|
| Автор |
Сообщение |
|
Диана
|
Расклад Полнолуние
1) Освобождение. То, от чего вам следует отказаться в вашей жизни. 2) Сохранение. То, с чем вам нужно сблизиться в вашей жизни. 3) Получение. То, чем жизнь вознаграждает вас. Это придет в вашу жизнь. 4) Окружение. Как на вас влияет внешний мир. 5) Отпускание. То, что вам следует отдать другим людям. 6) Начинание. Нечто новое, что войдёт в вашу жизнь. 7) Ваш урок. То, чему вы можете научиться на данном этапе вашей жизни.
|
| 09 июн 2017, 17:41 |
|
 |
|
Диана
|

Всем привет!) Решила сделать себе) Чувствую , что сейчас никуда не иду, просто стою на месте и наблюдаю. Буду рада вашим дополнениям)
1) Освобождение. То, от чего вам следует отказаться в вашей жизни. - РЫЦАРЬ ПЕНТАКЛЕЙ ( перев) + 7 Пентаклей - ох уж и застой. Прям завязла, лень. И плюс еще жду чего-то , какой-то манный небесной.
2) Сохранение. То, с чем вам нужно сблизиться в вашей жизни. - СУД ( доп. Отшельник ) - Надо полностью обновится , впустить в жизнь перемены, скинуть старую шкуру. Не думаю, что в духовность надо сильно уходить и быть спокойнее, потому что и так сейчас я такая. А именно в душе провести трансформацию к новому открыться .
3) Получение. То, чем жизнь вознаграждает вас. Это придет в вашу жизнь. - 4 МЕЧЕЙ ( перевернутая) + Туз Жезлов пер. - Ну и награда)) Ну скорее всего это постепенный выход из застоя. Не резко, не сейчас, медленное но все-таки.
4) Окружение. Как на вас влияет внешний мир. - 2 МЕЧЕЙ - Никак не влияет. Я сама в себе.
5) Отпускание. То, что вам следует отдать другим людям. - КОРОЛЬ ЧАШ - Это я думаю отпустить мои прошлые отношения.
6) Начинание. Нечто новое, что войдёт в вашу жизнь. - КОРОЛЬ ЖЕЗЛОВ - Ого) неужели мужчина?) Ну возможно тогда если не мужчина, то какое-то дело, за что-то я возьмусь. Но думаю больше, что это все-таки мужчина))
7) Ваш урок. То, чему вы можете научиться на данном этапе вашей жизни. - РЫЦАРЬ МЕЧЕЙ ( пер) - Я слишком мягкая, добрая, и из-за этого наивная. Поэтому мне надо стать более эгоистичной, резкой, уметь говорить нет.
|
| 09 июн 2017, 18:41 |
|
 |
|
Laduschka
|

|  |  |  | Диана писал(а): Всем привет!) Решила сделать себе) Чувствую , что сейчас никуда не иду, просто стою на месте и наблюдаю. Буду рада вашим дополнениям) Диана, привет!1) Освобождение. То, от чего вам следует отказаться в вашей жизни. - РЫЦАРЬ ПЕНТАКЛЕЙ ( перев) + 7 Пентаклей - ох уж и застой. Прям завязла, лень. И плюс еще жду чего-то , какой-то манный небесной. Да, надо освободиться от праздности, неудовлетворенности жизнью, сомнений.2) Сохранение. То, с чем вам нужно сблизиться в вашей жизни. - СУД ( доп. Отшельник ) - Надо полностью обновится , впустить в жизнь перемены, скинуть старую шкуру. Не думаю, что в духовность надо сильно уходить и быть спокойнее, потому что и так сейчас я такая. А именно в душе провести трансформацию к новому открыться . Найти в себе ресурсы, Отшельник раскрывает, как это сделать - заглянуть в себя, понять, что ты на самом деле хочешь и почему.3) Получение. То, чем жизнь вознаграждает вас. Это придет в вашу жизнь. - 4 МЕЧЕЙ ( перевернутая) + Туз Жезлов пер. - Ну и награда)) Ну скорее всего это постепенный выход из застоя. Не резко, не сейчас, медленное но все-таки. Жизнь всегда права, сейчас на этом этапе тебе надо побыть одной (Тж п), не торопиться и не суетиться, чтобы качественно пройти п 2 - свое новое рождение. Вообще в жизни всякие периоды нужны, но часто мы это понимаем позже4) Окружение. Как на вас влияет внешний мир. - 2 МЕЧЕЙ - Никак не влияет. Я сама в себе. Окружающие позволяют тебе заглянуть в себя, никто не мешает сосредоточиться.5) Отпускание. То, что вам следует отдать другим людям. - КОРОЛЬ ЧАШ - Это я думаю отпустить мои прошлые отношения. Кроме этого - душевность, дружеское расположение к окружающим тебя людям6) Начинание. Нечто новое, что войдёт в вашу жизнь. - КОРОЛЬ ЖЕЗЛОВ - Ого) неужели мужчина?) Ну возможно тогда если не мужчина, то какое-то дело, за что-то я возьмусь. Но думаю больше, что это все-таки мужчина)) Большая вероятность встречи с мч, по крайней мере, ждет яркий и активный период , вдохновение и цель появятся точно. Но,не зря , наверно, это п 6 , а не 1. Сначала, думаю, надо пройти предыдущие 5.7) Ваш урок. То, чему вы можете научиться на данном этапе вашей жизни. - РЫЦАРЬ МЕЧЕЙ ( пер)
- Я слишком мягкая, добрая, и из-за этого наивная. Поэтому мне надо стать более эгоистичной, резкой, уметь говорить нет. |  |  |  |  |
Диана, в дверках прочитала про одно из значений Рп п - умение бороться с соперницей. Конечно, не в прямом смысле , но , может, стоит посмотреть, какие у нее есть качества, которые в тебе еще не реализованы и усилить их. Конечно,я совсем не имею ввиду возвращение прежнего мч благодаря этому, просто - чему надо научиться. ИМХО
|
| 10 июн 2017, 00:57 |
|
 |
|
Диана
|

|  |  |  | Laduschka писал(а):  |  |  |  | Диана писал(а): Всем привет!) Решила сделать себе) Чувствую , что сейчас никуда не иду, просто стою на месте и наблюдаю. Буду рада вашим дополнениям) Диана, привет!1) Освобождение. То, от чего вам следует отказаться в вашей жизни. - РЫЦАРЬ ПЕНТАКЛЕЙ ( перев) + 7 Пентаклей - ох уж и застой. Прям завязла, лень. И плюс еще жду чего-то , какой-то манный небесной. Да, надо освободиться от праздности, неудовлетворенности жизнью, сомнений.2) Сохранение. То, с чем вам нужно сблизиться в вашей жизни. - СУД ( доп. Отшельник ) - Надо полностью обновится , впустить в жизнь перемены, скинуть старую шкуру. Не думаю, что в духовность надо сильно уходить и быть спокойнее, потому что и так сейчас я такая. А именно в душе провести трансформацию к новому открыться . Найти в себе ресурсы, Отшельник раскрывает, как это сделать - заглянуть в себя, понять, что ты на самом деле хочешь и почему.3) Получение. То, чем жизнь вознаграждает вас. Это придет в вашу жизнь. - 4 МЕЧЕЙ ( перевернутая) + Туз Жезлов пер. - Ну и награда)) Ну скорее всего это постепенный выход из застоя. Не резко, не сейчас, медленное но все-таки. Жизнь всегда права, сейчас на этом этапе тебе надо побыть одной (Тж п), не торопиться и не суетиться, чтобы качественно пройти п 2 - свое новое рождение. Вообще в жизни всякие периоды нужны, но часто мы это понимаем позже4) Окружение. Как на вас влияет внешний мир. - 2 МЕЧЕЙ - Никак не влияет. Я сама в себе. Окружающие позволяют тебе заглянуть в себя, никто не мешает сосредоточиться.5) Отпускание. То, что вам следует отдать другим людям. - КОРОЛЬ ЧАШ - Это я думаю отпустить мои прошлые отношения. Кроме этого - душевность, дружеское расположение к окружающим тебя людям6) Начинание. Нечто новое, что войдёт в вашу жизнь. - КОРОЛЬ ЖЕЗЛОВ - Ого) неужели мужчина?) Ну возможно тогда если не мужчина, то какое-то дело, за что-то я возьмусь. Но думаю больше, что это все-таки мужчина)) Большая вероятность встречи с мч, по крайней мере, ждет яркий и активный период , вдохновение и цель появятся точно. Но,не зря , наверно, это п 6 , а не 1. Сначала, думаю, надо пройти предыдущие 5.7) Ваш урок. То, чему вы можете научиться на данном этапе вашей жизни. - РЫЦАРЬ МЕЧЕЙ ( пер)
- Я слишком мягкая, добрая, и из-за этого наивная. Поэтому мне надо стать более эгоистичной, резкой, уметь говорить нет. |  |  |  |  |
Диана, в дверках прочитала про одно из значений Рп п - умение бороться с соперницей. Конечно, не в прямом смысле , но , может, стоит посмотреть, какие у нее есть качества, которые в тебе еще не реализованы и усилить их. Конечно,я совсем не имею ввиду возвращение прежнего мч благодаря этому, просто - чему надо научиться. ИМХО
|  |  |  |  |
Laduschka, во всем согласна с тобой!) Огромная благодарность!) 
|
| 10 июн 2017, 11:34 |
|
 |
|
Лаванда
|

Расклад на ближайшее полнолуние. Первая карта-ответ, вторая-уточнение как, что и каким образом. Общее впечатление о раскладе хорошее, но есть вопросы по 3, 5 и 6 пунктам. Буду рада узнать мнения со стороны 1) Освобождение. То, от чего вам следует отказаться в вашей жизни- Дама жезлов(Жрец)+Дама кубков(мой сигни)- Следует отказаться от излишней активности, чрезмерной правдивости и желания преподнести свою точку зрения, как единственно верную. 2) Сохранение. То, с чем вам нужно сблизиться в вашей жизни- Дама пентаклей+Туз кубков- Обе карты творческие, а эта тема сейчас самая активная в моей жизни, дабы интерес бьёт ключом, я полна вдохновения и идей. Дама пентаклей трудится и делает свою работу не спеша, но качественно, вдумчиво. Думаю, карты мне говорят, что мне необходимо развиваться в этом направлении, учиться и нарабатывать опыт, по Тузу кубков, начинать с малого, милых приятных мелочей. 3) Получение. То, чем жизнь вознаграждает вас. Это придет в вашу жизнь- Суд(8 жезлов)+8 кубков(Рыцарь пентаклей+Жрица)- Тут такое ощущение, что скоро что-то/кто-то вернется...  Как вы думаете? 4) Окружение. Как на вас влияет внешний мир- Мир+10 кубков- Все хорошо, гармоничное общение. Мир-это социум, а 10 кубков-семейное общение. 5) Отпускание. То, что вам следует отдать другим людям- 4 жезлов+Колесница(Солнце)- Здесь мне не понятно...Что-то хорошее нужно отдать 6) Начинание. Нечто новое, что войдёт в вашу жизнь- Рыцарь кубков(Башня)+10 пентаклей- Рыцарь такой красивый на карте, что даже Башню хочется трактовать в позитив  10 пентаклей у меня обычно указывает на семью и дела связанные с семьёй. Неожиданное известие в семье. Чего касается Рыцарь кубков и Башня?- Туз пентаклей+Король мечей+7 пентаклей- у нас в семье 2 Короля мечей(отец и муж сестры). Наверное известие о том, что Король мечей ожидает возможность для её реализации, может касаться работы. Не знаю, что еще это может быть 7) Ваш урок. То, чему вы можете научиться на данном этапе вашей жизни- Туз мечей+4 мечейДно- Принцесса кубков
|
| 10 ноя 2019, 10:19 |
|
 |
|
Ana Ali Khan
|

|  |  |  | Лаванда писал(а): Расклад на ближайшее полнолуние. Первая карта-ответ, вторая-уточнение как, что и каким образом. Общее впечатление о раскладе хорошее, но есть вопросы по 3, 5 и 6 пунктам. Буду рада узнать мнения со стороны Добрый) Размышления на тему вашего расклада:1) Освобождение. То, от чего вам следует отказаться в вашей жизни- Дама жезлов(Жрец)+Дама кубков(мой сигни)- Следует отказаться от излишней активности, чрезмерной правдивости и желания преподнести свою точку зрения, как единственно верную. - перестать поучать может и доказывать свой авторитет 2) Сохранение. То, с чем вам нужно сблизиться в вашей жизни- Дама пентаклей+Туз кубков- Обе карты творческие, а эта тема сейчас самая активная в моей жизни, дабы интерес бьёт ключом, я полна вдохновения и идей. Дама пентаклей трудится и делает свою работу не спеша, но качественно, вдумчиво. Думаю, карты мне говорят, что мне необходимо развиваться в этом направлении, учиться и нарабатывать опыт, по Тузу кубков, начинать с малого, милых приятных мелочей. - направить эмоции в дом, семью и творчество, хобби, насыщаться новыми эмоциями самой, а потом питать ими свое близкое окружение, быть тем очагом и ориентиром для других3) Получение. То, чем жизнь вознаграждает вас. Это придет в вашу жизнь- Суд(8 жезлов)+8 кубков(Рыцарь пентаклей+Жрица)- Тут такое ощущение, что скоро что-то/кто-то вернется...  Как вы думаете? - может, откроются возможности заработать на своем хобби проснутся какие-то таланты или откроется какая-то инфа и придется быстро подстраиваться, менять планы 4) Окружение. Как на вас влияет внешний мир- Мир+10 кубков- Все хорошо, гармоничное общение. Мир-это социум, а 10 кубков-семейное общение. - наполняетесь энергией, расширяете свои границы и постоянно получаете новый эмоциональный опыт5) Отпускание. То, что вам следует отдать другим людям- 4 жезлов+Колесница(Солнце)- Здесь мне не понятно...Что-то хорошее нужно отдать  - не знаю почему, но так увидела:передать "бразды" правления другим людям, контроль, инициативу в каких-то ситуациях6) Начинание. Нечто новое, что войдёт в вашу жизнь- Рыцарь кубков(Башня)+10 пентаклей- Рыцарь такой красивый на карте, что даже Башню хочется трактовать в позитив  10 пентаклей у меня обычно указывает на семью и дела связанные с семьёй. - смена места жительства, ремонт  Неожиданное известие в семье. Чего касается Рыцарь кубков и Башня?- Туз пентаклей+Король мечей+7 пентаклей- у нас в семье 2 Короля мечей(отец и муж сестры). Наверное известие о том, что Король мечей ожидает возможность для её реализации, может касаться работы. Не знаю, что еще это может быть  - из-за внешних факторов встанет необходимость сменить что-то касательно жилья или образа жизни 7) Ваш урок. То, чему вы можете научиться на данном этапе вашей жизни- Туз мечей+4 мечей - спокойно, с холодной головой принимать взвешенные решения Дно- Принцесса кубков |  |  |  |  |
|
| 10 ноя 2019, 15:45 |
|
 |
|
13.13.13
|
Лаванда, а предложение от МЧ не ждешь, случайно?!  Я тут пальцем в небо, но рыцарь чаш - предлагает, по башне -неожиданно, по 10 п - семью? ТЧ - событие переполняющее эмоции, по КМ - "мягкое" отрезвление, по 7 п ожидание - пока не время, подождем...... 
|
| 12 ноя 2019, 10:36 |
|
 |
|
Лаванда
|
Я не жду...А так-то кто его знает что ему в голову придет  Вчера предложил мне ужин ему приготовить  А завтра может предложит что по-романтичнее 
|
| 12 ноя 2019, 10:59 |
|
 |
|
Лаванда
|

Расклад на полнолуние 16 февраля. Первая карта-ответ, вторая-уточнение как, что и каким образом. Кельтское таро. С осени прошлого года сплошь подножки в моей жизни, пресловутая чёрная полоса. Дочь всё-таки отчислили с колледжа(точнее подвели её к тому, чтобы она сама отчислилась)-осталась без диплома и неопределенными планами на будущее. Моё здоровье стало давать сбои. Хочется как-то уже хороших новостей 1) Освобождение. То, от чего вам следует отказаться в вашей жизни- 4 жезлов+Рыцарь пентаклей(7 мечей)- Следует принять, что спокойного стабильного периода в жизни пока не будет. По Рыцарю пентаклей и 7 мечей-не искать хитрых ходов, понять, что потраченного времени и сил не вернуть. 2) Сохранение. То, с чем вам нужно сблизиться в вашей жизни- 10 кубков+4 мечей- Семья и то, что даёт спокойствие, расслабляет. Нужно восстановить силы и кое-что переосмыслить. 3) Получение. То, чем жизнь вознаграждает вас. Это придет в вашу жизнь- 3 жезлов+3 пентаклей- Появится новый ориентир в жизни, когда я успокоюсь и увижу ситуацию свысока. По 3 пентаклей помощь со стороны близких станет моим ресурсом. А также это совет "есть слона по кусочкам", решать сначала маленькие вопросы, шаг за шагом приближаясь к большим и более глобальным вопросам. 4) Окружение. Как на вас влияет внешний мир- Туз жезлов+ Император- Окружение гасит мой пыл, ставит меня в строгие рамки. Честно сказать, я ощущаю себя маленькой крупицей в огромном мире среди больших и сильных. 5) Отпускание. То, что вам следует отдать другим людям- 9 кубков+5 мечей(3 мечей, Отшельник)- Сегодня ночью долго не спала, поняла, что я переполняюсь эмоциями, которыми ни с кем не могу поделиться. По 5 мечей это может негативно сказаться на моём здоровье. Нужно позаботиться о нём. По допам-меньше копаться в своей голове, искать причины неудач. 6) Начинание. Нечто новое, что войдёт в вашу жизнь- Рыцарь мечей(Колесница)+5 кубков(4 кубков)- Рыцарь мечей и Колесница о скором старте. Нужно, не взирая на апатию, разочарование, нежелание и т.д., начать новый процесс. Но мне кажется по Рыцарю это всё же не совсем с нуля, скорее продолжение процесса, имея в арсенале некий опыт(негативный надо признать). 7) Ваш урок. То, чему вы можете научиться на данном этапе вашей жизни- 6 пентаклей+7 пентаклей+7 жезлов- Здесь немного трудно...  Помогите плиз. Дно- Дьявол- Непростая ситуация. Здесь досада, деньги, злость и бессилие.
|
| 17 фев 2022, 02:46 |
|
 |
|
Kimeti
|

привет ,обидно, конечно, что дочку отчислили ( … может стоит узнать о возможности перевестись на заочное или других вариантах как окончить ? Принимай мои трактовки , с Кельтским таро не знакома, буду по классике трактовать  |  |  |  | Лаванда писал(а): Расклад на полнолуние 16 февраля. Первая карта-ответ, вторая-уточнение как, что и каким образом. Кельтское таро. С осени прошлого года сплошь подножки в моей жизни, пресловутая чёрная полоса. Дочь всё-таки отчислили с колледжа(точнее подвели её к тому, чтобы она сама отчислилась)-осталась без диплома и неопределенными планами на будущее. Моё здоровье стало давать сбои. Хочется как-то уже хороших новостей 1) Освобождение. То, от чего вам следует отказаться в вашей жизни- 4 жезлов+Рыцарь пентаклей(7 мечей)- Следует принять, что спокойного стабильного периода в жизни пока не будет. По Рыцарю пентаклей и 7 мечей-не искать хитрых ходов, понять, что потраченного времени и сил не вернуть. думаю это об определенном жизненном этапе который был тобой достигнут продолжался некоторое время (РП)и настал момент изменений …в пользу того, что настало время перемен говорит и 3ж в позиции - что придет ,и тж далее2) Сохранение. То, с чем вам нужно сблизиться в вашей жизни- 10 кубков+4 мечей- Семья и то, что даёт спокойствие, расслабляет. Нужно восстановить силы и кое-что переосмыслить. очень часто 4м наблюдаю как карту которая несёт необходимость позаботится о здоровье, не обязательно это о болезни, но тема здоровья в период на который выпадает эта карта дает о себе знать и становится значимой в этот период … в сочетании с 10 к, это можно отнести как в физическому здоровью (как профилактика, чтобы добавить себе сил, или необходимость пройти обследование , провести диагностику ) так и эмоциональному климату в семье, в отношениях с близкими - вести общение в ненапряжной форме по 4м 3) Получение. То, чем жизнь вознаграждает вас. Это придет в вашу жизнь- 3 жезлов+3 пентаклей- Появится новый ориентир в жизни, когда я успокоюсь и увижу ситуацию свысока. По 3 пентаклей помощь со стороны близких станет моим ресурсом. А также это совет "есть слона по кусочкам", решать сначала маленькие вопросы, шаг за шагом приближаясь к большим и более глобальным вопросам. По 3ж придёт возможность посмотреть в будущее на перспективу и это связано либо с обучением/повышением уровня в чем-то , или с новыми связями, новыми людьми (3п) … предположить можно многое - будешь как-то определять дальнейшее будущее дочерне ( где и как учиться/работать) … это может быть и что-то новое или возможности тебе двигаться в работе … ну и вариант развивать свои какие-то таланты в хобби ,например , в плане перейти на новый уровень , или возможность из хобби сделать своё полноценное дело , способное приносить пусть и не большой, но доход 4) Окружение. Как на вас влияет внешний мир- Туз жезлов+ Император- Окружение гасит мой пыл, ставит меня в строгие рамки. Честно сказать, я ощущаю себя маленькой крупицей в огромном мире среди больших и сильных. с учетом поз3 , можно предположить, что какая-то реальная , хорошая бизнес идея поступит тебе 5) Отпускание. То, что вам следует отдать другим людям- 9 кубков+5 мечей(3 мечей, Отшельник)- Сегодня ночью долго не спала, поняла, что я переполняюсь эмоциями, которыми ни с кем не могу поделиться. По 5 мечей это может негативно сказаться на моём здоровье. Нужно позаботиться о нём. По допам-меньше копаться в своей голове, искать причины неудач. ну да , накопление негативных эмоций не полезное занятие для здоровья … по 9к предположу, что надо учиться не копить негатив внутри, а проживать его экологично , чтобы и самой не страдать (3м,5м)и не травмировать (5м) близких … надо учиться отпускать любые ситуации и Отшельник - как возможность научиться это делать через практику «стороннего наблюдателя» - когда мы в сложных эмоциональных /конфликтных ситуациях мысленно говорим себе стоп , отстраняемся эмоционально и начинаем наблюдать-анализировать и себя (и другого человека, если это конфликт/спор/недопонимание с кем-то) как воспринимаешь происходящее, что чувствуешь, как жестикулируешь и т д — просто наблюдать , не оценивать кто прав, кто не прав , не принимать чью-то сторону , не вовлекаться эмоционально , а постараться мысленно наблюдать как бы картинку со стороны, просто рассматривая ее … посмотри, как эти двое (за кем ты наблюдаешь, могут неосознанно цеплять друг друга ( даже чисто физически , например , тебе что-то говорят, а ты чуть повернулась , а другой принял это с обидой , или ты что, то говоришь, а другой принял позу, которая тебя злит и т д) вот такие зацепки - это те моменты, которые усугубляют спор/несогласие и если их понять и избегать , то договариваться/ что-то обсуждать будет намного проще и эмоционально легче … так же в качестве стороннего наблюдателя , полезно понять свои чувства которые есть в ситуации и сказать себе - да, я зла, я растеряна, я недовольна - понаблюдать за ними и т е принять их (и тем самым не копить) … ну и так же попробовать понять мотивы (свои и другого) в ситуации - чего я [он)хочу от него ? что сейчас важно для меня (него)? … такой подход хорошо работает и с прошлым , т е можно подобным образом (в голове) вспоминать какие-то сложные ситуации из прошлого(т е которые уже случились) и прорабатывать их тем самым освобождаясь от них 6) Начинание. Нечто новое, что войдёт в вашу жизнь- Рыцарь мечей(Колесница)+5 кубков(4 кубков)- Рыцарь мечей и Колесница о скором старте. Нужно, не взирая на апатию, разочарование, нежелание и т.д., начать новый процесс. Но мне кажется по Рыцарю это всё же не совсем с нуля, скорее продолжение процесса, имея в арсенале некий опыт(негативный надо признать). мне тут кажется , что это дополнение к 3ж, к тж/императору , что по рм/колеснице , придётся принимать решения , действовать, не медлить … по 5к/4к - м быть есть какие-то шансы у дочки восстановиться и закончить учебу, м быть по 4к они будут и не самыми привлекательными , но рм/Колесница говорит о том, что они разумны и на них стоит сосредоточиться … возможно по этим картам тебе придётся быть максимально аргументированной и последовательной , чтобы преодолеть инертность/неуверенность дочки по 5к/4к… так же эти карты могут быть о том, что тебе необходимо через рациональное (ум,практики) работать со своим эмоциональным (5к,4к) состоянием … ну и тема связанная с необходимостью поддержания (рм/Колесница) своего женского здоровья (5к/4к)так же вероятна 7) Ваш урок. То, чему вы можете научиться на данном этапе вашей жизни- 6 пентаклей+7 пентаклей+7 жезлов- Здесь немного трудно...  Помогите плиз. 6п - это может быть о давать/получать в широком смысле , о циркуляции энергии , 7п - как застойные процессы , а 7ж - как снятие напряжения , если этот процесс наладить , если же процесс циркуляции энергии не наладить, по по 7п сформируется застой энергии , который по 7ж приведёт к трудностям на физическом плане Дно- Дьявол- Непростая ситуация. Здесь досада, деньги, злость и бессилие.[ вот все,что ты перечислила , если глобализировать , связано с нашим Эго , а , как правило , корень проблем в общении/отношениях завязан на Эго - т е действительность как-то не совпадает с Нашим (=эго) видением, человек поступает не так , как Нам(=назёму Эго) хочется/видится правильным и т.д. … поэтому я бы дно прочитала именно в ключе обратить внимание на свои ожидания от ситуаций/ от других людей , попытаться отпустить /освободиться от ожиданий своего Я , это поможет не усугублять сложные моменты в жизни, а легче с ними справляться .
|  |  |  |  |
|
| 17 фев 2022, 10:22 |
|
 |
|
Лаванда
|

Kimeti, привет! Спасибо за трактовку, Кельтское таро по и показывает у меня  |  |  |  | Kimeti писал(а): привет ,обидно, конечно, что дочку отчислили ( … может стоит узнать о возможности перевестись на заочное или других вариантах как окончить ? Принимай мои трактовки , с Кельтским таро не знакома, буду по классике трактовать Дочь сказала что учиться будет, пока думает где, возвращаться в тот Колледж не хочет ни за что, эмоционально очень угнетена, физически тоже (по несколько ночей почти не спала-делала задания),сильно похудела. Вот такой опыт. Надеюсь, что выводы сделает правильные. |  |  |  | Лаванда писал(а): Расклад на полнолуние 16 февраля. Первая карта-ответ, вторая-уточнение как, что и каким образом. Кельтское таро. С осени прошлого года сплошь подножки в моей жизни, пресловутая чёрная полоса. Дочь всё-таки отчислили с колледжа(точнее подвели её к тому, чтобы она сама отчислилась)-осталась без диплома и неопределенными планами на будущее. Моё здоровье стало давать сбои. Хочется как-то уже хороших новостей 1) Освобождение. То, от чего вам следует отказаться в вашей жизни- 4 жезлов+Рыцарь пентаклей(7 мечей)- Следует принять, что спокойного стабильного периода в жизни пока не будет. По Рыцарю пентаклей и 7 мечей-не искать хитрых ходов, понять, что потраченного времени и сил не вернуть. думаю это об определенном жизненном этапе который был тобой достигнут продолжался некоторое время (РП)и настал момент изменений …в пользу того, что настало время перемен говорит и 3ж в позиции - что придет ,и тж далее- Ты права. У нас так: дочь Телец( уже было затмение на её Солнце и 16 мая будет опять), я Скорпион с выраженным фиксированным крестом(25 октября будет затмение на моём Солнце), у отца дочери асц в Тельце, где как раз будут проходить затмения. + напряженные аспекты со злыми планетами у нас всех...Так что перемены уже начались и жизнь будет еще меняться.2) Сохранение. То, с чем вам нужно сблизиться в вашей жизни- 10 кубков+4 мечей- Семья и то, что даёт спокойствие, расслабляет. Нужно восстановить силы и кое-что переосмыслить. очень часто 4м наблюдаю как карту которая несёт необходимость позаботится о здоровье, не обязательно это о болезни, но тема здоровья в период на который выпадает эта карта дает о себе знать и становится значимой в этот период … в сочетании с 10 к, это можно отнести как в физическому здоровью (как профилактика, чтобы добавить себе сил, или необходимость пройти обследование , провести диагностику ) так и эмоциональному климату в семье, в отношениях с близкими - вести общение в ненапряжной форме по 4м - Да по здоровью появились неполадки, к счастью ничего серьёзного. За эти дни я поняла, что я должна принять дочь, поддержать, а это оказалось так сложно для меня. Вслух говорю, что люблю её, слова поддержки, а внутри не доверяю, злюсь, не хочу разговаривать. 3) Получение. То, чем жизнь вознаграждает вас. Это придет в вашу жизнь- 3 жезлов+3 пентаклей- Появится новый ориентир в жизни, когда я успокоюсь и увижу ситуацию свысока. По 3 пентаклей помощь со стороны близких станет моим ресурсом. А также это совет "есть слона по кусочкам", решать сначала маленькие вопросы, шаг за шагом приближаясь к большим и более глобальным вопросам. По 3ж придёт возможность посмотреть в будущее на перспективу и это связано либо с обучением/повышением уровня в чем-то , или с новыми связями, новыми людьми (3п) … предположить можно многое - будешь как-то определять дальнейшее будущее дочерне ( где и как учиться/работать) … это может быть и что-то новое или возможности тебе двигаться в работе … ну и вариант развивать свои какие-то таланты в хобби ,например , в плане перейти на новый уровень , или возможность из хобби сделать своё полноценное дело , способное приносить пусть и не большой, но доход - Дочери советую как подойти к вопросу выбора учебы, какие приоритеты. Но я вообще не уверена, что она учтет это и подойдет ответственно грамотно к этому вопросу. Хотя я наверное от своего недоверия так чувствую. С моим хобби у меня на всей этой почве не идет дело. Но есть еще время до Новолуния 4) Окружение. Как на вас влияет внешний мир- Туз жезлов+ Император- Окружение гасит мой пыл, ставит меня в строгие рамки. Честно сказать, я ощущаю себя маленькой крупицей в огромном мире среди больших и сильных. с учетом поз3 , можно предположить, что какая-то реальная , хорошая бизнес идея поступит тебе 5) Отпускание. То, что вам следует отдать другим людям- 9 кубков+5 мечей(3 мечей, Отшельник)- Сегодня ночью долго не спала, поняла, что я переполняюсь эмоциями, которыми ни с кем не могу поделиться. По 5 мечей это может негативно сказаться на моём здоровье. Нужно позаботиться о нём. По допам-меньше копаться в своей голове, искать причины неудач. ну да , накопление негативных эмоций не полезное занятие для здоровья … по 9к предположу, что надо учиться не копить негатив внутри, а проживать его экологично , чтобы и самой не страдать (3м,5м)и не травмировать (5м) близких … надо учиться отпускать любые ситуации и Отшельник - как возможность научиться это делать через практику «стороннего наблюдателя» - когда мы в сложных эмоциональных /конфликтных ситуациях мысленно говорим себе стоп , отстраняемся эмоционально и начинаем наблюдать-анализировать и себя (и другого человека, если это конфликт/спор/недопонимание с кем-то) как воспринимаешь происходящее, что чувствуешь, как жестикулируешь и т д — просто наблюдать , не оценивать кто прав, кто не прав , не принимать чью-то сторону , не вовлекаться эмоционально , а постараться мысленно наблюдать как бы картинку со стороны, просто рассматривая ее … посмотри, как эти двое (за кем ты наблюдаешь, могут неосознанно цеплять друг друга ( даже чисто физически , например , тебе что-то говорят, а ты чуть повернулась , а другой принял это с обидой , или ты что, то говоришь, а другой принял позу, которая тебя злит и т д) вот такие зацепки - это те моменты, которые усугубляют спор/несогласие и если их понять и избегать , то договариваться/ что-то обсуждать будет намного проще и эмоционально легче … так же в качестве стороннего наблюдателя , полезно понять свои чувства которые есть в ситуации и сказать себе - да, я зла, я растеряна, я недовольна - понаблюдать за ними и т е принять их (и тем самым не копить) … ну и так же попробовать понять мотивы (свои и другого) в ситуации - чего я [он)хочу от него ? что сейчас важно для меня (него)? … такой подход хорошо работает и с прошлым , т е можно подобным образом (в голове) вспоминать какие-то сложные ситуации из прошлого(т е которые уже случились) и прорабатывать их тем самым освобождаясь от них - Так и стараюсь делать. Уже полегче.6) Начинание. Нечто новое, что войдёт в вашу жизнь- Рыцарь мечей(Колесница)+5 кубков(4 кубков)- Рыцарь мечей и Колесница о скором старте. Нужно, не взирая на апатию, разочарование, нежелание и т.д., начать новый процесс. Но мне кажется по Рыцарю это всё же не совсем с нуля, скорее продолжение процесса, имея в арсенале некий опыт(негативный надо признать). мне тут кажется , что это дополнение к 3ж, к тж/императору , что по рм/колеснице , придётся принимать решения , действовать, не медлить … по 5к/4к - м быть есть какие-то шансы у дочки восстановиться и закончить учебу, м быть по 4к они будут и не самыми привлекательными , но рм/Колесница говорит о том, что они разумны и на них стоит сосредоточиться … возможно по этим картам тебе придётся быть максимально аргументированной и последовательной , чтобы преодолеть инертность/неуверенность дочки по 5к/4к… так же эти карты могут быть о том, что тебе необходимо через рациональное (ум,практики) работать со своим эмоциональным (5к,4к) состоянием … ну и тема связанная с необходимостью поддержания (рм/Колесница) своего женского здоровья (5к/4к)так же вероятна - Дочь забрала документы. Да, работаю с эмоциями. У меня был диалог с опытным психологом, я раньше посещала её лекции. Она дала мне рекомендацию как воспринять и проработать данную ситуацию.7) Ваш урок. То, чему вы можете научиться на данном этапе вашей жизни- 6 пентаклей+7 пентаклей+7 жезлов- Здесь немного трудно...  Помогите плиз. 6п - это может быть о давать/получать в широком смысле , о циркуляции энергии , 7п - как застойные процессы , а 7ж - как снятие напряжения , если этот процесс наладить , если же процесс циркуляции энергии не наладить, по по 7п сформируется застой энергии , который по 7ж приведёт к трудностям на физическом плане - Да, похоже что так, здесь про налаживание течения энергии. Уязвимо женское здоровье, не досмотришь сразу туда "бьёт". Только цикл наладила, тут же цистит Кстати, чтобы развеяться позвали в бильярд играть. Я до этого кий в руках не держала. А тут даже получаться начало Дно- Дьявол- Непростая ситуация. Здесь досада, деньги, злость и бессилие.[ вот все,что ты перечислила , если глобализировать , связано с нашим Эго , а , как правило , корень проблем в общении/отношениях завязан на Эго - т е действительность как-то не совпадает с Нашим (=эго) видением, человек поступает не так , как Нам(=назёму Эго) хочется/видится правильным и т.д. … поэтому я бы дно прочитала именно в ключе обратить внимание на свои ожидания от ситуаций/ от других людей , попытаться отпустить /освободиться от ожиданий своего Я , это поможет не усугублять сложные моменты в жизни, а легче с ними справляться .
|  |  |  |  |
|  |  |  |  |
|
| 21 фев 2022, 07:35 |
|
 |
|
Иная
|
Предлагаю объединиться в пару и сделать друг другу этот расклад на ближайший месяц. Настройка по нику и аватарке.
Есть желающие со мной в пару?
_________________ По утрам ем бутерброды с икрой, чувствую - жизнь удалась! В следующем году посажу еще больше кабачков.
|
| 03 апр 2022, 09:55 |
|
 |
|
Bad Wolf
|
Иная, добрый день! Прекрасная идея. Расклад будет на Полнолуние 16 апреля?
_________________ “I am the Bad Wolf. I create myself".
|
| 03 апр 2022, 10:33 |
|
 |
|
Иная
|
Bad Wolf, рада видеть! Расклад называется Полнолуние, но не написано когда делать. Может сейчас разложим карты на месяц апрель?
_________________ По утрам ем бутерброды с икрой, чувствую - жизнь удалась! В следующем году посажу еще больше кабачков.
|
| 03 апр 2022, 12:29 |
|
 |
|
Астрэйа
|
Иная, Bad Wolf, добрый день! Если у вас есть желание разложить друг другу, прошу вас в эту тему viewtopic.php?f=16&t=1356 
|
| 03 апр 2022, 12:37 |
|
 |
|
Иная
|
Астрэйа, спасибо! Всё понятно.
|
| 04 апр 2022, 07:30 |
|
 |
|
aksinya
|

Всем доброго дня! Решила сделать расклад , который откликнулся по позициям без полнолуния. Период в жизни такой, что хочется услышать ответ на вопрос "что делать"
1) Освобождение. То, от чего вам следует отказаться в вашей жизни. Повешенный - очевидно, пора отказываться от выученной беспомощности и образа жертвы, брать жизнь в свои руки и пытаться планировать хоть что то. 2) Сохранение. То, с чем вам нужно сблизиться в вашей жизни. Туз пентаклей - Нужно "заземлиться", оценить шансы, какие предлагает мне жизнь и пытаться ее стабилизировать таким образом. 3) Получение. То, чем жизнь вознаграждает вас. Это придет в вашу жизнь. Королева жезлов - вероятно, активность и энергия на реализацию планов. Под лежачий камень вода не течет. 4) Окружение. Как на вас влияет внешний мир. 4 жезлов - окружающие не дают мне окончательно "захиреть" в позе отшельника - есть хорошие друзья, близкие подруги, коллеги отличные. Жизнь на месте не стоит. 5) Отпускание. То, что вам следует отдать другим людям. 8 жезлов + 9 мечей - Не совсем понимаю эту позицию. Отдать людям свои переживания? 6) Начинание. Нечто новое, что войдёт в вашу жизнь. 6 мечей + Король пентаклей - Любопытная позиция, 6М - это перемены, безусловно, причем связанные с каким то мужчиной. Я делала на днях себе расклад на личную жизни на три месяца, там тоже в итогах фигурировал КП. То есть, ждать перемен, которые привнесет в мою жизнь мужчина? 7) Ваш урок. То, чему вы можете научиться на данном этапе вашей жизни. Башня + Суд Очевидно, что за болезненными переменами (башня) всегда следует новое начинание (Суд). И нельзя потеряться в этом потоке перемен, нужно грести лапками.
|
| 08 апр 2022, 15:39 |
|
 |
|
Sarpa
|

|  |  |  | aksinya писал(а): Всем доброго дня! Решила сделать расклад , который откликнулся по позициям без полнолуния. Период в жизни такой, что хочется услышать ответ на вопрос "что делать"
1) Освобождение. То, от чего вам следует отказаться в вашей жизни. Повешенный - очевидно, пора отказываться от выученной беспомощности и образа жертвы, брать жизнь в свои руки и пытаться планировать хоть что то. 2) Сохранение. То, с чем вам нужно сблизиться в вашей жизни. Туз пентаклей - Нужно "заземлиться", оценить шансы, какие предлагает мне жизнь и пытаться ее стабилизировать таким образом. 3) Получение. То, чем жизнь вознаграждает вас. Это придет в вашу жизнь. Королева жезлов - вероятно, активность и энергия на реализацию планов. Под лежачий камень вода не течет. 4) Окружение. Как на вас влияет внешний мир. 4 жезлов - окружающие не дают мне окончательно "захиреть" в позе отшельника - есть хорошие друзья, близкие подруги, коллеги отличные. Жизнь на месте не стоит. 5) Отпускание. То, что вам следует отдать другим людям. 8 жезлов + 9 мечей - Не совсем понимаю эту позицию. Отдать людям свои переживания? 6) Начинание. Нечто новое, что войдёт в вашу жизнь. 6 мечей + Король пентаклей - Любопытная позиция, 6М - это перемены, безусловно, причем связанные с каким то мужчиной. Я делала на днях себе расклад на личную жизни на три месяца, там тоже в итогах фигурировал КП. То есть, ждать перемен, которые привнесет в мою жизнь мужчина? 7) Ваш урок. То, чему вы можете научиться на данном этапе вашей жизни. Башня + Суд Очевидно, что за болезненными переменами (башня) всегда следует новое начинание (Суд). И нельзя потеряться в этом потоке перемен, нужно грести лапками. |  |  |  |  |
отказаться нужно от балласта, груза, долга перед кем-то, может кармического или что-то более приземленное в вашей жизни. Но это затянувшаяся нерешенная проблема по такой карте. Сохранять и развивать свой потенциал или же конкретно поработать над финансовой сферой, то что у вас есть ценного, в том числе и духовное, надо сберечь. Возможно встреча с персонажем КЖ, КОТОРАЯ ОКАЖЕТСЯ ВАМ полезной. Вы у себя дома, когда речь идет о вашем контакте с внешним миром, гармоничные спокойные отношения. Разделить с другими людьми свои переживания, чувство вины за что-то. Новое - человек издалека может встретится или общение отношения на расстоянии. Урок - нужно менять свою картину мира, отбросить старое, гнилое и нерабочее (ценности внутренние, а также люди, обстоятельства, все, что мешает), чтобы обновиться и развиваться дальше. Башня - тяжелый урок, но значит у вас накопилось много хлама, от него нужно избавляться. Суд - возможность эволюции для души, возможность вырасти духовно, возвыситься над самим собой, своими пороками и недостатками.
_________________ hunt or be hunted
|
| 08 апр 2022, 20:58 |
|
 |
|
Лаванда
|

Kimeti, увидела, что забыла дать ОС на этот расклад, размещенный 17 февраля. |  |  |  | Kimeti писал(а): привет ,обидно, конечно, что дочку отчислили ( … может стоит узнать о возможности перевестись на заочное или других вариантах как окончить ? Принимай мои трактовки , с Кельтским таро не знакома, буду по классике трактовать  |  |  |  | Лаванда писал(а): Расклад на полнолуние 16 февраля. Первая карта-ответ, вторая-уточнение как, что и каким образом. Кельтское таро. С осени прошлого года сплошь подножки в моей жизни, пресловутая чёрная полоса. Дочь всё-таки отчислили с колледжа(точнее подвели её к тому, чтобы она сама отчислилась)-осталась без диплома и неопределенными планами на будущее. Моё здоровье стало давать сбои. Хочется как-то уже хороших новостей 1) Освобождение. То, от чего вам следует отказаться в вашей жизни- 4 жезлов+Рыцарь пентаклей(7 мечей)- Следует принять, что спокойного стабильного периода в жизни пока не будет. По Рыцарю пентаклей и 7 мечей-не искать хитрых ходов, понять, что потраченного времени и сил не вернуть. думаю это об определенном жизненном этапе который был тобой достигнут продолжался некоторое время (РП)и настал момент изменений …в пользу того, что настало время перемен говорит и 3ж в позиции - что придет ,и тж далееОсвобождение- Рыцарь пентаклей с 7 мечей, начинание- Рыцарь мечей с Колесницей. Думаю, что расклад показал, что ситуация настолько изменится в ближайшие несколько дней (это я про начало спецоперации), что строить планы на будущее как-то не особо получается. 2) Сохранение. То, с чем вам нужно сблизиться в вашей жизни- 10 кубков+4 мечей- Семья и то, что даёт спокойствие, расслабляет. Нужно восстановить силы и кое-что переосмыслить. очень часто 4м наблюдаю как карту которая несёт необходимость позаботится о здоровье, не обязательно это о болезни, но тема здоровья в период на который выпадает эта карта дает о себе знать и становится значимой в этот период … в сочетании с 10 к, это можно отнести как в физическому здоровью (как профилактика, чтобы добавить себе сил, или необходимость пройти обследование , провести диагностику ) так и эмоциональному климату в семье, в отношениях с близкими - вести общение в ненапряжной форме по 4м Отношения в семье очень помогли морально адаптироваться к ситуациям. Ситуация на Украине, где у нас много родственников на территории, где все сейчас нагнетается, еще больше сплотило семью. В начале марта в семье мы все переболели вирусом. Так же мы с дочкой прошли обследование у врача. К счастью, ничего серьёзного. 3) Получение. То, чем жизнь вознаграждает вас. Это придет в вашу жизнь- 3 жезлов+3 пентаклей- Появится новый ориентир в жизни, когда я успокоюсь и увижу ситуацию свысока. По 3 пентаклей помощь со стороны близких станет моим ресурсом. А также это совет "есть слона по кусочкам", решать сначала маленькие вопросы, шаг за шагом приближаясь к большим и более глобальным вопросам. По 3ж придёт возможность посмотреть в будущее на перспективу и это связано либо с обучением/повышением уровня в чем-то , или с новыми связями, новыми людьми (3п) … предположить можно многое - будешь как-то определять дальнейшее будущее дочерне ( где и как учиться/работать) … это может быть и что-то новое или возможности тебе двигаться в работе … ну и вариант развивать свои какие-то таланты в хобби ,например , в плане перейти на новый уровень , или возможность из хобби сделать своё полноценное дело , способное приносить пусть и не большой, но доход Были попытки построить какие-то планы с дочерью, но до сих пор ничего особо не получилось реализовать. Хотя некая идея возникла. Здоровье значительно наладилось. У моего МЧ наконец-то получилось провести его сольный концерт. Я помогала, как могла. Всё прошло очень здОрово. В результате предложили еще раз провести сольник (который прошёл вот на днях). Меня это событие очень порадовало. 4) Окружение. Как на вас влияет внешний мир- Туз жезлов+ Император- Окружение гасит мой пыл, ставит меня в строгие рамки. Честно сказать, я ощущаю себя маленькой крупицей в огромном мире среди больших и сильных. с учетом поз3 , можно предположить, что какая-то реальная , хорошая бизнес идея поступит тебе Была и до сих пор есть мужская поддержка, что дает мне чувство защищённости.5) Отпускание. То, что вам следует отдать другим людям- 9 кубков+5 мечей(3 мечей, Отшельник)- Сегодня ночью долго не спала, поняла, что я переполняюсь эмоциями, которыми ни с кем не могу поделиться. По 5 мечей это может негативно сказаться на моём здоровье. Нужно позаботиться о нём. По допам-меньше копаться в своей голове, искать причины неудач. Со временем я успокоилась, перестала загоняться и стала делиться своими чувствами/мыслями . Уединения было маловато из-за того, что появилось сразу много дел. Даже когда болела.ну да , накопление негативных эмоций не полезное занятие для здоровья … по 9к предположу, что надо учиться не копить негатив внутри, а проживать его экологично , чтобы и самой не страдать (3м,5м)и не травмировать (5м) близких … надо учиться отпускать любые ситуации и Отшельник - как возможность научиться это делать через практику «стороннего наблюдателя» - когда мы в сложных эмоциональных /конфликтных ситуациях мысленно говорим себе стоп , отстраняемся эмоционально и начинаем наблюдать-анализировать и себя (и другого человека, если это конфликт/спор/недопонимание с кем-то) как воспринимаешь происходящее, что чувствуешь, как жестикулируешь и т д — просто наблюдать , не оценивать кто прав, кто не прав , не принимать чью-то сторону , не вовлекаться эмоционально , а постараться мысленно наблюдать как бы картинку со стороны, просто рассматривая ее … посмотри, как эти двое (за кем ты наблюдаешь, могут неосознанно цеплять друг друга ( даже чисто физически , например , тебе что-то говорят, а ты чуть повернулась , а другой принял это с обидой , или ты что, то говоришь, а другой принял позу, которая тебя злит и т д) вот такие зацепки - это те моменты, которые усугубляют спор/несогласие и если их понять и избегать , то договариваться/ что-то обсуждать будет намного проще и эмоционально легче … так же в качестве стороннего наблюдателя , полезно понять свои чувства которые есть в ситуации и сказать себе - да, я зла, я растеряна, я недовольна - понаблюдать за ними и т е принять их (и тем самым не копить) … ну и так же попробовать понять мотивы (свои и другого) в ситуации - чего я [он)хочу от него ? что сейчас важно для меня (него)? … такой подход хорошо работает и с прошлым , т е можно подобным образом (в голове) вспоминать какие-то сложные ситуации из прошлого(т е которые уже случились) и прорабатывать их тем самым освобождаясь от них 6) Начинание. Нечто новое, что войдёт в вашу жизнь- Рыцарь мечей(Колесница)+5 кубков(4 кубков)- Рыцарь мечей и Колесница о скором старте. Нужно, не взирая на апатию, разочарование, нежелание и т.д., начать новый процесс. Но мне кажется по Рыцарю это всё же не совсем с нуля, скорее продолжение процесса, имея в арсенале некий опыт(негативный надо признать). Через несколько дней после расклада началась спецоперация, что очень сильно взволновало меня, так как у меня родственники на Украине.мне тут кажется , что это дополнение к 3ж, к тж/императору , что по рм/колеснице , придётся принимать решения , действовать, не медлить … по 5к/4к - м быть есть какие-то шансы у дочки восстановиться и закончить учебу, м быть по 4к они будут и не самыми привлекательными , но рм/Колесница говорит о том, что они разумны и на них стоит сосредоточиться … возможно по этим картам тебе придётся быть максимально аргументированной и последовательной , чтобы преодолеть инертность/неуверенность дочки по 5к/4к… так же эти карты могут быть о том, что тебе необходимо через рациональное (ум,практики) работать со своим эмоциональным (5к,4к) состоянием … ну и тема связанная с необходимостью поддержания (рм/Колесница) своего женского здоровья (5к/4к)так же вероятна 7) Ваш урок. То, чему вы можете научиться на данном этапе вашей жизни- 6 пентаклей+7 пентаклей+7 жезлов- Здесь немного трудно...  Помогите плиз. Тут всё, как ты написала. 6п - это может быть о давать/получать в широком смысле , о циркуляции энергии , 7п - как застойные процессы , а 7ж - как снятие напряжения , если этот процесс наладить , если же процесс циркуляции энергии не наладить, по по 7п сформируется застой энергии , который по 7ж приведёт к трудностям на физическом плане Дно- Дьявол- Непростая ситуация. Здесь досада, деньги, злость и бессилие.[ вот все,что ты перечислила , если глобализировать , связано с нашим Эго , а , как правило , корень проблем в общении/отношениях завязан на Эго - т е действительность как-то не совпадает с Нашим (=эго) видением, человек поступает не так , как Нам(=назёму Эго) хочется/видится правильным и т.д. … поэтому я бы дно прочитала именно в ключе обратить внимание на свои ожидания от ситуаций/ от других людей , попытаться отпустить /освободиться от ожиданий своего Я , это поможет не усугублять сложные моменты в жизни, а легче с ними справляться .
|  |  |  |  |
|  |  |  |  |
|
| 09 апр 2022, 05:32 |
|
 |
|
aksinya
|

|  |  |  | Sarpa писал(а):  |  |  |  | aksinya писал(а): Всем доброго дня! Решила сделать расклад , который откликнулся по позициям без полнолуния. Период в жизни такой, что хочется услышать ответ на вопрос "что делать"
1) Освобождение. То, от чего вам следует отказаться в вашей жизни. Повешенный - очевидно, пора отказываться от выученной беспомощности и образа жертвы, брать жизнь в свои руки и пытаться планировать хоть что то. 2) Сохранение. То, с чем вам нужно сблизиться в вашей жизни. Туз пентаклей - Нужно "заземлиться", оценить шансы, какие предлагает мне жизнь и пытаться ее стабилизировать таким образом. 3) Получение. То, чем жизнь вознаграждает вас. Это придет в вашу жизнь. Королева жезлов - вероятно, активность и энергия на реализацию планов. Под лежачий камень вода не течет. 4) Окружение. Как на вас влияет внешний мир. 4 жезлов - окружающие не дают мне окончательно "захиреть" в позе отшельника - есть хорошие друзья, близкие подруги, коллеги отличные. Жизнь на месте не стоит. 5) Отпускание. То, что вам следует отдать другим людям. 8 жезлов + 9 мечей - Не совсем понимаю эту позицию. Отдать людям свои переживания? 6) Начинание. Нечто новое, что войдёт в вашу жизнь. 6 мечей + Король пентаклей - Любопытная позиция, 6М - это перемены, безусловно, причем связанные с каким то мужчиной. Я делала на днях себе расклад на личную жизни на три месяца, там тоже в итогах фигурировал КП. То есть, ждать перемен, которые привнесет в мою жизнь мужчина? 7) Ваш урок. То, чему вы можете научиться на данном этапе вашей жизни. Башня + Суд Очевидно, что за болезненными переменами (башня) всегда следует новое начинание (Суд). И нельзя потеряться в этом потоке перемен, нужно грести лапками. |  |  |  |  |
отказаться нужно от балласта, груза, долга перед кем-то, может кармического или что-то более приземленное в вашей жизни. Но это затянувшаяся нерешенная проблема по такой карте. Сохранять и развивать свой потенциал или же конкретно поработать над финансовой сферой, то что у вас есть ценного, в том числе и духовное, надо сберечь. Возможно встреча с персонажем КЖ, КОТОРАЯ ОКАЖЕТСЯ ВАМ полезной. Вы у себя дома, когда речь идет о вашем контакте с внешним миром, гармоничные спокойные отношения. Разделить с другими людьми свои переживания, чувство вины за что-то. Новое - человек издалека может встретится или общение отношения на расстоянии. Урок - нужно менять свою картину мира, отбросить старое, гнилое и нерабочее (ценности внутренние, а также люди, обстоятельства, все, что мешает), чтобы обновиться и развиваться дальше. Башня - тяжелый урок, но значит у вас накопилось много хлама, от него нужно избавляться. Суд - возможность эволюции для души, возможность вырасти духовно, возвыситься над самим собой, своими пороками и недостатками. |  |  |  |  |
Sarpa, Спасибо за трактовку! Про отшельника и туза пентаклей поняла благодаря вам, что это про кредит. Все встало на свои места. Интересно, что за королева жезлов такая ...
|
| 09 апр 2022, 11:35 |
|
|
|