|
Простые трехкарточные расклады
| Автор |
Сообщение |
|
amarante
|

|  |  |  | amarante писал(а): Всем привет.
Очень короткие вопросы с достаточно быстрой ОС до конца недели.
Поскольку мытарства с квалификацией не закончены и у меня еще два экзамена на неделе, возник интересный вопрос.
По первому экзамену преподаватель достаточно эксцентричный. В четверг консультация, в пятницу экзамен. Пообещал, что если кто-то придет на консультацию, возможно, поставит автомат. В принципе, все работы я сдала, но поскольку консультация - дело добровольное, интересует, есть ли смысл идти или все-таки лучше посвятить время самой подготовке на экзамен?
Результат, если приду на консультацию? - Колесница + 5 Жезлов + Королева Жезлов, дно: Рыцарь Кубков Результат, если сразу на экзамен? - Повешенный + 7 Пентаклей + Паж Кубков, дно: 2 Жезлов
Я думаю, имеет смысл пойти в четверг, будто удастся произвести хорошее впечатление и от этого будет своя выгода. Если пойти в пятницу, это очень затянется. Я по очереди иду в самом конце, а так сразу будет ответ. Но по результате вроде все равно сдам.
Вероятность автомата? - 4 Кубков + Туз Пентаклей + 2 Мечей, дно: 8 Жезлов
Мне кажется, что может быть. 8Ж на тот экзамен показал автомат. 4К и ТП, я бы сказала, тоже о шансе. Смущают только Мечи. Опять же, может о сомнениях? |  |  |  |  |
Всем привет! Обратная связь. Все-таки подтвердилась моя гипотеза об автомате, особенно 8Ж показывает стремительно протекающий процесс экзамена. Удалось попасть в список тех, кого он опросил на консультации, из-за чего оценку выставил заранее. Поход на консультацию окупился.
|
| 28 май 2026, 19:39 |
|
 |
|
amarante
|

Увидела комментарий сверху, где задавался вопрос о том, как событийно пройдет лето. Тоже заинтересовал этот вопрос.
Сейчас мало удается выйти куда-то и заняться чем-то. Я надеялась, что в одиночку удастся это делать, но как-то не всегда получается себя заставить, когда нет какого-то обязательства.
Как событийно пройдет мое лето?
Башня (+ Повешенный + 5 Пентаклей) + Иерофант (+9 Пентаклей) + Мир (+9 Кубков), дно: 5 Жезлов
Такое ощущение, что произойдет какое-то потрясение, что-то внезапное и неожиданное, из-за чего либо какие-то планы окажутся невыполненными и будет не хватать материальных ресурсов. Может, конечно, показывает выход из застоя, удастся чаще выходить в свет, показываться.
Иерофант и 9П, как я думаю, может быть об обучении на водительские права. Думала сделать это в июле. Обучение для собственного комфорта и независимости, хотя машины у меня пока нет. Ну и Мир + 9К завершение цикла? Мне бы хотелось надеяться, что это о смене места деятельности как об исполнении желания.
5Ж мне показывала общества, где много людей. Много общения, взаимодействия с людьми будет.
|
| 28 май 2026, 19:46 |
|
 |
|
Bad Wolf v. 2
|
Margaritik, здравствуйте! Я считаю, выплатят. Королеве Кубков Рыцарь подносит чашу, а Башня в свою очередь разрушает неопределенную ситуацию с выплатой, аннулирует её. Второй вопрос для меня утрачивает актуальность. За второй договор как будто должны. Рыцарь Пентаклей отвечает за результаты длительных процессов. Amarante, вечер добрый! Рада за Вас! Поздравляю! Мне кажется, в тему 8 жезлов стоит написать об интересном значении! 
_________________«Там за горами горя солнечный край непочатый». В. М. К.: viewtopic.php?f=16&t=51854
|
| 28 май 2026, 19:47 |
|
 |
|
Marisha92
|
Добрый вечер. September, благодарю вас. Об этом я и думала в течение дня, пока свои дела делала. Посмотрю расклад. Спасибо огромное!
|
| 28 май 2026, 20:31 |
|
 |
|
Marisha92
|

Beauty Uni, September, Ягодка, Мистраль - девочки, благодарю! Все похоже на правду. Пришла домой и задала вопрос один единственный, вспомнила и открыла фото той женщины, девочка показывала. Вопрос: какие на сейчас отношения у этой женщины с этим мужчиной?
Влюбленные+колесо фортуны + сила. Дно паж чаш. Квинт тоже влюбленные.
Я думаю, что эта конкретная его любовь вообще не бывшая, а настоящая и долго длящаяся. Триплет вижу как эта женщина является истинным выбором мужчины, по сердцу, который в связи с жизнью на данный момент он с одной стороны сдерживает, с другой его туда тянет. И по Силе и по дну и по квинту.
И пусть уже в трехкарточных останется, я добила тему маленьким раскладом "Два берега". Оставлю здесь как итог триплетов. Сделала для лаконичности, смотря на фото этой женщины и фото девочки. Пришлось даже чуть помедитировать до выкладки 1. Берег девочки. Отношения мужчины с ней: Суть отношений - 4 чаши Что держит - 5 чаш Что будет между - отшельник.
2. Берег женщины с фото, которую мужчина видимо скрывает Суть отношений - жрец Что держит- 10 чаш Что будет между - колесница.
Пусть это будет как два коротких триплета, с вопросом на каждую карту. Что могу сказать. Это как квинтэссенция всего предыдущего каскада из триплетов. В семье все ему надоело, ничего он замечать там не хочет, и кубки на пьянку не зря упали, грустную пьянку в одиночестве. И ничего его не держит там по сути, кроме каких то разочарований, м б. О том, что ничего сейчас поменять не может. Ну и отшельник об одиночестве вдвоём.
На женщину: Интересна суть, как-будто это какая то норма для мужчины. Впринципе, если учесть длительность этой связи, то он ее считает крепкой, по своему законной. Держит ну то же самое, что и в триплетах было. Там ему рады, там он получает полное удовлетворение, признание, что то тёплое. А что будет неизвестно. Динамика врозь или нет, на этом похоже он не остановится. Будет он за эту связь держаться. Да, а девочка будет носить рога, лапшу и розовые очки и дальше. Оплачивать их ипотеку.
Завтра утром позвоню ей, постараюсь сгладить углы. Ровненько пояснить все. Если кто-то увидит дополнения в последних этих раскладах- буду очень признательна
Последний раз редактировалось Marisha92 28 май 2026, 23:13, всего редактировалось 1 раз.
|
| 28 май 2026, 20:52 |
|
 |
|
Beauty Uni
|

|  |  |  | Marisha92 писал(а): Beauty Uni, September, Ягодка, Мистраль - девочки, благодарю! Все похоже на правду. Пришла домой и задала вопрос один единственный, вспомнила и открыла фото той женщины, девочка показывала. Вопрос: какие на сейчас отношения у этой женщины с этим мужчиной? Влюбленные+колесо фортуны + сила. Дно паж чаш. Квинт тоже влюбленные.
Я думаю, что эта конкретная его любовь вообще не бывшая, а настоящая и долго длящаяся. Триплет вижу как эта женщина является истинным выбором мужчины, по сердцу, который в связи с жизнью на данный момент он с одной стороны сдерживает, с другой его туда тянет. И по Силе и по дну и по квинту.
И пусть уже в трехкарточных останется, я добила тему маленьким раскладом "Два берега". Оставлю здесь как итог триплетов. Сделала для лаконичности, смотря на фото этой женщины и фото девочки. Пришлось даже чуть помедитировать до выкладки 1. Берег девочки. Отношения мужчины с ней: Суть отношений - 4 чаши Что держит - 5 чаш Что будет между - отшельник.
2. Берег женщины с фото, которую мужчина видимо скрывает Суть отношений - жрец Что держит- 10 чаш Что будет между - колесница.
Пусть это будет как два коротких триплета, с вопросом на каждую карту. Что могу сказать. Это как квинтэссенция всего предыдущего каскада из триплетов. В семье все ему надоело, ничего он замечать там не хочет, и кубки на пьянку не зря упали, грустную пьянку в одиночестве. И ничего его не держит там по сути, кроме каких то разочарований, м б. О том, что ничего сейчас поменять не может. Ну и отшельник об одиночестве вдвоём.
На женщину: Интересна суть, как-будто это какая то норма для мужчины. Впринципе, если учесть длительность этой связи, то он ее считает крепкой, по своему законной. Держит ну то же самое, что и в триплетах было. Там ему рады, там он получает полное удовлетворение, признание, что то тёплое. А что будет неизвестно. Динамика врозь или нет, на этом похоже он не остановится. Будет он за эту связь держаться. Да, а девочка будет носить рога, лапшу и розовые очки и дальше. Оплачивать их ипотеку.
Завтра утром позвоню ей, постараюсь сгладить углы. Ровненько пояснить все. Если кто-то увидит дополнения в последних этих раскладах- буду очень признательна |  |  |  |  |
Вот теперь всё стало ясно! Может, по Жрецу именно эта женщина подходит ему под понимание правильного формата отношений (у каждого "правильно" своё)
По динамике идёт развитие какое-то. Либо вот и будет так кататься, либо будет движение, но тут непонятно куда. Колесница сама по себе (у меня по крайней мере в практике) карта не особо надёжная. Это карта завоевания. Процесс ради галочки.
Очень хорошо ваш расклад всё расставил по местам.
Девочку жалко, конечно(
|
| 28 май 2026, 22:50 |
|
 |
|
Superstition
|
При всём уважении - моё пребывание на форуме как на одно из главных событий лета тянуть не может. К тому же я всё время порываюсь откуда-то уходить. А вот для меня, как и для многих, наверное, была важна, раз уж мы о 10п, - финансовая сторона вопроса, в т.ч. о которой и я сказала.
|
| 28 май 2026, 23:13 |
|
 |
|
Marisha92
|

|  |  |  | Beauty Uni писал(а):  |  |  |  | Marisha92 писал(а): Beauty Uni, September, Ягодка, Мистраль - девочки, благодарю! Все похоже на правду. Пришла домой и задала вопрос один единственный, вспомнила и открыла фото той женщины, девочка показывала. Вопрос: какие на сейчас отношения у этой женщины с этим мужчиной? Влюбленные+колесо фортуны + сила. Дно паж чаш. Квинт тоже влюбленные.
Завтра утром позвоню ей, постараюсь сгладить углы. Ровненько пояснить все. Если кто-то увидит дополнения в последних этих раскладах- буду очень признательна |  |  |  |  |
Вот теперь всё стало ясно! Может, по Жрецу именно эта женщина подходит ему под понимание правильного формата отношений (у каждого "правильно" своё)
По динамике идёт развитие какое-то. Либо вот и будет так кататься, либо будет движение, но тут непонятно куда. Колесница сама по себе (у меня по крайней мере в практике) карта не особо надёжная. Это карта завоевания. Процесс ради галочки.
Девочку жалко, конечно( |  |  |  |  |
Доброго вечера. Да тут и триплет говорящий и последующий мини расклад. Для колесницы уже не хотелось тащить допы, для меня это маркер развития ситуации. Как минимум, ничего там не в прошлом, все слова что он говорит - вранье. А потом, и кстати не первый раз уже в общении с девочкой, подумала о том...о чем написала Мистраль. У девочки позиция спасателя отношений. Но истинная позиция- жертвы. Я не совсем понимаю, чего можно ждать, вцепившись за мужскую штанину. Даже секса нет. А дальше она думает, что придет фея и поправит положение? Не знаю, не верю я. Ладно. Может я не права. Я уже начала перенимать позицию этого мужика. Платится очень непосильная ипотека, взятая давно. Да, девочка помогает ему. Он брал под семью. И что-то пошло не так. Дом только в фундаменте, живут в ее тесной однушке. И уйти ему некуда, большие долги. И платить еще до старости пока своим станет. Такое конечно.
|
| 28 май 2026, 23:24 |
|
 |
|
Beauty Uni
|

|  |  |  | Marisha92 писал(а):  |  |  |  | Beauty Uni писал(а):  |  |  |  | Marisha92 писал(а): Beauty Uni, September, Ягодка, Мистраль - девочки, благодарю! Все похоже на правду. Пришла домой и задала вопрос один единственный, вспомнила и открыла фото той женщины, девочка показывала. Вопрос: какие на сейчас отношения у этой женщины с этим мужчиной? Влюбленные+колесо фортуны + сила. Дно паж чаш. Квинт тоже влюбленные.
Доброго вечера. Да тут и триплет говорящий и последующий мини расклад. Для колесницы уже не хотелось тащить допы, для меня это маркер развития ситуации. Как минимум, ничего там не в прошлом, все слова что он говорит - вранье. А потом, и кстати не первый раз уже в общении с девочкой, подумала о том...о чем написала Мистраль. У девочки позиция спасателя отношений. Но истинная позиция- жертвы. Я не совсем понимаю, чего можно ждать, вцепившись за мужскую штанину. Даже секса нет. А дальше она думает, что придет фея и поправит положение? Не знаю, не верю я. Ладно. Может я не права. Я уже начала перенимать позицию этого мужика. Платится очень непосильная ипотека, взятая давно. Да, девочка помогает ему. Он брал под семью. И что-то пошло не так. Дом только в фундаменте, живут в ее тесной однушке. И уйти ему некуда, большие долги. И платить еще до старости пока своим станет. Такое конечно. |  |  |  |  |
Иногда люди, которые в позиции жертвы, находят в этом свои плюсы. А спасатели - ну там уже психология может работать. Того не спасла, этого спасу. Там не получилось, здесь попробую. Это уже психологические причины.
|
| 28 май 2026, 23:49 |
|
 |
|
Marisha92
|

|  |  |  | Marisha92 писал(а):  |  |  |  | Beauty Uni писал(а):  |  |  |  | Marisha92 писал(а): Beauty Uni, September, Ягодка, Мистраль - девочки, благодарю! Все похоже на правду. Пришла домой и задала вопрос один единственный, вспомнила и открыла фото той женщины, девочка показывала. Вопрос: какие на сейчас отношения у этой женщины с этим мужчиной? Влюбленные+колесо фортуны + сила. Дно паж чаш. Квинт тоже влюбленные.
Доброго вечера. Да тут и триплет говорящий и последующий мини расклад. Для колесницы уже не хотелось тащить допы, для меня это маркер развития ситуации. Как минимум, ничего там не в прошлом, все слова что он говорит - вранье. А потом, и кстати не первый раз уже в общении с девочкой, подумала о том...о чем написала Мистраль. У девочки позиция спасателя отношений. Но истинная позиция- жертвы. Я не совсем понимаю, чего можно ждать, вцепившись за мужскую штанину. Даже секса нет. А дальше она думает, что придет фея и поправит положение? Не знаю, не верю я. Ладно. Может я не права. Я уже начала перенимать позицию этого мужика. Платится очень непосильная ипотека, взятая давно. Да, девочка помогает ему. Он брал под семью. И что-то пошло не так. Дом только в фундаменте, живут в ее тесной однушке. И уйти ему некуда, большие долги. И платить еще до старости пока своим станет. Такое конечно. |  |  |  |  |
Иногда люди, которые в позиции жертвы, находят в этом свои плюсы. А спасатели - ну там уже психология может работать. Того не спасла, этого спасу. Там не получилось, здесь попробую. Это уже психологические причины.[/quote] Это точно. Благодарю
|
| 28 май 2026, 23:59 |
|
 |
|
Ягодка
|
по выпавшему скорее всего не выплатят ни по первому ни по второму именно в загаданные сроки. по первому моменту в течении 14-ти дней эти бумаги будут образно "перекладывать из рук в руки, из стола в стол(2 пентаклей0 в казенном доме(Башня) по принципу бюрократических проволочек, а за месяц найдут какие то зацепки, неточности в том же написании, заполнении или протиовречия(3 мечей) по второму мне не нравится 9 жезлов..
|
| 29 май 2026, 05:53 |
|
 |
|
Ягодка
|

понятное дело просто "пребывание на форуме не может тянуть на главное событие лета", соглашусь. но вопрос был "как в целом пройдет мое лето" и если не будет поездок и прочих развлечений, то вполне возможно, что "приходила с работы. садилась в инет и там пообщалась, тут поздоровалась, там глянула новости, тут интересное увидела и подписалась" и..глядишь и лето прошло..может быть такое? наверное может и у меня порой так лето проходило, вроде без каких то потрясений, но и радостей каких то ярких или изменений тоже ноль.. можно по 10 пентаклей "в семейном кругу" провести, в кругу внутрисемейных забот (даже если нет своей семьи, есть родители. с которыми можно проживать вместе или быть на связи постоянно), а если бы вам в это лето "привалило в финансах или наоборот в них убыло или прочего рода заботы о финансах предстояли" то немного иного рода карты бы вышли и не обязательно пентаклиевые это я просто как версию, которая наверное тоже имеет место быть..просто по рассуждала на основе вашего расклада, э\то же форум, тут нужно рассуждать, делиться мнениями, надеюсь Вы на меня за это не в обиде!А вот для меня, как и для многих, наверное, была важна, раз уж мы о 10п, - финансовая сторона вопроса, в т.ч. о которой и я сказала. и кстати. кому то может будет интересно, 10 пентаклей это не только "деньги". карта денег, это еще и "семья, семейные корни. приемственость поколений, сообщество, объединенные чем то единым", в том числе и разного рода "коллективы, группы, сообщества по интересам" эта карта тоже показывает, например рабочий коллектив, бригаду, тот же форум или чат, группу в инете и так далее"...10 кубков тоже "разного рода коллективы" может порой показать и даже "секту" где образно "все как одна семья, дружненько живут единым интересом"..
|
| 29 май 2026, 06:02 |
|
 |
|
Superstition
|

|  |  |  | Ягодка писал(а): можно по 10 пентаклей "в семейном кругу" провести, в кругу внутрисемейных забот (даже если нет своей семьи, есть родители. с которыми можно проживать вместе или быть на связи постоянно), а если бы вам в это лето "привалило в финансах или наоборот в них убыло или прочего рода заботы о финансах предстояли" то немного иного рода карты бы вышли и не обязательно пентаклиевые это я просто как версию, которая наверное тоже имеет место быть..просто по рассуждала на основе вашего расклада, э\то же форум, тут нужно рассуждать, делиться мнениями, надеюсь Вы на меня за это не в обиде! А вот для меня, как и для многих, наверное, была важна, раз уж мы о 10п, - финансовая сторона вопроса, в т.ч. о которой и я сказала. и кстати. кому то может будет интересно, 10 пентаклей это не только "деньги". карта денег, это еще и "семья, семейные корни. приемственость поколений, сообщество, объединенные чем то единым", в том числе и разного рода "коллективы, группы, сообщества по интересам" эта карта тоже показывает, например рабочий коллектив, бригаду, тот же форум или чат, группу в инете и так далее"...10 кубков тоже "разного рода коллективы" может порой показать и даже "секту" где образно "все как одна семья, дружненько живут единым интересом".. |  |  |  |  |
Ягодка, привет! Я специально указала в своём сообщении, что родителей у меня уже нет и здесь вообще никого нет, кроме одной подруги. Т.к. это не первый с тобой момент, где не учитывается контекст, я хочу пояснить - хотя я очень много раз повторяла свою историю, но считаю обязательным при задавании вопроса описывать историю заново или ссылаться на предыдущие свои сообщения, где она описана. Я, например, не всегда помню контекст, не всегда слежу за перипетиями участников и и поэтому не комментирую сообщения, в которых не понимаю, что происходит, или понимаю, но есть вероятность, что я что-то или кого-то с кем-то путаю. Никто не обязан ничего помнить, поэтому я трепетно отношусь к тому, чтобы у комментирующих мой расклад было понимание, что происходит. Ну так-то конечно - я всегда приветствую и рада мнениям участников нашего любимого форума! Твои наблюдения за 10п, 10к очень интересны!
|
| 29 май 2026, 11:04 |
|
 |
|
Superstition
|
Всем привет! У лучшего друга моего М, с которым похоже расстались (2,5 месяца назад), ДР в понедельник. Сегодня позвонила мне его подруга и сказала, что она закинула идею своему М пригласить меня на празднование. Я не стану разбивать расклад на несколько мелких - вроде состоится ли мероприятие (обещают очередной армагедец), будет ли там мой М, пригласят ли меня (и пойду ли я? я та ещё фифа), состоится ли оно в понедельник или перенесётся и т.д. и т.п. Вопрос сразу такой - помиримся ли мы с моим М на следующей неделе? 2СА Жрица ПП - 9СА Отшельник - 7 кубков (дно Рыцарь мечей, Таро Иллюминатов) Не работаю с ПП, но если какая-то карта в этой позиции вдруг выходит, оставляю её как есть.  Вот такие расклады я очень люблю. Где мне всё сразу ясно!  Даже не хотела его публиковать - настолько однозначным он показался. Но всегда есть место и ошибке, и любопытству - что скажут опытные практики! Поэтому буду рада любому мнению!
|
| 29 май 2026, 11:14 |
|
 |
|
Bad Wolf v. 2
|
Superstition, Мария, здравствуй!
По Рыцарю Мечей я бы сказала "да". Буквально вчера разговаривали с одной прекрасной девушкой о Рыцаре Мечей. У меня он работал в плюс (выход на связь после месяцев молчания и т. д.). Здесь ещё и перевёрнутая Жрица для меня означает ясность после периода отшельничества и непонимания происходящего (7 кубков).
_________________«Там за горами горя солнечный край непочатый». В. М. К.: viewtopic.php?f=16&t=51854
|
| 29 май 2026, 11:38 |
|
 |
|
Ягодка
|
 |  |  |  | Superstition писал(а): Всем привет! У лучшего друга моего М, с которым похоже расстались (2,5 месяца назад), ДР в понедельник. Сегодня позвонила мне его подруга и сказала, что она закинула идею своему М пригласить меня на празднование. Я не стану разбивать расклад на несколько мелких - вроде состоится ли мероприятие (обещают очередной армагедец), будет ли там мой М, пригласят ли меня (и пойду ли я? я та ещё фифа), состоится ли оно в понедельник или перенесётся и т.д. и т.п. Вопрос сразу такой - помиримся ли мы с моим М на следующей неделе? 2СА Жрица ПП - 9СА Отшельник - 7 кубков (дно Рыцарь мечей, Таро Иллюминатов) Не работаю с ПП, но если какая-то карта в этой позиции вдруг выходит, оставляю её как есть.  Вот такие расклады я очень люблю. Где мне всё сразу ясно!  Даже не хотела его публиковать - настолько однозначным он показался. Но всегда есть место и ошибке, и любопытству - что скажут опытные практики! Поэтому буду рада любому мнению! |  |  |  |  |
по этим картам навряд ли вы с ним помиритесь..
|
| 29 май 2026, 12:12 |
|
 |
|
Marisha92
|

|  |  |  | Superstition писал(а): Всем привет! У лучшего друга моего М, с которым похоже расстались (2,5 месяца назад), ДР в понедельник. Сегодня позвонила мне его подруга и сказала, что она закинула идею своему М пригласить меня на празднование. Я не стану разбивать расклад на несколько мелких - вроде состоится ли мероприятие (обещают очередной армагедец), будет ли там мой М, пригласят ли меня (и пойду ли я? я та ещё фифа), состоится ли оно в понедельник или перенесётся и т.д. и т.п. Вопрос сразу такой - помиримся ли мы с моим М на следующей неделе? 2СА Жрица ПП - 9СА Отшельник - 7 кубков (дно Рыцарь мечей, Таро Иллюминатов) Не работаю с ПП, но если какая-то карта в этой позиции вдруг выходит, оставляю её как есть.  Вот такие расклады я очень люблю. Где мне всё сразу ясно!  Даже не хотела его публиковать - настолько однозначным он показался. Но всегда есть место и ошибке, и любопытству - что скажут опытные практики! Поэтому буду рада любому мнению! |  |  |  |  |
Доброго дня. Я почему-то не вижу карт примирения. Я здесь вижу больше информацию о том, что кто-то из вас на мероприятие не придёт из-за других планов в этот день. РМ на дне о реакции, довольно резкой и быстрой. М.б подруга быстро идею подкинет, или друг не раздумывая вас позовёт. Жрицу ПП вижу как не совсем обдуманный поступок. Квинт снова Умеренность, то есть сильных изменений не произойдет. Но могу ошибаться
|
| 29 май 2026, 12:12 |
|
 |
|
Superstition
|
Bad Wolf v. 2, Ягодка, Marisha92, спасибо, девочки! ♥ Ягодка, Marisha92, да, мне тоже как-то сложно трактовать этот расклад как позитивный. Я вообще его сразу свернула, даже не пытаясь интерпретировать детали, не сидя над ним, как я обычно делаю. А делаю я так не от хорошей жизни. У меня тяжёлая рука (хоть с Таро, хоть с Ленорман), мои расклады в 90% случаев запутанные, не ясные, которые надо по косточкам разбирать, чтобы добраться до ответа. Bad Wolf v. 2, у тебя очень интересный взгляд на расклад, и помню о твоём особенном отношении к аркану на дне - у меня тоже оно особенным стало после твоих комментариев, и да, по опыту - дно очень важно именно прогностически. Я даже как-то вот сейчас задумалась - а, может, не всё так просто в раскладе? Два СА, один из которых перевёрнут, хотя я не работаю с ПП. Как акцент, возможно? Что отсекает Рм, куда бежит? Почему такая активная карта? Сначала я подумала, что он отсекает самоё присутствие меня на мероприятии. А вдруг он разбивает триаду? 
|
| 29 май 2026, 12:38 |
|
 |
|
Marisha92
|

|  |  |  | Superstition писал(а): Bad Wolf v. 2, Ягодка, Marisha92, спасибо, девочки! ♥ Ягодка, Marisha92, да, мне тоже как-то сложно трактовать этот расклад как позитивный. Я вообще его сразу свернула, даже не пытаясь интерпретировать детали, не сидя над ним, как я обычно делаю. А делаю я так не от хорошей жизни. У меня тяжёлая рука (хоть с Таро, хоть с Ленорман), мои расклады в 90% случаев запутанные, не ясные, которые надо по косточкам разбирать, чтобы добраться до ответа. Bad Wolf v. 2, у тебя очень интересный взгляд на расклад, и помню о твоём особенном отношении к аркану на дне - у меня тоже оно особенным стало после твоих комментариев, и да, по опыту - дно очень важно именно прогностически. Я даже как-то вот сейчас задумалась - а, может, не всё так просто в раскладе? Два СА, один из которых перевёрнут, хотя я не работаю с ПП. Как акцент, возможно? Что отсекает Рм, куда бежит? Почему такая активная карта? Сначала я подумала, что он отсекает самоё присутствие меня на мероприятии. А вдруг он разбивает триаду?  |  |  |  |  |
РМ это неожиданное, спонтанное действие. Вполне вписывается в тему неожиданного звонка подруги с этой идеей, которую по РМ могут как поддержать, так и не поддержать. Как-то так, вижу в таком ключе
|
| 29 май 2026, 12:44 |
|
 |
|
Superstition
|
По земной логике друг должен отвергнуть идею приглашать меня. Потому что это довольно рискованно - а если мой М расстался со мной и ничего не хочет больше? И тут вдруг именинник приглашает барышню, которую его дорогой друг видеть не желает больше? Сомнительно. Ну это по земной логике. А судьба часто поступает ни по какой не по логике, если должно произойти какое-то судьбенно важное событие. Но у моего расклада настолько холодная энергетика, что я очень удивлюсь, если вдруг что-то тёплое и приятное случится 
|
| 29 май 2026, 13:57 |
|
|
|