|
Простые трехкарточные расклады
| Автор |
Сообщение |
|
Izida_
|
Первый вопрос не понимаю. Если речь о какой-то кармичности или судьбоносности, нет арканов, которые на это указывали бы. По второму вопросу, тоже не очень понятно, какой смысл вы туда вкладываете. Но в целом по набору карт фонит тема мути, измены, а возможно и финансовой выгоды. По третьему, похоже на разрыв. Романа не вижу, скорее интрижку или даже просто флирт по ПЖ. Но ТМ это точка. И возможно с подачи мужчины (Маг), кажется в каком-то триплете ранее на него уже Маг выпадал.
|
| 24 окт 2025, 23:06 |
|
 |
|
Superstition
|
Izida_, Сильфида, благодарю!! ♥♥♥ Вы, думаю, очень точно отметили "гемор" и тягостные ощущения по 10ж. Я спустя 20 минут подредактировала сообщение. Возможно, вы его не читали. Вот это дополнение, продублирую. Возможно, моё низкое место и значимость вызваны были тем, что она ЕГО увидела. И т.к. их история очень сложная, то всю эмоциональную энергию перетянул на себя он (Кж на дне). А я была скорее как фоновая фигура, но не цель эмоционального воздействия. Вот пришло такое в голову, когда увидела ваши ответы!! Спасибо!!
|
| 24 окт 2025, 23:14 |
|
 |
|
Рикки-Тикки-Тави
|

|  |  |  | Сильфида писал(а): [Совершенно правильное ощущение неправильности. Не заплатил, потому что м...дак! (Прошу прощения).
Он решил, что Вы получаете удовольствие (9К+2К) от того, что его выслушиваете, за Ваше удовольствие Вам и платить.
Увидел в Вас "маму" (КоролеваЖ), которая пожалеет и погладит по головке своего малыша, когда ему надо выплакаться(3М).
Если бы Вы сказали ему: Извини, но в кафе не пойду, потому что устала после рабочего дня, вот тогда он бы понял, что Вы цените себя и свое время, возможно, начал бы уговаривать. И если Вы бы согласились после уговоров, но подчеркнули бы, что ненадолго, потому что у Вас мало времени, вот тогда он заплатил бы.
Но на самом деле просто человек такой - бесстыжий потребитель (м..дак). Более чем уверена, он вообще считает, что его общество-это бесценный подарок для любой женщины. |  |  |  |  |
Здравствуйте! Спасибо! Думаю, может ещё повлиял тот факт, что человек альтернативной ориентации и с женщинами общается редко и только дружественно. Но он теперь считает наш родственными душами. Что-то со мной глобально не так.
|
| 25 окт 2025, 14:57 |
|
 |
|
Мистраль
|

|  |  |  | Superstition писал(а): Всех приветствую!!! ♥
И я тут со своим вопросом влезу, надеясь на внимание к нему... Сегодня нос к носу, гуляя с моим МЧ, столкнулись с его бывшей. Сначала хотела написать предысторию их отношений, и как я с этим связана, но это, пожалуй, не имеет значения для вопроса. Вопрос - какие эмоции она испытала по отношению ко мне (не по отношению к нему, к тому, что он с другой, а именно ко мне)? Спектр разный может быть - от полного равнодушия до ощущения триумфа или наоборот огорчения. У нас разные типажи совсем, социальный статус - у неё высокий, она селф-мейд, и разница в возрасте более 10 лет, я - младше. О моём существовании она знает уже 14 лет, с самого начала моих отношений с моим бойфрендом. Её отношение ко мне - негативное на словах, а хотелось бы узнать её истинные эмоции. На сегодня, во всяком случае.
10СА Колесо Фортуны - 10 жезлов - Паж пентаклей (дно - Король жезлов)
Абсолютно НИКАКОЙ эмоциональной вовлечённости. Точно нет никаких негативных эмоций - ни злости, ни зависти. Она страничку перелистнула (КФ) и для себя тему эту избыла (10ж). Возможно, подумала: "нашёл себе молодуху (Пп), кобель (Кж)".... |  |  |  |  |
День добрый. Вы в принципе верно написали, я уточню, как мне идет: отношение как к писюхе-Паж ж, которая мужчине в рот заглядывает (заглядывала) и которых у него в базарный день было - пучок. Это если совсем простыми словами. Ну, могло присутствовать некое раздражение, без злобы. По КФ эмоции обычно быстро меняются, может быть там гамма чувств у нее проскочила, в моменте или ее эмоции по Вашему поводу меняются периодически (от нейтральных - до других). Вы для нее как довесок к бывшему: вот бывает человек встречает знакомого с ребенком, и суть в том, что при ребенке Вы и долго не поговорите, и много не обсудите, т.к. ребенок отвлекает на себя внимание непреднамеренно, через капризы либо иногда и лезет в разговор взрослых, да даже если он спокойно стоит рядом, это может напрягать. Ну, то есть она Вас выделила из этого "пучка" 10ж, только потому, что мужчина Вас выбрал, тогда уже женщина фокус навела и стало интересно что он нашел-то в Вас, чем Вы его заинтересовали, какие его потребности Вы закрыли, поэтому она могла начать сравнивать себя, в плане - что она не смогла (удар по самооценке). В таких ситуациях проще всего сказать себе, это из-за свежести и молодости, чтобы самолюбие не страдало. Что-то такое.
|
| 25 окт 2025, 15:42 |
|
 |
|
Рикки-Тикки-Тави
|

Приветствую! Видимо, что-то сейчас носится в воздухе. Superstition, вспоминала ваш пост на работе. Неожиданно познакомилась с леди моего коллеги. У него запутанная личная ситуация, но уже какое-то время я знаю чуть больше. Леди подошла ко мне сама с фразой: «Вы (мой имя)? Я знаю, что вы существуете! Здравствуйте!» Мне чудом удалось выдать максимально счастливую улыбку. Потом подошёл коллега, очень кисло нас познакомил, и я унеслась в дирекцию, куда и так собиралась, но опоздала буквально на минуту. К вопросам меня подвело состояние коллеги. Он после произошедшего выглядел не то напряженным, не то расстроенным. Всё оставшееся время пыталась его растормошить. Чёрт. Не знаю, о чей тройке мечей речь, но ничего хорошего, по-моему. Наверное, Рыцарь Жезлов был спонтанным порыв с её стороны в вынужденных условиях Повешенного. Семёрка мечей может быть и о том, что я очень быстро испарилась, и о некоем моменте наблюдения со стороны самой леди. Самое дурное заключается в том, что именно в момент её прихода я сидела в непосредственной близости от коллеги, размышляя о походе в дирекцию. Тройка кубков явно имеет к произошедшему прямое отношение. Туз Жезлов, возможно, отвечает за внезапность и за желание отгородиться от происходящего. Вторая тройка, наверное, тоже выпала не зря. И с пояснения тоже о каком-то открывшемся поле для переживаний. Такое ощущение, будут, но отложенные во времени. Ситуация не то дома у коллеги, не то в музее запутается ещё больше (Луна). Возможно, Иерофант и семёрка кубков о возникновении необходимости разобраться. И по Тузу Кубков возможен переизбыток эмоций. С леди я знакома из-за телефонных скандалов. Стараюсь сразу уйти, но не всегда выходит исчезнуть в мгновение ока, поэтому становлюсь свидетелем. И после пытаюсь как-то растормошить тяжёлую обстановку в музее И последний вопрос. О причинах ситуации. Непонятно, как это знакмство стало возможным. Плюс момент со считанными минутами тоже смущает. Интересно, не может ли ситуация быть в какой-то степени на пользу коллеге? Как я поняла за прошедшие месяцы, им часто бывают недовольны (Королева Мечей). Теперь же очевидно, словная судьба впихнула коллеге на работе влюбленного Пажа Кубков. О моей влюбленности знают уже все. От других сотрудников до постоянных посетителей музея. Слишком заметна, а «выключать» или приглушать у меня не получается. Даже в дирекции говорят о том, что коллеге слишком незаслуженно повезло. Мало того, что я всё делаю, так ещё к нему _так_ отношусь. Паж, думаю, относится ко мне, потому что я существенно младше. Возможно, это поможет взглянуть на него другими глазами? Три короля разом! Похоже, оставить действия на усмотрение Короля Мечей, которому неплохо было бы разобраться с эмоциями и прочим. Мне, наверное, остаться на прежних позициях со своими чувствами и помощью. Плюс сделать какие-то выводы (Отшельник).
|
| 25 окт 2025, 21:12 |
|
 |
|
Izida_
|
Девочки, познакомилась с мужчиной. Точнее мы видимо живем в одном доме - пару раз пересекались, он привлек мое внимание, понравился. А тут он написал мне по нейтральному вопросу (нашел номер в общем чате). Потом, спустя несколько дней, нашел меня в социальной сети, подписался, наставил лайков.
Так как я в поиске, а он мне понравился, решила глянуть, женат или нет. Смутила такая робкая активность, сразу закрались опасения.
Итак, что в ЛЖ, женат? Жрец, Туз чаш, 3 Пентаклей
Ответ видимо очевиден, а может даже и ребенка ждут. Правда квинт Отшельник, а на всех фотках в своем профиле он один, и только на совсем старых женщина с ребенком, я думала, может разошлись, но тут такой набор карт, что совсем не похоже.
Тогда следующий вопрос, зачем проявляет тогда активность в мою сторону?
Башня, Королева Мечей, Королева Пентаклей.
Поругался с женой что ли?
В общем, интересны ваши мнения. Если будет какая-то ОС по его поводу, обязательно отпишусь.
|
| 26 окт 2025, 06:17 |
|
 |
|
Hermit
|
Добрый день Карты как минимум отразили тот факт, что семья есть, даже если человек с ними и не живёт вместе. У человека есть чувство долга и такое понятие, как ответственность за тех, кто от него зависит, это хорошо. С женой он может быть в разводе. А вы ему понравились. Хотя ваш вариант трактовки тоже вполне реалистичен.
_________________ Люблю Таро
|
| 26 окт 2025, 10:21 |
|
 |
|
Сильфида
|

|  |  |  | Izida писал(а): Девочки, познакомилась с мужчиной. Точнее мы видимо живем в одном доме - пару раз пересекались, он привлек мое внимание, понравился. А тут он написал мне по нейтральному вопросу (нашел номер в общем чате). Потом, спустя несколько дней, нашел меня в социальной сети, подписался, наставил лайков. Так как я в поиске, а он мне понравился, решила глянуть, женат или нет. Смутила такая робкая активность, сразу закрались опасения. Итак, что в ЛЖ, женат? Жрец, Туз чаш, 3 Пентаклей Ответ видимо очевиден, а может даже и ребенка ждут. Правда квинт Отшельник, а на всех фотках в своем профиле он один, и только на совсем старых женщина с ребенком, я думала, может разошлись, но тут такой набор карт, что совсем не похоже. По Жрецу вроде женат, но эмоций хочет(ТузК) добрать на стороне (3П). А по фото в соцсетях похоже, что если и женат, то чувствует себя неженатым.Тогда следующий вопрос, зачем проявляет тогда активность в мою сторону? Башня, Королева Мечей, Королева Пентаклей.Поругался с женой что ли? Izida, Вы его сразили наповал. Увидел в Вас сочетание несочетаемого, всего, что ему нравится в женщинах. И недоступность и гордое достоинство КоролевыМ, и теплоту и "уютность" КоролевыП, да и внешность привлекла, раз сразу 2 королевы. Имхо.В общем, интересны ваши мнения. Если будет какая-то ОС по его поводу, обязательно отпишусь. |  |  |  |  |
|
| 26 окт 2025, 10:29 |
|
 |
|
Izida_
|
Девочки, спасибо за ваши мнения Насчет «сразила наповал» особенно Тоже была такая мысль, когда-то уже замечала такое значение за Башней. Спросила еще, будет ли с ним общение в течение месяца 6 Чаш, 2 Жезлов, Туз кубковИ этого мне показалось мало, спросила - что будет дальше 7 Пентаклей, Смерть, Отшельник Начали за здравие, кончили за упокой Общение может и будет, и даже явно симпатия, а то и влюбленность, но итог нулевой. Хотя 6 Чаш это про прошлое, 2 Жезлов про нерешительность. Возможно этот Туз Кубков уже случился и останется приятными воспоминаниями и неиспользованным шансом, судя по последующему пустому ожиданию семерки Пентаклей и окончательному увяданию Смерти с переходом в Отшельника. Даже грустно стало, потому что с этим мужчиной реально была искра при случайных встречах на улице. А искра у меня всегда только с важными мужчинами пролетала с последующим продолжением.
|
| 26 окт 2025, 10:35 |
|
 |
|
september
|
Здравствуйте. В отношениях,но проявились квинты Влюбленные и Колесо.Какие то сложности и душа требует перемен. По триплету кризис среднего возраста.Поиск поддержки и понимание со стороны. Квинты триплетов-СА9+СА6=15
|
| 26 окт 2025, 10:52 |
|
 |
|
Izida_
|
Ой, ну понесли Ванюшу тапки… Какой он человек? 2 Мечей, 9 Мечей, Колесница
Видимо в кризисе, хотя по Колеснице потенциал и воля к жизни конечно есть. Его род занятий? Король Жезлов, 4 Жезлов, 3 ЖезловВыглядит симпатично, точно не безработный. Будет у нас что-то серьезное? Император, 7 Пентаклей, ВлюбленныеОй, а тут мне аж страшно стало… Девочки, если будет еще продолжение общения у нас, ОС обязательно.
|
| 26 окт 2025, 11:24 |
|
 |
|
Сильфида
|
 |  |  |  | Izida_ писал(а): Ой, ну понесли Ванюшу тапки… Какой он человек? 2 Мечей, 9 Мечей, Колесница
Видимо в кризисе, хотя по Колеснице потенциал и воля к жизни конечно есть. Какое интересное сочетание! Сдержанный, всего боится, лишнего не скажет. Осторожный в общем, недоверчивый. А по Колеснице внутри вулкан? Или если действительно надо, то буром напролом?Его род занятий? Король Жезлов, 4 Жезлов, 3 ЖезловВыглядит симпатично, точно не безработный. Сплошные жезлы-социум, структура. 4Ж, 3Ж- работа в команде. И судя по тому, что Король, скорее всего начальник, в структуре не последний человек. Силовиков или военных показали бы мечи. Значит, что-то другое. Но в любом случае явно социально реализованный.Будет у нас что-то серьезное? Император, 7 Пентаклей, ВлюбленныеОй, а тут мне аж страшно стало… А тут что-то сродни первому триплету. Держим под контролем, долго запрягаем, а потом понеслось.Девочки, если будет еще продолжение общения у нас, ОС обязательно. |  |  |  |  |
|
| 26 окт 2025, 12:53 |
|
 |
|
Hermit
|
Izida_,Общение будет, но ожиданий и предвкушений тут больше, чем реального результата. В первом триплете квинт Отшельник. Может, эти ваши гляделки по итогу ни к чему не приведут. По второму триплету так вообще похоже на переезд, может кто-то сменит адрес проживания (квинт там, кстати Колесница). Хотя дальше триплет 4СА+7п+6СА несколько этому противоречит. Может, и правда, пройдёт немало времени, прежде чем что-то между вами произойдёт. Да, что ещё хотела сказать. Иногда карты очень своеобразно отвечают на вопрос о статусе личной жизни человека. Вот, например, спросила про себя сегодня. Шут+Паж жезл+Отшельник = всё понятно, свободна. А это триплет с таким же вопросом на одного мачо, с которым чуть не случились отношения летом: 5 чаш+Рыцарь мечей+Маг = он, к слову, давно женат и периодически заводит барышень на стороне. А глянешь на триплет, так и не скажешь. Это я к тому, что Жрец в самом первом вашем триплете не обязательно о том, что в текущий момент у парня есть жена.
_________________ Люблю Таро
|
| 26 окт 2025, 13:18 |
|
 |
|
Ceres
|

Izida_, добрый день. Мои комментарии. |  |  |  | Izida_ писал(а): Ой, ну понесли Ванюшу тапки… Какой он человек? 2 Мечей, 9 Мечей, Колесница
Видимо в кризисе, хотя по Колеснице потенциал и воля к жизни конечно есть. Он часто находится в раздумьях. Возможно, он имеет глубокие страхи, которые сам не осознает и хочет выбраться из около депрессивного состояния. Что-то мучает его душу. Тем не менее человек стремиться к самодисциплине и к порядку в своей жизни. Его род занятий? Король Жезлов, 4 Жезлов, 3 ЖезловВыглядит симпатично, точно не безработный. Строительная сфера, может связан с производством мебели. Возможно, начальник бригады. Также работа может быть творческой. Мне часто жезлы выпадают, когда активно занимаюсь творчеством. Либо ещё он как-то связан с путешествиями (турагент). Мечи показывают ИТ сферу и врачей (в основном хирурги), логическое мышление.Будет у нас что-то серьезное? Император, 7 Пентаклей, ВлюбленныеИмператор пассивен и любит, когда женщины за него борются. 7 Пентаклей - ожидания. Вот к Влюблённым было бы хорошо вытянуть дополнительную карту для пояснения. Не совсем понятно по Влюблённым - он уже сделал свой выбор в своей личной жизни или пока что ещё определяется с выбором.Ой, а тут мне аж страшно стало… Девочки, если будет еще продолжение общения у нас, ОС обязательно. |  |  |  |  |
|
| 26 окт 2025, 13:24 |
|
 |
|
Izida_
|
Девочки, спасибо еще раз за ваши комментарии. Успокоилась немного, а то как-то уж слишком много внимания этому парню.
Еще на его странице посмотрела фото. Очень много поездок, туризм, экстрим: Колесница на характеристику очень актуально. Думаю, это его способ сбежать от лишних думок по 2М и 9М.
А вот про работу как-то скупо, видны командировки, показалось, что ездит на открытия филиалов в разные регионы.
Так интересно, что на фоне активности этого парня, утром проснулась с тоской по бывшему (про которого не так давно спрашивала в разделе «Для чего вошел в мою жизнь» и Крутись, колесо). И он кстати тоже активизировался, пингует (там у меня 5 Жезлов выпадала, многие сказали про конкуренцию).
Поэтому триплет про серьезные отношения, да еще и с двумя СА, думаю тут о чем-то другом. Выбор мне еще предстоит, думаю.
|
| 26 окт 2025, 13:58 |
|
 |
|
Eriboy
|
Izida, здравствуйте. Мое видение расклада. Мужчина выглядит как человек, который внутренне уязвим и тревожен (2 и 9 Мечей), но внешне стремится показать силу и контроль (Колесница). Есть указание на личность, которая боится слабости и потому компенсирует её решительностью, движением вперёд, демонстрацией воли. Не исключено что мужчина предприниматель или руководитель, который работает в сфере, где важны инициатива, организация и лидерство. Возможно есть связь с бизнесом, строительством, недвижимостью, организацией мероприятий или семейным делом (4 Жезлов). При этом у него есть выход на внешние связи, торговлю, развитие за пределами привычного круга (3 Жезлов). Нет, Вы будете от него ожидать действия, но он ничего предпринимать не будет. И тогда вы устанете и сделаете выбор. В ближайший месяц общение будет. Дальше Вы забьете на него и его пассивность и будете двигаться дальше, оставляя это общение позади.
_________________Я у мамки эзотерик...  Мои инструменты: Радужное Таро Райдера-Уэйта, Таро Тота, Марсельское Таро, Таро Дюрера, Старинный Оракул Ленорман, Оракул Симболон, Оракул Киппер Чиро Марчетти
|
| 26 окт 2025, 18:30 |
|
 |
|
Izida_
|
Eriboy, спасибо за ваши комментарии! Очень похоже на правду.
|
| 26 окт 2025, 22:11 |
|
 |
|
Superstition
|

|  |  |  | Мистраль писал(а): День добрый. Вы в принципе верно написали, я уточню, как мне идет: отношение как к писюхе-Паж ж, которая мужчине в рот заглядывает (заглядывала) и которых у него в базарный день было - пучок. Это если совсем простыми словами. Ну, могло присутствовать некое раздражение, без злобы. По КФ эмоции обычно быстро меняются, может быть там гамма чувств у нее проскочила, в моменте или ее эмоции по Вашему поводу меняются периодически (от нейтральных - до других).
Вы для нее как довесок к бывшему: вот бывает человек встречает знакомого с ребенком, и суть в том, что при ребенке Вы и долго не поговорите, и много не обсудите, т.к. ребенок отвлекает на себя внимание непреднамеренно, через капризы либо иногда и лезет в разговор взрослых, да даже если он спокойно стоит рядом, это может напрягать. Ну, то есть она Вас выделила из этого "пучка" 10ж, только потому, что мужчина Вас выбрал, тогда уже женщина фокус навела и стало интересно что он нашел-то в Вас, чем Вы его заинтересовали, какие его потребности Вы закрыли, поэтому она могла начать сравнивать себя, в плане - что она не смогла (удар по самооценке). В таких ситуациях проще всего сказать себе, это из-за свежести и молодости, чтобы самолюбие не страдало. Что-то такое.
|  |  |  |  |
Мистраль, благодарю вас за комментарий! ♥ Да, очень похоже, что она так и восприняла меня, когда пена внезапности схлынула. Неприятно, но ладно.
|
| 28 окт 2025, 22:41 |
|
 |
|
Рикки-Тикки-Тави
|

Приветствую! Очередной странный вопрос, подтверждающий мое место психбольной на форуме. Надеюсь, близкий Самайн послужит маленьким оправданием. Уже упоминала, в нашей организации есть местный фольклор, связанный с живущим в музее домовым и не только. Первоначально я отнеслась к историям с осторожностью, но чем больше времени проводила, тем явственнее ощущал незримое доброе присутствие. Особенно в плохие дни. Сегодня же произошла маленькая, но впечатлившая ситуация. У меня надолго задержались две милые юные девушки. Всё было хорошо, но под конец беседа неожиданно cвернула в религиозное русло. Одна из девушек оказалась громко православной и заговорила о бесах, о дьявольских силах и т.д. Я молчала, но чувствовала, что совершаю предательство по отношению к самой себе. При этом ругаться на такой почве с посетителем точно невозможно. Мысленно попросила нашего домового помочь. И минуты не прошло, обе девушки как будто подскочили в креслах и вспомнили о том, что страшно опаздывают, хотя до этого явно никуда не спешили. Сразу ушли. Я ощутила такой прилив благодарности! Мне уже сказали, дело может быть в моём намерении, но это маловероятно. В последнее время сто раз в музее были люди, которые мучили меня многочасовыми разговорами о своих проблемах, называли «безграмотной администраторшей», говорили что-то вроде «Вы некрасивая, но внешность это не главное». Каждый раз я мечтала о том, что они ушли, но ничего не происходило. А в этот раз произошло сразу после просьбы. Вопрос. Мне кажется, ответ положительный. Мне от этих религиозных рассуждений стало очень плохо. Если бы не работа, прямо спросила, готовы ли они сжечь меня на костре? Социальные ограничения не позволили. Отсюда тройка мечей. Сила… может ли относиться к домовому? Как пояснения вышли обычные для музея сигнификаторы коллеги и меня. Четвёрка кубков и шестёрка кубков напомнили о руке помощи.
|
| 28 окт 2025, 23:46 |
|
 |
|
Сильфида
|
Сила-это еще и "мягкая сила", незримое управление, влияние кого-то, кто остается в тени. КоролеваК+КорольМ - эмоциональный запрос на резкие действия. Фигурные арканы, возможно, указывают на некую персонализацию, на то, что именно Вы обратились конкретно к домовому. На запрос кого-то другого, кто не так искренне верит в него, он мог и не отозваться. Либо же это указание на то, что он Вас и коллегу считает "своими", теми, кому он будет помогать. По 4К+6К-неожиданная помощь по гармонизации атмосферы в "доме"-зоне его влияния.
|
| 29 окт 2025, 10:56 |
|
|
|