|
Простые трехкарточные расклады
| Автор |
Сообщение |
|
Рикки-Тикки-Тави
|
Приветствую. Ещё одна обратная связь. Не хочет и никогда не захочет. На днях тяжело поговорили. Оказалось, мы не были друзьями. Просто приятно проводили время. Поддержка и всё, что вне радости, для подруги как непосильная ноша. Мир, как и в старом раскладе, показал тотальный конец. Солнце и тройка кубков о лёгких поверхностных взаимоотношениях, которые не получились.
|
| 02 окт 2025, 15:25 |
|
 |
|
Antuanette
|
Как странно. Никогда бы так эти карты не прочла бы. Вроде бы хорошие арканы. кроме дна. Не люблю ПМ. Может это она так сказала, чтоб уколоть? Может расклад позже отыграется положительно? Сорри за оффтоп. Девочки, у вас тоже были проблемы с тем, чтоб писать на форуме? меня бросало на проверку АйПи адреса как спаммера ((
|
| 02 окт 2025, 16:08 |
|
 |
|
Рикки-Тикки-Тави
|
Antuanette, здравствуйте! Спасибо Вам за отклик и за мысли!
Мир ещё год назад показал итоги ссоры. Дружба полностью прекратилась за считанные минуты. Будто не было.
И сейчас разговор произошёл только из-за того, что я создала аккаунт и написала. В остальном как была в чёрных списках, так и осталась. Девушка ясно сказала, мы не были друзьями. Было простое позитивное общение. Начались проблемы, и оно закончилось. Точка.
Я дура. Несколько лет была в иллюзиях.
Раз Мечей о колкой переписке, мне кажется.
|
| 02 окт 2025, 20:16 |
|
 |
|
aksinya
|
Присоединяюсь к Antuanette, без дна выглядит все довольно оптимистично...Особенно 3 кубков, у меня откликается на женскую дружбу и приятное, душевное времяпрепровождение. Тогда Мир в начале - пик возможных отношений, конец, Солнце об эгоизме и "есть мое мнение и неправильное", человек самодостаточен в своем мирке, ну и 3к просто как факт общения....
|
| 02 окт 2025, 21:46 |
|
 |
|
Antuanette
|
Ну вот и меня не сколько Мир удивил (по нему и у меня в практике заканчивались отношения, общение, дружба), сколько 3К после него. Карта легкая, предполагает приятное и легкое общение. Вопрос же звучал, хочет ли помириться. Ладно Мир - завершился этап жизни, разошлись мирно, но Солнце и 3К... хм.... может если сложить квинт этих двух арканов - тоже получится Мир, и тогда подтверждает разъяснение (по солнцу) что было всего общение 3К, легкое, не глубокое, но не прям дружба (не пентакли, не более серьезные арканы... Тогда ПМ рубит правду-матку не задумываясь совершенно о смягчении и подборе слов. У меня сейчас впечатление, что я пытаюсь притянуть значение арканов за уши под ситуацию. Но очень интересный триплет. Все равно не трактовала бы его так резко в своей практике и ни за что бы не догадалась, даже с ПМ на дне.
|
| 02 окт 2025, 22:31 |
|
 |
|
Рикки-Тикки-Тави
|
Antuanette, aksinya, ещё раз здравствуйте! Спасибо за ваши мысли!
Мне кажется, дело в личных особенностях чтения троек карт. В моим раскладах ответ на поставленный вопрос всегда находится на дне, то есть Паж Мечей – главная карта. Мир же показал завершение лёгкого общения )Солнце + тройка кубков).
Да и ситуация была без шансов и вариантов. Я много раз писала человеку на почту, где не блок, а отправка в спам. Сама подошла с предложением поговорить. Всё оказалось бессмысленно.
|
| 02 окт 2025, 23:17 |
|
 |
|
Рикки-Тикки-Тави
|

UPD. Задавала вопрос про коллегу и неожиданно получил ответ насчёт подруги. Похоже, я изначально неправильно сформулировала вопрос. «Хочет» -- слово ненадежное. Подруга могла _хотеть_ помириться (Мир + Солнце + 3 кубков), но из вредности (Паж Мечей) сказать всё то, что сказала. Вот в чём дело! Простите за размышления.
Простите. Форум только заработал, и я уже с глупыми вопросами. Про работу. Сегодня произошла дикая для меня ситуация. В конце лета была на совещании директоров в одной дружественной организации. Бестолково. Забыла как страшный сон. На днях с моим коллегой связались из этой организации и предложили ему «отдать» меня им на хорошую позицию. Понравилась. Для них буду полезнее. Коллега вроде как сказать «не отпущу» и допустил вариант совмещения, но меня вся ситуация очень расстроила. Сама не ожидала. И место мне категорически не понравилось, и полезли сразу параноидальные мысли на тему того, что коллега не знает как от меня избавиться. Я сразу отказалась. С коллегой поговорила прямо. Вроде как речи об избавлении нет. Скорее он опасался моего решения уйти (у них серьезно выше зарплата). Но речь обо мне, так что нервничаю дальше. На дне само предложение работы. По Рыцарю Мечей, мне кажется, он не был особо счастлив. Две карты пентаклей, наверное, показывают предложение позиции с хорошей оплатой. Всё вместе, видимо, вызвало какой-то раздрай или раздражение. Его ещё и поймали на стороннем событии и с идеей «отдайте». Почему-то не написали мне, хотя номер есть. О.о Королём Жезлов карты видели директора, от которого поступило предложение. Смерть показала, наверное, сам отказ. Рыцарь Мечей отвечает за его мгновенность, а Королева Пентаклей за меня. Не очень понимаю пятёрку мечей. Возможно, коллега воспринял всё как сомнительную победу, или наоборот? В это место я не хотела даже в период пятилетнего поиска работы. Нет и нет. Хотя ответ на дне, мне кажется. Рыцарь Пентаклей здесь либо о природе вопроса, либо о работе в музее. Девятка мечей и дополнительная тройка мечей похоже говорят: «Не хочет». Глупые вопросы. Просто я параноик. Взаимоотношения с коллегой совсем вылетели за рамки рабочих. И чёрт знает, как он это воспринимает на самом деле. Вот и спрошу. Мне кажется, Паж Жезлов + 7 кубков о любопытстве. Ему самому может быть интересно, куда всё это приведёт. Плюс он писатель, значит, может на автомате продумывать разные сюжетные ходы. Четвёрка кубков + Туз Кубков + Туз Пентаклей могут быть о шансе, который ему неожиданно впихнули в жизнь. Мир + Влюбленные (в Марселе чётко о выборе), видимо, об осознании необходимости сделать некий выбор, который может повлиять на личное мироустройство. При этом по девятке кубков как будто всё устраивает?
|
| 02 окт 2025, 23:56 |
|
 |
|
Antuanette
|
Рикки-Тикки-Тави мои мысли Мое очень субъективное мнение. Но такие ощущения возникли от карт
|
| 03 окт 2025, 10:14 |
|
 |
|
Рикки-Тикки-Тави
|
Antuanette, здравствуйте! Спасибо Вам большое!
Дружескую границу уже перешли. Месяц назад из-за моего нервного срыва.
По этой причине, наверное, коллега и напрягся из-за этого предложения, потому что я дружить не смогу и не буду. И прямо об этом сказала. А тут возможность уйти, что отчасти для меня было бы лучше, но для него нет.
Финансы меня совсем не волнуют. Я полюбила человека. Это единственная мотивам для работы, о чём он тоже в курсе.
P. S. В моих раскладах четверка кубков -- это самая любимая и положительная карта. Не отказ и не скука. Это Роскошь в таро Тота, а я постепенно полностью перешла в кроулианство. Даже если колода Уэйта, работает как таро Тота.
Но со стороны в любом случае виднее. Возможно, лучше уволиться, но не в то гадкое место.
Ладно. Всю жизнь буду несчастным обслуживающим персоналом. Видимо, на хорошее можно не надеяться. Никогда.
|
| 03 окт 2025, 10:25 |
|
 |
|
Рикки-Тикки-Тави
|

Приветствую. На форуме кто-то помнит, так как были заунывные расклады. Пять лет тянулась моя история с «подарочным другом», с которым я настолько пыталась помириться, что это стало смыслом жизни и привело к подаркам. В прошлом году после моих очень грубых сообщения (из-за другой ситуации) он вытащил из черного списка, нарушил пятилетнее молчание и пообещал вернуть деньги за все подарки. Потом передумал, но (пока) не заблокировал. На фоне психотерапии друга я простила и желаю ему только хорошего. Первая терапевтическая победа. Сегодня возник рабочий вопрос по поводу музыкального инструмента. Написала ему. Не просьбу, а именно вопрос-впечатление. Вряд ли он ответит, но пока не занёс в новый чёрный список. Во время тасования колоды сама собой выпала пятёрка кубков. Похоже, сообщение его расстроит, хотя оно безобидное. Видимо, причина во мне. Агрессивных карт не выпало, но восьмерка мечей, наверное, может означать аналог чёрного списка (архивацию?), каким пользовался случайный знакомый. Не факт, что н получит и прочитает. В остальном же, если связать восьмёрку мечей с чем-то другим, то совсем плохой реакции нет. Просто кубок, который давно неуместен. Не знаю, стоит ли спрашивать с учётом восьмёрки мечей, но всё же. Ответ на дне, но, мне кажется, не ответит. Двойка мечей совсем безнадежная. Императрица, возможно, о ком-то значимом, с кем он может посоветоваться. Раньше так было.
|
| 04 окт 2025, 19:07 |
|
 |
|
Superstition
|
Приветствую всех! ОС про моё обоняние. В первых числах сентября в один день, внезапно, я почувствовала запахи - чистая Башня!! Случилось это после того, как первым я услышала запах горелой пластмассы - что-то попало на электроплиту. А потом услышала, как показалось в ту минуту, всё - крем для тела, запахи еды. Пусть несильно, но ощутимо. Это чуть позже пришло знание, что я, например, не чувствую запахи цветов, природные запахи, естественные - приятные или неприятные, из парфюмерии как будто вылетают ноты. Потихоньку и они начали восстанавливаться - без искажений, без провалов, без откатов назад. Но... на сегодня очень слабая громкость, особенно того, что перечислила выше!  Вполовину слышу. С утра вообще беда по-прежнему. Antuanette, Kimeti, благодарю за удивительно точные ответы и внимание к моему вопросу! ♥
|
| 06 окт 2025, 11:24 |
|
 |
|
Superstition
|
Задам вопрос с быстрой ОС.
Подруга должна была получить деньги в начале октября, но их не получила. Человек сказал несколько дней назад, что всё будет, сейчас просто технические трудности из-за каких-то там лимитов - она в таком плохо разбирается. Тут важно, думаю, сказать, т.к. выпали определённые арканы, что платёж регулярный.
Вопрос (задавала пару дней назад) - будут ли ей перечислены деньги до 8 октября включительно?
4 мечей - 18СА Луна - 4СА Император (дно - 21СА Мир, колода Таро Иллюминатов (РУ-традиция))
Думаю, несмотря на переживания по Луне, по двум 4-кам ситуация стабильна. Деньги придут. По 4м это будет просто не завтра, а всё-таки с задержкой (так и есть, ведь я расклад делала 4 октября) . По Миру в этом месяце до 8 октября дело будет закрыто к вящей радости подруги.
Буду благодарна в внимание к моему вопросу! ♥
|
| 06 окт 2025, 11:41 |
|
 |
|
Hermit
|
 |  |  |  | Superstition писал(а): Задам вопрос с быстрой ОС. Подруга должна была получить деньги в начале октября, но их не получила. Человек сказал несколько дней назад, что всё будет, сейчас просто технические трудности из-за каких-то там лимитов - она в таком плохо разбирается. Тут важно, думаю, сказать, т.к. выпали определённые арканы, что платёж регулярный. Вопрос (задавала пару дней назад) - будут ли ей перечислены деньги до 8 октября включительно? 4 мечей - 18СА Луна - 4СА Император (дно - 21СА Мир, колода Таро Иллюминатов (РУ-традиция)) Думаю, несмотря на переживания по Луне, по двум 4-кам ситуация стабильна. Деньги придут. По 4м это будет просто не завтра, а всё-таки с задержкой (так и есть, ведь я расклад делала 4 октября) . По Миру в этом месяце до 8 октября дело будет закрыто к вящей радости подруги. Буду благодарна в внимание к моему вопросу! ♥ |  |  |  |  |
Привет. Деньги придут, но с задержкой. На сколько задержится платёж, сложно сказать. Может быть, от пары дней до нескольких недель.
_________________ Люблю Таро
|
| 06 окт 2025, 11:59 |
|
 |
|
Сильфида
|

|  |  |  | Superstition писал(а): Задам вопрос с быстрой ОС.
Подруга должна была получить деньги в начале октября, но их не получила. Человек сказал несколько дней назад, что всё будет, сейчас просто технические трудности из-за каких-то там лимитов - она в таком плохо разбирается. Тут важно, думаю, сказать, т.к. выпали определённые арканы, что платёж регулярный.
Вопрос (задавала пару дней назад) - будут ли ей перечислены деньги до 8 октября включительно?
4 мечей - 18СА Луна - 4СА Император (дно - 21СА Мир, колода Таро Иллюминатов (РУ-традиция))
Думаю, несмотря на переживания по Луне, по двум 4-кам ситуация стабильна. Деньги придут. По 4м это будет просто не завтра, а всё-таки с задержкой (так и есть, ведь я расклад делала 4 октября) . По Миру в этом месяце до 8 октября дело будет закрыто к вящей радости подруги. |  |  |  |  |
Девочки, объясните, пожалуйста, ход ваших рассуждений. У меня сложности с трактовкой раскладов на ДА-НЕТ триплетами. 4М+Луна и замыкающий триплет Император. Как по мне, так сознательно человек не платит и мутит что-то. Из чего вы сделали вывод, что деньги придут? По Миру? Но Мир на дне, дно отражает запрос кверента, то, чего он хочет (желание благополучно завершить ситуацию, решить проблему), но не ответ на сам вопрос. Ну, я бы так рассуждала и сделала бы вывод, что в указанный срок деньги не придут.
|
| 06 окт 2025, 13:35 |
|
 |
|
Hermit
|
Сильфида, привет.
Мир на дне - хороший, по мне, знак. Замечала не единожды, что почему-то ответ часто кроется на дне. Была бы там 3м, 5м, 8м, 9м, 10м ну или Дьявол, Шут, Башня, то может быть я бы насторожилась.
4м и Луна часто показывали задержку, типа время не пришло. Луна - так это всегда отсрочка, иногда на неопределённый срок.
Император замыкающий - тоже хороший знак. По 4СА держат слово.
На истину не претендую. Теперь почитала твой вариант развития событий, тоже имеет место быть. Может, тут всё индивидуально и кто как с картами договорился?
_________________ Люблю Таро
|
| 06 окт 2025, 14:32 |
|
 |
|
Мистраль
|

|  |  |  | Superstition писал(а): Задам вопрос с быстрой ОС. Подруга должна была получить деньги в начале октября, но их не получила. Человек сказал несколько дней назад, что всё будет, сейчас просто технические трудности из-за каких-то там лимитов - она в таком плохо разбирается. Тут важно, думаю, сказать, т.к. выпали определённые арканы, что платёж регулярный. Вопрос (задавала пару дней назад) - будут ли ей перечислены деньги до 8 октября включительно?
4 мечей - 18СА Луна - 4СА Император (дно - 21СА Мир, колода Таро Иллюминатов (РУ-традиция)) Думаю, несмотря на переживания по Луне, по двум 4-кам ситуация стабильна. Деньги придут. По 4м это будет просто не завтра, а всё-таки с задержкой (так и есть, ведь я расклад делала 4 октября) . По Миру в этом месяце до 8 октября дело будет закрыто к вящей радости подруги.
Буду благодарна в внимание к моему вопросу! ♥ |  |  |  |  |
Здравствуйте. Мое субъективное мнение: "перечислены" предполагает движение средств из точки"а" в точку "б", значит арканы должны быть активные.4 мечей - пассивная (лежит и не жужжит), Луна - мутная ситуация, ясности нет и тоже пассивный аркан (инь-ский), Император - не пассивный, но статичный, он своей каменной жопой, простите, весь триплет заткнул, в него все уперлось. Поэтому ответ, что средства именно до 8го числа вкл-но(с) не перечислят, до загаданной даты движения мат.средств не будет. Оплата может на следующий день прийти, но тогда это тема для второго триплета)).
|
| 06 окт 2025, 16:52 |
|
 |
|
Рикки-Тикки-Тави
|
Приветствую. Простите за мои пять копеек. Несколько лет регулярно делала подарки. Временами в денежном эквиваленте. Поскольку из-за чёрного списка точно узнать о получении именно банковских переводов не могла, уточняла у карт. На переводы регулярно выпадали: Рыцарь Пентаклей (подарки и весомые суммы), Рыцарь Жезлов (маленькие суммы), Туз Пентаклей, шестёрка пентаклей.
Луну меня учили воспринимать как аркан правильного времени, то есть ориентировку в соответствии с лунными фазами. Часто карта Луна показывает срок в лунный месяц или привязку к какому-то значимому моменту её жизни (полнолуние, новолуние, если нет дополнительных карт).
Полнолуние 7 октября. Как раз укладывается в срок.
Дно у всех работает индивидуально. У меня в раскладах на три карты и в "Кельтском Кресте" ответ на дне. Те, кому делала расклады (с форума), не дадут соврать.
|
| 06 окт 2025, 18:52 |
|
 |
|
Antuanette
|
Superstitionблагодарю за ОС. запах пластмассы - прям прфюм ))) я почти угадала а в остальном приятно, что смогла увидеть, возвращаюсь по чуть-чуть в форму после перерыва
|
| 06 окт 2025, 19:04 |
|
 |
|
Antuanette
|

|  |  |  | Superstition писал(а): Задам вопрос с быстрой ОС.
Думаю, несмотря на переживания по Луне, по двум 4-кам ситуация стабильна. Деньги придут. По 4м это будет просто не завтра, а всё-таки с задержкой (так и есть, ведь я расклад делала 4 октября) . По Миру в этом месяце до 8 октября дело будет закрыто к вящей радости подруги.
Буду благодарна в внимание к моему вопросу! ♥ |  |  |  |  |
у меня раздваиваются мысли. С одной стороны 4М вообще не про сдвиг в деле, да и Луна аркан мутный, тем более на вопросы финансов. Но закрывает триплет 4Император, а для него главное, что соблюдались праила. Потому предположу, все же, что придут либо 7 октября, либо 8 октября, либо к концу лунного месяца (у меня Луна пару раз отыгрывалась именно в привязке к лунному циклу).
|
| 06 окт 2025, 19:12 |
|
 |
|
Сильфида
|
 |  |  |  | Hermit писал(а): Сильфида, привет.
Мир на дне - хороший, по мне, знак. Замечала не единожды, что почему-то ответ часто кроется на дне. Была бы там 3м, 5м, 8м, 9м, 10м ну или Дьявол, Шут, Башня, то может быть я бы насторожилась.
4м и Луна часто показывали задержку, типа время не пришло. Луна - так это всегда отсрочка, иногда на неопределённый срок.
Император замыкающий - тоже хороший знак. По 4СА держат слово.
На истину не претендую. Теперь почитала твой вариант развития событий, тоже имеет место быть. Может, тут всё индивидуально и кто как с картами договорился? |  |  |  |  |
Hermit, привет! Спасибо за разъяснения! Ну тут да, конечно, кто как договорился с картами. Столько версий! Очень интересно, как проиграется расклад.
|
| 06 окт 2025, 21:54 |
|
|
|