Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 11 ноя 2025, 03:56

Ответить на тему  [ Сообщений: 20065 ]  На страницу Пред.  1 ... 996, 997, 998, 999, 1000, 1001, 1002 ... 1004  След.
Простые трехкарточные расклады 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Добрый вечер. Помогите, пожалуйста с ответом карт, так как речь про меня сложно судить объективно . Не так давно делала расклад, встречу ли я мужчину который мне по судьбе в текущем году. Ответ был четко положительным, но с ним будет не всё так просто. Мужчину то встретила и нюансы есть,только то ли это?!

По судьбе ли этот мужчина? Сила+маг+король меч (да)

Будем ли мы в отношениях серьёзных? Жрица(доп паж пент)+императрица+2 чаш (да, но я так понимаю женщина у него другая всё таки есть)

19 окт 2025, 18:40

Ответить с цитатой
Olga2023 писал(а):
Добрый вечер. Помогите, пожалуйста с ответом карт, так как речь про меня сложно судить объективно . Не так давно делала расклад, встречу ли я мужчину который мне по судьбе в текущем году. Ответ был четко положительным, но с ним будет не всё так просто. Мужчину то встретила и нюансы есть,только то ли это?!

Будем ли мы в отношениях серьёзных? Жрица(доп паж пент)+императрица+2 чаш (да, но я так понимаю женщина у него другая всё таки есть)

Второй триплет необязательно означает наличие другой женщины. Карты могли отобразить Вас одновременно Жрицей и Императрицей.

19 окт 2025, 19:25

Ответить с цитатой
Olga2023, добрый вечер.
Цитата:

по судьбе. Но это не сказочная судьба с хэппи-эндом. Отношения с ним могут стать вызовом для вас и где-то даже стрессом. Человек играет по своим правилам. Если вам не нравится, держать он вас не будет.
Цитата:

Есть такая возможность. Но всё-таки две женских карты не просто так вышли. Я склонна рассматривать ответ в первой карте, а это Жрица. То есть тайна. Вы можете состоять в связи, которую не афишируют по каким-то своим соображениям. Может, есть другая. А, может, человек превыше всего ценит свободу, отсылка к Королю мечей в первом вопросе.

19 окт 2025, 19:36

Ответить с цитатой
september писал(а):

Здравствуйте.
Мое мнение по картам и сочетанию стихий.
Процесс востановления обоняния идет очень медленно и с переменным успехом-искаженное восприятие запаха.Квинт Солнце-воспаление.Промежуточные квинты Башня и ее последствие Повешанный.
Я два года была без нюха,совсем.Промывала нос соляным раствором,дышала аккуратно паром кипятка и у меня постепенно все востановилось.По сочетанию стихий Вода-Огонь-Земля,ваш блок-9 жезлов ослабевает и чтобы его разрушить делайте процедуры-3пен.,но нельзя пользоваться каплями.Где то полгода с момента проблемы минимальный срок,так как зимняя погода вносит свои коррективы,а может ее и усугубить.

september, благодарю за мнение! ♥

Да уж - полуквинты не особенно вдохновляют... :cry: Прямо искажений нет у меня - условно говоря, пища не пахнет бензином. Искажения в том, что какой-то спектр я слышу очень слабо, а какой-то на фоне этой слабости - очень сильно. Сейчас я не чувствую роскоши запаха розы, а вот её горечь и кислоту слышу отлично. Свой парфюм с нотой ревеня я слышу почти как уксус, хотя аромат насыщенно сладкий, просто с кислинкой и т.д.
Я не очень разбираюсь, но вроде причина потери обоняние вследствие вируса - не только и не столько воспаление, сколько повреждение клеток эпителия, нейронов, и даже отдела мозга, которые отвечают за нюх.
Спасибо за советы! Промывать нос солёным раствором всегда полезно!

20 окт 2025, 11:18

Ответить с цитатой
Hermit писал(а):
Olga2023, добрый вечер.
Цитата:

по судьбе. Но это не сказочная судьба с хэппи-эндом. Отношения с ним могут стать вызовом для вас и где-то даже стрессом. Человек играет по своим правилам. Если вам не нравится, держать он вас не будет.
Цитата:

Есть такая возможность. Но всё-таки две женских карты не просто так вышли. Я склонна рассматривать ответ в первой карте, а это Жрица. То есть тайна. Вы можете состоять в связи, которую не афишируют по каким-то своим соображениям. Может, есть другая. А, может, человек превыше всего ценит свободу, отсылка к Королю мечей в первом вопросе.

Спасибо за ответ))

20 окт 2025, 12:50

Ответить с цитатой
Добрый вечер!

Устроится ли загаданная девушка на удалённую работу до конца 2025 года?
10 Мечей + Солнце + 3 Кубков
Дно колоды: Суд
Думаю, что возможно, но больше похоже на работу с гибридным графиком. Хотя 10 Мечей может показать, что нет. Неоднозначный ответ.

Обладает ли загаданный парень даром предвидения?
Туз Кубков + Отшельник + Король Жезлов
Дно колоды: 6 Пентаклей
Скорее всего у него развито сильное предчувствие, которое сопровождается повышенной эмоциональностью. Возможно, в потоке сильных эмоций и импульсов может предугадывать ход событий. Или по 6 Пентаклей он пользуется услугами эзотериков.

20 окт 2025, 21:38

Ответить с цитатой
Здравствует. Сегодня приснился жуткий сон об отпевании и похоронах. Проснулась в панике. Только что пришла новость о смерти маминой лучшей подруги, с которой меня с детства связывала тяжёлая отдельная история. Очень тяжело. Знала человека с восьми лет и какое-то время жила у неё.

Сон оказался вещим. Не понимаю, зачем он приснился.

Цитата:
Зачем приснился этот сон?

Выпали вместе Умеренность и Императрица
Выпали вместе Шут + 4 мечей
Королева Мечей

Дно: Влюбленные

Видимо, с учётом дна все эти десятилетия между ушедшим человеком и мной сохранялась энергетическая связь. Наверное, Умеренность + Императрица о завершении жизненного пути. Помню, в случае бабушки выпадали Мир, Суд, Туз Пентаклей, но бабушка ушла легко. Человек же несколько лет почти жил в больницах.

Шут и четвёрка мечей о похоронах. Последняя и в случае бабушки показывала церемонию прощания. Королева Мечей – мамина подруга. :(

Простите. В ужасе и от новости, и от этого сновидения.

21 окт 2025, 08:42

Ответить с цитатой
Superstition писал(а):
Всех приветствую!

Вопрос о моём обонянии, которое потеряла вследствие какой-то вирусной хворобины ровно 2 месяца назад. На сегодняшний день безусловно всё намного лучше, чем, скажем, месяц назад. Тут подробнее. Но это вообще, абсолютно совсем не полное восстановление. Сегодня зашла в парфюмерный магазин, и это вообще всё не то и не так, и по интенсивности, и по знакомым ароматам - какие-то ноты из ароматов просто выпадают, причём, похоже, из одного спектра. То, что полного восстановления может не случиться, я знаю. Но надеюсь на то, что у меня развивается сценарий близкого родственника, у которого всё восстановилось за полгода - да, долго, но восстановилось.

Вопрос. Восстановится ли обоняние к НГ-2026 (4,5 месяца от даты потери нюха)?

7СА Колесница - 9 жезлов - 3 пентаклей (дно - 2 кубков, колода - Таро Иллюминатов (традиция РУ))

Должен быть ещё прорыв какой-то стремительный по Колеснице. Но восстановление будет всё ещё не полным - 9ж. Тем не менее результат меня порадует, даже если всё останется вот на такой вот неполноте - 2к на дне. Но мне кажется по финальной 3п, что процесс восстановления будет продолжаться и после означенной даты - ни одной карты о стабилизации и закреплении.

Буду благодарна за ваши комментарии! ♥♥♥

Привет, Superstition. Выскажу свое мнение. Колесница - прорыв, движение, стремление - упирается, если хочешь, врезается в 9Ж, которая от такого напора аж с перевязанной головой если по РУ смотреть, а промежуточный квинт Башня может только подтвердить и усилить Колесницу. Потому предположу, что следующий этап прозрения обоняния тоже наступит резко, как в первом случае. Но не полностью. То есть что-то может спровоцировать этот процесс или появится запах, на котором ты обнаружишь неожиданно для себя, что добавились новые типы запахов, которые спали. А потом по 3 пентаклей будет более медленный процесс восстановления, по промежуточному квинту в этом случае будет казаться зависшим. Но общий квинт Солнце - это про ясность, прозрение, успех.
Желаю скорейшего восстановления, как парфюмоман я тебя понимаю.

21 окт 2025, 09:43

Ответить с цитатой
Приветствую. Вчера в музее не в первый раз произошла ситуация, заставившая задуматься о проблеме с границами.

Под вечер к экскурсии присоединился мужчина. Случайно выяснилось, у нас есть пересечения в мире музыки. Разговорились. Он остался до закрытия и в процессе рассказал о том, что сбежал из своего города в мой, потому что переживает очень тяжелое расставание. Ситуация напомнила мою со случайным знакомым. По дороге из музея выяснилось, у него День Рождения. Попросил чуть-чуть посидеть с ним в кафе Требовалось выговориться. Я, помня о гадости со знакомым, не смогла отказать. Он рассказал о случившемся. Как будто стало полегче.

У меня же теперь странное состояние. Вчера произошла беда с маминой подругой, весь день нужно было выдавались искусственную радость, потом поддерживать незнакомого мужчину. Домой я вернулась в ночи. Такое впечатление, мой функционал музейного работника сильно превышен. Чувствую себя разве что не поюзанной.

К моему коллеги люди лишний раз боятся подойти с простым вопросом о музее и долго не выдерживают рядом, а я, получается, до ночи должна слушать, что-то придумывать, пытаться поднять настроение, хотя самой плохой. При этом, помня себя год назад, отказать бы не смогла.

Цитата:
Сформируются ли у меня с этим человеком _дружественные_ взаимоотношения?

Повешенный
Шут
2 мечей

Дно: Рыцарь Кубков

В моей жизни Рыцарь Кубков не о романтических чувствах. Только о дружественной поддержке с моей стороны.

Мне кажется, человек в какой-то момент отмучается (Повешенный) и освободится от груза тяжелого расставания (Шут). Потом будет либо ровное общение, либо не будет вовсе.

Он и не скрывал, что я нужна в качестве слушателя.

Был ещё ироничный момент. В кофейне. «У тебя маленькая зарплата, поэтому напиток оплачивай сама». Я и собиралась, но, наверное, внутренне задело, потому что я хотела домой и гулять с собакой, а не идти куда-то.

Цитата:
Зачем в мою жизнь пришла ситуация с этим мужчиной?

Солнце
Колесница
Сила (Смерть – 8 мечей)

Дно: 6 мечей

Три старших аркана вне зоны моего понимания. Солнце, наверное, указывает на День Рождения человека и на его потребность в радости. Колесница о том, что он управлял ситуацией, а я ничего не могла сделать. Сила с пояснения о моей невозможности в очередной раз что-то сделать с границами. Шестёрка мечей о преодолении трудностей. Возможно, и правда должна была поддержать.

Цитата:
Какой вывод мне нужно сделать из ситуации с человеком?

Паж Кубков
Колесница
3 мечей

Дно: Звезда

Мне кажется, речь о том, что человек, переживая сильную сердечную боль, сейчас стремится её смягчить любыми способами, поэтому в ситуации совсем не думал обо мне (Колесница) как о живом человеке. Был в позиции раненого Пажа.

22 окт 2025, 08:30

Ответить с цитатой
Приветствую. Попробую поделиться своим видением карт в контексте вопроса и описанной ситуации.

Рикки-Тикки-Тави писал(а):

Цитата:

Солнце
Колесница
Сила (Смерть – 8 мечей)

Если звучит вопрос "зачем", хочется ответить "для того, чтобы". Так вот по этой связке карт мне кажется для того, чтоб научиться как раз думать о себе, добавить эгоизма здорового (Солнце + Колесница), а может и не совсем здорового :D , проявить заботу о себе и по Силе с уточнением, чтоб ограниченность, скавонность, слишком маленикие границы (8М) убрать, убить (13 Смерть), выпустить льва, а не сдерживаться.

Три старших аркана вне зоны моего понимания. Солнце, наверное, указывает на День Рождения человека и на его потребность в радости. Колесница о том, что он управлял ситуацией, а я ничего не могла сделать. Сила с пояснения о моей невозможности в очередной раз что-то сделать с границами. Шестёрка мечей о преодолении трудностей. Возможно, и правда должна была поддержать.

Цитата:
Какой вывод мне нужно сделать из ситуации с человеком?

Паж Кубков
Колесница
3 мечей

Дно: Звезда

Мне кажется, речь о том, что человек, переживая сильную сердечную боль, сейчас стремится её смягчить любыми способами, поэтому в ситуации совсем не думал обо мне (Колесница) как о живом человеке. Был в позиции раненого Пажа.
Тут тоже, если вопрос стоит о выводе из ситуации, а не о человеке, тогда, мне кажется, правильнее трактовать что эта ситуация должна дать, чему научить. Возможно, что излишняя открытость, доброта, наивность (ПК) неизбежно будет использована в своих интересах другими (Колесница), которые в моменте сосредоточены больше на своем вопросе и совсем не переживают о чувствах и потребностях пажа кубков (он ведь сам протягивает чашу), соответственно приведет к разбитому сердцу, расстроенным чувствам (3М). Дно Звезда, может стоит научиться отстраняться немного, быть более холодной и недосягаемой.

Очень субъективно, но от прочитанной ситуации, да и в принципе от того, что я читаю о Вашей готовночсти всем помогать жертвуя собой от расклада почувствовалось именно это.

22 окт 2025, 10:55

Ответить с цитатой

Цитата:

Солнце
Колесница
Сила (Смерть – 8 мечей)

Чтобы научиться говорить-Нет.
Когда "буром прет" (Колесница) некто, движимый своими эгоистическими интересами (Солнце), надо проявить волю (Сила) и вовремя уйти, устраниться (6М), чтобы не оказаться в такой ситуации, что ты связан в своих действиях (8М), надо эти оковы разорвать (Смерть). Солнце+Колесница с другой стороны еще показывают, что надо научиться брать бразды правления в свои руки исходя из собственных интересов. По сути то же самое.

22 окт 2025, 12:04

Ответить с цитатой
Доброе утро! Спасибо за интерпретации!

Вчера на работе объяснили причину ситуации. Горе притянулось к горю. Тенденция продиктована самим местом. Все коллеги сталкиваются с подобными эпизодами. От социальных сотрудников до экскурсоводов. Я столкнулась с классикой.

23 окт 2025, 10:20

Ответить с цитатой
Приветствую. У меня, наверное, странный вопрос, но проблема отравляет буквально каждый день жизни.

Как оказалось, у огромного количества людей нет привычки здороваться. Раньше меня это выводило из себя на форумах, а теперь страшно бесит в музее. И не только меня. Весь коллектив в недоумении. Одно время думали о табличках во всех общественных зонах: «Если Вам что-то нужно, сперва поздоровайтесь». Потом стали решать проблему по-разному, но раздражает это всех без исключения. От дирекции до сотрудников хозяйственной службы.

Самое обидное – люди, проявляя неуважением, не понимают, что сами себя лишают каких-то хороших мелочей. У нас всегда готовы пойти навстречу и, если человек поздоровался, бесплатно угостить чаем, что-то подарить, пропустить без билета на концерт и т.д.

Я для себя определила, если человек здоровается и потом интересуется чем-то в музее, провожу для него полноценную экскурсию и по возможности по своему пропуску отправляю на какое-то платное событие, если оно предусмотрено в этот день. Вежливость бесценна и должна вознаграждаться. Если человек со мной или с нами не здоровается и потом у него возникают вопросы, я отказываюсь отвечать. Частная организация. Имеем право.

Но всё равно эта тенденция с отсутствием элементарного «здравствуйте» поражает. Особенно со стороны людей моего возраста и старше. Каждый раз из-за этого ужасное настроение. И не у меня одной.

Цитата:
Как мне спокойнее воспринимать отсутствие приветствий?

Королева Мечей
2 пентаклей
10 пентаклей (5 жезлов)

Дно: 7 пентаклей

Проявлять терпение и по возможности быть в холодном отстранённом состоянии, не терять равновесия. Я это и так осознаю, но не могу. Для меня приветствия значат очень много. В моём пространстве без них нельзя, чем совпадает с идеологией нашей организации.

Пятёрка жезлов – это многообразие приходящих людей. Понятно, что у всех свои представления о вежливости и правилах поведения в культурных зонах.

В последнее время это настолько всех достало, что на уровне дирекции уже появились мысли о платном доступе.

Второй вопрос. На работе была редкая поездка от организации. Мне в последний момент удалось присоединить коллегу к группе и подменить его в свой выходной. Очень хотела, чтобы он поехал.

Так и не поняла, рад он в итоге или нет, понравилось или нет. Поблагодарил, но пытка поговорить подробнее вылилась в наше обычное общение в последнее время. Если раньше коллега держался крайне закрыто и строго, то теперь любые разговоры о работе, не о работе превращаются в приступы неконтролируемого веселья и смеха во весь голос. Иногда и посетители подключаются. Не уверена в том, что это хорошо.
Цитата:
Как на самом деле коллега воспринял то, что я смогла отправить его в поездку, подменив и выясним все детали?

Королева Кубков
Звезда
Башня (что разрушилось? -- 8 мечей – Паж Жезлов – Король Жезлов)

Дно: Король Пентаклей

Интересно. Если в раскладах на случайного знакомого моя Королева Пентаклей показывала (якобы) ценность в его глазах, возможно, и здесь Король Пентаклей о чём-то похожем? Об ощущении ценности внутри ситуации или внутри нашего отдельного общения? Карта для коллеги нехарактерная.

Королева Кубков – это уже я рядом с коллегой. Звезда – это мечта. Он много лет хотел попасть в это место, почему я смогла всё устроить. Башня как будто разрушила что-то, что прежде мешало коллеге заметить нечто, сделать выводы. Была повязка на глазах. Может, человек считал, что я его воспринимаю Пажом вместо Короля?

23 окт 2025, 10:41

Ответить с цитатой
Antuanette писал(а):
Привет, Superstition. Выскажу свое мнение. Колесница - прорыв, движение, стремление - упирается, если хочешь, врезается в 9Ж, которая от такого напора аж с перевязанной головой если по РУ смотреть, а промежуточный квинт Башня может только подтвердить и усилить Колесницу. Потому предположу, что следующий этап прозрения обоняния тоже наступит резко, как в первом случае. Но не полностью. То есть что-то может спровоцировать этот процесс или появится запах, на котором ты обнаружишь неожиданно для себя, что добавились новые типы запахов, которые спали. А потом по 3 пентаклей будет более медленный процесс восстановления, по промежуточному квинту в этом случае будет казаться зависшим. Но общий квинт Солнце - это про ясность, прозрение, успех.
Желаю скорейшего восстановления, как парфюмоман я тебя понимаю.
Antuanette, спасибо тебе за мнение! Очень оно меня порадовало! ♥ Для жизни как бы и достаточно того, что есть у меня сейчас, но как для парфлюбителя - это вообще совершенно не то. Не страдаю, конечно, гневить Бога не буду, но расстраиваюсь, когда думаю о своём этом приобретённом дефекте. Надеюсь, временно приобретённом.

23 окт 2025, 21:20

Ответить с цитатой
Приветствую. У меня совсем мелочный вопрос, который не красит. Задаю из-за настойчивого ощущения какой-то неправильности.

Уже писала выше. На днях в музее встретила человека после тяжелого расставания. Он был на экскурсии, потом несколько часов сидел со мной, потом попросил вместе вернуться в город. У него был День Рождения, подавленное состояние. Не смогла отказать.

В городе был идиотский эпизод в кофейне, связанный с оплатой моего напитка. Я и так собиралась заплатить сама, но человек на это отдельно указал.

Вчера попросил проводить его на поезд. Сегодня был мой выходной перед новым нон-стопом. В итоге всё утро бегала. Встреча человека, проводы на вокзал и т.д.

И чувство у меня как после раскладов для сестры. Нет со стороны человека никакой благодарности, хотя я потратила него очень много личного времени за пределами музея.

В результате получила: «У тебя очень маленькая зарплата, поэтому плати за кофе сама».

Наверное, я как-то плохо воспитана, но если в музее мне кто-то помогает или поднимает настроение, я всегда потом угощаю нашим чаем или дарю книгу на память, если это посетитель. Кажется, я совсем ничего не понимаю. Возможно, мой уровень – это живое помойное ведро.

Цитата:
Мелочный вопрос! По какой причине мужчина не захотел угостить кофе?

Королева Жезлов (мой сигнификатор)
9 кубков
2 кубков

Дно: 3 мечей

Вряд ли он хотел обидеть, хотя комментарий о маленькой зарплате меня задел. Возможно, он был так погружен в своё горе (двойка кубков + тройка мечей), что просто не подумал (девятка кубков).

24 окт 2025, 22:01

Ответить с цитатой
Добрый вечер. Было неожиданное знакомство с мужчиной. Общение временно прекратилось, так складываются обстоятельства.

1. случайная ли была встреча с человеком? 2 жезл + отшельник (доп, императрица) + сила + 7 пент (мне кажется, что не случайно)

2. Для чего он появился в жизни? 8 Пент + Луна (доп 7 меч) + королева пент (чтобы научилась прислушиваться к своему внутреннему голосу, интуиции, не заниматься самообманом)

3. Что будет связывать с этим человеком? Паж жезл + Маг (доп 4 жезл)+ туз меч (доп 2 меч) - (возможно будет роман, который ни к чему не приведет)

24 окт 2025, 22:04

Ответить с цитатой
Всех приветствую!!! ♥

И я тут со своим вопросом влезу, надеясь на внимание к нему...

Сегодня нос к носу, гуляя с моим МЧ, столкнулись с его бывшей. Сначала хотела написать предысторию их отношений, и как я с этим связана, но это, пожалуй, не имеет значения для вопроса. 

Вопрос - какие эмоции она испытала по отношению ко мне (не по отношению к нему, к тому, что он с другой, а именно ко мне)? Спектр разный может быть - от полного равнодушия до ощущения триумфа или наоборот огорчения. У нас разные типажи совсем, социальный статус - у неё высокий, она селф-мейд, и разница в возрасте более 10 лет, я - младше. О моём существовании она знает уже 14 лет, с самого начала моих отношений с моим бойфрендом. Её отношение  ко мне - негативное на словах, а хотелось бы узнать её истинные эмоции. На сегодня, во всяком случае.

10СА Колесо Фортуны - 10 жезлов - Паж пентаклей (дно - Король жезлов)

Абсолютно НИКАКОЙ эмоциональной вовлечённости. Точно нет никаких негативных эмоций - ни злости, ни зависти. Она страничку перелистнула (КФ) и для себя тему эту избыла (10ж). Возможно, подумала: "нашёл себе молодуху (Пп), кобель (Кж)". Но и радости какой-то тоже не было типа "я - королева, а она никто". Возможно, Кж (МЧ) на дне сильно сместил фокус её эмоций. У них ой есть, о чём поговорить, что они и сделали, а я в сторонке стояла Телеграм листала.

Допишу всё-таки, почему такая, на мой взгляд, была не эмоциональная реакция на меня. В двух словах - она заняла у него крупную сумму денег, которую ему не отдала. Он 10 лет безуспешно пытался их вернуть. И 10 лет он её не видел. Она его заблокировала и на этом всё. Ну не бандитов же нанимать, хотя и за меньшее убивают. И тут - раз!! - он навстречу собственной персоной. А то мне прямо как-то даже обидно стало, что вообще ничего на мой счёт... :D

Последний раз редактировалось Superstition 24 окт 2025, 22:58, всего редактировалось 1 раз.

24 окт 2025, 22:39

Ответить с цитатой
Приветствую. У меня совсем мелочный вопрос, который не красит. Задаю из-за настойчивого ощущения какой-то неправильности.

Уже писала выше. На днях в музее встретила человека после тяжелого расставания. Он был на экскурсии, потом несколько часов сидел со мной, потом попросил вместе вернуться в город. У него был День Рождения, подавленное состояние. Не смогла отказать.

В городе был идиотский эпизод в кофейне, связанный с оплатой моего напитка. Я и так собиралась заплатить сама, но человек на это отдельно указал.

Вчера попросил проводить его на поезд. Сегодня был мой выходной перед новым нон-стопом. В итоге всё утро бегала. Встреча человека, проводы на вокзал и т.д.

И чувство у меня как после раскладов для сестры. Нет со стороны человека никакой благодарности, хотя я потратила него очень много личного времени за пределами музея.

В результате получила: «У тебя очень маленькая зарплата, поэтому плати за кофе сама».

Наверное, я как-то плохо воспитана, но если в музее мне кто-то помогает или поднимает настроение, я всегда потом угощаю нашим чаем или дарю книгу на память, если это посетитель. Кажется, я совсем ничего не понимаю. Возможно, мой уровень – это живое помойное ведро.

Цитата:
Мелочный вопрос! По какой причине мужчина не захотел угостить кофе?

Королева Жезлов (мой сигнификатор)
9 кубков
2 кубков

Дно: 3 мечей

Вряд ли он хотел обидеть, хотя комментарий о маленькой зарплате меня задел. Возможно, он был так погружен в своё горе (двойка кубков + тройка мечей), что просто не подумал (девятка кубков).

Совершенно правильное ощущение неправильности. Не заплатил, потому что м...дак! (Прошу прощения).
Он решил, что Вы получаете удовольствие (9К+2К) от того, что его выслушиваете, за Ваше удовольствие Вам и платить.
Увидел в Вас "маму" (КоролеваЖ), которая пожалеет и погладит по головке своего малыша, когда ему надо выплакаться(3М).
Если бы Вы сказали ему: Извини, но в кафе не пойду, потому что устала после рабочего дня, вот тогда он бы понял, что Вы цените себя и свое время, возможно, начал бы уговаривать. И если Вы бы согласились после уговоров, но подчеркнули бы, что ненадолго, потому что у Вас мало времени, вот тогда он заплатил бы.
Но на самом деле просто человек такой - бесстыжий потребитель (м..дак). Более чем уверена, он вообще считает, что его общество-это бесценный подарок для любой женщины.

24 окт 2025, 22:45

Ответить с цитатой
Superstition писал(а):
Всех приветствую!!! ♥

Сегодня нос к носу, гуляя с моим МЧ, столкнулись с его бывшей. Сначала хотела написать предысторию их отношений, и как я с этим связана, но это, пожалуй, не имеет значения для вопроса. 

Вопрос - какие эмоции она испытала по отношению ко мне (не по отношению к нему, к тому, что он с другой, а именно ко мне)? Спектр разный может быть - от полного равнодушия до ощущения триумфа или наоборот огорчения. У нас разные типажи совсем, социальный статус - у неё высокий, она селф-мейд, и разница в возрасте более 10 лет, я - младше. О :) моём существовании она знает уже 14 лет, с самого начала моих отношений с моим бойфрендом. Её отношение  ко мне - негативное на словах, а хотелось бы узнать её истинные эмоции. На сегодня, во всяком случае.

Абсолютно НИКАКОЙ эмоциональной вовлечённости. Точно нет никаких негативных эмоций - ни злости, ни зависти. Она страничку перелистнула (КФ) и для себя тему эту избыла (10ж). Возможно, подумала: "нашёл себе молодуху (Пп), кобель (Кж)". Но и радости какой-то тоже не было типа "я - королева, а она никто". Возможно, Кж (МЧ) на дне сильно сместил фокус её эмоций. У них ой есть, о чём поговорить, что они и сделали, а я в сторонке стояла Телеграм листала.

Я бы сказала, что ей было некомфортно. 10 Жезлов сложный аркан. Она сочла эту встречу с вами скорее за «невезуху» (КФ+10Ж). Ну и так как вопрос звучал - её эмоции по отношению к вам, то ПП возможно про её состояние, что вроде как и надо бы с вами тоже общаться (всё-таки есть социальные нормы), но это ей тяжело и хотелось бы избежать. «Гемор» короче, извините за сленг :)

24 окт 2025, 23:00

Ответить с цитатой
Superstition писал(а):
Всех приветствую!!! ♥

Вопрос - какие эмоции она испытала по отношению ко мне (не по отношению к нему, к тому, что он с другой, а именно ко мне)? Спектр разный может быть - от полного равнодушия до ощущения триумфа или наоборот огорчения. У нас разные типажи совсем, социальный статус - у неё высокий, она селф-мейд, и разница в возрасте более 10 лет, я - младше. О моём существовании она знает уже 14 лет, с самого начала моих отношений с моим бойфрендом. Её отношение  ко мне - негативное на словах, а хотелось бы узнать её истинные эмоции. На сегодня, во всяком случае.

А мне кажется, КФ-случайная встреча, некий элемент неожиданности, ПажП-это как бы внешняя демонстрация низкой значимости для нее Вас, как бы-пренебрежение что ли , вроде как- с кем это ты, мой бывший? А-а-а... это твой подмастерье?, но по 10Ж-тягостное ощущение. Может, и мимолетно промелькнуло это тягостное, но 10Ж-неприятный аркан.

24 окт 2025, 23:02
Ответить на тему   [ Сообщений: 20065 ]  На страницу Пред.  1 ... 996, 997, 998, 999, 1000, 1001, 1002 ... 1004  След.