаться нужно от балласта, груза, долга перед кем-то, может кармического или что-то более приземленное в вашей жизни. Но это затянувшаяся нерешенная проблема по такой карте. Сохранять и развивать свой потенциал или же конкретно поработать над финансовой сферой, то что у вас есть ценного, в том числе и духовное, надо сберечь. Возможно встреча с персонажем КЖ, КОТОРАЯ ОКАЖЕТСЯ ВАМ полезной. Вы у себя дома, когда речь идет о вашем контакте с внешним миром, гармоничные спокойные отношения. Разделить с другими людьми свои переживания, чувство вины за что-то. Новое - человек издалека может встретится или общение отношения на расстоянии.
Урок - нужно менять свою картину мира, отбросить старое, гнилое и нерабочее (ценности внутренние, а также люди, обстоятельства, все, что мешает), чтобы обновиться и развиваться дальше. Башня - тяжелый урок, но значит у вас накопилось много хлама, от него нужно избавляться. Суд - возможность эволюции для души, возможность вырасти духовно, возвыситься над самим собой, своими пороками и недостатками.

08 апр 2022, 20:58

Ответить с цитатой
Kimeti, увидела, что забыла дать ОС на этот расклад, размещенный 17 февраля.
Kimeti писал(а):

Лаванда писал(а):

думаю это об определенном жизненном этапе который был тобой достигнут продолжался некоторое время (РП)и настал момент изменений …в пользу того, что настало время перемен говорит и 3ж в позиции - что придет ,и тж далееОсвобождение- Рыцарь пентаклей с 7 мечей, начинание- Рыцарь мечей с Колесницей. Думаю, что расклад показал, что ситуация настолько изменится в ближайшие несколько дней (это я про начало спецоперации), что строить планы на будущее как-то не особо получается.
очень часто 4м наблюдаю как карту которая несёт необходимость позаботится о здоровье, не обязательно это о болезни, но тема здоровья в период на который выпадает эта карта дает о себе знать и становится значимой в этот период … в сочетании с 10 к, это можно отнести как в физическому здоровью (как профилактика, чтобы добавить себе сил, или необходимость пройти обследование , провести диагностику ) так и эмоциональному климату в семье, в отношениях с близкими - вести общение в ненапряжной форме по 4м Отношения в семье очень помогли морально адаптироваться к ситуациям. Ситуация на Украине, где у нас много родственников на территории, где все сейчас нагнетается, еще больше сплотило семью. В начале марта в семье мы все переболели вирусом. Так же мы с дочкой прошли обследование у врача. К счастью, ничего серьёзного.
По 3ж придёт возможность посмотреть в будущее на перспективу и это связано либо с обучением/повышением уровня в чем-то , или с новыми связями, новыми людьми (3п) … предположить можно многое - будешь как-то определять дальнейшее будущее дочерне ( где и как учиться/работать) … это может быть и что-то новое или возможности тебе двигаться в работе … ну и вариант развивать свои какие-то таланты в хобби ,например , в плане перейти на новый уровень , или возможность из хобби сделать своё полноценное дело , способное приносить пусть и не большой, но доход Были попытки построить какие-то планы с дочерью, но до сих пор ничего особо не получилось реализовать. Хотя некая идея возникла. Здоровье значительно наладилось. У моего МЧ наконец-то получилось провести его сольный концерт. Я помогала, как могла. Всё прошло очень здОрово. В результате предложили еще раз провести сольник (который прошёл вот на днях). Меня это событие очень порадовало.
с учетом поз3 , можно предположить, что какая-то реальная , хорошая бизнес идея поступит тебе Была и до сих пор есть мужская поддержка, что дает мне чувство защищённости.
5) Отпускание. То, что вам следует отдать другим людям-9 кубков+5 мечей(3 мечей, Отшельник)- Сегодня ночью долго не спала, поняла, что я переполняюсь эмоциями, которыми ни с кем не могу поделиться. По 5 мечей это может негативно сказаться на моём здоровье. Нужно позаботиться о нём. По допам-меньше копаться в своей голове, искать причины неудач.Со временем я успокоилась, перестала загоняться и стала делиться своими чувствами/мыслями . Уединения было маловато из-за того, что появилось сразу много дел. Даже когда болела.
ну да , накопление негативных эмоций не полезное занятие для здоровья … по 9к предположу, что надо учиться не копить негатив внутри, а проживать его экологично , чтобы и самой не страдать (3м,5м)и не травмировать (5м) близких … надо учиться отпускать любые ситуации и Отшельник - как возможность научиться это делать через практику «стороннего наблюдателя» - когда мы в сложных эмоциональных /конфликтных ситуациях мысленно говорим себе стоп , отстраняемся эмоционально и начинаем наблюдать-анализировать и себя (и другого человека, если это конфликт/спор/недопонимание с кем-то) как воспринимаешь происходящее, что чувствуешь, как жестикулируешь и т д — просто наблюдать , не оценивать кто прав, кто не прав , не принимать чью-то сторону , не вовлекаться эмоционально , а постараться мысленно наблюдать как бы картинку со стороны, просто рассматривая ее … посмотри, как эти двое (за кем ты наблюдаешь, могут неосознанно цеплять друг друга ( даже чисто физически , например , тебе что-то говорят, а ты чуть повернулась , а другой принял это с обидой , или ты что, то говоришь, а другой принял позу, которая тебя злит и т д) вот такие зацепки - это те моменты, которые усугубляют спор/несогласие и если их понять и избегать , то договариваться/ что-то обсуждать будет намного проще и эмоционально легче … так же в качестве стороннего наблюдателя , полезно понять свои чувства которые есть в ситуации и сказать себе - да, я зла, я растеряна, я недовольна - понаблюдать за ними и т е принять их (и тем самым не копить) … ну и так же попробовать понять мотивы (свои и другого) в ситуации - чего я [он)хочу от него ? что сейчас важно для меня (него)? … такой подход хорошо работает и с прошлым , т е можно подобным образом (в голове) вспоминать какие-то сложные ситуации из прошлого(т е которые уже случились) и прорабатывать их тем самым освобождаясь от них
6) Начинание. Нечто новое, что войдёт в вашу жизнь-Рыцарь мечей(Колесница)+5 кубков(4 кубков)- Рыцарь мечей и Колесница о скором старте. Нужно, не взирая на апатию, разочарование, нежелание и т.д., начать новый процесс. Но мне кажется по Рыцарю это всё же не совсем с нуля, скорее продолжение процесса, имея в арсенале некий опыт(негативный надо признать).Через несколько дней после расклада началась спецоперация, что очень сильно взволновало меня, так как у меня родственники на Украине.
мне тут кажется , что это дополнение к 3ж, к тж/императору , что по рм/колеснице , придётся принимать решения , действовать, не медлить … по 5к/4к - м быть есть какие-то шансы у дочки восстановиться и закончить учебу, м быть по 4к они будут и не самыми привлекательными , но рм/Колесница говорит о том, что они разумны и на них стоит сосредоточиться … возможно по этим картам тебе придётся быть максимально аргументированной и последовательной , чтобы преодолеть инертность/неуверенность дочки по 5к/4к… так же эти карты могут быть о том, что тебе необходимо через рациональное (ум,практики) работать со своим эмоциональным (5к,4к) состоянием … ну и тема связанная с необходимостью поддержания (рм/Колесница) своего женского здоровья (5к/4к)так же вероятна
7) Ваш урок. То, чему вы можете научиться на данном этапе вашей жизни-6 пентаклей+7 пентаклей+7 жезлов- Здесь немного трудно... :? Помогите плиз.Тут всё, как ты написала.
6п - это может быть о давать/получать в широком смысле , о циркуляции энергии , 7п - как застойные процессы , а 7ж - как снятие напряжения , если этот процесс наладить , если же процесс циркуляции энергии не наладить, по по 7п сформируется застой энергии , который по 7ж приведёт к трудностям на физическом плане

09 апр 2022, 05:32

Ответить с цитатой
Sarpa писал(а):
aksinya писал(а):

отказаться нужно от балласта, груза, долга перед кем-то, может кармического или что-то более приземленное в вашей жизни. Но это затянувшаяся нерешенная проблема по такой карте. Сохранять и развивать свой потенциал или же конкретно поработать над финансовой сферой, то что у вас есть ценного, в том числе и духовное, надо сберечь. Возможно встреча с персонажем КЖ, КОТОРАЯ ОКАЖЕТСЯ ВАМ полезной. Вы у себя дома, когда речь идет о вашем контакте с внешним миром, гармоничные спокойные отношения. Разделить с другими людьми свои переживания, чувство вины за что-то. Новое - человек издалека может встретится или общение отношения на расстоянии.
Урок - нужно менять свою картину мира, отбросить старое, гнилое и нерабочее (ценности внутренние, а также люди, обстоятельства, все, что мешает), чтобы обновиться и развиваться дальше. Башня - тяжелый урок, но значит у вас накопилось много хлама, от него нужно избавляться. Суд - возможность эволюции для души, возможность вырасти духовно, возвыситься над самим собой, своими пороками и недостатками.

Sarpa, Спасибо за трактовку! Про отшельника и туза пентаклей поняла благодаря вам, что это про кредит. Все встало на свои места. Интересно, что за королева жезлов такая ...

09 апр 2022, 11:35
Ответить на тему   [ Сообщений: 140 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.