Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 17 ноя 2025, 18:28

Ответить на тему  [ Сообщений: 19 ] 
Расклад "Ваше ближайшее увлечение" 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Этот расклад позволит Вам увидеть ближайшие возможные любовные отношения, вы узнаете, будут ли они серьезны или нет.

1 - Кто он или она.
2 - Его/ее работа.
3 - Его/ее качество.
4 - Его/ее недостаток.
5 - Его/ее внешние данные. Посмотрите на карту, чтобы увидеть, существует ли какая-либо особенность, которая могла бы дать Вам ключ к разгадке.
6 - Ее / его мысли о вас при первом свидании.
7 - Ваши мысли о человеке при первом знакомстве.
8 - Значение его/ее чувств для вас.
9 - Что значат ваши чувства для партнера.
10 - Сильная сторона вашей связи.
11 - Слабая сторона.
12 - Есть ли потенциал на долгосрочный союз.

29 мар 2021, 17:27

Ответить с цитатой
Приветствую! Посоветовали сделать в связи с предыдущим. Упоминала, в раскладах на личную жизнь в этом году и на ближайшее будущее начал появляться некий Король Пентаклей, который вдобавок и Король Мечей в таро Тота и в целом на вопроса о нём выходит мечевая масть. Заметила, после моего перемещения в мир писателей воздух преобладает.

После рождественского расклада и комментариев к нему я подумала о случайном знакомом. Он как раз Король Мечей + Король Пентаклей в силу работу и уклада жизни. Сейчас примирение после всех открытий кажется невозможным. Это мучает, но я не знаю, что делать. Плюс так глупо опростоволосилась в ситуации с ужасным дядькой из телеграма. На него тоже выпадают Король Мечей и Король Пентаклей. Испугалось того, что он намертво прописался в моей жизни, поэтому и показывается как стабильная фигура на вероятностном уровне.

Возможно, кто-то сталкивался с таким спецэффектом. Я несколько лет делала расклада для близкой подруги. Человек был без пары очень долго, но во всех раскладах в сфере личной жизни показывался тот, кому девушка очень помогала годами. Донорская связь. Если не знать и просто смотреть расклад, можно подумать о серьезных или супружеских взаимоотношениях, но реальность бесконечно другая.

В попытке понять, о телеграмном товарище речь или нет были сделаны два расклада.

На таро Бездны

Цитата:
1 - Кто он или она – Башня (Император)
2 - Его/ее работа – 9 жезлов
3 - Его/ее качество – альтернативная 3 мечей
4 - Его/ее недостаток – Королева Мечей
5 - Его/ее внешние данные. Посмотрите на карту, чтобы увидеть, существует ли какая-либо особенность, которая могла бы дать Вам ключ к разгадке – Туз Жезлов
6 - Ее / его мысли о вас при первом знакомстве – 8 пентаклей (Паж пентаклей)
7 - Ваши мысли о человеке при первом знакомстве – 5 кубков
8 - Значение его/ее чувств для вас – 5 пентаклей
9 - Что значат ваши чувства для партнера -- Влюбленные
10 - Сильная сторона вашей связи –Туз Мечей
11 - Слабая сторона – классическая 3 мечей
12 - Есть ли потенциал на долгосрочный союз – 6 мечей

Дно: 2 кубков

Для меня дно важнее всего. Здесь и правда показаны парные взаимоотношения и даже некоторое переплетение судеб (иллюстрации Аны очень важны).

Состоявшийся человек, переживающий кризис или подрыв жизненных устоев. В лучшем случае в фазе времени перемен.

Я часто пишу о том, что Башня – это хорошо, но обычно в моей жизни или при должном окружении карт.

Мне кажется, работа социальная и требует защиты личных границ, на которые могут периодически покушаться.

У Аны в колоде две тройки и две десятки мечей. Альтернативные связаны со знаниями и с творчеством, интеллектуальным в том числе. В руках у персонажа книга. Привет моей работе.

Может быть обидчивость женского типа. У моего (подарочного) друга была такая черта. Выливалась в нехорошую мстительность.

5 - Его/ее внешние данные. Посмотрите на карту, чтобы увидеть, существует ли какая-либо особенность, которая могла бы дать Вам ключ к разгадке – Туз Жезлов

При взгляде на карту ничего толкового в голову не пришло. Разве что волосы бросились в глаза. Иллюстрация прилагаю.

Здесь явно показан рабочий контекст. Паж Пентаклей выпадал на собеседования и на уборку в музее, которой я сейчас занимаюсь.

Пятёрка кубков напомнила о февральском собеседовании. Тогда приехала в крайнем смятении чувств из-за жуткой тоски по случайном знакомому, которая тогда казалась инородной и совершенно не моей. Я так не чувствую. Накрыло по дороге.

Интересно, что после странного знакомства с коллегой адская тоска больше ни разу не возвращалась. Только моя унылая фоновая и переживаемая привычно.

Здесь, видимо, речь о чём-то подобном.

Уже много раз писала. Для меня именно пятёрка пентаклей – единственная карта _любви_ в таро. Значение должно быть очень большим.

9 - Что значат ваши чувства для партнера – Влюбленные

Видимо, и для него могут что-то значить. Старший аркан и вдобавок очень трогательный у Аны.

Думаю, пробой в привычном укладе жизни. Это важно и хорошо. Ещё в моей жизни только Туз Мечей выпадал на физическую близость. Жезловый никогда, но и в целом это вопрос для меня много лет был закрыт из-за риска панических атак и прочей дряни. Только совсем недавно из-за знакомства с коллегой что-то неожиданно переменилось в воприятии. Всё ещё пугает и ставит в тупик.

Всеобщая или чья-то травма. Надеюсь, речь не о геометрии.

Скорее похоже на начало перемен. Ещё, мне кажется, движение к другому берегу может занять и целую жизнь. Не зря это аркан перехода в мир иной в ответах на характерные вопросы.

Изображение Изображение

09 апр 2025, 20:47

Ответить с цитатой
Knotgrass, добрый вечер! Попробую прокомментировать некоторые позиции.

Knotgrass писал(а):
Приветствую! Посоветовали сделать в связи с предыдущим. Упоминала, в раскладах на личную жизнь в этом году и на ближайшее будущее начал появляться некий Король Пентаклей, который вдобавок и Король Мечей в таро Тота и в целом на вопроса о нём выходит мечевая масть. Заметила, после моего перемещения в мир писателей воздух преобладает.

После рождественского расклада и комментариев к нему я подумала о случайном знакомом. Он как раз Король Мечей + Король Пентаклей в силу работу и уклада жизни. Сейчас примирение после всех открытий кажется невозможным. Это мучает, но я не знаю, что делать. Плюс так глупо опростоволосилась в ситуации с ужасным дядькой из телеграма. На него тоже выпадают Король Мечей и Король Пентаклей. Испугалось того, что он намертво прописался в моей жизни, поэтому и показывается как стабильная фигура на вероятностном уровне.

Возможно, кто-то сталкивался с таким спецэффектом. Я несколько лет делала расклада для близкой подруги. Человек был без пары очень долго, но во всех раскладах в сфере личной жизни показывался тот, кому девушка очень помогала годами. Донорская связь. Если не знать и просто смотреть расклад, можно подумать о серьезных или супружеских взаимоотношениях, но реальность бесконечно другая.

В попытке понять, о телеграмном товарище речь или нет были сделаны два расклада.

На таро Бездны

Цитата:
9 - Что значат ваши чувства для партнера -- Влюбленные

Для меня дно важнее всего. Здесь и правда показаны парные взаимоотношения и даже некоторое переплетение судеб (иллюстрации Аны очень важны).

Состоявшийся человек, переживающий кризис или подрыв жизненных устоев. В лучшем случае в фазе времени перемен.

Я часто пишу о том, что Башня – это хорошо, но обычно в моей жизни или при должном окружении карт.

Мужчина, который в прошлом пережил какую-то серьёзную ситуацию, но это его не сломило. Он умеет выстраивать свои личные границы. Знает, чего хочет от жизни, хозяин своей жизни. Также на всё он имеет свою точку зрения и редко идёт на уступки. По жизни состоялся, многое добился, к чему стремился.

Мне кажется, работа социальная и требует защиты личных границ, на которые могут периодически покушаться.

Девятки в основном показывают работу в одиночестве. В основном работает индивидуально и в работе периодически у него дедлайны.

У Аны в колоде две тройки и две десятки мечей. Альтернативные связаны со знаниями и с творчеством, интеллектуальным в том числе. В руках у персонажа книга. Привет моей работе.

Интеллектуал, любит изучать новую информацию и применять её в своей работе.

Может быть обидчивость женского типа. У моего (подарочного) друга была такая черта. Выливалась в нехорошую мстительность.

Находясь в плохом настроение, любит уходить в себя, при этом не желая ни с кем общаться.

При взгляде на карту ничего толкового в голову не пришло. Разве что волосы бросились в глаза. Иллюстрация прилагаю.

Тоже волосы бросились в глаза. Также предполагаю, что человек довольно быстр в движениях, суетливый.

Здесь явно показан рабочий контекст. Паж Пентаклей выпадал на собеседования и на уборку в музее, которой я сейчас занимаюсь.

Да, обе карты связанны с рабочими моментами.

Пятёрка кубков напомнила о февральском собеседовании. Тогда приехала в крайнем смятении чувств из-за жуткой тоски по случайном знакомому, которая тогда казалась инородной и совершенно не моей. Я так не чувствую. Накрыло по дороге.

Интересно, что после странного знакомства с коллегой адская тоска больше ни разу не возвращалась. Только моя унылая фоновая и переживаемая привычно.

Здесь, видимо, речь о чём-то подобном.

Уже много раз писала. Для меня именно пятёрка пентаклей – единственная карта _любви_ в таро. Значение должно быть очень большим.

9 - Что значат ваши чувства для партнера – Влюбленные

Видимо, и для него могут что-то значить. Старший аркан и вдобавок очень трогательный у Аны.

Взаимность, обретение родственной души.

Думаю, пробой в привычном укладе жизни. Это важно и хорошо. Ещё в моей жизни только Туз Мечей выпадал на физическую близость. Жезловый никогда, но и в целом это вопрос для меня много лет был закрыт из-за риска панических атак и прочей дряни. Только совсем недавно из-за знакомства с коллегой что-то неожиданно переменилось в воприятии. Всё ещё пугает и ставит в тупик.

Интеллектуальная связь. Возможно понимание друг друга с полуслова.

Всеобщая или чья-то травма. Надеюсь, речь не о геометрии.

Эмоциональная травма прошлых отношений у обоих и из-за этого боязнь новых отношений.

Скорее похоже на начало перемен. Ещё, мне кажется, движение к другому берегу может занять и целую жизнь. Не зря это аркан перехода в мир иной в ответах на характерные вопросы.

Совместными усилиями движение в будущее.

Изображение Изображение

09 апр 2025, 21:43

Ответить с цитатой
Ceres, доброе утро! Благодарю за комментарий и за то, что не прошли мимо! Много интересных наблюдений! Как раз Вы и вдохновили меня решиться на таро Бездны. :)

Цитата:
Мужчина, который в прошлом пережил какую-то серьёзную ситуацию, но это его не сломило. Он умеет выстраивать свои личные границы. Знает, чего хочет от жизни, хозяин своей жизни. Также на всё он имеет свою точку зрения и редко идёт на уступки. По жизни состоялся, многое добился, к чему стремился.

Ещё подумала, человек может переживать возрастной кризис. Императоры, но всегда, но часто о тех, кто старше.
Цитата:
Находясь в плохом настроение, любит уходить в себя, при этом не желая ни с кем общаться.

Буду знать о таком значении Королевы Мечей! Созвучно иллюстрации.
Цитата:
Также предполагаю, что человек довольно быстр в движениях, суетливый.

Эта характеристика напомнила моего коллегу. У нас есть общая привычка – очень быстро ходить по комнате во время телефонных разговоров. Я так делаю и во время записи раскладов. Даже несколько раз пыталась посчитать шаги. Теперь знаю, как это воспринимается со стороны. Сложно. : D

Спасибо Вам! Надеюсь, смогу дать обратную связь. И, надеюсь, это не телеграмный дядька. Как же был прав ваш оракул!

10 апр 2025, 08:45

Ответить с цитатой
Всем нам хочется увидеть в раскладе указание на какого-то конкретного человека, который нам симпатичен, это естественно и понятно. Но ведь это может быть и кто-то, с кем Вы еще не знакомы, правда?
Если не искать в раскладе сходство с кем-то конкретным, то можно и так его трактовать :

Knotgrass писал(а):

Цитата:
1 - Кто он или она – Башня (Император) Статусный человек со взрывным характером
2 - Его/ее работа – 9 жезлов Пограничник, полицейский, работник службы охраны, специалист видеонаблюдения, следователь и т.п.
3 - Его/ее качество – альтернативная 3 мечей Начитанный, любит узнавать новое, все время развивается.
4 - Его/ее недостаток – Королева Мечей Индивидуалист
6 - Ее / его мысли о вас при первом знакомстве – 8 пентаклей (Паж пентаклей) Такая юная, и так хорошо разбирается в..., (умеет то-то, знает то-то...)
7 - Ваши мысли о человеке при первом знакомстве – 5 кубков Вы можете поначалу вообще его не заметить, погруженная в свои мысли о чем-то не слишком радостном, отмахнуться от его знаков внимания-да зачем оно мне надо, когда есть (имя) . Или же он покажется Вам разочаровавшимся и переживающим утрату.
8 - Значение его/ее чувств для вас – 5 пентаклей С учетом предыдущей позиции поначалу его чувства могут Вас совершенно не беспокоить
9 - Что значат ваши чувства для партнера -- Влюбленные А вот для него Ваши чувства будут важны
10 - Сильная сторона вашей связи –Туз Мечей. Ментальная общность. Либо острота переживания.
11 - Слабая сторона – классическая 3 мечей Болезненная связь, рвущая сердце.. Кто-то будет страдать.
12 - Есть ли потенциал на долгосрочный союз – 6 мечей Вообще по 6 М я бы сказала, что нет. Но в этой колоде 6М о таком увлекательном (хоть и опасном) путешествии! Смущает только, что летят они назад, а не вперед. Повторение какого-то сценария из прошлого?

10 апр 2025, 11:28

Ответить с цитатой
Сильфида, здравствуйте! Я знаю, что дура, но в данном случае думала о том человеке из телеграма. Его работа как раз связана с описанными Вами сферами.

Шестёрка мечей, насколько я знаю, одна из карт Кармы, но поскольку осторожно отношусь к самому понятию, то значение использую редко.

Пятёрка пентаклей -- это всё же единственная карта любви в таро. В этом убеждена всецело.

В моей жизни новые люди появляются нечасто. Думаю, теперь будут ещё реже, потому что на терапии планируется поднять все "латвийские" вопросы, и я не знаю, как смогу общаться с кем-либо. Сегодня уже начал пропадать голос.

Зря я сделала и выложила этот расклад. Стоило в ЛС. Знаю, что со стороны наивная тупица. Неважно, что знаю устройство своей жизни.

10 апр 2025, 11:39

Ответить с цитатой
Я посмотрела на расклад и написала свои мысли, как рассуждала бы, если бы просто увидела такие карты, ничего не зная ни о кверенте, ни о его ситуации. Всего лишь еще одно мнение, не более. Я не писала, что вы дура и не имела этого в виду.
А тот человек из телеграма-просто прохожий, ничего не значащий для Вас человек. И мне странно, признаться, что, делая расклад под названием-Ваше ближайшее увлечение, Вы этого персонажа рассматриваете, как "героя" потенциально возможных отношений, а кого-то незнакомого-нет. Шансы, что у незнакомца, что у этого человека поучаствовать каким-то образом в Вашей судьбе на мой взгляд совершенно равнозначны.

10 апр 2025, 13:20

Ответить с цитатой
Сильфида, вчера психотерапевт предположила, что тот человек -- не мимолётный прохожий, а некая возможность поставить себя на место сестры, на секунду почувствовать себя в её теле. И в целом сама ситуация, будучи невероятной для меня и условий моей жизни, значима. Особенно с учётом разрыва с сестрой.

Сестре действительно такие люди писали постоянно. Иногда месяцами не давали прохода и покоя. И мне было трудно понять происходящее.

Его я допустила, так как неоднократно видела "залипание" в раскладах негативных или вовсе едва знакомых людей. Тоже повод задуматься.

Расклад сделала по совету. Не по причине названия, а потому что прислали из-за наводящих позиций.

P.S. Можно на "ты". Раньше было "ты".

Извините. В очередной раз выставила себя неадекватом.

10 апр 2025, 14:02

Ответить с цитатой
Knotgrass писал(а):
Ещё подумала, человек может переживать возрастной кризис. Императоры, но всегда, но часто о тех, кто старше.

Не обязательно Император означает человека старше. Бывают мудрые люди и в 20 лет, а бывают идиоты и в 60 лет. Мудрость и адекватность от возраста не зависят.

Knotgrass писал(а):
И, надеюсь, это не телеграмный дядька. Как же был прав ваш оракул!

Так его можно заблокировать, если неприятно с ним общение.

10 апр 2025, 21:56

Ответить с цитатой
Ceres писал(а):
[Так его можно заблокировать, если неприятно с ним общение.

Здравствуйте! Извините за мою тупость. :(

Не могу блокировать людей после истории с (подарочным) другом. И сам факт нахождения кого-то в чёрном списке как привязка. Всё время думаю, беря в руки телефон.

Общение, конечно, неприятно! Человек отказался назвать имя, но на дачу позвал. И не побоялся писать и после.

11 апр 2025, 03:07

Ответить с цитатой
Сделала себе расклад.

1 - Кто он. 10 Мечей – периодически человек находится в депрессивном состоянии или по жизни довольно жёсткий, принципиальный, деспотичный.
2 - Его работа. Суд – какая-то серьёзная работа, которая требует ответственности.
3 - Его качество. Паж Кубков – в каких-то вопросах проявляет несерьёзность, наивность.
4 - Его недостаток. 3 Жезлов – много коммуницирует с разными людьми.
5 - Его внешние данные. Посмотрите на карту, чтобы увидеть, существует ли какая-либо особенность, которая могла бы дать Вам ключ к разгадке. Рыцарь Монет
6 - Его мысли о вас при первом свидании. 7 Жезлов – будет держать оборону и в целом будет ко мне настороженно относиться.
7 - Ваши мысли о человеке при первом знакомстве. 7 Кубков – много разных мыслей.
8 - Значение его чувств для вас. 6 Жезлов – самоутверждение за мой счёт.
9 - Что значат ваши чувства для партнёра. 5 Монет – почувствует от меня душевную поддержку.
10 - Сильная сторона вашей связи. 9 Монет – время от времени оба любим пребывать в комфортном одиночестве.
11 - Слабая сторона. 11 Сила – кто-то кого-то захочет подчинить.
12 - Есть ли потенциал на долгосрочный союз. 6 Кубков – тёплые отношения возможны.
Дно колоды: Луна – что-то скрытое и таинственное в отношениях.

17 авг 2025, 20:06

Ответить с цитатой
Обратная связь. Расклад делала в середине августа, но в итоге никакого романтического увлечения за эти месяцы не было. 10 Мечей показала мой период депрессии и разочарования в некоторых людях, а также негативный поступок от "друга".

Ceres писал(а):
Сделала себе расклад.

1 - Кто он. 10 Мечей – периодически человек находится в депрессивном состоянии или по жизни довольно жёсткий, принципиальный, деспотичный.
2 - Его работа. Суд – какая-то серьёзная работа, которая требует ответственности.
3 - Его качество. Паж Кубков – в каких-то вопросах проявляет несерьёзность, наивность.
4 - Его недостаток. 3 Жезлов – много коммуницирует с разными людьми.
5 - Его внешние данные. Посмотрите на карту, чтобы увидеть, существует ли какая-либо особенность, которая могла бы дать Вам ключ к разгадке. Рыцарь Монет
6 - Его мысли о вас при первом свидании. 7 Жезлов – будет держать оборону и в целом будет ко мне настороженно относиться.
7 - Ваши мысли о человеке при первом знакомстве. 7 Кубков – много разных мыслей.
8 - Значение его чувств для вас. 6 Жезлов – самоутверждение за мой счёт.
9 - Что значат ваши чувства для партнёра. 5 Монет – почувствует от меня душевную поддержку.
10 - Сильная сторона вашей связи. 9 Монет – время от времени оба любим пребывать в комфортном одиночестве.
11 - Слабая сторона. 11 Сила – кто-то кого-то захочет подчинить.
12 - Есть ли потенциал на долгосрочный союз. 6 Кубков – тёплые отношения возможны.
Дно колоды: Луна – что-то скрытое и таинственное в отношениях.

14 ноя 2025, 12:36

Ответить с цитатой
Ceres писал(а):
Обратная связь. Расклад делала в середине августа, но в итоге никакого романтического увлечения за эти месяцы не было. 10 Мечей показала мой период депрессии и разочарования в некоторых людях, а также негативный поступок от "друга".

Ceres писал(а):
Сделала себе расклад.

.

а тут уже самая первая позиция 10 мечей и показала, что никакого увлечения не будет в загаданный срок и все прочие позиции по этой причине уже не имели смысла..

14 ноя 2025, 12:47

Ответить с цитатой
Ягодка писал(а):
Ceres писал(а):

Ceres писал(а):
Сделала себе расклад.

.

а тут уже самая первая позиция 10 мечей и показала, что никакого увлечения не будет в загаданный срок и все прочие позиции по этой причине уже не имели смысла..

Да, 10 Мечей сама по себе резкая карта и в целом чётко показывает "нет", даже без уточнения.

14 ноя 2025, 17:44

Ответить с цитатой
Решила снова обратиться к раскладу и сделала его на период до 14.01.2026.

1 - Кто он. 3 Пентаклей – либо в этот период никаких романтических отношений не будет потому, что буду заниматься рабочими делами. Либо человек-трудоголик, но больше склоняюсь к первой версии.
2 – Его работа. 2 Жезлов – так как 3П всё-таки не говорит о тотальном одиночестве, то буду читать последующие карты. По 2Ж человек может часто бывать в командировках или он работает на удалёнке и периодически у него в жизни происходит «смена декораций».
3 – Его качество. Королева Кубков – эмоциональный, многое близко принимает к сердцу. Эмоционально нестабилен.
4 – Его недостаток. 10 Пентаклей – закрытый и стеной ограждается от внешнего мира.
5 – Его внешние данные. Посмотрите на карту, чтобы увидеть, существует ли какая-либо особенность, которая могла бы дать Вам ключ к разгадке. Суд – либо речь про человека, с которым я знакома, либо человек внешне будет напоминать кого-то из прошлого.
6 - Его мысли о вас при первом свидании. Королева Жезлов – будет считать меня яркой и энергичной.
7 - Ваши мысли о человеке при первом знакомстве. 2 Пентаклей – двойственные мысли и недоверие.
8 - Значение его чувств для вас. Смерть – особо чувства не будут значимы или трансформирует мои прежние чувства… не совсем тут понимаю…
9 - Что значат ваши чувства для партнёра. 3 Жезлов – мои чувства будут подогревать у него интерес ко мне как к личности, захочет меня изучить.
10 - Сильная сторона вашей связи. Король Пентаклей – здравый смысл и отсутствие скороспешных необдуманных решений.
11 - Слабая сторона. 6 Кубков – мужчина привязан к своему прошлому, к прошлым отношениям.
12 - Есть ли потенциал на долгосрочный союз. 6 Жезлов + 5 Мечей – тут какой-то подвох, обе карты победы, но болезненным путём.
Дно колоды: Король Мечей – возможно сигнификатор мужчины.

14 ноя 2025, 17:48

Ответить с цитатой
Ceres писал(а):
Решила снова обратиться к раскладу и сделала его на период до 14.01.2026.

1 - Кто он. 3 Пентаклей – либо в этот период никаких романтических отношений не будет потому, что буду заниматься рабочими делами. Либо человек-трудоголик, но больше склоняюсь к первой версии.
2 – Его работа. 2 Жезлов – так как 3П всё-таки не говорит о тотальном одиночестве, то буду читать последующие карты. По 2Ж человек может часто бывать в командировках или он работает на удалёнке и периодически у него в жизни происходит «смена декораций».
3 – Его качество. Королева Кубков – эмоциональный, многое близко принимает к сердцу. Эмоционально нестабилен.
4 – Его недостаток. 10 Пентаклей – закрытый и стеной ограждается от внешнего мира.
5 – Его внешние данные. Посмотрите на карту, чтобы увидеть, существует ли какая-либо особенность, которая могла бы дать Вам ключ к разгадке. Суд – либо речь про человека, с которым я знакома, либо человек внешне будет напоминать кого-то из прошлого.
6 - Его мысли о вас при первом свидании. Королева Жезлов – будет считать меня яркой и энергичной.
7 - Ваши мысли о человеке при первом знакомстве. 2 Пентаклей – двойственные мысли и недоверие.
8 - Значение его чувств для вас. Смерть – особо чувства не будут значимы или трансформирует мои прежние чувства… не совсем тут понимаю…
9 - Что значат ваши чувства для партнёра. 3 Жезлов – мои чувства будут подогревать у него интерес ко мне как к личности, захочет меня изучить.
10 - Сильная сторона вашей связи. Король Пентаклей – здравый смысл и отсутствие скороспешных необдуманных решений.
11 - Слабая сторона. 6 Кубков – мужчина привязан к своему прошлому, к прошлым отношениям.
12 - Есть ли потенциал на долгосрочный союз. 6 Жезлов + 5 Мечей – тут какой-то подвох, обе карты победы, но болезненным путём.
Дно колоды: Король Мечей – возможно сигнификатор мужчины.

давайте я попробую растолковать, если конечно вы тут свои "ожидания" лишь не потянули..
1."кто то с работы или по работе", кем вы можете "увлечься"..в плане коллега, сослуживец или клиент, заказчик, посетитель и так далее (исходя из специфики вашей работы)
2. работа скорее "умственная". чем физическая(человек на картинке "думает")
3. качество - любит красивых и чувственных женщин и не пропускает их (как минимум взглядом)
4. в недостатках именно для вас может оказаться "семейным"
5. внешне он будет производить впечатление "глубоко семейного" человека (как то "отглажен, побрит, почищен, откормлен и так далее)
6. мысли примерно такие "а дамочка то огонь"
7. ваши мысли будут "а почему бы и нет. как вариант пойдет"..
8. значение тут в том, что видимо "не свободные - не ваше кредо, но тут вы можете сделать исключение"
9. ваши чувства (если они возникнут) для него будут означать то, что вы " ждете продолжения банкета, какого то развития"
10. сильная сторона может оказаться в том, что мужчина "надежный" в плане гигиены и того, что языком болтать не станет, ну и угостить, подарить чего тоже способен (раз пентаклиевым вышел)
11. слабая сторона в " том, что далеко он тут заходить не станет"
12. нет, к сожалению, долгосрочного потенциала тут нет..как оскомину он собьет, так может и интерес начать терять..
дно тут о "пришел, увидел, победил"..то есть сильном и решительном мужчине(может начальник?), который не оставит вам шансов на отступление..

15 ноя 2025, 06:22

Ответить с цитатой
Ceres, доброе утро!

Мне кажется, Вы можете встретить человека через своё искусство. Тройка пентаклей в первую очередь связана с творчеством. Во многих колодах на иллюстрациях изображены художники, мозаичисты. Обычная работа относится к числу вторичных значений.

В раскладе Вы отображены Королевой Жезлов, выпадающей на ваше творческое начало.
Король Пентаклей может обозначать человека с золотым руками (гончарное мастерство, керамика и т.д.), так и на покупателя.

Возможно, в конце года на Рождество Вы попадёте на какой-нибудь мастер-класс или выставите на продажу одно из ваших творений? Это совсем вольные идеи, но я вспомнила давние расклады, в которых упорно фигурировал Король Кубков. Вдруг он появится на границе 2026.

Простите, пожалуйста, если написала полный бред.

15 ноя 2025, 08:42

Ответить с цитатой
Ягодка, Рикки-Тикки-Тави, добрый день! Спасибо за отклики. По истечению срока постараюсь написать обратную связь. 8-)

15 ноя 2025, 10:57
Ответить на тему   [ Сообщений: 19 ]