Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 07 ноя 2025, 11:14

Ответить на тему  [ Сообщений: 20048 ]  На страницу Пред.  1 ... 999, 1000, 1001, 1002, 1003  След.
Простые трехкарточные расклады 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Янаfffff писал(а):
Согласна, хотеть и сделать - о разном.
Он явный такой король мечей, и мыслит рационально. Там жезлами и кубками не пахнет, сухарь настоящий!
Сегодня смотрела распадется эта пара или нет, и еще позже допом сделала расклад: какая у них сейчас в отношениях обстановка.
Королева кубков (доп колесница и паж мечей) тут я взяла еще доп чего нет в королеве - 2 кубков.
Рыцарь мечей (доп выпало само из колоды 3 карты сразу 9 мечей, 5 мечей, 5 жезлов)
Паж жезлов (доп повешенный и сила)
Дно - император и 7 мечей доп.

Очень благодарна за помощь
. Хочется правильно понять, что там происходит и произойдет.
Сила тут явно не про страсть, учитывая их ситуацию. А паж с повешенным у меня не сочетаются вовсе(

Здравствуйте.
Не расстанется эта пара в ближайшее время и по первому триплету ясно - почему:
Цитата:
Влюбленные (доп 3 пентаклей, 10 пент)
Рыцарь жезлов (доп маг, 6 кубков)
5 кубков (доп луна, 6 мечей)
ДНо- 5 мечей (доп туз кубков и 8 кубков)

Слишком много вложено в отношения с материальной точки зрения, много пахал он, там есть, что терять - это так наз.совместно нажитое имущество (дом построенный, например, квартира, машина и прочее), какая-то привычная и размеренная бытовуха, совместные семейные ритуалы и внутренние традиции, круг общения общий (во во вторую очередь). Это часто держит и весит БОЛЬШЕ, чем чувства к другому человеку, тем более если третья сторона соглашается на меньшее и условий не ставит. Потому что чувства явление переменчивое, а теплый дом, куда ты возвращаешься - постоянное и привычное, как и статус, который ты там имеешь (отца, авторитета, главы клана, например). Именно поэтому мужчина и будет бегать туда-сюда-обратно (Рж), типа, поскандалил в семье, перепсиховал и пошел к "любови юношеской" (дно об этом). Хотя в общем у человека и может быть подсознательное ощущение, что уже надо бы определиться - грести к другому берегу или как.
По 4СА+7м мужчина будет вихлять, выкручиваться и избегать решения вопроса до последнего
Цитата:
8 кубков (доп 2 жезлов и фортуна)
10 жезлов
10 мечей (доп паж кубков и рыцарь мечей)
Дно - король жезлов

потому что это про "жду удобного момента, подходящего случая, повода, настроения, чтобы уйти от жены, закончить эту ситуацию". Ждать его можно годами, потому что Император ригидный и упрямый, его именно принудить к каким-либо действиям практически нереально, он сам решает - даже если его жена там на фиг шлет и истерики устраивает.
Ну, вряд ли такой тип будет начинать все с нуля, это надо понять и принять, хотя бы мысленно.

Последний раз редактировалось Мистраль 30 окт 2025, 16:29, всего редактировалось 1 раз.

30 окт 2025, 16:27

Ответить с цитатой
Сильфида писал(а):
Янаfffff писал(а):
Любовного треугольника как такого нет. Он не хочет начинать отношения пока не закончит предыдущие. Сложности финансовые были с гражданской женой. Поэтому мужчина с девушкой тайной своей общается только формально и редко.
Смотрела неделю назад намерения мужчины к жене :
10 жезлов
Дно - король жезлов
Тоже все такое, ну не вау! Не могу сказать , что там перспективы остаться у мужика.
Или есть?
Спасибо вам за ответ :)

Мне кажется, тут карты показали надежды девушки, что он вот прямо уже на старте, уходить от жены собрался. Вешает он (простите) девушке лапшу на уши по моему мнению.
Отталкиваться надо от вводной все же. Если общение у него с девушкой формальное и редкое, то даже если он на самом деле от жены хочет уйти, вовсе не факт, что к этой девушке.
По другим триплетам судя, у него в семье какие-то конфликты, и я бы по последнему триплету решила, что это жена к нему охладела и возможно даже изменила, он зол на нее и на словах-так бы и её бросил, но, похоже, это как реактивное у него, жажда мести. В такой ситуации действительно, пока он с женой не "разберется", на другие отношения у него просто нет энергии.

30 окт 2025, 16:28

Ответить с цитатой
Мистраль писал(а):
Янаfffff писал(а):
Он явный такой король мечей, и мыслит рационально. Там жезлами и кубками не пахнет, сухарь настоящий!
Сегодня смотрела распадется эта пара или нет, и еще позже допом сделала расклад: какая у них сейчас в отношениях обстановка.
Королева кубков (доп колесница и паж мечей) тут я взяла еще доп чего нет в королеве - 2 кубков.
Рыцарь мечей (доп выпало само из колоды 3 карты сразу 9 мечей, 5 мечей, 5 жезлов)

Сила тут явно не про страсть, учитывая их ситуацию. А паж с повешенным у меня не сочетаются вовсе(

Здравствуйте.
Не расстанется эта пара в ближайшее время и по первому триплету ясно - почему:
Цитата:

Слишком много вложено в отношения с материальной точки зрения, много пахал он, там есть, что терять - это так наз.совместно нажитое имущество (дом построенный, например, квартира, машина и прочее), какая-то привычная и размеренная бытовуха, совместные семейные ритуалы и внутренние традиции, круг общения общий (во во вторую очередь). Это часто держит и весит БОЛЬШЕ, чем чувства к другому человеку, тем более если третья сторона соглашается на меньшее и условий не ставит. Потому что чувства явление переменчивое, а теплый дом, куда ты возвращаешься - постоянное и привычное, как и статус, который ты там имеешь (отца, авторитета, главы клана, например). Именно поэтому мужчина и будет бегать туда-сюда-обратно (Рж), типа, поскандалил в семье, перепсиховал и пошел к "любови юношеской" (дно об этом). Хотя в общем у человека и может быть подсознательное ощущение, что уже надо бы определиться - грести к другому берегу или как.
По 4СА+7м мужчина будет вихлять, выкручиваться и избегать решения вопроса до последнего
Цитата:

Только он не бегает, нет у него приключений на стороне. Мужчина ему 40 лет. И очень человек не любит скандалы. А еще очень очень мечтает о своих детях. Женщина не смогла ему родить и уже не сможет. Поэтому она и боится , что уйдет.
Про совместное имущество - это точно!!
Наблюдаю как там события будут развиваться по факту.

10 жезлов
Дно - король жезлов

потому что это про "жду удобного момента, подходящего случая, повода, настроения, чтобы уйти от жены, закончить эту ситуацию". Ждать его можно годами, потому что Император ригидный и упрямый, его именно принудить к каким-либо действиям практически нереально, он сам решает - даже если его жена там на фиг шлет и истерики устраивает.
Ну, вряд ли такой тип будет начинать все с нуля, это надо понять и принять, хотя бы мысленно.

30 окт 2025, 17:04

Ответить с цитатой
Приветствую! Простите. Я снова со своим унылом бредом о работе. Правы те люди. Попробую больше не надоедать на форуме.

В ответах выше не зря выпали Королева Пентаклей и Король Жезлов. Это генеральный директор и её заместитель. После их возвращения будет служебное расследование.

Начальник службы безопасности из лучших побуждений за моей спиной написал о произошедшем моему коллеге. Причём упомянул, что я его (коллегу) боюсь, поэтому молчу, а начальник считает правильным сразу предупредить о проблемах.

В итоге коллега написал мне письмо в стиле «все идиоты, не переживай».

Но пока идиотом чувствую себя только я. Не хотела дёргать коллегу во время болезни и портить ему настроение, собиралась сказать лично. Теперь получилось, и я его боюсь, и пыталась скрыть происходящее.

В итоге коллега возвращается с больничного, а меня отправил на пару дней гулять.

Цитата:
Как коллега воспринял ситуацию с разгромным отзывом?

Сила
7 кубков
Колесница (Туз Жезлов – 2 мечей)

Дно: Королева Пентаклей

Мне кажется, с учётом непрозрачной картины произошедшего мог попытаться сохранить спокойствие или погасить любые побуждения (Туз Жезлов).

Сила, наверное, о самом конфликте.

И в ходе разговора с начальник службы безопасности выяснилось, он ничего не говорил срочности, из-за которой возник скандал. Это было искажение информации другим сотрудником охраны. Всё настолько запуталось, что теперь не понятно, что говорить во время расследования.

Цитата:
По какой причине возникла эта конфликтная ситуация?

10 мечей (Верховная Жрица)
Звезда
Туз Пентаклей (Король Пентаклей – 4 пентаклей – 7 кубков)

Дно: 5 пентаклей

Мне кажется, пятёрка пентаклей и десятка мечей о моём больном состоянии. Звезда о фотомодели, пришедшей в музей. Туз Пентаклей + Король Пентаклей + четвёрка пентаклей, вероятно, о втором охраннике, который не понял ситуацию и погнал меня в перерыв. Как раз на четверке пентаклей изображена будочка точно как у охраны, а семёрка кубков –туманная ситуация.

Смущает Верховная Жрица, но я дура и всегда ошибаюсь.

30 окт 2025, 21:13

Ответить с цитатой
Янаfffff, здравствуйте! На форуме принято, выкладывая свои расклады, писать и свои трактовки. А желающие уже помогают разобраться. А зачем вы так много допов достаёте?

31 окт 2025, 05:51

Ответить с цитатой
Янаfffff писал(а):
Добрый вечер!
Помогите , пожалуйста, с правильной трактовкой.
Расстанется ли пара , гражданский брак давно без детей ? ( у мужчины есть другая девушка из прошлого, юности)
Большое спасибо

Завершение отношений не видно. Рыцарь жезлов - желание налево сходить есть. 5 кубков - не хватает положительных эмоций в семье, поэтому Влюбленные (3 п, 10 п) выбор в пользу искать на стороне. 5 мечей на дне - фон подлости, предательства.

31 окт 2025, 06:12

Ответить с цитатой
Янаfffff писал(а):

Распадется пара или нет зависит от терпения женщины раз выпал женский сигнификатор. Такое ощущение, что сильно расстраивается и злится из-за того, что у них нет детей, то ли сильно ревнует и тревожится, что мужчина уйдет. Паж жезлов, Повешенный и Сила - это не о страсти, а о беспомощности в обстоятельстве и напрасных ожиданиях. Может у них дети не получаются? Дно не хорошее - опять обман и подлость со стороны мужчины.

31 окт 2025, 06:29

Ответить с цитатой
Янаfffff писал(а):
Любовного треугольника как такого нет. Он не хочет начинать отношения пока не закончит предыдущие. Сложности финансовые были с гражданской женой. Поэтому мужчина с девушкой тайной своей общается только формально и редко.
Смотрела неделю назад намерения мужчины к жене :
10 жезлов
Дно - король жезлов
Тоже все такое, ну не вау! Не могу сказать , что там перспективы остаться у мужика.
Или есть?
Спасибо вам за ответ :)

8 кубков + 10 жезлов - похоже на уход от ответственности. 10 мечей - желание избавиться от давления. Такое ощущение, что жена от него чего-то, ждёт и никак не дождётся. А он то ли не хочет, то ли не может.

31 окт 2025, 06:51

Ответить с цитатой
Лаванда писал(а):
Янаfffff писал(а):

Распадется пара или нет зависит от терпения женщины раз выпал женский сигнификатор. Такое ощущение, что сильно расстраивается и злится из-за того, что у них нет детей, то ли сильно ревнует и тревожится, что мужчина уйдет. Паж жезлов, Повешенный и Сила - это не о страсти, а о беспомощности в обстоятельстве и напрасных ожиданиях. Может у них дети не получаются? Дно не хорошее - опять обман и подлость со стороны мужчины.

Лаванда, привет. А почему ты думаешь, что подлость со стороны мужчины?
Император+7М о желании контроля, доминирования в ситуации, когда кто-то предал. ПажЖ с допами - беспомощность, еще 9 мечей, 5 мечей, 5 жезлов- страх конкуренции, победить конкурента любой ценой. Жену мужчина сильно раздражает, она скандалит. Если бы не то обстоятельство, что мужчина налево не ходит, а только баснями девушку кормит, чтобы та безропотно ждала у моря погоды на скамейке запасных, то такие карты говорили бы о подлости с его стороны по отношению к жене. Но он вовлечен в семейные дела настолько, что даже налево ходить не хочет. Когда ревность и скандалы жены мешали мужчинам налево ходить? Наоборот, дома плохо, у любовницы хорошо, к ней ноги сами несут за отдохновением от скандалов и душевностью. Но он девушку задвинул, значит ему важно именно женой заниматься. Такое происходит, когда мужчина весь в жене, в проблемах с ней утонул, когда он одержим идеей удержания предавшей жены,потому что ему хочется реванша, сатисфакции, доминирования. И плюс еще Королева кубков (доп колесница и паж мечей), и 2К нет в ДамеК, если бы скандалы были из-за подлости мужчины, выпали бы карты страданий ДамыК, ну, 3м, 5К или что еще. А тут Колесница+ПажМ, неприятие мощнейшее, да еще и нет 2К. То есть разлюбила, и муж стал раздражать всем, что в нем есть.
Я думаю, если кто и хочет разойтись, то жена. Не логично?
Да и , как я понимаю, девушку на самом деле интересует эмоциональная вовлеченность мужчины. Подразумевается же, что он уйдет от жены, чтобы быть с ней. Но эмоционально он не с девушкой, а с женой, что бы там ни происходило в семье. Пусть его эмоции негативные даже, но их столько, что эмоций на девушку не хватает.

31 окт 2025, 11:24

Ответить с цитатой
Сильфида писал(а):
Лаванда писал(а):
Янаfffff писал(а):

Лаванда, привет. А почему ты думаешь, что подлость со стороны мужчины?
Император+7М о желании контроля, доминирования в ситуации, когда кто-то предал. ПажЖ с допами - беспомощность, еще 9 мечей, 5 мечей, 5 жезлов- страх конкуренции, победить конкурента любой ценой. Жену мужчина сильно раздражает, она скандалит. Если бы не то обстоятельство, что мужчина налево не ходит, а только баснями девушку кормит, чтобы та безропотно ждала у моря погоды на скамейке запасных, то такие карты говорили бы о подлости с его стороны по отношению к жене. Но он вовлечен в семейные дела настолько, что даже налево ходить не хочет. Когда ревность и скандалы жены мешали мужчинам налево ходить? Наоборот, дома плохо, у любовницы хорошо, к ней ноги сами несут за отдохновением от скандалов и душевностью. Но он девушку задвинул, значит ему важно именно женой заниматься. Такое происходит, когда мужчина весь в жене, в проблемах с ней утонул, когда он одержим идеей удержания предавшей жены,потому что ему хочется реванша, сатисфакции, доминирования. И плюс еще Королева кубков (доп колесница и паж мечей), и 2К нет в ДамеК, если бы скандалы были из-за подлости мужчины, выпали бы карты страданий ДамыК, ну, 3м, 5К или что еще. А тут Колесница+ПажМ, неприятие мощнейшее, да еще и нет 2К. То есть разлюбила, и муж стал раздражать всем, что в нем есть.
Я думаю, если кто и хочет разойтись, то жена. Не логично?
Да и , как я понимаю, девушку на самом деле интересует эмоциональная вовлеченность мужчины. Подразумевается же, что он уйдет от жены, чтобы быть с ней. Но эмоционально он не с девушкой, а с женой, что бы там ни происходило в семье. Пусть его эмоции негативные даже, но их столько, что эмоций на девушку не хватает.

Добрый вечер!
Вы правы, что там взаимно происходит, и от жены негатив увидела. Кстати, смотрела ЕЕ чувства, по этому поводу.
3 пентаклей (доп Королева кубков)
Рыцарь кубков (жрец доп)
5 кубков (доп король кубков и 9 жезлов)
Дно - королева пентаклей (доп император и башня) здесь я не удержалась и спросила события вероятные после башни. Не знаю , можно так или нет - король пентаклей, туз мечей и туз жезлов.
В чувствах явно разочарованность и неудовлетворение к мужчине. Как будто по жрецу он ей вообще чувствами не отвечает. И 5к это как раз может быть ревность? А дно… как будто случится какой то капец.
Колесница выше в раскладе может означать имущество, тот же автомобиль? Как причина спора и нежелание делить.
Я поняла, что по мимо этого там действительно раздражение у женщины как таковое на мужа.

31 окт 2025, 14:36

Ответить с цитатой
Лаванда писал(а):
Янаfffff писал(а):
Добрый вечер!
Помогите , пожалуйста, с правильной трактовкой.
Расстанется ли пара , гражданский брак давно без детей ? ( у мужчины есть другая девушка из прошлого, юности)
Большое спасибо

Завершение отношений не видно. Рыцарь жезлов - желание налево сходить есть. 5 кубков - не хватает положительных эмоций в семье, поэтому Влюбленные (3 п, 10 п) выбор в пользу искать на стороне. 5 мечей на дне - фон подлости, предательства.

Здравствуйте, поняла про правила форума, учту! Допы всегда беру по интуиции. Вроде не путаюсь)
Этот расклад выше, там вопрос задан был - пара расстанется или будет вместе?
Может правильнее будет смотреть расклад не как мысли и поступки М, а общее? Я , например, думала что рыцарь жезлов здесь как показатель того что мужчина уезжает, покидает отношения. Потому что он по своей натуре вообще не РЖ. Не ходит он налево. И маг тогда это как доп - эгоистичный человек, который идет к своей цели и пофигу ему на всех.
А вот с влюбленными я и растерялась. Это выбор я поняла. И 3 пентаклей как тоже выбор..

31 окт 2025, 14:45

Ответить с цитатой
Kimeti писал(а):

Superstition писал(а):
Вопрос: насколько будет эффективна двухэтапная процедура с моим доктором?

7 мечей ПП - 5 пентаклей - 16СА Башня (дно 4 кубков, колода Таро Иллюминатов (традиция РУ))

Я посчитала общий квинт - Умеренность , для здоровья это хорошая карта , да и дно благоприятное так что соглашусь с твоим мнением, что Башня уберёт все лишнее и все должно быть в целом хорошо .
Kimeti, спасибо тебе большое! ♥♥ Я рада, что есть позитивный взгляд со стороны на этот непростой расклад с Башней!

01 ноя 2025, 00:06

Ответить с цитатой
Янаfffff писал(а):
...
Добрый вечер!
Вы правы, что там взаимно происходит, и от жены негатив увидела. Кстати, смотрела ЕЕ чувства, по этому поводу.

3 пентаклей (доп Королева кубков)
Рыцарь кубков (жрец доп)
5 кубков (доп король кубков и 9 жезлов)
Дно - королева пентаклей (доп император и башня) здесь я не удержалась и спросила события вероятные после башни. Не знаю , можно так или нет - король пентаклей, туз мечей и туз жезлов.

В чувствах явно разочарованность и неудовлетворение к мужчине. Как будто по жрецу он ей вообще чувствами не отвечает. И 5к это как раз может быть ревность? А дно… как будто случится какой то капец.
Колесница выше в раскладе может означать имущество, тот же автомобиль? Как причина спора и нежелание делить.
Я поняла, что по мимо этого там действительно раздражение у женщины как таковое на мужа.

Не стОит притягивать желаемое к действительному. Нет тут раздражения, а печаль есть.
Жена готова конструктивно подойти к ситуации: она лояльно и доброжелательно настроена, м.б.даже слишком мягко, готова выслушать мужа, если тому есть что сказать, утешить (уважение есть к нему) либо сама хочет донести ему свои чувства (или мелькают мысли про обращение к третьей нейтральной стороне, типа психолога) и ей жаль, грустно от того, что ее посыл не находит у мужа отклика, мужчина от нее эмоционально отгородился, насторожен (то ли не доверяет, то ли боится ее), либо это ей надо искать удобный момент его хорошего настроения, подстраиваться, чтобы под горячую руку не попасть и общаться в конструктивном ключе.
Пока терпит это все как Кор-ва п (м.б. его эмоциональные всплески, взбрыки, срывы и дурь "Императора" и "снисхождение", т.к."Башня" это совсем не обязательно капец, тем более какой "капец", если Вы про чувства спрашиваете, а не делаете прогностику).
Король п это ленивая жопа в третьей степени и домосед, который никуда не спешит - рубить с плеча он не станет (Тм), т.к.мотивации не достаточно (Тж).

01 ноя 2025, 00:40

Ответить с цитатой
Девочки, всем привет!
Немного ОС.
Парень мне еще писал в той соц сети, где нашел меня. Задавал нейтральные вопросы по моим старым фотографиям. Я отвечала сдержанно. Наблюдала, будет какая-то более явная инициатива или нет.
На этом всё, мне кажется не проявится больше. В общем, парень из разряда «писунов».

Еще спросила, как относится ко мне
10 Пентаклей, 10 Чаш, Паж Жезлов.

Ну нравлюсь на все сто видимо + легкое любопытство.

И еще раз, что в личной жизни у него.
6 Пентаклей, Жрец, Дьявол (Жрец уже выпадал на вопрос, женат или нет).
Очевидно женат. Но тут такое сочетание, что бррр.
Женат очень плотно.

Мой интерес к нему практически полностью угас (тут 7П, 13СА и 9СА чувствую на 100%)

Izida_ писал(а):
Девочки, спасибо за ваши мнения :)
Насчет «сразила наповал» особенно :lol:
Тоже была такая мысль, когда-то уже замечала такое значение за Башней.

Спросила еще, будет ли с ним общение в течение месяца
6 Чаш, 2 Жезлов, Туз кубков

И этого мне показалось мало, спросила - что будет дальше
7 Пентаклей, Смерть, Отшельник

Начали за здравие, кончили за упокой :lol:
Общение может и будет, и даже явно симпатия, а то и влюбленность, но итог нулевой.
Хотя 6 Чаш это про прошлое, 2 Жезлов про нерешительность. Возможно этот Туз Кубков уже случился и останется приятными воспоминаниями и неиспользованным шансом, судя по последующему пустому ожиданию семерки Пентаклей и окончательному увяданию Смерти с переходом в Отшельника.

Даже грустно стало, потому что с этим мужчиной реально была искра при случайных встречах на улице. А искра у меня всегда только с важными мужчинами пролетала с последующим продолжением.

01 ноя 2025, 05:13

Ответить с цитатой
Izida_ писал(а):
Еще спросила, как относится ко мне
10 Пентаклей, 10 Чаш, Паж Жезлов.

Ну нравлюсь на все сто видимо + легкое любопытство.

Izida_, приветствую!
Да, очень нравитесь. Но есть один нюанс, имхо. По десяткам то, что есть сейчас, как будто предел, нет потенциала, чтобы эмоция развилась во что-то большее. На таком "недоразвитом" уровне по Пажу пока что всё и останется, если не будет какой-то встряски, всплеска, перемены.

Izida_ писал(а):
И еще раз, что в личной жизни у него.
6 Пентаклей, Жрец, Дьявол (Жрец уже выпадал на вопрос, женат или нет).
Очевидно женат. Но тут такое сочетание, что бррр.
Женат очень плотно.

Да, согласна. Женат (или в давних отношениях).

01 ноя 2025, 11:41

Ответить с цитатой
Приветствую всех!

Два вопроса.

Первый. От подруги. Вот тут была предыстория - о деньгах, которые должны были прийти и пришли в итоге. Памятуя прошлую задержку, решили спросить - придут ли в этом месяце в течение, скажем, 2 недель (+/- несколько дней некритично)? Платёж вроде как приобрёл характер регулярного, хотя никто никому ничего не должен. 

Паж кубков - 15СА Дьявол - Рыцарь пентаклей (дно 6 кубков, колода РУ)

Мне кажется, придут. Дьявол - сигни денег... Наверное, то, что он появился, это хорошо в данном случае. Окружение у него хорошее, мягкое, Пк и 6к благодушно настроены. И сами пентакли пожаловали в этот раз. 

01 ноя 2025, 22:05

Ответить с цитатой
Второй вопрос уже для меня.

Мне предстоит двухэтапная процедура у стоматолога, второй этап - резекция зуба в месте, которое граничит с носовой пазухой, что чревато рисками, и я не трус, но я боюсь. Я сделала для себя Гран Табло Ленорман на ноябрь. И разглядела там всякие неприятные процедуры (по Косе), но с быстрым восстановлением и счастливым исходом (Клевер, Звёзды), что является большой удачей!!! Но я со 100% уверенностью не смогла дать себе ответ - два ли этапа всё это показывает (хотя склоняюсь к тому, что да, будет два)? Или только первый? Мне бы хотелось с таким раскладом, чтобы все два этапа уложились в этот период - ноябрь. Потому что я не знаю, какой расклад будет у меня декабре :D Так что срок не условный, не плавающий, без +/-.

Будет ли у меня резекция в ноябре?

4 жезлов - 3СА Императрица - 8СА Сила (дно Паж пентаклей, колода РУ)

Похоже, да. По 4-ке всё идёт без неожиданностей, как наметили. Императрица обычно довольна происходящим. По Силе приходится проявлять силу, терпеть, что, в общем-то, укладывается в контекст вопроса. По поводу Пп на дне... Тут мне сложно было его прочитать. Очень надеюсь, что он про материализацию - что всё уже не в стадии планов и слов. На сей раз не выпало ни Башни, ни мечей. Но в кои-то веки, может, Таро решило дать мне простой и ясный ответ без головоломок?

Буду признательна за ваши комментарии, уважаемые форумчане! ♥

01 ноя 2025, 22:08

Ответить с цитатой
Всех приветствую! Интересно ваше мнение по раскладу.

Есть ли у мужчины ко мне сексуальное влечение?

Раньше у нас была связь и секс был отличный, но давно уже жизнь развела.
Сейчас общаемся в сети изредка без сексуально-любовной подоплеки. Можно сказать по-дружески.
Но сегодня то ли звезды сошлись, то ли день цикла, но я его ужасно хочу.
Интересно, что он.

7 Чаш, Повешенный, Туз чаш.

Жезлов нет, но 7 Чаш вполне про фантазии, а по Тузу может и чувства былые на него нахлынули. Но Повешенный тут конечно выглядит уныло.
Реализовать фантазии, если они и есть, невозможно - мы сейчас в разных странах

02 ноя 2025, 04:35

Ответить с цитатой
Izida_ писал(а):
Всех приветствую! Интересно ваше мнение по раскладу.

Есть ли у мужчины ко мне сексуальное влечение?

Раньше у нас была связь и секс был отличный, но давно уже жизнь развела.
Сейчас общаемся в сети изредка без сексуально-любовной подоплеки. Можно сказать по-дружески.
Но сегодня то ли звезды сошлись, то ли день цикла, но я его ужасно хочу.
Интересно, что он.

7 Чаш, Повешенный, Туз чаш.

Жезлов нет, но 7 Чаш вполне про фантазии, а по Тузу может и чувства былые на него нахлынули. Но Повешенный тут конечно выглядит уныло.
Реализовать фантазии, если они и есть, невозможно - мы сейчас в разных странах

Izida, доброго дня!
на мой взгляд все как вы и описали - влечение (или залипание в воспоминаниях) есть, возможно даже приукрашенное, вызывает прилив чувств, но мимолетно, поскольку повлиять или развить ситуацию мч не в силах по понятным причинам.

02 ноя 2025, 20:33

Ответить с цитатой
У меня чуть чуть похожий вопрос сегодня, но не совсем :D для более точного ответа достала Манара
Вчера на днерожденческой тусовке познакомилась с парнем. Показался мимолетный интерес с его стороны, хотя сегодня от приятельницы узнала, что у него там Санта-Барбара в личной жизни аж с двумя дамами (недобывшей и объектом ухаживаний).
Что обо мне думал вчера на тусовке?

7 воздуха (доп. 8 воды) + 4 огня + 3 воды
Ну просто приятно провел время, ему было легко и комфортно рядом со мной. По 7 воздуха какой то образ навесил на меня, возможно, а вот 4 огня, кроме значения скрытой связи и обмана, мне сложновато понять в таком ключе. Возможно, это все таки отсылка в его личную жизнь?

02 ноя 2025, 20:40
Ответить на тему   [ Сообщений: 20048 ]  На страницу Пред.  1 ... 999, 1000, 1001, 1002, 1003  След.