Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 11 ноя 2025, 05:11

Ответить на тему  [ Сообщений: 20065 ]  На страницу Пред.  1 ... 998, 999, 1000, 1001, 1002, 1003, 1004  След.
Простые трехкарточные расклады 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Всем привет!

Очень извиняюсь за длинный контекст, но мне просто кажется, это поможет правильно интерпретировать непростые карты. Много лет беспокоил зуб. Все каналы пролечены у очень хорошего специалиста. Всё, казалось бы, сделали, а он продолжал беспокоить периодически. В итоге после всех обследований и лечения доктор сказал - или резекция, или удалять. Я, конечно, не хотела ни того, ни другого. Подумала, что доктор хоть и опытный, но, может, в возрасте уже, не знает о современных веяниях. Пойду в самую дорогую клинику. Там мне сказали - "ой, да у вас разве проблема? Всё сделаем без резекции". После полугода такого лечения воспаление из крошечного стало большим из-за врачебной ошибки. Вернулась к своему доктору, как побитая собака. Проблема в том, что рядом проходят носовые пазухи. Мне от мысли про резекцию и что что-то может пойти не так и я заработаю гайморит, а то и чего похуже, становится страшно. В общем, я в большом стрессе и печали. Несмотря на то что доктор классный и опытный, и у него, как у любого, могут быть косяки.

Вопрос: насколько будет эффективна двухэтапная процедура с моим доктором?

7 мечей ПП - 5 пентаклей - 16СА Башня (дно 4 кубков, колода Таро Иллюминатов (традиция РУ))

Ну всё - по 7м ПП никаких подводных камней не осталось - всё ясно и понятно, проблема найдена и будет устранена радикально - 5п движется к Башне. Тут важно, на мой взгляд, что именно после 5п Башня, а не, например, после 10к. 4к на дне - зуб останется (четвёрка), но меня это как-то не очень вдохновляет, я уже не верю, что проблему можно решить, оставив зуб.

Но если честно, не таких, конечно, карт хотелось бы увидеть... Но со мной всегда так Таро разговаривает - как бы играючи. Редко в лоб ответы бывают.

По времени ОС сильно зависит от того, как пройдёт 1 этап и когда мы выйдем на 2-й. Это может быть и через 2 недели, и через 2 месяца.

Буду рада вашим комментариям. А то я как-то боюсь. Кота жалко, если что, он ко мне привязан...

29 окт 2025, 18:27

Ответить с цитатой
Superstition писал(а):
Всем привет!

Очень извиняюсь за длинный контекст, но мне просто кажется, это поможет правильно интерпретировать непростые карты. Много лет беспокоил зуб. Все каналы пролечены у очень хорошего специалиста. Всё, казалось бы, сделали, а он продолжал беспокоить периодически. В итоге после всех обследований и лечения доктор сказал - или резекция, или удалять. Я, конечно, не хотела ни того, ни другого. Подумала, что доктор хоть и опытный, но, может, в возрасте уже, не знает о современных веяниях. Пойду в самую дорогую клинику. Там мне сказали - "ой, да у вас разве проблема? Всё сделаем без резекции". После полугода такого лечения воспаление из крошечного стало большим из-за врачебной ошибки. Вернулась к своему доктору, как побитая собака. Проблема в том, что рядом проходят носовые пазухи. Мне от мысли про резекцию и что что-то может пойти не так и я заработаю гайморит, а то и чего похуже, становится страшно. В общем, я в большом стрессе и печали. Несмотря на то что доктор классный и опытный, и у него, как у любого, могут быть косяки.

7 мечей ПП - 5 пентаклей - 16СА Башня (дно 4 кубков, колода Таро Иллюминатов (традиция РУ))

Ну всё - по 7м ПП никаких подводных камней не осталось - всё ясно и понятно, проблема найдена и будет устранена радикально - 5п движется к Башне. Тут важно, на мой взгляд, что именно после 5п Башня, а не, например, после 10к. 4к на дне - зуб останется (четвёрка), но меня это как-то не очень вдохновляет, я уже не верю, что проблему можно решить, оставив зуб.

Но если честно, не таких, конечно, карт хотелось бы увидеть... Но со мной всегда так Таро разговаривает - как бы играючи. Редко в лоб ответы бывают.

По времени ОС сильно зависит от того, как пройдёт 1 этап и когда мы выйдем на 2-й. Это может быть и через 2 недели, и через 2 месяца.

Буду рада вашим комментариям. А то я как-то боюсь. Кота жалко, если что, он ко мне привязан...

Superstition, здравствуйте.
Как по мне, так для вопроса-насколько эффективна будет процедура, карты какие-то неприятные. Если это описание самого процесса лечения, что и как делается, то вроде бы все нормально. А вот в плане эффективности-что-то сомнительно. Как бы после некоторого периода самообман развеется, и придется в итоге зуб вырвать по Башне, т.к. по 5П не особенно лечение поможет. Ну, я бы так трактовала. Эффективность показал бы Император, Королева М или Король М, Умеренность возможно как показатель гармонизации, какие-то карты улучшения, ну в динамике от плохого к хорошему. Хотя я, конечно, могу ошибаться. По вопросам здоровья сложно трактовать расклады.
Но как человек, переживший такую процедуру, могу сказать, что резекция-классная штука. Я и забыла после нее, что мой многострадальный зуб вообще болел. Дай бог, чтобы Вам помогло.
Удачи Вам и успешного лечения.

29 окт 2025, 20:17

Ответить с цитатой
Сильфида писал(а):
Superstition, здравствуйте.
Сильфида, здравствуйте! Спасибо вам за внимание к моему вопросу! ♥
Сильфида писал(а):
Как по мне, так для вопроса-насколько эффективна будет процедура, карты какие-то неприятные.
Так отож...
Сильфида писал(а):
Если это описание самого процесса лечения, что и как делается, то вроде бы все нормально. А вот в плане эффективности-что-то сомнительно. Как бы после некоторого периода самообман развеется, и придется в итоге зуб вырвать по Башне, т.к. по 5П не особенно лечение поможет. Ну, я бы так трактовала. Эффективность показал бы Император, Королева М или Король М, Умеренность возможно как показатель гармонизации, какие-то карты улучшения, ну в динамике от плохого к хорошему. Хотя я, конечно, могу ошибаться. По вопросам здоровья сложно трактовать расклады.
Я сначала сильно расстроилась. А потом я стараюсь всегда позитив искать какой-то. И подумала, что это не так плохо, когда сигни выпадает в раскладе. 5п+Башня - хирургия, радикальная санация, вычищение (Башня), удаление проблемы, болезненного элемента (5п). Если удаление зуба - на ум приходят Смерть, 10м, 5м, 3м, что-то такое как компания Башне. А тут в раскладе даже 4-ка появилась как островок стабильности. Но соглашусь с вами! Если спрашивать об эффективности - Башня едва ли конструктивна! Но я уже давно не интерпретирую ответ Таро строго по букве вопроса. Скорее - по духу. Посмотрим, как оно проиграется. В любом случае, по финальной Башне прежняя ситуация будет разрушена - не резекцией, так удалением зуба. Лишь бы только не пошло что-то не так...  
Сильфида писал(а):
Но как человек, переживший такую процедуру, могу сказать, что резекция-классная штука. Я и забыла после нее, что мой многострадальный зуб вообще болел. Дай бог, чтобы Вам помогло.
Удачи Вам и успешного лечения.
Спасибо вам большое!!!

29 окт 2025, 23:07

Ответить с цитатой
Доброе утро.

Сильфида, спасибо за красивую интерпретацию вопроса о домовом!
--------
Сегодня получила первый разгромный отзыв с просьбами уволить базарную бабу. Поводом послужила вчерашняя ситуация, возникшая из-за начальника службы безопасности. Редко выхо;у из музея, но вчера были и повод в администрации, и плохое самочувствие. Вскоре другому сотруднику охраны от начальника поступил приказ немедленно отправить меня в музей. Срочный повод.

Оказалось, люди хотят фотографировать в музее, что строго запрещено, но мы обычно разрешаем, если интересуют экспонаты, история места и т.д. В этот раз только фотография. В итоге получился резкий с моей стороны разговор. Отчасти попыталась, последовав рекомендациям с терапии, защитить свои границы (право на перерыв, которым обычно не пользуюсь). Теперь задумалась об увольнении, узнав всю истину о себе. Базарным бабам в культурных организациях точно не место.

Цитата:
Какие будут последствия у этого отзыва?

Мир
Король Кубков (Паж Жезлов – 9 пентаклей)
7 жезлов (2 жезлов)

Дно: 6 пентаклей

Мне кажется, по шестёрке пентаклей возможен обмен мнениями по этому поводу. Не знаю, со мной или нет. Эти отзывы часто обсуждаются разными сотрудниками. Мне везло, что до их не было, но и это первая конфликтная ситуация с марта.

Мир как будто о конечности этой ситуации, но первой мыслью было увольнение (это возможно).

Король Кубков… Не знаю, коллега ли это. Обычно он Король Мечей. Подумала о начальнике службы безопасности. Его действия создали ситуацию. Обычно, если человек ушёл на перерыв, об этом говорят и никого не дергают по рации, тревожа других людей из охраны. Вчера же всё прозвучало как нечто экстренное. Подумала, люди пришли на экскурсию или вопросы со стороны дирекции. Но точно не фотографии. Мне кажется, по Пажу Жезлов могу попробовать поговорить с ним.

Некая конфликтность по семёрке жезлов точно будет.

Вообще, эта ситуация для меня – абсолютный провал рекомендаций по защите своих границ. Не в первый раз приводят к проблемам.

Коллега мне сказал, нужно было отказать тому человеку, который попросил посидеть в кафе, проводить на вокзал и т.д. Подставляю, какие отзывы он бы написал в случае отказа.

Цитата:
Уволят ли меня из-за этого отзыва?

Шут
3 пентаклей (Королева Пентаклей – Король Жезлов)
Суд (Повешенный)

Дно: 5 кубков

Не знаю, пятёрка кубков об увольнении или о моих переживаниях? Суд и Повешенный могут быть о затруднительной замершей ситуации, но тройка пентаклей именно резкого увольнения как будто не предполагает. Возможно, вероятно что-то в связи с Королём Жезлов, но я не знаю, как это.

Цитата:
Стоит ли мне самой уволиться в связи с этим отзывом?

Королева Кубков (Луна – Суд – Шут)
Звезда
Паж Пентаклей

Дно: Колесница

Колесница в моей жизни показывала увольнения, но в «Everyday Witch Tarot» девушка остановилась на развилке. То есть движения нет, только необходимость обдумать дальнейшие действий. Карты же в тройке не очень похожи именно на увольнение, но пояснения к Королеве Кубков напоминают о необходимости сделать что-то очищающее.

30 окт 2025, 08:33

Ответить с цитатой
Всем привет!
У меня расклад для наблюдения. Суть ясна, непонятно сочетание карт.
Некие М и Ж познакомились на сайте знакомств, условно свободные, провели вместе вечер без ожиданий на будущее и разбежались.
После М написал на утро, потом ещё раз написал через 2 дня. Ж на сообщения отвечает, но общение не инициирует.

По состоянию на сейчас прошло 2 дня с его последнего сообщения.

Почему М не пишет?
2 жезлов (Кч+Пж+Пм)
Колесница (Дч+Отшельник +Туз мечей)
Мир (10м+10ж+4ж)
Дно: Влюблённые

Во-первых, дно. Дно это общее настроение расклада и вопроса. Получается человек, о котором идёт речь, сейчас находится в состоянии каких-то метаний и неопределённости?
По раскладу понятно. Не может решится, и написать хочет Пж, и боится Пм. Колесницу с допами вижу, как действия, чтоб расшевелить Ж. Опять же обращаю внимание на парные Кч и Дч. Как читать на конце Мир пока не осмыслила. У меня с Миром вообще сложности. Обычно это прям финал, освобождение, но судя по допам ,там человек сидит в жуткой эмоциональной темнице.

Напишет ли М на этой неделе?
8 жезлов
Дама мечей (Туз жезлов+Км+Туз пентаклей)
Паж чаш (5п+Дьявол+Луна)
Дно: 6 жезлов

Напишет. И по дну в целом карта победителя. Над самим собой чтоли.
Допустим Дм в купе с допами тоже положительном ключе идёт. Такой вот подарочек для Км.
И казалось бы Пч о чем-то милом, романтичном должен говорить, но какие ж жуткие допы. Как будто этот флирт представляет собой муки, страхи слишком сильного увлечения и вообще какой-то непорядочности. Как под такой маленькой и милой картой, как Пч, может скрываться такая буря?

30 окт 2025, 08:38

Ответить с цитатой
Алита, а что с этим МЧ, расстались?
viewtopic.php?f=2&t=48046&p=275662#p275662

30 окт 2025, 08:44

Ответить с цитатой
Hermit писал(а):
Алита, а что с этим МЧ, расстались?
viewtopic.php?f=2&t=48046&p=275662#p275662

Как раз написала ОС :)
Спасибо, что помните!

30 окт 2025, 09:06

Ответить с цитатой
Алита, привет!

Алита писал(а):
Всем привет!
У меня расклад для наблюдения. Суть ясна, непонятно сочетание карт.
Некие М и Ж познакомились на сайте знакомств, условно свободные, провели вместе вечер без ожиданий на будущее и разбежались.
После М написал на утро, потом ещё раз написал через 2 дня. Ж на сообщения отвечает, но общение не инициирует.

По состоянию на сейчас прошло 2 дня с его последнего сообщения.

Почему М не пишет?
2 жезлов (Кч+Пж+Пм)
Колесница (Дч+Отшельник +Туз мечей)
Мир (10м+10ж+4ж)
Дно: Влюблённые

Во-первых, дно. Дно это общее настроение расклада и вопроса. Получается человек, о котором идёт речь, сейчас находится в состоянии каких-то метаний и неопределённости?
По раскладу понятно. Не может решится, и написать хочет Пж, и боится Пм. Колесницу с допами вижу, как действия, чтоб расшевелить Ж. Опять же обращаю внимание на парные Кч и Дч. Как читать на конце Мир пока не осмыслила. У меня с Миром вообще сложности. Обычно это прям финал, освобождение, но судя по допам ,там человек сидит в жуткой эмоциональной темнице.
Причина его молчания может быть вообще не связана с Вами. Столько фигурных арканов выпало! Похоже, что он решает какие-то проблемы, связанные с кучей других людей. Вы написали, что он условно свободен, но КорольЧ, ДамаЧ и два Пажа - резонно предположить, что что-то о бывший партнерше с детьми. Не знаю, то ли ему с детьми надо сидеть, то ли у детей проблемы, которые по Колеснице ему надо срочно решить по просьбе бывшей (ДамаЧ). ТузМ+Отшельник- как будто он устранился сначала, но тут его выдернули, нарушили его отшельничество, чтобы какой-то узел разрубить. и тогда Мир (10М+10Ж+4Ж) это как об окончании тяжелой ситуации в доме. В общем, я бы предположила, что ему сейчас просто не до Вас.

8 жезлов
Паж чаш (5п+Дьявол+Луна)

Допустим Дм в купе с допами тоже положительном ключе идёт. Такой вот подарочек для Км.
И казалось бы Пч о чем-то милом, романтичном должен говорить, но какие ж жуткие допы. Как будто этот флирт представляет собой муки, страхи слишком сильного увлечения и вообще какой-то непорядочности. Как под такой маленькой и милой картой, как Пч, может скрываться такая буря?
Думаю, напишет. 8Ж-ускорение, ДамаМ-эффективность на пути к цели, КорольМ инициирует что-то по ТузуЖ, чтобы получить свой приз (ТузП).
ПажЧ-как говорится, романтический заход,а допы тут на мой взгляд о сексуальном влечении. Нехватка секса (5П+Дьявол), она и сподвигнет его на звонок. Но по Луне он не уверен, что произвел на Вас достаточно благоприятное впечатление.
6Ж здесь как или Пан или пропал. Мне как-то так увиделся триплет.

30 окт 2025, 10:17

Ответить с цитатой
Алита писал(а):
8 жезлов
Паж чаш (5п+Дьявол+Луна)

Жаль к 8ж нет пояснения , но дума, что да, напишет.
По допам к Пажу чаш можно предположить, что у мч есть причины и он может что-то скрывать от дамы, не искренний с ней - паж чаш вроде как открытость для общения, но допы говорят, что есть подводные камни, что «невидимая часть айсберга» довольно внушительная(Дьявол, Луна) и она как-раз может быть сдерживающим фактором (5п) … если пофантазировать, то можно предположить, что мч сильно не свободен, хоть и не афиширует это.. или же у мч слишком специфические желания в отношениях и он боится их озвучить… пажом может быть и ребёнок ( например ваш) , который ,в его картине мира ,может быть препятствием для того формата отношений, который его устроит.

Superstition писал(а):

Я посчитала общий квинт - Умеренность , для здоровья это хорошая карта , да и дно благоприятное так что соглашусь с твоим мнением, что Башня уберёт все лишнее и все должно быть в целом хорошо .

30 окт 2025, 10:23

Ответить с цитатой
Рикки-Тикки-Тави писал(а):

Цитата:

Звезда
Паж Пентаклей

Колесница в моей жизни показывала увольнения, но в «Everyday Witch Tarot» девушка остановилась на развилке. То есть движения нет, только необходимость обдумать дальнейшие действий. Карты же в тройке не очень похожи именно на увольнение, но пояснения к Королеве Кубков напоминают о необходимости сделать что-то очищающее.

Рикки-Тикки-Тави, привет!
Мне кажется, эти карты о том, что Вы преувеличивете значимость события.
Эмоциональная реакция (КоролеваК)- Вам это кажется чем-то гигантским(сплошные Старшие арканы в допвх), а Вы себя ощущаете маленьким Пажом. Но основная карта фигурная, и символизирует Вас, и это не СА. Огромные проблемы Вы себе нарисовали в своей голове, что это что-то судьбоносное (Суд), непонятно, что будет и что делать по Луне, Шут-спонтанная реакция - желание уволиться.
Но со временем значимость снизится, съежится до ПажаП. Это станет восприниматься просто как неприятный рабочий момент. Звезда о том, что надо остыть, немного подождать, что это все станет отстраненным и далеким, как Звезда.

30 окт 2025, 10:32

Ответить с цитатой
Сильфида, Kimeti

Спасибо за отклик!

У него двое детей от прошлого брака 18 и 11 лет. Живут с мамой и её мужем. Квартира абсолютно холостяцкая. Поэтому у меня были мысли, что может его не отпустил прошлый негативный опыт. И поэтому какие-то метания.
Почему-то вариант с детьми не рассматривала. Они взрослые, живут в полной семье. Но всякое может быть.

Вообще, я эту встречу для себя видела, как простое стечение обстоятельств и настроений. Без дальнейших коммуникаций, да и он произвёл впечатление человека, которому такие встречи раз в неделю неинтересны.
В общем, если напишет, спрошу чего ему надобно. Может я ошиблась и он только это и ищет, или вскроется какой-нибудь бдсм))

30 окт 2025, 12:48

Ответить с цитатой
Сильфида, здравствуйте! Спасибо. Пока поговорили с начальником службы безопасности (Король Жезлов), впереди с начальником PR-службы и с директором. Посмотрим.

Сильфида писал(а):
Рикки-Тикки-Тави писал(а):

Цитата:

Звезда
Паж Пентаклей

Рикки-Тикки-Тави, привет!
Мне кажется, эти карты о том, что Вы преувеличивете значимость события.
Эмоциональная реакция (КоролеваК)- Вам это кажется чем-то гигантским(сплошные Старшие арканы в допвх), а Вы себя ощущаете маленьким Пажом. Но основная карта фигурная, и символизирует Вас, и это не СА. Огромные проблемы Вы себе нарисовали в своей голове, что это что-то судьбоносное (Суд), непонятно, что будет и что делать по Луне, Шут-спонтанная реакция - желание уволиться.
Но со временем значимость снизится, съежится до ПажаП. Это станет восприниматься просто как неприятный рабочий момент. Звезда о том, что надо остыть, немного подождать, что это все станет отстраненным и далеким, как Звезда.

30 окт 2025, 12:53

Ответить с цитатой
Добрый вечер!
Помогите , пожалуйста, с правильной трактовкой.
Расстанется ли пара , гражданский брак давно без детей ? ( у мужчины есть другая девушка из прошлого, юности)
Влюбленные (доп 3 пентаклей, 10 пент)
Рыцарь жезлов (доп маг, 6 кубков)
5 кубков (доп луна, 6 мечей)
ДНо- 5 мечей (доп туз кубков и 8 кубков)
Большое спасибо

30 окт 2025, 13:45

Ответить с цитатой
Янаfffff писал(а):
Добрый вечер!
Расстанется ли пара , гражданский брак давно без детей ? ( у мужчины есть другая девушка из прошлого, юности)
Большое спасибо

Янаfffff,
Я так понимаю, в отношениях сейчас треугольник, если судить по дну триплета? Если исходить именно из этого триплета, то скорей всего мужик будет продолжать бегать между двумя барышнями. Ему вроде нормально, как есть. В ближайшей перспективе не расстанутся, но в будущем (не знаю, насколько отдалённом) разрыв возможен.

30 окт 2025, 14:26

Ответить с цитатой
Любовного треугольника как такого нет. Он не хочет начинать отношения пока не закончит предыдущие. Сложности финансовые были с гражданской женой. Поэтому мужчина с девушкой тайной своей общается только формально и редко.
Смотрела неделю назад намерения мужчины к жене :
8 кубков (доп 2 жезлов и фортуна)
10 жезлов
10 мечей (доп паж кубков и рыцарь мечей)
Дно - король жезлов
Тоже все такое, ну не вау! Не могу сказать , что там перспективы остаться у мужика.
Или есть?
Спасибо вам за ответ :)

30 окт 2025, 14:44

Ответить с цитатой
Hermit писал(а):
Янаfffff писал(а):
Добрый вечер!
Большое спасибо

Янаfffff,
Я так понимаю, в отношениях сейчас треугольник, если судить по дну триплета? Если исходить именно из этого триплета, то скорей всего мужик будет продолжать бегать между двумя барышнями. Ему вроде нормально, как есть. В ближайшей перспективе не расстанутся, но в будущем (не знаю, насколько отдалённом) разрыв возможен.

+1
Согласна с Hermit
Еще хочется добавить, что 5к карта бездействия. Есть что потеряно и что еще существует, присутствуют сильные переживания и страхи на тему возможного ухода (Луна +6м)

30 окт 2025, 14:48

Ответить с цитатой
Янаfffff писал(а):
Любовного треугольника как такого нет. Он не хочет начинать отношения пока не закончит предыдущие. Сложности финансовые были с гражданской женой. Поэтому мужчина с девушкой тайной своей общается только формально и редко.
10 жезлов
Дно - король жезлов
Тоже все такое, ну не вау! Не могу сказать , что там перспективы остаться у мужика.
Или есть?

Вы пишете про намерения человека, это далеко не перспективы. Да, желание уйти из отношений есть. Но решится ли он на это - совсем другой вопрос.

30 окт 2025, 14:51

Ответить с цитатой
Согласна, хотеть и сделать - о разном.
Он явный такой король мечей, и мыслит рационально. Там жезлами и кубками не пахнет, сухарь настоящий!
Сегодня смотрела распадется эта пара или нет, и еще позже допом сделала расклад: какая у них сейчас в отношениях обстановка.
Королева кубков (доп колесница и паж мечей) тут я взяла еще доп чего нет в королеве - 2 кубков.
Рыцарь мечей (доп выпало само из колоды 3 карты сразу 9 мечей, 5 мечей, 5 жезлов)
Паж жезлов (доп повешенный и сила)
Дно - император и 7 мечей доп.

Очень благодарна за помощь
. Хочется правильно понять, что там происходит и произойдет.
Сила тут явно не про страсть, учитывая их ситуацию. А паж с повешенным у меня не сочетаются вовсе(

30 окт 2025, 15:23

Ответить с цитатой
Янаfffff писал(а):
Согласна, хотеть и сделать - о разном.
Он явный такой король мечей, и мыслит рационально. Там жезлами и кубками не пахнет, сухарь настоящий!
Сегодня смотрела распадется эта пара или нет, и еще позже допом сделала расклад: какая у них сейчас в отношениях обстановка.
Королева кубков (доп колесница и паж мечей) тут я взяла еще доп чего нет в королеве - 2 кубков.
Рыцарь мечей (доп выпало само из колоды 3 карты сразу 9 мечей, 5 мечей, 5 жезлов)
Паж жезлов (доп повешенный и сила)
Дно - император и 7 мечей доп.

Очень благодарна за помощь
. Хочется правильно понять, что там происходит и произойдет.
Сила тут явно не про страсть, учитывая их ситуацию. А паж с повешенным у меня не сочетаются вовсе(

Дама чаш с допами = истерики, подозрения, сплошной вынос мозга и конечно, нет теплоты, понимания и желания идти навстречу друг другу. Дама пытается контролировать мужчину, но поскольку она ему уже не интересна, то ничего из этого не выходит. Очень много резких разговоров, обидных слов, как-то Рм+5м+5ж попахивает рукоприкладством. Морально невыносимая обстановка. Ссоры, ссоры и еще раз ссоры.

30 окт 2025, 16:06

Ответить с цитатой
Янаfffff писал(а):
10 жезлов
Дно - король жезлов
Или есть?

Мне кажется, тут карты показали надежды девушки, что он вот прямо уже на старте, уходить от жены собрался. Вешает он (простите) девушке лапшу на уши по моему мнению.
Отталкиваться надо от вводной все же. Если общение у него с девушкой формальное и редкое, то даже если он на самом деле от жены хочет уйти, вовсе не факт, что к этой девушке.
По другим триплетам судя, у него в семье какие-то конфликты, и я бы по последнему триплету решила, что это жена к нему охладела и возможно даже изменила, он зол на нее и на словах-так бы её и бросил, но, похоже, это как реактивное у него, жажда мести. В такой ситуации действительно, пока он с женой не "разберется", на другие отношения у него просто нет энергии.

30 окт 2025, 16:07
Ответить на тему   [ Сообщений: 20065 ]  На страницу Пред.  1 ... 998, 999, 1000, 1001, 1002, 1003, 1004  След.