|
Простые трехкарточные расклады
| Автор |
Сообщение |
|
Бланш
|
Девочки, нужна помощь в трактовке! Молодой человек, женат, детей нет, просил посмотреть будущее. Смотрела до конца года. Первый вопрос - работа. Получилось - 4 жезлов + король жезлов + 7 пентаклей. Мое видение: все стабильно, перемен не предвидится, хотя он, может, быть и хотел бы их. По пока просто выжидает подходящего момента. Второй вопрос - дети Получилось: Верховная Жрица + туз жезлов + 5 кубков. Вслед за кубками у меня сам вытянулся Суд. Поэтому сделала вывод: хотят, стараются, не получается. Но по Суду перемены все-таки будут.
|
| 24 апр 2019, 15:01 |
|
 |
|
Hermit
|

|  |  |  | Бланш писал(а): Девочки, нужна помощь в трактовке! Молодой человек, женат, детей нет, просил посмотреть будущее. Смотрела до конца года. Первый вопрос - работа. Получилось - 4 жезлов + король жезлов + 7 пентаклей. Мое видение: все стабильно, перемен не предвидится, хотя он, может, быть и хотел бы их. По пока просто выжидает подходящего момента. Второй вопрос - дети Получилось: Верховная Жрица + туз жезлов + 5 кубков. Вслед за кубками у меня сам вытянулся Суд. Поэтому сделала вывод: хотят, стараются, не получается. Но по Суду перемены все-таки будут. |  |  |  |  |
Привет. Касательно первого вопроса: тут многое зависит от того, каково текущее положение дел в профессиональной деятельности (было бы лучше, если бы вы написали более расширенно вводную, я не понимаю, где работает человек и кем, потому трактовать могу пальцем в небо). У него руководящая должность? Кж часто показывает руководителей. Либо у парня есть амбиции дослужиться до руководителя, но в обозримом будущем ничего такого не произойдёт. В целом согласна с вами, всё стабильно; если он рассчитывал на увеличение з/п, то существенного повышения (либо вообще никаких изменений) в загаданный срок тоже не будет. Есть недовольство от того, что сил прилагается в этом направлении куда больше, чем по итогу отдачи. По второму вопросу тоже с вами полностью согласна. Есть желание забеременеть с женой, но пока что без результата. Жрица намекает, что могут иметь место проблемы со здоровьем у женщины, по Суду они (вопросы здоровья) могут выйти на поверхность, если о них до сих пор не знают. Также проблемы с зачатием могут негативно отразиться на отношениях в этой паре (ссоры, холодность и т.п.) ИМХО
_________________ Люблю Таро
|
| 24 апр 2019, 15:44 |
|
 |
|
Лаванда
|
У мужчины сложный период в жизни, переживает утрату мамы. В связи с этим, стало подводить здоровье. В последние дни скачет давление. Состояние на неделю Шут+2 пентаклей+3 мечей(Паж пентаклей, Императрица) дно-Император Состояние будет не стабильным, давление будет подниматься и боли будут, и переживания-страдания.
Состояние на май Рыцарь жезлов+Рыцарь пентаклей+Туз пентаклей(10 пентаклей, 10 жезлов, Рыцарь мечей) дно- Паж пентаклей Тут мне видится облегчение. Шальное давление вынудит обратиться к врачу. На карте Рыцарь протягивает в руке пентакль словно таблетку. К концу месяца здоровье нормализуется. Квинт Маг дает надежду, что мужчина победит недуг с помощью специалиста.
Хотелось бы узнать еще сторонние мнения.
|
| 29 апр 2019, 04:41 |
|
 |
|
taina15
|
всем привет! Я к вам с таким вопросом ! Родится ли ребёнок у семейной пары в течение 2-х лет? Колода 78 дверей 9 жезлы, колесо фортуны (паж пентаклей), рыцарь пентаклей Думаю что ребёнок родится в течение указанного срока! Что вы скажете ?
|
| 29 апр 2019, 10:59 |
|
 |
|
taina15
|
[quote="taina15"]всем привет! Я к вам с таким вопросом ! Родится ли ребёнок у семейной пары в течение 2-х лет? Колода 78 дверей 9 жезлы, колесо фортуны (паж пентаклей), рыцарь пентаклей Думаю что ребёнок родится в течение указанного срока!
Готов (хочет) ли мужчина детей? 9 жезлы, 5 мечи, верховная жрица(королева кубков) Думаю что готов , но переживает что супруга не хочет ещё детей! Что вы скажете?
|
| 29 апр 2019, 11:04 |
|
 |
|
ССветлана
|
Лаванда, привет! Я с тобой в целом согласна, но мне видится, что проблема больше эмоциональная, нежели связанная со здоровьем. Мужчина сам себя изводит, может даже в какой-то степени провоцирует свой организм на то, чтобы душевные переживания преобразовывались в физическую боль, недомогание. На этой неделе будет так же, но потом все придет в норму, постепенно, не быстро, но боль утихнет, хотя чувство тяжелой утраты где-то внутри еще останется.
|
| 29 апр 2019, 11:23 |
|
 |
|
ССветлана
|
taina15, если бы расклад был сделан на РУ, я бы сказала, что ребенок не родится и мужчина не хочет. Но потом посмотрела на картинки на 78 дверей и начала сомневаться. Там на 9Ж женщина с ребенком и мужчина, взваливший на себя груз ответственности.. Не знаю, конечно, но карты как-то не очень на рождение все равно.
|
| 29 апр 2019, 11:31 |
|
 |
|
Kahina
|
taina15, привет. Я тоже больше опираюсь на РУ, опыта работы с твоей колодой у меня нет. Но действительно получается, что карты больше говорят "нет", чем "да". 9 жезлов - часто и про ожидание говорит, причём про какое-то тягостное. Может кто-то из пары проявляет чересчур повышенный контроль, чтобы беременность не наступила. А другой - наоборот. И только как говориться "неслучайная случайность" - может привести к беременности. Рыцарь пентаклей тоже не быстрая карта, это события, на реализацию которых нужно время и определённые затраченные усилия. Как будто действительно форсировать событие не получится.
|
| 29 апр 2019, 11:55 |
|
 |
|
Kahina
|
Лаванда, привет. У меня аналогичные мысли как у ССветлана. У мужчины эмоциональный перегруз, он безусловно очень переживает и это сказывается на его состоянии. Всё нормализуется со временем. Он постепенно возьмёт себя в руки. Это будет не просто, внутри большое напряжение, и саднить будет ещё долго. Только мне кажется, он отказывается обращаться к врачам. Время, осознание произошедшего и он сам - облегчат состояние его здоровья в мае.
|
| 29 апр 2019, 12:11 |
|
 |
|
Hermit
|
_________________ Люблю Таро
|
| 29 апр 2019, 15:23 |
|
 |
|
Лаванда
|
ССветлана, Kahina, спасибо вам за отклик К тому, что причиной плохого физического самочувствия является тяжелое эмоциональное состояние, мужчина осознал сам(вчера сам озвучил). Записался к врачу, говорит надо выбираться из этой "черной ямы". Дальше посмотрим. В конце мая отпишусь.
|
| 30 апр 2019, 02:37 |
|
 |
|
Anastasΐа
|
Лаванда, привет. У меня мало опыта в раскладах на здоровье, но мне тоже кажется что по первому триплету нестабильное состояние (Шут), 2 п + 3 м - туда-сюда будет состояние: то нормально, то плохо. Во втором триплете очень радует Туз пентаклей, думаю, выздоровеет мужчина.
|
| 30 апр 2019, 13:19 |
|
 |
|
White T.
|
Всем привет! Вопрос просто для практики тех, кому интересна тема здоровья  Мой друг болеет уже 3 недели, хотя я застала только последнюю неделю. Не остро - субфебрильная температура и обычные симптомы ОРВИ, совсем не лечится, говорит, что в порядке, и ведёт обычный образ жизни. Я держалась, держалась, а сейчас приехала домой, а у меня внезапно 37,6, хотя я температуру не чувствую особо, но поняла, что со мной что-то не так. Вопрос такой - какова будет динамика моего состояния за сутки? 3 мечей - 2 мечей - 0СА Шут (квинт 5 - Иерофант)Наверное, ночью и с утра будет мне так себе (3м). Но в итоге я на это смогу наплевать (2м), температура снизится (регрессия с 3-ки до 2-ки), и буду гарцевать, как обычно (Шут)  Правда, то ли кашель, то ли насморк, скорее всего, подключится (воздушные мечи по логике должны как раз за такое отвечать). Мечи, конечно, напрягают немного, но надеюсь на Шута в конце. А кто как думает? Буду признательна за любые мнения.
|
| 30 апр 2019, 23:37 |
|
 |
|
Лаванда
|

Мужчина, 52 года. Проблемы по лор части после перелома носа по молодости. Была несколько лет назад операция, которая немножко улучшила возможность дышать, но до конца проблему не решила. Теперь мужчина собрался делать еще одну операцию. Как видите вы? Как пройдет операция для С.? Справедливость(8)+Императрица+7 пентаклей( Рыцарь мечей, 8 кубков) квинт-Луна Клиника частная, операция довольно дорогостоящая. Думаю, что по Справедливости сделают то, что обещали. Луна-наверное, это состояние при анестезии.7 пентаклей раньше у меня было дело проигрывалась затягиванием по времени. Может и сейчас операцию сделают не в тот срок, который оговорен.  Либо 7 пентаклей с допами показала сильное желание С. поскорее вернуться домой после операции. Решит ли операция проблему с дыханием? Рыцарь кубков(3 кубков)+10 жезлов(8 мечей)+Король мечей (Король жезлов, 6 жезлов) квинт-КФКороль мечей- сигни мужчины. Я думаю, что операция для С. дастся тяжело эмоционально и умственно. 10 жезлов+8 мечей=заложен нос+ кубки=отек. Но в итоге мне кажется С. справится с недугом.
|
| 01 май 2019, 07:00 |
|
 |
|
Лаванда
|

|  |  |  | White T. писал(а): Всем привет! Вопрос просто для практики тех, кому интересна тема здоровья  Мой друг болеет уже 3 недели, хотя я застала только последнюю неделю. Не остро - субфебрильная температура и обычные симптомы ОРВИ, совсем не лечится, говорит, что в порядке, и ведёт обычный образ жизни. Я держалась, держалась, а сейчас приехала домой, а у меня внезапно 37,6, хотя я температуру не чувствую особо, но поняла, что со мной что-то не так. Вопрос такой - какова будет динамика моего состояния за сутки? 3 мечей - 2 мечей - 0СА Шут (квинт 5 - Иерофант)Наверное, ночью и с утра будет мне так себе (3м). Но в итоге я на это смогу наплевать (2м), температура снизится (регрессия с 3-ки до 2-ки), и буду гарцевать, как обычно (Шут)  Правда, то ли кашель, то ли насморк, скорее всего, подключится (воздушные мечи по логике должны как раз за такое отвечать). Мечи, конечно, напрягают немного, но надеюсь на Шута в конце. Маша, привет! Согласна с твоим видением. Шут вообще в конце, как ответ- последствий не будет. Жрец-тема триплета-речь о возможности заразиться воздушно-капельным путем. По 3 мечей может быть слабость, по 2 мечей дискомфорт в груди может. Но по мечам все быстро пройдет и Шуту ничего не останется.А кто как думает? Буду признательна за любые мнения. |  |  |  |  |
|
| 01 май 2019, 07:09 |
|
 |
|
White T.
|
Лаванда, спасибо за комментарий тебе! Окончательную ОС дам вечером, но пока что всё проигрывается, как мы обе предположили. 3м, конечно, тяжело переживалась - и повышение температуры до 38+ было, и самочувствие жуткое, но без таблеток внезапно температура упала до нормальной, поэтому иду на гульки  Шут - он такой Операция пройдёт абсолютно нормально. Что обещали - то и сделают (Справедливость+Императрица). 7п говорит либо об отсрочке самой операции, либо о том, что послеоперационный период затянется. Ниже Рк+10ж на это могут намекать. Про Луну согласна. Решит, но, конечно, не сразу. Считаю, что Км не только сигни мужчины, а и сигни "управителя" воздушной стихии. Это значит, что проблема с дыханием будет устранена. Об этом же и КФ - колесо крутанётся в другую сторону.
|
| 01 май 2019, 13:05 |
|
 |
|
Катерина89
|
Почему м не поцеловал меня,когда я попыталась(примирение с бывшим) 3 жез+императрица(солнце)+мир(колесница) Не соображу. Как относится ко мне Колесница(суд)+3 пент+король пент пп Хотел отнршений,сегодня разочаровался что ли
Характер общение м с бывшей Солнце+паж меч+8 куб Отношения есть,но сейчас похоже на ссору
|
| 01 май 2019, 15:35 |
|
 |
|
Анна Д
|
Всем привет! Помогите, пожалуйста, расшифровать триплет. Спрашивала у карт как относится ко мне МЧ, выпало: ТУЗ МЕЧЕЙ, 6 МЕЧЕЙ, ДАМА МЕЧЕЙ. Работаю с МЧ в одном коллективе, достаточно долгое время вел себя немного отстраненно, в последнее время начал больше контактировать( у меня всегда так с молодыми людьми, неважно работа это или где то ещё, у всех складывается впечатление обо мне ,как очень серьезной неприступной, холодной девушки),из за этого решила задать вопрос картам. ПОМОГИТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА!
|
| 03 май 2019, 11:38 |
|
 |
|
White T.
|
Лаванда, привет! Даю ОС окончательную. В общем-то, всё произошло, как ты написала, и я предположила. Температура спала днём и больше не поднималась. Не знаю, хорошо это или плохо, потому что чувствую и слабость и кашляю, и чихаю, и чего только не делаю  Всё-таки мечи не самая приятная масть для здоровья. Но до сих пор по Шуту веду образ жизни, как будто и нет ничего 
|
| 03 май 2019, 14:20 |
|
 |
|
White T.
|
 |  |  |  | Анна Д писал(а): Всем привет! Помогите, пожалуйста, расшифровать триплет. Спрашивала у карт как относится ко мне МЧ, выпало: ТУЗ МЕЧЕЙ, 6 МЕЧЕЙ, ДАМА МЕЧЕЙ. Работаю с МЧ в одном коллективе, достаточно долгое время вел себя немного отстраненно, в последнее время начал больше контактировать( у меня всегда так с молодыми людьми, неважно работа это или где то ещё, у всех складывается впечатление обо мне ,как очень серьезной неприступной, холодной девушки),из за этого решила задать вопрос картам. ПОМОГИТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА! |  |  |  |  |
Анна Д, привет! К сожалению, не могу порадовать своим видением. Парень относится достаточно холодно, даже если ваш сигни Дм. Т.к. выпали одни мечи, то сложно говорить о романтическом, сердечном отношении. В вас он всё ещё видит только коллегу.
|
| 03 май 2019, 14:24 |
|
|
|