Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 10 июн 2026, 05:04

Ответить на тему  [ Сообщений: 21288 ]  На страницу Пред.  1 ... 1058, 1059, 1060, 1061, 1062, 1063, 1064, 1065  След.
Простые трехкарточные расклады 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Superstition писал(а):
По земной логике друг должен отвергнуть идею приглашать меня.

вот это как раз Рыцарь мечей тут и показывает (не "земную логику" именно, а то. что он "в штыки" воспримет эту идею вас пригласить)

29 май 2026, 15:16

Ответить с цитатой
Superstition, Мария, прости меня, пожалуйста, за самодеятельность и за нарушение границ. Стараюсь так не делать, но твой вопрос настолько втянул в себя, что ни о чём другом до возвращения домой не могла думать. Момент с перевёрнутой Верховной Жрицей (прямая – это нынешняя ситуация) из прямой колоды удивителен и важен. Рыцарь Мечей, о котором вот только вчера говорили, тоже для меня показателен.

В 2020 года в период вируса сочетание Отшельника из Манара и Рыцаря Мечей Уэйта (расклад был на двух колодах) в позиции действий человека показало выход на связь после гробового молчания и полного игнорирования моих сообщений. Запомнила на всю жизнь!

Я повторила твой вопрос (мне кажется, он бы и не отпустил).

Помиритесь ли вы с твоим мужчиной на следующей неделе (с 1 по 7 июня)?
Король Жезлов + 3 кубков + Король Пентаклей, на дне 5 жезлов

Да, именно примирения двоих здесь как будет не видно, но 5 жезлов и 3 чаш однозначно говорят о праздничной встрече. Два Короля, видимо, именинник и твой мужчина. Получается, перевёрнутая Жрица может быть об «очной ставке», о встрече в социуме. И агрессивных карт не вышло, то есть всё в ваших руках. 5 и 3 здесь как социальное обрамление.

Таролог я поганый и неумный, поэтому заранее прошу прощения. Карты бы иначе не прочитала.

Вложения:
1780061695804.jpg
1780061695804.jpg [ 188.11 КБ | Просмотров: 340 ]

К.: viewtopic.php?f=16&t=51854
29 май 2026, 15:47

Ответить с цитатой
Bad Wolf v. 2 писал(а):
Margaritik, здравствуйте!

Цитата:
1 Выплатят ли ей деньги за первый договор в течении 14 дней ? королева кубков рыцарь кубков башня (доп 2 пентаклей)

Я считаю, выплатят. Королеве Кубков Рыцарь подносит чашу, а Башня в свою очередь разрушает неопределенную ситуацию с выплатой, аннулирует её.

Второй вопрос для меня утрачивает актуальность.

За второй договор как будто должны. Рыцарь Пентаклей отвечает за результаты длительных процессов.

Здравствуйте Bad Wolf v. 2 !
Большое спасибо ! ХОчется надеяться на лучшее.
Смогу дать ОС в начале июля.

Ягодка писал(а):
Margaritik писал(а):
Всем привет. Прокомментируйте пожалуйста.
Подруга с коллегой составили два документа. Им обещали заплатить, но пока тянут. Я посмотрела на колоде Райдера. ОС в июле.

1 Выплатят ли ей деньги за первый договор в течении 14 дней ? королева кубков рыцарь кубков башня (доп 2 пентаклей)
Думаю что нет. Пока будут туда-сюда обещать но денег не дадут.

2. Выплатят ли в течении месяца ? 8 кубков паж пентаклей 3 мечей (9 пентаклей туз жезлов сила)
И здесь разочарование. Наверное надо надавить на кого-то чтобы заплатили.

3. Выплатят ли ей деньги за второй договор до конца июня ? Король жезлов 9 жезлов 6 кубков (доп рыцарь пентаклей)
Наверное за второй договор заплатят но не до конца июня а позже.

по выпавшему скорее всего не выплатят ни по первому ни по второму именно в загаданные сроки. по первому моменту в течении 14-ти дней эти бумаги будут образно "перекладывать из рук в руки, из стола в стол(2 пентаклей0 в казенном доме(Башня) по принципу бюрократических проволочек, а за месяц найдут какие то зацепки, неточности в том же написании, заполнении или протиовречия(3 мечей)
по второму мне не нравится 9 жезлов..

Добрый день Ягодка !
Благодарю за помощь ))
Смогут дать ОС в начале июля. Я надеялась что хоть рыцарь пентаклей дат надежду ((.

29 май 2026, 16:17

Ответить с цитатой
Bad Wolf v. 2 писал(а):
Superstition, Мария, прости меня, пожалуйста, за самодеятельность и за нарушение границ. Стараюсь так не делать, но твой вопрос настолько втянул в себя, что ни о чём другом до возвращения домой не могла думать. Момент с перевёрнутой Верховной Жрицей (прямая – это нынешняя ситуация) из прямой колоды удивителен и важен. Рыцарь Мечей, о котором вот только вчера говорили, тоже для меня показателен.

В 2020 года в период вируса сочетание Отшельника из Манара и Рыцаря Мечей Уэйта (расклад был на двух колодах) в позиции действий человека показало выход на связь после гробового молчания и полного игнорирования моих сообщений. Запомнила на всю жизнь!

Да, именно примирения двоих здесь как будет не видно, но 5 жезлов и 3 чаш однозначно говорят о праздничной встрече. Два Короля, видимо, именинник и твой мужчина. Получается, перевёрнутая Жрица может быть об «очной ставке», о встрече в социуме. И агрессивных карт не вышло, то есть всё в ваших руках. 5 и 3 здесь как социальное обрамление.

Таролог я поганый и неумный, поэтому заранее прошу прощения. Карты бы иначе не прочитала.

Bad Wolf v. 2, о, у вас очень интересно получилось, карты мужской праздник показали … на дне как будто дискуссия на тему Императрицы (квинт). Не трактую ваш расклад , просто выпавшие карты впечатлили. :D

29 май 2026, 16:50

Ответить с цитатой
Ягодка писал(а):
вот это как раз Рыцарь мечей тут и показывает (не "земную логику" именно, а то. что он "в штыки" воспримет эту идею вас пригласить)
Да, Ягодка, очень похоже. Рм такой - не гостеприимный, неприветливый, жёсткий.

Bad Wolf v. 2 писал(а):
Bad Wolf v. 2, спасибо тебе огромное, что сделала расклад на мою ситуацию! ♥

Bad Wolf v. 2 писал(а):
Как ты считаешь - может быть такое, что тогда у тебя фактор двух колод отыграл? А в одной колоде вроде как карты находятся в синэргии... Ну вот в джйотиш, например, планета для одного восходящего знака - это ужас и кошмар, а для другого знака эта же планета - лучший защитник и друг. И, возможно, когда ты вопрос задала двум колодам, двум автономным вселенным, произошло столкновение чистых энергий - замкнутой энергии Отшельника и решительной энергии Рм?

Bad Wolf v. 2 писал(а):

Интересный у тебя расклад вышел, но ты и сама увидела, что он не о примирении... Даже если предположить, что мне поступит предложение - если мой М не захочет меня видеть, он туда не пойдёт. А если там не будет моего М, то я туда точно не пойду. Т.о. просто встреча без примирения едва ли возможна... Вижу в твоём раскладе праздник без меня...?

29 май 2026, 19:28

Ответить с цитатой
Superstition, Мария, я всё же увидела если не примирение, то о встречу! Между двумя королями женская карта, 3 кубков для меня это именно такой аркан. Но посмотрим! Я не хочу ни в чём убеждать. Извини. Нарушаю границы. Буду рада, если будет обратная связь.

Прошу прощения за оптимизм. Наверное, нужно всегда видеть худшее.

Я часто делаю расклады на двух и даже трёх колодах. Не делю их на разные миры. Наоборот единый организм. В прошлом Отшельник + Рыцарь Мечей показали выход на связь после затяжного молчания (Отшельник как раз). Причём была доля прямолинейности. Человек сказал о том, что соскучился, что для него было дико.

29 май 2026, 20:06

Ответить с цитатой
Bad Wolf v. 2 писал(а):
Superstition, Мария, я всё же увидела если не примирение, то о встречу! Между двумя королями женская карта, 3 кубков для меня это именно такой аркан. Но посмотрим! Я не хочу ни в чём убеждать. Извини. Нарушаю границы. Буду рада, если будет обратная связь.

Прошу прощения за оптимизм. Наверное, нужно всегда видеть худшее.

Я часто делаю расклады на двух и даже трёх колодах. Не делю их на разные миры. Наоборот единый организм. В прошлом Отшельник + Рыцарь Мечей показали выход на связь после затяжного молчания (Отшельник как раз). Причём была доля прямолинейности. Человек сказал о том, что соскучился, что для него было дико.
Bad Wolf v. 2, я очень ценю твоё мнение! Конечно же, ОС обязательно будет. Причём скоро!
Ты не нарушаешь границ. Я наоборот обрадовалась твоему раскладу и твоему видению ♥

29 май 2026, 21:28

Ответить с цитатой
Всем привет!
Предварительная ОС на мой вчерашний вопрос о примирении. Предварительная - потому что срок ещё не вышел. Но по некоторым признакам можно сказать, что она окончательная. Хотя если что-то изменится вдруг, я обязательно дам знать.

Superstition писал(а):
Вопрос сразу такой - помиримся ли мы с моим М на следующей неделе? :)

2СА Жрица ПП - 9СА Отшельник - 7 кубков (дно Рыцарь мечей, Таро Иллюминатов) 

Друг позвонил моему М, чтобы пригласить НАС на празднование его ДР. На что М ответил, что мы расстались ещё в марте, а один он не придёт, и поздравит его потом отдельно при встрече.
Получается, что раньше мой М не говорил с другом о том, что мы расстались. А друг сделал вид перед М, что не слышал от своей подруги о расставании (мой М не знает, что я очень тесно общаюсь с ней, гадаю/смотрю гороскопы), поэтому друг ничем не рисковал, приглашая НАС (вот и секрет Жрицы ПП).
Второй вывод, что у М нету официальной дамы. Иначе бы он пошёл с ней.
Ну и третий вывод - если бы это произошло раньше, я бы уже писала , звонила, в общем использовала это как повод помириться. Чего я не сделала и не собираюсь. И даже предстоящий ДР М на следующей неделе использовать как повод/причину не буду.

Marisha92, Ягодка, Bad Wolf v. 2, спасибо вам большое! ♥

30 май 2026, 10:34

Ответить с цитатой
Мария, здравствуй! Спасибо тебе за сообщение! Похоже, мои карты показали диалог между двумя мужчинами по поводу праздника (3 кубков). Но, мне кажется, реальность полна сюрпризов, поэтому что-то ещё может произойти.

30 май 2026, 17:39

Ответить с цитатой
Bad Wolf v. 2 писал(а):
Мария, здравствуй! Спасибо тебе за сообщение! Похоже, мои карты показали диалог между двумя мужчинами по поводу праздника (3 кубков). Но, мне кажется, реальность полна сюрпризов, поэтому что-то ещё может произойти.
Привет ещё раз! Я думала над твоим раскладом (и ещё раз спасибо тебе за внимание к моей теме!!)... В практике Ленорман очень большое значение имеет то, куда смотрят бланки. Посмотри на свой расклад - Кж предлагает веселье и праздник, и обращён к Кп, а Кп отвёрнут от Кж и его предложения.
А если опустить направление взглядов и взаимодействие по картинкам и пойти по классике, тут мне видится нестыковка равных энергий королей - они не взаимодействуют - пламя и земля. 5ж - конфликт. Но т.к. 5ж как бы конфликт понарошку, вот он и проигрался просто отказом.
Если будет апдейт какой-то по ситуации, я обязательно дам знать!

30 май 2026, 17:58

Ответить с цитатой
Вечер добрый. Простите за дурные вопросы. Они расширяют тот, что из оракула.

В «Перспективах сближения» рассказывала о знакомом человеке, Долгое общение в этом году перестало быть полностью дружественным. И это тревожно, потому что человек не женат, но с многолетней спутницей. С девушкой мы успели неожиданно для меня познакомиться лично. Я перенесла эту встречу плохо. Человек знал и много раз извинился. Потом уже у меня произошло недавнее столкновение с прошлым, вылившееся в грандиозную истерику, адресованную человеку. О бессмысленности всего и вся. Да, не женат, но у него своя сложившаяся жизнь,я не хочу, чтобы что-то рушилось. Непонятно, зачем я, что может быть дальше? Я высказала всё, что относилось и к нему, и к ожившему прошлому. Вызывало это только то, что ему удалось меня успокоить и изменить своё отношение в сторону нечаянного внимания.

Вопросы.

В мой день рождения мы увиделись, и человек неожиданно передал подарок от своей спутницы. Со вкусом, неформальный и мне созвучный. Я просто обалдела. Даже потеряла дар речи. Изумил и подарок, и то, что человек его передал после всего того, что я наговорила.

Продублирую вопрос из темы оракула для расширения.

По какой причине девушка передал мне подарок?
Верховная Жрица (Паж Кубков + Король Кубков) + Рыцарь Кубков (6 кубков) + Император (IV)

Надеюсь, II старшая карта не имеет отношения к магии. Было бы уже чересчур. С учётом двух мужских карт загвоздка в знакомом человеке. Это очевидно. Возможно, это завуалированная попытка через подарок мне как-то ободрить его? О.о

Вероятнее всего, он рассказал про мою истерику. В обычно время до такого бы не дошло, но встречи с прошлым меня накрыло настолько, что потеряла дееспособность от боли. Вряд и он попросил что-то подарить, потому что знает мой настрой. Плохой.

По какой причине человек передал мне этот подарок? Я бы на его месте точно не стала.
Башня (7 пентаклей + 10 мечей + 3 мечей) + Иерофант + Рыцарь Кубков

Похоже, он счёл это правильным. О.о Башня разрушает болевую ситуацию между нами. Мне интуитивно показалось, что в этом подарке есть посыл из серии «давайте жить дружно». Вообще, какое-то время назад человек говорил о том, что я понравилась его спутнице. Не против куда-то вместе сходить из серии выставки.

Как девушка ко мне относится?
7 пентаклей (4 кубков + 4 жезлов) + 4 мечей (Император) + 5 мечей

Эх. С учётом 5 мечей на «жить дружно» совсем непохоже. Наверное,для не формирование такой ситуации было ожидаемо (7 пентаклей с пояснениями) и во главе угла здесь спокойствие Императора, нашей точки соприкосновения.

Какой вывод мне нужно сделать из этого подарка?
Иерофант + 5 кубков + Паж Пентаклей

По-моему, это подарок из безысходности. Возможно, как попытка развернуть ситуацию в сторону двух полных кубков.

30 май 2026, 18:06

Ответить с цитатой
А не может так быть , что девушка исходит из мысли: "держи друзей близко, а врагов ещё ближе". Просто в причинах поступка куча Кубков, а на отношение 5 Мечей выпала.

30 май 2026, 20:50

Ответить с цитатой
Camelia, ночь добрая. Спасибо за ответ. Знакомое выражение. Всё может быть.

Мне почудилось осуждение. Справедливое. Я осознаю, ситуация плохая. Говорю о ней по этой причине.

Вы навели на мысль. Спасибо. Как по мне, особенных поводов для беспокойств у девушки нет. Но знакомый человек имеет привычку, находясь не совсем в ясном состоянии, говорить лишнее. Что-то, что совсем не стоит озвучивать когда-либо. Я думаю, не сказал ли он неосторожно что-то такое, что спровоцировало внимание ко мне, встречу и т.д.?

Говорил ли человек девушке что-то, что вызывало её повешенное внимание ко мне?
Умеренность (9 кубков) + 7 кубков (2 кубков) + Дьявол (XV)

Если не вытянула свою гипотезу, то действительно мог говорить и долгое время не в самом ясном состоянии. Дьявол, наверное, о неправильной привязанности.

30 май 2026, 22:49

Ответить с цитатой
Bad Wolf v.2, здравствуйте. Есть мысли по картам. Постараюсь осторожно высказать свое мнение.

Цитата:
По какой причине девушка передал мне подарок?
Верховная Жрица (Паж Кубков + Король Кубков) + Рыцарь Кубков (6 кубков) + Император (IV)

Мне по данным картам показалось, что ее подарок - это как символический жест мира. По Жрице она как наблюдала за ситуацией, по Пажу, думаю, указание, что это был искренний импульс. Не знаю, что за встреча у вас была, но она тут как будто своим подарком демонстрирует (или хочет продемонстрировать), что у нее нет враждебности.

Цитата:
По какой причине человек передал мне этот подарок?
Башня (7 пентаклей + 10 мечей + 3 мечей) + Иерофант + Рыцарь Кубков

Я бы тут согласилась с тем, что он счел это правильным. Мне кажется, он был потрясен вашими словами, но посчитал подарок как способ восстановить мирные отношения между вами. По РК в жесте есть все равно теплое отношение.

Цитата:

Я бы сказала, что не хочет глубоко погружаться в ситуацию, ей важен её покой, но все равно как-будто есть какая-то заинтересованность, наблюдение. Возможно, по 4Ж признает, что вы какая-то важная часть в укладе того человека, с которой нужно считаться (я так понимаю, вы работаете вместе?). По 5М я думаю, признает, что ситуация, о которой вы писали, могла быть для какой-то стороны напряженной.

Цитата:
Какой вывод мне нужно сделать из этого подарка?
Иерофант + 5 кубков + Паж Пентаклей

Думаю, принять этот подарок как жест доброй воли. Я бы сказала, что это жест примирения, как знак, что у них к вам нет претензий или каких-то обид. Что между вами все мирно, в общем.

Последний раз редактировалось amarante 31 май 2026, 01:26, всего редактировалось 1 раз.

30 май 2026, 23:03

Ответить с цитатой
Bad Wolf v. 2 писал(а):
Camelia, ночь добрая. Спасибо за ответ. Знакомое выражение. Всё может быть.

Мне почудилось осуждение. Справедливое. Я осознаю, ситуация плохая. Говорю о ней по этой причине.

Bad Wolf v. 2 вот вообще нет осуждения, вы в этой ситуации пострадавшая сторона на мой взгляд. Просто я не умею миндальничать и часто говорю как думаю. В данном случае я так увидела карты.
Долго думала писать или нет свою интерпретацию, учитывая ваш ранимый характер. Но вы же тоже допустили по Жрице что лишь бы не магическое воздействие. Так что я решила написать.
Может я подозрительная очень, и на воду дую на молоке обжёгшись, но у меня в жизни всякое бывало, в теме про магию я не самый ужасный случай из своей жизни описала.
И чесслово, искренне не понимаю в чём вы себя вините тут.

И С Днём Рожденья! кстати. Пусть уже вся эта ситуация потеряет остроту. И как-то нормализуется.

31 май 2026, 00:37

Ответить с цитатой
Доброй ночи. Bad Wolf, с Днём Рождения!
Я тут посмотрела триплеты и у меня возникла мысль...
А нужен ли той девушке, этот мужчина?
Если сопоставить моменты, что она отдельно копит себе на жилье, а он имеет свои планы, при этом любит злоупотребить...либо это мог быть жест, мол с подарком я его тебе и дарю (жёстко конечно, но по картам немного видно) самой не надо.
Либо вариант, что она лично относится очень не хорошо, меня смущает 5м как нехорошая задумка. И под благим предлогом вам подклад передала его руками. Дьявол тут же.
Честно. Я бы подарок такой да от себя подальше. Ну это мое личное мнение. Чистых намерений там нет.

31 май 2026, 01:30

Ответить с цитатой
Спасибо вам за помощь и деньрожденные слова!

Amarante, благодарю за подробный детализированный разбор! Мне бы хотелось увидеть в подарке некую «трубку мира», но так случается очень редко. Не уверена в том, что ситуация из числах этих хороших исключений.

Camelia, Marisha92, спасибо вам! Мысль о подкладе первой пришла в голову при виде подарка. Я не стала развивать эту тему, потому что магия на форуме не в почёте, больше отрицается, поэтому старюсь минимально упоминать, чтобы не казаться ещё большим психом. С «подарками» такого рода сталкивалась и в детстве, и потом. Верховная Жрица и 5 мечей ниже как огромные красные лампочки.
И у Марии в теме оракула выпала перевёрнутая Принцесса Дисков, то есть подарок может быть «подарком».
Я бы подарок такой да от себя подальше.

Я тоже. В моменте отказаться не могла, чтобы не расстраивать человека. И так неловко за недавний срыв. Но в целом в ситуации ощутила такую опасность, что потом весь день ни о чём другом думать не могла и задала вопросы здесь.

Marisha92, ничего не могу сказать по поводу нужности. Не знаю. По моим впечатлениям у состоявшихся людей союз, в котором они друг другу не мешают идти к своим целям. Я бы очень хотела поговорить прямо. Вернее, уже говорила, но это было в очень нервных ситуациях, когда я, прямо говоря, оказывалась в роли агрессора, а человек пытался меня успокоить. Наверное, он и сам до конца не понимает, что происходит, зачем ему всё это нужно.

31 май 2026, 08:48

Ответить с цитатой
Bad Wolf v. 2 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ВАС! Пусть сбудутся самые ВАШИ сокровенные мечты и планы!!!

31 май 2026, 08:59

Ответить с цитатой
Bad Wolf v. 2 писал(а):

Bad Wolf v. 2, привет!
По таким картам, я считаю, от подарка, если он тебе по каким-то причинам не ценен, лучше избавиться. Присоединяюсь к мнению Camelia и Marisha92!!
На отношение - ужасные карты! Хуже 5м ничего быть не может в данном контексте. А если как-то сопоставить с моим раскладом - ну нет к тебе хорошего, тёплого отношения.

31 май 2026, 11:18

Ответить с цитатой
Bad Wolf v.2, мне кажется, в таком случае Вы можете отдельно сделать расклад на этот подарок, если он ещё у Вас. В принципе, вероятность подклада в такой ситуации может быть, но 5М у меня не во всех ситуациях была исключительно негативной. Поэтому я и уточнила, что девушка хочет продемонстрировать, что у нее нет враждебности, а как там на самом деле, можно узнать только на практике.

В любом случае, я надеюсь, что этот подарок вам не повредит. Это ведь ещё человеку заморочиться надо, найти кого-то или самому этот подклад сделать, найти возможность как-то передать его нужному человеку. :roll:

31 май 2026, 11:29
Ответить на тему   [ Сообщений: 21288 ]  На страницу Пред.  1 ... 1058, 1059, 1060, 1061, 1062, 1063, 1064, 1065  След.