Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 16 июл 2026, 09:15

Ответить на тему  [ Сообщений: 87 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
Расклад "Перспективы личной жизни" (для одиноких) 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Всем привет.
Тема всё та же - извечно интересная - перспективы в личной жизни на загаданный срок.
Расклад для одиноких.
Идентичного по вопросам расклада - на форуме не нашла.

Схема:

----1---2-------7--5----
--------3---6---8-------
--------4-------9-------
------------10----------

1. Основной мотив, другими словами сигнификатор
2-3-4 Знаки (условия, обстоятельства) появления партнера в загаданный срок
5. Кто он?
6. Насколько важна эта встреча для кверентки?
7-8-9 Направления развития отношений
10. Итог

Автор Габриэль-Харли (Niia).

17 апр 2019, 22:05

Ответить с цитатой
Разложила этот расклад для своей знакомой. Давно нет ни отношений, ни возможных кандидатов с кем бы их можно было построить. Делала в начале апреля, и загадала срок 3 месяца, т.е. получается до конца июня. Сигнификатор на неё отдельно не загадывала, но по ЗЗ - она Королева жезлов. Знаю, что в мае она собирается в отпуск, на курорт к морю. Ну собственно, и делала расклад, чтобы увидеть может она хоть там кого-то встретит. Ос-ка обязательно будет.

1) сигнификатор - 9 кубков

2 -3 - 4) Знаки появления партнера в загаданный срок 8 мечей - Рыцарь жезлов - 9 жезлов

5) Кто он? Король пентаклей

6) Насколько важна эта встреча для кверентки? - 2 мечей

7 - 8 - 9) Направления развития отношений СА Дьявол - СА Шут - Рыцарь мечей

10) Итог - Королева жезлов

по 9 кубков - ну да, она не в отношениях, сама для поиска мужчины ничего не делает, живёт в своё удовольствие. Всё налажено, - быт, работа, привычки - внешне всё как ей хочется. Ни в чём себя не ограничивает. Дальше ещё "лучше" - 8 мечей, 9 жезлов - тоже мало способствует перспективам на изменения в личной жизни, всё таки она внутренне закрыта. Так как знаю человека, то могу объяснить это тем, что ей в личной жизни не особо везёт. Последние серьёзные отношения были очень сложными. Не смотря на 9 кубков (я её здесь вижу именно как внешнее), и так как я с ней знакома - могу сказать, на самом деле она очень переживает, что одинока, хочет семью и детей. Но настроена именно на серьёзные перспективные отношения со взаимной заинтересованностью, в любовные треугольники принципиально не лезет. Хотя предложения от женатых мужчин поступали. Но она их сразу пресекает.

Только Рыцарь жезлов как-то разбавляет этот ряд грустный ряд. Может - действительно "курортный роман", или просто указывает, что появление мужчины теоретически возможно,благодаря поездке. Но как-то не радостно это - всё-таки такие арканы рядом.

Кто Он - это Король пентаклей. Наверное, мужчина уже зрелого возраста, состоявшийся, возможно и финансово обеспеченный.
По картам, которые показывают направление развития СА Дьявол - СА Шут - Рыцарь мечей, думаю нарисуется этот мужчина очень быстро. Но интерес у него будет чисто сексуального характера, без серьёзных перспектив.

По 2 мечей - не думаю, что такие отношения будут для неё прям архиважны. Наверное она внутри себя будет метаться, соглашаться или нет. Что делать: согласиться чтобы хоть интимную жизнь разнообразить, или что даже начинать это не стоит, чтобы потом не разочаровываться.

На итог Королева жезлов - мне всё-таки кажется, что наверное она ему откажет. Но зато потешит своё самолюбие, что стала кому-то интересной, почувствует себя привлекательной, желанной, ей будет приятно получать знаки внимания. Т.е. будет в роли "горячей" темпераментной женщины.
Или всё-таки согласится? Но просто создание серьёзных отношений по такому раскладу мне не видится, только секс. И в конце вышел именно её сигнификатор - то есть одна так и останется, но зато развлечётся немного. Хочется, конечно видеть в Короле пентаклей - более серьёзного кандидата, чем просто для секса. С одной стороны он весь такой стабильный надёжный. Но с другой, всё-таки он из тех, кто не будет стесняться своих интимных потребностей. Так что видимо, именно так он себя проявит. Напрямую предложит секс и не более.

17 апр 2019, 22:13

Ответить с цитатой
Kahina, привет!
Как вариант, какой-то мужчина может замаячить на горизонте, может быть женатый (король пентаклей), но отношений не будет.
Kahina писал(а):
Знаки появления партнера в загаданный срок 8 мечей - Рыцарь жезлов - 9 жезлов

Рыцарь здесь заблокирован двумя очень пассивными картами, по которым и желания особого двигать вперед нет, да и возможности отсутствуют.
Kahina писал(а):
Направления развития отношений СА Дьявол - СА Шут - Рыцарь мечей

Будет некий соблазн, но дальше "и хочется, и колется", дело не пойдет.
Итог - ДЖ, все зависит от нее самой, а ей по 9К и так вполне неплохо.
Kahina писал(а):
Знаю, что в мае она собирается в отпуск, на курорт к морю

Скажу по своему опыту - на курорте все мужики с женами и детьми. Есть еще местные, конечно, но это вообще не вариант :lol:

18 апр 2019, 10:04

Ответить с цитатой
Привет. Не очень весёлый расклад.
+1 к Светлане. Не вижу в загаданный срок перспектив для неё. Точнее, как вариант, может появиться женатый мачо с предложением приятно провести время в горизонтальном положении . Ну, и естественно, если даме не свойственно вляпываться в интрижки, то она откажет кавалеру. Возможно, претендент скроет свой статус и она не сразу о нём узнает, а потом будет ей неприятный сюрприз.
А так она очень закрыта, просто человек-футляр, застёгнутый на все пуговицы аж до самой шеи, ей трудно будет встретить кого-то. Возможных кандидатов может отпугивать её броня: 8 мечей – множественные тараканы в голове, человек сам себе поставил блокировки «то нельзя и это нельзя», сильно зажат в тиски собственных представлений о том, каким должен быть партнёр, 9 жезлов – человек отгораживает себя от мира, на начальном этапе происходит отбраковка кандидатов, ей просто никто не подходит, по её мнению, она не подпускает к себе близко. Поэтому Рыцарь жезлов в таком окружении может быть только перевёрнутым, она стремглав проносится мимо любых возможностей, даже не замечая их (собственно, тут идёт усиление действия 9-ки жезлов). Вполне может быть, что на неё и смотрят, и обращают внимание, но она настолько зашорена, что попросту этого не видит.
Если она не научится расслабляться, более спокойно воспринимать жизнь и мужчин, не оставит прошлый опыт в прошлом, то перемены в жизнь не придут и надеяться на создание счастливой семьи бессмысленно. Никто не придёт и не принесёт тебе счастье на блюдечке, счастье – это твоё внутреннее состояние, которое, кстати, совсем не обязательно должно быть привязано к наличию или отсутствию партнёра. Даже если и случится чудо, и у этой дамы появится кто-то, поверьте, с таким набором арканов (8м, 9ж, 2м), она найдёт кучу поводов оставаться несчастной. Сначала не было любви, теперь есть, но появился страх её потерять и т.п. В общем всё, я высказалась, простите за многотекста…

18 апр 2019, 12:13

Ответить с цитатой
Привет,поможите,не все четко ясно.
1.Сигни-3 куб-мне хочется найти человека/компанию дя приятноого времсяпровождения
234-Знаки появлени партнера.Срок полгода-паж куб+3 пент+2 пент-честно говоря вообще не понимаю,что значмт знаки...не знаю,может кто предложит отноошения
5Кто он-умеренность-человек спокойный,уравновешенный,медлительный
6Насколько важна эта встреча для меня-паж жез-так развеяться,вернуть интерес к жизни
789Направление развитмя отнош-10 куб+жрец+маг-ну тут либо этот человек женатый и будет развивать отнош.в своих интесах,либо близкие,сербезные отношения,которые я бкду вести в своих интересах
10Итог-луна(5 жез)-неясные отноошения,противоречивые.И хочется и колется

18 апр 2019, 17:29

Ответить с цитатой
ССветлана, Hermit - спасибо за комментарии. Вы правы - во всём .
ССветлана - да уж, надеяться на отношения такие, как она хочет - на курорте - утопия :lol: или женатые или местные.

Hermit - спасибо за такое подробное описание.
"не в бровь, а в глаз"

Hermit писал(а):
человек сам себе поставил блокировки «то нельзя и это нельзя», сильно зажат в тиски собственных представлений о том, каким должен быть партнёр, 9 жезлов – человек отгораживает себя от мира, на начальном этапе происходит отбраковка кандидатов, ей просто никто не подходит, по её мнению,

Так и есть.
Спасибо вам большое)

19 апр 2019, 13:14

Ответить с цитатой
Катерина89 писал(а):
Привет,поможите,не все четко ясно.

1) Сигни-3 куб-мне хочется найти человека/компанию дя приятноого времсяпровождения

234) -Знаки появлени партнера.Срок полгода-паж куб+3 пент+2 пент-честно говоря вообще не понимаю,что значмт знаки...не знаю,может кто предложит отноошения

5) Кто он-умеренность-человек спокойный,уравновешенный,медлительный

6) Насколько важна эта встреча для меня-паж жез-так развеяться,вернуть интерес к жизни

789) Направление развитмя отнош-10 куб+жрец+маг-ну тут либо этот человек женатый и будет развивать отнош.в своих интесах,либо близкие,сербезные отношения,которые я бкду вести в своих интересах

10) Итог-луна(5 жез)-неясные отноошения,противоречивые.И хочется и колется

Катерина89, привет. Могу ошибаться, по попробую описать как видится мне. Тебе действительно хочется, что бы такой человек появился. Он нужен тебе, чтобы переломить своё состояние. Чтобы жизнь снова заиграла красками, чтобы с ним приятно было, легко в общении. В срок до полугода - такие варианты могут быть, но они не очень перспективные. Будет общение, тебе будут оказывать внимание - но это не совсем то, что ты хочешь. Вот вроде внешне приятный - но в мозгах не то. Или с интеллектом и общительностью всё норм - но тебя к нему не тянет. Люди вокруг тебя есть, но никто полностью на роль близкого тебе человека не подходит. Можешь кого-то выбрать, в виде компромисса, но сама понимаешь - что это только компромисс. Тебе нужен человек, который полностью несёт в себе все те, качества, которые тебе импонируют. Сбалансированный по всем фронтам - аккуратный, приятный (и по внешности в том числе), не конфликтный. Я бы сказала, что это для тебя важно - чтобы снова быть активной, ощутить эмоциональную вспышку, пока тебе этого не достаёт.
Если такой человек появится - тогда он должен проявлять себя как серьёзный человек, с первых шагов. Сам показывать тебе свою заинтересованность. Что бы мог создать именно партнёрские отношения. А не лёгкие на пару дней. В позиции кто он - Умеренность, с одной стороны это конечно не ФА, т.е. может просто показывать некий период передышки от отношений и людей в целом. На аркане изображён ангел - он по сути существо андрогинное. Поэтому я затрудняюсь ответить, что это может указывать на реального человека. Вот если бы такой кандидат уже был - тогда по такому аркану его можно было бы описать.
Луна на итог - тоже как-то не очень, на личные отношения она может говорить что перспективы такого союза весьма туманные, и по итогу - редко ведут к чему-то хорошему. Может, как вариант, - если такой человек в твой жизни и появится, то по такому аркану будет идти такой посыл "выдавать желаемое за действительное".
Не всё в этих отношениях будет понятно. По луне идут как мечты и грёзы так и страхи. В паре с 5 жезлов - наличии противоречивых моментов. Может сильная эмоциональная зависимость, которую кто-то из вас будет выдавать за любовь. Луна с Магом - может показать слабохарактерного мужчину. Но мне кажется, что такой мужчина не может тебя надолго удержать. Как вариант, по Луне - ты уже можешь быть знакома с этим человеком, или будешь связана с ним каким-то общим знаменателем на момент встречи.
Имхо)

19 апр 2019, 14:44

Ответить с цитатой
Ķahina,бдагодаорю описали из 100 проц на 100)удивительно просто,как это возможно)
Луну на себе я ощущаю уже 3 мес,этт сущий кошмар для меня и похоже вторая половина года также пройдет у меня под Луной(
Из Ваших слов делаю вывод,что какая связь все таки будет,но мечты о серьезных отношениях,о браке в этом году не сбудутся :cry:

19 апр 2019, 15:16

Ответить с цитатой
Раскинула на себя до лета.
1) сигнификатор - 10 кубков Судя по 10 не совсем и хочу я отношений, то как есть все меня устраиваивает. Я не в отношениях.

2 -3 - 4) Знаки появления партнера в загаданный срок туз чаш, 4 пентакли, туз пентакли тут на днях тоже, раскидывала примерно на эту же тему и выпали эти карты, отчасти и решила сюда выложить, как знак начала отношений очень даже может быть.

5) Кто он? 7 кубков мечты? Такого как я себе придумала не существет? Все мечты.

6) Насколько важна эта встреча для кверентки? - суд то ли мужчина из прошлого, то ли прошлое всплывет, то ли прийдется прошлые ошибки пережить.

7 - 8 - 9) Направления развития отношений дама кубков, паж пентаклей, рыцарь пенаклей Вот с одной стороны как бы я дама кубков любима, но смущает меня эта 7ка кубков, как буд-то то весь этот романтизм придумка.

10) Итог - 5 кубков И как итог разочарование в этих мечтах.
Наличие кубковых мастей меня конечно радует, но вот итог....

Последний раз редактировалось Petrushka 25 фев 2020, 20:16, всего редактировалось 1 раз.

25 фев 2020, 19:49

Ответить с цитатой
Всем добрый день!Помогите,пожалуйста,проверьте мою трактовку.Сделала данный расклад подруге до конца года.Она в разводе,долго жила одна,сейчас вот решила,что нужно наладить личную жизнь.
1.Основной мотив(S)6 пентаклей-нужно научиться любить и отдавать любовь,прежде чем брать ее от кого-то.Возможно она пока только сторона берущая,а не отдающая.
2-3-4(знаки,условия,появления партнера)-7 посохов-Звезда-Солнце- здесь затрудняюсь.Совсем не понимаю.
5.(кто он)Сила-это уверенный,решительный человек,который сам проявит инициативу,возможно даже некоторое упорство.
6.(насколько важна встреча)Верховная Жрица-не очень важна.Женщина самодостаточна,независима,к одиночеству привыкла,оно ее не пугает.
7-8-9(направление развития)-Повешенный-Паж мечей-3 кубков.Повешенный наводит на мысль,что в ближайшее время на создание пары рассчитывать не стоит,попытки завести роман бесплодны,человек не готов.Хотя Повешенный и 3 кубков иногда показывают любовный треугольник.Здесь я затрудняюсь...
10.(Итог)9 посохов-одиночество,противление переменам,отстаивание своей свободы.
Пожалуйста,поправьте меня.Спасибо.

25 фев 2020, 19:58

Ответить с цитатой
Petrushka писал(а):
1) сигнификатор - 10 кубков Судя по 10 не совсем и хочу я отношений, то как есть все меня устраиваивает. Я не в отношениях.

2 -3 - 4) Знаки появления партнера в загаданный срок туз чаш, 4 пентакли, туз пентакли тут на днях тоже, раскидывала примерно на эту же тему и выпали эти карты, отчасти и решила сюда выложить, как знак начала отношений очень даже может быть.

5) Кто он? 7 кубков мечты? Такого как я себе придумала не существет? Все мечты.

6) Насколько важна эта встреча для кверентки? - суд то ли мужчина из прошлого, то ли прошлое всплывет, то ли прийдется прошлые ошибки пережить.

7 - 8 - 9) Направления развития отношений дама кубков, паж пентаклей, рыцарь пенаклей Вот с одной стороны как бы я дама кубков любима, но смущает меня эта 7ка кубков, как буд-то то весь этот романтизм придумка.

10) Итог - 5 кубков И как итог разочарование в этих мечтах.

Привет, Petrushka. Мотив желания устроить лж - создать полноценную счастливую семью, где всем будет хорошо (10 к). У тебя есть хороший потенциал для того , чтобы заинтересовать партнёра - и любовь нерастраченная (Т к), силы, здоровье, удача (Т п), но эти возможности блокируются "вредными" внутренними установками, например, нежеланием раскрываться, недоверием (4 п). Поэтому реального партнёра пока на горизонте не видно, строишь планы, мечтаешь. Кстати, по 7 к хорошо представить, какой партнёр тебе нужен конкретно. Для тебя действительно важно встретить своего мужчину ( СА Суд - опять тема семьи, отработки кармы), возможно, подумать , что в себе зажимаешь(4 п), какими сокровищами делиться не хочешь, или это боль от которой защищаешься?
Направление , в котом полезно развивать отношения, когда они случатся - семья, дети. До лета не вижу таких перспектив, поэтому разочарование (5 к), не надо забывать о двух полных кубках и Тузах, просто подумать, какой "мелочи" не хватает для создания отношений, может, обернуться, посмотреть внимательное вокруг. Imho.

25 фев 2020, 22:20

Ответить с цитатой
Petrushka писал(а):
1) сигнификатор - 10 кубков Судя по 10 не совсем и хочу я отношений, то как есть все меня устраиваивает. Я не в отношениях.Думаю, что хочешь(+7кубков), но отношения должны быть полноценными, с прицелом на дружную семью, взаимную любовь.

2 -3 - 4) Знаки появления партнера в загаданный срок туз чаш, 4 пентакли, туз пентакли тут на днях тоже, раскидывала примерно на эту же тему и выпали эти карты, отчасти и решила сюда выложить, как знак начала отношений очень даже может быть.Есть претенденты, возможности для выбора партенра, создания отношений. Есть что дать будущему партнеру. Но по 4 пентаклей человек топчется на месте и не особо-то использует эти возможности, так как не готов по каким-то причинам выйти за рамки своей привычной жизни. Человек крепко держится за что-то. Предположу что это что-то из прошлого (+Суд), может, не до конца отпущены прошлые отношения или был опыт, который теперь тормозит процесс, т.е. прошлый опыт не до конца проработан и это мешает.

5) Кто он? 7 кубков мечты? Такого как я себе придумала не существет? Все мечты.Я думаю, что у тебя сложился уже определенный образ мужчины, какого бы ты хотела видеть рядом с собой...Но пока это образы, планы и мечты. 7 кубков-это и карта выбора из претендентов в данном случае и говорит, что ты присматриваешься пока, выбираешь, но пока нет такого, на ком бы тебе хотелось остановить свой выбор. А также эта карта может говорить, что ты с кем-то общаешься по интернету или ищешь претендента именно в интернете.

6) Насколько важна эта встреча для кверентки? - суд то ли мужчина из прошлого, то ли прошлое всплывет, то ли прийдется прошлые ошибки пережить.Очень важна. А у тебя нет надежды на то, что бывший вернется? С 4 пентаклей в купе можно подумать, что ты внутренне выбрала уже и оставлен "мостик" для возврата. +10 кубков, кстати, тоже наталкивает на мысль, что имеется внутренняя установка, что семья у тебя как бы уже есть....(когда он вернется).Не знаю, понятно ли я изложила свой ход мыслей.... :) Появление отношений-это важно для тебя и в том плане, что это очень облегчило бы твою жизнь.

7 - 8 - 9) Направления развития отношений дама кубков, паж пентаклей, рыцарь пенаклей Вот с одной стороны как бы я дама кубков любима, но смущает меня эта 7ка кубков, как буд-то то весь этот романтизм придумка. Короля не выпало, поэтому думаю, что отношений до лета не появится. Но общение, приятные какие-то события будут, новый опыт, может, подвижки какие-то, результаты.

10) Итог - [color=#800000]5 кубков
И как итог разочарование в этих мечтах. Отношений не появится.

26 фев 2020, 02:58

Ответить с цитатой
Коломбина писал(а):
Всем добрый день!Помогите,пожалуйста,проверьте мою трактовку.Сделала данный расклад подруге до конца года.Она в разводе,долго жила одна,сейчас вот решила,что нужно наладить личную жизнь.
1.Основной мотив(S)6 пентаклей-нужно научиться любить и отдавать любовь,прежде чем брать ее от кого-то.Возможно она пока только сторона берущая,а не отдающая.
2-3-4(знаки,условия,появления партнера)-7 посохов-Звезда-Солнце- здесь затрудняюсь.Совсем не понимаю.
5.(кто он)Сила-это уверенный,решительный человек,который сам проявит инициативу,возможно даже некоторое упорство.
6.(насколько важна встреча)Верховная Жрица-не очень важна.Женщина самодостаточна,независима,к одиночеству привыкла,оно ее не пугает.
7-8-9(направление развития)-Повешенный-Паж мечей-3 кубков.Повешенный наводит на мысль,что в ближайшее время на создание пары рассчитывать не стоит,попытки завести роман бесплодны,человек не готов.Хотя Повешенный и 3 кубков иногда показывают любовный треугольник.Здесь я затрудняюсь...

Коломбина, я конечно не знаю нюансов...Возможно, это мои фантазии...но по выпавшим картам сложилось впечатление что у вашей подруги сейчас есть тайные отношения-Жрица, Сила, 6 пентаклей, Повешенный, 3 кубков. Возможно, ей хочется теперь заявить о себе-7 посохов+Звезда+Солнце, +6 пентаклей. Отношения, за которые нужно бороться(7 посохов). Основной мотив, кстати, совсем не семья..., а финансовое благополучие, выгода.
Повешенный и Паж мечей=карты пассивные. Хотя...по ним же можно предположить, что девушка пока готовится, собирает информацию, наблюдает, ждет подходящего времени. До конца периода так и останется, как было. 3 кубков в конце триплета о развитии, квинт триплета (7-8-9)- Дьявол, +9 жезлов в итоге, которая кстати тоже может указывать на ожидание подходящего момента.

26 фев 2020, 03:21

Ответить с цитатой
Лаванда писал(а):
Коломбина писал(а):

Коломбина, я конечно не знаю нюансов...Возможно, это мои фантазии...но по выпавшим картам сложилось впечатление что у вашей подруги сейчас есть тайные отношения-Жрица, Сила, 6 пентаклей, Повешенный, 3 кубков. Возможно, ей хочется теперь заявить о себе-7 посохов+Звезда+Солнце, +6 пентаклей. Отношения, за которые нужно бороться(7 посохов). Основной мотив, кстати, совсем не семья..., а финансовое благополучие, выгода.
Повешенный и Паж мечей=карты пассивные. Хотя...по ним же можно предположить, что девушка пока готовится, собирает информацию, наблюдает, ждет подходящего времени. До конца периода так и останется, как было. 3 кубков в конце триплета о развитии, квинт триплета (7-8-9)- Дьявол, +9 жезлов в итоге, которая кстати тоже может указывать на ожидание подходящего момента.

Лаванда,спасибо за трактовку.)))У подруги в прошлом были не очень долгие отношения с женатым мужчиной,но они уже год как закончились.Сейчас отношений нет точно.Пытается познакомиться на сайтах знакомств.Ходит на свидания,но пока без результатов.Никто не нравится.Кстати,она достаточно обеспечена в материальном плане и в первую очередь ищет родную душу.Но пока..увы.

26 фев 2020, 05:02

Ответить с цитатой
Коломбина писал(а):
Лаванда,спасибо за трактовку.)))У подруги в прошлом были не очень долгие отношения с женатым мужчиной,но они уже год как закончились.Сейчас отношений нет точно.Пытается познакомиться на сайтах знакомств.Ходит на свидания,но пока без результатов.Никто не нравится.Кстати,она достаточно обеспечена в материальном плане и в первую очередь ищет родную душу.Но пока..увы.

Хм.. :roll: Спасибо, Коломбина, за ОС. Тогда не понимаю...В этом раскладе про родственную душу ничего не видно...Разве только Жрицу притянуть, она к интуитивному чувствованию, невидимой связи имеет отношение и больше ничего...Но тогда бы она была бы логичнее, если бы находилась в 1 пункте в качестве сигнификатора. А там стоит 6 пентаклей...партнерство, но не равное увы, всегда кто-то выше другого, дает больше, а другой просящий. И карта о материальном больше, а не о душе.Но может она и не ищет равных отношений...7 посохов+Звезда+Солнце-упорство в достижении реализации своей цели, своего места под солнцем. Солнце еще про эго - свои собственные планы в приоритете, нет готовности отступить или подстроиться в чем-то, стоит высокая планка. Ищет мужчину сильного, хорошо сложенного, с сильным темпераментом, волевого. Но по Силе еще идет мягкий напор. Возможно, она ждет что, он будет готов подстраиваться.По остальным картам встречи не видно в загаданный период, карты пассивные.

26 фев 2020, 06:18

Ответить с цитатой
Лаванда писал(а):
Коломбина писал(а):

Хм.. :roll: Спасибо, Коломбина, за ОС. Тогда не понимаю...В этом раскладе про родственную душу ничего не видно...Разве только Жрицу притянуть, она к интуитивному чувствованию, невидимой связи имеет отношение и больше ничего...Но тогда бы она была бы логичнее, если бы находилась в 1 пункте в качестве сигнификатора. А там стоит 6 пентаклей...партнерство, но не равное увы, всегда кто-то выше другого, дает больше, а другой просящий. И карта о материальном больше, а не о душе.Но может она и не ищет равных отношений...7 посохов+Звезда+Солнце-упорство в достижении реализации своей цели, своего места под солнцем. Солнце еще про эго - свои собственные планы в приоритете, нет готовности отступить или подстроиться в чем-то, стоит высокая планка. Ищет мужчину сильного, хорошо сложенного, с сильным темпераментом, волевого. Но по Силе еще идет мягкий напор. Возможно, она ждет что, он будет готов подстраиваться.По остальным картам встречи не видно в загаданный период, карты пассивные.

Лаванда,под родственной душой, как она говорит ,она понимает общность интересов,взглядов на жизнь.Наколько я в курсе ,под венец она не стремится,скорее ищет партнера для досуга..Но с этими сайтами проблема.Там определенный контингент,мужчины малообеспеченные...Такое "неравенство" ее очень напрягает.Ищет мужчину хотя бы равного себе по достатку,образованию,статусу.Да и вот еще что.Сама никогда первая не пишет.Может отсюда и Сила?Ждет когда ей напишут,проявят инициативу.

26 фев 2020, 07:53

Ответить с цитатой
Лаванда писал(а):

6) Насколько важна эта встреча для кверентки? - суд то ли мужчина из прошлого, то ли прошлое всплывет, то ли прийдется прошлые ошибки пережить.Очень важна. А у тебя нет надежды на то, что бывший вернется? С 4 пентаклей в купе можно подумать, что ты внутренне выбрала уже и оставлен "мостик" для возврата. +10 кубков, кстати, тоже наталкивает на мысль, что имеется внутренняя установка, что семья у тебя как бы уже есть....(когда он вернется).Не знаю, понятно ли я изложила свой ход мыслей.... :) Появление отношений-это важно для тебя и в том плане, что это очень облегчило бы твою жизнь.

Laduschka
Спасибо девочки.
По моему я сообразила к чему 4пентакли и суд.
Отец детей он же и бывший серьезный партнер, мне помогает материально и мне терять эту помощь не хочется, поэтому партнер который должен быть он должен быть способен понести эти траты. Сам факт как мужчина он мне не интересен, а мостик в виде детей есть, так пкак дети нуждаются в мужском общении, а другого нет. Потому эта и 4 пентакли, не мечи, которые бы говорили, о холостяцком образе жизни из-за установок, а деньги. Ну и про важность в позиции суд. Т.е. мне надо или материально, отпочковаться, от мужа или как-то перестать на этом заморачиваться. Ведь есть же варианты, когда несколько мужчин помогает женине, я тут честной пытаюсь быть. В любом случае спасибо, за коменты, Laduschka ладушка точно подметила, про топтания. Что возможностей завести флирт было уже уйму, но я вечно нахожу повод их не заводитья, то то не то, то это.

26 фев 2020, 08:15

Ответить с цитатой
Коломбина, привет! Пара комментариев от меня.
Коломбина писал(а):
На сознательном уровне, то, что она себе говорит, это действительно партнёрство, гармония. Ведь шестёрки - это карты гармонии, как никакие другие. А вкупе ниже со Жрицей, СА, и другими сильными картами, для неё партнёр - это суперважно. Возможно, даже она сама не осознаёт насколько.
Не сдаваться, продолжать поиски, не надо понижаться планку, нельзя сесть и сказать себе, что мне всё это надоело. Надо прикладывать усилия (7ж+два СА). Даже если они не увенчаются успехом в загаданный срок.
Если кто-то и будет, то это не совсем то, о чём она мечтала. Действительно возможен любовный треугольник.
В загаданный срок ничего хорошего. Девятки - вообще не парные. Но, как я сказала выше, надо продолжать действовать и прикладывать усилия. Они вознаградятся. Потом, как я понимаю. Связка 7ж+Звезда+Солнце не просто многообещающая.

26 фев 2020, 12:02

Ответить с цитатой
White T. писал(а):
Коломбина, привет! Пара комментариев от меня.
Коломбина писал(а):
На сознательном уровне, то, что она себе говорит, это действительно партнёрство, гармония. Ведь шестёрки - это карты гармонии, как никакие другие. А вкупе ниже со Жрицей, СА, и другими сильными картами, для неё партнёр - это суперважно. Возможно, даже она сама не осознаёт насколько.
Не сдаваться, продолжать поиски, не надо понижаться планку, нельзя сесть и сказать себе, что мне всё это надоело. Надо прикладывать усилия (7ж+два СА). Даже если они не увенчаются успехом в загаданный срок.
Если кто-то и будет, то это не совсем то, о чём она мечтала. Действительно возможен любовный треугольник.
В загаданный срок ничего хорошего. Девятки - вообще не парные. Но, как я сказала выше, надо продолжать действовать и прикладывать усилия. Они вознаградятся. Потом, как я понимаю. Связка 7ж+Звезда+Солнце не просто многообещающая.

White T.спасибо за Ваши комментарии.Очень полезно.И связка 7 ж+Звезда+Солнце стала понятнее.А я голову сломала))))Знаю,что эти арканы как правило очень сильные в позитивном плане,но понять к чему они здесь не смогла.С Вашей трактовкой расклад получился обнадеживающим.Значит ей нужно не сдаваться и продолжать поиски)))

26 фев 2020, 12:29

Ответить с цитатой
Petrushka писал(а):
Laduschka
Спасибо девочки.
По моему я сообразила к чему 4пентакли и суд.
Отец детей он же и бывший серьезный партнер, мне помогает материально и мне терять эту помощь не хочется, поэтому партнер который должен быть он должен быть способен понести эти траты. Сам факт как мужчина он мне не интересен, а мостик в виде детей есть, так пкак дети нуждаются в мужском общении, а другого нет. Потому эта и 4 пентакли, не мечи, которые бы говорили, о холостяцком образе жизни из-за установок, а деньги. Ну и про важность в позиции суд. Т.е. мне надо или материально, отпочковаться, от мужа или как-то перестать на этом заморачиваться. Ведь есть же варианты, когда несколько мужчин помогает женине, я тут честной пытаюсь быть. В любом случае спасибо, за коменты, Laduschka ладушка точно подметила, про топтания. Что возможностей завести флирт было уже уйму, но я вечно нахожу повод их не заводитья, то то не то, то это.

Спасибо за ОС. Про топтание - это Лаванда отметила :) Получается, на этих 4 п очень много для тебя завязано , и является препятствием для новых отношений и новой работы. Значит, пока это так.

26 фев 2020, 13:24
Ответить на тему   [ Сообщений: 87 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.