Расклад "Неделя свободной и привлекательной девушки"

Ответить
Лаванда

Расклад "Неделя свободной и привлекательной девушки"

Сообщение Лаванда »

S-эта карта отображает вас саму на этой неделе.
1. Ваши модели поведения, влияющие на личную жизнь и любовь.
2. Области, которые нуждаются в координировании, улучшении и росте, для того, чтобы найти свою любовь. Начнем что-то менять в лучшую сторону уже с этой недели.
3. Ваши сильные стороны и черты характера , которые помогут вам найти любовь.
4. Ждут ли вас свидания на этой неделе? (если нет- то может быть стоит самой сдвинуть камень с места, и сходить в кино, в театр, или даже библиотеку, где как известно собираются интересные мужчины)
5. Ждет ли вас новое знакомство на этой неделе? (с принцем, с Джеймс Бондом, с электриком, с сантехником, с библиотекарем, с банкиром- с кем-нибудь)
6. Что ждет вас на работе в течении недели? (не смотря на то что вы прекрасны и свободны, карьеру никто не отменял. Независимость-это хорошая черта)
7. Что ждет вас в отношениях с родственниками на этой неделе? (не смотря на свободу и поиск любви, не забываем о близких людях)
8. Не забываете ли вы развиваться и самосовершенствоваться? Чем посоветуют заняться карты в эти 7 дней чтобы быстрее найти свою половину?( может быть это спорт- приводим фигуру в порядок. Может быть творчество? Может быть покупка новой книги? Мужчины любят интересных девушек. )
9. Путешествия и поездки. (и просто движение, походы в магазин, поездки к родителям и прочая активность из точки А в точку Б)
10. Нужно ли изменить ваш стиль, чтобы стать еще интереснее и привлекательнее? ( Стиль в одежде, прическу. Начинаем сразу-же меняться к лучшему)
11. Ваше здоровье, самочувствие на этой неделе.
12. Настроение на этой неделе. (Может быть стоит просто отдохнуть от поиска, поесть мороженное дома, посмотреть сериалы и отправится на поиски чуть попозже?)
13. Итоги недели. Не важно- останетесь ли вы свободной к концу этого путешествия, или нет. Главное, что вы продвинулись капельку вперед к своей мечте!
©Йеннифер
Жемчужина

Re: Расклад "Неделя свободной и привлекательной девушки"

Сообщение Жемчужина »

Решила я кое-что в консерватории подправить :lol:
Не то, чтобы я искала новую любовь (хватит уже, навлюблалась :lol: ), сколько хочется привлечь в свою жизнь интересного, интеллектуально развитого мужчину. Чтобы было о чем поговорить, в конце-концов.
Последни 2,5 года ко мне липнут персонажи, которые грузят своими проблемами. Устала от этого.

6 пентаклей
Сразу ответ на мою ситуацию - Щедрость и великодушие.
Готовность приходить на помощь. Здесь не о финансах, я довольна ресурсна на советы и способность поддержать в трудный момент. Вот и липнут.

Дама кубков
Просто скопировала с сайта, потому что лучше не скажешь:
"Королева Чаш описывает человека, наделенного яркой способностью к эмпатии, чувствованию другого, тонкостью интуитивного понимания. С почти медиумической проницательностью он или она улавливает самые потаенные чувства, желания, страхи, скрытую боль другого человека.
...При желании она легко устанавливает связь, иногда сама не зная, зачем это делает (в смысле – зачем ей это нужно, ей хватает того, что это нужно другому)."

2. Области, которые нуждаются в координировании, улучшении и росте, для того, чтобы найти свою любовь. Начнем что-то менять в лучшую сторону уже с этой недели.
Туз жезлов
Огонь зажечь в себе, стать активной, проявлять собственное "Я". Ну ни как не растворяться по типу ДК.

2 жезлов
Умение отстраниться. Умение вовремя поступить по-своему. Способность достигать, готовность к неожиданностям.

4. Ждут ли вас свидания на этой неделе? (если нет- то может быть стоит самой сдвинуть камень с места, и сходить в кино, в театр, или даже библиотеку, где как известно собираются интересные мужчины)
7 жезлов
Нет.

5. Ждет ли вас новое знакомство на этой неделе? (с принцем, с Джеймс Бондом, с электриком, с сантехником, с библиотекарем, с банкиром- с кем-нибудь)
5 пентаклей
Ничего достойного.

6. Что ждет вас на работе в течении недели? (не смотря на то что вы прекрасны и свободны, карьеру никто не отменял. Независимость-это хорошая черта)
Влюбленные (туз кубков)
Не работаю в коллективе, есть проекты в интернете. Буду любить свою работу :lol:

7. Что ждет вас в отношениях с родственниками на этой неделе? (не смотря на свободу и поиск любви, не забываем о близких людях),
2 кубков
Все прекрасно.

8. Не забываете ли вы развиваться и самосовершенствоваться? Чем посоветуют заняться карты в эти 7 дней чтобы быстрее найти свою половину?( может быть это спорт- приводим фигуру в порядок. Может быть творчество? Может быть покупка новой книги? Мужчины любят интересных девушек. )
5 кубков Солнце
Творчество. 5 кубков ассоциируется у меня с историей, которую я люблю. Какой-то исторический роман, а лучше - мемуары, можно почитать.

9. Путешествия и поездки. (и просто движение, походы в магазин, поездки к родителям и прочая активность из точки А в точку Б)
4 жезлов
Разве что народные гуляния перед 8 марта.

10. Нужно ли изменить ваш стиль, чтобы стать еще интереснее и привлекательнее? ( Стиль в одежде, прическу. Начинаем сразу-же меняться к лучшему)
7к + Дьвол
Две одновременно вытянулись.
Затрудняюсь сказать, что поменять в стиле.
Больше сексуальности, как в модных журналах?

4 мечей
Отдых, потеря сил.

12. Настроение на этой неделе. (Может быть стоит просто отдохнуть от поиска, поесть мороженное дома, посмотреть сериалы и отправится на поиски чуть попозже?)
Справедливость.
Взвешенное. Как ко мне относятся, так и я к визави.

13. Итоги недели. Не важно- останетесь ли вы свободной к концу этого путешествия, или нет. Главное, что вы продвинулись капельку вперед к своей мечте!
Отшельник (Король кубков)
Уточнила, что значит Отшельник.
Если человек, то я его знаю :cry: , нытик и походу, я от него отстранюсь.
Если как эмоции, тогда спрячу их глубоко в себе.

Буду благодарна за мнения, друзья!
И признательна автору топика за столь интересный расклад.
Antuanette

Сообщение Antuanette »

Привет Жемчужина! Попробую что-то добавить.

Жемчужина писал(а):Решила я кое-что в консерватории подправить :lol:
Не то, чтобы я искала новую любовь (хватит уже, навлюблалась :lol: ), сколько хочется привлечь в свою жизнь интересного, интеллектуально развитого мужчину. Чтобы было о чем поговорить, в конце-концов.
Последни 2,5 года ко мне липнут персонажи, которые грузят своими проблемами. Устала от этого.

6 пентаклей
Готовность приходить на помощь. Здесь не о финансах, я довольна ресурсна на советы и способность поддержать в трудный момент. Вот и липнут. Тут удар на ВЗАИМОобмен, важно не только уметь давать поддержку и помощь, но и брать ее, просить, обращаться за помощью. Возможно и те все ухажеры со своими проблемами, о которых ты писала выше, включились бы, если бы ты в ответ попросила о поддержке или включила девочку, который нужна помощь.

Дама кубков
"Королева Чаш описывает человека, наделенного яркой способностью к эмпатии, чувствованию другого, тонкостью интуитивного понимания. С почти медиумической проницательностью он или она улавливает самые потаенные чувства, желания, страхи, скрытую боль другого человека.
...При желании она легко устанавливает связь, иногда сама не зная, зачем это делает (в смысле – зачем ей это нужно, ей хватает того, что это нужно другому)."вот как раз подтверждает, что по 6П этот баланс брать-давать (поддержку) нарушен.

Туз жезлов
Огонь зажечь в себе, стать активной, проявлять собственное "Я". Ну ни как не растворяться по типу ДК.

2 жезлов
Умение отстраниться. Умение вовремя поступить по-своему. Способность достигать, готовность к неожиданностям. Уметь делать правильный выбор, выбирать направление после того, как по ТЖ возникает импульс, идея. А в сочетании с ТЖ уметь (или научиться) правильно направить энергию, по 2ж не спешить, а хорошенько взвесить.

7 жезлов
Нет. Если бы не 5П ниже, я бы сказала, что все зависит от тебя, но по 5П если и будут знакомства, то скорее всего такие, что не захочется идти на свидание и ты по 7Ж будешь отказывать. Опять может появиться кто-то, кому нужна будет поддержка.

5 пентаклей
Ничего достойного. Выше написала уже

Влюбленные (туз кубков)
Не работаю в коллективе, есть проекты в интернете. Буду любить свою работу :lol:

7. Что ждет вас в отношениях с родственниками на этой неделе? (не смотря на свободу и поиск любви, не забываем о близких людях),
2 кубков
Все прекрасно. Взаимность

5 кубков Солнце
Творчество. 5 кубков ассоциируется у меня с историей, которую я люблю. Какой-то исторический роман, а лучше - мемуары, можно почитать.

4 жезлов

7к + Дьвол
Больше сексуальности, как в модных журналах? По 7К это фантазия, иллюзия, домыслы, по Дьяволу — сексуальность. Я тут подумала, может это когда ничего не видно (платье под шею, рукав длинный, юбка точно не выше колена, но при этом материал такой, что под ним угадываются линии тела и оставляют место для фантазий. Чертовски сексуально.

4 мечей
Отдых, потеря сил. В сочетании с 4ж и Влюблёнными с ТК — возможно неделание работать

Справедливость.
Взвешенное. Как ко мне относятся, так и я к визави. согласна

Жемчужина

Сообщение Жемчужина »

Antuanette, благодарю за дополнения!

Antuanette писал(а):Привет Жемчужина! Попробую что-то добавить.

Жемчужина писал(а):Решила я кое-что в консерватории подправить :lol:

6 пентаклей
Готовность приходить на помощь. Здесь не о финансах, я довольна ресурсна на советы и способность поддержать в трудный момент. Вот и липнут. Тут удар на ВЗАИМОобмен, важно не только уметь давать поддержку и помощь, но и брать ее, просить, обращаться за помощью. Возможно и те все ухажеры со своими проблемами, о которых ты писала выше, включились бы, если бы ты в ответ попросила о поддержке или включила девочку, который нужна помощь.
Да, они в какой-то момент начинают предлагать свою помощь (фин), но это оплата за интеллектуальную работу (консультации). Затем наступает ситация перекоса - кто девушку ужинает, тот ее и танцует. Т.е. они под эту помощь подгоняют свои ожидания, как я должна себя вести по их мнению.

Дама кубков
...При желании она легко устанавливает связь, иногда сама не зная, зачем это делает (в смысле – зачем ей это нужно, ей хватает того, что это нужно другому)."вот как раз подтверждает, что по 6П этот баланс брать-давать (поддержку) нарушен.

Туз жезлов

2 жезлов
Умение отстраниться. Умение вовремя поступить по-своему. Способность достигать, готовность к неожиданностям. Уметь делать правильный выбор, выбирать направление после того, как по ТЖ возникает импульс, идея. А в сочетании с ТЖ уметь (или научиться) правильно направить энергию, по 2ж не спешить, а хорошенько взвесить.

7 жезлов
Нет. Если бы не 5П ниже, я бы сказала, что все зависит от тебя, но по 5П если и будут знакомства, то скорее всего такие, что не захочется идти на свидание и ты по 7Ж будешь отказывать. Опять может появиться кто-то, кому нужна будет поддержка.

5 пентаклей
Ничего достойного. Выше написала уже

Влюбленные (туз кубков)

2 кубков
Все прекрасно. Взаимность

5 кубков Солнце

4 жезлов

7к + Дьвол
Больше сексуальности, как в модных журналах? По 7К это фантазия, иллюзия, домыслы, по Дьяволу — сексуальность. Я тут подумала, может это когда ничего не видно (платье под шею, рукав длинный, юбка точно не выше колена, но при этом материал такой, что под ним угадываются линии тела и оставляют место для фантазий. Чертовски сексуально.
Спасибо за идею!
4 мечей
Отдых, потеря сил. В сочетании с 4ж и Влюблёнными с ТК — возможно неделание работать
Да, не очень рабочее настроение.
Справедливость.
Взвешенное. Как ко мне относятся, так и я к визави. согласна

Bad Wolf v. 2

Сообщение Bad Wolf v. 2 »

Я не знаю, насколько целесообразно и эргономично делать такой расклад всего на семь дней, но понравился бодрый «пионерский» тон. И книги! Здесь мужчины в библиотеках и совет купить книжку. :)

На следующей неделе Белтейн. В прошлом в этот период из пустоты появлялись возможности. 27 апреля – 3 мая.

Лаванда, спасибо тебе за публикацию!

S-эта карта отображает вас саму на этой неделе – 9 пентаклей – здесь та самая свободная и (замена) самодостаточная девушка.

1. Ваши модели поведения, влияющие на личную жизнь и любовь – Умеренность (XIV) – я бы не назвала себя спокойным гармоничным человеком. Старший аркан о многолетней тенденции. То, что есть сейчас, сложилось годы назад.

2. Области, которые нуждаются в координировании, улучшении и росте, для того, чтобы найти свою любовь. Начнем что-то менять в лучшую сторону уже с этой недели – Рыцарь Мечей – я тяжело переживаю смерть моей любимой кошки. На многое остро реагирую. На грани защиты через нападение. С таким агрессивным настроем хорошего ждать не приходится.

3. Ваши сильные стороны и черты характера , которые помогут вам найти любовь – 5 жезлов – классическая карта соперничества и мук ревности. Я стараюсь держаться подальше. Не знаю, к чему ещё можно прикрутить эту карту.

4. Ждут ли вас свидания на этой неделе? (если нет, то может быть стоит самой сдвинуть камень с места, и сходить в кино, в театр, или даже библиотеку, где как известно собираются интересные мужчины) -- 4 кубков (Туз Жезлов + 7 мечей + Император) – удивительное «да». Я не знаю, дойдёт ли до свидания, но предложение, как снег на голову в неудачный момент, может быть. Предположу моего знакомого человека. Он любит без предупреждений что-то делать или предлагать. Причём всегда так, чтобы до конца ничего не было понятно. «А было ли приглашение? А было ли само свидание?»

5. Ждет ли вас новое знакомство на этой неделе? (с принцем, с Джеймс Бондом, с электриком, с сантехником, с библиотекарем, с банкиром- с кем-нибудь) – 10 кубков – нет. Привычная среда общения.

6. Что ждет вас на работе в течении недели? (несмотря на то что вы прекрасны и свободны, карьеру никто не отменял. Независимость-это хорошая черта) – Король Пентаклей – у нас начинается подготовка оцифровки архива. Могут решаться финансовые вопросы. Мужской фактор моловероятен. Если бы дали зарплату до майских! Обычно наоборот задержки из-за них.

7. Что ждет вас в отношениях с родственниками на этой неделе? (несмотря на свободу и поиск любви, не забываем о близких людях) – Мир – может стать легче после ухода малышки. Мир у меня связан с интернетом, поэтому я не исключаю поиски котёнка. Хотела после майских уже твёрдо решить.

8. Не забываете ли вы развиваться и самосовершенствоваться? Чем посоветуют заняться карты в эти 7 дней чтобы быстрее найти свою половину? (может быть это спорт- приводим фигуру в порядок. Может быть творчество? Может быть покупка новой книги? Мужчины любят интересных девушек.) – 9 мечей – обратить внимание на психическое состояние. Рыцарь Мечей, умноженный на девятку, даёт внутренний «кошмарик». Я не игнорирую, но с людьми сейчас тяжело.

9. Путешествия и поездки (и просто движение, походы в магазин, поездки к родителям и прочая активность из точки А в точку Б) – 8 пентаклей – всё время занимает работа, поэтому передвижения регламентированы.

10. Нужно ли изменить ваш стиль, чтобы стать еще интереснее и привлекательнее? (Стиль в одежде, прическу. Начинаем сразу же меняться к лучшему) – Королева Кубков (я) – нет. Просто быть собой. Не Рыцарем Мечей.

11. Ваше здоровье, самочувствие на этой неделе – Суд – может вернуться какая-то болезнь. Только закончила антибиотики.

12. Настроение на этой неделе. (Может быть стоит просто отдохнуть от поиска, поесть мороженное дома, посмотреть сериалы и отправится на поиски чуть попозже?) – 3 мечей – проживание утраты.

13. Итоги недели. Неважно, останетесь ли вы свободной к концу этого путешествия или нет. Главное, что вы продвинулись капельку вперед к своей мечте! – 10 мечей (Дьявол) – как будто удастся «убить» какую-то дрянную ситуацию.
Последний раз редактировалось Bad Wolf v. 2 08 май 2026, 07:52, всего редактировалось 1 раз.
«Завтрашний день, в конце концов, всегда – вчерашний, если о нём думать и видеть сны».». И. Л.

К.: viewtopic.php?f=16&t=
Bad Wolf v. 2

Расклад рабочий. Со "свиданием" получилось плохо. Случайно встретила в городе человека, которого не видела с 2022 года. Взрослый мужчина при виде сразу пошёл в другую сторону (7 мечей). Но мы плохо разошлись когда-то.

4. Ждут ли вас свидания на этой неделе? (если нет, то может быть стоит самой сдвинуть камень с места, и сходить в кино, в театр, или даже библиотеку, где как известно собираются интересные мужчины) -- 4 кубков (Туз Жезлов + 7 мечей + Император)
«Завтрашний день, в конце концов, всегда – вчерашний, если о нём думать и видеть сны».». И. Л.

Bad Wolf v. 2

Подвожу итог. Расклад рабочий, неделя ужасная.

S-эта карта отображает вас саму на этой неделе – 9 пентаклей – здесь та самая свободная и (замена) самодостаточная девушка – Карта сработала теневым образом. Я столкнулась с предательской ситуацией на работе и заболела. Три дня провела дома в плохом состоянии. Перевёрнутая 9 пентаклей как раз о крахе самоуважения и о плохом состоянии здоровья.

1. Ваши модели поведения, влияющие на личную жизнь и любовь – Умеренность (XIV) – я бы не назвала себя спокойным гармоничным человеком. Старший аркан о многолетней тенденции. То, что есть сейчас, сложилось годы назад – Мне думается, 14-ая карта показала железобетонную приверженность прошлому. Скоро семь лет с момента острого разрыва, но человек всё ещё карябает по живому и боится меня. Как раз был лобовое столкновение после многолетней паузы.

2. Области, которые нуждаются в координировании, улучшении и росте для того, чтобы найти свою любовь. Начнем что-то менять в лучшую сторону уже с этой недели – Рыцарь Мечей – я тяжело переживаю смерть моей любимой кошки. На многое остро реагирую. На грани защиты через нападение. С таким агрессивным настроем хорошего ждать не приходится. – Карта относилась к ссоре со знакомым человеком, разгоревшейся на фоне моей проблемы на работе. Нуждалась в поддержке, но выразила это так агрессивно, что была послана.

3. Ваши сильные стороны и черты характера , которые помогут вам найти любовь – 5 жезлов – классическая карта соперничества и мук ревности. Я стараюсь держаться подальше. Не знаю, к чему ещё можно прикрутить эту карту. – Сейчас пришла к выводу, 5 жезлов могла показать моё неумение ругаться и ссориться всерьёз (5 мечей). Я всегда пойду навстречу и выслушаю, если другой человек захочет что-то поправить.

4. Ждут ли вас свидания на этой неделе? (если нет, то может быть стоит самой сдвинуть камень с места, и сходить в кино, в театр, или даже библиотеку, где как известно собираются интересные мужчины) -- 4 кубков (Туз Жезлов + 7 мечей + Император) – удивительное «да». Я не знаю, дойдёт ли до свидания, но предложение, как снег на голову в неудачный момент, может быть. Предположу моего знакомого человека. Он любит без предупреждений что-то делать или предлагать. Причём всегда так, чтобы до конца ничего не было понятно. «А было ли приглашение? А было ли само свидание?» –Много лет не видела человека. Карты были о случайности на улице. Он сразу пошёл в другую стороны. «Свиданием» не назвала бы точно.

5. Ждет ли вас новое знакомство на этой неделе? (с принцем, с Джеймс Бондом, с электриком, с сантехником, с библиотекарем, с банкиром- с кем-нибудь) – 10 кубков – Нет. Привычная среда общения – так и вышло. Большую часть времени болела дома.

6. Что ждет вас на работе в течении недели? (несмотря на то, что вы прекрасны и свободны, карьеру никто не отменял. Независимость -- это хорошая черта) – Король Пентаклей – у нас начинается подготовка оцифровки архива. Могут решаться финансовые вопросы. Мужской фактор моловероятен. Если бы дали зарплату до майских! Обычно наоборот задержки из-за них – Ждала финансовая компенсация за очень неприятную ситуацию. Интересно, что здесь не появилась 5 мечей, показавшая картой суток происшествие.

7. Что ждет вас в отношениях с родственниками на этой неделе? (несмотря на свободу и поиск любви, не забываем о близких людях) – Мир – может стать легче после ухода малышки. Мир у меня связан с интернетом, поэтому я не исключаю поиски котёнка. Хотела после майских уже твёрдо решить – Здесь было погружение в домашний мир.

8. Не забываете ли вы развиваться и самосовершенствоваться? Чем посоветуют заняться карты в эти 7 дней чтобы быстрее найти свою половину? (может быть это спорт- приводим фигуру в порядок. Может быть творчество? Может быть покупка новой книги? Мужчины любят интересных девушек.) – 9 мечей – обратить внимание на психическое состояние. Рыцарь Мечей, умноженный на девятку, даёт внутренний «кошмарик». Я не игнорирую, но с людьми сейчас тяжело. – Очень сильно переживала из-за потрясения на работе и ссоры со знакомым человеком.

9. Путешествия и поездки (и просто движение, походы в магазин, поездки к родителям и прочая активность из точки А в точку Б) – 8 пентаклей – всё время занимает работа, поэтому передвижения регламентированы. – Только работа и вылазки в городе во время болезни.

10. Нужно ли изменить ваш стиль, чтобы стать еще интереснее и привлекательнее? (Стиль в одежде, прическу. Начинаем сразу же меняться к лучшему) – Королева Кубков (я) – нет. Просто быть собой. Не Рыцарем Мечей. – Стоило меньше переживать и плакать, но у кого в этом мире работает такой «умный» совет?

11. Ваше здоровье, самочувствие на этой неделе – Суд – может вернуться какая-то болезнь. Только закончила антибиотики. – Похожие проблемы со здоровьем на фоне стресса были много раз.

12. Настроение на этой неделе. (Может быть стоит просто отдохнуть от поиска, поесть мороженное дома, посмотреть сериалы и отправится на поиски чуть попозже?) – 3 мечей – проживание утраты – Три беды. Утрата, инцидент на работе, ссора.

13. Итоги недели. Неважно, останетесь ли вы свободной к концу этого путешествия или нет. Главное, что вы продвинулись капельку вперед к своей мечте! – 10 мечей (Дьявол) – как будто удастся «убить» какую-то дрянную ситуацию. – Помирились со знакомым человеком через его неожиданную для меня откровенность и шаг навстречу.

Bad Wolf v. 2

Для удобства чистая схема, чтобы никому не приходилось долго править. От автора знаменитого «Таро Евы».

S. Карта отображает вас саму на этой неделе.

4. Ждут ли вас свидания на этой неделе? (если нет, может быть стоит самой сдвинуть камень с места, и сходить в кино, в театр, или даже библиотеку, где, как известно, собираются интересные мужчины)

6. Что ждет вас на работе в течении недели? (несмотря на то, что вы прекрасны и свободны, карьеру никто не отменял. Независимость -- это хорошая черта)

7. Что ждет вас в отношениях с родственниками на этой неделе? (несмотря на свободу и поиск любви, не забываем о близких людях)

8. Не забываете ли вы развиваться и самосовершенствоваться? Чем посоветуют заняться карты в эти 7 дней чтобы быстрее найти свою половину? (может быть это спорт -- приводим фигуру в порядок. Может быть творчество? Может быть покупка новой книги? Мужчины любят интересных девушек.)

9. Путешествия и поездки (и просто движение, походы в магазин, поездки к родителям и прочая активность из точки А в точку Б).

10. Нужно ли изменить ваш стиль, чтобы стать еще интереснее и привлекательнее? (стиль в одежде, прическу. Начинаем сразу-же меняться к лучшему)

12. Настроение на этой неделе (может быть стоит просто отдохнуть от поиска, поесть мороженное дома, посмотреть сериалы и отправится на поиски чуть попозже?).

13. Итоги недели. Неважно, останетесь ли вы свободной к концу этого путешествия или нет. Главное, что вы продвинулись капельку вперед к своей мечте!

© Ева Аус

Bad Wolf v. 2

Утро доброе. Начавшаяся неделя будет сложной для вопросов здоровья. Нервничаю. Расклад не самый подходящий, но мне нравится его лёгкая доброжелательная интонация. И прекрасная автор создала «Таро Евы»!

Плюс в нём много советов. Я хотя в целом в отчаянии, но всё ещё не теряю надежды хотя бы капельку расшевелить личную сферу через рекомендации.

Неделя до 2 августа, таро Бездны.

S. Карта отображает меня на этой неделе – Императрица (III) – наверное, с появлением выходных и с фокусировкой на проблемах со здоровьем Императрица говорит о возможности заняться земными домашними делами. На предыдущей неделе у меня почти не было времени из-за работы нон-стоп.

1. Ваши модели поведения, влияющие на личную жизнь и любовь – 6 жезлов (2 пентаклей) – нестабильная самооценка. Психотерапевт говорит, понятие «самооценка» в корне неверно. Правильно «личностная целостность». С нею у меня всё не так. 6 жезлов вышла первой, поэтому полного ухода в минус нет. Удивительно, но помог совет отказаться на длительное время от раскладов для других людей. Поняла, что меня они на уровне восприятия себя загоняли в яму. Становилось намного хуже.

2. Области, которые нуждаются в координировании, улучшении и росте, для того, чтобы найти свою любовь. Начнем что-то менять в лучшую сторону уже с этой недели – Умеренность (XIV) – восстановление равновесия в жизни. Сейчас всё равно перекос в плохое из-за событий июля.

3. Ваши сильные стороны и черты характера , которые помогут вам найти любовь – 3 пентаклей – готовность к сотрудничеству, к поддержке идей других людей. Наверное, отсылка к работе. Не знаю только, как сейчас это может перекликаться с любовью.

4. Ждут ли вас свидания на этой неделе? (если нет, может быть стоит самой сдвинуть камень с места, и сходить в кино, в театр, или даже библиотеку, где, как известно, собираются интересные мужчины) – Верховная Жрица (II) – однажды Жрица из этой колоды у меня показала «секретную» прогулку. Очень хорошую. Здесь же, думаю, нет.

5. Ждет ли вас новое знакомство на этой неделе? (с принцем, с Джеймс Бондом, с электриком, с сантехником, с библиотекарем, с банкиром- с кем-нибудь) – Дьявол (XV) (Туз Кубков – 5 мечей) – похоже на какое-то очень опасное «да», от которого следует бежать! О.о В Бездне очень страшная 5 мечей. Показывает психологических экспериментаторов, людей с потребностью в издевательствах над другими и т. д. Не понимаю, где я могу встретить кого-то с такими характеристиками. На работе, видимо?

6. Что ждет вас на работе в течении недели? (несмотря на то, что вы прекрасны и свободны, карьеру никто не отменял. Независимость -- это хорошая черта) – Паж Жезлов – возможно, у нас наметится какое-то новое дело. В минувшую пятницу удалось узнать информацию о местонахождении человека, у которого очень хочется взять интервью, но опасений пока больше.

7. Что ждет вас в отношениях с родственниками на этой неделе? (несмотря на свободу и поиск любви, не забываем о близких людях) – Рыцарь Жезлов – карта в колоде нестандартная и обережная по своей сути (противоположность Рыцарю Уэйта). Думаю, речь о сохранении относительного покоя в доме по аналогии с поддержанием пламени в очаге.

8. Не забываете ли вы развиваться и самосовершенствоваться? Чем посоветуют заняться карты в эти 7 дней чтобы быстрее найти свою половину? (может быть это спорт -- приводим фигуру в порядок. Может быть творчество? Может быть покупка новой книги? Мужчины любят интересных девушек.) – Луна (XVIII) (3 мечей) – занять моими июльскими проблемами, ударившими по здоровью в полную силу.

9. Путешествия и поездки (и просто движение, походы в магазин, поездки к родителям и прочая активность из точки А в точку Б) – Правосудие (XI) – точно будут поездки как раз по вопросам физического состояния.

10. Нужно ли изменить ваш стиль, чтобы стать еще интереснее и привлекательнее? (стиль в одежде, прическу. Начинаем сразу-же меняться к лучшему) – Рыцарь Мечей – нужно обрезать волосы, но получится только в августе. Не знаю, с чем ещё соотнести воинственную героиню каты.

11. Ваше здоровье, самочувствие на этой неделе – 8 мечей – плохое. Я давно себя так не ощущала.

12. Настроение на этой неделе (может быть стоит просто отдохнуть от поиска, поесть мороженное дома, посмотреть сериалы и отправится на поиски чуть попозже?) – Король Пентаклей – мне кажется, здесь показана максимальная потребность в заземлении и в покое.

13. Итоги недели. Неважно, останетесь ли вы свободной к концу этого путешествия или нет. Главное, что вы продвинулись капельку вперед к своей мечте! – 9 пентаклей – наверное, удастся избежать больших потерь.

Ответить