|
Простые трехкарточные расклады
| Автор |
Сообщение |
|
Bad Wolf v. 2
|
Superstition, amarante, спасибо за мнения!
Подарок меня очень насторожил. Собственно, весь день ни о чём другом думать не могла. Это действительно жест. И его смысл было важно разгадать. На этом форуме о магии писать не принято, но это сейчас очень и очень распространено, а здесь и карты ге самые безобидные.
Мария, я тоже не люблю 5 мечей, о чём писала на форуме. Хуже карты нет. Смогла недавно поймать на общем фоне терпимо значение в виде очень сильной злости. И то хорошего в нём нет
Мне только непонятно, откуда всё это? Для сильного беспокойства должны быть такие же основания. Я их не вижу. Если только другой человек не говорит что-то, о чём я не знаю.
Ягодка, спасибо.
_________________«Там за горами горя солнечный край непочатый». В. М. К.: viewtopic.php?f=16&t=51854
|
| 31 май 2026, 12:11 |
|
 |
|
Superstition
|
Bad Wolf v. 2, как это оснований для беспокойства нет? А если в тебя влюбится её партнёр? Вы же общаетесь. Угроза. Я, кстати, избавилась бы от подарка, даже если это не подклад, а просто подарок от того, кто к тебе относится по 5м... Динамика - от 7п (как выжидательная позиция) через 4м - к 5м. Ужасная динамика. Присмотрелась, поняла, что ты ей не нравишься. И подарком, судя по моему раскладу, она показывает тебе "эй, подруга. у меня тут всё зашибись. я ничего не боюсь. ты мне не угроза. поэтому вот тебе подарок" (который оказался не очень-то и подарком от души, и мне близко мнение Камелии, что врага лучше держать "ещё ближе", что девушка, СУДЯ ПО РАСКЛАДАМ, и пытается сделать. Но как знать? Может, мы ошибаемся, и я в том числе!).
|
| 31 май 2026, 19:20 |
|
 |
|
Bad Wolf v. 2
|
Мария, здравствуй. Спасибо за мнение. Я понимаю, что кругом виновата и заслуживаю только плохого.
Мама предложила тоже сделать подарок для симметрии ситуации. Так и сделаю.
_________________«Там за горами горя солнечный край непочатый». В. М. К.: viewtopic.php?f=16&t=51854
|
| 31 май 2026, 19:50 |
|
 |
|
Bad Wolf v. 2
|

Вечер добрый! Обратная связь. Благодарю всех за впечатления. Расклад воплотился, очень чётко показав встречу волею судьбы с человеком из прошлого и вдобавок с его семьёй. Колесо Фортуны – это и Провидение, и случайная встреча на бытовом уровне. По XV карте я посмотрела в глаза своей зависимости от нанесённой человеком раны. Не вылечилась, терапия не помогла, с головой опять провалилась в ноябрь 2024 года. 8 жезлов тоже подчеркнула внезапность, резко вырвавшую меня из реальности.  |  |  |  | Kimeti писал(а): Здравствуйте, мое прочтение ваших карт более позитивное. Предположу, что Судьба ( кф) подомнет под себя вашу связанность в вопросе личной жизни ( дьявол) Ситуация как бы встала уже в колею и , неожиданно для себя (8ж) вы влюбитесь и пойдёте на встречу своему чувству (или у вас будет возможность это сделать) . В целом, мне кажется, карты показали, что на данном этапе, у вас есть возможность выйти совершенно на другой уровень в личной жизни, по сравнению с тем, который у вас был до этого. пс уже писала, что в линейных раскладах, как в тех, которые делаю сама, так и в тех, которые делают другие люди , заметна тенденция , что ситуация, которую описывает карта, идущая за КФ, уходит из жизни спрашивающего. Проверим, сработает ли это у вас. |  |  |  |  |
Ягодка, Вы прочувствовали ситуацию, о которой я и подумать не могла. Произошёл откат назад. Словно не было ни еженедельной терапии, ни хороших событий.
|
| 31 май 2026, 20:50 |
|
 |
|
Marisha92
|

Доброго вечера. Выкладывала на уже прошедшую триплет: тенденции взаимоотношений с М на неделе? 7 мечей+9 жезлов+5 мечей. Глянула, дернулась, ну ладно.. так как уже заканчивается этот последний день на неделе, можно сразу с ОС. О чем 7 мечей не смогла понять, было много общения, никаких хитрых идей не родилось, кроме тяжёлой тренировки...а вот в среду я пришла на работу и чуть не свалилась в обморок с давлением 90/40 - по крайней мере так показал тонометр, может быстро на одежду мерили, но не суть. В итоге я всех клиентов оставила и попросила напарника сесть за руль моей машины и до дома меня как-нибудь. В это время, когда мы шли на парковку и напарник садился за руль и меня увозил - подъехал мой М. И афигел... но потом ему я все объяснила, что это не свидание, а почти кома  дома уже отошла. И далее 5 мечей во всей красе. Я узнаю, что на работе выключили свет и нам кто-то в уборной снес сушилку для рук головой, ушел и не признался, далее в 7 утра мне звонок: вы топите арендаторов снизу. Я на работу, везде сухо, фото видео снимаю. Внизу льёт. Пол дня искали, оказалось у нас в стене бачок хитро заложен плиткой и якобы там снизу у него шланг отошёл. Мы виноваты! Пришлось отстаивать свою позицию, ибо в толще плитки мы, как простые люди ничего в коммуникациях здания бы не нашли при всем желании. Ждём завтра, со своей невиновности как пользователя у которого все в помещении сухо и поломок видимых нет я не слезу. При чем был М в триплете не знаю  но тема по 5 мечам. Не скандал, но неприятно когда тебя пытаются крайним сделать.
Последний раз редактировалось Marisha92 31 май 2026, 22:17, всего редактировалось 1 раз.
|
| 31 май 2026, 22:08 |
|
 |
|
Marisha92
|
Выложила следующий триплет (наверно мне понравился мазохизм  ) Тенденции взаимоотношений с М на следующей неделе: Туз жезлов+10 пентаклей+жрица Так, ну попроще арканы... Инициатива будет на какую-то семейную или денежную тему (не дай бог щас история закрутится с потопом, хоть бы не об этом) Но какой-то организационно денежный момент будет начат. Жрица говорит мне быть мудрее, все козыри не выкладывать, включить интуицию. Опять как это с М будет связано, даже представить не могу сейчас Ай, кстати вспомнила. Будут семейные траты, не связанные с работой. Я надеюсь 10 пентаклей об этом...хотя тоже М здесь не очень фигурирует как активное лицо. Интересно как проиграется, дам ОС в конце недели. Если будут мысли - буду рада))
|
| 31 май 2026, 22:13 |
|
 |
|
Superstition
|

И я с ОСочкой на вопрос о безопасности. Не было обстрела нас, как обещали! У меня _лично_, конечно, КФ всегда карта положительная, но я её всегда трактую осторожно. Kimeti сказала - пронесёт. Именно! А герой 2ж и Отшельник двигались от Км, самого варлорда - Сильфида увидела это прекрасно, сказав, что "кометы где-то вдали и мимо" - в моём городе было спокойно (с т.з. событийности, а вот в других - не очень). Нагнетания было много. Страхов тоже. Вообще все - Marisha92, Kimeti, Сильфида, Ягодка - сказали, что будет всё хорошо. Так и было.  |  |  |  | Marisha92 писал(а): Доброй ночи. Могу прокомментировать как увидела. Есть намерения обесточить (лишить чего-то), решение принято. Но по КФ это игра, которая может идти в обюдные ворота. А если о твоей безопасности вопрос, то по этим картам не заденет, наблюдать скорее всего это придётся, но стороной обойдет это обострение. Скорее всего да, лучше временно отказаться от активного передвижения и переждать. КФ на дне может еще быть о том, что если ситуация обострится, то не надо надеяться на удачу, в плане: да поеду, какая разница. Береженого бог бережёт и по КМ стоит на этот счет иметь холодный рассудок.
|  |  |  |  |
 |  |  |  | Kimeti писал(а): С колодой не знакома, но, как мне кажется,отшельник нормальный, даже со светом… может будешь в оговорённый период сидеть дома (2ж) и изучать что-то (отшельник) , а под конец периода, может и твой мч как-то проявится. Думаю, все нормально будет. По КФ , предположу или это - пронесет ( удача) , или дно о том, что реальность будет не такой как сказали, а наоборот …ну, или с учетом, того, что ты спрашивала о себе и волновалась, то кф - что-то типа страхи не оправдаются (в смысле будет не так как представляется) . |  |  |  |  |
 |  |  |  | Сильфида писал(а): Superstition, не выпало ни Башни, ни 5М, ни 5П, ни 3М, это уже хорошо. 2Ж спокойная карта, земной шар на ладонях у персонажа, т.е. мир не рушится. Отшельник вообще по замыслу где-то в уединении, вдали от мирских дел, а значит, и от катаклизмов. КМ мне тут видится сигнификатором воина, человека с оружием, от которого герой 2Ж отвернулся, а Отшельник уходит прочь, т.е. не идут навстречу опасности. Ну а КФ, как мне кажется символизирует общий фон, обстановка вообще такая, когда роль случайностей очень высокая. Но по таким картам все должно быть хорошо. Да и Отшельник оракульно очень обнадеживает-кометы где-то вдали и мимо. |  |  |  |  |
|
| 01 июн 2026, 00:09 |
|
 |
|
Kimeti
|
Superstition, спасибо за ос, Рада за тебя.
|
| 01 июн 2026, 11:00 |
|
 |
|
Marisha92
|

|  |  |  | Superstition писал(а): И я с ОСочкой на вопрос о безопасности. Не было обстрела нас, как обещали! У меня _лично_, конечно, КФ всегда карта положительная, но я её всегда трактую осторожно. Kimeti сказала - пронесёт. Именно! А герой 2ж и Отшельник двигались от Км, самого варлорда - Сильфида увидела это прекрасно, сказав, что "кометы где-то вдали и мимо" - в моём городе было спокойно (с т.з. событийности, а вот в других - не очень). Нагнетания было много. Страхов тоже. Вообще все - Marisha92, Kimeti, Сильфида, Ягодка - сказали, что будет всё хорошо. Так и было.  |  |  |  | Marisha92 писал(а): Доброй ночи. Могу прокомментировать как увидела. Есть намерения обесточить (лишить чего-то), решение принято. Но по КФ это игра, которая может идти в обюдные ворота. А если о твоей безопасности вопрос, то по этим картам не заденет, наблюдать скорее всего это придётся, но стороной обойдет это обострение. Скорее всего да, лучше временно отказаться от активного передвижения и переждать. КФ на дне может еще быть о том, что если ситуация обострится, то не надо надеяться на удачу, в плане: да поеду, какая разница. Береженого бог бережёт и по КМ стоит на этот счет иметь холодный рассудок.
|  |  |  |  |
 |  |  |  | Kimeti писал(а): С колодой не знакома, но, как мне кажется,отшельник нормальный, даже со светом… может будешь в оговорённый период сидеть дома (2ж) и изучать что-то (отшельник) , а под конец периода, может и твой мч как-то проявится. Думаю, все нормально будет. По КФ , предположу или это - пронесет ( удача) , или дно о том, что реальность будет не такой как сказали, а наоборот …ну, или с учетом, того, что ты спрашивала о себе и волновалась, то кф - что-то типа страхи не оправдаются (в смысле будет не так как представляется) . |  |  |  |  |
 |  |  |  | Сильфида писал(а): Superstition, не выпало ни Башни, ни 5М, ни 5П, ни 3М, это уже хорошо. 2Ж спокойная карта, земной шар на ладонях у персонажа, т.е. мир не рушится. Отшельник вообще по замыслу где-то в уединении, вдали от мирских дел, а значит, и от катаклизмов. КМ мне тут видится сигнификатором воина, человека с оружием, от которого герой 2Ж отвернулся, а Отшельник уходит прочь, т.е. не идут навстречу опасности. Ну а КФ, как мне кажется символизирует общий фон, обстановка вообще такая, когда роль случайностей очень высокая. Но по таким картам все должно быть хорошо. Да и Отшельник оракульно очень обнадеживает-кометы где-то вдали и мимо. |  |  |  |  |
|  |  |  |  |
Привет, слава богу, что пронесло. Конечно страшно все это.
|
| 01 июн 2026, 22:11 |
|
 |
|
Kimeti
|
Marisha92, увы ненадолго, сегодня город Superstition сильно пострадал.
Последний раз редактировалось Kimeti 02 июн 2026, 09:07, всего редактировалось 1 раз.
|
| 02 июн 2026, 08:34 |
|
 |
|
Marisha92
|
Доброе утро. Хоть бы все обошлось. Будем ждать выхода Superstition на связь...
|
| 02 июн 2026, 09:06 |
|
 |
|
Superstition
|
Девочки, я на связи! Спасибо, что беспокоитесь.... ♥ Город пострадал сильно, да...  Я в порядке пока. Ну если за порядок считать только физические проявления - тело, кров над головой. А так... И вот возвращаясь к моему триплету. Да, формально вопрос был задан до 1 июня. Обстрел случился 2-го ночью. Т.о. считаю, как когда-то говорила, что дата "от ума" - это условная дата. Небольшие сдвиги во времени, если они ничего для кверента не меняют, допустимы и часты. Я ещё думала - как так при Км было всё тихо? Не может быть! Всё равно скоро будет. Ну и да - всё-таки он проигрался.
|
| 02 июн 2026, 14:50 |
|
 |
|
Kimeti
|
Superstition, привет. В такой ситуации, дом на месте , тело не пострадало, уже хорошо. Знаешь, мне кажется, Сильфида очень хорошо попала с трактовкой - по Отшельнику будет где-то в стороне лететь, а КМ - как защита и/или как сигни самих военных действий , ну а 2ж - ты в порядке, на своей территории.
На счет времени, думаю время само по себе условно. Есть тория, что время не линейно. Может в т ч и поэтому сроки сложно определять.
|
| 02 июн 2026, 17:58 |
|
 |
|
Marisha92
|
Очень хорошо, что ты на связи! Береги себя, это первично в данное тяжелое время
|
| 02 июн 2026, 20:58 |
|
 |
|
Bad Wolf v. 2
|

Вечер добрый! Простите, пожалуйста, за вопросы. Особенно на фоне общей серьёзной ситуации.
Произошла из ряда вон выходящая ситуация для меня. Я писала об уколовшем подарке от спутницы моего знакомого человека. Два дня я задавалась вопросами, а сегодня меня неожиданно вытащили на встречу втроём. Я не успела отвертеться. К моменту прихода все уже были навеселе. Это было очень странно. Пообщались мы буквально обнявшись. Я узнала о том, что спутница человека чувствует себя на обочине и заброшенной, а он мне сам говорил похожее о себе, когда пытался угомонить мою истерику. Хуже того. Оказалось, девушка не только подарила вещь от себя, но и поучаствовала в дорогом от него лично. О.о Все было очень, очень странно. Я ничего не понимаю. Не ожидала. Даже не могла. Отсюда вопросы.
Знакомый человек казался очень довольным происходящим. Возможно, дело в весёлом состоянии.
Зачем – именно зачем – произошла эта встреча? 3 жезлов + 6 жезлов (3 пентаклей) + Верховная Жрица
Две карты троек очень показательны. Похоже на какое-то налаживание кооперации? О.о Хотя всё было внешне мило в силу состояния людей, но я волновалась за девушку больше, чем за себя.
Как сама девушка восприняла встречу? Верховная Жрица (7 мечей + Паж Кубков) + Туз Пентаклей (Королева Пентаклей – Паж Жезлов) + Император (IV)
Император, наверное, говорит о том, что эта встреча в первую очередь была для знакомого человека. Девушка же получила возможность понаблюдать за его не самым осторожным проявлением Пажа Кубков. Всем работу, но он вот кто совсем не хотел домой. Туз Пентаклей вроде как о шансе, но я не понимаю, кто из нас Королева Пентаклей. Паж Жезлов мог просто показать оживленное общение. Опять же в силу спиртного оно было внешне легким и тактильным, но.
Как знакомый человек воспринял эту встречу? 4 пентаклей + Башня (Король Кубков + 9 кубков) + Колесо Фортуны (6 жезлов – опять!)
М-да. Король Кубков с 9 кубков железно о пьяном состоянии. Вот кто был очевидно рад такому повороту событий (Колесо Фортуны + 6 жезлов). 4 пентаклей + Башня о том, что человек себя особо не сдерживал по отношению к нам.
Встречу должно было что-то спровоцировать (разговор, алкоголь и т. д.).
Что спровоцировало встречу? 2 пентаклей + Сила (VII) + Правосудие (XI)
Мне кажется, какое-то желание не выбирать, совмещать. Продавливание своей позиции как верной.
Поскольку я была трезвой, подключился психолог. Возникло ощущение, что людям внутри пары требуется кто-то третий для… оживления? разгрузки? перераспределения внимания?
Есть ли у них потребность в ком-то третьем? 5 жезлов + 3 мечей (Императрица) + 9 пентаклей
Что-то странное. 3 мечей по умолчанию указывает на тройственность, а 5 жезлов на оживление. Всё вместе, видимо, призвано вырывать из скуки 9 пентаклей. Императрица не очень понятна.
|
| 02 июн 2026, 22:07 |
|
 |
|
Bad Wolf v. 2
|
Superstition, Мария, здравствуй! Спасибо, что пишешь. Не пропадай, пожалуйста.
|
| 02 июн 2026, 22:08 |
|
 |
|
Marisha92
|

|  |  |  | Marisha92 писал(а): Выложила следующий триплет (наверно мне понравился мазохизм  ) Тенденции взаимоотношений с М на следующей неделе: Туз жезлов+10 пентаклей+жрица Так, ну попроще арканы... Инициатива будет на какую-то семейную или денежную тему (не дай бог щас история закрутится с потопом, хоть бы не об этом) Но какой-то организационно денежный момент будет начат. Жрица говорит мне быть мудрее, все козыри не выкладывать, включить интуицию. Опять как это с М будет связано, даже представить не могу сейчас Ай, кстати вспомнила. Будут семейные траты, не связанные с работой. Я надеюсь 10 пентаклей об этом...хотя тоже М здесь не очень фигурирует как активное лицо. Интересно как проиграется, дам ОС в конце недели. Если будут мысли - буду рада)) |  |  |  |  |
Вот и связались мои два триплета в один) Все га тонком плане в итоге привело к М. Хотя я не понимала как события с ним связаны были, но вопрос ставила прямой "тенденции взаимоотношений с М на неделе". Развернулась так. Та 5ти мечовая история, где мне рассказали, что моя организация виновата в коммунальной аварии, хотя это стояки здания, и тот факт, что мне заяснили, что менять надо всю сантехнику самой. М конечно узнал всю историю сразу и приехал. Глянул, развернулся и купил детали, чтобы все исправить, без покупок нового. Нашёл, купил, исправил сегодня. Вуаля, работает! Хотя остались подозрения, что пробой в трубах есть под потолком первого этажа, но это уже не моя история. 10 пентаклей были о сэкономленных средствах, чему я очень рада) а туз жезлов связан с прямой инициативой М по этому ремонтному вопросу. Жрица пока не знаю к чему.. неделя только началась. Но если ее непосредственно связать с этой историей, то я тут наверное первый раз за эти взаимоотношения закрыла рот, после своего предложения оплатить все купленные детали. Мне в этом отказали, я больше не предлагала) быть умнее надо) так и сделала. Кстати, стала чётко замечать, что масть пентаклей в моих раскладах со мной говорит исключительно на языке денег и финансов. Например, уже несколько раз выпадавшая 10п не означала ни семейную бытовуху, ни принадлежность с роду и родственникам, наследству и т д. Эта карта у меня чётко показывает приобретённые материальные ресурсы, то есть в плюс прибавка. Практически по каждой младшей пентаклиевой карте имеются такие четкие короткие значения, лично для меня срабатывающие.
|
| 02 июн 2026, 22:10 |
|
 |
|
Superstition
|

Kimeti, Marisha92, Bad Wold v. 2, мне аж как-то теплее от ваших слов и спокойнее! ♥ Спасибо! Аналогично по поводу 10п! Только финансы. Я, правда, это списывала на то, что толком нет семьи. Девочки! Решила отвлечься от тяжёлых дум и вернуться к девчачьим вопросам. Какое место я занимаю в поле своего М (с которым, по-моему, расстались, в марте. 10+ лет отношениям)? Мне кажется, все поймут, о чём я. Полное присутствие - это когда другой незримо всё время с тобой - ты с ним ешь, засыпаешь, гуляешь, даже если не хочешь. Когда мысли возвращаются к нему, что бы ни делал, чем бы ни занимался. 3 мечей - 8 пентаклей - 2СА Жрица (дно 0СА Шут, РУ)3м, конечно, карта очень неприятная и болезненная, надлом. 8п - функционирует, живёт, свои дела делает, работа - способ не проваливаться в 3м. А Жрица... тут я сейчас шекспировской драмы нарисую - карта молчаливого присутствия, связь ушла из внешнего мира, но поселилась во внутреннее пространство. Шут, конечно, градус драмы сбавляет. Вообще не совпадает по тону с раскладом. Наверное, М ещё не пустой и не свободный, но есть большой запрос на обнуление и выход. Буду рада вашим мнениям!
|
| 02 июн 2026, 23:22 |
|
 |
|
Marisha92
|

|  |  |  | Superstition писал(а): Kimeti, Marisha92, Bad Wold v. 2, мне аж как-то теплее от ваших слов и спокойнее! ♥ Спасибо! Аналогично по поводу 10п! Только финансы. Я, правда, это списывала на то, что толком нет семьи. Девочки! Решила отвлечься от тяжёлых дум и вернуться к девчачьим вопросам. Какое место я занимаю в поле своего М (с которым, по-моему, расстались, в марте. 10+ лет отношениям)? Мне кажется, все поймут, о чём я. Полное присутствие - это когда другой незримо всё время с тобой - ты с ним ешь, засыпаешь, гуляешь, даже если не хочешь. Когда мысли возвращаются к нему, что бы ни делал, чем бы ни занимался. 3 мечей - 8 пентаклей - 2СА Жрица (дно 0СА Шут, РУ)3м, конечно, карта очень неприятная и болезненная, надлом. 8п - функционирует, живёт, свои дела делает, работа - способ не проваливаться в 3м. А Жрица... тут я сейчас шекспировской драмы нарисую - карта молчаливого присутствия, связь ушла из внешнего мира, но поселилась во внутреннее пространство. Шут, конечно, градус драмы сбавляет. Вообще не совпадает по тону с раскладом. Наверное, М ещё не пустой и не свободный, но есть большой запрос на обнуление и выход. Буду рада вашим мнениям! |  |  |  |  |
Привет) Мне так кажется, что по картам он абстрагировался от этой ситуации и ушел в свои дела, работу и т д. Залег на дно если метафорично выразиться. И как-то...всерьёз он то ли не воспринимает это. Как будто, такая фраза: мол я научен уже прошлым опытом наших ссор, всерьёз не воспринимаю, как будет так будет. Просто абстрагируюсь и живу. Но если учитывать общий квинт 13СА и дно, то можно прочитать и как: обнулился после расставания, что-то "мастерит" и это пока держит в тайне от окружающих и от тебя или сам стал мудрее. Жрица для меня такая карта. Это когда человек в какой-то момент приобретает опыт поступать интуитивно верно. Она может как к этому призывать, выпадая, пока не поймёшь. Так и отражать это состояние. Если молчаливое присутствие по ней, то обусловлено уже приобретенной способностью таким образом поступать. Опыт шишек набил не делать импульсивные телодвижения, которые не нравятся, Жрица сделала человека рассудительнее (это может быть и о тебе карта)
Последний раз редактировалось Marisha92 03 июн 2026, 00:03, всего редактировалось 2 раз(а).
|
| 02 июн 2026, 23:51 |
|
 |
|
Bad Wolf v. 2
|

Superstition, Мария, ещё раз привет! Мой комментарий вероятнее всего будет бесполезен, потому что совершенно незнакомый мне подход к взаимоотношениям заложен уже в самом вопросе.
Я думаю, на данном этапе это место своеобразного серого кардинала, способного оказывать влияние на жизнедеятельность человека через те поломки, что образуются у него внутри. По Шуту он искренне не знать, что от тебя ожидать.
Прости за вмешательство в глубоко личное. Много лет назад – совсем много – ты упоминала фразу, на всю жизнь запавшую мне в душу. Ты тогда написала о том, что твой любимый человек говорит о своей «невзаимной любви к тебе». Невзаимной. Меня это поразило с учётом того, как сильно ты переживаешь все катаклизмы между вами, насколько он значим, важен. Так как он может говорить о том, что невзаимно тебя любит?!
Это какой-то серьёзный психологический сбой. Морок, накладывающий отпечаток на взаимоотношения в целом и не позволяющий легко мириться или вовсе избегать глоабльных ссор из-за пустяков.
Возможно, у человека была потребность «выслуживаться» перед мамой, навязанная кем-то и перенесённая на взаимоотношения с продолжениями мамы, то есть с любимыми женщинами. Очень важно и показательно его свойство проявлять абсолютную предупредительность, брать на себя хозяйственные обязанности и так катастрофично обижаться на ерунду. Возможно, в его случае упомянутая предупредительность – это плохо осознаваемая потребность заслужить «похвалу», а любое мелко несогласие, якобы недовольство им сразу же словно бы обесценивают все его усилия и ломают эго, как бывает в детстве.
|
| 02 июн 2026, 23:55 |
|
|
|