Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 15 авг 2026, 09:02

Ответить на тему  [ Сообщений: 21458 ]  На страницу Пред.  1 ... 986, 987, 988, 989, 990, 991, 992 ... 1073  След.
Простые трехкарточные расклады 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Всем привет!
У меня запланирован отпуск с ребёнком в начале октября.
Эту поездку я обговорила на собеседовании. Мне сказали, что отпустят. Правда за свой счёт.
Но меня начал грызть червячок сомнений.

Удастся ли мне съездить в отпуск с ребёнком в октябре этого года?
9 жезлов (4п+ 5м+ Дм)
Мир
5 пентаклей (Сила+ 10п+ Маг)
Вероятно мой будущий руководитель (женщина) попытается не отпустить меня, но я буду этому сопротивляться. По Миру отпуске случится, но действительно за свой счёт 5п с допами.

На всякий случай задала вопрос переформулировав.
Состоится ли мой отпуск с ребёнком в октябре этого года?
2 пентаклей (Жрец+ 10м+ 7 чаш)
Король мечей (8п+ Дп+ 10ч)
7 жезлов (6ж+ Луна+ Рж)

Здесь картина какая-то иная. Как будто не выйдет. Меня будет колбасить от непонимания как правильно поступить идти или не идти. Как будто Км возможно в виде работы, задач, плана работ сдерживает меня от действий. А по 7ж вроде отобьюсь от всего и всё-таки поеду.

Качели какие-то.
Сорри)

Но буду рада взгляду со стороны!

25 авг 2025, 12:40

Ответить с цитатой
И ещё у меня вопрос про личную жизнь.
Я сейчас встречаюсь с вполне себе интересным мч. Намерения у него серьёзные. У меня теперь тоже.
Мне с ним комфортно.
Но при раскладе до конца года чётко видно окончание отношений.

По какой причине мы расстанемся?
8 чаш (7ж+ 3п+ Дп)
Рыцарь чаш (Пч+ Дм+ 10ч)
7 чаш (Пм+ 3м+ 2п)

Возможно здесь речь об упрямстве характеров и отказе в поиске точек соприкосновения в плане развития отношений. А также страх быть отвергнутым, раненым.

25 авг 2025, 13:17

Ответить с цитатой
Алита, здравствуйте! Спасибо. Что я могу сказать. Девушка, пусть и не со зла, украла у меня единственные десять минут покоя за 9 часов. Хуже всего то, что я спокойно пыталась попросить оставить меня одну. Девушка ушла только после того, как я закричала: "Оставь меня в покое". И время до прихода людей уже вышло.

Не думаю, что будем ещё общаться.

Алита писал(а):
Рикки-Тикки-Тави писал(а):
Приветствую. Простите. Ещё один вопрос о границах. У меня с ними всё очень плохо, и вся психотерапию свелась, по сути, к ним, обострив проблему.

Хочу понять, что я делаю не так, разобрав эпизод с дружественным человеком.

Вчера у меня было десять минут за день с возможностью спокойно побыть одной. В это время пришла коллега, с которой хорошие взаимоотношения. Девушка хотела попасть в музей. Стучала, писала sms. Я впустила и попыталась объяснить, что хочу немного побыть одна. Девушка меня не поняла. Отказалась уходить, хотела общаться. Потом началось мероприятия до конца дня.

Постфактум девушка сказала, что совсем меня не услышала и не поняла. Думала, я тоже хочу поговорить, хотя я несколько раз прямо попросила оставить меня одну.

Проблема точно во мне одной. С посетителями тоже так бывает. Могу по десять раз просить не трогать наши личные с коллегой вещи. Не слышат.

Цитата:
По какой причине возникло такое глобальное непонимание с сотрудницей?

Мир (10 пентаклей)
3 мечей (Паж Кубков)
Туз Пентаклей

Дно: 2 кубков

Мне кажется, что так девушку научили проявлять поддержку. Вероятно в её представлении желание побыть одной означает состояние глубокой горечи, в котором человек нуждается в поддержке. Поэтому я решила сделать вам такой вот подарок по ее мнению - побыть с вами.

Цитата:
По какой причине я не смогла выразить, донести своё желание десять минут побыть одной? Говорила прямо.

Королева Пентаклей (это сигнификатор девушки, знака земли)
4 пентаклей
2 пентаклей

Дно: Паж Кубков

Вероятно она хотела раскачать вас, вытащитьиз сундука. Тем самым проявив заботу, весьма наивнуюскдя по Пк

25 авг 2025, 13:34

Ответить с цитатой
Алита писал(а):
Я сейчас встречаюсь с вполне себе интересным мч. Намерения у него серьёзные. У меня теперь тоже.
Мне с ним комфортно.

8 чаш (7ж+ 3п+ Дп)
Рыцарь чаш (Пч+ Дм+ 10ч)
7 чаш (Пм+ 3м+ 2п)

Возможно здесь речь об упрямстве характеров и отказе в поиске точек соприкосновения в плане развития отношений. А также страх быть отвергнутым, раненым.

Алита, привет.
Если без допов, то тут как будто о неоправдавшихся ожиданиях, кто-то ушел в погоне за синей птицей мечты..
А с допами, так напрашивается вопрос, нет ли у этого МЧ каких-то обязательств перед другой женщиной? 3П,ДП,ДМ,10Ч-тут как будто о ком-то третьем в отношениях, две женщины, семейная карта еще, и 2П-карта лавирования, сидения на 2-х стульях,как-то подозрительно по допам. Пч,Пм, будто еще о ребенке каком-то речь.

25 авг 2025, 13:48

Ответить с цитатой
Приветствую. Простите. Опять вопросы от меня.

Очень удивил звонок коллеги. Не ожидала. Максимум сообщения в стиле «как хочешь». В итоге был тяжелый для всех разговор, на который ему, как я поняла, нужно было решиться.

Цитата:
По какой причине коллега позвонил и попытался исправить ситуацию?

7 мечей (6 пентаклей – 5 кубков)
Рыцарь Пентаклей (3 мечей – 2 кубков)
9 жезлов (Королева Мечей – 5 мечей)

Дно: 9 пентаклей

Семёрка мечей меня смущает, но для уловок и дипломатии разговор всё же был тяжелым. Возможно, эта карта вчерашнего дня, когда он мог сразу что-то сделать, но (не)благополучно избежал. Наверное, девятка жезлов с осторожным шагающим человеком буквально о приближении к Королеве Мечей (мне, написавшей вчера много) в попытке урегулировать рабочее взаимодействие.

Коллега, говоря, пришёл к выводу, что мы поладили, хотя ему трудно ладить с людьми, и в какой-то мере родственные души. Не знаю, сказал ли он это искренне или в процессе убеждения.

Цитата:
Действительно ли коллега считает нас «родственными душами»?

Королева Пентаклей
Рыцарь Кубков
5 жезлов (Король Пентаклей)

Дно: Император

По дну человек, видимо, действительно так решил, а пятёрка жезлов о «преодолимых помехах».

И последний вопрос. В процессе разговора показалось, коллега осознает мое отношение к нему. Что меня ставит в уязвимое положение.

Цитата:
Понимает ли коллега, как я к нему отношусь?

Король Кубков
3 кубков
4 пентаклей (8 кубков)

Дно: Правосудие

По Правосудию точно что-то осознаёт. Только мне кажется, не моё к нему (для себя сформулировать не могу и баррикадируюсь на терапии), а своё собственное ко мне.

Четвёрка пентаклей (восьмёрка кубков) – это, наверное, просьба не уходить и не разрушать. Тройка кубков, наверное, о том, что я оказалась вписана в какую-то троичную конструкцию в его жизни.

25 авг 2025, 20:34

Ответить с цитатой
Король Кубков, 3 кубков,4 пентаклей (8 кубков) - ему с Вами эмоционально комфортно, и он не хочет Вас потерять. Собственно, именно это он и сказал.

25 авг 2025, 21:09

Ответить с цитатой
Сильфида, добрый вечер. Спасибо. Получается, карты дословно процитировали.

Постараюсь больше здесь не писать. Развела эмоциональную грязь на форуме вдобавок к истерике перед чужими людьми. Со стороны совсем позор.

25 авг 2025, 21:28

Ответить с цитатой
Sarpa, здравствуйте! Благодарю Вас за трактовку триплета по поводу обучения.

В итоге поступила на бесплатное :) Ситуация очень резко изменилась. Показалось, что не было никакого бешеного ажиотажа и все было довольно спокойно.

Подумала, что, если, по какой-то причине пойму, что не мое, всегда могу прекратить обучение. А пока что можно попробовать.

25 авг 2025, 21:37

Ответить с цитатой
Алита писал(а):
Всем привет!
У меня запланирован отпуск с ребёнком в начале октября.
Эту поездку я обговорила на собеседовании. Мне сказали, что отпустят. Правда за свой счёт.
Но меня начал грызть червячок сомнений.

Удастся ли мне съездить в отпуск с ребёнком в октябре этого года?
9 жезлов (4п+ 5м+ Дм)
Мир
5 пентаклей (Сила+ 10п+ Маг)
Вероятно мой будущий руководитель (женщина) попытается не отпустить меня, но я буду этому сопротивляться. По Миру отпуске случится, но действительно за свой счёт 5п с допами.

На всякий случай задала вопрос переформулировав.
Состоится ли мой отпуск с ребёнком в октябре этого года?
2 пентаклей (Жрец+ 10м+ 7 чаш)
Король мечей (8п+ Дп+ 10ч)
7 жезлов (6ж+ Луна+ Рж)

Здесь картина какая-то иная. Как будто не выйдет. Меня будет колбасить от непонимания как правильно поступить идти или не идти. Как будто Км возможно в виде работы, задач, плана работ сдерживает меня от действий. А по 7ж вроде отобьюсь от всего и всё-таки поеду.

Качели какие-то.
Сорри)

Но буду рада взгляду со стороны!

Привет!
На мой взгляд, вопрос один и тот же получился, поэтому карты во второй раз показали твои сомнения 2п, в первую очередь.Думаю, что отпуск состоится, но за него придется побороться, может, в урезанном обьеме будет и точно на невыгодных для тебя финансовых условиях. А возможно еще с погодой не повезет, у меня 5 пентаклей очень откликается на такие вещи))

26 авг 2025, 13:49

Ответить с цитатой
Дд!
Благодарю!

Он холост, давно.
Конечно что у него на сердце я хз.
Но женщина с ребёнком - это может быть я.
Мы с ребёнком ячейка общества. Тяжело кого-то впустить.

Сильфида писал(а):
Алита писал(а):
Мне с ним комфортно.

8 чаш (7ж+ 3п+ Дп)
Рыцарь чаш (Пч+ Дм+ 10ч)
7 чаш (Пм+ 3м+ 2п)

Алита, привет.
Если без допов, то тут как будто о неоправдавшихся ожиданиях, кто-то ушел в погоне за синей птицей мечты..
А с допами, так напрашивается вопрос, нет ли у этого МЧ каких-то обязательств перед другой женщиной? 3П,ДП,ДМ,10Ч-тут как будто о ком-то третьем в отношениях, две женщины, семейная карта еще, и 2П-карта лавирования, сидения на 2-х стульях,как-то подозрительно по допам. Пч,Пм, будто еще о ребенке каком-то речь.

26 авг 2025, 14:46

Ответить с цитатой
Привет!
Спасибо за отклик.
Неделя за свой счет финансово неприятна) это факт!
Но главное, чтоб не обманули и отпустили.
Очень нужно мне.

aksinya писал(а):
Привет!
На мой взгляд, вопрос один и тот же получился, поэтому карты во второй раз показали твои сомнения 2п, в первую очередь.Думаю, что отпуск состоится, но за него придется побороться, может, в урезанном обьеме будет и точно на невыгодных для тебя финансовых условиях. А возможно еще с погодой не повезет, у меня 5 пентаклей очень откликается на такие вещи))

26 авг 2025, 14:48

Ответить с цитатой
Девы, привет всем
Думала куда лучше писать, в 5М или в триплеты, поскольку эта 5М мне весь триплет спутала. Но все же решила написать сюда.
Вводная информация. Состою в отношениях с мужчиной. Просто встречаемся, живем отдельно. Отношения длятся год и 2 мес. В целом отношения хорошие, много разговариваем, делимся, вместе обсуждаем планы, мечтаем о будущем и так далее. Есть, конечно, вопросы некоторые, но я их озвучиваю. Сейчас очередной период моих внутренних сомнений, когда мне "что-то не нравится" или "что-то не понятно". Пока на разговор не иду, укладываю сначала у себя в голове по полочках, но картам вопрос задала.
Перспектива развития отношений до конца сентября

СА6 Влюбленные + СА7 Колесница + 5М (- СА17 Звезда; +6М)

Сначала по первым двум картам я уж было подумала, что будет прорыв в отношениях, какой-то рывок к чему-то, ждала третью карту, но там пришла 5М и у меня все опустилось. Не люблю я ее на отношения и именно в наших отношениях и в раскладах, когда она появляется я ее не могу понять никак.

Одна из мыслей, по этим картам, у мекня возникла, что в наших отношениях он получает то, чего хочет он, а в глобальных вопросах то, чего хочу я не так и важно. По мелочам идет навстречу, уступает, но если взять во внимание что-то крупное, какие-то глобальные проблемы мои решить, пожертвовать своими интересами ради любимой женщины, то нет. Ситуаций таких не было, но вот один из вопросов у меня, если будут, то сможет ли? Сомневаюсь пока.
Но потом я подумала, что я же сейчас на внутренних эмоциях, качелях. Может эта 5М мое состояние. Чего в ней нет - 17 Звезда, нет понимания о дальних перспективах, нет четкого плана, путеводной звезды, чтоб бороться за это и идти к этому? Что есть - 6М, есть выход из этой ситуации, то есть по 5М я могу в этих отношениях в очередной раз отвоевать свои интересы, отстоять что-то важное для меня и мы поплывем дальше?
Короче у меня прям ступор когда я вижу эту 5М.
Еще я тут вижу тему выбора, когда придется принимать какое-то решение, которое по 5М будет не очень притным обоим, но которое будет архиважно для собственного эго. Но кто так поступит я или он.
Квинт 18 Луна - страхи, непонятки, недосказанности, самонакрут, который может привести к разборкам в отношениях, где причиной первого конфликта/скандала может стать худой мир, когда кто-то замалчивал то, что не нравилось (если смотреть трактовку 5м)
В общем ХЕЛП МИ ПЛИЗ

26 авг 2025, 16:13

Ответить с цитатой
Antuanette писал(а):
Девы, привет всем
Думала куда лучше писать, в 5М или в триплеты, поскольку эта 5М мне весь триплет спутала. Но все же решила написать сюда.
Вводная информация. Состою в отношениях с мужчиной. Просто встречаемся, живем отдельно. Отношения длятся год и 2 мес. В целом отношения хорошие, много разговариваем, делимся, вместе обсуждаем планы, мечтаем о будущем и так далее. Есть, конечно, вопросы некоторые, но я их озвучиваю. Сейчас очередной период моих внутренних сомнений, когда мне "что-то не нравится" или "что-то не понятно". Пока на разговор не иду, укладываю сначала у себя в голове по полочках, но картам вопрос задала.

Приветствую! Квинт- Луна, фон происходящего. Может возникнуть ситуация, которая вызовет неуверенность в партнёре и подвергнет сомнению перспективность отношений. Как-будто карты о неверном выборе, нечестных действиях за спиной. Это может быть связано к примеру с поездкой (Колесница) или информацией (6 мечей). И Звезда, и 6 мечей - обе связаны с движением в будущее. Только Звезда - это то, о чём мы мечтаем, а 6 мечей - о том , что создалась ситуация, которая вынуждает нас оказаться в положении, к которому необходимо адаптироваться(это бывает не всегда приятно). 5 мечей - это припёртость к стенке. А Луна - это неизвестные факторы. Если у вас нет скрытого от партнёра, то всё ли вы знаете о нём?
Возможно стоит сделать более объёмный расклад , например, "Три блока". То, что ссор не было еще ни о чём не говорит. В моих отношениях первые 3 года не было ссор, но внутренние вопросики у меня возникали периодически, и сомнения были. Пока однажды я не сорвалась. В тот момент я поняла, что я внутренне просто подстраивалась, боясь потерять, боясь разочаровать и т.д. Не нужно копить. Зато теперь я научилась говорить о том, что меня волнует. Это сблизило, он стал тоже более открытым.
Не переживайте из-за 5 мечей. Нужно от карт больше информации.

27 авг 2025, 05:21

Ответить с цитатой
Antuanette писал(а):
Девы, привет всем

Приветствую. В обозначенный раскладом период есть шанс перейти от состояния пары (Влюблённые) к состоянию конфронтации 5м. Причиной может послужить эгоизм партнёра. Колесничий в моих раскладах часто говорит о том, что человек, которого описывает карта, на первое место всегда поставит свои интересы и желания. Это может отдалить вас друг от друга. Расстояние, кстати, может стать физическим (Звезда, 6м). Может, кто-то из вас уедет, может произойти ссора. 5м + 6м = расстояние, неопределённость и неприятное ощущение внутри. Может, и правда сделайте ещё расклад, чтобы посмотреть ситуацию шире и не накручивать себя без необходимости, а то на практике окажется, что вы просто какое-то время будете недовольны друг другом и всё.

27 авг 2025, 06:25

Ответить с цитатой
Лаванда писал(а):
Приветствую! Квинт- Луна, фон происходящего. Может возникнуть ситуация, которая вызовет неуверенность в партнёре и подвергнет сомнению перспективность отношений. Как-будто карты о неверном выборе, нечестных действиях за спиной. Это может быть связано к примеру с поездкой (Колесница) или информацией (6 мечей). И Звезда, и 6 мечей - обе связаны с движением в будущее. Только Звезда - это то, о чём мы мечтаем, а 6 мечей - о том , что создалась ситуация, которая вынуждает нас оказаться в положении, к которому необходимо адаптироваться(это бывает не всегда приятно). 5 мечей - это припёртость к стенке. А Луна - это неизвестные факторы. Если у вас нет скрытого от партнёра, то всё ли вы знаете о нём?
Возможно стоит сделать более объёмный расклад , например, "Три блока". То, что ссор не было еще ни о чём не говорит. В моих отношениях первые 3 года не было ссор, но внутренние вопросики у меня возникали периодически, и сомнения были. Пока однажды я не сорвалась. В тот момент я поняла, что я внутренне просто подстраивалась, боясь потерять, боясь разочаровать и т.д. Не нужно копить. Зато теперь я научилась говорить о том, что меня волнует. Это сблизило, он стал тоже более открытым.
Не переживайте из-за 5 мечей. Нужно от карт больше информации.

Господи, Лаванда, это же про меня все слово в слово. Очень отзывается, благодарю. У меня точно так же, время от времени возникают внутренние вопросики. И я учусь сейчас их определять и озвучивать, что самое главное. Конечно это приводит к неприятным разговорам и моментам, но для меня сложнее всего это прийти к этому. Я прям выхожу сейчас за рамки своего комфорта и стараюсь останавливаться, когда начинаю оправдывать или подстраиваться. Может об этом и есть 5м? у меня прямо сейчас это состояние очередного вопросика, который я вынашиваю.
В предыдущих отношениях все попытки разговаривать заканчивались провалом и я на столько привыкла этого не делать и "подстраиваться", что сейчас по новому, да еще и в таком возрасте это сложнее в сотни раз, чем пока была юной.
Очень-очень благодарна. Сделаю еще расклад "три блока". Может это моя 5м, а не его.

Hermit писал(а):
Приветствую. В обозначенный раскладом период есть шанс перейти от состояния пары (Влюблённые) к состоянию конфронтации 5м. Причиной может послужить эгоизм партнёра. Колесничий в моих раскладах часто говорит о том, что человек, которого описывает карта, на первое место всегда поставит свои интересы и желания. Это может отдалить вас друг от друга. Расстояние, кстати, может стать физическим (Звезда, 6м). Может, кто-то из вас уедет, может произойти ссора. 5м + 6м = расстояние, неопределённость и неприятное ощущение внутри. Может, и правда сделайте ещё расклад, чтобы посмотреть ситуацию шире и не накручивать себя без необходимости, а то на практике окажется, что вы просто какое-то время будете недовольны друг другом и всё.

Хермит, благодарю за внимание и мысли. По моим ощущениям это уже происходит. Я пару раз обращалась за помощью мелкой, но его интересы для него вышли на первый план, он отказал и меня это задело. Но что интересно в сентябре назревает моя поездка в другую страну, от куда я должна пригнать автомобиль для него, поскольку он сейчас не выездной. И именно этот факт мне очень подлил масла во внутренний огонь, мол я для тебя и твоих интересов через две страны должна машину гнать, и ты на этом заработаешь, а ты для меня мелочью не смог пожертвовать. Потому в сентябре и физическая разлука вполне возможна, по причине моего отъезда, и элемент "использования" меня в своих интересах есть, и я отдалилась эмоционально из-за этих мыслей.
Благодарю, что увидели это. Немного обузда. свои эмоции, успокоюсь и разложу более расширенный расклад, как писала выше.

Благодарю вас, девочки

27 авг 2025, 11:19

Ответить с цитатой
Приветствую всех!

Контекст. В середине августа подхватила вирус, и 20-го потеряла обоняние, что случилось со мной впервые в жизни. Мне как парфлюбителю это не слишком-то и нравится :) Поспрашивала у народа - что, как и сколько у кого восстанавливалось. Разброс составляет от 2 недель до полугода. Причём полгода - срок у моего близкого родственника.

Вопрос. Восстановится ли у меня обоняние до 1 октября.

16СА Башня - 9 пентаклей - 2 пентаклей (дно - 1СА Маг)

Я думаю, что восстановится. Башня у меня часто показывает прорыв в ситуации. 9п вкушает все земные удовольствия. Маг на дне - очень хорошо. А вот о чём финальная 2п затрудняюсь сказать. Возможно, восстановится не в полном объёме? Но остальные карты довольно позитивные... :?:

Буду признательна за отклик!

27 авг 2025, 17:20

Ответить с цитатой
Superstition писал(а):
Приветствую всех!

Контекст. В середине августа подхватила вирус, и 20-го потеряла обоняние, что случилось со мной впервые в жизни. Мне как парфлюбителю это не слишком-то и нравится :) Поспрашивала у народа - что, как и сколько у кого восстанавливалось. Разброс составляет от 2 недель до полугода. Причём полгода - срок у моего близкого родственника.

Я думаю, что восстановится. Башня у меня часто показывает прорыв в ситуации. 9п вкушает все земные удовольствия. Маг на дне - очень хорошо. А вот о чём финальная 2п затрудняюсь сказать. Возможно, восстановится не в полном объёме? Но остальные карты довольно позитивные... :?:

Приветствую))
По финальной 2п предположу, что да, не полностью, то есть слабее интенсивность запахов будет, либо не полностью, то есть какие-то запахи будут улавливаться, какие-то нет.
По первым двум картам возможно это произойдет даже раньше, резко и неожиданно на каком-то парфюме резком )))

27 авг 2025, 20:38

Ответить с цитатой
Superstition писал(а):
Приветствую всех!

Привет! Выздоравливай !
Предположу, что ответ тут идёт по 1й карте . Башня - это новая реальность на обломках прошлого , т е разрушение полноты по 9 пент до уровня 2 пент (нестабильно, непонятно) . Квинт - са 9 - дедушка время - т е процесс не быстрый. Предположу, что в загаданный период не восстановится в полном объёме. Но маг на дне дает надежду на полное восстановление .

27 авг 2025, 21:15

Ответить с цитатой
Antuanette, Kimeti, благодарю за отклик! ♥♥

А я уже, увидев 9п после Башни, губу раскатала... Да, ваш прогноз, конечно, более реалистичен :(

28 авг 2025, 10:12

Ответить с цитатой
ОС
Здравствуйте, девы! Был тут недавно триплет: дадут ли мне дополнительные часы на работе?
2к-6п-Дк = не дали! Пришло двое новых сотрудников(парень и девушка) , я осталась в пролете.
Вот ваши ответы:

viewtopic.php?f=2&t=32969&start=19660

28 авг 2025, 19:58
Ответить на тему   [ Сообщений: 21458 ]  На страницу Пред.  1 ... 986, 987, 988, 989, 990, 991, 992 ... 1073  След.